【楽天スーパー】楽天SuperPointScreen【ポイントスクリーン】8ポイント

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 17:39:17.82ID:TamFu+Cf
楽天SuperPointScreen専用スレです
たったの5秒で1ポイント!

広告を毎回5秒見るだけで、1ポイントが貯まります。
どんどん貯まる!お得なポイントアプリ Super Point Screen
http://screen.rakuten.co.jp/

※次スレは>>980が立ててください。
>>980が立てないようならそれ以降の誰かが宣言してから立ててください

前スレ
【楽天スーパー】楽天SuperPointScreen【ポイントスクリーン】7ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1504157110/

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:38:39.16ID:7Oeo4N8D
理想・・・5週で1800P稼いで追加5000円自腹切ってゲームソフトとか高い品を買って欲しい
現実・・・2週で700P稼いで現金追加投資の必要の無い安い品(電子書籍etc)を買われる

こんな感じだったんだろうな

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:49:33.10ID:S3rAriUu
最近始めたばっかなのにそりゃないよ

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:51:56.30ID:Zvqzzdom
>>501
楽天ペイで100円オニギリとか買われてんだろwww

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:54:43.10ID:8Lb7jaKj
ポイニューがほぼ同じ仕様だがあっちは読み込みが遅いんだよな

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:56:40.78ID:vv8BbjmS
ニュースでポイント対応したのって去年の4月からだったよな
最初は30記事で1ptでめんどくさかったけどなんだかんだでポイントもらってたし
今年の9月からは20記事になった分かなりお得に稼がせてもらったから感謝してる
一年半くらいの命だったがありがとう

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:09:51.72ID:vv8BbjmS
>>498
たしかにリワードは一ヶ月で短すぎ
苦肉の策として自分は獲得ポイントをプールしておいて月跨ぎしてからポイント回収するなどして月々のポイント獲得数を調整してる

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:14:00.63ID:vv8BbjmS
>>505
リワードはせめて楽天ウェブ検索や楽天モバイルアプリみたいに2ヶ月有効のリワードポイントだったらありがたいな

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:15:51.02ID:4UWjVeQa
俺が始めるとサービスが終了する

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:01:07.88ID:ypnGX3kx
>>507
(笑)

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:14:47.71ID:hdfbJVqR
>>507
次何始めるの?

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:17:29.31ID:NxF9uMlj
>>507
株なら君が買った時が売り時だな

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:23:40.08ID:Wq2xJDkz
ニュースで稼いだ分は今まで楽天モバイル代にあてていて、余った分はちょいちょい使ってたけど、今月解約したから丁度いいや
今後、通販は心置きなくAmazonに集約できる

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:48:22.56ID:idLwjXbm
これで一日遅れのニュースを読まされる苦痛から解放される・・

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:56:11.69ID:RPbypmm6
すでにテレビみながらスマホの画面見ないで操作できるレベルになっていたから
なくなるのは寂しいな

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:01:26.24ID:WYH4Qgdv
>>503
ポイニューは複垢発覚したら遡って弁済させるっていう規約だからな

怖くて複垢マクロ砲発射できないょ

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:27:54.92ID:2TtemYVe
ニュースのストレスで吐き気してたから、ちょうど良かった・・・・

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:39:21.26ID:gGDzmdlr
ニュース無くなって発狂するのなんて暇人だけでしょ

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:39:31.36ID:Zvqzzdom
結果論としてはたくさんいたってことなんだろうけど
複アカマクロマンはほんとにいたんだな
スマホ10台くらい用意して同時進行な感じかな

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:40:11.55ID:7tSwtY3s
どんだけだよ…

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:01:56.87ID:WYH4Qgdv
頼むよ次のシノギを教えてくれ

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:04:52.84ID:PN7zMBaJ
>>474
みんなの命も風前の灯
早く一息でこの命のともしびを吹き消してくれ

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:29:04.08ID:vk+r7D9u
12月上旬トレンド調査隊開始
30アイテム回答するごとに1ポイント

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:38:35.10ID:QQPnyqLD
1P来てるべ(´・ω・`)

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:45:18.83ID:nsPpp8/8
これでやっと不快な韓国三流タレントのニュースを見なくてすむと思えばなんだかうれしいな!

