クーポン交換雑談スレ★8

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 10:47:20.05ID:AIPxI9tW
クーポン交換の雑談・相談スレです。
交換専用スレで書くと荒れる、交換しにくくなるネタなどここで気軽に話し合いましょう
次スレは>>990が立ててくれ

*必要なテンプレあれば追加してください

現在進行中の交換スレ
★★クーポン交換専用スレPart 62★★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1506075791/

前スレ
クーポン交換雑談スレ★6
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1493047864/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 09:59:18.76ID:ZUd3U1Xm
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:03:19.47ID:rckpzLsl
>>1
乙です

募集後6分で成立したのを見かけて
同品・同条件で募集したが1時間以上経っても応募がなひ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:30:10.25ID:JHoBNnNc
>>1
乙です
>>3
金麦とコーヒーの交換のやつ?

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:53:06.30ID:yamLO+2N
金麦 残48ワロタw

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:44:20.36ID:rckpzLsl
>>4
うん、自分もすぐ応募してもらえるかと思ったら2時間待ってもだめで
あきらめて離れて忘れてて
今見たら応募してくれた人がいてびっくらこいてメールした
ものすごく待たせて申し訳ないことをしてしまった・・・

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:47:48.83ID:6VWsN+Dv
sibomyonya@svk.jp

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:00:00.26ID:fnBKKkLV
>>6
おお良かったね

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 03:03:38.10ID:K1o0bG05
>>1元のテンプレはこれ、前スレ立てた時は今と規制条件が違ったらしく貼れなかった模様


クーポン交換の雑談・相談スレです。
交換専用スレで書くと荒れる、交換しにくくなるネタなどここで気軽に話し合いましょう
次スレは>>990が立ててくれ

◆1、メールヘッダの見方
ht tps://support.goo gle.com/mail/answer/22454?hl=ja
ht tps://support.goo gle.com/mail/answer/29436?hl=ja
◆2.メールヘッダをまるっとコピーして以下へ貼り付け
htt p://abu se.aguse.jp/
送信元がグレーならさらにクリックで送信元プロバイダが分かる
外国・不明なドメインも注意

*必要なテンプレあれば追加してください

現在進行中の交換スレ

前スレ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 13:18:53.80ID:zisyADXh
セブンのハーゲンダッツクーポンて無料があたりで外れが割引券だと思ってた
あたりで割引券なんだな
こんなの人気ないだろと思ったけどけっこうRTはされてる

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 15:27:06.28ID:OVZJRtrT
なめ腐ったレートばっかりだな

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:13:58.03ID:biu6hFnT
3月に一部使用済みのローソン200円券送りつけてバックレた初恋ことfirstlove8251の奴
交換スレから完全に消え失せたと思ってたらシレッと久々ぶりに募集しとるやんけアイツ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:16:38.75ID:/alwg1nd
ナイス情報
そういうのは非常に助かる。トン

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 22:01:10.97ID:ONLJKqpl
店売るの?

746 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-sgvw) sage 2017/10/21(土) 21:36:11.00 ID:suMihO6Oa
【提供品】 ローソン (11/30)
【希望品】 金麦
【メアド】 baseball6010@excite.co.jp
【レート】 自分1:相手4

よろしくお願いします。

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 23:32:04.23ID:vMiuRk/t
うーんスムージーか100円券だろうか?
1:4は業突く過ぎるな…なんだろ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 23:53:36.23ID:KLMGZkfe
尼券1:7とか

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 01:22:06.33ID:8XCKSHI5
今出てる(というか希望が多い?)ローソンのロールケーキってスマパスのやつ?

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 02:09:18.38ID:PwqDr2HS
スマパスはわからないが、ツイッターのもあるよ
自分の持ってたのはツイッターの
いちごの入ったやつも交換可能だから引き換えてきた

19名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:13:37.30ID:kdMYB2WV
自宅のプリンタで印刷した金麦のバーコードがレジのリーダーで読み取れず
結局数字手打ちになってしまい申し訳ないなぁと思いました

20名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:19:56.06ID:B21QhwE5
わしも金麦エピソード

レジでクーポンでお願いしますってスマホ差し出したら
バーコードも番号も確認せずレジ打ち始めてありがとうございましたで会計終わったけど
差し出したURL使い終わると使用済みになるはずがなってないから
それで良いのか気になってる

21名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:50:20.23ID:991QmDbV
別の店に行っておかわりだなw

22名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:01:44.23ID:613HpJjL
交換スレ金麦乞食湧きすぎww
特に今日期限のアイスで4本もボッタクろうとしてたゴミはブラックリスト入れとくわ

23名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:12:35.95ID:j7m0ZJVj
>>22
そいつは超糞レートどうこうより最初に余計な文章入れてるのが鬱陶しいな
ただ募集に関してはテンプレ守ってるからレートに相談って入れてるルールも守れんクズ勢よりはマシかと

24名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:22:32.94ID:Z6Smgwb1
セブンで金麦10万円分お買い物してきた

25名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:53:51.45ID:FRg0U6nM
かわいまみボリ過ぎwwww

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:20:16.37ID:/I2TA579
イオンの当落不明なURLって需要あるの?
毎月必要数確保できたら失効させてたのはモッタイナイだったのか・・・。

