X



乞食速報☆ 雑談スレ 454食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 10:37:29.90ID:j/fqChWT
このスレは学生や主婦(女性全般)や働いてる男専用スレです。無職男に人権はなし!
なお、貯金額5000万未満のゴミ男は立ち入り禁止
発達障害の害児や低学歴男も立ち入り禁止

無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。




男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 10:37:51.81ID:j/fqChWT
    ☆【 平 日 昼 間 に 書 き 込 み 出 来 る 男 の 特 徴 】☆

 2ch掲示板をしてると不思議な現象を見ることができます。それは大の男が平日の昼間に書き込みしてるという事。
 どう考えてもおかしいと思いませんか?2ch掲示板の主な利用者は30代〜50代の『働き盛りの男が7割』を締めてます。   

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

★低学歴や社会的地位が低い底辺男(無職も含む)  ★普段、ネット上で女性や主婦を批判してる男  ★現在独身の男 / 彼女いない歴=歳の数
 
★ネトウヨでチョン叩き&女性批判して自己満してる男 ★いつまでもいい年して実家暮らしの男  ★運動が苦手、肥満体型で頭も禿げてて、油ギッシュな不健康男
 
★内向的、インドア派の男  ★オタクでアニメの2次元少女に変な幻想を抱いてる男  ★妄想癖がある男  ★異性や同性とのコミュニケーションが苦手な男

★2ちゃんの常識がリアルでも通用すると思ってる男  ★男に対しての差別があると本気で思い込んでる男(いわゆる男性差別(笑))  ★情けない自分を直そうとしない男

★弱い者虐めや、陰湿、陰険な行為が好きな男  ★強い者には何も言えない男  ★男なのに変に繊細で、ナイーブな男
 
★自己中心的で人格破綻してる男  ★度胸がない自分を直そうともしない男  ★男なのに努力もしない男  ★平気で責任転嫁する男
 
★守る者(女性)がいなくても平気な男  ★人間的な感情が欠如した男  ★サイコパス思考がある男



以上の項目で、3つ以上当てはまる男は女性や社会全体に嫌われて当然ですね!頑張って人間性を磨きましょう!!
平日昼間にぬくぬくと書き込みしてる時点で、そういう男は実家暮らしでどうせ母親に全てやってもらってるんでしょ?
主婦や女性を叩くのは、コンプレックスの裏返しですか?自分は平日昼間に書き込みして、部屋に篭ってて、人間やめたらどうなんですか!?
もうこういう男は死んだほうがいいよ。世間からハブられた男しかいないし
『社 会 全 体』  や  『近 所』 で陰口叩かれてますよ(笑)
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 10:38:06.90ID:j/fqChWT
       ☆【 ネ ッ ト 上 で 女 性 を 叩 く 男 の 特 徴 】☆     

ネット掲示板や、ネットサーフィンをしてる人なら、一度は見た事があると思います。
ネット上で女性を叩く男はとても見苦しく、自分はモテないと自己紹介してるのと同じですよね()失笑w

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

●低学歴や社会的地位が低い男(無職も含む)  ●普段、女性とあまり会話しない男  ●異性と交際経験がない男、性体験がない童貞の男
 
●異性の友達が全くいない男 ●学生時代に女性に『キモイ』と言われた事がある男  ●運動が苦手、そもそもサッカー等のスポーツを毛嫌いしてる男
 
●内向的、インドア派の男  ●オタクでアニメの2次元少女に変な幻想を抱いてる男  ●妄想癖がある男  ●異性や同性とのコミュニケーションが苦手な男

●2ちゃんの常識がリアルでも通用すると思ってる男  ●男性差別があると本気で思い込んでる男  ●情けない自分を直そうとしない男

●弱い者虐めや、陰湿、陰険な行為が好きな男  ●強い者には何も言えない男  ●男なのに変に繊細で、ナイーブな男
 
●自己中心的な男  ●度胸がない自分を直そうともしない男  ●男なのに努力もしない男  ●平気で責任転嫁する男
 
●守る者(女性)がいなくても平気な男  ●人間的な感情が欠如した男  ●サイコパス思考がある男



以上の項目で、3つ以上当てはまる男は女性に嫌われて当然ですね!頑張って人間性を磨きましょう!!
人間的に欠陥の貴方は、同性にも嫌われています。友達少なくないですか?そこの貴方 
ネットばかりしてないで、たまには外に出ましょう。人間篭ってばかりだとカビが生えてきます。外出て換気しましょう。
か弱い女性を叩いて自己満の人生だなんてとても可哀想です。
そこの女性叩いてる貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います !!
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 10:38:22.16ID:j/fqChWT
              【甲 斐 性 が な い 男 の 特 徴】

最近、男性差別や女性優遇を馬鹿みたいに叫ぶ男がいますが、元々女性は酷い差別をされてきました。今はそれも改善されつつあり、女性にも優しい生きやすい社会になりました。
ですが、男の方はどうかというと、男女平等なのに男には厳しい社会と言う男がいますが、それは自分に能力がないだけで、男の癖に努力もしないからです。

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)

以上の項目で、3つ以上当てはまる男は例外なく甲斐性がない男です!頑張って男を磨きましょう!!
甲斐性がない男はモテません。社会では結婚出来ない男は仕事もロクに任せられないし、信用もされません。変質者扱いです。 
女性と結婚して、女性を養ってこそ一人前です!
幼稚な男ほど結婚しないで逃げてる現状
そこの独身の貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います!
(※無職の項目に当てはまった時点で人間失格、甲斐性云々の問題です) !
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 10:38:38.18ID:j/fqChWT
ニートや無職の定義をおさらい!

http://f.xup.cc/xup4nrmcbfo.png

ニート:34歳以下の男



無職:35歳以上の男


つまり、オッサンをニートというのは間違いです!正しくは無職です。早く死ね

https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456049468/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1438239095/
男女厨(だんじょちゅう)は、ネット上において女性を極端に嫌う書き込みをする男を指すネットスラング。
主に2ちゃんねるの男女論板やホモ板などに生息する底辺男(発達障害を抱えてる男も多い)。

男女厨オカマは「男性差別」を訴えるメンズリブの成り損ないのヘタレニートの成り損ないの男のくせにヒステリーである場合が殆どである。
自分達への「差別」には猛烈に抗議するくせに異性に対する差別・罵倒を目的とした書き込みをするのが大好きという、ダブルスタンダードな連中でもある。
最近では男の男女厨を“非モテDQN”と呼ぶ者もいるようだが、実際、男の男女厨は一人の例外もなく女性にもてないキモヲタと断言できる。
いや、女好きの助兵衛でありながら現実にはもてないキモヲタだからこそ男女厨に成り下がるのである。加えて、こいつらは大半が冒頭で述べた通り社会経験のないニート(=発達障害)の成れの果てで、
社会から受け入れられていないことや女性に相手にされないことなどをやっかんで激烈に女叩きをする。
また、男女厨オカマと呼ばれる理由に、男としてのアイデンティティがなく、女性なら人生イージーモードだった!と女性を羨ましがるオカマも多いのが特徴
女性が大事にされて、世の中から擁護される事への嫉妬とオカマ男特有の陰湿で粘着気質なキチガイじみた憎悪の現れである。
恋愛対象が女性ではなく、同じ男のホモによる女性叩きが多いのもその異常なまでの女性叩きを続ける理由でもある
尚、コミュ障の発達障害やカナー症候群を患ってる男も大勢いる

