X



包食速報雑談スレ 3食目 ※禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:00:48.56ID:rAaeZaa2
最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨の書き込みも禁止でw

前スレ
包食速報雑談スレ 2食目 ※糞コテに関する話題、男女がどうのこうのの話題は一切禁止
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1518188602/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:33:37.57ID:uREm2IGm
それ外れた…
こういう突発的なのって実質先着だと思ってたのに
それよりストロング当たらん
特茶といいマジで当たりあるのかこれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:59:43.55ID:uREm2IGm
>>5
当たってんだね
初日から全赤やってんのにサントリーは一つも当たらん
ツイは実は当たりにくいのかな2倍って嘘だろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:08:21.55ID:u47nr26q
確変はもうこなさそうですね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:50:59.75ID:1c7dCrrR
簡単にもらえるけど
ペルパーク店舗がハシゴできたら良いが、
行動圏内に1店しか無かったら再び貰いに行きにくい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:03:47.82ID:u47nr26q
乞食が体裁気にしてどうするねん
毎日いかんかい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:41:12.26ID:HphPOnNs
ストロングチキンは全然当たらないしあんま欲しくないからやってない
それの代わりにカフェオレが大体朝に確変あるから時間あった時にもらった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:34:19.30ID:qEQiK+8V
ミス・カフェオーレのひみつのコラボキャンペーン事務局です。

この度、お送りいたしましたクーポン発行IDに不備がありましたので
再度クーポン発行IDをお送りさせていただきます。
誠に申し訳ありません。

大変お手数ではございますが、
前回お送りいたしましたメールに関しましては破棄していただき、
下記IDより発行のお手続きをしていただけますよう
何卒よろしくお願いいたします。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:12.67ID:HphPOnNs
>>22
うわああああああああああ
3度目(計4度目)かよ・・・
忙しくてずっと引換に行けなくてよかったわ
前回は引き換え最終日前日に2度目の訂正メール来てたのに気づかず(さらにその前日の1度目の訂正メールも)
どこの店でやってもエラーが出て失効した
タピオカの時なんて初日からシリアル抜け指摘コメが爆撃されてたのに
いつも対応遅いなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:13:23.73ID:6X9/oMUR
もう引き換えたけど
どこからエラーなのか訳わかんないからとかでまた送ってきてくれないかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 21:15:08.72ID:qx0E5lym
>>37
さーせん変なのが絡んできたからメールくれる?前にメルアド諸とも消してしまったわ・・・
よろしければ>>33に再送お願いします。無理ならお気持ちだけ貰います
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 21:15:45.52ID:DA3BTPxd
イオンついでで久々にまた行ってみたが今回は単価安い物ばかりなせいか当たりやすいな
第一回や前回は40やって当たり0だったが今日は20やって当たり5だった
それでも飲み物は100円未満な上ほとんど入れ物代だから
他の所のcpと比べて効率がやばすぎる
そりゃやる人がモリモリ減ってるわけだわ
大量買いの人が多くてレジもかなり待たされるし同じ時間で他のことやった方が大得
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 21:47:51.95ID:qx0E5lym
>>41
メールでも感謝の返信メールしましたが重ね重ねありがとうございます!!!
本当にこんなに頂いていいの?今から全力で回収してくるよthx
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 23:04:55.63ID:gJRnQfxS
今ヤフオク見たら1個1円で何千個と売りまくってたアホが居たんだな
相当ライバルから恨まれてるだろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:26:51.82ID:dc2TH02D
カタリナ知らんかった、サンクス
でもキュキュト先着で取れなかったやつだ、食洗機ないし
今回行かんでいいか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:55.70ID:JF2KaMgI
指笛の解説イラストが分かりやすいと評判
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/29/news105.html
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/29/kutsu_180329yubibue01.jpg
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/29/kutsu_180329yubibue02.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:34:38.52ID:HQron9MO
無理
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:09:32.22ID:6XS6+YTN
そうだっけ・・・
3月は時間なさすぎてポイントやクーポンを失効しまくったから減ってくれた方が気分的にはいいかも
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:11:40.17ID:9TJQlssh
ヤフオク尼券ぼったくり価格ばっかだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 04:15:58.83ID:Wx4BkOHZ
何もあたらぬ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:53:59.11ID:GC/Nfv+Q
いつも当たらない上にあまりにも忙しすぎたから
今頃ビッグローブビンゴに参加してたことを思い出した
とっくに終わってた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:09:20.73ID:cE9l+aBK
>>107
こらから期限dポのギフトコ換金に悪い評価あったら影響出るから付けさせないだろ
アマギフ塞がれたからオク相場が下がるぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:32:29.66ID:bBihw1Qx
そもそも10個160円はおかしいと気付いて質問から入る
落札して間違ってれば出品者都合で削除で済む話
はい論破
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:40:24.61ID:EgjRi6ru
価格間違って出品したときに即落札してくるやつは一定数いるけど即BLでいいだろ。文句いってきたら落札者都合で削除すればいい。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:52:23.78ID:LR8nc0Q2
忙しくてドロリ大量に流したわ
計画的に使わなあかんな
1000円券 ロールケーキ。。。。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:14:30.97ID:A7RFhuqA
今日のローソンのプチギフのQRやたら解像度が悪いな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:12:17.82ID:GO/A7QKx
おすすめプランを紹介したいからお店に来てよ!
クオカ500あげるよ!でも後日郵送でね!

