【ローソン】お試し引換券154枚目【Ponta&dポイント】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:13:14.01ID:bcLAjnxy
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:53:16.80ID:Twv8nDwy
□月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
□公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
□ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
□ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html

※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

■前スレ
【ローソン】お試し引換券152枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1508815273/

※次スレは>>980が立ててください。
>>980が立てないようならそれ以降の誰かが宣言してから立ててください

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 11:48:06.29ID:3OhnUq38
>>1

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:23:01.12ID:sXy92KOD
ビール呑みたい
金曜日まで待てない

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:25:34.95ID:XUGUVlGh
くこけ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:25:36.49ID:eTa2Bgd6
いちおつ

前スレ
【ローソン】お試し引換券153枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1509439996/

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:42:36.33ID:1TmbdLmz
ローソン LOPPIお試し引換券
・メーカーの販促商品を半額以下でGET
・dポイント消化
https://i.imgur.com/ksivmSQ.jpg
https://i.imgur.com/SjXYFke.jpg
https://i.imgur.com/9CejB86.jpg
https://i.imgur.com/WjIfsno.jpg
https://i.imgur.com/CuDtXnl.jpg
朝七時スタート、全国の乞食主婦学生と争奪戦です。

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:54:04.29ID:8VHV7Qf7
工場卒業したから
いつでもロッピーいけるわ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 13:10:33.74ID:bFiehsth
>>7
無職の乞食仲間が増えたわ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 13:29:16.11ID:YO6AeSoE
ここの無職はどうやって生活してるんだ
俺は収入があるからだけど

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 13:34:56.69ID:6W7p+Gwt
カントリーマームのほうじ茶マズかった…チョコとほうじ茶は別々に頂きたい。。

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 13:35:59.85ID:41mordKx
おにぎりムシャムシャ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:15:47.83ID:6os35uFC
>>9
それよりお前らどうやってポイント貯めてるんだ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:17:53.56ID:YO6AeSoE
>>12
配給があるからだけど?

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:23:36.10ID:ToKkUvw/
お試しに1ヶ月1万もつぎ込んでるバカがいてくさ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:32:10.12ID:209tAX67
普通そのくらいポイント使うだろ
一回で1000〜2000pくらいは使うのだから
ビール7本だけで1000pだからな

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:42:09.72ID:Xa5mVe7O
数千個クラスの盗人
おにぎり乞食四天王

【kitakunohito】
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kitakunohito

【kojiki217】
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kojiki217

【oxctl937】
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/oxctl937

【reiko1982kannzaki】
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/reiko1982kannzaki

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:10:42.00ID:EpT2jTG/
お試し引換券適用の商品ってコンビニに置いてないこと多くね?
店側も置きたがらないのかな?

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:14:02.89ID:RK41mV9N
ローソン全国店舗数13000以上
お試し先着10000個

わざわざ仕入れしない店舗もそりゃーあるでしょ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:35:48.22ID:QrRW6vYL
うちの近くのはお試し用の棚をつくってくれてるから、まとめて回収できるんで便利だわ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:38:39.09ID:ryiTpNnS
お試し商品仕入れて売れ残ったら、上から詰められるからなー

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:40:09.66ID:uV84+sqm
酒を飲むだけ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:01:48.93ID:8VHV7Qf7
1530
文旦500
あと僅かだた

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:32:13.10ID:ktnEggu8
オランジーナおわり
ゼリーもほとんどあとわずか

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:37:58.51ID:UZqrLFDN
オランジーナって昨日の夕方で終わってたやん

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:11:25.14ID:ryiTpNnS
かっぱえびせん辛いな〜
舌ビリビリやー

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:30:16.47ID:CgjErvO9
女子高生パンツ

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:50:21.06ID:UEIARfVM
エスカレーターに後から乗ってきた人に何階ですかと聞ける人になりたい

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:51:23.74ID:sDuMipjl
ちょっと恐いです

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:18:56.67ID:Hc/jlEnV
行きつけのローソンがツナマヨ大量に置いてる
パッと見た感じ25〜30個ぐらいあった
10個ガバ取りしても罪悪感無し

