ポイントタウン&GMO★34 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:53:52.63ID:njZRN4jB
ポイントタウン byGMO
http://www.pointtown.com/

GMOポイント
https://point.gmo.jp/

前スレ
ポイントタウン&GMO★33
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1494914919/

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:18:10.71ID:azMOggaT
>>404
InfoQ以外からは2,3問しか来なくなった げんだま、ちょび、ハピタスとか
新しく登録したところはまだ来てるけど
次のInfoQのメンテからまた来なくなるかもしれない

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:07:45.32ID:HRUox9/8
infoQを退会したら他も復活するのかな

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:28:34.08ID:WEfeIu0F
げん玉

SBIFXトレード
【11/17(金)までポイント3倍アップ!】
口座開設+1万円入金+1通貨取引するだけで現金13,000円もらえる
https://goo.gl/QLWFRR

・取引コストはたったの10円
・家族で4名で条件をクリアすれば合計52,000円
・SBI証券の口座をお持ちの方も、SBIFXトレードが新規であれば報酬対象

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:56:43.64ID:LC68UJ98
以前ならともかく、ゲームコンテンツが激減した今
換金ラインまでゲームだけで貯めるのはキツイだろうな

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:54:42.94ID:/9OhehWQ
激減してクラウドワークスとかも考えたけど、
定数&現金&ある程度の情報(住所や氏名など)&クライアントとのやり取り
を、考えたら稼げる上限は少なくても手軽なポイントサイトに落ち着くんだよなぁ
現金じゃなくてポイントってのが大きい

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:08:50.94ID:FymEIFZE
タスク案件でもやってればやり取りなんてないがな

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 05:54:50.08ID:PC0wY2OF
電気に関するアンケート
テレビとネットに関するアンケート
砂浜に関するアンケート
って、答えられない状態

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:24:41.52ID:bCuwYp0B
雑誌グラビアに関するアンケートって何とも言えない

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:04:40.77ID:FT/mPDQL
昨日のリーグの分母3億3915万もある
ひっでーな

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:51:17.69ID:1zwkDxXJ
丘みどり紅白出るのかよ

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:56:20.86ID:Q4plNZ9K
最近始めたけど2000p100円ってしょぼすぎない?皆どうやって貯めてるの

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:00:55.27ID:wK8v+g/F
>>434
わしらのクリックも報われたな

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:03:39.12ID:lxzcR0wE
アンケートしてたら
不正なリクエストです
不正な画面遷移、または、サーバーアクセスのため無視されます。
この内容はサイト管理者に通知されます。
って表示されたんだけど
何もしてないのに…なんかこわい!

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:16:08.29ID:v1o6rlcx
久しぶりに金箱があいて300Pげっと(´・ω・`)

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:21:38.16ID:wK8v+g/F
>>437
ひでぇ脅し文句だな
こっちもキャプってサイト管理者に通報しよう
白黒つけないと図に乗るだけ

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:32:36.35ID:wFKocFO/
所定位置に何もいないしドラゴンがほぼ倒せない
時間の無駄ゲー

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:33:51.49ID:LPmRiSRK
ATアンケ消滅

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:01:19.57ID:pdRlalI9
>>434
何か聞いたことあるな、と思ったら広告の人だった
紅白の出番ちょっと楽しみにするわ

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:47:08.88ID:o2OjAFwh
そういやポイントタウンリサーチ、一回も来たことないなー

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:52:58.88ID:yMNisF45
「逃げるクマを囲め!」サービス終了のお知らせ

【サービス終了日時】
2017年11月30日(木)14:00

いつもご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら2017年11月30日(木)14:00をもちまして
「逃げるクマを囲め!」はサービス終了とさせて頂きます。

これまで「逃げるクマを囲め!」をご愛顧頂き誠にありがとうございました。

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 05:34:29.31ID:27hCb/9L
>>435
始めたばかりはカードとか高額案件狙い
あとは地道にここ経由で買い物したり、アンケート、上でも出てたけどタカキューみたいな行くだけでポイントもらえる店周ったり

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:22:40.18ID:L0kdMwyN
LINEの誤送信をしたことがありますかと質問してるけど、
LINEをやってない香具師はなんだと言いたい。

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:50:40.47ID:nwjsgB0H
ああ、LINE誤送信を相手側からも削除出来る実装のためのアンケか

