X



【絆】お小遣いサイト3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001原発反対垢版2016/05/18(水) 21:49:43.98ID:zaDdTsbO
ここってどーよ?
http://zenitaku.jp/
運営者・イケメン隆志
美魔女・のだまゆ

豪邸暮らし(笑)
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 14:41:01.06ID:R6ut7z7/
犯人、自宅がばれちゃうんですね。
ある意味しっかり責任を持たざるを得なくなるんですね・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 13:05:04.14ID:R8BlqAbr
嫌がらせ君よ、君の嫌がらせは実に巧妙で勉強になりますよ。嫌がらせのテクニックは昔の古傷から人のせいにすることを覚えて身についたものかな?
まぁそこだけは評価してあげよう。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 13:17:12.10ID:R8BlqAbr
嫌がらせ君よ、俺も仲間に入れてくれや
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 17:24:00.02ID:R8BlqAbr
嫌がらせ君の手口は呪い代行業者みたいな手口だな
呪い代行業者は絆の何が気に入らないのか言ってみろ?客減ったか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/18(木) 11:30:33.08ID:obat0fo/
嫌がらせ君の手口は呪い代行業者みたいな手口だな
呪い代行業者は絆の何が気に入らないのか言ってみろ?客減ったか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 21:08:15.61ID:35MF0Bl9
500円からですよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 18:40:36.03ID:62qNmBv+
こんにちわ(^O^)/
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 21:10:19.72ID:A8ZRQdYG
嫌がらせしてた人って一人だけが捕まるんですか?
仲間に見捨てられたら、ちょっと可哀想ですね・・。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 20:58:31.35ID:pCgg3xyV
絆さん可哀想だなあ
運営さん成りすましまでされて
嘘書かれて・・
やり過ぎですよね
事実と嘘までこぜにして炎上させようとまでしてさあ
訴えられて当然ですね
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 22:43:55.96ID:bVzNv1Jm
荒療治は絶対に次の問題を作り出すぞ。
優しさが人を変える。
違いを理解し合うこと。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 08:45:14.12ID:AYl1xbjc
事実に嘘混ぜて無関係な人間に思い込みを作って炎上させる手口だよ。イジメを恨んでいる者がネットで気に入らない人間に制裁を与えて自分のイジメのトラウマを誤魔化そうとしてるんだよなぁ。
それじゃ無駄なのに。
書いてしまった人は責任を取らなきゃいけない。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 10:58:28.01ID:Qg14I1aX
そこまで執拗に嫌がらせするのって邪魔情報発信者を潰す依頼受けてやってたかもね。小遣い程度しかもらえないのに便乗する奴もアホだよな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 16:21:50.76ID:xVAOHD6V
現実は厳しいし
責任はとらなきゃね
悪いことしたら謝る
当たり前だよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 13:38:33.96ID:0kS0fHAn
裁判で嘘つくと偽証罪になるんだって
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 13:00:08.86ID:XEJTrFC3
山本さんよ・・。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 13:17:35.80ID:gWO3YkS5
酷いやり方だなあ
嘘書いて掲示板見てる人に思い込ませて
迷惑行為を作り出そうとするなんて
よっぽどやましいことあったんだろうね犯人
成りすましまでしたらしいね
悪質だ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 09:35:37.57ID:IvlVjxEP
http://www.senninnokekkai.com/tokumei-keijiban-2ch-no-jittai.htm
絆に嫌がらせをしたいた人物の手口は
上記のリンク先に書かれている手口に
酷似しているように思えるがどうなんです?
疚しすぎてフンともスンとも言えなくなったのですか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 20:22:54.44ID:j/4QsHZU
おまえのカバンつかんだらふりまわすからなᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 21:53:32.17ID:WuMCLmF0
まるで『行き過ぎた正義感』でボランティアしてるつもりのようなヤツだったね。嫌がらせ行為してた一人二役君は
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 11:09:32.96ID:F4BtsUEJ
絆さんに5年くらい?嫌がらせ行為してたの
長年ワケワカメなこと書き続ける年寄りって怖いよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 22:00:54.58ID:a7nYvMbO
年寄り詐欺が粗探しをしているんだよ
絆の存在に恐れてるんだよ
詐欺摘発か!?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 21:33:07.83ID:AMiiLeAS
クソガキの戯言に踊らされてるやつがいたのかな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 17:21:43.55ID:0LFlA4aP
しっかし、嫌なやり方だよな
陰険すぎるね

犯人は50代だったのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/10(木) 09:56:32.72ID:6/v7G2ot
妬んでる大人が菅〇さんたちの
イメージ悪くなるように細工してたんだね
そこまでするって何かあるのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/10(木) 14:23:51.05ID:Gb1BSj6z
爪田の正体は坂爪
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/10(木) 18:34:52.28ID:sqeE/vup
ハッキング集団坂爪
http://blog.goo.ne.jp/forevergolita

これって爪田と同一人物かな?