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:27:39.13ID:2YtT0Bx3
おにぎりあきた
別のばらまいて

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:42:13.44ID:9H057TSM
古事記がIT武装して古事記に見えない時代

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:46:49.81ID:NP1/VBTT
ローソンのおにぎり、ファミマのどん兵衛、ミニストップのお茶
セブンさんはお総菜をお願いします

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:53:02.88ID:eTa2Bgd6
>>12
ポイントはそう簡単には貯まらんね
元々あるポイントを換えてもすぐに底をついてしまう
調子に乗ってあれこれ換え過ぎたと反省

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:56:38.26ID:mLkjsZQC
雑魚はさっさと引退しとけ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:02:13.42ID:GkI651u8
ポイント5倍キャンペやらんとですか

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:06:41.66ID:eTa2Bgd6
クレカ発行はポイント貯まるけど、
これも夢幻に発行できるってモンじゃないし基本やらない方が良い
月に700P程度を細々とやっていくかな

つくづく楽天Pが使えないのが惜しい

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:09:37.21ID:MacMteay
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/2UhTbU

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:10:15.47ID:GkI651u8
楽天Pおじさんw

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:12:01.32ID:YO6AeSoE
何日か前から変なのが住み着いたな
807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 10:59:25.31 ID:x0Wy9GYz [1/6]
トリュフを引き換えてきた
とんがりコーンも引き換えようかと思ったけど量が異常に少ないので止めた。有り得ねーわ

コンドームはどうしようかな…元値が高すぎる

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 11:30:43.00 ID:x0Wy9GYz [2/6]
>>793 有難う
おお!頭良い!! しかしチャージ済みが見つからない…(´・ω・`)
一万円Pチャージしてるのを17,000円で売ってるのはあった
11,000円位なら出しかもしれないが、ねーわ

しかし逆パターンでnanacoとかTポイントカードとかのチャージされてる物も、
他の誰かにとっては需要があるかもしれないんだな…勉強になったわ

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 18:22:46.43 ID:x0Wy9GYz [3/6]
オランジーナ カシスオレンジ 30pのやつ
メルティーキッス カカオスタイル マイルドビター
ガーナ トリュフ
ピュアラルグミ 和梨
とんがりコーン 明太チーズ味
グルメさん とろけるチーズソース デミハンバーグ

きき湯 ファインヒートスマートモデル
コンドームズ 0.02EX

一通りゲット

コンドームを買うのが死ぬほど恥ずかしかった!!!
最寄りのローソンじゃとても買えなかったんであまり寄らないローソンで買ったよ
うひーーーーー

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 18:37:27.50 ID:x0Wy9GYz [4/6]
酒は20分の時点で氷結もサウザクーラーも無くなっていた
コンドームは18時近くになってもあったけど

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 19:05:22.08 ID:x0Wy9GYz [5/6]
>>907 まじ
でも金曜の氷結は結構残ってたよ。ストロングゼロは分からんけど

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 19:31:55.63 ID:x0Wy9GYz [6/6]
嘘じゃないよ。いま改めてサイト見たけど予約できなくなってる
まぁ今回は早く無くなってもアップルヌーボーみたいに残ってる事もあるからいいか

はー…楽しかったw 何かノリ違うからそろそろ消えるわー

こいつだろ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:15:38.17ID:eTa2Bgd6
メルティーキッスとガーナトリュフの両方を買ってみたけど、メルティーキッスの方が美味い
ガーナトリュフは砂糖を固めてカカオマスをまぶした様な味だった

メルティーキッスは原材料:カカオマス、砂糖、植物油脂、~とカカオマスが一番多いのに比べて、
ガーナトリュフは原材料:砂糖、カカオマス、全粉乳、植物油脂、~と砂糖が一番多い
明確に味が違ってくるものだわ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:16:43.89ID:5D8ToGFg
ドコモのdポイントって10日だっけ?

