X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング212 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7b3a-X41o [60.86.142.59 [上級国民]])垢版2017/06/11(日) 18:05:07.18ID:gykrJQxo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


Yahoo!ショッピング
http://shopping.yahoo.co.jp/

Tポイント
http://points.yahoo.co.jp/

Tポイントご利用履歴など
https://tsite.jp/kp/index.pl
https://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★Yahoo!プレミアム ( お問い合わせフォーム )
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★Yahoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )
http://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

前スレ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング211
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1495810983/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-4M9x [126.234.11.209])垢版2017/06/11(日) 22:07:11.72ID:xjEvp0Ztr
>>5
ハピタス通して777円クーポン余裕だったぞ
店からのキャンセルだけが怖い
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3a-f9xN [126.125.239.58])垢版2017/06/11(日) 22:11:55.69ID:oTmfRCXp0
777サーバーエラーで無理だた\(^o^)/
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-bdna [49.98.133.34 [上級国民]])垢版2017/06/11(日) 22:15:47.67ID:z6uYkKk9d
気がついたら終わってたわ
ウトウトしてた
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-4M9x [126.234.11.209])垢版2017/06/11(日) 22:23:19.44ID:xjEvp0Ztr
>>16
スマホSBの4G回線で余裕だからお前の買い方に問題がある
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1919-j432 [114.183.231.221])垢版2017/06/11(日) 22:29:07.47ID:yTxRmeVU0
>>1スレたて乙

544 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 13:59:16.75 ID:66pwgTbH
30%5000P還元当たったから18000円分のアマギフ落札したぜ_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!

605 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 16:59:21.29 ID:66pwgTbH
うわああああああああああああああああああああああああああ
返金拒否されたああああああああああああああああ

614 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 17:06:31.38 ID:66pwgTbH
まだコード使ってないからコード替えから返金してくれって言ったら拒否された
マジで死ねよ

656 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 18:48:19.50 ID:66pwgTbH
>>651
コードの金額を確認しただけでまだコードは使ってないんだが?

661 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 18:54:49.65 ID:66pwgTbH
まだコード未使用だしこのコードを他の落札者に渡せばいいじゃん
なんか駄目なの?

678 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 19:27:21.22 ID:66pwgTbH
全員死ね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKde-Ghqs [353462058517892])垢版2017/06/12(月) 00:59:42.62ID:MjLke0E7K
【食】食べログ・有名レビュアー「うどんが主食」氏が全レビューを削除 週刊文春の報道をうけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53a-Fz1p [60.140.193.199])垢版2017/06/12(月) 04:24:36.64ID:HPNh8nff0
どのクーポンが人気ありそうか、早く売り切れそうかくらい、ちょっと考えれば分かると思うけど
少しくらい頭使えよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e519-IMPW [60.47.234.122])垢版2017/06/12(月) 16:38:40.46ID:Jei0/xr/0
次のハッピーアワーいつですのん?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a685-VJ2h [113.32.216.170])垢版2017/06/12(月) 20:05:50.93ID:1GarTKMF0
ゴミ化したなぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-4M9x [126.234.11.209])垢版2017/06/12(月) 20:12:35.49ID:EBI5yMAIr
楽天はSS前で盛り上がっているのにヤフースレは閑古鳥
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c53a-Jjvt [220.42.166.105])垢版2017/06/12(月) 22:35:44.45ID:XVzc/4/00
クーブラとかかんたん決済できる詐欺とかポイント失効姑息作戦とかもう嫌気が差したわ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-LnFi [49.98.141.21])垢版2017/06/13(火) 06:21:39.03ID:JpPalVmZd
 楽天は6月12日、子会社の健康食品、医薬品向けECを手がけるケンコーコムと、日用品向けECの爽快ドラッグを7月1日付けで合併し、発足する新会社の商号を「Rakuten Direct」にすると発表した。

 Rakuten Directでは、引き続き、生活用品や日用品を取り扱うECサービスを提供する。合併により、各サービスにおける物流インフラや情報システムの効率化、販売商品の拡充を実施するという。同社の代表取締役社長には、爽快ドラッグ代表取締役社長の小森紀昭氏が就任する。

 なお、ケンコーコムを存続会社とする吸収合併方式で、爽快ドラッグは消滅する予定だ。

https://japan.cnet.com/article/35102617/



楽天中心になるのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e519-IMPW [60.47.234.122])垢版2017/06/13(火) 07:23:53.68ID:HsIWhERh0
アホートップページ微妙に変えてんじゃねーよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-gkkt [125.207.79.244])垢版2017/06/13(火) 12:11:49.26ID:WvoICcbx0
>>61
5のつく日と何が違うの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-FpNg [126.152.166.85])垢版2017/06/13(火) 12:29:43.64ID:CgvlQ5iSp
>>63
アプリを使わなくて良いからポイントサイト経由もできる
まあ、5の付く日でも大丈夫なところもあるみたいだけど

YJカードの仮来てたのか
4,000ポイント付いたけど請求40万にげんなり・・・
殆どが街利用だから3倍キャンペーンのポイントを楽しみにしとくわ
ナナコチャージが付かなかったら泣く
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53a-Fz1p [60.140.193.199])垢版2017/06/13(火) 12:34:25.65ID:eJUOK8bq0
アプリもポイントサイト経由できるよ
ロハコくらいしかメリットないな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a600-D9zB [113.159.124.240])垢版2017/06/13(火) 15:26:07.81ID:ac5pxbzh0
ハピアワでロハコ買おうかなと思ったが急いでないから月末のリレーで買うことにした

プレミアムウィークセールお買い物リレーキャンペーン他
キャンペーン期間:2017年6月22日(木)00:00〜2017年6月25日(日)23:59

どうせ10店舗だろうけどゾロ目と5の日被ってるから行ける気がする
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c1-Hrry [153.232.101.130])垢版2017/06/13(火) 16:08:13.38ID:RbzTgv1u0
リレー5店舗10倍に戻ってるやん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-4M9x [126.234.11.209])垢版2017/06/13(火) 18:19:31.69ID:Yb8amsGwr
ん?リレー5店舗10倍に戻ったのか?
5の付く日とリレー被せてきたら本気出しちゃるぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53a-Fz1p [60.140.193.199])垢版2017/06/13(火) 18:28:28.36ID:eJUOK8bq0
6月に入ってすっかりお通夜だったスレがいきなり復活したなw
ヤホーやれば出来るじゃないか
楽天SSで買おうと思ってたけどやっぱりこっちで買うわ