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:30:20.92ID:NycseWnt
あるわけない
出してるのは勘違いバカ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:55:50.00ID:7hr1bFzF
勘違いバカのレートは別として先着で終わったのは需要あるかも、前回オクで誰か売ってたよ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 23:10:31.50ID:DCa1m6sO
>>18
なるほどありがとう

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:45:40.09ID:Eai7fSUT
イオンの1セット全部当たるまでurlくれるなら交換してやってもいいが、ゴミレートうざいな

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:47:11.47ID:No2rOEWm
ご相談レートよりマシ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 18:06:23.26ID:NG0s+cRR
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:31:36.23ID:VzfFR9gy
シュークリームと何か交換してくれー
在庫抱えてヤバイ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:39:32.14ID:1eMJfr/m
>>33
今日期限のやつはさすがにもう無理

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:41:54.72ID:XeIThOJ4
>>33
一個につきAmazonギフト券50円と交換して。何個でもいいです。
kyuguhimo@ichigo.me

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:54:11.19ID:8RH/zP/+
>>35
捨てアドかー・・・
尼券でも構わないけど、交換スレで使用してるアドレスから募集お願いしたいです。
一応募集するので交換スレでよろしくお願い。

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 21:28:53.19ID:pv2F2nlP
諦めロン

スマパスダイソー2個出してるのいたけど使えるの?

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 22:06:42.01ID:Zsf3aegC
>>35
詐欺られそう

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 22:55:20.82ID:+9bMoWU1
今からいっても普通に間に合うだろ
セブンなんて日本全国どこにでもそこら中にあるんだから

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 10:28:44.34ID:9LxEtZ8y
もらっても消費出来ないってことでしょ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 22:14:55.26ID:uvRwGdpV
能書き垂れ
koji.246sam

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 22:18:37.21ID:zH7VZyS2
いちゃもんガイジ
>>35だろなんだろ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 22:23:03.06ID:vWJNAsqb
hankakuzataku@ichigo.me
顔文字のメアド貼っとく

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 23:19:30.41ID:rvA5U7/F
ichigo.meってメアドにまともな人がいたことがない

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 02:53:15.57ID:ivXK8BWu
まさかのメロティーキッス

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 17:04:43.02ID:aoYgWJkG
セイコーマートのクーポン発行してから1時間だけどいいのかな

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 17:50:19.17ID:l1MEWwHn
しっかり注意書きせなイカン

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:24:00.42ID:yrO8cWRF
セイコーマートのはアカウントごと受け渡すんだろうからクーポン発行してないんじゃない?

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 00:33:06.77ID:Ytc9vJqG
貴方が交換しんなら要らん心配せんでもええで
人の事が気になってしょうがないんだな
心配性か
友達がおらへんで独り言か
日記書いとるか

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 01:28:59.35ID:s1P/sDQ5
全部自分への問いかけやんけ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 16:28:41.07ID:RfKrprs0
>セイコーマートのクーポン発行してから1時間

1時間のくだりを書いてる奴おらんなw

52462017/10/28(土) 17:10:33.73ID:6HGlon5D
黒ラベルは相手に捨てアドとパスだけ教えれば本人が発行できるから問題なかった
変な書き方してしまった

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 16:43:46.22ID:3mb3jje0
fn82 あっと svk.jp
こいつ前の締めるわけでもなく毎日書いててうざいな

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 19:04:40.59ID:iPZdzFcv
対比の奴、普通に書けば良いのにな。

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 19:39:44.97ID:soVFx2CP
見にくいよね
交換しないからいいけど

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:32:22.65ID:nkHiIDqx
ファミマかサンクスのプレモノビールでわかるのに
読みにくいわ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 13:28:33.59ID:MiF3gtyW
get5rok-pikって悪戯目的?
アドレスが存在しない

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 20:14:13.82ID:UfJbNRpL
詐欺感丸出し過ぎてワロタw

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 14:54:19.83ID:MDZWCLlW
貰いすぎて余りまくってるコーヒーでチョコは無理
少しは考えろや・・

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 15:56:02.87ID:dZuGGAfE
メロティーキッスってなんだよ。

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 18:54:34.36ID:rtucArR0
メロティーラ〜ブ♪

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 22:26:48.72ID:TTmEeM1/
なんでワッチョイなしなんだよやり直せ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 23:24:51.40ID:bzP1Y26p
レスする暇があったら…ね?

