【JAL】マイレージバンク総合 19mile【JGC】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/16(水) 07:28:21.97ID:JZ3xXuHk

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 02:03:28.33ID:ymAwUC9F
>>734
言うまでもなく迂回すれば良いと思うけど面倒だよね

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 06:16:01.93ID:8pSXmfJW
>>734
いつも2倍の時はついてるじゃん

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 07:06:11.75ID:xTBdVCiN
5のつく日の2倍もイレギュラーだよ、公式には全く認めて居ない。
ただ、ミニの余りのシェアの低さ、店舗数の少なさから、目をつぶって居るのが現状。
サポセンでは、「提携会社によって対応が若干違う様です。 それぞれの細則については、解釈の違いも有り、サポでは把握し切れて居ないのが現状」との事。

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 07:32:36.43ID:8pSXmfJW
現実についてるのにそれをここでつかないつかない言う意味がわからんな

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 08:57:37.68ID:97IthsfI
収納代行では今のところマイルついてるけどな。いつつかなくなるかはわからないけど。

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 03:12:02.83ID:5fsgF//b
>>735
「迂回」ってどういうこと?

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 10:38:10.68ID:k+yuO3r4
>>737
WAONポイントはつかないから、システム上JMBWAONのポイント付与を除外するのが難しいからなんじゃないか?

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 00:36:06.19ID:x6Ydf0bG
年末年始の特典航空券予約しようと思ったら、お帰り確約サービス無くなってたんだな
ひでえ改悪だなこりゃ
苦労してJGC会員になったから今さらANAに乗り換えるわけにもいかんし、金返せって感じだな

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:44:35.86ID:Rwa/E2bj
亀タグをカバンに付けて穴に搭乗するのは危険ですか?

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:59:01.73ID:QFA8RPLw
>>743
どうでも良いよ、ハゲだろ。

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:29:07.44ID:Rwa/E2bj
>>744
ご回答ありがとうございました。
さゆうなら

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:46:11.93ID:hHQVChMG
今のキャンペーン神じゃないですか!?

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:56:23.73ID:ekyCYdIl
キャンペーン?裏にCoCo壱のトッピング券付いてるやつ?

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:00:55.76ID:9aYFEWxE
提携航空のディスカウントキャンペーンってついに無くなった?
あれで安くウラジオストクに行けてたのだけど誰か教えてください

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:35:45.21ID:HPWaADwq
>>748
いいよ

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 12:06:00.78ID:bp5dyV/s
>>748
やだよ

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 12:54:07.93ID:/47Dft+0
>>748
今年の3月までの期間限定だった。
延長したかもしれんが、もう終わった。

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 14:37:19.09ID:9aYFEWxE
>>751
毎年延長してて今年の9月にもディスカウントマイルで行ったばっかりだったんだが残念や
シベリヤ鉄道完走の夢がたたれたw

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:32:59.21ID:/47Dft+0
>>752
俺もウラジオストクに友達いるから一回行きたかったんだけどな。
流石に20000なら行く気にゃならん。

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:06:46.25ID:t28K7c3M
20000マイルあって今年中に失効なんだがどっかおすすめないか?

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:09:50.44ID:5sh25Ace
>>754
スッチーの手マンチョ

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:21:56.97ID:t28K7c3M
うわ
つまんな

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:28:10.46ID:DO69pW5b
>>754
どこかにマイルなら3箇所行ける

国際線なら、中国、韓国、台湾、グアム
提携国際線なら中国、韓国、ロシア(ウラジオストク、ハバロフスク)

くらいか。
行く暇がないならポイント交換かな。

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 07:02:59.43ID:B5SqLA9O
2万マイルじゃな
まあ国内どっか行けばいいんじゃね

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 07:06:44.72ID:vHVZxnTi
ポイントで買って領収書を経理に出して現金化やな

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 01:03:24.03ID:q1bGXDBb
1200マイルを来月末までに使う方法ありませんか