>>70
ヤフショ2%つくポイントサイトは知らないから参考にならないかも
たんにポイントタウンならアプリ版があるから、それならヤフショアプリに入ってくのも大して手間じゃないから楽だよーってだけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKde-Ghqs [353462058517892])垢版2017/06/13(火) 18:53:14.46ID:ZoGaF+ixK
>>61
サッカーイラク戦に合わせてきたかw
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53a-Fz1p [60.140.193.199])垢版2017/06/13(火) 19:04:35.87ID:eJUOK8bq0
>>103
なんか良さげなこと教えてもらったわ
ちょっと調べてみよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a1-SFxC [122.19.115.63])垢版2017/06/13(火) 19:16:44.70ID:dOFHxca70
>>106
キャンペーンページは使い回しだからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5500-Jjvt [118.152.60.206])垢版2017/06/13(火) 19:39:43.00ID:UTWsAQL80
5店舗10倍復活の上ポイント上限1万ってマジか!楽天SSだけじゃ全然買い切れないから助かった
10店になってから一切参加しなかったけどそんな連中が大量にいたんだろうな
やはりマズくなったら買わないのが一番効果的だな大量ポイント付いてこそのヤフーだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKde-Ghqs [353462058517892])垢版2017/06/13(火) 23:31:12.72ID:ZoGaF+ixK
サッカー見ててハッピー買えなかった
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKde-Ghqs [353462058517892])垢版2017/06/14(水) 01:19:08.46ID:7R6wno90K
>>131
ハーフタイムに買おうと思ったが、決まらず後半始まってしまったw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53a-Fz1p [60.140.193.199])垢版2017/06/14(水) 02:25:05.36ID:Nt0+CZvi0
>>110
よく考えたら、ヤフショの決済につかえないじゃん
Suicaにチャージするくらいしか使い道ないかな・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53a-Fz1p [60.140.193.199])垢版2017/06/14(水) 02:38:58.06ID:Nt0+CZvi0
>>136
あ、ちがうちがう、ヤフショの決済は27日だから、4倍キャンペーンの期間外だってこと
2倍ならヤホーカードと一緒だから、わざわざLINEカード使う必要ない
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53a-Fz1p [60.140.193.199])垢版2017/06/14(水) 02:51:08.92ID:Nt0+CZvi0
・LINE以外の経済圏(nanacoとか)との交換比率が1:0.9。つまり、実質1.8%還元
・ポイントの交換が1000p単位でしか出来ない
・180日以内に新たに使わないとポイント消滅

こんなとこか
お得はお得なんだが、微妙に使いにくいなあ・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a56-Hrry [61.211.97.147])垢版2017/06/14(水) 07:25:32.79ID:6FWPDWBQ0
きっとSBユーザーのみ優遇で売り上げ激減ストアからクレーム
それで3ヶ月前の倍率に戻したってことか・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53a-Fz1p [60.140.193.199])垢版2017/06/14(水) 08:39:20.40ID:Nt0+CZvi0
>>142
というか、月末締めの翌27日払い・・・だったはず
調べるのめんどいから間違ってたら誰か教えてw
クレジットから実際に引き落とされるのが翌27日だから、そのタイミングでポイント4倍になってないと意味がない
・・・で、合ってるはず
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53a-Fz1p [60.140.193.199])垢版2017/06/14(水) 09:50:32.22ID:Nt0+CZvi0
>>149
クレカ引き落としのタイミングじゃないとしたら、いつ判定されるの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53a-Fz1p [60.140.193.199])垢版2017/06/14(水) 11:26:45.01ID:Nt0+CZvi0
>>152
3倍キャンペーンって入会のやつ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a38-Jjvt [219.102.214.204])垢版2017/06/14(水) 12:58:34.17ID:+orBoQVP0
>>161
1000円引きクーポン
利用条件は商品の合計金額が5000円以上
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 13:35:03.79
>>170
                ,____
            , ' "´       ``丶、
         , '´               ゙ヽ、    
        , .′         ,  l、      ヽ、
       =@         ./l  l ヽ  l、   `、
      ,'          ,l ,' l  .l  `、lヽ l   ヽ
      ,l_        ,、/l /  l /   ヽl丶 l   `、
    ,__」´ `l      /l/ l レ<      >、 ヽl    、ゝ    アウトだよ!!
  ,/  `ヽノ  l   ,Lレ・´γ、`    ´くヽヽlゝ   l`ヽ
  /     `, ,.‐、 /l/│什ハレl     .r彡カ.|./   l
/      ∨⌒││  l l弋从l     レハノ l  /`ヘ          , ‐、
ヽ      l l´〈l  l   `‐- '     `‐ '  .l .l'   '、        / /   ,、
 l      `l 、ヽl .l  u             l l   ヽ       / . /  /./
 v、      lヽ` ┤ .l    /`` ‐- 、    l l  N´      ./ ./ / ./
   `´^`'´  `、,ゝ lヽ、 (      ヽ/   , 'ヽl^´゛      / ./ _/ /  ,,
        ,____ゝ」`ヽゝ____/, '            /  ,レ´ノ./ ,'´,/
      .,/'‐‐‐ .` 、\\  ``T‐<´.        ,/`l  / /  /.レ´ /
      / ´ ̄\ \\\ \´二二メ`ヽ、_,-‐ ´ ,/  /   /   /=] 'つ
     ./      \.\ \\ `<、__>‐‐'  、 .,.‐ '     /   l   `´,  '´
     l       i \l\ `ヽミ‐っ'  l  `、`<`ヽ, -‐-,  /    l   /´
    .l       \ l l >,/  .  ヽ  ヽ ヽ.' ,/ /`l    l   /
    l         \l V /     >  |  | /  /ヽ / \     人
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa94-gPRX [123.30.238.16 [上級国民]])垢版2017/06/14(水) 14:23:39.26ID:0qpOPDYl0
544 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 13:59:16.75 ID:66pwgTbH
30%5000P還元当たったから18000円分のアマギフ落札したぜ_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!

605 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 16:59:21.29 ID:66pwgTbH
うわああああああああああああああああああああああああああ
返金拒否されたああああああああああああああああ

614 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 17:06:31.38 ID:66pwgTbH
まだコード使ってないからコード替えから返金してくれって言ったら拒否された
マジで死ねよ

656 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 18:48:19.50 ID:66pwgTbH
>>651
コードの金額を確認しただけでまだコードは使ってないんだが?

661 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 18:54:49.65 ID:66pwgTbH
まだコード未使用だしこのコードを他の落札者に渡せばいいじゃん
なんか駄目なの?