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:17:26.07ID:eTa2Bgd6
そうだよ
また来ちゃった^^

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:23:02.79ID:5D8ToGFg
あと29時間どうやってすごすかな
自宅の米以外
20日の給料まで金ないわ

カレーうどんまだあるの?
https://i.imgur.com/zWylD80.jpg

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:23:58.26ID:GkI651u8
>>40
だってロッテだし

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:25:23.52ID:sDY91YQp
>>27
二階建てのホームセンターのエレベーターで
一階で後から乗ってきた40才くらいのオバチャンに「何階ですか?」って言うたら
『あっ二階ですぅ...、え?あれ?あーここ二階しかないやん!』って半分怒り気味に言われたわ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:28:55.09ID:DUagkDCA
まだ恵ヨーグルトある?

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:47:42.79ID:lid9YX0M
>>32
おやつのポッキーとプレボスあるやん

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:54:03.34ID:AKjpDfH1
>>9
こいつ頭、悪いだろw

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:56:50.08ID:SQHRiMFW
配給生活

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:19:00.83ID:6os35uFC
>>33
やっぱそうだよな

>>43
とっくに無いよ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:19:24.71ID:mLkjsZQC
ポイント板のプロフェッショナルな人達が集まるスレなのだから
シコシコポイント貯めてるような一般人には帰って欲しいね(´・ω・)

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:32:14.23ID:H9VOWg8u
>>43
ポイントで何か買ってこいよ
仕方ないだろ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:36:19.70ID:RMBX20P6
朝・昼・晩
おにぎり、いやほど食うとったら
ええんやで 

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:42:14.90ID:5D8ToGFg
>>50
なくなったのか
担々麺は食ったんだけどな

>>52
金欠でヨドバシでプリンターインク買ったついでにもらったポイントでカップラーメン4個待ちだけどなw

給料までポイント乞食街道だぜw

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:51:05.53ID:K+MNO/7a
ローソンおにぎり会計時に1人1枚ってルールあるはずなのに、ヤフオク メルカリで大量出品はなんでなんだ?

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:51:37.04ID:mLkjsZQC
そのルール誰が決めたの?( ;´・ω・`)

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:53:03.83ID:B/DNaKnH
>>55
今日11個貰って来たで

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:54:46.73ID:tBqaIIdh
盗んできたんですね

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:38:56.69ID:K/2BNWGm
>>55
いつもおにぎり在庫すべて只券で交換してますよ
注意も嫌味も一度もありません
淡々と会計して判子押してます(´・ω・`)

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:40:54.18ID:iFCs5qgn
前まで大量のポイントをもて余してたけどこのスレ見始めてから約一月で4000ポイントくらい使っちゃったわ
あと3ヶ月で無くなる

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:42:33.35ID:A7h5JdnR
>>60
20000程度大量とはいわないんやで・・・

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:46:29.67ID:mLkjsZQC
1ヶ月で二万くらい普通に使っちゃうよね(´・ω・`; )

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:48:45.24ID:K+MNO/7a
>>56
公式に書いてあると思うが
店員は知らんのか?それともいつも通りにお試し引換券と同じ扱いしてるのか(´・ω・`)

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:50:33.06ID:K+MNO/7a
>>59
おにぎり10コンボいけるのか(´・ω・`)
メルカリヤフオクで大量出品してる奴いるから新手のトラップかと思った
1人複数枚交換いけるのね
いいわね昼飯代節約できる(´・ω・`)

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:54:33.59ID:YLouEWy6
店にとっては何枚でも使ってもらえれば売り上げになるんだからレジが通る限り何も言わんでしょ
1会計1枚しか本部からバックがないとかだったら絶対に阻止するだろうね

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:00:03.73ID:QPLzjpkS
にぎりっ屁やるぞ

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:02:53.28ID:vXSoddY2
dpcの基礎アンケ分の85P没収なんてやりだしたから
おにぎりは用心してdpcも通さずに1会計1個にしてる

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:08:48.76ID:MqFkzDrm
顔文字使い全員死ね

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:10:42.05ID:LnBeDS/c
没収された事マジ無いんだけどなー
アンケ適当にやってるし

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:30:10.85ID:AWxOqm8l
>>69
基礎アンケのかは分からんが没収されたことあるよ
https://i.imgur.com/PQZQaq3.jpg

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:11:36.55ID:g4Qp939M
ハーゲンダッツのお試しを楽しみに毎日生きてる(´・ω・`)

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:26:49.07ID:ISOO0pMr
>>64
娘のご飯とおやつはおにぎりですか

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:31:25.06ID:iFCs5qgn
>>61
そうみたいだね
俺はPontaカード1枚使いだから大量交換とかはできないし
みんながどうやって貯めてるのか気になるわ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:34:01.02ID:66cy6Qom
こんどームーンはまだある?