また、一人の例外もなく自分達の意見に対して筋道立てた反論をした者にはアスキーアートやコピペで煽って「フェミ工作員」だの「創価学会員」だのとレッテルを貼ることしかできず、
筋道の通った再反論も満足に出来ない無能な糞馬鹿野郎である
そのくせ、自分は頭がいいと勝手に思い込んでいる。それどころか、「女性」と言う表現をしただけでフェミニスト呼ばわりさえするキチガイもいる。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 10:39:11.68ID:j/fqChWT
下流男のお願い、女性になりたい><
       
イージーモードの女に産まれたかった女に産まれたかった女に産まれたかった女に産まれたかった
女に産まれたかった女に産まれたかった女に産まれたかった女に産まれたかった


女の無職→家事手伝い
男の無職→ゴミクズ人間未満うんこ製造機カス無職犯罪者予備軍

女の精神病→可愛いメンヘラ
男の精神病→犯罪者予備軍基地外統失

女の引き篭もり→箱入り娘
男の引き篭もり→キモい不細工コミュ症アスペ無職親殺し犯罪者予備軍

女の子供好き→母性を感じる良いママになる
男の子供好き→ロリコン犯罪者予備軍キモオタ犯罪者

女の不登校→かわいそう、守ってあげなくちゃ
男の不登校→さっさと死ね!いじめられる男が悪い

女が平日昼間に歩く→お買い物?ランチ?と普通の出来事
男が平日昼間に歩く→子供が危ない!下着泥棒?強盗犯?無職犯罪者予備軍、女性や子供に通報される

女の運動音痴→可愛い!女の子は運痴でも可愛い
男の運動音痴→男のくせにダッサwキモいドン臭い男は死ねと男女ともに罵られる

女の低学歴→女の子はちょっとアホなのが可愛いと世間から認められる
男の低学歴→お前の将来は派遣かバイトかブラック企業決定!男のくせに勉強できない奴は結婚も無理無理!一生底辺で過ごせ死ね!消えろ

女の乞食→節約志向で偉い!しっかりしてるね
男の乞食→うわ!みっともねぇー!生きてて楽しいの?情けないなクソ野郎

女の処女→神扱いで拝められて貴重な存在価値/希少価値がある
男の童貞→キモいコミュ症アニヲタ犯罪者予備軍として馬鹿にされる/人間扱いされない

小保方→のうのうと退社して、損害賠償も50万程度と少額、イメチェンで髪型変更。今の彼氏と結婚して主婦
男の教授→責任をとって自殺wwwwww女の尻拭いも男の役目w哀れな性別wwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 15:11:16.49ID:XiTVivX7
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 19:18:49.56ID:uwl6lNXY
(´∀`∩)↑age↑
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 16:35:30.29ID:ZVli8pz1
5ちゃんにおけるキチガイによく見られる行動

・レスの連投
・同じことの繰り返し
・自分に言われている内容を理解出来ない
・5ちゃんに書き込みをすると世の中を動かせると勘違いしている
・リアルな人間関係、ネット上の人間関係ともに折り合いをつけることができない

コレは惓削ツーる酢糖ー香ーそのものww
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 13:40:45.46ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FVKGX
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 20:09:51.01ID:l9RvBCbJ
イージーモードの女の子に産まれたかった
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 20:14:48.31ID:assVsjpR
age
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 20:15:42.17ID:xKIq4MZj
去年デビューしたEXILEの弟分「ザ・ランページ」がカッコ良すぎる件。
こんなん売れること約束されてるやん。
事務所の三代目推し終わったし、ジェネもイマイチぱっとせん。
今年は間違いなくランペ推しで来るから確実に売れる。
ちなみにアンチは大歓迎。
なぜならとにかく「ランペ」の名前を売りたいから。
とりあえず知ってもらわないと始まんねえし、知ってもらって曲聴いてもらってパフォーマンス見てもらえれば絶対にハマらせる自信があるから。
だから最初はアンチ大歓迎ってこと。
最初はランペのことを詳しく知らずあーだこーだ悪口言ってた馬鹿共がランペにハマってその最初の発言を後悔してる様を想像したらおもしれえしな。
まぁまぁまぁ、とりあえずさ?
2018は確実にクルから、
「ザ・ランページ」
よく覚えとけよ?

https://i.imgur.com/3Ek7yyJ.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 20:40:34.20ID:a/PE6X9o
タリーズまずいわ
ボスのペットが売れてるから急いで真似してみましたって感じだな
どっちもまずい
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 20:55:43.43ID:5iegaxxP
>>15
2〜3日前ファミマが復活してた時に解放してただろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 21:30:36.21ID:Yl6E8fUx
確かに、お茶はまだ在庫いっぱいあるな
水ほしいわ
バレーボールの水もう在庫切れそうや
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 22:44:52.99ID:Yl6E8fUx
ダッツきてるぞ
乗り遅れるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 23:13:10.04ID:kORppHsB
それ全然当たらないし、一気に垢が汚れるぞw
やってみればすぐに意味が分かると思うが
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 23:24:26.47ID:si80YVoX
Lチキは冷凍したけど、焼鳥は冷凍しても大丈夫?
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 23:26:51.66ID:si80YVoX
ふりそでよりももの方がうまいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 00:04:24.58ID:N1CxHiuP
やっとローラオワタ
まる2日ガバガバやったな
ある意味拷問
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 00:15:17.80ID:al9KVg2q
ツイッター懸賞で外れたら即座にフォロー解除してるけど、
解除してもゴミみたいなフォロワーの投稿とか痕跡がべっとり残るよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 00:27:56.37ID:N1CxHiuP
ツイ垢なんて使い捨てじゃないのか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 01:00:38.15ID:GvGN3dHv
Twitter凍結されマクリだからやめたわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 01:07:42.61ID:cpc7KMZl
>>52
普通に食えるぞ
画像だけで満足できるなら裏垢男子○○とか付けて適当に拾った男の画像使って優しく接してれば余裕で手に入る
相手も見せたいって言ってくるしな
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 01:12:48.83ID:9fa2tLl4
リプ送ってるライバルも多いんだよね
DMしてもコミュ障すぎてうまくいかない
金で解決したいけど金がない
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 06:58:58.49ID:xiUcFaFv
くこけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 07:08:16.12ID:AdL6SBBy
>>16
タリーズラテほんと不味い…
泥水すすってるみたい(´;ω;`)
まあ乞食にはお似合いだけど…
リビングに置いて華族に消費させるわ
甘くないカフェラテ好きなあたいでも飲めないわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 07:18:18.16ID:AdL6SBBy
当たらんやんけ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 07:36:27.20ID:O8SA2it5
同じくコンビニ選択できずに死んだわ
やり直してもはずればっかり
やめちまえ糞サイト糞番組
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 07:46:08.10ID:OHnrm9qD
この時間帯が一番絞ってんね
2本しか当たらんしうち1本はコンビニ選択すらできなくて問答無用でローソンだった
やっぱり朝一勝負なのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 07:49:06.75ID:Cc/YJxT6
当選メールにはサンクスとファミマがあるのに
選択にはセブンとローソンしかない
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:11:51.00ID:YjiPDYeS
もうかれた
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:24:22.40ID:FDfntc7z
なかった
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:41:41.29ID:czdjxWKB
世間にはそんなにミニストないんか
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:44:35.69ID:Cc/YJxT6
生茶は昔の生臭い生茶ではなくなっているなら別の商品名にしろよ
ブランドが浸透しているから名前を変えたくないのだろうか
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 11:45:26.18ID:GUcxocCe
>>106
pontaメールできたURLから応募すると全当だって随分前に教えてくれた人いたじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:30:13.75ID:XMwN6hoI
>>109
ponta webと特茶って今回の企画でまったく絡んでないと思うんだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:48:06.43ID:nJJNY5Df
おれもポンタからはきてなかったな
サントリーからはきてたけどそこから応募してもハズれたよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 13:12:34.09ID:rrqxp1kZ
一週間前にpontaの号外メールニュースで来てたが

