【Happi+】ハピタス +46 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:24:02.24ID:uxXU7hW3
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´   ハピタスでごめんねー!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

・ハピタス
http://hapitas.jp/
・公式Twitter
http://twitter.com/_hapitas_

◆ 前スレ ◆
【Happi+】ハピタス +45
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1496076829/

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:06:20.88ID:nLGZQttn
頭ハネw

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:06:36.74ID:5mOWUDdp
ラ○フネットの方がよくね?
楽天カードなら

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:07:36.05ID:5mOWUDdp
ネット→○ディア

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:21:58.35ID:ONcUvcOW
思うのは自由だからなw

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:36:54.99ID:uslGqcqF
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/2UhTbU

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1509804316/

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:52:37.04ID:asFh6L9O
古本買取の良い案件が無くなってるな

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:22:49.48ID:rqB9o79O
>>603
今のポイント数見たらだめだぞ。絶対だぞ

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:24:57.73ID:/bA1iWph
15500になってるwww

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:34:38.27ID:3SNI/Vz3
1.5倍とか気絶しそう

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:52:01.48ID:tmQ9i9Gi
初めてヤフオク自動再出品で落札された
これでつくかつかないかリポートできる
自動再出品の品を通してから一度も出品してないから、真相がわかる。
ちなみにいままで普通出品で毎回通してるが一度も漏れ無し

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 03:16:43.79ID:2eRjBlrk
真相を知るべきは「手動」再出品のほう

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 03:27:28.00ID:tmQ9i9Gi
手動再出品は漏れなくついてるよ
ハピタスから通して、キャンペーンページから出品ページに移動して
そこからマイオクいって再出品で全部ついてるよ
通さないで手動再出品とかギャンブルみたいなバカな事はしない

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 03:29:39.69ID:tmQ9i9Gi
ああ、でも1000円以下は通さないで再出品してるけど、
再出品前に前回出品時のキャッシュ消していても漏れなく付いてるな
つかなくてもいいのにw

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 05:36:45.04ID:Y3axCq4H
>>611
どういう意味だよw

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:38:59.25ID:m/bAFE75
>>611
しね

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:40:39.28ID:m/bAFE75
5500貰えんのか!!!
あり得ん!!!

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:44:45.16ID:m/bAFE75
あああああああああああああああああああああ!!!

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:36:44.54ID:UXKeZ6h7
ワロタ

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:57:58.02ID:GTbxLi7E
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

↑詐欺です注意↑

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:40:01.38ID:j9rVeaHU
何年前の話か忘れたけどポイント3ケタのときに楽天カード申し込んだ奴もいるから…

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:11:18.44ID:z0TSsY29
事前アンケートで7000ポイントの奴で申し込んだけど結局事後アンケート来なかったな
泣き寝入り

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:28:34.64ID:/Kb7D/Gv
ベネッセのやつ獲得済みですにならないんだけどちゃんと宝くじもらえてるんだろうか
こういう分かりにくい広告やめてほしいんだけど…

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:16:50.61ID:Y3axCq4H
判定中ってなんだ?
なんか、怖い

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:34:19.28ID:neTVBTWL
>>626
あの広告は一回限りのポイントが付いているので、クリックしても「一回使った広告」扱いで
以下のように表示される。よって一番下の「広告のWEBサイトを見る」から改めて広告を
見に行かないと獲得済みにならない。


>いつもハピタスをご利用いただきありがとうございます。

>ご覧になっていた広告は過去にご利用されております。
>再度ご利用頂くことはできますが、
>ポイントの対象にはなりませんのでご注意ください。

>このページを閉じて、ご覧になっていた広告詳細ページに戻る場合はこちら
>&#9654; このページを閉じる

>このままご利用された広告のWEBサイトをご覧になりたい場合はこちら
>&#9654; 広告のWEBサイトを見る

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:35:43.59ID:IhvfkTA9
いつもハピタスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「アンケートひろば」内のアンケート機能につきまして
下記の日程にて、メンテナンス作業を実施いたします。

メンテナンス中は一部アンケートの回答ができなくなる場合がございますので
あらかじめご了承ください。

■実施期間:2017/11/18(土) 23:30 〜 2017/11/19(日)18:00(最大18時間半)
※メンテナンス期間は場合により前後する可能性があります。