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:56:40.87ID:IhvfkTA9
丘みどりはポイントタウンのアイドル

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:58:11.88ID:5K8OvHJR
アンケ不安定だな

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 05:43:38.49ID:QBwlU7qE
プライム・ローズのせいでクイズがおかしくなりました。

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:09:32.96ID:T1NaCu63
タカキュー行くだけ2000pが明日で終わってしまう、、、

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:00:17.53ID:bVfTP3DQ
人気診断のreCAPTCHAが重くて出てくる前に作業終了を押しちゃうことってあるよね

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:05:58.11ID:WGuulnDY
姫 不安定だな

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:19:24.55ID:reMCs3U+
TAKA-Qって期間限定だったの
俺は明日が最初で最後だわ
いままでチェックインしてなかったのが悔やまれる

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:59:38.77ID:ubk4gEbq
タカキュー終わるってどこに書いてあるの?

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:24:45.10ID:OLsQeTvF
岡三オンライン証券

【報酬大幅アップ!】 500円⇒3000円にアップ
申込から45日以内に口座開設するだけで現金3,000円もらえる
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/56360/apn/fx

※4口座作ればノーリスクで12,000円

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:52:25.24ID:/aS4puuW
昨日のリーグの分母3億3405万もある
うーん、誰が稼いでいるんだよ
不在と立て札と引回しでドラゴンが倒せないと…

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:33:04.70ID:UZ/LjotO
ドラスレ持っているのに全然ドラゴン倒せない
ふざけるな(-_-)

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:03:12.65ID:oG9y3Fun
【お知らせ】ポイントタウンリサーチメンテナンス

ポイントタウンリサーチのメンテナンスを下記日程で行います。

【日時】
2017/11/18(土) 23:30 〜 2017/11/19(日)18:00頃

【影響】
・アンケート一覧が取得できない。
・モニターが回答できない。

会員の皆様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:40:56.09ID:1caaDmWK
>>459
詫びポイントな

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:24:19.39ID:/+WDxGER
ポイントサイト経営者は詐欺師の集団

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:42:18.04ID:+0oU9aRP
>>451
タカキューの掲載は続くでしょ
ポイントアップキャンペーンが終わるだけ

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:38:10.25ID:tFdRVU4S
タカキューのレジ前に行っても反応しないんだけど、問い合わせた人いる?
担当者名とか企業名必須の訳がわからないメールフォーム作ってんじゃねえよ

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:20:44.39ID:WSFugiGo
アンケートメールが全く配信されないと思ったらメンテ中か。
18:00までのメンテが終わったら今日の分が一気に配信されるわけ?
それはそれで辛いんだが。

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:49:51.08ID:cUNDtkgq
>>463
問い合わせた
Bluetoothの設定とかいろいろ聞かれたけどポイントつけてくれた

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:57:57.29ID:2iRXBuNm
ポイントサイトはオワコン

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 01:58:14.78ID:d+7Q8AbD
情弱ですまんが、店の前に行っただけでもチェックインしたことになるの?

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 07:15:38.37ID:vuqlK2NN
不満を感じる店員の対応についてってそんな質問しても・・・・・
I〇AMじゃあるまいし

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:12:55.90ID:ahFZe2NQ
322838 ランク・スタンプ対象【海外.PCのみ回答可】あなたについてのアンケート 最大386pt
っていきなり糞化になるとは…・

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:42:16.03ID:qknDGRE+
スマホのスクールオブクイズ
消せない全面広告のせいで答えられない(怒)

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:07:41.59ID:Q8nTC3wT
ポールきゃっちゃーでいつまでもポールが落ちてこなくて仕方なくタッチするとミスになるんだけど

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:42:18.38ID:tjt+BNDH
ランキングクイズなんか、いらないよ〜

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:14:22.60ID:58UYzv13
リーグ
追い出しがまた再発しているな

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:56:36.17ID:DMBO7cVM
不満だけたまるポイントタウン

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 02:05:45.60ID:f6A6cHSR
>>434
一瞬だれや?とおもってぐぐったら、ああそういやなんかマイナーっぽいタレントかなんかかと思ってた人やw
この人演歌歌手やったんか、いつも顔見て次の瞬間タブ閉じてたから初めて知ったわ、
まぁ出場おめでとさん

新着レスの表示
レスを投稿する