【Ponta】春のスタート特茶!
5万名様に特茶5本のコンビニクーポンが当たる! 【3月19日(月)まで!】
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 13:21:38.67ID:ve9UHGyr
タリーズが不味いって、甘いもの普段から飲んでるデブだろ
ノンシュガーでちょうどいいわ
物足りなければポーション入れればいいだけだし
与えられたものをそのまま受け入れる時代は終わったんだよ
自分好みに変えていく時代
取り残されるぞ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 13:29:04.85ID:UHeIqGoz
甘さはどうでもいいけどデカフェは薄いのがな
ブラックならコーヒー水としてまだ飲めるがミルクとはいらんわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 14:29:15.83ID:kZP+VGtx
してるのでも来てないんだよなー
アンケートだのPontaのポイントでぬいぐるみがどうとかのしか来てない
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 14:32:30.55ID:OK5PUkW8
「19日セブンからメール来るかも」というメモ書きを見つけた
なんのことかわからないしメール来てない
なにかの当選連絡のメールのことと思うが記憶がにゃい
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 14:42:17.27ID:qnRfi5DQ
>>129
だからポンタに限らんっての
サントリー以外からのメルマガその他のリンクから応募すれば一発
何度言わせるんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 14:46:47.78ID:OK5PUkW8
>>131
ソイジョイかありがとう 当たるといいね
ソイジョイは後でたくさん応募しようと思って結局忘れてショックだったことだけ覚えてる
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 15:02:22.59ID:J9UErGgR
あっそ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 15:41:17.67ID:hHxe9Mt+
特茶ってメールのリンクからやっても同じだったよ
多分時間だと思うけれど、最近はまったく当たりなしの感じ
プレのコーヒーも全く当たってなかったの数日前の夜、1時間くらい
たまにハズレで殆ど当たりだった
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 15:55:00.86ID:J9UErGgR
あっそ
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 17:24:48.76ID:J9UErGgR
あっそ
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 19:00:26.72ID:Ex9UrxnW
冷凍の焼鳥に冷凍前に加熱してないって書いてあるけど焦げついてんじゃん
ピンクでもないしどういう仕組みなの
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 19:08:52.62ID:TGN9hglv
前回のソイジョイ100本以上捨てたわ
次はファミマのいらん菓子と明治のTHEも捨てる
今年からは厳選して取得いたします
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 19:13:32.54ID:/Konfz+H
ツイッター案件ってフォローのオンオフだけでいいから楽だよな
これ各サイトで登録してたら、ホンマ面倒やで
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 19:36:07.08ID:J9UErGgR
あっそ
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 20:14:20.29ID:J9UErGgR
あっそ
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 20:50:44.19ID:nM8E/YPM
まだ当選日じゃないし
セブンで10万以下当選数のは全敗が続いてるから期待してない
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 21:08:06.86ID:7qqyHjGy
執念深い不細工ババア死ね 
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 21:09:10.78ID:7qqyHjGy
俺に憑くともっと不幸にしていくぞ IQ一ケタ
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 21:09:29.93ID:/Konfz+H
ロールケーキ久しぶりに食べたけど、クリームの味変わった?
前はもっと乳くさかったけど、今度は油脂っぽい感じがする
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 21:15:09.25ID:7qqyHjGy
童貞や処女って執念深いよな

ホモも執念深い 馬鹿の分際で
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 21:16:44.25ID:7qqyHjGy
中国不細工童貞サル死ね
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 21:17:50.60ID:OK5PUkW8
特茶がどれのことか今やっとわかって
早速やってみたら「残念」て言われた・・・もう当たり残ってないのかのう
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 21:18:53.13ID:7qqyHjGy
お前には何も当たらない
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 21:19:45.93ID:7qqyHjGy
不細工中国ババアは世界の汚物 さっさと死ぬべき
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 21:20:44.54ID:/Konfz+H
タリーズも飲んでみたが、薄いな〜
豆の量減らしてドリップした感じやな
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 21:49:38.09ID:/Konfz+H
         当たった!

             ∩      
        ⊂(´・ω・)彡-、  I
      /// ⊂彡/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆l彡⌒ミ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  (    ) >>173
  /______/ | | と.、  i
  | |-----------| |    (_0_0
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 22:01:41.36ID:3PpBxmod
普段レギュラーコーヒー飲んでる人間からしたらタリーズは飲めないレベルのまずさだよ
甘さが無いせいとかそういう次元じゃないから
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 22:04:33.88ID:Jr20IFMo
甘味と濃度の違いがわからない馬鹿舌どころか本物の馬鹿きてんね
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 22:10:36.95ID:3PpBxmod
ミルクが入って無ければまだ飲めたかもしれないけど
わざわざまずくした上にミルク用の添加物マシマシってw
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 22:14:26.84ID:xiUcFaFv
コーヒーに砂糖、ミルクを入れるのは苦み、酸味を和らげるためでもある
これマメな
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 22:35:14.72ID:RacP4nK3
コーヒーにはオチンポミルク
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 22:35:37.68ID:rrqxp1kZ
タリーズのアンケで20代女性と偽って当てたやつは
20代女性になったつもりで飲むのが礼儀だぞ
おっさん好みの濃いコーヒー期待したらあかん
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 22:36:06.42ID:xiUcFaFv
>>187
苦味が増すだろw
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 22:37:50.94ID:7qqyHjGy
うぜえチキンゴミハゲ 世界中で一生笑われてろ雑魚
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 22:44:33.65ID:7qqyHjGy
ホモハゲ死ね
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 22:57:41.50ID:7qqyHjGy
世界中で永遠に総スカン喰らってろ IQ一ケタの無能雑魚
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 23:06:06.13ID:7qqyHjGy
うぜえ妬みハゲサル 人をなめると痛い目見させるぞ雑魚
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 23:10:38.76ID:7qqyHjGy
直接謝罪しに来るのがオトナの常識
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 23:14:33.55ID:X6rQqROF
誰がテメエなんかに謝罪するかよ
早く自殺しろクソ猿 俺から得た知識はすべて抹消しろよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 23:33:42.90ID:7qqyHjGy
>>197
さっさと自殺が大吉 
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 00:47:11.54ID:kDmTW8qA
条件糞すぎワロタ
わざとやってんの?カスオク
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 00:56:10.59ID:kDmTW8qA
まぁもう手遅れだろうな
それにしても条件が糞すぎ
どんだけ強気なんだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 01:30:02.61ID:8q57mLz8
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180319000174

お前らの末路だぞ!
無職の男はこうなる運命
女の子に生まれてたらイージーモードだから自殺する必要なかったんだよなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 05:12:47.56ID:rJylzZix
鶏ガラみたいなビューティーコロシアムレベルの不細工に生まれる位なら
まだ男に生まれたほうがマシだわ
金さえありゃ男はイージーモードだしな
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 05:54:31.59ID:IDGI+fLH
>>214
おはよう
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 07:16:02.37ID:fNp2LmVC
全く当たる気がしない
早起きした結果がこれかよ

どうせまた金曜日だけガバガバになるパターンだろこれ
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 07:43:07.57ID:BiNYuaMC
じゃんけん2回目すぐにかれたんじゃないのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 09:17:44.54ID:+JStbbSu
>>212
このスレに居るオッサンが金のある男がー!云々よく言えるよな(笑)

