【真面目な人は】マクロミル 89円目【馬鹿をミル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/31(火) 12:52:00.55ID:m35mnSFt
アンケートモニターを募集しているマクロミルについて語るスレです。

■ 公式サイト ■
http://monitor.macromill.com/

■ リサーチ料金表 ■
http://www.macromill.com/service/price/price.html
例 : 28問(クイックミルのみ)の場合
   請求 : 30問まで / 21万円(100サンプル)〜67万円(1,000サンプル)
   経費 : 全員10Pでも千円〜1万円 + 適当なアンケテンプレをコピペする人件費
        +本アンケート(本当に有る場合のみ)参加者への謝礼

このスレはもちろん、宣伝板以外ではアフィ・宣伝禁止です。コピペも同様です。
見かけたら下記を参照に報告、削除依頼、通報を各自してください。募らないで各自ですること。

あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板
http://agree.5ch.net/sec2chd/
※「ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ」等のスレで報告を

定期的に関係者または狂信者、学歴コンプレックスのレス乞食が湧いてきます。
生暖かい目で見守りながらスルーして下さい。

※次スレは>>980が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること

前スレ
【真面目な人は】マクロミル 88円目【馬鹿をミル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1507549260/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:45:45.87ID:rLBsOsoz
あーあ車アンケ70%怪盗で404エラー
その後読み込まず、これやり直し?死ねゴミマクソ社員

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:52:51.70ID:64INgf2Q
871630
作ったヤツ死んでくれ

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:53:45.70ID:bPBePu/f
>>952
同じく
いい加減にして欲しい

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:55:30.50ID:gCv74y4d
重い重い重い。また24時越えるまでこんな感じかいい加減にしろ

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:58:34.71ID:gCv74y4d
アクセスが混み合ってますワロ・・・笑えねーよ2週連続

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:06:12.25ID:f/EFrlKT
重くてもアンケートが届くだけマシやんか

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:06:53.80ID:vpBESC9q
本アンケ来ねぇ

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:25:30.54ID:pjUNt3I+
本アンケきても先に進まねー

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:25:51.36ID:SQ+DrjYd
夜になったら事前ラッシュすごい
本アンケは1件だけなのに

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:26:37.59ID:9f5eyPch
記述の欄に、「アクセス過多による回答時間遅延の影響およびログイン認証時間確保のため、回答を省略します」って書いてきたんだけど、

特に問題はないよね?

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:27:27.11ID:2kybSUhS
いつも金曜になるよな

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:30:06.43ID:pjUNt3I+
パラリンピックのアンケ
最後まで答えていざ送信で固まったまま
そして不正な云々で始めからやり直し
今日は諦めた

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:36:18.71ID:CGp83trP
またかよw

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:36:34.15ID:HNJr+agf
観光に関するアンケメンドくせえ
特徴や興味があること記入しなきゃいけない

10問だったからまぁええけど

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:40:09.37ID:a4rev+91
もう金曜のアンケだけいつも以上に回答精度下がるの待った無しだな
マクソは企業から金盗んでるカス

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:45:38.67ID:P1DD9ckF
>>963
85%まで行ってエラー
かなり腹立つ

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:50:32.67ID:SCXqwuws
ヘルスケアの本アンケくっそながいつくったやつしね!!!!!!!!
画像のやつと間違えて閉じたし保存させろよ!!!!!!!!!

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:51:44.75ID:9f5eyPch
最大68問完走してきた、酒でも買ってくるかな

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:54:09.44ID:2kybSUhS
江田島アンケ糞うぜーな

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:55:04.71ID:WeZc2k8r
冷凍食品 江田島 空港 車

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:56:19.37ID:HNJr+agf
>>970
それだ

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:57:08.28ID:GSCdjz6G
しこしこアンケートに答えるよりマクロミルの株かって寝ておけばいいのでは?
と思ったら恐ろしい落ち方してんな
週足だと押し目にも見えるが

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:01:32.06ID:0a/1G+VB
糞重いのに事前二桁が多いな

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:02:04.59ID:3C7X9lLW
今月は事前ばかり多いな、これじゃ皆止めてしまうだろ
そろそろこの業界が落ち目なのか

