Gポイント 108

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 18:14:18.75ID:wHRk+Tn7
前スレ
Gポイント 107 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1498269317/

次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:21:51.17ID:LC68UJ98
期間限定ポイントで良ければ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:24:51.96ID:MOJvn26r
絵合わせパズルの認証が死んでて入れねえ

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:49:24.23ID:HU8FmUCT
期間限定か
使い道限られるんだっけ?

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:32:17.87ID:WEfeIu0F
げん玉

SBIFXトレード
【11/17(金)までポイント3倍アップ!】
口座開設+1万円入金+1通貨取引するだけで現金13,000円もらえる
https://goo.gl/QLWFRR

・取引コストはたったの10円
・家族で4名で条件をクリアすれば合計52,000円
・SBI証券の口座をお持ちの方も、SBIFXトレードが新規であれば報酬対象

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:51:51.50ID:dUYerTjP
客への嫌がらせが生きがいのような糞運営

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:54:57.49ID:8RcX5+Vp
たまとめ何とかしろよ、記事見る度に認証ってそりゃねえだろう

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:22:19.12ID:lSYaXM8X
「逃げるクマを囲め!」サービス終了のお知らせ

誠に勝手ながら2017年11月30日(木)14:00をもちまして
「逃げるクマを囲め!」はサービス終了とさせて頂きます。



誰もやらなくなったんだろうな

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:05:35.96ID:md7Xzb4j
俺は最近たまとめの認証でだしたわ
ここのしかしてないし広告ふんだあとにさらに認証してくるとかひどくね

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:21:51.51ID:I7pC/jfL
丘みどりさん
紅白初出場おめでとうございます。

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:11:42.12ID:f/3R+R1Y
去年の今頃は各サイトの囲めを2時間ごとに頑張ってたんだなぁ… (遠い目

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:34:40.71ID:Pk7b+jOz
>>166
クマを逃がすことに決定したんだろな

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:42:43.65ID:md7Xzb4j
ハッピーベジフルのキャンペーンきてたよ
これ苦手だからパスやな

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:55:06.48ID:LJAtwI/z
フレがいないと無理やん
これはパス

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:50:49.17ID:QnIFfzEo
基本ソロプレイヤーだから無理だ
これ条件厳しすぎるんだよな

最低20人のフレ登録が居て皆デイリー参加してないと達成できないじゃん
例え100人のフレ登録が居ても達成できるかどうかあやしいわ

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:21:58.04ID:CRjpCQ74
ハピベジこれじゃ普段やってる奴に配るだけだな
条件緩くするか配るG増やさなきゃサクラは集まらんだろ
2日に一回達成するにしても最低10人の稼動フレが必要だしな

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:11:42.85ID:Z0Cab2ND
>>166
今思えば2時間に1円結構楽しくやってたわ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:48:55.78ID:93o2wWyg
>>166
クマだけミッション報酬やたら当たるのは誰もやってないんだろうなとは思った

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:30:46.73ID:eWqRd61V
こんなニュースを見つけた

スマホのブラウザーに突然ウイルス感染メッセージが! ネット広告経由で拡散する偽警告に注意 -INTERNET Watch
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1091916.html

ここは過去に何度もこの手のやつを表示して、知らん振りを決め込むところなので
面倒を背負い込む前に防御を怠りなく

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:37:58.06ID:Il8YmC9O
>>177
先週スマホで釣神にアクセスしたらこれ出てむかついた

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:47:32.07ID:mz9jGhIq
>>177
広告とテキストのみの他サイトでも突然表示される。
恐らく、自動で勝手に表示されるアフィリエイト広告の中に、無断で別URLへ飛ばす偽広告が紛れ込んでいると思われる。

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:36:38.84ID:Q5Wqj+J/
ベジフルやる人少なくて配当多いかも?
やらんけどw

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:01:25.82ID:dJFB1Crx
山分けじゃねーし

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:09:34.95ID:ra0hddre
みんなで多数決って何問あるんだ?

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:11:56.80ID:YQl9ZTDW
ストックがあるぶん
毎日やってたら20

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:02:31.86ID:Qrk0CU3c
GポイントクエストIIも改悪キタ━━━ヽ( -_-)ノ━━━!!

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:31:22.46ID:m+pLC1tS
Gクエしかやってなかったのに・・・

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:01:32.60ID:+OvQXZz+
いやわからんぞ?増えるかもしれんw

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:05:35.82ID:Ze+NDhzR
※182
一日に更新されてく質問数は10問だよ

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:07:46.03ID:Ze+NDhzR
すまん、※にしちゃった

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:20:30.37ID:4rAdr2tl
ポイントを減らす以外手段ないのかこいつらは

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:09:11.74ID:93o2wWyg
school of quizの参加者3000人超えの時間が23時をすぎるようになった

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:22:36.73ID:OLsQeTvF
岡三オンライン証券

【報酬大幅アップ!】 500円⇒3000円にアップ
申込から45日以内に口座開設するだけで現金3,000円もらえる
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/56360/apn/fx

※4口座作ればノーリスクで12,000円

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:24:16.82ID:tpLTnUfc
>>191
失せろ屑

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:52:11.72ID:VqQdwuGV
>>189
もうじきここを畳むんだろ
ポイントサイトなんてもう終わりだからな

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:50:40.77ID:vrL6eQUb
ポイントサイトなんかいらないだろ
これで食ってる乞食がどうなろうと知ったこっちゃない

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:28:14.74ID:/+WDxGER
ゲームプラネット終了。なんかここいよいよやばそうだなw

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:35:08.40ID:9OLDcClE
Pontaの100P入ってた

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:30:37.99ID:vrL6eQUb
ドキドキ診断と多数決がやってもやっても湧いてくるんだけど
あれ空になるのか?

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:34:57.87ID:SHWbY/nq
>>197 空になりますよ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:38:05.86ID:LbbN7gAj
勇者のビンゴ、初めて初日で単独リーチが来て「もしや5000・・・」と思ったら未だビンゴせず(悲)、っていうかあのビンゴって何で1000位超えてもやってるのかねぇ?

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:46:57.35ID:u1m0xI0L
>>199 人じゃない誰かが2時間置きに・・・人やらないやれないよねもう

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:56:23.74ID:0ADfbpqb
CMくじでまた基本アンケートになって始めたらポイント無くなってるんですけど

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:15:45.13ID:LbbN7gAj
>>200
1000位までしかGが貰えないルールを知らないのが張り切って頑張ってるとか? 
結局、単独リーチの5000G期待はぬか喜びで、しかもいつも通り10Gにも外れました、万歳!!

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:01:08.90ID:QHFohcfy
手数料還元するのに簡単な案件ないですか?
一応、楽天の買い物通してるけど、無効にされたら目も当てられないので。
もし無効にされて3000Gロストは痛いのでお願いします。

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:12:09.09ID:F5YFHWfC
勇者君ゴールしてもサイコロしかくれなくなったは

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:11:38.66ID:F5YFHWfC
そのうち普通ビンゴも廃止されて勇者君ビンゴ一本化だろうな

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:43:44.88ID:Ol14Wb80
CMくじランキンクイズきたか

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:59:04.44ID:5yepTBTH
3銭の糞クイズに大喜びかお前

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:57:02.81ID:y05GJnvL
えっ
30コインじゃなくて3コインなのこれw

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:41:12.27ID:KEwdgio6
CMマルシェに改悪されてからやってない

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:30:54.98ID:Cdosh8TK
スロポンで10Gあたた

新着レスの表示
レスを投稿する