あぽ姫は専業主婦かつ貯金が数億だからどー見ても姫の勝ちだわな
しかも写真見る限りモデル体型で今風のギャルだし
0258佐々木2018/03/20(火) 09:32:45.15ID:qdrb71hw
姫に嫉妬してる奴はだいたい底辺の無職かオカマだからしゃーないで
0260佐々木王様2018/03/20(火) 09:36:33.10ID:qdrb71hw
オカマだからギャルに憧れてるのか
おまえは
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 09:46:42.70ID:69ldmNUj
自称慶応卒の無職キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
拾いもの画像を指摘されて画像を速攻消したチキン野郎
学歴コンプこじらせた無職のオッサン
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 10:57:20.22ID:E8mGJR5r
挑戦垢なくなったので新規垢作ったとたんハズレでた
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 12:06:37.69ID:xiVgrHCX
5000は少なすぎるわ
期限残ってても初期の当たり逃したらローIDくじはもう引かなくておk
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 13:35:45.00ID:5WzHSP6r
我がスレのAPO姫様が晒した画像

http://fotla.net/1wel23

http://fotla.net/355zo2


一方、底辺オッサンとオカマは・・


醜態だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 14:15:13.84ID:S/rEA+fr
めざましテレビでタダで貰った生茶で応募したLINEポイント250ポイントプレゼント当たったぞーw

https://i.imgur.com/U9OCa9i.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 14:52:49.56ID:S/rEA+fr
>>303
>>305
ありがとー
貰ったポイントでコーヒーとブラックサンダーでも貰いますw
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:35:47.63ID:uwAde2LE
(^q^)
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:39:55.99ID:54etyJ9Z
50円nanaco来たわ
もしかしたらまとめてくれないかと淡い期待を抱いたがやっぱり50円で来た
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:43:01.68ID:gnJ/O0wB
ロールケーキ2店舗なくて3店舗目であったわ
看板商品ちゃんと置いといてくれよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:50:28.27ID:xVusp98d
あっそ
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 16:02:17.26ID:mOpFJQ2I
昭和天皇降臨中
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 16:16:52.63ID:xVusp98d
あっそ
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 16:23:04.91ID:IDGI+fLH
ttps://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/1326193_4659.html
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 16:25:25.30ID:IDGI+fLH
ttps://www.daiichisankyo-hc.co.jp/site_cleandental/cp201803/
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 17:29:43.88ID:E8mGJR5r
ジョージア ヨーロピアン ビターカフェラテ 370mlボトル缶」が34万人に当たる

にワタクシもハズレた模様です
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 17:43:03.73ID:E8mGJR5r
今ワタクシのスマホにも遅れてコーヒー当選キタ。ファミマだった。
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 18:27:14.55ID:Y8EpUUdK
>>341
ワロタ
あぽ姫は傘として売られてるのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 18:29:05.29ID:j4OujLii
ローソンBOSSはずれたし
LINEジョージアてなんのことかわからんし
50000当たりやすいとかもわからんし

わかるように話してー
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 19:57:08.02ID:ZF/xhb8/
アマギフ購入し放題やな
なんで気付かなかったんだ 我ながら情けないぜ

しばらくチマチマオクで売ることから開放されるぜ
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 20:06:44.43ID:EtnOvHkz
うぜえ乞食不細工中国サル 笹と自殺しろやブサイクババア
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 21:59:33.77ID:YlKpxUuI
やったー コーヒー来た
セブン
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 22:14:20.39ID:ARbm5Crq
ローソンボス全く繋がんねえええええええええええええ
氏ねや基地外スクリプターども
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 23:54:01.07ID:K/zTyPH6
メルカリってローソンお買い物券出品できないな
名前変えたらできたけど閲覧0だし検索にもでん
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 00:24:15.88ID:xI6iy5xV
ヤフオク「クーポン店で使用してから受け取り押すわ!いつ使うかわ決めてない」
とかゆーDQNわくかと思ったけど
全員3日以内には押してくれて全然問題なかったわ
けっこうキッチリしてて驚き
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 01:24:23.42ID:XyIBWRDI
あっそ
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 05:51:38.16ID:JSsOjbPi
祝日早朝の参加率なんかたかが知れてるのに起きてしまう乞食の性
今日は一段と寒いな
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 06:39:32.43ID:rdSG1FMI
今日のキーワードは何?
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 07:51:58.45ID:H0BQbg4O
今日は仕事も休みだし初めて参加してみたけど
こんなに当たらなさすぎるとは思わなかった
これは時間の無駄だわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 08:00:25.37ID:6ffe9Boz
7:30くらいからずっとガバガバだったやん
全然盛り上がってないのな
まあお茶だしな
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 09:43:46.39ID:lycsQPlX
生茶より特茶がほしいよー
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 13:13:01.51ID:S/oHv4cg
乞食案件忙しすぎて祝日でも休めないorz
0410名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 13:21:27.61ID:gEqxxf3g
無職やねんから、年中休みやろボケ
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 13:22:35.70ID:Lyr3EC5l
タリーズラテ武藤美味いやん
量多いし、この手のベタベタした甘さが苦手だったんだけど
ブラックにコーヒーミルク入れる手間もない
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 13:41:19.59ID:lycsQPlX
お前らローソンおにぎりやロールケーキ大量に食ったりコーヒーまで砂糖だらけ
ほんとよく生きてるな
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 13:54:53.58ID:WZdZkap6
dポイントクラブからメールが大量にくるんだがw
もう使わないだろうし、ポイントないカードは退会したほうがよさそうだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 14:37:35.30ID:kXLoVley
ローケーのいちごのせって当日のみだったっけ?
前は前後1日もなかった?
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 14:39:11.61ID:fnRH1wJL
>>417
尾藤
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 14:51:55.23ID:4LweKIYC
>>418
店によるんじゃないの?
先々月くらいからあちこちでクーポンが大量に配られててオクでも激安になってるから
今は店頭分がすぐに売り切れて入手困難と思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 16:07:23.31ID:kXLoVley
ロー1000出遅れたかと思ったが、なんとか曽祖父の分まで当たった
後半当たらんかったから、もう枯れたかもしれん
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 16:16:07.50ID:heUqL+ZW
ソイジョイはメアドのアルファベット順に送信してるのか?
c - g - i と来て、先ほど、kで始まるアドレスまで到着確認
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 18:40:26.34ID:cOY6YKso
ソイジョイはメルマガちゃんと登録してるのはハズレてメルマガ登録してないのがあたってた
弾く基準が違うだろうと
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 20:49:14.55ID:m4Rk/hH4
いちごのせロールケーキ貰ってきた
家の界隈では21日の17時すぎに入荷されるから22日の昼過ぎには完売
22日の夕方再入荷で翌日昼過ぎに完売
って感じ
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 20:52:53.39ID:SY5olxAa
>>431
やっとか
でもこれ位の有難いわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 21:48:47.37ID:JbAx3HPJ
ガッチャのローソンお買い物券もらいに行ったら
ソフバンの店員スマホのスタンプ押さなかったんだけど大丈夫なんだろうか
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 22:15:08.29ID:m4Rk/hH4
>>461
スタンプ押さないとシリアル表示されないんじゃないの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 22:17:53.76ID:m4Rk/hH4
いろはす貰いにいったらいつの間にかポプラなくなってたんだけど、メロンクリームソーダ?美味しい?
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 22:34:27.46ID:sLIrD3Cw
ラクマは取り引きメッセージでURL送れないから
全角を半角にに変えてって言ったり、頭に足してって言ってわからん奴にあたるとめんどくさい
だからヤフオク
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 23:30:06.86ID:+NYimvvN
やっぱぽいぽいか
しかたないからヤフオクでかうわ・・・・・・
ショッピングくじが幸いいっぱい100あるしな・・・・(´;ω;`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 00:38:41.57ID:31kGaASe
メルカリフリルはITリテラシーの欠片もないアホが多いからもうやめた
コピペ指示した後にアドレスバーって何ですか?聞かれた時はマジで詰んだわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 01:08:32.35ID:siaWk0Oa
コジキどもが唯一リア充相手に偉そうに出来るのがそこなんだよな
哀れだは