違う?
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 09:53:04.91ID:HSjNKB8M
酷い印象操作ですね。
相手(菅〇さんら)に問題がもしあって、
印象操作する側が後ろ暗い部分が無いなら
正々堂々と論点に言及したらいい。
人格を妄想で決めてけても印象操作する側の
人生は何も変わりゃしませんよ。
印象操作する側は表に出られないのだかり
誰が見たって一目瞭然ですよ。

大方こんなとこでしょう

人から慕われたい
だが相手にされない
自分が相手にされないのは
菅〇さんの存在のせい
なら菅〇の印象操作して
変な印象もたれるようにしちゃえ

(^_^*)

そんなことをしても
君の人生は変わりゃしませんよ

御愁傷様です。

チーン・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 20:06:30.54ID:1z/62Mfi
あれだけ、絆に嫌がらせして
決め付け、レッテル貼りしてたくせに
静かになってんの

大嘘付きだなマジで
正々堂々とやりとりもできないのか 笑

いい笑い者だよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 20:08:24.72ID:1z/62Mfi
印象操作に失敗して
上司に怒られてないか?
仲間から制裁うけてないか?

まあされてたとしても自業自得だよ
印象操作とかマジで悪質だわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 20:09:33.28ID:1z/62Mfi
絆への印象操作の手口が、掲示板に残ったんだから
自分たちで暴露したようなもんだね。

ご苦労さん。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 20:21:33.60ID:1z/62Mfi
http://stokerintheneighbors.blog.fc2.com/blog-entry-354.html

ほら、絆に嫌がらせしてた、
お前らのセコイ手口が書かれていたよ

相手を苛立たせてから、
混乱させてからの
お決まりの、

池沼♪ 糖質♪ の大合唱だろ 笑

火もつけられないで失敗して大合唱までいかなかったなぁ。

二度と寄り付くんじゃねえぞ、いい歳こいたジジイが!
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/08(木) 23:05:59.87ID:fCsDhEv+
絆さんへの嫌がらせ行為は、ウィキペディアの【サイバーストーカー】の手口に似ているどころじゃないと思います。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 13:38:50.44ID:pQKClYIF
風評被害を作り出す業者によって嫌がらせを受けたのかな。金になるからねぇ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/30(月) 20:13:48.27ID:SzM6WXil
メルカリ招待で招待した方もされた方も300円分のポイント入るので
地味に貯まるし、上手くやれば換金も可
(*^^*)
招待コード「QVDHSH」
よろしくお願いします♪
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 11:10:27.33ID:RWd5tldd
こうやって風評被害を作っていくんだね
勉強になるスレだなあ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/25(金) 22:13:48.97ID:DDRayzHJ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 15:08:56.88ID:+6uRbj0t
https://goo.gl/q5DVZV
この人間違いなく天才(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 21:59:03.85ID:gQ+duOgl
https://goo.gl/1gRNtU
この人凄いな(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 14:46:05.10ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8QO7H
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 22:05:15.04ID:Sr3GFLLd
自分が書いたこと忘れたのかな?
なにか偉そうな事を書いてるけど。
録音きいたけど、娘のせいにしてるし。
子供のせいにするってどうなん?
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 22:34:26.68ID:Sr3GFLLd
という事で、隼人さんも言動を考えられてはどうですか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 20:59:23.17ID:pZOw5A2w
外道め。
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:16:04.65ID:pZOw5A2w
おい!隼人!
表は^ ^ これで裏は被害妄想で書き込み。
お前がなんでこんなに嫌われてるのか分かったよ。
聞いてんのか隼人?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:22:18.64ID:pZOw5A2w
クズ隼人!
裏アカで暴露されてんぞ。
本物のクズやな隼人は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況