Tポイント Part65

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 12:51:05.65ID:OXW5LUtQ
Tサイト
ttp://tsite.jp/

前スレ
Tポイント Part61 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1498612712/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Tポイント Part62
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1502102632/
Tポイント Part63
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1505030682/
Tポイント Part64
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1507725803/

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:29:46.88ID:N33GC5gx
ウエルシアアプリクーポン30Pのために1500円以上の買い物を2回に分けた
サブの方は1000Pしかなかったので端数は現金払いになったけど

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:30:00.40ID:AQIPTJh2
吉野屋で1週間前に買ったけど
まだクジひけないぞ!

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:33:16.78ID:zzEcxDMw
実はなか卯だったんじゃね?

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:51:23.69ID:mHfdwqU3
今日も2回行って合計5,000ポイント使ってしまった…やべえ

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:19:21.08ID:oi4GX+Yp
吉野家に入ったが
途中から松屋にいると思い込んで
金を払わずに帰った
と思われます。

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:22:04.90ID:JgAU+EcW
間違いなく吉野屋
持ち帰りでポイント5倍クーポン当った
でも前回反映されなかったから
別の店で使う

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:00:09.14ID:yUFsXr3h
吉野家ってクーポンとかも使うと店員がテンバる事が多いからなあ
支払い完了したあとに取消処理してやり直してたりしてポイントが付いてないことはまれにある

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:10:21.24ID:j7ImawKa
外人バイトとか多いからな
スーパーでも新人日本人でもカード支払いミス多いし
店長クラスに会計頼む

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:26:19.93ID:Au7m9iFq
ウエルシア行ってきた
今日のレジのおねえさんはかわいかった

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:36:07.64ID:zZKF6lyz
初めてウエルシア行ってきた
12000ptほどあったのをすべて酒にした

芋焼酎に20%引きシールを貼ってあってさらに1.5倍デーの値引きで半額以下に

1.5倍デーはパンチがあるなぁ
ウエルシア20日の為にTポイントがあるかもしれない

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:38:42.78ID:vubclpYw
おめこ半額シールげっとぉおおおウエルシアやめらんねぇww

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:41:54.41ID:KnMznSmk
今ウェルシアから帰ってきた
1か月分の食料買ってきたわ

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:42:43.34ID:KnMznSmk
間違えた
ウェルシアじゃなくてウエルシアだった

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:44:09.98ID:RI6QygVV
俺はパワフルにウェルッシャーて呼んでる

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:58:06.36ID:nRvh9Mab
地獄のウェルシア遠征から帰ってきた
でも来春近所にできる。゚(゚´ω`゚)゚。ウレピー

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:04:15.34ID:uWjuxZXH
うえるしあ

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:22:11.78ID:s7bHLDSp
17〜19日に商品交換×宝探しくじ当選してた人
商品交換忘れるなよ

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:27:50.07ID:Xd29qCpv
>>857
おしりセレブ、地元のウエルシアには売ってるぞー

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:34:10.92ID:YGqMfDjQ
お前らトイペなんて公衆便所やコンビニのトイレで盗んでいるんだろ
買ってますアピールがうざい

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:59:16.61ID:nkJSmJ7o
バカなのにいちいち反論してくるけど
いつまでたってもバカだから困る

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:16:25.34ID:wp5+4sGV
ファミマサーKくじ枯れてる、放出今日だったか
ポイント入りTカード取れたやつ居るだろ?

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:33:11.70ID:KouqioP1
ポイントかき集めてウェルシアへ行こう

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:37:07.83ID:enaiZfOM
自分が間違ってると気づくと神経質呼ばわり
出ました
おもぴろーい

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:44:28.84ID:EVTYO2d4
>>863
3万も何を買うものがあるんだと思ったら
>>873見て納得、酒か

冷凍お好み焼きとか消臭剤とか買って約三千円で2000pt使ってきた
酒飲まなきゃこんなもんよね

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:47:36.99ID:YGqMfDjQ
買物くじでポイント使い果たして金欠だぜhahaha
今月のウエルシア無理だわ

とかお前ら言っていただろ

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:54:30.34ID:FQb2vA+p
えっ?普通に通ポは残しとくだろ
勿体無い

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:09:24.45ID:5NFCHBEO
ほんとそれ
使うのは期間限定

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:50.16ID:RI6QygVV
ゥェルッシュァーしてきた