ブラウザとかURLとか普通は知らんぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 01:17:49.32ID:siaWk0Oa
ゆとり世代はブラウザとか言ってもほとんど通じないんだよオッサン

本当に高齢の底辺オッサンは哀れだは
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 01:21:06.11ID:Hg5tXTNP
>>479
ゆとりをバカにしないで!
それくらい普通に知ってます!
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 01:23:26.76ID:siaWk0Oa
>>481
オッサン落ち着けよ
学校でもクーポンあげる時にブラウザに貼り付けろ!と言ってもみんなブラウザってなんだ?になるんやで

オッサン唯一誇れるのがそこだけなんだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 01:27:32.99ID:Y63Na6Hg
>>477
>ブラウザとかURLとか普通は知らんぞ

それはお前の知識と知能、そしてお前が属している集団のレベルが
他の一般社会人のそれに比べて著しく劣ってるだけの話だよ
ゆとりだろうが何だろうが、劣っていない奴は
間違いなくその程度のこと普通に知ってるからね
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 01:41:20.01ID:siaWk0Oa
>>484
お前みたいなキモオタのインキャには今時の学生がわからないんだよな

気色悪い底辺オッサン、お前年収いくらだよ(笑)無職の癖にさっさとしねよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 01:47:58.88ID:wM4ZlnXO
劣っているからこそリテラシーが低いのに
恥ずかしげも無く世代間の問題にすり替えたりして、
救いのないほど頭の悪い劣等種の実態は予想以上に酷いね
偏差値40もない底辺高校中退程度の学歴しかないカタワなのかな?
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 01:52:33.23ID:T9UZBr7w
こいつコジキどもは〜とか言ってるが自分がコジキで墓穴掘ってるよな
周りが馬鹿だからこいつも馬鹿だろうし、しかもその中で唯一の乞食みたいで底辺中の底辺
墓穴掘り過ぎ
まあ、行間開ける奴は基地外だからしょうがないけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 01:55:46.36ID:siaWk0Oa
>>486
オイオイ、おっさん
無職って図星だったのか?インキャカタワのオッサンが唯一誇れるのがブラウザを知ってるから!とか恥ずかしい池沼だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 01:57:03.77ID:siaWk0Oa
>>488
悔しいからって自演で援護するなよ無職のオッサン
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 02:08:06.43ID:kxenpFoi
顔とIDを真っ赤にして無知な猿が暴れてると思ったら誰釜無職のおっさんでワロタww
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 02:12:43.47ID:siaWk0Oa
>>492
誰釜ってなんだ?お前のキャラを押し付けるなよ
インキャカタワの害児無職が必死だな
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 02:18:37.72ID:w6TAyUmy
クーポン売ってる乞食のくせに偉そうだな
誰のおかげで売れると思ってるんだよ
もっと謙虚になれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 02:22:32.55ID:iPe0S4I4
クーポン買ってる乞食のくせに偉そうだな
誰のおかげで買えると思ってるんだよ
もっと謙虚になれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 07:18:17.88ID:DXjNi8ra
お前らってホントお口チャックマンだな

応募キーワード:うぐいす
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 07:20:43.55ID:DXjNi8ra
ホントお口チャックマンうぜぇ
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 07:37:51.40ID:UP8+DQ5u
もう一山くるんじゃね?
前回だったかなんか緊急事件だか起こって後半じゃんけんどころじゃなくなったから
即開放しまくったのが懐かしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 07:58:23.30ID:NC/KCuJn
ローソン終わった
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 08:05:04.73ID:NC/KCuJn
>>501
10店舗くらい言ったけど、スタンプ押してくれただけでアンケートも営業も全くなかったよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 08:19:51.35ID:aCCkDX6F
前回まではクソ重くてコンビニ選択出来なかったから
締め切った9時以降に交換してたんだが裏目にでたか
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 08:57:09.02ID:gXTjvZre
ブラウザとか普通に若い女の子や女性なら知らない人多いんだけど、そんな事でイチイチ揚げ足とってる無職の男が一番キモい
童貞は女の子と話す機会もないし友達もいなさそうだからネットが全てなんだろうね
これだから無職の男は気持ち悪い
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 09:08:58.75ID:gXTjvZre
ちなみに人にあれこれ言う前に働きなよ
世の中ブラウザという言葉を知らない人より、働いてない男が一番ヒエラルキー低いゴミなんだから

転売ヤーなんて無職と同じだから
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 09:28:46.67ID:FBH6POhv
無職のオッサンなんてネット弁慶ばかりでストレス発散してんだから察してやれ
引き篭もりのオッサンは視野が狭い
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 09:44:38.88ID:uGG+XURu
ウチの大学もスマホしか持ってない奴は結構いるけど流石にブラウザは分かる
経験上相手が池沼と分かった時点で俺はPC教室の先生じゃないと言って放置しとけば勝手に調べるよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 09:57:30.18ID:aT2IspAD
うちの姉でもブラウザとURLはわかるぞ
てか一昔前Androidだった人は通常ブラウザだったからわかるかと
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 09:58:04.41ID:uGG+XURu
>>560
スマホでレポート書くようなFランならありえるけど俺の周りには流石にそんなアホいないw
たまに出会うIT池沼は学生よりオバチャンの方が多いんじゃないかね
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:13:54.62ID:S0I3IKsK
スマホから入る世代はPCが分からな
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:52:47.77ID:JS+Qk1B9
昨日セブン枯れて今日復活してたなら
明日ローソン復活しないかなー
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 13:21:41.00ID:9O20h/Sl
>>555
ほんとこれwww
自分のヒエラルキーが低いのを棚に上げて、情弱をばかにすることで自分は強い!と誇示しちゃう無職どもww
転売やってるような底辺こそ世の中のゴミムシなのになぁwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 13:31:58.66ID:Xi/MVx4T
オムニカフェラテ絞ってる?
当たんねー
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 13:40:22.28ID:V6jeKK95
特茶って最新ロットの賞味期限って9月までしかないよね?
久しぶりにサークルkサンクスの店まわりしたらほとんどファミマか潰れてて絶望したわ…
つーかファミマ多過ぎ
アホちゃうか
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 13:56:08.82ID:bb8786Hj
どこだ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:02:21.03ID:j9xqkMOf
サーkの実権はもはやファミマでファミマ社長が全部ファミマにするからと公言してる
今あるサーkは昔からやってたとか完全にオーナー店で
今の段階で残ってる店はほとんどファミマに変わることなく完全閉店するよ いっきには無くならないが
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:14:59.76ID:GuLiu9dK
質問1 投稿者:F*e*o*** / 評価:6465 3月 22日
400円にするニダ
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:17:38.11ID:V6jeKK95
>>587
マジですか
コンビニ初期からサーk王国だった地元はgooglemapのファミママークが密集しすぎてキモイ事になってる…
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:17:50.14ID:wP0Ak7YE
無職のおっさんは統合失調症が多いから
>>580>>584みたいな自演を平気でするんだよな

