【Edy】楽天Edyもらえるモール 7【パラダイス】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 17:41:27.36ID:Z4Wz93E4
※2011年11月16日に「Edyパラダイス」は「Edyもらえるモール」にリニューアルしました。そして2012年、楽天Edyに生まれ変わりました。

○過去スレ
【手数料】Edyパラダイス【無料】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/point/1253849688/
【手数料】Edyパラダイス 2【無料】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1305991301/
【Edy】Edyもらえるモール 3【パラダイス】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1331623904/
【Edy】楽天Edyもらえるモール 3【パラダイス】(実質4)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1349879572/
【Edy】楽天Edyもらえるモール 5【パラダイス】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1379168272/
【Edy】楽天Edyもらえるモール 6【パラダイス】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1411283805/

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 21:44:34.72ID:fFjKK2HD
そいつはてんでもないな(´・ω・`)

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 12:22:03.54ID:n7DCZ/S7
ここでも報酬削減はあったけど、
色々なサイトで gaingame が終了する中、参加賞1円で残っている数少ない貴重なサイトになってしまったな
相変わらず人は少ないけど、その方が長生きするんだろうか

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 20:04:36.42ID:DQFsjMx/
早めに動いて人がいなくなったから
残ったうちらは参加章1円の恩恵をまだ受けられてるんだよなあ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 04:22:03.48ID:5tdNYUG9
急につながらなくなった

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 00:17:34.86ID:iWWG7MNP
くまパーティー
ショートケーキ1個、プレゼント38個、
来客8人

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:08:23.82ID:5eBdJDCi
レースも姫も当たらなくなったなー

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:28:51.74ID:ESQYi1NZ
ともかく楽天トラベル専用の経由先だな

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:20:56.47ID:ivz7iGP9
楽天トラベルのアップはいつまでだろ
そろそろ終わりかな

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 22:58:38.24ID:llq6TsV1
>>140だけ終わりになります

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 11:59:06.19ID:A8IE4vBl
くまのがっこう
パーティでケーキのリザルト画面の次に「エラーが発生しました」の画面出現
F5しても変わらずで仕方なく戻ったらハート消滅しつづきから表示…
24時までハート回復間に合わずアウト
辞めたらこの仕事?

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 06:57:30.17ID:sndiP5uR
またクソサーバーつながらない

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 11:36:48.13ID:AqvKANEy
脳トレゲーム増えたのか

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 19:56:53.82ID:nzGBb8bj
携帯認証が必要とか糞サイト
リターンの少ない手間のかかるゲームをやらせているんだから交換くらい自由にやらせろ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 03:22:53.02ID:+HKn1WcA
もうメールクリックで、1ヶ月4・5P貰うしか活用してない…

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 08:39:12.24ID:o0X6/WJB
「Edyお得ナビ」のことなら、
このサイトのポイントとして加算されてたのは昔の話。
今はEdy公式サイトにアクセスして直接受け取る。
このサイトは関係ない。退会しても問題なし。

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:45:40.22ID:9Oz1wRIp
平素はもらえるモールをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ただいま、獲得されたポイントの楽天スーパーポイントへの交換を、一時的に停止いたしております。

いよいよやばいか

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:55:21.53ID:sFdUtQq7
マジなの

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:19:44.38ID:5cZajn0Z
嘘だな

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:23:41.18ID:vRQLB3fy
本気だ!
EDYにも楽天もに交換出来ないや…
買い物じゃなくて、メルマガクリックの19Pだけだから気にはしないけれど

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 01:02:19.88ID:JdM7I48J
普通にお盆休みでは?

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:19:59.40ID:9H1bHB4R
お盆休みならお知らせに期間書くと思うけどな・・・
夜逃げかなー?

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:21:58.47ID:9H1bHB4R
トップページのお知らせに記載してないのが怪しさ満点・・・

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:39:51.95ID:1OVOD+M7
未だに交換できないけど
完全に逃げられたのか

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 10:15:25.13ID:KTBAPiAz
ようやくもらえるモールに戻った。

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:34:57.96ID:OBRko/kH
結局布施アクセスによる交換停止だったのね

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:31:18.38ID:5VD8ao0K
もらえるモールを中心でポイントを稼いでいた人は居たのかな?