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 01:20:04.68ID:zUei8qvB
ワッチョイありで立ててきたからこっち使ってくれ

★★クーポン交換専用スレPart 63★★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1509639509/l50

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 01:49:56.20ID:ox4LBb41
>>64
you know

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 02:39:08.11ID:/pfnhvrq
2ちゃんじゃねーじゃん
何やってんだよ
そんなスレ立てたところで誰も使わねーだろ

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 02:40:04.28ID:MLR7Y4vv
スルー検定準2級

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 13:36:19.88ID:jKIbW3+s
ファミマ分の44個チェックしてきたが
1個も使用済なんて表示出なかったぞ?
さて、欲しいモンもないし自分用とオク用に分けるかな

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:03:23.17ID:K+MNO/7a
ローソンおにぎりって会計で1人1枚使用ってルールなかった?
1人複数枚の交換いけるのか

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:05:20.48ID:TvqVlU+p
いけない。店員に注意される。

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:10:50.29ID:bFiehsth
おにぎりは1個まで
それ以上はあかんで

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:31:18.73ID:M9/bl21U
マジで?2つ持ってったけど何も言われなくて普通に会計してくれたからいいもんとばかり
そこが例外だったのか

ファミマでコーヒー選べるやつが1つも出てないみたいなんだけどここで人気ないのかな

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 01:26:15.83ID:URuXGblP
全部取らないのが俺の中の自制心
シーチキンと昆布、一個ずつ残すスタイル

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:43:44.96ID:fONWi5Ck
ファミマコーヒーは出そうか悩む
少し様子見

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 06:48:37.89ID:NPYBzaeU
おにぎりはいつも複数まとめ買いしてるけど一度も言及されたことない
何店舗か試したけどどこもそんな感じ
他のお試し券と同じようにピッピッしておわり

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 07:07:32.15ID:7kGDh6oQ
ローソンで色々交換してきたけど断られたの2,3件しかない
引換券も売上になるからいくらでもここで使ってくれって言うフレンドリーな店員もいるし
まあ注意されるってレスはネタだろうけど

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 13:06:35.91ID:KhyqYc5o
どん兵衛10個をアマギフ500円で入手したいと考えてるけど
1個50円で売るバカいない

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 17:39:32.74ID:X4i97L60
>>77
結局、交換できたの?

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:16:48.45ID:vNL0E7tG
締めてるからたぶん交換出来たんだろw

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:41:10.45ID:6YzwqNFA
前に交換した時に、12個中2個使えなかった人がいたんだけど
同じ人からまた交換希望がきた場合、こちらから断ってもいいの?
(こちらが募集側)
今まで断ったことも断わられこともないから悩んでる

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:46:27.19ID:SAHozW0w
その前に、なんで使えないのが2個含まれていたことを相手に伝えて対応してもらわなかった?

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:52:29.56ID:6YzwqNFA
交換してもらってから一週間ほど経ってたから言いづらかった
こっちが渡したのが無事に使われたのを確認してから使ってたんで
遅くなった
今は確認だけは先にするようにしてる

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:56:47.79ID:aMHt+XY5
そしたら、ここに書いた本当の理由をきちんと書いて丁重にお断りしたらよかろうもん

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:59:40.31ID:6YzwqNFA
そうする
ありがとう

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 15:46:20.37ID:cETsNlak
どん兵衛甘やかすなよ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:38:07.40ID:yLmlJ2Pk
どん兵衛だして相手ロー100円券は甘いかな

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:42:00.29ID:/TN93g1Z
>>86
いいと思うよ
成立すると思う

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:44:48.66ID:OUGccB15
ファミマスパイシーチキンでローソンおにぎり3個ていけるかな?
おにぎりのレートわからんわ、無限おにぎりだから相場低そうだけど

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 18:04:04.84ID:/TN93g1Z
>>88
ヤフオク相場では1コ30-40円だから
それでいいと思うよ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 06:01:58.07ID:BnFUGYus
235
私は募集していません
悪戯は止めて下さい
交換したい人たちに失礼です

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 16:23:55.88ID:4k9R/fTV
レートおかしいやろこいつ

261 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-TPjW) sage 2017/11/11(土) 16:21:48.77 ID:vrXa9qGG0
【提供品1】 ファミマ どん兵衛 11月14日
【希望品1】 ローソン おにぎり
【レート1】 自分1:相手6

【提供品2】 ローソン ホットミルク 11月26日
【希望品2】 ローソン おにぎり
【レート2】 自分1:相手2

【メアド】 byamyani@ichigo.me

よろしくお願いします

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 16:36:52.90ID:c0tmA2QB
確かにおにぎりもっと安くていいな

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 16:58:27.78ID:CePoFC9L
どん兵衛なんて垢あれば取り放題なんだけどね

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:39:43.29ID:tXf1KGZa
どん兵衛は当たり外れがある
おにぎりは垢さえあれば100パー
どん兵衛の方がずっと価値がある

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:37:58.33ID:waMZ1v+w
どんべえ1個も当てられずに終わりそう...(´・ω・`)

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:59:31.68ID:Nqxabxm+
ななチキってどこで手に入る?

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:02:53.36ID:74bmxMbh
au

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:03:25.57ID:Nqxabxm+
禿死ね

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:21:50.41ID:vrXa9qGG
kuponkoukansuki@macr2.comにホットミルク持ち逃げされました
みなさん気をつけて

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:29:17.87ID:3e1nK1he
>>99
大事な情報ありがとう。

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:09:46.87ID:A73F6/md
そんな奴見当たらんが

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:20:25.76ID:74bmxMbh
>>101
99は交換に出してる側の人だよ
メールアドレスはそこに連絡してきたひと

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:23:15.87ID:Vv+4Embv
>>102
あ、なーるd
捨てアドだし2度と現れんだろな

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:21:28.66ID:Zp2WcXpp
ななチキはauスマートパスとスマートパスプレミアムのだと思う

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:56:30.49ID:iliapO+u
auのナナチキとからあげクンとスパチキ
油三兄弟たくさんある

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 02:01:35.24ID:5NzHdGLI
0225 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/12 01:21:47
誰か セブンイレブン引き換えの、昨日まで未使用のポッキーのバーコードがあったら、俺にくれ。
返信 1 ID:gjXgIYlt

交換スレにも出てるみたいだけどどうするんだろう?