まぁいい年こいたオッサンが実家に暮らして引きこもって転売やって、ドヤ顔で「ブラウザ知らない情弱がー!」とほざいてるんだから
誰が見ても無職の男が一番きめぇんだよ

生きてる価値がないゴミ男はさっさと死ねや
お前は無職専用スレにいけよ
なんでわざわざこっち来るんじゃ
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:25:16.78ID:/FDMyBKH
はぁーーー…
旦那の姉やっと帰った…
カロリーメイトごっそり取られてしまった。
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:25:43.56ID:SBBeIk7e
特茶は古いのはキャップの表記が「茶」のマークで新しいのは「特茶」になってるな
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:26:38.39ID:/FDMyBKH
ソイジョイメルマガじゃなくても当たったってマジなん?
金麦みたいにイッコも当たらんかったらムカツクし、カロリーメイトあるしまぁいっかとやらんかったんだが
ソイジョイほしい
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:27:19.65ID:wP0Ak7YE
図星をつかれたオッサン発狂(⌒,_ゝ⌒)
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:29:31.12ID:5J4PNSf4
ソイジョイgmailで応募したけど来なかった
yahooメールで応募すればよかった・・・
ローソンボスはずれた1000もはずれた
どれも出遅れてはずればっかし
なんもええことあらへん・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:31:24.53ID:5SvcwhxD
質問厨はやっぱり女か
佐川クレーマーで既婚者で旦那の姉もコソ泥…とφ(.. )
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:43:51.28ID:0un8+Tro
セブンのメルマガ案件はは応募した時間で弾かれてるな
全当か全部外れにはっきり分かれてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:52:27.39ID:GuLiu9dK
>>594
おっぱい見たい
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:54:32.20ID:le2fmgpG
1000円券って使い勝手悪いわ500円券2枚のほうがいい
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 15:13:30.24ID:7UpgPXPh
>>583
今日買ったの10月だった
サンクス生茶なかったんだが生茶も特茶同様発券後はファミマにも使えるんだろうか
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 15:23:48.75ID:V6jeKK95
>>608、609
数枚発券済みのクーポンがあったから確認したらマジでファミマ用バーコードが一番下に印刷されてた
今まで知らんかったわ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 15:30:49.10ID:3WcSvEnh
>>613
ファミマのバーコードついてる時あるからサークルKにしといてよかった
サークルKは在庫がない時に店移動できなくて困る
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 15:40:49.51ID:33wui4jb
このスレで一番気持ち悪い誰釜無職オッサンは
こんなとこに張り付いてないでさっさとハロワ行けよ
仕事が見つかるまで帰ってくるな
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 16:00:45.52ID:obV7KYGE
APO姫様は別格
ここのいる雑魚古事記とは比べるな
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 16:02:43.76ID:DXjNi8ra
APO姫おりゅ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 16:26:49.66ID:A6/1EpeK
澤井珈琲来たー
めっちゃ入っててビビったw
そういえば元値は1280円くらいだったっけか

アメリカンスピリットも来たー
頼んでないのにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
立派な円盤のケースに入って来たー
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 16:32:59.84ID:9A87aEUr
高校の時すげえモテる男友達池君っていうんだけど仲良くて
よくそいつに惚れてる女がおれんとこ相談きてて
その子たちと仲良くなって「あいつ処女めんどくせーっていってたよ」って言って
セックスまで結構な確率でいけてた
すげえ気持ちいい思いしてたけど池君にバレて
おれ卒業まで池君に尻の穴使われてたw
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 16:52:58.95ID:T1A6rnRz
>>600
gmailの全部来たが何か?
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 18:20:14.32ID:5LvFKsnT
LINE贅沢搾りきた
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 19:20:34.08ID:3WcSvEnh
ミニストのプレモルは6缶パックで在庫なくなったら発注する形だと店長が言ってた
ケースで発注して在庫置いてる店自体がないかもしれない
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 20:46:49.68ID:S0I3IKsK
>>644
ほんまや
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 21:59:33.06ID:eWsxc68N
イチゴ乗せの在庫が結構あってよかった
こんなの乞食が取らないと廃棄なんだろうな
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 22:06:21.68ID:gMfNP5B/
メルカリでコーヒー引き換えクーポン出したら削除の上、24時間使用中止ってなった
みんな出してるのになんでやー
期間限定dポイントをギフトコで消化して現金化しようと思ったのに困ったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 23:33:55.46ID:UXfmc/Pv
俺も一発で削除&24時間停止だった
おまけってなんやねん
コンビニクーポン普通に出てるやん
私企業だから規則勝手に決めるのは構わないが利用者によって違う対応すんなや
天狗になっとるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 23:44:52.67ID:50WgatVS
プレモルを余らせたってやつは今まで何していたん
交換できない事情でもあったんか
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 23:47:23.74ID:50WgatVS
やっと消されない方法がわかった気がするけど
その法則に当てはまらない人もいるから断定はできん
それを書くと対策されるから書かないが
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 23:54:30.11ID:50WgatVS
一つ言えるのは下手に恨みを買って通報されないことだな
対応は神経を使うわ
それが我慢できなきゃヤフオクだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 00:03:03.51ID:e/64/fbG
>>667
削除と24時間停止なんて全然マシ
上にも書いてる人いるけど自分も何の警告もなしに即無期限停止
出品者によって対応違うのはその通りやねふざけんなと思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 00:06:31.59ID:pm9nJBAf
メルカリの方が高く売れるからな
BANされたらヤフオク使えばいいだけだが、日用品のゴミが売れなくなるのが辛いわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 00:10:44.31ID:Q4Cv5Nth
SMSだけなら1000円ちょっとあれば取得できるから新垢作ってもいい
複垢判定BANのリスクはあるけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 00:47:33.86ID:bCg6c9+d
あっそ
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 02:04:29.74ID:9V5XvSyE
某コンビニにて
目当ての商品がなかったんで同価格帯の別メーカーの商品と交換してくれた
普段行かない高級住宅地のコンビニだからかな
俺がクーポン片手に頻繁に通ってたらこうはいかなかったかも
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 03:16:02.94ID:9V5XvSyE
だろうなぁ
滅多に行かない店舗で助かったわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 06:10:32.16ID:FbV1jYpO
キーワードは3文字