678 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 19:27:21.22 ID:66pwgTbH
全員死ね


二番煎じはつまらないぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53a-Fz1p [60.140.193.199])垢版2017/06/14(水) 14:29:30.38ID:Nt0+CZvi0
なんかもう手遅れかもしれないけど、新規入会対象のポイント3倍は上限2000だから気を付けてな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53a-Fz1p [60.140.193.199])垢版2017/06/14(水) 14:51:01.60ID:Nt0+CZvi0
偽Tポイントなんだから楽天を圧倒するくらいお得じゃないと釣り合いが取れないよな!
まだまだ頑張れハゲ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5fc-28Zt [220.100.119.4])垢版2017/06/14(水) 15:04:38.99ID:W5Lm8+6e0
ここの買い物のプロが参加しないんだから誰一人参加されなかったキャンペーンやろw
もうだめだろw
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKde-Ghqs [353462058517892])垢版2017/06/14(水) 15:36:38.28ID:7R6wno90K
昨日サッカーでハッピーアワー買えなかったから実店舗でポイントで色々食品と酒買ってきた
グランドキリンIPAうまーい
一回ヤフショで詰め合わせ買って旨かったから買ったわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c155-f9xN [122.250.191.79])垢版2017/06/14(水) 16:20:11.30ID:iAHjaFQ80
>>161
半年無料いつも対象外じゃあや何でかあ
俺がハゲじゃからかあ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16fc-D9zB [121.102.84.111])垢版2017/06/14(水) 20:09:35.02ID:21gTjiYG0
ポイント貰ったところでアマギフも封じられてるしハゲオクは終わってる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d1e-1ZWK [180.13.98.150])垢版2017/06/14(水) 21:18:33.60ID:94SgciHS0
消費税も ヤフオク くじの ポイントに加算されるのでしょうか 何方かおしえてください
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a00-HOuB [27.84.70.180])垢版2017/06/14(水) 22:22:31.94ID:p3EJcJX00
先月下旬の10店舗10倍キャンペーンも下旬のせいか、何万円もする商品買っても請求明細見たら6月上旬出荷で請求も注文日でなくその日になってるわ
他の店舗も6月上旬利用日になってるのもあるし

商品はもちろん全部届いてるけど

こんななら何千ポイントも失ってるんだから結局、yahoo!ショッピング自体がそれを狙ってるとしか思えない

楽天その他で買うより大損失だわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a00-HOuB [27.84.70.180])垢版2017/06/14(水) 22:38:20.07ID:p3EJcJX00
>>210
マジで?
なら今度のキャンペーンもやろう

ありがと
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3a-9Nib [220.23.10.73])垢版2017/06/15(木) 02:15:40.04ID:BLequoXp0
パナソニックが3パーセントになった
しばらく3パーセントのまま続くと思うけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3a-9Nib [220.23.10.73])垢版2017/06/15(木) 02:16:51.64ID:BLequoXp0
>>141
さだまさし声が出なくなってコンサート4回延期。
今週からなんとか復活。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5619-g/RG [153.144.111.104])垢版2017/06/15(木) 04:14:08.00ID:UOh8jZda0
またヤフーチャレンジやってんね
1000で500って最近じゃいいクーポンじゃん?
クーブラじゃない垢で対象なの探すのめんどいけど
25日までみたいだからたらたら回ってみようかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-g/RG [60.140.193.199])垢版2017/06/15(木) 07:10:22.36ID:uDdqv1Da0
ヤフーチャレンジってなにー?
もしかしてプレミアム民には配られないとかそういうの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 923a-+Bjj [221.36.26.193])垢版2017/06/15(木) 11:04:52.92ID:wx5RVlH80
古い垢見たら60000名先着で1100円以上で1000円分のクーポンしてたけどもうクリックできないな
クーブラ認定かなw10垢も使ってないけど
しかし6か月無料とクーポンってポコポコ乱発したらプレミアムに金払う気おきない
有料一年継続で1000円OFFのほうが健全だぞ禿
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a1-iazy [122.19.115.63])垢版2017/06/15(木) 11:27:41.66ID:EZjrml8V0
>>241
おうよ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-eAPD [353462058517892])垢版2017/06/15(木) 14:23:16.60ID:IxZCUsDCK
>>234
生きてるかわからんな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-eAPD [353462058517892])垢版2017/06/15(木) 14:26:04.48ID:IxZCUsDCK
パナ通すのうまいのか?
いつもヤフショ、楽天、他面倒だからポイントインカム経由してる
反映早いし
なぜかGからインカムいくとダブるけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-TbJb [60.143.160.192])垢版2017/06/15(木) 15:23:23.12ID:HnOcOaT10
>>267
俺のブログのアフィ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5e-g/RG [118.11.54.3])垢版2017/06/15(木) 16:08:42.95ID:75s1MYwI0
今回のセールは上限10000か
色々と本気だな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5e-g/RG [118.11.54.3])垢版2017/06/15(木) 16:10:54.78ID:75s1MYwI0
>>244
こいつらがいつもパナパナいうから
何のことでしょう?と以前から思ってたので解決したわ、サンクス(・ω・)ノ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-sgjJ [49.104.43.201])垢版2017/06/16(金) 02:25:46.45ID:ZMfpb4Old
パナ3%は福音だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924a-2WTa [139.101.83.19])垢版2017/06/16(金) 04:14:00.14ID:ikRbWkRk0
300Pばら撒き来たぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-g/RG [60.140.193.199])垢版2017/06/16(金) 09:42:55.73ID:sBgdFMSS0
ロハコって買い回りには含まれないよね?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b292-wSm2 [211.125.144.41])垢版2017/06/16(金) 09:45:13.01ID:15kbl27B0
どこでも3倍たまるの対象者なので、yahoo公金支払いで国保税 市民税
70万支払ったんだが これも対象になるんかいな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b292-wSm2 [211.125.144.41])垢版2017/06/16(金) 09:58:22.60ID:15kbl27B0
たしかに公金手数料いらない分そっちのが得ですね。
ナナコチャージは三倍対象なんですか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b292-wSm2 [211.125.144.41])垢版2017/06/16(金) 10:01:23.20ID:15kbl27B0
有難うございました。
勉強になりました。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ac-jbt0 [153.163.175.65])垢版2017/06/16(金) 10:08:14.66ID:LfVdv8Oj0
ナナコ複数枚使えば25万円までいけるよ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-g/RG [60.140.193.199])垢版2017/06/16(金) 10:12:24.87ID:sBgdFMSS0
すまん、ロハコは対象外って一番下に書いてあったわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b292-wSm2 [211.125.144.41])垢版2017/06/16(金) 10:25:55.06ID:15kbl27B0
305
色々調べたけどブランド VISAにしなければ良かった。
皆さんJCB持ちですか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ac-jbt0 [153.163.175.65])垢版2017/06/16(金) 10:33:54.41ID:LfVdv8Oj0
>>312
キャンペーンによって違うから注意な

Yahoo!プレミアム会員限定 お買い物リレーキャンペーン
※LOHACOは本キャンペーン対象です。ただし、定期便による注文は対象外となります。

Yahoo!プレミアム会員限定 掲載ストア対象ポイントキャンペーン
(LOHACOは本キャンペーン対象外です)

Yahoo! JAPANカードのお支払いで+2倍キャンペーン
LOHACOは本キャンペーンの対象外
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-g/RG [60.140.193.199])垢版2017/06/16(金) 10:49:09.34ID:sBgdFMSS0
>>314
ありがと