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 02:15:03.07ID:gk2u2wYP
使用目的書いたら貼ってやるよ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 05:30:23.31ID:0dc2ccVv
貼るな
詐欺士にツールくれてやるようなもんだぞ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 08:36:11.45ID:H0PuOtsz
自分のイラナイ物交換したいけど、欲しい物が無いなー
大概持ってるクーポンばっかりだし

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:47:15.33ID:22yy22uP
ななちき184円で60万バラ撒いてんのに
レートおにぎり6個てアホw

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:02:50.00ID:s9bfkldO
ナナチキはau回線限定

おにぎりは回線いらない

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:13:41.00ID:74DXgzTU
【提供品】 イオン ポッキー贅沢ショコラティエ<ブロンドショコラ>URL今日21時まで
【希望品】 ローソン 100円、スムージー、ロールケーキ ミニストップ 特茶
【レート】 自分1:相手1
【メアド】 ranran79@f5.si
複数okです。よろしくお願いします。


馬鹿だろ

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:02:45.82ID:l4kPFQy5
最近、マジ欲しいものだけ書いてるアホ多いよね
何のためのレート・・

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:06:35.11ID:mgKZJg0o
どれ?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:39:10.43ID:5AS3remB
ローソンのホットミルクの交換がほとんどないね
毎日1万人だしこれおにぎり以下なんだろうか

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:45:16.51ID:HrzxBztH
でもホットミルクは新規じゃ当たらないしどん兵衛より取れない

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:46:48.91ID:0RmiUl1g
欲しくもない物を希望品なんかにする訳ねーだろボケ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:28:42.68ID:qbVCPp/0
どん兵衛は全垢当たったけど、LAWSON案件は1個も当たった事無いわ

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 16:07:42.06ID:qbVCPp/0
やっぱツイート100超えないと当たらないね

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 16:39:24.67ID:R6ig7VjH
おにぎりミルク1:1来たじゃん

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:00:40.09ID:vdXDKpkZ
>>119
やっぱり
これだったのか

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:30:29.44ID:6cLMkMIh
ななチキスパイシーチキンいらんないわ
本当におにぎり欲しい、来週の昼飯がなくなるしやばいんだが

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:34:49.82ID:DQ1qtCTH
>>122
なら交換しますか?

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:58:00.34ID:2uhP02x8
修行が面倒くせぇけどアタル

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:02:06.76ID:6cLMkMIh
>>123
ななチキ2スパイシーチキン1あるけど
とりあえず、ななチキの1つが引換有効、明日の23:59までだから、それを先にトレードしたい

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:12:07.78ID:DQ1qtCTH
>>125
レートはいかほど?

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:13:59.01ID:DQ1qtCTH
ナナチキって調べたけどファミチキLチキみたいなやつ?

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:17:33.51ID:DQ1qtCTH
https://i.imgur.com/yMMagvh.jpg
普通にほしかったから入手先調べたらこれかよ
auは毎回神すぎだろ
禿歴9年以上だけど禿は糞

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:23:00.02ID:6cLMkMIh
>>128
あんまり当たらないぞ

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:25:45.66ID:6cLMkMIh
>>126
ななチキ200円ほどするのと、期限が明日23:59までを考慮してう〜ん 5個欲しい

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:27:57.70ID:DQ1qtCTH
>>130
すまんが、いらねーわ
交換スレにも1:6で出てたな

俺からしたら割りに合わない

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:29:29.87ID:+3OM7mAc
ひでえwww
というかとりあえず募集掛けてみりゃいいじゃん

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:29:46.29ID:cOdeS5OA
>>128
7回線で17本当たってる
スパチキもからあけクンもあるし
水曜日は餃子だし金曜日はマックポテトだし来月は三太郎の日ミスドだしau神だわ

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:30:20.53ID:6cLMkMIh
>>131
3個はどう?

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:31:11.09ID:puCswm/W
隙あらば

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:31:37.61ID:6cLMkMIh
7回線とかチートやんwww
全部プレミア加入?

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:31:51.21ID:ZK/HQL9Y
おにぎりなんていくらでも手に入るじゃん
1:5十分成立するやろ
募集してみーや

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:32:23.71ID:DQ1qtCTH
>>133
最強だな
禿なんか先月超久しぶりにスーパーフライデーやると思ったらアイスだし、そして今後はまた未定だし
比べたら悲しくなる

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:33:08.47ID:DQ1qtCTH
>>137
昼に1:6で出してるけど連絡してないみたいだよ

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:33:24.01ID:PkVUwWQo
>>134
3個と換えたい

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:33:39.98ID:6cLMkMIh
>>137
dカード貰いに行かないとダメなんやろ?
量産勢どうやってるんだ

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:33:46.29ID:DQ1qtCTH
>>134
3個ならいいけど、やっぱり5個で募集し直すわ!とか言いそうじゃん…

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:36:10.61ID:DQ1qtCTH
横槍が入ったから、間をとって4個でどうでしょう?

