X



スマッショイ 12祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 06:42:13.87ID:SbcUYwsC
2013年以前に退会しているこのサイトから本日メルマガ届いたんですけど
こういうのってどこに通報すれば良いでしょうか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/07(木) 06:44:04.17ID:zsztY09t
ここも粘るね。でも首の皮一枚って所だし、いつ閉鎖になってもおかしくない状況には変わらないがな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/31(火) 19:20:31.56ID:Ym0+K9kD
久しぶりにログイン

どうせ公式やってもポイント付かないから
やらないけど案件数少ないな…
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 13:49:50.57ID:BCOLJVQs
ニコニコ動画の高ポイントに釣られて登録、換金申請したけど不安になってきた
ちゃんと入金されるのか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 16:27:37.68ID:YRlX1+jB
>>322
ポイント付いたなら入金はされるよ
確か夜中の2時〜3時くらいに
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 22:15:20.80ID:a2rwLfyS
クリックとクイズとスロットで毎日3pt一ヶ月で約90pt6ヶ月続けたら無料でポイント交換出来るか…うむなかなかいいかもしれん
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 23:11:44.45ID:evD7DRPY
マジ?んな上手い話あるかいw
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 21:25:47.70ID:MqcDQ7b5
ガラケーの時に換金申請しようとしたらいきなり不正の疑いがあるとかで交換できなかった悪質なサイト
何年も利用してきて不正なんかしたことなかったのに

怖い怖い
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/26(土) 20:00:03.39ID:WcsAXSPj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 14:39:41.71ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BBAE9
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 09:50:18.88ID:NDXrjlrl
やっぱり無いみたいですね。
私は先月換金しました。

また毎日コツコツやってたのが無くなると寂しいなあ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 11:04:41.86ID:7d6CgbQi
毎日クリックできない
そろそろ閉鎖かな
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:46:23.17ID:q0X72mAy
金曜申請したアマギフ今日きてた
一応換金報告。
あと クリック復活してたよ

退会しますわ お世話になりました。
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 12:18:48.80ID:EyTZnjuv
今残ってるポイントサイトの中では優良の部類だったと思いますよ。
おつかれさまでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況