あと、新規入会3倍キャンペーンは上限2000pだから注意
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82fc-pdLg [133.236.113.82])垢版2017/06/16(金) 12:28:52.29ID:lkQCtNZ90
10万までじゃなくなったん?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 522a-HiFx [123.1.60.127])垢版2017/06/16(金) 13:51:24.95ID:L8Jq8ZR/0
5月の出品デビューついてる?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-dn7J [126.200.116.187])垢版2017/06/16(金) 14:45:06.21ID:2twgi3sbr
いきなり「事前セール」とか始まったw
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8355-pW+h [122.250.191.79])垢版2017/06/16(金) 16:33:23.08ID:Yx2YBHYb0
俺の神句が選ばれてないんだが
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e13-+WdF [183.77.173.173])垢版2017/06/16(金) 17:37:38.98ID:4bI4tDZr0
事前セール開催中だって
事前セールなんて言葉初めて聞いた
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e13-+WdF [183.77.173.173])垢版2017/06/16(金) 17:39:49.82ID:4bI4tDZr0
事後セールもあるのかなぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-g/RG [60.140.193.199])垢版2017/06/16(金) 20:25:21.14ID:sBgdFMSS0
おいおい、俺の川柳の方が出来がいいだろーよ
これ早い時期の投稿からしか選んでないんじゃねーの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-eAPD [353462058517892])垢版2017/06/16(金) 21:09:24.78ID:mNaHqNHzK
>>333
事故セールか
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8348-+szP [122.18.2.165])垢版2017/06/16(金) 21:56:34.60ID:TG7qTD+Q0
今月八万円ほどヤフーショッピングで買い物しています
獲得ポイント上限に引っ掛かりそうなので買い物は自粛したほうがいいですか?
ダイヤモンド会員、エンジョイ、ヤフーカード、ヤフープレミアムです
よろしくお願いいたします
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8348-+szP [122.18.2.165])垢版2017/06/16(金) 22:07:07.37ID:TG7qTD+Q0
>>350
ありがとうございます
参考になります
0354353 (ワッチョイ 8f9f-kEr8 [118.240.78.133])垢版2017/06/17(土) 00:28:43.21ID:YluDEz1S0
ぼくたまのリピーターお試しご遠慮願う方針転換に参った。
世話になった永田さんも最早、時の人。
けんさくえんじんクジで貯まる60Pを、25日にどこで使うといいんじゃろか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 163e-I2CP [121.81.240.120])垢版2017/06/17(土) 09:31:38.25ID:gyLgrm2O0
ずばとく 不動産くじ

つの部屋ってなんだよww
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb9-yC+1 [114.155.190.11])垢版2017/06/17(土) 09:36:14.90ID:bumKJD3q0
今日は冷えるな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-g/RG [60.140.193.199])垢版2017/06/17(土) 09:45:27.41ID:ONHJvEO+0
>>259
2chの書き込みを鵜呑みにするのは平気ですか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-6OGB [126.212.139.12])垢版2017/06/17(土) 10:29:10.39ID:T7sT9xnHr
>>363
それだとTポの方が価値が高いことになるぞw
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ac-j70p [153.160.239.102])垢版2017/06/17(土) 13:14:31.88ID:UKcHzFtb0
>>322
>5月の出品デビューついてる?

当方もまだ獲得できておりません。
付与予定は「中旬」という幅のある表現ですね。
https://auctions.yahoo.co.jp/recommend/selldebut_cp/
これは今開催中のキャンペーンですが。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-6OGB [126.186.161.77])垢版2017/06/17(土) 15:06:50.05ID:tVBZSslOr
今のシステムで特に困らんな
糞ポイントでいいからもっと還元率上げろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-eAPD [353462058517892])垢版2017/06/17(土) 18:01:33.52ID:PhL0ns5cK
>>376
寄付かチョイ足しでBIG買うくらいしかないからな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-eAPD [353462058517892])垢版2017/06/17(土) 18:04:26.47ID:PhL0ns5cK
>>382
近くのメインスーパーが塩なしのカゴメトマトジュース置かなくなったから、なくなる前に野菜ジュースとセットで買ってる
天然水はヤフショにある生駒がうまい
他と比べたら高いが飲んでも酒の割り材でもうまい
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-eAPD [353462058517892])垢版2017/06/17(土) 18:05:07.53ID:PhL0ns5cK
>>383
あれただの水に近い
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-6OGB [126.211.58.108])垢版2017/06/17(土) 19:21:49.42ID:hdolNdM3r
楽天コジキスレはすげえなあ
数百円節約のためにあそこまで時間を無駄に出来るって…
暇人ニートばかりなんやろなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-eAPD [353462058517892])垢版2017/06/17(土) 20:54:06.45ID:PhL0ns5cK
>>394
人生の無駄遣いだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-6OGB [126.211.58.108])垢版2017/06/17(土) 21:10:15.58ID:hdolNdM3r
楽天に時間を無駄使いしてもイライラするだけだろw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-eAPD [353462058517892])垢版2017/06/17(土) 21:20:45.26ID:PhL0ns5cK
買いたいときに買う
それだけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-6OGB [126.211.58.108])垢版2017/06/17(土) 21:31:53.47ID:hdolNdM3r
まあ、時間の価値は人によって違うからな
まともな社会人なら、ほんの数百円のために貴重な土曜の夜を潰そうとは思わんだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-6OGB [126.211.58.108])垢版2017/06/17(土) 22:22:47.67ID:hdolNdM3r
>>409
化石みたいな煽りしててワロタ
今時ツイッターもようつべもニコ動も2chもみんなやってんだよ
もうちょっと世の中出ろよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-6OGB [126.211.58.108])垢版2017/06/17(土) 22:59:58.37ID:hdolNdM3r
楽天スレには明らかに工作員いるだろ

>>413
まあ録画代わりのようつべチェックしながらスマホぽちぽちやってるだけだからな
このあとラジオもチェックしないといけんからけっこう大変だわ
てか煽りセンスの古い奴だなw
お前絶対おっさんだろw
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-D2DO [126.234.4.64])垢版2017/06/18(日) 00:00:06.55ID:SSWDT5+ur
同じショップでも楽天>>>ヤフーで差別化されているのにまだまだ楽天は抜けねーよ
ポイントの還元率のみヤフーが上ってだけだ使い道の限定された偽Tポイントのな
あんまり調子こいたレスしてるんじゃねーよ
禿げが頭に乗って改悪するだろーがアホ共が
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d200-M7ld [27.84.70.180])垢版2017/06/18(日) 00:02:14.07ID:ScV6UEnQ0
>>419
今まであまり意識しなかったけど、今回の楽天セールと全く関係なく、出店料がタダのYahooより楽天の方が同じ商品が数%どころじゃなく安く売られてて驚愕した

なんで維持費のかかる楽天の方が同じ店で安いの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-6OGB [126.200.43.141])垢版2017/06/18(日) 00:13:13.51ID:m+wWiJior
>>421
そんなの店によるとしか言えないだろw
でもみんなが使うような大手は基本ヤフショと楽天で価格設定一緒な気がするけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-6OGB [126.161.17.180])垢版2017/06/18(日) 00:22:42.94ID:EEdfnwcJr
まあライバルは楽天じゃなくてワウマだからな
ワウマには還元率でまったく追い付いてない
このままだとauに乗り換え続出だわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d200-M7ld [27.84.70.180])垢版2017/06/18(日) 02:50:49.66ID:ScV6UEnQ0
>>423
>>427

