げん玉ってどうよ? [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/02(月) 17:44:44.17ID:+IlosXmy0
げん玉
http://www.gendama.jp/invite/?frid=4983543&ref=90000-sptw
ポイントをためて現金に交換

どれくらい儲かるの? 👀

2名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/02(月) 17:47:15.89ID:+IlosXmy0
あ、間違えて紹介用のURL貼っちまった。
ルール違反だわ

3名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/02(月) 17:59:19.41ID:+IlosXmy0
こっちな
http://www.gendama.jp/

最初のリンクは俺の利益にもならないからスルーで 👀

4名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/02(月) 18:43:35.84ID:4l9umnFq0
てst

5名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/02(月) 18:44:07.59ID:4l9umnFq0
てst

6名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/03(火) 22:59:46.60ID:aEJ/HpKI0

7名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/06(金) 08:29:42.40ID:JU+qUBxv0
まぁまぁ

8名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/26(木) 10:45:49.62ID:lgHqdjWm0
あげぽよ

9名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/23(土) 00:13:44.22ID:i7nkQxSM0
Sandarly(サンダリー)小型デスクファン USB空気調和機 引き出し付き【1年間の安心保証】 ホワイトグリーン
ttp://monow.jp/detail/389565681

家電&カメラ>すべての家電&カメラ>家電>空調・季節家電
ttp://monow.jp/search?node=3895761&page=2&question=&avatar=&cp=on

10名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/24(月) 06:29:46.30ID:WZb2rN2H0
サポートが猫の糞レベル

11名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 12:14:30.56ID:youkvUJ50
404すら出ない真っ白なんだけどwww

12名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 15:09:12.43ID:2L3oGzW/O
>>1
ウイルス

13名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 17:57:18.60ID:+qagqZ7Y0
ハピタスとどっちがおすすめ

14名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/03(土) 01:01:49.33ID:2KyKuyjp0
何回見ても視聴済みが消える
キューモニターまた消えた
糞CM何回見せるんだよ
金髪のねえちゃんの尻でも見せろ

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 02:15:02.56ID:mU0FwSip
くそすぎる
どのお小遣いサイトよりも悪質です

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 08:28:49.24ID:+m9WxNQa
http://www.gendama.jp/invite/?frid=3993874&ref=90000-url 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0863ffb0889696ba53649b1a56713c50)

17葛飾区青戸六丁目・長木(被害者)2016/07/29(金) 16:55:55.89ID:fRoGEvtc
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 12:25:30.93ID:isQobH0i
能登

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:49:01.52ID:IhzaITVD
げん玉って面白かった。けど退会しました。1年に数回の面白いタスク作業が良かったです。
僕は37歳のニートです。もうすぐ38歳になります。最近自分自身がカスのように思えます。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。

新着レスの表示
レスを投稿する