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:37:20.47ID:6cLMkMIh
6で交換希望の人来たけどメール返信遅れて、返信したが返事来なかったわ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:37:51.48ID:cOdeS5OA
>>136
そう全部プレミアム
一番はwowmaの為なんだけど

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:39:03.57ID:DQ1qtCTH
>>145
そんなにあるならナナでもスパでもカラ君でもなんでもいいから交換に出してほしい

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:40:58.84ID:ZK/HQL9Y
D垢なんてここの住人なら3桁余裕であるやろ
2年前のでみんな量産しまくったはずやし

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:44:21.29ID:6cLMkMIh
とりま期限明日のななチキをおにぎり4で出すは
色々提案レスくれた人ありがとう、ごたごたしてすまん
交換スレにもレスするけど、こっちにもメアド貼るわ
rxd86607@yahoo.co.jp

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:45:11.57ID:6cLMkMIh
>>147
カード3桁持ってんの?
マックとかコンビニで配ってるやつ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:46:14.74ID:6cLMkMIh
>>145
モスバーガー当たった?
あれ流石に無理だろ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:46:49.56ID:6cLMkMIh
>>137
サンクス

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:50:05.57ID:QxTUzyl4
なにこのかまってちゃん
キモすぎだろ
こんな変な奴と交換したくねーなw
騙されそうだし

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:50:06.64ID:cOdeS5OA
>>146
交換とかめんどいからね
>>150
今回のモスチキは当たらない
前回は1本だけ当たった

>>138
禿はヤフショ用に1回線だけあるけどauがずば抜けてる

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:09:20.27ID:ZK/HQL9Y
>>149
余裕でもってるで

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:10:02.44ID:ZK/HQL9Y
ななちき明日までなのか・・・
一週間ぐらいあれば交換したかったわ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:13:47.48ID:6cLMkMIh
>>148
募集終わります

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:14:55.86ID:taI7P6+H
NG登録しとかなきゃ

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:18:00.30ID:QxTUzyl4
終わりますってことは誰かと成立したのか?
すげー怪しいし気持ち悪かったけど

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:24:22.66ID:6cLMkMIh
>>158
失礼なw
ちゃんと取引成立したぞ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:24:42.55ID:y/5krhkD
きめぇ…

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:29:57.63ID:QxTUzyl4
>>159
よかったな
君はいつもの質問厨?

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:35:59.28ID:YvlivYdw
交換してもらった者だが4軒回ったけどななチキ置いてねぇ…
セブンってこの時間でも揚げ物新しく揚げないのな

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:40:58.34ID:6cLMkMIh
>>161
いつもの?前にスパイシーチキンとおにぎりの質問はしたけど

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:43:22.05ID:6cLMkMIh
>>162
明日の通勤通学の時間帯に交換すりゃ揚げたて食えるのに・・

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:46:57.30ID:YvlivYdw
>>164
今酒飲みながら食いたかったのよ
とりあえずサンクスに寄って、また今から違うセブンに向かってる

あ、外だからID変わってるけどDQ1だよ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:52:36.30ID:YvlivYdw
大量に見つけて交換できました

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:59:58.84ID:CLqG+88I
一度交換したら「もう一件お願いします!」つって了承してないクーポン送りつけてこられた
仕方ないから確保して返事してやろうとしたら時限アドレスだったのかmailerdaemonになるしどうしようもない
こっちが持ち逃げしたみたいで気持ち悪い……

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:02:07.26ID:F3mJud8+
そのアド晒してクーポン使わなきゃいいじゃん

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:54:39.17ID:QmBWfp7B
>>167
酷すぎるな

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:53:46.40ID:QCQ4dPmD
>>167
先程、▽と●を交換していただいたaから始まるアドレスの方、mailerdaemonになってしまいます
こちらが送っていただいた▽はまだ使用しておりません
ご連絡お待ちしております
って交換スレに書いてクーポン使用しないで待つ

それで連絡がなければあなたに非はないのだから気にしなくていい

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:56:28.32ID:QCQ4dPmD
わかると思うけど、▽と●は商品名ね
aから始まるアドレスは例で当てはまるアドレスね

>>167の人は大丈夫だと思うけど、
最近、マジ理解君みたいなのがいるから関係ない外野が勘違いして大騒ぎする可能性も考えてw

1721672017/11/14(火) 00:55:53.07ID:FxZF5sTb
建設的なご意見thx

しかし言動がいかにもその人種っぽかったからもう関わるの面倒だし破棄するわ
私信でスレ消費して申し訳ないがあとでその旨本スレに書かせていただく

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:33:22.17ID:8ZEiS0ZJ
あれくらいのキチガイは見てわかるようにしようぜ…

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:52:45.11ID:FxZF5sTb
ごもっとも
おにぎり余らせてたからなんでもいいやと思って(あと暇と興味)
しかし餌やるのもよくないな、深く反省した