自分は6000ポイントだけ。
というか半年前とかのTポイントバックくじでゲットした
3万ポイントがもうこれで尽きたわ

ポイントサイトのポイントはdポイント増量に使ってしまったし
また何かで貯めていかないと

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:49:59.98ID:q2QEdL6A
>>887
酒は一滴も買ってないよ。
インスタントとレトルトの食品と、医薬品、母親の化粧品。
特に化粧品が高い。

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:25:35.89ID:lUr8mWVy
近所に有ったウエルシア無くなってた

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:14:49.57ID:zsGl6Z9Z
いつもの半分しかポイント使えなかったが半額商品多数ゲット

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:32:15.12ID:ALb/DLIp
いいないいなウエルシアっていいな〜

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:52:03.64ID:dPsL1plV
>>863
やったら詐欺罪成立だな更に得点無し価格請求されても文句言えないw

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:18:07.70ID:q2QEdL6A
>>896
まあそんな企みをする間もなく、あっという間に減算処理されてたんだけどなw

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:43:36.44ID:D3RNFqYN
>>897
手が後ろに回らなくてよかったな

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:00:54.65ID:TXUWJNgw
20日ウエルシア行ったら女ばっかりで男は俺だけだったw

毎月行くのはちっと恥ずかしいな

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:04:28.14ID:h759FzcH
早い者勝ちきてるぞ!お前ら急げ!(´・ω・`)

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:06:34.71ID:05dp0Tyu
Tマネー 宝探しくじCPポイント 貯める 50

なんかきてた
覚えないがええか

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:17:44.36ID:eEn1Ag6i
>>899
夜勤週に行ったりしてるし別に
日勤は閉店間際とか

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:27:19.63ID:ieljk+a3
初めて先着クーポン取れた

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:06:52.25ID:O5RXxDDy
>>900
ありがとおぉ〜

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:15:15.07ID:E5igSWMi
今日ウエルシア行って来たんだけど
ウエルシアはTポ払いだとTポ貰えないのね
いつもファミマ利用ばかりなのでもらえると勘違いしてた
レシートにポイント2倍表示あるけど獲得ポイント0ってのが
取っても空しかった
3000円ぐらいのを2000Pで支払えたのは安いけど損した気分
こんな気分になるなんて自分もいつのまにか乞食根性しみついてた^^;;

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:19:09.66ID:4worfUy0
クーポン押せた
本当にワンクリックだけで貰えるんだろうな?

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:22:42.86ID:GO3R73Uc
ボーナスポイントとエコポイントはもらえるが通常ポイント(月曜2倍)はもらえない>>905

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:35:28.10ID:E5igSWMi
>>907
そうなんだねー
ちょっとがっかりしたよ
もっともアプリの商品もかったので後からポイント貰えるだろうけど
ウエルシアの為に隣の件に久しぶりにいったさww

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:51:07.42ID:W1w9yBSi
スライドクイズ、楽天の広告うぜェ

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 02:28:04.05ID:F9/MrD8K
20日Tポ払いの場合は確実にポイントが還元される商品をいれておくといいぞ

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 03:29:45.12ID:Q3OTyy9n
ウエルシアの1.5倍デーはやばいな
0.5倍分はウエルシアが負担してるんだろうか

薬局激戦区の地域でウエルシアはいつもガラガラ
8月にオーブンしたのに閉店のカウントダウンが聞こえてくる

半径約2kmの間に、
ウエルシア
スギ薬局×2
Vドラッグ
ユタカ×2
クスリのアオキ×2
ゲンキー
マツモトキヨシ
イオン薬局(イオンモール)がある
ライバル店のすぐ近くにオーブンさせてつぶし合いしてるわ
その分競合が激しく物によって安く買えて嬉しいが

Tポイントと話がズレてすまん
カツラも

関東のウエルシア、マツモトキヨシは苦戦してる感じだな

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:53:17.42ID:h43PCr42
上に貼られてる
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引

詐欺注意!

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:19:26.07ID:HcJwKLNR
昨日の>>863だが、
レジの処理ではポイント払いではなくクーポン払いになっていたから、通常では貰えない筈の買い物ポイントも加算されてたw

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:31:15.46ID:/3m1ofvw
プレミアム同時加入の仮p2000がようやくついた
あと数日で自動リボ払いの3000もつくはずなので、ついたら買い物してさっさと退会する

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する