ファミマはTポイント撤退は別の気がするがw
でも楽天が昔からやってる分競合店舗が多くて熾烈な争いしてるのかねぇ

言うならばポンパレモールが業者も少なくて安くもないように

>>424
まぁ確かにそうなんだが、生鮮食品みたいな同じ倉庫で管理してるだろってな商品で高額だけど美味しくて何度もリピートしてる店だったからショック
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8355-pW+h [122.250.191.79])垢版2017/06/18(日) 06:10:46.61ID:yKto9bsZ0
まだまだ楽天は安泰だな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cc-VgqF [218.110.249.153])垢版2017/06/18(日) 06:33:30.40ID:3kefFfVM0
>>421
このスレの話題の流れで結論出てるだろ、ここで楽天の客を馬鹿にしてるのと同じ構造
売れないヤフーに力入れても時間の無駄
同じ1時間の手間で同じ程度の利益上げるのに楽天は客多いから薄利多売、ヤフーは労賃分を価格に転嫁
楽天に払う出店料よりも、アルバイトに払う金が高いんだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8355-pW+h [122.250.191.79])垢版2017/06/18(日) 09:58:50.09ID:yKto9bsZ0
我々の敵
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f00-qr0K [118.152.60.206])垢版2017/06/18(日) 13:34:33.10ID:qk++8+000
>>421
ヤフーに出してる店は本格的にヤフーで売上伸ばそうという店ばかりじゃないから
サブ店舗というかお小遣い稼ぎぐらいに思ってる店だとそうなるよ
維持費かからないから高利益にして5の日やゾロ目やリレーで売れればもうけ!みたいな感じ
最初からそういうつもりじゃなくてもヤフーで頑張っても売上伸びなくてそうなる店も結構ある
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f4-+WdF [121.1.238.14])垢版2017/06/18(日) 14:37:37.42ID:8jj7Y2eP0
偽善セール中
0448名無したん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9f-kEr8 [118.240.78.133])垢版2017/06/18(日) 17:39:00.35ID:b06zDiKb0
ヤフープレミアム半年無料対象のアカウントにくれる1000円クーポンの残り枚数を教えて頂けないでしょうか。
せっかくプレミアムに登録しても、もしクーポン使用が6万枚に達していたらクーポン取得すら出来ないので、
登録をためらっています。
0455448 (ワッチョイ 8f9f-kEr8 [118.240.78.133])垢版2017/06/18(日) 19:40:52.77ID:b06zDiKb0
>>450-452
ありがとうございます!御礼に情報をば。「ピノ」パッションアイスがお好きなら今、(楽天SS特設)楽ペイサイト告知サンプル百貨店でお安いです。
コンビニサイズ48個送料税込み2千円。新規入会限定と勘違いされているらしく昨晩から「お気に入り」登録数増えてません。
これサンプル百科店の既存会員もイケます(たぶん)。かごに入れた後は別ブラウザでdプレミアクラブ経由でdポイントも付与されそう。
https://checkout.rakuten.co.jp/event/supersale/
0457455 (ワッチョイ 8f9f-kEr8 [118.240.78.133])垢版2017/06/18(日) 19:48:57.75ID:b06zDiKb0
>>455
訂正 サンプル百貨店にはきっと「カゴ」がないですね。サンプル既存会員さんなら「お気に入り」登録後に
お好きなポイントサイト経由でどうぞ つ http://www.3ple.jp/pay4ship/item/100000072851
もしかして半額でも別にお得じゃないのかなあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-6OGB [126.161.48.69])垢版2017/06/19(月) 00:35:43.07ID:vQugR7Tzr
バリアブルもいいが、期間限定ポイントをエディに交換するやつもそろそろやってほしいぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-6OGB [126.161.48.69])垢版2017/06/19(月) 00:36:18.60ID:vQugR7Tzr
誤爆
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-2WTa [60.130.72.27])垢版2017/06/19(月) 00:44:34.72ID:kqRZLOW40
>>461
https://www.yahoo-help.jp/app/answers/detail/p/585/a_id/128245/~/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
調べてみたけど、これだな。
ソフトバンクユーザーがポイント10倍になるためにはスマートログインってのを設定しないといけないんだけど
enjoyパックに入ってるとスマートログインが設定できない=併用できないって事だな。
わ、分かりづれぇ・・・。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f4-+WdF [121.1.238.14])垢版2017/06/19(月) 12:00:01.53ID:J3WRDH+t0
>>461
それに俺も全く同じ事考えたんだよ
それ出来ないらしいよ
ただし別IDを取れば出来る
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-8JBm [106.143.95.29])垢版2017/06/19(月) 12:54:03.76ID:BZEa237Ja
>>469
半月か一カ月だけど、ポイント消費の用途が確立してるなら全く問題ないよ
5pとか10pとかはたまに無視するけど、そこら辺ですら消滅すると絶望するような人っているからな

楽天でもヤフーでもそうだけど、三カ月に一度買うか買わないかくらいな人はAmazonがいい
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b85-W9ZD [210.162.141.2])垢版2017/06/19(月) 13:12:08.24ID:3sZRaHMw0
通販で欲しいもののコスパも考えて比べるとヤフーでも楽天でもなくて尼にある場合が多い。
期間限定ポイントに追われることもないのがいい。
それ以外で優良だと思うのはヨドバシ送料無料でやっぱりポイントに追われることがない。
ヤフー楽天はいろんな餌で釣ってくるから釣られてもみるけど
お得感よりストレスを感じることも多い。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f00-qr0K [118.152.60.206])垢版2017/06/19(月) 18:28:00.05ID:NmckahPm0
個人的にはヤフーは定期で5店10倍やってくれればそう文句ないんだが最近は
店がポイント乗っけてくれない事が多いな掲載も変な店ばっかりで
まあでも楽天とヤフー使い分けで色々考えるのは久しぶりなので楽しい
ヤフーは毎月安定してやって欲しいわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S2F3 [218.231.109.141])垢版2017/06/19(月) 19:18:48.73ID:Ef6G9zX50
>>491
あー俺の友人もそんな感じだわ
曰く、
あえて悪く予想しておけば、本当に悪い状況だった時に想定内になり、
良い状況だったらより喜べるのだとか
逆に最初から良い予想をしておくと絶望しか待っていないんだってさ
防衛機制のひとつとか言ってた

傍から見ると鬱陶しいだから、口に出さないでほしいんだけどね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d23a-dLd7 [219.19.138.50])垢版2017/06/19(月) 21:42:26.68ID:AdHt/Ymi0
ロハコが復活しつつあるからそっち使ったら?
ヤフーショッピングは商店街みたいなものだから購入したい商品が店またぐの送料縛りで利用しにくいとかあるけロハコは単体である程度揃うし送料無料になる金額って1900円程度じゃなかったっけ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e719-+WdF [222.150.11.230])垢版2017/06/19(月) 21:43:55.93ID:F9zXEXNN0
プリッツ当たってもた
麺がよかった
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9210-VgqF [203.181.38.159])垢版2017/06/19(月) 22:33:50.49ID:SBR/3YGT0
教えて下さい。期間固定ポイントが10月15日まであります