ま○こ
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 06:38:07.19ID:M9xR5p1G
さくら
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 06:47:38.38ID:oKPbHLbu
まだ当たらなかったー
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 07:05:13.25ID:DlpiPI3j
さくら
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 07:44:46.33ID:Nf9WTLuK
これ昨日の当選分も今日用意されたコンビニの当選枠から選べるんだなw
ローソン取りまくってやったw
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 07:49:46.01ID:Nf9WTLuK
だから702をやっている奴が多いんだろw
昨日コンビニ選択を保留にして今日復活したローソンを取っている
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 08:05:07.77ID:UgTNUYrc
来週もあるよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 08:18:57.38ID:ZtS0uX0r
当たる訳ないわ
当選玉はファミマの残数しかないし
しかもそのうち昨日までに当たっててコンビニ選択してない分も含まれてんだぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 12:06:39.23ID:yWAsq7//
生茶サンクス
KCXFQGVS7 KCXNZM86J KC7C9S246 KCLE58BGY KCKBBGUQU KCWJXXKKL KCUBK6GGH KCQ6ZZ7FC KCDQBAENM KCA9JM4TE
KC6P2XCNX KC5BBPET8 KCAZNNMAL KCQNPQBZR KCZ5VDGMR KCGBAPJY2 KCBDUE9LE KC699H52M KCF52RCJJ KCXQ2WR5C
KCXMJNKMT KCYSDZHV9 KCQCTSKST KCAS2TCLH KCHJJSCVB KC626JW48 KCRW5L4BQ KC8FBFWAN KCLXH49FJ KCK828G5E
KCGEYHXG4 KCE68ZSRH KCZNCXXT6 KCMAX5JSW KCWQQ6PTJ KCP8QRNHT KCWZ7FLQF KC9PF76Y3 KCUWPS9KD KCRXBWEDV
KCDWCFRSG KC67RNQRQ KCJ8VFM5T KCFJ4KXQC KCY6JBQUL KCFTS2HNM KCE9HSJFT KCF9ZRUGZ KCGWTMCQS KCM9ET6TN
KC24XML47 KC9XN32HD KC539F7FV KCVWXS9E5 KCA83AVMF KCUDJ3TYJ KCES52LK7 KCB6HP7UK KCNZT29NV KC2AWNMX6
KC5P5HNZY KCXCKCF9F KCBMTHY9X KCDLX5UM6 KCS6HQ49N KCXJZTESN KC9VEBU9D KCLKJATTF KCM5PGYJF KCSFT4Q9P
KCPLZHQNX KCBR28T63 KC387ETSK KC6PT9JNG
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 12:48:20.80ID:EHmiIL4N
生茶交換しようとローソンのQRコードだしたけど、半分が使えないのが来るってなんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 13:48:54.11ID:sE2PZ0uX
日経ちゃんが息してないの
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 14:48:07.77ID:dg5GHyds
またこのスレから自殺者出るな
まあ邪魔だから嬉しいけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 14:55:46.27ID:v4fNdt6D
そういえば「仮想通貨やれ!にのりおくれるなー!」
いうてた奴最近みかけないな
自殺したんかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 15:02:18.29ID:dg5GHyds
アイツは人を巻き込みたくて仕方ないほど追い詰められてたっぽいから死んだろうだろうな(笑)
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 16:54:26.63ID:dg5GHyds
ざまぁぁあー!
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 17:19:00.93ID:BikgouK4
張り切ってイオンにピロピロしに行ったら来週だった(´・ω・`)
情けない、乞食失格だ…
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 17:26:12.88ID:Dj0M8ip6
トンクス
当たった
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 17:27:23.92ID:hLC6Y9k2
当たり過ぎて糖尿なるわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 17:57:51.16ID:OKBBpz68
いいウマウマ教えて
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 17:58:38.79ID:Y8/JVuGS
ぎゃーロックされとる
こんなおいしいときにーーーーーー
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:03:45.24ID:iBq2ECjE
>>766
1回目明らかな捨て垢みたいなやつで応募したからなんとなく不安になって、そこそこツイートしてある垢で2回目やってしまった…
逆効果だったかな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:04:34.33ID:KCp3rHY/
スタート直後当たんなかったけど、18時半過ぎたくらいから全当
期限短いからちょっとしかやってないけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:04:58.44ID:sE2PZ0uX
>>762
\キャンペーン終了/
たくさんのご応募ありがとうございました!
当選者の方には、入力いただいたメールアドレスへご連絡いたします
お楽しみに♪
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:05:45.53ID:5uQ1bqtZ
>>767
別に大丈夫やろそれくらい
注意書には何度応募しても同じ住所には一つのみと書いてる。
それより住所うち間違えてないかの方が不安だわw
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:05:55.99ID:meS4wIv9
コーヒーかと思って応募したら二日酔い防止ドリンクかよ
来ても要らないやメルカリ行きかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:06:49.60ID:JxF0n9P+
一応応募したけど1000ツイート超えていたからダメだと思ったが
アンケ送信できていれば大丈夫だったのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:09:30.15ID:sE2PZ0uX
めちゃめちゃ急いで応募フォームに入力したから
なんて入力したか記憶がないw
大丈夫なんだろうか・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:14:03.92ID:bsE+S8jl
>>774
そんなに当たったんか?
スタートダッシュなのに1割や
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:18:45.40ID:sE2PZ0uX
150本来るんだよ!
軽い山だよ!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:20:05.63ID:sE2PZ0uX
>>785
そうだお
置き場所困るお
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:21:34.49ID:sE2PZ0uX
>>786
お前俺のきのこドリンクおいしそうにしゃぶってから
飲んでるじゃんw
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:21:46.64ID:oIjitfS3
自動返信メール来てないけど正直これはどうでもいい
TELも適当だし届けばラッキーぐらいに思っとく
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:22:14.19ID:jpLebRMM
『ルビーマッシュルーム』は、台湾の固有種キノコ(ベニクスノキタケ)の菌糸体のことです。
このキノコは台湾では牛樟芝(学名: Antrodia camphorata) と呼ばれています。
また、その見た目から「森の宝石(ルビー)」とも呼ばれ、希少価値の高いものです。
台湾では、200年以上も前から先住民の健康維持に用いられ、長く親しまれてきました。
台湾メーカーが独自の培養技術を確立したことで、この希少価値の高い 『ルビーマッシュルーム』の原料化が実現。
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:23:38.62ID:sE2PZ0uX
配送会社が佐川でないことだけを祈る
佐川なんだろうけど・・・
ボコボコにされんよ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:24:12.55ID:oIjitfS3
冷静に見直せばガチで5ケースって書いてるな
決算期のばら撒き方間違ってるだろw
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:25:52.35ID:sE2PZ0uX
定価で税込み44700円だよ?
定価でね
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:33:11.21ID:sE2PZ0uX
1000ケースでアマゾン価格でMAXでも
16,200,000円
程度のばら撒き
他の企業のクーポンのバラマキに
くらべたらたいしたことないね
ポンタとかはもっとすごい
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:33:25.68ID:pkNjIFq+
抗がん作用
免疫アップ効果
肝臓保護効果
脂肪燃焼効果
代謝アップ効果
アレルギー症状の緩和
抗炎症作用
糖尿病予防効果


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:40:06.42ID:UC5zFePM
ドロリッチ1個当たったわサンクス。
この間の50円引クーポン使って買おうか迷ってたから
そのお金でいちごソフトに使うは
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 20:03:05.93ID:pnEc8E7d
>>806
なつかしいな。2015年くらいに一箱当たったわ
ググったら今でもキャンペやってんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 20:22:11.04ID:4ff15e9z
適当な燃えアニメアイコン付けてたら豚がフォローしてくるから相互フォローにしとくと凍結回避になる
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 22:24:30.81ID:3E1QrJHU
覇気がないよな やる気が感じられない
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:48:47.52ID:I1BTO64M
働くより専業主婦のほうが楽だろ
あぽ姫でも務まる業務なのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:31:56.14ID:6wk60WKp
チュプなんて何が大変なんだか
電気の無い江戸時代か五郎さんの家にでも住んでんのかよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:08:41.91ID:I1BTO64M
>>849
こういう事言ってるオカマって、やっぱり姫の生活感が羨ましいんだろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:00:59.71ID:Q8u5NYjn
おまいらはミスドはいつも同じ店で何度も会計に並んでるのか?
俺はコンビニなら平気だが、ミスドで同じ店員に2度当たるのは強烈に恥ずかしいから無理だわ。
2店舗あるからいつも2個だけだな。
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:50:58.86ID:/PqMST2z
>>864
読解力0かよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:00:35.31ID:JReajqab
まんじゅうの外へ出すのは邪道だから生で中に入れたらどうなのか
と提案したんだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:21:32.96ID:X4FIMdUn
ポイントカード出せって言われたけど、2個目いけるの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:29:55.19ID:lhfBkh9m
マジリカおりゅ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:31:10.76ID:tBf0Uefe
マジリカってどうみてもオッサンだろ・・・
このスレはAPO姫とぞっこんBBA姫と三重姫いがい、全員オッサンだわな
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:15:00.78ID:Q8u5NYjn
回収と予約の旅から帰宅しました
途中、財布を忘れたことに気付いたが、全く必要がなかったw
ミスドは予定どおり2個だけ貰ってきた
しかし今日は雲ひとつない青空で気持ちいいな
桜はまだ三分咲きといったところだったわ