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 02:27:37.91ID:MW5DYCpA
7回線も持ってるなら認証代行でもやりゃ回線維持費以上に儲かるだろうに

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:46:07.82ID:nOIu9caS
【メアド】 exqoopon@svk.jp
【レート】 こちら 3種1セット:そちら ご提案下さい

こいつ、交換スレを勘違いしてねーか?
何がご提案下さい、だ。阿呆

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:50:01.01ID:INKhLjht
どん兵衛もジョージアも取り放題
おにぎりも取り放題

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:18:37.77ID:tElTSG4J
コンビニどこでもが廃れてレートご提案が流行りだしたのか
結局選り好みだよね

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:36:20.83ID:jE13Xmfq
その風潮嫌い
コンビニどこでもの方がまだ分かりやすいだろ
セブンイレブン・ローソン・サークルKサンクス・ファミリーマート・ミニストップの何れにも動ける人は提示してるんだから
ルール上セイコーマートやNEWDAYSなどを持ちかける人居るかも知れんが断ればいい話

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:05:31.95ID:x7nl9R8L
提供品追加します。

【提供品1】 ファミマ カフェラテM、宇治抹茶ラテ玉露合わせ、濃厚ココア、いずれか1点(11/26)
【提供品2】ローソン ホットミルク(11/26)
【提供品3】ファミマ ジョージア贅沢ミルクのカフェオレ345ml or ジョージア やわらかミルクのカフェオレ345ml(11/19)

【希望品】 ファミマ 北海道ワッフル
【レート1】 こちら1:そちら1
【メアド】koukan90koukan90@gmail.com

 スクショで送ります。お願いします。



要注意人物

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:12:13.81ID:uJrXIhwS
どう要注意なん?

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:12:42.90ID:Z2HeP2TX
本スレ見たらわかる

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:18:28.09ID:E/sVpA8M
北海道ワッフルって100円じゃないの?

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:43:37.58ID:CVUf1eBR
このイチャモンつける仕事の常駐無職、
もうずっと長いこと張り付いてこの仕事してるみたいだけど
一体どんだけヒマなんだろうなw

【レス抽出】
対象スレ:★★クーポン交換専用スレPart 63★★
キーワード:MM0f-UtFP

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-UtFP)[] 投稿日:2017/11/09(木) 12:29:24.58 ID:pFdplTI4M
>>163
頭大丈夫?

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-UtFP)[] 投稿日:2017/11/13(月) 13:43:37.53 ID:LJrJNWdWM
>>318
頭おかしいの?

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-UtFP)[] 投稿日:2017/11/15(水) 14:03:48.96 ID:oIicGDclM [1/2]
うわぁ…絶対問い合わせたくない

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-UtFP)[] 投稿日:2017/11/15(水) 14:13:03.11 ID:oIicGDclM [2/2]
連投とかお前もNGな

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:46:28.74ID:qVSMhgUZ
クーポン取れないから嫌がらせしてんじゃねw

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:54:09.88ID:gP76JZrp
本スレの雑談カス気持ち悪すぎなんやが
譲渡スレの物乞い君かな

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:33:31.36ID:uPTgLnri
そもそも、レートおかしいと思ったら交換しなきゃいいんだけど、それ言っちゃうとこのスレの意味がないからココでやってもらいたいですね。
交換スレにレスは、邪魔なのでやめてほしいです。
あと、本人も言われてもスルーした方がいいと思います。

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:59:52.04ID:CVUf1eBR
そもそもイチャモン専業のガイジなんて完全無視するのが当たり前であって、
本スレでいちいち相手しちゃう方が馬鹿だろ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:38:52.85ID:x7nl9R8L
アホやろと指摘されて、

「アホにアホ言われたw」

交換希望で載せてる奴が、この返しはありえないだろ
こんな奴と交換したくないわ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:56:10.89ID:ikFNa5hX
あのショボイワッフルでねー
交換品2個も3個も寄越せとかキチガイやでー

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:56:52.18ID:ikFNa5hX
誰もイチャモンキチガイと交換しねーけどねー

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:17:38.28ID:/7KQn3g/
なんやなんや
交換スレは基地外がレート決めるのか?

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:37:15.87ID:9qELnN5M
他人のレートに口出しなんてイケズのすること
無視しとけばいいだけ

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:46:40.81ID:gtIdHnWl
強欲レートだとほとんどの人が交換しないんだからスルーしようよ
詐欺じゃない限り、晒すのも違うと思う

本スレでいつも煽ってるブーイモ MM0f
詐欺でもないのに要注意人物とか晒しちゃうx7nl9R8L
煽られて反応しちゃうcazU/+nNF

個人的には全員関わりたくない

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:56:44.71ID:ewWWkHgL
提示方法を守ってる限りはレートが無茶でも口出しすべきでない
但し、提示方法守ってないのは言うよ
例えば、「レートはご相談下さい」とかで明記してないとかね

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:02:39.75ID:xrDDtEsk
キチガイ荒らし君どん兵衛の発券期限にはツッコミ入れんとか難癖付けたいだけのエアプやん

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:17:33.87ID:XwrLCwVD
7プレミアム 108円チョコ菓子ってヤフプレ?

