ドコモ口座 キャッシュゲットモール 6%

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 01:49:47.90ID:/x+fprw9
ドコモ口座 キャッシュゲットモール
ttps://docomo-cashgetmall.com/

前スレ
ドコモ口座 キャッシュゲットモール 5%
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1497522386/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:29:07.84ID:nTCFFuaB
転売以外でなにかってるんだ?
俺買うもんないぞ

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:44:52.42ID:tspZhLmm
>>131
そそ、もう食えない
ゆっくり消化中w

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:45:00.48ID:8AG0rLH2
キャンペーンのエントリーだけど
同じ端末でsim取り替えてもダメだからな
夏ぐらいからシステムが変わって
端末紐付けになってる。
昔と違ってエントリー番号なくなったから何も証拠が残らない最悪の仕様だからサポートに
電話しても無駄。
エントリーをそっちでしてくれよと頼んでも
拒否された。

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:09:04.02ID:lJ1Hdtsj
>>130
尼は10%還元の時に80万くらい尼券買ってまだ30万くらい残ってる

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:44:54.82ID:dnV8q2RM
>>134
はい?
どの端末とひもつけてんの?
わかってない妄想だな

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:53:41.27ID:rSzP2Hj8
>>136
日本語で頼む

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:07:28.46ID:DqwXEuLn
正直、高額商品買う予定がないと使うメリットは少ないね。

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:15:07.93ID:b5G2rGrY
>>134
キャッシュの消し方知らないんですか

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:55:33.55ID:15iID8JV
プリペイドチャージがことごとく塞がれたから使うもんないわ。

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:43:45.27ID:mPIrQ29j
できたら15日から始まってほしかったなあ。
15日にyahooリレーでいろいろ買った後だし(´・ω・`)

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:26:07.13ID:Qu0keq9t
>>134
長文で自分の情弱ぷりをさらして
哀れな方ですね。
別の意味で同情します。

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:33:02.51ID:yfekFzH1
CB15000円ってことは
上限は30万?

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:26:48.89ID:2r8ig6UR
117にかいてあるじゃん

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:57:27.60ID:Dlg2kkhy
>>140
ポンタくんがあるじゃないか

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:15:49.80ID:RJ8V3Hs6
上限かくにんおぢさん来てんね

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:38:12.26ID:9WTyeVOX
上限まずは5ちゃんで確認して納得できないから結局サポートに電話で確認おじさん来てるな

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:44:31.81ID:NSCwcygN
ちょっと期限短いよ!!

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:35:48.83ID:owU5W9LK
>>148
いつもこんなもの
ここの活用方法はやっぱりヨドで他店よりも高くなってない高額商品を16%(10%+5%+1%)
で買えるってのが強みだな

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:11:30.35ID:HTEKedKp
>>141
おま俺

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:17:02.27ID:kqyd9VG8
>>149
ヨドは「売価-ポイント」がアマより数円安いというイメージが強いのだが、アマギフでの10%還元に勝てるケースあるかな?

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:19:41.78ID:3HnHoVzr
エントリー前の購入も有効って書いてないよ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:55:24.59ID:/zgF7m/F
情強はelk

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:57:35.76ID:O3T7J3SN
>>134
simどうのこうのじゃなくてログアウトして別のドコモidでログインし直すだけだろ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:58:43.33ID:Dud/lFA3
>>134
クッキーって知ってる?

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:10:55.47ID:suFK1j0L
チョコチップとかあるやつだな

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:47:39.62ID:Qd1GczTL
>>155
男は黙ってミスターイトウ

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:07:06.47ID:q52/z61D
>>155
すいません。ディスケットしか存じません。
スマホにフロッピーはUSBで繋がるのですか?

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:01:09.01ID:dSvE7Mk3
ここ初めて使ったが、対象額は税抜きなんだね。

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:19:35.15ID:iHjlMSng
ディスケットはかーさんケットに限るな

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:05:42.65ID:eBBSkXtJ
ここ経由でdアニメストアを登録した人いますか?
何日位で確定になるか分かりますか?

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:22:00.80ID:cmxzLhtJ
9/24に登録したがまだ確定になってないな

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 06:40:00.76ID:CPdf35fi
5%キャンペーンって買い物上限30万で?37.5万?
キャッシュバックが全体で5%15000なのか、ボーナス分4%で15000なのか、 過去の実績はどう?

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 07:28:13.89ID:yqW5NOw4
過去のスレ読めばわかる

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:39:58.45ID:wOZkeeoS
フリーダイヤルのドコモ口座センターに電話すれば教えてくれる。
番号は151で教えてくれる。

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:55:36.81ID:XwgJqaMg
Wifiでアクセスしているからなのか、毎回ドコモのパスワード聞かれるんだがなんとかならんのか
以前はネットワーク暗証番号だったのに、アプリのアップデート後ドコモIDのパスに変わったが
TouchIDしても毎回パスワード入力求められるんじゃTouchIDの意味ないじゃん

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 04:29:56.35ID:W0JaGhpB
最初に答えを書いて質問するな

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:09:48.30ID:CZ6jj82k
2円で維持できるガラケーでも買ってドコモ口座を使おうと思うのですが、ガラケーの端末を売っても契約だけしていれば使用出来ますか?

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:54:39.01ID:hvCY3X11
2円維持じゃiモードつかないだろう

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:59:17.17ID:cI6c7C/9
2円ガラケーってソフトバンクのこと?

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:24:00.35ID:fspZAoet
>>168
今更そんな条件あるのか?
スマホ他で持ってるなら可能だよ
パソコンからでも使えるし

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 08:07:52.71ID:F3dn5CCB
試しにその条件でやってみなよ。

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 08:14:38.29ID:LK2hGpAz

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:42:48.21ID:ONA4rEAl
銀行口座チャージあついな
我がメインバンクのちばぎんがないけど

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:44:39.86ID:ONA4rEAl
>>118
7%還元

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:19:21.60ID:NePA2li/
2回線を同じ口座に登録したが大丈夫そうだ
Pay-easy使うことなくなるかも

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:55:26.74ID:0Rg/mHaS
今月は全回線コンビニチャージで入金上限達してるは
来月やってみるか

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:30:12.04ID:KnJLfNLZ
もうすぐ最後のd曜日が来るけど準備万端ですか!?
全回線分あれ購入しようと準備してたのに変に騒がれて買えなくて困ってます…

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 16:41:18.12ID:1uK6zF0j
>>176
リアルタイムで反映する?

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:27:09.76ID:u9AkFMRj
来月、尼のセールあるからギフトに突っ込んでも良いかと思ってる。
尼ギフ対象だよね?

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:18:25.65ID:ONA4rEAl
>>180
対象

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:18:45.35ID:ONA4rEAl
>>179
した

新着レスの表示
レスを投稿する