>>875
一度に3個会計するのもなかなか度胸がいるな
それも俺には無理だw
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:30:42.78ID:xxOtIzjJ
やった!
ミスド行ったらオールドファッション売り切れてたから他のドーナツもらえるようになってた
正直、オールドファッション好きじゃないから嬉しい
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:57:02.86ID:jpWFxpMw
>>883
auのじゃないの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:57:35.28ID:lzsU0I+w
>>883
ローソン行って「クーポン番号178です」って言えばゼロ円で会計してもらえるよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:40:19.87ID:sM1/evC5
トリス濃いめが欲しかったけどファミマは濃いめだけ値段違ったからビビってしまっておとなしく全部ジムビームにした

ファミマ濃いめって結局どうなん?
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:47:40.35ID:h2NawD7p
あ、ミスド忘れてた
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 18:13:49.98ID:BEj/z+BW
>>891
-10円になって「損しますけどよろしいですか?」って言われるだけ。
ただファミマBBAはレシートをジロジロ見て
「これ違いますね」って棚へジムを取りに行ってくれちゃったりするから
結局ジムになるというオチ
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 18:48:38.21ID:sM1/evC5
>>894
店員はネパール人っぽい新人の男でクーポンは1枚ずつってのも理解しててテキパキやってくれたから、それなら濃いめでもいけたかもな
もったいなかった…
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 18:49:47.07ID:sM1/evC5
>>895
コークオンアプリでもらった賞味期限切れのコーラがいっぱい残ってるから濃いめにコーラ混ぜてコークハイにして飲むのだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 18:57:49.77ID:b6BTlJWa
ネチネチした日本人店員より
よけいなこといわない外人店員のほうがよっぽどいいな
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 18:58:51.14ID:HcGTm+bz
ここんとこバラ撒き多くて、1日あたりの当選数>回収数だから、追いつかんな
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:13:52.98ID:BEj/z+BW
>>895
濃いめばっか飲んでて普通の飲んだら、水で薄めたみたいに薄く感じたわ
それよりへぼいジムビームはもはやジュースやな
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:07:45.48ID:0wc/k1co
見返りは?
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:10:32.72ID:J7FnOwhp
>>898
最初、黙っていてなんか感じ悪いかなと思った女性店員は、テキパキ仕事してくれて最後に、ありがとうございます!の発音でかろうじて中国ってわかったよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 22:00:06.67ID:FDNlXfBZ
ドーナツってエントリーしてないと貰えない?
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 22:03:24.38ID:5yUAYkIs
そういやドコモキャンペーンのギフトコ新規登録でコークオンチケット当たるキャンペーンあったけどあれまだだっけ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 22:51:35.36ID:lujrExyZ
>>909
しなくても貰える
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 23:00:29.07ID:lujrExyZ
先着10万人ってどれくらいまで残っているかなぁ?
特茶、生茶、タリーズ、ロールケーキ、買物券ばらまいてるから120Pあっという間じゃない?
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 23:48:02.02ID:y2WRaaGx
>>914
店舗先着を全国先着になったみたいだから3週間持てば良い方じゃないかなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 23:48:12.97ID:2QudFZ8L
店内に飾ってあったけど熊クッションすげー可愛くて結構大きい
あれなら頑張って欲しくなった
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 00:12:02.60ID:kmDuMfr/
ギフトコジョージア今更思い出して確認にしたらほぼ全当だったわww
期限も長めだし良いけど、コーヒー案件多すぎて利用価値がない
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 02:22:52.06ID:D9c/NDaz
ゆるトビのTポ500って当たっててももう登録出来ないのかよ

最悪だわw死にたい。。。
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 04:34:26.85ID:u8dnqAFs
クッション3週間くらいしかもたないとか一般人に殆ど渡らなくないか?
大抵ここの奴が持っていくだろう
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 04:48:19.03ID:rma0QuiA
昔ポンパレで買って結局使わなかったマッサージ機能つきの
リラックマクッション思い出したわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 07:05:23.34ID:7y4SJ9i+
ゆるトビのTポ500は3/15を境に登録できなくなった

使用期限が4/30で登録期限について書かれてなかったから
余裕ぶっこいてて10000ptぱあになった

しかも 登録ページには
Yahoo!ニュースのフォロー&RTキャンペーンにご参加いただき、ありがとうございました。
期限までにTポイントをお受け取りください。
って書いてあるから運営にどこから受け取るの?って聞いたら
新しい登録URL教えてもらえたよ

10000pt復活したわ
まとめて使えんから使い勝手は悪いけどね
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:34:04.33ID:a2v9SP3y
>>950
いくらスレタイに無職男は立ち入り禁止と書いても来るから、そろそろ無職男専用スレ立てたら?
もうアイツラ社会的な常識がないからスレが荒れるんだよね政府もこういう無職オッサンを殺処分したらいいのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 12:25:04.67ID:opNMCGM+
ってか無職男が云々言われたくなければ
自分でそういうスレを立てたらいいだけなのに
なんでここで文句言ってるのか・・・
俺は無職でもないし、無職男たたきの文言をいわれても何一つダメージ無し
>>955みたいに反応してるやつは図星なんだろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 14:04:22.30ID:/Zlqxbaj
ID:KrnPIT3RとかID:IN2wPOtUみたいなバレバレな自演してまで必死なんだな
そりゃ無職のおっさんがどこでも馬鹿にされるわけだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 14:42:56.44ID:KP9FWQaq
鶏はスレの終盤になると自分の立てたスレを使わせる為に毎回現れるな
そして大体sageない
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 14:43:25.60ID:jdrIJRyW
30過ぎのババアとかホモ爺って女の子なの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 14:58:38.11ID:/Zlqxbaj
>>970
無職オッサン煽ってんのは姫じゃないだろ
それにどう見ても他のスレに行けって誘導してるようにしか見えないんだが?
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 15:10:00.65ID:zpQOg5EZ
底辺が他人に因縁付けて自分の相手させてるだけ
人の時間を自分の為に無駄に使わせればそいつにとってはそれが勝ちなのだ
底辺のレジャー
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 15:13:42.25ID:mMHz0BEy
サンクスのクーポンってファミマで使えないのかな?
前になんかのクーポンの時に発券できたきがしたんだが
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 15:50:00.46ID:ICtzvFvP
953 956 967 971
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 16:52:08.97ID:+iK9HGVm
ドロリッチ美味いけど、もらった小さいプラスプーンじゃツルツル滑って食いにくい
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 16:54:15.71ID:627PlnQW
>>981
スプーンなんか使わずに、容器を握り潰しながら水を飲むように
喉の奥に流し込むんだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 18:04:28.77ID:LZBthGbj
リラックマを12000円で買っている人がいるけど
自分で引き換えればクッションと150円の飲料80本が
手に入るのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 18:18:22.29ID:QPtZ3kr7
どこで買ってるか知らないけどそれ以上の見返りがあるからじゃないの?
ヤフオクなら入札くじとか5の日とか初2000とか吉野家やら何やら∞近くあるし
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 18:54:03.08ID:BKv6xKHj
ポイントの期限は4月30日なのに
そのポイントを登録するためのページが消えてんだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 9時間 18分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況