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:58:04.05ID:VviZJ2vL
ないあるよ

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 01:29:53.88ID:uL+7X2d+
グルメさん入荷してる店が近隣で一軒も無いわ
僅かすら点いてない理由これか

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 01:33:43.16ID:b2DOV0i1
ただ不人気

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 01:41:35.33ID:xQMMyqO+
おにムシャ

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 01:50:24.24ID:zvKSajje
グルメさんはちっさいからな

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:00:04.31ID:ydgdQKfV
グルメさんは
袋が小さい&おつまみコーナーに置かれていることあるからな
見落としてる可能性あると思う

ボロネーゼの方を食べてみたけれど
厚みの無いドンタコスに気持ち程度の少量のチーズを掛けたような感じ
ピザポテトのようなチーズ感は無いので期待はずれ

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:07:05.29ID:MKbmy9kj
おつまみコーナーは見てなかったわ
でも>>80のレスで要らない物だと判った

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:09:10.86ID:xXRzCF8e
>>44
ロッテはチョコレートの副産物であるココアを売ってないことで有名なメーカーだしな

つまりロッテのチョコは粗悪ってこと

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:10:07.67ID:xXRzCF8e
>>70
アンケ答えさせて没収とかとんでもねえな

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:21:45.33ID:bfxf1J+q
一家

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 03:04:45.82ID:UXoBGbwB
>>70
なにやったら没収になるのかわからんから怖いな

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 07:17:42.84ID:JrwFSWoa
ハッピーターンなくなるの早いよ

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 07:40:12.84ID:vGpJBcQq
食べだしたら止まらないよね

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:28:04.84ID:Qx9GnR67
>>71
働けよ

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:36:33.21ID:gRYk/Mox
嫌だ 土下座させられたり 三時間正座させられたり
もう働きたくない

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:41:13.32ID:t8As2ebq
あと16時間の辛抱だ
ドコモ光も入ってるから160ポイントの予定だ
さて何と交換すっぺかな
ローソンで待ってようかな

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 09:15:45.95ID:fONWi5Ck
勘違いおじさんおるな

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 10:33:25.37ID:bfesthUx
グルメさん デミハンバーグは不味くはないけどたいして美味くもなかった
少量なのを濃い味で誤魔化しているのかもしれない
トマトソースならともかくハンバーグってのは珍しいと思ったけど、ジャンクな味でどこがグルメなんだか

かむかむマスカットはもう残ってないよね?迷ったけど換えなかったわ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 10:59:50.45ID:11JjFgq0
ツナマヨはおにぎりのくせにヘルシーじゃないからダメだわ
かといって昆布はあんまり好きじゃない。
鮭と交換出来たらよかったんだけど

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:03:31.05ID:sogxgsmr
ツナマヨはヘルシーだろ
ツナはDHA豊富でタンパク質も多い
筋トレマニア常食おにぎりだろ

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:09:13.50ID:Xo3w2yXI
おにぎりがヘルシーという謎の発想

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:10:40.55ID:HgJyzyyv
死にたいニャ

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:11:17.18ID:OwEjpo0Y
ヘルシーって健康的って意味だが
カロリー低いやつって勘違いしてないか?

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:11:56.13ID:HgJyzyyv
もう数年来、生産的な活動をしてニャイ

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 12:14:34.44ID:Qx9GnR67
死ぬなよ
働けよ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 12:16:59.39ID:M7OaOezk
炭水化物と塩分の固まりがヘルシー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています