X



【名誉駅長】東急電鉄のるレージ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 15:58:31.18ID:rI0bG/U9i
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 09:04:10.00ID:OaVa5+mr0
名誉駅長になったよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 22:04:58.37ID:3jZ/CTYy0
東急ストアでの商品交換、テスト店舗は最寄りじゃないから行かないので残念
正式運用するかな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 18:07:02.58ID:MSIgF7Zm0
映像が社内で噂…“強制わいせつ”東急電鉄の男逮捕
(10/15 11:57)

東京・目黒区のマンションで女性の胸を触るなどした疑いで、東急電鉄の社員の男が逮捕されました。

東急電鉄社員の藤原弘文容疑者(33)

は6月、目黒区のマンションで28歳の女性を押し倒して胸を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁は防犯カメラの映像を公開していましたが、「似ている人がいると社内でうわさになっている」と通報があり、藤原容疑者が浮上しました。

藤原容疑者は「知りません」と話し、容疑を否認しています。
目黒区では、女性が体を触られる被害が数件、起きていて、警視庁が関連を調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000036766.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 13:38:17.07ID:fxxYageY0
五島育英会 安田
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 19:10:16.79ID:73aNoiTh0
あげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 23:41:15.73ID:bN+g+F/q0
お出かけスケジュールが2月Coming soon。
もうそろそろ3月だぞ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 22:51:53.95ID:vXKXskdn0
のるレージの会員ランク確定のお知らせメール毎回時間帯遅い。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 00:02:48.58ID:74xsVAUy0
本日は株主総会
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 11:06:29.31ID:yw0pUnKW0
サービス移行とかで東急のカード作らんといかんのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 23:32:09.52ID:CVsgmNk80
ポイントカード貰ってきて登録し、のるレージ1000ポイントを交換して駅でSuicaにチャージしようとしたら
0と表示されたんだが一体どこに消えたんだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 01:22:46.52ID:+662kvrw0
翌月の15日以降なのか。しかも1000ポイント以上じゃないとチャージできないらしいし意味がない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 14:38:59.54ID:cxADB7ez
名誉駅長になれました!のるるんのPASMOを申し込みしたけど、2年しか使えないのか…使わないで保存しとくかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 23:00:45.71ID:cW8ANwi0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:07:36.34ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X2Z9G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況