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:47:12.97ID:NAO6+eSb
楽天が1.2%だった頃はメインで使ってたよ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:23:44.27ID:XuIyQLOy
市場が1.2%で、ブックスが2%の頃は、高い買い物をする時はモールだった
今でもは、普通のポイントサイトに戻ったからな
特に高いレートはあるんだろうか?

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 03:08:17.12ID:V0qAHMY/
トラベル

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:36:35.35ID:mAIWGRdy
何度と無く見ているうちにトップページのバナーに表示される楽天Beautyの女の子に惚れた
かわいい
https://moraerumall.com/img/visual/visual_beauty_shop09.jpg

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:01:59.93ID:XuIyQLOy
クジを引いた後に出てくるバナーの、もっとパーマかかったお姉さんが良かったなあ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:17:49.14ID:/bCAcz9L
>>162
お笑いの、化粧させると実はめちゃくちゃキレイな、だれだっけな。あれに似てるな。

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:53:46.07ID:b5z2pltU
つかもうぜ!尾崎のジャンボ!

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 09:28:37.60ID:04GVWA+O
ふと気付けば先週分の農場の50ポイントが
付いていない
普通なら21日だよな?メールは捨てたしな…
他に付いてない人いない?

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:22:30.98ID:osgH+qVz
楽天koboはなくなりましたか?
ブックスに統合されたと思って買ってたけど
今説明見たら電子書籍は含まれないと書いてあるです

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:08:06.30ID:ljTUMhSk
楽天Edyよりアンケートのご依頼【楽天Edy】(2017/9/12)
ってメールが来たが、これ答えてもなんにももらえないんだよな。。。

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:56:41.28ID:5PkOyAXQ
もらえぬメールだな

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:30:47.41ID:SZeKvEyo
やっぱりあのアンケはご褒美なしなのか…

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:18:28.84ID:GjQQdpV3
あれここからのメールだったのか
Edyスレに書き込んじゃった

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 14:37:18.45ID:zaBkwA0p
登録に携帯メアド必用みたいで、メルマガ配信拒否設定すれば、一切メールこないですか?
携帯メアドないので家族の登録しようか迷ってます

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 12:02:00.23ID:JoWjD+cI
もらえるモールの「スゴロク」いつもPCのCPUが100%近くにまで上がる不具合を早く直してほしい。
ほかのサイトのスゴロクではこんな事ならないんだけどね

そんな方いますか?
対策方法ご存知な方いますか?

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 22:57:04.83ID:nN5ioKjf
何かくまのがっこう404 Not Found出るんだが

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 04:17:08.84ID:NxR5jxCR
この時間帯、絶対つながらない。
定時メンテなら定時メンテだと、どこかにちゃんと書いて欲しい。
もし決まってこの時間にサバ落ちするなら、なんとかしろ。

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 04:19:30.51ID:3vEgPUX1
うちはつながる

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:20:57.25ID:il409fC9
うちは津軽

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 00:02:10.94ID:qCnJ0kEt
農場生活にロボットじゃない認証がついて面倒になった
あとくまのがっこうメンテあるらしいけどまた報酬減らすの?

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 16:48:19.48ID:wDEXc1j1
もらえるモールの「スゴロク」が真っ白で表示されない 早く直してほしい

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 17:46:14.37ID:AgXdStry
>>179
おま環。
普通に表示されて動くよ。

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 17:58:29.39ID:BakGRLOP
キャッシュ消すと治る

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 19:26:30.92ID:LFFdoofF
げん玉  130pt目 [無断転載禁止]c2ch.net
727 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/10/24(火) 16:46:13.30 ID:wDEXc1j1
電鉄が真っ黒で表示されない 早く直してほしい

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 01:36:40.90ID:6i8gF327
総ポイント数はチェックしてたけどポイント履歴はほとんど見てなくて久しぶりに見てみたら
去年の3月に見込みが付いたもので未だに見込みのままのものが1件あった
同じ日に購入した他の3件は2ヶ月後にちゃんと承認されてるからこれって問い合わせないと
もう絶対に承認されないんだろうな
たかが3ポイントだから別にいいんだけど承認までが長いからつい確認を怠っちゃうんだよな

新着レスの表示
レスを投稿する