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:17:43.52ID:yaDdzsbG
ミニストップのクーポンは店舗少ないから大手3社より価値低めに見てるけど
お前らどう?

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:32:42.06ID:3fLQbzY7
>>198
その認識で正しい

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:53:42.26ID:jegxqppu
でも、モノによるな
メロンパフェ?とか交換価値が高かっただろ

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:57:46.91ID:csw0Uby0
>>200
あのさぁ…モノによるってそんなの当たり前だろ…

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:19:12.82ID:mJgS5j5c
同商品で多数コンビニバラマキあればミニストはワンランク下やろな
ミニスト限定でしかばらまいてないやつはそもそも他と比べようがないけどさ

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:51:44.15ID:ewWWkHgL
カウンター提供品(アイスクリームやフライ物)は他社より価値あったりするけど
他社でも入手できる商品、缶飲料やペットボトルなどは価値低いね

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:56:08.73ID:uuz7+XMY
ミニストはバーコードなのはありがたい
アルファベット打ち込みはしんどい

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:04:31.60ID:csw0Uby0
>>204
QRコードですよおじいさん

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:13:28.51ID:rWQAO7Rc
>>205
頭がバーコード

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:00:44.11ID:QotXT38U
うわ、つまんねえ

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:53:40.71ID:X3wI8uf1
質問厨とかイチャモン厨とかマジシネ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:29:52.02ID:5yjDV4ot
ココはなんでもありですお(^q^)

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:53:44.69ID:ijAZg4sY
便器にこびりついた糞みたいに交換スレにべっとり張り付いて常駐監視して
レートやら何やら気にくわないことがあると即行でイチャモンつけるとか、
あまりにもキモ過ぎるんだけど(笑)

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:19:25.45ID:9EMhtXRV
ワッフルにたいした価値もないのに
返されたら火病るしねw

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:47:47.38
裏でレートレート言うならレート表でも作ってよ
どうせ暇やろ

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:17:29.05ID:PeOCMSAJ
スレ監視しなきゃならんから暇じゃないわ

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:40:59.07ID:J8uO0yZl
監視おじさんおるな

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:01:41.66ID:c2l1qi/f
馬鹿 ちゃんと確認しろハゲ




432 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-RDHY) sage 2017/11/17(金) 14:18:14.79 ID:tyClS7vaM
【提供品】サークルKサンクス ジョージア贅沢ミルクのカフェオレ345ml or ジョージア やわらかミルクのカフェオレ345ml(11/19)

【希望品】 ファミリーマート ジョージア贅沢ミルクのカフェオレ345ml or ジョージア やわらかミルクのカフェオレ345ml(11/19)
【レート1】 こちら1:そちら1
【メアド】hapy7619@gmail.com

スクショで送ります。よろしくお願いします。

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:49:29.40ID:9VnVLRWv
サンクスしか残ってなかったけどやっぱりファミマが欲しい、じゃないの?
それかサンクスを間違えて選択した?

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:57:59.78ID:kIFuVxoN
>>215

馬鹿はお前だろ
ブーメランw
だっさ

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:07:26.13ID:QSOim53u
イチャモンカスが己の馬鹿を晒して赤っ恥かいてると聞いてすっ飛んで来ました

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:46:11.20ID:RrNmnOn/
>>215
お前アホやろwwwww

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:57:58.51ID:uxIVoEhX
miyu51jpjp@yahoo.co.jp

こいつとローソンおにぎり交換したんだけどすでに使用済みだった
交換したの10日以上前だし勉強代だと思って今回は諦めるわ

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:16:35.33ID:T2GvOprq
今更痔瘻かよw

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:21:53.65ID:6rtEVY4f
>>220
俺もその方とおにぎり取引あったけどちゃんと対応してくれたよ

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:50:58.69ID:3DrYnPoB
ヤフプレのLINEギフトコード初めてあたった
需要ある?

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:58:26.20ID:1mhYRMz6
>>220
検索すると結構交換歴がある人みたいだからダメ元でメールしてみなよ

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:12:01.18ID:vM7BkUfR
>>223
ください

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:00:32.76ID:PG8HUDPj
497 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae33-yTm5) 2017/11/19(日) 16:52:35.86 ID:PP5C8IdG0
【提供品】 ファミマ ジョージアカフェラテ、エメラルドマウンテン各種(11/12)
【希望品】 ミニストップ 特茶どちらでも
セブン いろはす
ローソンホットミルク、スムージー
ファミマカフェラテ、ワッフル
【レート】 こちら3:そちら1
【メアド】 koukan_only12345@yahoo.co.jp
よろしくお願いします。

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:22:12.93ID:k18xG8WJ
>>226
なんかやらかしたのか?

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:23:03.63ID:k18xG8WJ
ああ、日付のミスね
ジョージアは今日までだろ

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:12:44.32ID:uL9n1RjN
>>225
年齢と趣味とメアドは

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:16:00.05ID:1egYlieE
>>229
年齢 25歳
趣味 AV鑑賞
メアド kyohubya20@ichigo.me
よろしくお願いします!