これから予約販売の食品を期間固定ポイントを使って買おうと思いますが
この商品は9月下旬発送予定で、発送した日が確定となります。

この場合ポイントの利用履歴はどうなるのでしょうか?
注文した時点でマイナス表示されるのでしょうか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d200-M7ld [27.84.70.180])垢版2017/06/20(火) 02:53:17.31ID:QlJlj2Tv0
>>522
この商品に限らずだな

おきにいりに登録してると5の日は酷い値上げをしてる店も多い

もちろん変わらない奴や安くする律儀な店もあるけとね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82fc-2WTa [133.236.83.28])垢版2017/06/20(火) 03:28:58.26ID:aQEdhvmI0
俺の琴線に触れる様な商材扱ってる店って、大抵イベントの時には上積みパーセント分キッチリと販売価格も上積みしとるわ
それだとこっちの持ち出し分が期間固定禿Pに形を変えるだけだから絶対買わんけど

あれ、イベントの時のプラスのP付与分は店負担じゃなくて禿負担なのにな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ac-j70p [153.160.239.102])垢版2017/06/20(火) 09:16:20.03ID:BBqukwku0
5月のヤフオク初出品で1000ポイント、さきほど加算されていました。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f68-IBM+ [182.164.63.175])垢版2017/06/20(火) 10:40:26.82ID:EXK9dh3S0
どこでも3倍
ANA JCBプリペイドにチャージ下分もついた?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-eAPD [353462058517892])垢版2017/06/20(火) 10:52:11.79ID:yvK9Jh/QK
>>528
店舗にいく電車賃と手間考えると捨てだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8355-pW+h [122.250.191.79])垢版2017/06/20(火) 15:55:21.71ID:Pz39d9kK0
>>539
もうすぐみんなだいたい高齢者イエイ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-eAPD [353462058517892])垢版2017/06/20(火) 16:15:25.54ID:yvK9Jh/QK
>>555
オンラインでつかえないのが致命的
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-kr4q [61.211.97.147])垢版2017/06/20(火) 17:18:26.03ID:1/zdYHCz0
ゾロ目もやってくれて嬉しいな
何を買うのがお得かな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5619-g/RG [153.144.111.104])垢版2017/06/20(火) 19:26:38.88ID:Wh5qPX1g0
ファミマじゃプチギフトやっぱ終わるよな
昼休みに引けばよかった
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 522f-WkX9 [123.221.24.44])垢版2017/06/21(水) 02:14:56.92ID:qZbsIc8k0
>>590
掲載ストア、アド教えてください
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-kr4q [61.211.97.147])垢版2017/06/21(水) 07:34:07.98ID:X5yCiewE0
明日のゾロ目は久々に大激戦になるんだね。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb9-yC+1 [114.155.190.11])垢版2017/06/21(水) 07:36:48.21ID:319cWoVz0
銀河戦争レベルよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3fb-QeqB [58.1.102.248])垢版2017/06/21(水) 09:40:33.12ID:+zECoFDm0
明日からの買い回りはロハコも対象ですか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-kr4q [61.211.97.147])垢版2017/06/21(水) 10:14:41.77ID:X5yCiewE0
リレーで買い物予定のドラッグストアいつも\1000だった物が\980・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb9-FyNN [114.152.27.200])垢版2017/06/21(水) 10:34:09.06ID:DpTdZhAg0
俺は欲しい商品が6665円だったわ
ネット通販の場合末尾99円とか980円って逆にウザいよね
○×円以上なんて条件で困る場合は稀だとしても
ポイントを導入してるサイトの場合大体100円1ポイントだから99円以下は損した気分
あとクレカの請求とか概算出すのに端数があると暗算めんどい
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56c1-kr4q [153.232.101.130])垢版2017/06/21(水) 11:52:44.47ID:tJdfEZmg0
え明日ゾロ目あるんかい。楽天まだ3店舗しか買ってないけどもう買うのよそうかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-VgqF [106.154.52.207])垢版2017/06/21(水) 12:34:02.87ID:bcgS77PPa
>>530
1000ポイント付いたの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-eAPD [353462058517892])垢版2017/06/21(水) 18:51:55.62ID:XUpPsAAqK
>>638
どこよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56c1-kr4q [153.232.101.130])垢版2017/06/21(水) 21:28:40.50ID:tJdfEZmg0
ゾロ目めんどくさいな。たった数百円のために他人と争いたくない
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56c1-kr4q [153.232.101.130])垢版2017/06/21(水) 21:49:50.43ID:tJdfEZmg0
ゾロ目で買おうと思っていた店が25日に20%クーポン配るみたいなのでやっぱ止めた
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473a-iQtJ [126.81.50.68])垢版2017/06/21(水) 23:28:55.94ID:BQBEMp2N0
これヤフーカードで20万以上使わないなら、ヤフーマネー消化した方が少し得であってる?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc1-AU9i [153.232.101.130])垢版2017/06/22(木) 00:04:26.53ID:WSSveB1g0
222円は余裕だな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d22-Lvcy [180.44.57.88])垢版2017/06/22(木) 00:42:36.49ID:0SF4nSvk0
>>694
選べるよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3a-1DJt [60.130.84.253])垢版2017/06/22(木) 00:42:48.70ID:3wQyE0kT0
あと1店舗なにかオススメありませんか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d22-Lvcy [180.44.57.88])垢版2017/06/22(木) 00:50:01.38ID:0SF4nSvk0
>>699
今222に変更して買えたよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3a-ZLad [60.137.135.156])垢版2017/06/22(木) 01:09:53.76ID:sH0JJBgP0


Yahoo! JAPANカードのお支払いで+2倍キャンペーン

条件:
キャンペーンに参加、Yahoo!ウォレットに登録したYahoo! JAPANカードを6/14〜6/24に1万円(税込)以上または20万円(税込)以上利用(利用場所不問)






これって、予約商品にも適応されるんですかね?
来年にカード引き落としのものとか。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-nGuu [353462058517892])垢版2017/06/22(木) 01:18:21.69ID:wjO7GdAaK
>>670
インカムも早いし、スゴロクから行けばアイテムつく
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d48-y58+ [180.39.82.180])垢版2017/06/22(木) 02:58:40.85ID:lCOENUdg0
id-masterってところから全員必ず貰えるチャレンジクリアとか来たから、詐欺か何かかと思ったらこれヤフーが発行してんのか?
紛らわしいからこういうの送るの止めて欲しいよな…
ただでさえ乗っ取りとか最近多いんだからさ
パスワード入力させる系は警戒しちまつんだよ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3a-rlUu [60.140.193.199])垢版2017/06/22(木) 03:00:42.16ID:BUI6y8LS0
あああああああああああああああああああ