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 01:24:30.69ID:PJ59nXtl
>>760
1000程度ならパッケージツアーやJTBで使うくらいにしか使えない。
まぁ全部で1200しかないのか、はたまた何千何万の内1200だけ切れるのかによるけど。

まだ何千か残ってるなら800足して2000でファミマクーポンがベターだな。
全部で1200なら諦めろ。

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 01:51:23.84ID:cjZb9pbi
>>761
ご親切に教えてくださりありがとうございました
全部で1200マイルなので諦めます

家族と合算できるなら2000マイルになりますが
よく分からないので期限切れと割りきって
諦めようと思います

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 06:13:52.76ID:KgC946LK
WAONとかPontaとかに出来ないんだっけ?

764名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:53:39.12ID:PJ59nXtl
>>763
その辺はのポイントは10000とか5000からになる。
一番少ないマイルで使いやすいのは2000のファミマクーポンだと思う

765名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:24:02.24ID:FXlg2Awh
海外都市の地図が600マイルだすよ

766名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:08:53.60ID:aV7sNhW8
いらねー

767名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:13:20.50ID:vgzYW1Bn
期間限定でJALの卓上カレンダー1000マイル

768名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:17:07.55ID:aV7sNhW8
それもいらねー
寄附すればよくね?

769名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:39:15.05ID:U3DQdBLw
>>762
2ポンタ → 1マイル (交換下限数なし)
3,600ポンタ → 1,800マイル

手持ち 1,200マイル + ポンタ移行 1,800マイル
= 3,000マイル

3,000マイル → 3,000ポンタ

770名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:40:35.38ID:U3DQdBLw
ごめん!

>>769
この方法、ポンタ溶けとるわ

771名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:41:24.14ID:8ZotOBRf
1200マイルって国内線2回くらい乗りましたってくらいだろうからなあ
俺もANAのマイルがそんな感じだわ
一応貯めるけど使い道がない

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:52:41.71ID:WSNhlZag
>>767
1,000マイルだけで購入できるの?

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 02:04:57.11ID:b6qdmof3
>>765
それいいね!
考えてみよっと

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:39:47.12ID:XkT0tyGP
>>772
JALのサイトをガッツリ探せば出てきますよ
1000マイルでJALの小さい卓上カレンダー
600マイルで数10カ国から選べる都市地図
マイルの期限切れなら交換しとけばエエんやで

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 15:34:37.67ID:7K90EtLw
>>774
ちっちぇ。イラネ

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 15:49:56.23ID:SeKWsu76
寄附したほうがまし

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 17:23:23.28ID:pLzOdEtT
お菓子かう

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 18:12:41.76ID:CmSuX9lO
せっかく、このスレに来てマイルの使い道を調べているんだから
3000マイル以下は2000マイルでファミマクーポン、
その下、1000マイルはカレンダー、600マイルは地図
このくらいの情報は、タダで貰っていいんだよ

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 18:40:29.84ID:bQgPKAsB
期限切れするんなら ponta に持ってくのもありなんじゃね

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:18:18.74ID:viKxh2mJ
JALホームページの改変は、予約するのが使いにくい
選択肢が少なく、日時の変更も手数を費やす

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:12:39.56ID:QhCM9biR
JALマイルが中途半端に1,400ポイントあるんですが、
Pontaから1,600ポイントを交換して、3,000ポイントにしてからPontaに戻すことはできますか?

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:20:02.98ID:IVjHQP09
それ、損してませんか?

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:21:18.76ID:psnOzkCj
ポンタが3200必要じゃないか

7847812017/11/19(日) 22:27:07.29ID:QhCM9biR
orz

損してた

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:42:28.08ID:uapw931N
えんためねっと

SBIFXトレード
【期間限定で報酬額大幅アップ】
口座開設+1万円入金+1通貨取引するだけで現金13,000円もらえる
https://goo.gl/CrtRGb

・取引コストはたったの10円
・家族で4名で条件をクリアすれば合計52,000円
・SBI証券の口座をお持ちの方も、SBIFXトレードが新規であれば報酬対象。

新着レスの表示
レスを投稿する