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:23:29.00ID:uL9n1RjN
>>230
オススメのAVも教えなさい。

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:25:46.60ID:1egYlieE
>>231
おすすめw
そうだなぁ、桜もことかどうでしょ?

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:13:06.66ID:H70GjNrb
【提供品】 ファミマまたはサークルKサンクス
ジョージア 贅沢ミルクのカフェオレ/ジョージア やわらかミルクのカフェラテ(〜11/19)
ファミマ残6
サンクス残5

【希望品】
@ローソン おにぎり
Aファミマ カフェラテM(〜11/26)

【レート】
@自分1:相手2
A自分5:相手1

【メアド】 couponkokan@gmail.com

よろしくお願いします。


おにぎり舐めすぎ

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:20:54.39ID:YyIeV9Df
舐めたレートだと思うなら交換しなきゃいいだけなんだから
いちいちイチャモンつけんなよ、めんどくせえ野郎だな

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:11:19.01ID:bg88H+5W
おにぎりペロペロ

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:41:19.00ID:lgmQAa8P
マンチョもペロペロ

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:39:30.82ID:+0FCRol2
オチンポミルク頂戴

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:47:53.55ID:3B9S/DDl
今、関東限定ローソンの生茶が出てるけど
交換スレに流したらドコモおにぎりと同等価値だな

保存性・リラックマと交換可能という価値があるけど
関東・甲信地方限定は影響大きい

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:52:58.28ID:MmI0EMcG
水の時そこそこ需要も価値もあったし

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:55:36.43ID:C3M/nG98
生茶は東京メトロの駅に行けば100%貰えるやつだからたいした価値ないぞ

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:00:21.33ID:3B9S/DDl
>>239
自己消費できない関東・甲信以外の奴が捨て値で提示するよ

>>240
メトロ行かなくてもここの奴等は自宅で取れるからな

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:02:40.16ID:7IwVsxET
え、無理だろ

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:11:53.84ID:R32gYtEW
情弱わろたんごwwwwwwwwwwwwww

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 02:52:41.70ID:7IwVsxET
すまん出来たわ

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 03:20:19.95ID:2Q/pE2o7
>>243

> kwsk

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 03:20:53.45ID:2Q/pE2o7
ミス

kwsk

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 03:23:43.45ID:2Q/pE2o7
は?終了しましたやんけ

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 04:49:03.51ID:saLv9+u0
生茶どこ?

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 04:54:20.77ID:PU1zXQYV
すぐそこ

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 04:59:34.46ID:3B9S/DDl
サンクス

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:34:41.14ID:7IwVsxET
ローソンだぞ

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:47:13.14ID:4slhCLkv
全く当たらなくなって交換したくてもできないので
募集する人はぜひamazon券もOKにして欲しいです

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:04:01.13
>>252
これ

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:50:00.89ID:ombqy5bn
LINEギフトコードをアマ券に換えてもらえます?
換えてもらえるならレートいくらぐらいでしょうか?

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:41:46.18ID:T5G2ze66
自分アマで募集したらいい

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:02:03.83ID:69w56dgr
【提供品】ローソン ホットミルク
【希望品】ローソン おにぎり
【レート】自分1:相手3


【提供品】ローソン ホットミルク
【希望品】ローソンかファミマのチキンorデザート
【レート】自分1:相手1

【メアド】anan106@anan.to

先送りできます。
よろしくお願いいたします


こいつアホやろ
イライラするわ

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:17:19.64ID:JnwlFlvS
無視すればいいだけの話

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:18:51.73ID:yjtC23oz
関係ないのにしゃしゃんなよキモチワルイ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:21:28.56ID:dOMMBDzX
また監視おじさんかよ
交換しなきゃいいだけ

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:24:39.70ID:69w56dgr
うわぁ…
自演バレバレ

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:33:33.56ID:JnwlFlvS
糖質かよ…問い合わせ入らないのは明白なんだから一々晒さなくてもいいだろ

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:15:41.97ID:ybcq1N9q
でもananは譲渡スレの物乞いさんだしな
入手経路の不確かな物送って来られるリスクはあるわな

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:23:48.09ID:523h/OxW
てか、送ったのに返事がなくて騙し取られたとかならまだしも、
いい年したおっさんがべつに大したことない些細なレートの大小を
本スレに張り付いて監視していちいちここで騒ぎ立てる、
その究極の暇っぷりにドン引きするわ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:34:35.92ID:69w56dgr
>>263
他人のことをおっさんだと勝手に判断してるのは自分がおっさんってこと
よう、おっさん

悪いけど俺はまだ19なんですわ。

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:40:48.27ID:qWHasuAq
ひっくり返すと61歳

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:48:45.65ID:/nqgn1kU
>>263
すげーな。
俺が思った事、全部先に言われたよ。
お前は俺か!

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:50:37.80ID:/nqgn1kU
>>263
ただし、俺は何とかスルー出来たから
俺の勝ちな。

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:51:38.06ID:g8Fq0CHP
違います

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:19:26.50ID:g+oAyoq1
ケチ付け監視員て女だと思ってたけどおっさんなのか

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:34:14.39ID:MvLPSH2i
このスレに女なんて居ないだろ

新着レスの表示
レスを投稿する