ポイントサイト通すの忘れた嗚呼あああああああ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-1QoS [49.104.33.238])垢版2017/06/22(木) 05:40:09.87ID:iTWu7+tMd
キャンセルしろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-nGuu [353462058517892])垢版2017/06/22(木) 05:40:29.97ID:wjO7GdAaK
>>718
実際はもっと早いけどな
あとダブる取りできるサイトあるし
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-nGuu [353462058517892])垢版2017/06/22(木) 05:46:47.08ID:wjO7GdAaK
>>727
ハッピーアワーでKAGOME買う
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-nGuu [353462058517892])垢版2017/06/22(木) 05:48:43.59ID:wjO7GdAaK
>>730
おれは楽天でやらかしたw

しかし、パナ通しても交換先にTないよね
俺的にはGに替えてBIGLOBE割引くらいしかない
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dfc-y58+ [220.100.102.160])垢版2017/06/22(木) 06:13:35.00ID:/gnwGRG+0
ゾロ目の劣化度が酷すぎる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-nGuu [353462058517892])垢版2017/06/22(木) 06:59:52.70ID:wjO7GdAaK
>>737
手数料かかるじゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8593-vNtM [42.145.142.148])垢版2017/06/22(木) 09:26:07.70ID:1nCXGiLc0
>>750
プラチナ以上ですYO!
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb3d-48Gr [223.133.104.250])垢版2017/06/22(木) 09:41:49.04ID:sLSb+Gj50
買い物かごに商品入れたら、送料540円になってた
送料無料の商品なのに、説明読むと宅配業者との契約変更によりとなってる
送料無料でも、追加で540円必要
楽天の同じ店の同じ商品は送料無料のままなんだけど、ヤフーのセールに合わせて値上げ
今回は見送り決定かな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-nGuu [353462058517892])垢版2017/06/22(木) 09:52:52.39ID:wjO7GdAaK
>>740
なんどか買ってる店だとたまにシークレットクーポン券くれたりする
期限も長く割引額もでかかったり
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-nGuu [353462058517892])垢版2017/06/22(木) 09:53:09.45ID:wjO7GdAaK
>>741
天然水
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-AU9i [61.211.97.147])垢版2017/06/22(木) 10:01:45.99ID:XhImSSjn0
一応5店10倍分買い物完了したけどまたしばらく大型ポイントdayなさそうだから
ダメもとで\-666チャレンジしてみようかな・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3a-rlUu [60.140.193.199])垢版2017/06/22(木) 10:10:06.03ID:BUI6y8LS0
>>731
キャンセルしたらクーポン使えなくなってまうやん;;
5%クーポンの分は忘れずにパナ通したわ
あとは夜だな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-nGuu [353462058517892])垢版2017/06/22(木) 10:12:15.42ID:wjO7GdAaK
丁度前回買った天然水96Lがなくなりそうだから、また5パー割りクーポンで96L買ったぜ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-nGuu [353462058517892])垢版2017/06/22(木) 10:15:53.28ID:wjO7GdAaK
>>763
楽天SSは面倒だわ手間だわ、しかも割引大したことないわで、こっちは簡単で便利だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-nGuu [353462058517892])垢版2017/06/22(木) 10:18:37.18ID:wjO7GdAaK
>>765
暑いときに宅急便で生鮮品やめとけ。あいつらの管理メチャクチャ
再冷凍状態からドロップ出てくるぞ
食い物は缶詰めレトルトとか以外は実店舗がいい
クール便も中元繁忙期は当てにならん
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-q/w5 [182.251.246.8])垢版2017/06/22(木) 10:42:02.27ID:XWS3u1Lsa
>>767
楽天はもう半年以上前に完全に切っちゃったよ
楽天トラベルで入ったポイントでたまに電子書籍買うくらい
その代わり今年初めからau wowma,光TV,dショッピング使うようになった
品揃えはヤフー楽天に劣るけど上限が25万だったり上限なしだったりするんで10万以上の高額商品ならそっちのがいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-nGuu [353462058517892])垢版2017/06/22(木) 10:44:03.68ID:wjO7GdAaK
>>768
基本そのまま飲む
あと常温から麦茶つくる
たまに酒の割り材
うまい天然水見付けたからリピったわ
買いにいくと重いしかさばるからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-nGuu [353462058517892])垢版2017/06/22(木) 10:44:58.64ID:wjO7GdAaK
>>773
マジそれな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-nGuu [353462058517892])垢版2017/06/22(木) 10:45:59.50ID:wjO7GdAaK
シークレットの時間は飲み屋いくからみんな頑張ってね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dea-q+YL [220.211.60.139])垢版2017/06/22(木) 10:53:30.09ID:ZTLfeKWA0
5%クーポン+リレー10倍+プレ5倍+ソフバン5倍+YJカード3倍+パナ3%がかなり美味しいね
最低のストア1倍で掲載店ではなくとも24倍+パナ3%-クーポン5%割引だから
6万購入だと14400Tポイント+1800パナコインに3000円割引で実質40800円
4万購入だと9600Tポイント+1200パナコインに2000円割引で実質27200円かな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e3-O5ch [114.158.7.152])垢版2017/06/22(木) 11:05:26.19ID:RDlQNS500
リレーのカウントってキャンセルされない限りは注文した順番で大丈夫?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd1-dFnT [121.94.203.18])垢版2017/06/22(木) 11:19:27.92ID:amClQrmd0
>>789
Tポイント最大11倍! ストア数に応じてポイント倍率が変わります。