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:10:56.36ID:QZmfCyhS
18時からの夜間限定増えて19時からのが消えたのか

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:13:50.47ID:EaEDm1Qp
いつもの19時タイムセール無し( ゚д゚)ポカーン

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:24:59.25ID:SQlh2W+T
1000ポイントの穴は大きすぎる
どうやって埋め合わせるっていうんだよミッキー

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:32:37.59ID:Wq2xJDkz
>>523
ワカル
知らん韓国人のどうでもいい芸能ニュース不快だったから
ここは日本なのに

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:38:40.27ID:52rzWiOT
仕事合間の暇つぶしと月1500p減ったのは大きいなぁ

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:39:17.14ID:Wq2xJDkz
>>526
月に1時間働けばOK
ニート卒業しろ

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:44:10.61ID:idLwjXbm
豊田ハゲと座間市ばかりでウンザリしていたところだ
代わりになるサービスをはよ

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:55:23.50ID:iDTUQEiZ
上西と舛添はうざかったなぁ

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:41:44.16ID:xF3hHsd1
ニュースおわりかよワロタ
なんなんだよあんだけ推しておいて

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:47:42.58ID:N+N+9Kbn
>>527
つーかアレ読んでたのかよ
すげえなお前ら

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:53:42.41ID:xVqmLYbe
>>529
いつも親にそう言われてるんか?

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:52:20.56ID:nsPpp8/8
>>533
タイトルくらいは嫌でも目に入る

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:27:52.68ID:TFTGq8Tr
あんなめんどくさいのマジでやって奴いるの?

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:21:21.87ID:+Lbd1DsS
ザファクトだけでいいのに日本語被ってカモフラージュ

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:45:14.70ID:Jkj9Sf+C
言うほど韓国アイドルなんて出てきたか?
意識しすぎなんじゃねーの??

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 02:46:07.94ID:iXLWTT0j
>>523
ジャロに通報案件ワロタwww

THE FACT JAPANは、韓国の最新芸能ニュースを配信しております。K-POPをはじめ、エンタメ、ドラマ・映画、イベント、取材写真・映像などの情報をいち早くお届けします。

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 03:03:51.72ID:1yCWZFNs
稼ぎ頭が死んだ

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 04:29:03.71ID:+Lbd1DsS
稼頭央?

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 04:45:38.15ID:whi/zgdP
やっとゆっくり昼寝出来る
乙女改悪のほうが辛い

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 04:56:35.91ID://Y03OwG
1000pってマクロじゃなきゃ2万記事も見てんのかよやべえな

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 05:01:08.17ID:bZmuYd+n
改悪というか害悪による廃止が正しい

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:06:17.68ID:TAyPRcoB
おまえらのことか

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:45:25.44ID:TAyPRcoB
やめるのはいいんだけど20記事で1ポイントとれるよ!みんなやりなよ!
って人を集めておいて「やっぱりやーめた」っていうのが
なんとも

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:04:07.98ID:F/JqXDgZ
ポイント返して><

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:08:29.94ID:fZ7RmHkx
>>546
いつもの楽天じゃん
楽天は最初が良いから乞食が先行利益を得て一般人がそれを見てやって人が増えて楽天が改悪してまた新サービスの繰り返し
スマホゲーと似てる。無課金に餌あげても別に課金してくれるアホがいるから楽天もやめられない

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:18:28.82ID:TAyPRcoB
だったら30記事のままで地味にやってりゃいいんじゃんって話
余計な派手なことしては短命に終わってまた新規投資とか
マネージャーはテンション高いだけの文系なんだろ

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:31:52.98ID:DxuzbU5d
ニュースは別アプリに移行するってことだろ
そっちに淡い期待を抱くとするよ。俺は三木谷さんを信じる

新着レスの表示
レスを投稿する