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:04:24.60ID:ZOKohvjl
食い物系の「気合いをいれることができる」が何個も来ててウザい・・・。

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:04:40.41ID:YifV1fOG
今夜唯一の本アンケだったオリンピックアンケは満額もらえたから満足
40個の選択肢の中にトラップを混ぜたヨーグルト事前アンケを作った奴は死ね

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:06:07.68ID:BQcQDO/e
夜にアクセスしたことなかったから
知らなかったけど
なにあの重さ?
落ちかけてるんじゃないの

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:13:55.47ID:myOE2HQ2
最近ほんとに新UIも旧UIもうざい設問の並べ方しててうんざりだな
大量にラジオボタンやチェックボックス並べんなよ…いつになったら理解するんだ

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:16:10.37ID:obc1ywUj
871648地雷3pしかつかない

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:29:20.39ID:HNJr+agf
新スレ立てておきました
事前6件本アンケ1件
大体このペースだな・・・
このくらいがちょうどいいかも
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1510928891/

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:42:44.51ID:eWqRd61V
http://i.imgur.com/JT0fLdn.png
・ 調査期間 : 10日
・ 銘柄や状況等を具体的に回答(×最大15回分)
・ 謝礼 : 20〜160円相当のポイント(予定・後日付与)

要求内容に対して謝礼が低すぎだろ
謝礼額の説明もいつも通り予定だから、当選後して逃げられなくしてから
一方的に減らす、いつもの詐欺だろうし

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:44:14.39ID:+/oqnmvM
871648 死ね
120近くクリックさせやがって

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:46:26.87ID:IW2GX12K
871563 ライフスタイルに関するアンケート
くそuiのゴミアンケート しかもどっちも利用経験なし

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:48:01.30ID:g0TR7kfp
JT死ねよ

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:49:11.65ID:TJ97NClf
872037
糞UIで散々クリックさせて3ポイント

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:52:36.93ID:LU20GXcb
871630 日常生活に関するアンケート
871648 日常生活に関するアンケート
すげーイラつくアンケだったてか本アンケだろこれ全く同じ回答形式なの見た時舌打ち出たわ
長い割にこんなアンケ取る意味あるのか疑問だし

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:05:53.50ID:HJgVRQpS
871630と871648作った奴同じだろ
事前でチェックさせまくりやがって死ねカス

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:14:21.13ID:aMn2fK16
事前めっちゃ来てんじゃんふざけんな

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:15:34.49ID:kUN7hzSO
1問につき5クリック以上させるな!
バカが!

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:22:20.00ID:O8B39r6j
>>977
これやられた
送信ボタンクリックして指離す瞬間にトラップ設問が目に入ったけど遅かった
ていうかこういうのずるい
特定の曜日にアンケの集中豪雨を降らせて
真面目に答えるに値しないようなくだらない設問で無駄に膨れ上がったマトリクスばかり見せつけて
人に眩暈起こさせて「はい君引っ掛かったー!はい不正ー!」って?
あほくさ
こんなん誰だって少なからず答え方がおざなりになるよ
おそらく登録以来初めて引っ掛かったと思うけど強制退会なり好きにしろ

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:25:29.82ID:unLY3tVq
オレも11月はじめに急にいきなり
配信停止になったがトラップとかに引っかかったのかなぁ・・・

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:28:28.20ID:VRQ4eT0Y
新uiガタガタ動いて最悪だな
何答えてんのか分からなくなる

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:47:01.12ID:WYM+E5Zx
>>981

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:56:57.11ID:RpmhLD9T
社員さん、ここ見てるなら新UIの挙動スマホでも確認してみてくれませんか?
PCと違ってスマホは縦に短いからかなりストレスたまる挙動になってまっせ

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:00:02.09ID:unLY3tVq
うめ

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:00:16.07ID:unLY3tVq
うめ

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:17:17.56ID:Aa0q68cW
ウメ

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:17:40.73ID:Aa0q68cW
生め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:18:16.50ID:Aa0q68cW
痔・遠藤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 12時間 26分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。