2ストア 通常獲得ポイントの「+2倍」
3ストア 通常獲得ポイントの「+4倍」
4ストア 通常獲得ポイントの「+7倍」
5ストア以上 通常獲得ポイントの「+10倍」
(中略)
※本キャンペーンにより進呈されるボーナスポイントの上限は、開催期間中お1人様あたり10,000ポイントまでとなります。
(後略)
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-OCsB [126.234.4.64])垢版2017/06/22(木) 11:29:38.69ID:Xhli886br
10店舗買わないと10倍にならなーいって数合わせで10店舗買うのと
5店舗早々に買って10倍にして10倍だからついでにこれも買っちゃうかと結果10店舗買うのでは全く違う
店舗や品揃えの質は楽天に劣るが5店舗10倍ある限りヤフーをメインにするわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd00-vU0w [118.152.60.206])垢版2017/06/22(木) 11:46:36.09ID:Z4hfTfb40
>>796
残念ながらヤフーは安定しないからいつまでも楽天に追いつけないのさ
普段は5店10倍あっても上限5000だし、4月5月は10店舗10倍で上限5000のクソだった
今回は楽天SS対抗で特別に条件がいいだけで今回分のポイント使う時には
悪条件で使わされる可能性が高い事もお忘れなく
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf4-ECXM [121.1.238.14])垢版2017/06/22(木) 12:06:40.23ID:HeYl2XSA0
ポイントブラックじゃ無い奴はいいなぁー
俺は先月からブラック指定されたから1垢しか使えなくて
もう上限一杯で買い物が出来ない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-1DJt [61.205.86.62])垢版2017/06/22(木) 12:25:00.80ID:JJIS+lLqM
わいもクーブラ
ヤフーカード紐付けしてあるやつすら解除されないとか馬鹿にしてるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3a-rlUu [60.140.193.199])垢版2017/06/22(木) 12:42:35.71ID:BUI6y8LS0
>>810
何やったか後学のために教えてくれよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc1-AU9i [153.232.101.130])垢版2017/06/22(木) 13:28:29.30ID:WSSveB1g0
リレーと重なってるのに意外と競争がぬるくて拍子抜けした
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6548-nSSK [122.18.2.165])垢版2017/06/22(木) 15:34:20.29ID:TlKrzh5h0
>>837
所詮タダなのに一ヶ月くらいでケチるな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33a-RKpY [219.19.138.50])垢版2017/06/22(木) 15:57:51.21ID:zYgFhkep0
>>845
決まってない
金額下限とリレーで買った際にもらえるポイントの上限が存在するだけ
あとはリレー外でゾロ目の組み合わせとかある
複合いろいろできるんだがこれがややこしいんだわ
公式のサイト上で経過とか表示してくれんし
なんのためのItかと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753d-q/w5 [210.2.209.195])垢版2017/06/22(木) 16:08:23.79ID:wNZJF5VF0
一応報告
あれから電話ですぐキャンセルしてもらったけど、キャンセル完了メールが15:50に来た
同時に5%クーポンが終了し、検証することはできなかった

5店舗10倍だから絶対に上限は5000だと思い込んでた
このすれ>>786のうなぎのとこまでは読んでたのにそれ以降のすぐ下にある上限10000の件を見ておけたら...(´;ω;`)

56000のものを買い直そうとして9000のものをキャンセルし
どちらも手に入れることができませんでした
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-6DNp [49.98.14.112])垢版2017/06/22(木) 16:10:30.73ID:6nz6HCbzd
アホなので5店舗目だけが10倍になるかと思ってました…。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5d-4K0b [49.241.46.89])垢版2017/06/22(木) 18:40:53.32ID:6fY1qW/80
リレーって5店舗で買ったら5店舗ぶんの商品が全部10倍になるってことですか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b19-AU9i [153.232.101.130])垢版2017/06/22(木) 19:04:54.92ID:w2jWbPM/0
先着1000ならどうせ買えないだろうからいいや
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddbd-rlUu [60.140.193.199])垢版2017/06/22(木) 19:05:32.55ID:vD0AshwK0
瞬殺ワロタw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda7-rlUu [118.11.54.3])垢版2017/06/22(木) 19:08:32.51ID:mRhy0fmN0
大当たりクーポンで草
222円と5%に釣られなくて良かった
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda7-rlUu [118.11.54.3])垢版2017/06/22(木) 19:43:29.45ID:mRhy0fmN0
>>897
ワシはワイモバ経由のプレ勢だが獲得できてるよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755b-CL6C [210.228.26.44])垢版2017/06/22(木) 21:03:43.96ID:jKszUd/P0
プラチナ少ないのか?
3分すぎても無くならんw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-VeGq [219.214.49.8])垢版2017/06/22(木) 21:13:15.24ID:3v5veUO70
ry
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b9-u2iK [115.177.191.205])垢版2017/06/22(木) 21:50:45.72ID:Ue+tauAS0
ロン龍300円地味にうれしい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755b-CL6C [210.228.26.44])垢版2017/06/22(木) 22:01:58.80ID:jKszUd/P0
一分で終わりwwwwwwwwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d81-Lvcy [180.44.57.88])垢版2017/06/22(木) 22:03:23.64ID:qK39evHg0
買い物画面が移行せず買えなかった
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b19-AU9i [153.232.101.130])垢版2017/06/22(木) 22:04:01.36ID:w2jWbPM/0
瞬殺杉。これ本気出しても買えないな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda7-rlUu [118.11.54.3])垢版2017/06/22(木) 22:05:26.19ID:mRhy0fmN0
注文日時:2017年06月22日 22時00分17秒
支払方法:登録済みのクレジットカード(Yahoo!ウォレット)

パナコ優秀杉内
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-ZLad [49.239.70.51])垢版2017/06/22(木) 22:05:29.59ID:usvGsU9/M
5秒で注文画面行ったのにクーポンが適用されるまで1分以上かかって無理だった
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b19-AU9i [153.232.101.130])垢版2017/06/22(木) 22:06:50.96ID:w2jWbPM/0
ジョーシンは全額ポイント払いが常識
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda7-rlUu [118.11.54.3])垢版2017/06/22(木) 22:09:31.19ID:mRhy0fmN0
・ジョーシントラップをよく学べ
・ヤフーマネー利用はダメ
・必ず光回線、有線で
・時間指定はしないこと

今回ダメだった奴らはしっかり胸に刻むこと
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755b-CL6C [210.228.26.44])垢版2017/06/22(木) 22:11:36.57ID:jKszUd/P0
ドラクエはドラマで買った
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35da-6qw9 [114.152.27.200])垢版2017/06/22(木) 22:12:42.32ID:BqMXchas0
>>945
キャンセルって再読み込みかからないの?
ブラウザバックした場合は対象にならない場合があるって
ポイントサイトに大概書いてるから怖くてできなかった
まあそれで間に合ってないんだから本末転倒もいいとこだわ
次回の教訓にしたいがこんな好条件が揃っててクソ重い日なんて当分無いだろうし
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-JZ0A [49.98.153.73])垢版2017/06/22(木) 22:17:11.25ID:NzZGlqYcd
111、444、777、5%、店オリジナルのクーポン使って、
なんだかんだ6店舗、合計27000円ぐらい買い物した。

こんなに使う予定なかったのに、
掲載ストアクーポンやら、掲載ストア5倍やら、リレーやら重なり、
買わなきゃ損な気持ちになってしまった。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda7-rlUu [118.11.54.3])垢版2017/06/22(木) 22:22:29.94ID:mRhy0fmN0
>>962
ヤフーのクレカ無くてもプレなら対象やで
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-yPlv [126.19.189.146])垢版2017/06/22(木) 22:25:44.01ID:RfdlKg1Q0
さすがに1分は早すぎ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda7-rlUu [118.11.54.3])垢版2017/06/22(木) 23:24:51.49ID:mRhy0fmN0
来月買い回りがあるという保証はどこにもないし
今回のリレーは久々の好条件だから次回以降も同じ条件だという期待はしない方が良いよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b23-rlUu [153.164.76.49])垢版2017/06/22(木) 23:29:55.09ID:rUCwmHG30
ゾロ目クーポンって復活することある?
キャンセルした人がいると復活するって本当?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-nGuu [353462058517892])垢版2017/06/23(金) 01:23:18.44ID:+tvw/8uEK
先日の暴風雨で1日着日伸びた
まー全く急がないからいいっすよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 7時間 41分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況