■対象アンケート:アンケートNo.が数字5桁または6桁のもの(例:301234)

期間中は、対象のアンケートが一時的に「アンケートひろば」の
アンケート一覧に表示されなくなります。

また、対象アンケートの回答中にメンテナンス期間に入った場合、
回答が正常に行えなくなる可能性がありますので、ご注意ください。

※メンテナンス対象となるアンケート以外は、期間中も引き続きご回答いただけます。

今後ともハピタスをよろしくお願い申し上げます。

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:45:42.73ID:/Kb7D/Gv
>>628
おおーそうだったんか
教えてくれてありがとう

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:43:24.48ID:X3tclFJh
いいってことよ

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:22:22.16ID:Cl9gG89b
メールアイコン脇の通知数が大きくなったり小さくなったりするようになった

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:38:58.87ID:zyYUS4OR
>>631
さんきゅー神様

6346142017/11/18(土) 10:53:16.78ID:y2uYsFd4
自動再出品でポイント付きました。
1回でも通せば最低でも1週間は自動でも手動でも付きそうですね。
通してねえのも付くのが意味わからんけどw

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:35:22.53ID:Ackoxpop
7日でお寿司しないとずれるから結局1周になるな

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:11:01.20ID:6wFQDIxJ
表示されないから見にきたら
これか >>629

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:16:45.88ID:QaxW245h
後でまとめて来るのがね

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:36:35.62ID:HVT3bVCN
えんためねっと

SBIFXトレード
【期間限定で報酬額大幅アップ】
口座開設+1万円入金+1通貨取引するだけで現金13,000円もらえる
https://goo.gl/CrtRGb

・取引コストはたったの10円
・家族で4名で条件をクリアすれば合計52,000円
・SBI証券の口座をお持ちの方も、SBIFXトレードが新規であれば報酬対象。

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:36:36.62ID:qStuQUE3
変温動物

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:34:12.76ID:6+si6NWS
走れ、愛を乗せて。

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:23:48.99ID:Onq4Itkn
ついにアンケートが1つたりとも来なくなった
診断とピンクの2つだけは来てたのに

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:44:33.83ID:+OEavoEE

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:15:57.49ID:XaE9YS8x
ここで12/31までに300P稼ぐにはどうすればいいですか?
スマホのアプリで55Pもらえるやつ、あれモッピーにもあるんですが全部詐欺でした

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:19:40.99ID:44jnlMBG
u-nextすぐつくよ

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:32:03.21ID:XaE9YS8x
>>644
ありがとうございます
U-NEXTは以前げん玉でキャンペーンをしていた時すでに登録してしまっていて……申し訳ありません

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:40:59.04ID:OlfoIoJe
自分で探せよ

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 05:45:44.22ID:n9j5K7x2
>>643
どうすればいいって案件やりゃいいじゃん

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:57:11.29ID:KjKmdfow
オリコカード、だいぶ前にポイント判定中になってた
uBlockのせいだったよ
ごめんね、ハピタス〜

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:07:26.66ID:tBJ3Fx12
楽天で買った場合、購入直後にその流れで検索して買うと対象外なの?
1度ハピタスに戻って経由しないとアウト?

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:09:05.40ID:GaQg2wfx
セイフだよ

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:11:05.55ID:tBJ3Fx12
本当?
通帳に1つ記載されて1つは記載されてないんだが
多少の記載ズレがあるのかな

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:24:56.58ID:3fiA5mlp
>>651
ハピタスわからんけど、普通は一回一回元のサイトに戻った方が無難

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:14:57.03ID:iS5Upt1O
過去にハピタス通して買わなかったストックあればいけるけど、
基本的に1通し1品じゃないかな。
回線やブラウザのラグで1通しがブルブルって2ストックになってればいいけどね。

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:46:08.60ID:ipRbY9OD
ハピタスの楽天の注意事項のとこに複数買い物するときは一度戻ってハピタス経由しなおせってかいてるよ

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:24:39.17ID:VmuoFc5S
決済ごとに通す必要がある

質問の仕方が悪いな
経由後にまっすぐ決済せずに検索してもいいのかと読める

新着レスの表示
レスを投稿する