というSBからの封筒ならきた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:43:32.75ID:prATY6zr
オムニギフト1000円分当たった
こないだの毎日50円と合わせるとかなりばらまいてるな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:58:59.10ID:MwLFUDF4
>>131
詳しく教えて
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:19:03.34ID:MwLFUDF4
>>131
自己解決
3月に7万挑戦してないから今回参加できぬわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:34:05.41ID:DZnvuJVo
ストロング サントリーIDでさっき初めて当たった
あまりにも当たらないからローソンかサンクスがいいのにファミマも選んでファミマでのアタリだった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:45:56.38ID:+qSWpwI7
ストチキさっき5連続で当たったんだけど確変だった?
0153kouk ◆NVYcKOkYSY
垢版 |
2018/04/09(月) 08:47:37.94ID:b6AHij28
>>151
トリス当たりまくりだけど電話番号だから殆ど引けないねw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:08:20.10ID:dFqafOHu
店員が頑なにカードを通すのを拒否するんじゃなくてカードを通してもレシートには無反応
だったのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:19:11.81ID:kZY2Op7f
300円券あたらないね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:25:32.98ID:kZY2Op7f
もったいない事したわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:16:24.20ID:Yg2EmEqD
ファミマの300円券をみたら、酒も駄目って。
切手、タバコ、書籍は、駄目だったけど酒も?
ビールはエラーになるかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:51:07.67ID:kpcLPHKg
クーポンいっぱい使うの疲れるから最近スルーすることが多くなった
しかし尼ギフとか郵送景品もそれはそれで使い道がない
懸賞って2000円くらいの物まではわりと当たるけどもっと上はなかなか当たらないな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:59:41.45ID:oqlt6h3f
6年くらい前に5名当選のやつでiPad miniなら当たった事あるわ
即転売して放出したけどw
あれが最高金額の当選品だったな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:09:50.23ID:7YAosy0x
ドラム式の洗濯機が当たったことがある。
置くとこないから配送先変更して実家に送ってもらった。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:20.78ID:HXEluzhd
毎日RTできるって書いてあるけど毎回同じクーポン番号
koboも毎月同じクーポン番号で同じ店で何回も使えるよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:06:59.24ID:LVIhnzYn
>>186
厳しい店だとクーポン削除ボタン押すからスマホ画面出してって言われる
緩い店は言うだけでもOKだし見せるだけでも大丈夫だけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:04:08.49ID:7yrkyZ7u
>>151
トリス、今日迄か〜
SMS認証で20万人達成できたかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:05:14.38ID:5Us2OFPT
そういやomni7のlineポイント200って回収してる奴いないのか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:58:39.90ID:eiTYFlGz
むしろ何でも晒してたけど反応ないのが続くと渋る様になってくるな
いらねと書かれたり反応ないのに全く話題に挙がってなかった別スレで当選報告で盛り上がったりとか
スレ自体に口の悪い奴が増えてくると無意識下で晒しを控えるようになってくる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:53.83ID:Zrwccl5Q
何でもウェルカムですよ
感謝してまっせ

   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ

 (_ノ ヽ_)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 03:42:44.65ID:Nc92kwG1
あっそ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:24:11.92ID:/8M9Y1ON
い・ろ・は・すのキャンペーンの参加者数ってすごい多いな。 リーツイートの数。
やっぱ、yahoo関連で宣伝してるからかな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:57:47.08ID:1AyidIgE
金払ってジムに通うような奴はちゃんと買ってるだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:47.14ID:EQcqqtto
ね、ラベル自体が横方向にしか切れないようになってるよね
俺も何枚か無駄にした、点数がちゃんと見えないと駄目って書いてあったから
初参加だったけどもうやらんわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:07:08.67ID:a2u92Epd
こっちか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:26:10.31ID:OuFPC2p6
めんつゆは付いて無いけどゆでるのに手間がかかる半生より
短時間で茹で上がる業務スーパーの生そば一玉19円の方がいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:30:52.72ID:E93zreBw
業務スーパーのって、ゆでそばでしょ?(一回茹でであるやつ)
ゆでそばは水吸っちゃってて、ブヨブヨになってるから温かい蕎麦ならいいだろうけど、
冷たい蕎麦なら生か半生のほうが食感はいいかな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:52:22.14ID:r/F4DC03
通常599でランキング入りしてるな
ヤフショで501円なら500クーポン使ってもらってやってもいいが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:29:48.94ID:TzNiJMlW
残り57や〜 雑談のほうにも転載されてるのにあまり減らんな。カード入力メンドイとか、持ってないとかあるんだろう。
これ、ライブドア見てたらたまたま100円って広告バナーが表示されたんだけど、5chに書かなかったらまだ100個だったと思われます。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:31:42.35ID:TzNiJMlW
ごめん、書き込んだら反応してくれる人がいて嬉しかったんや、ただそれだけw
オイラも100円で買ったけどね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:04:37.84ID:zoltwFa1
初回限定だろ
こんなんで使っちゃうのもったいない
もっといいのがでてくるかもしれないのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:35:02.45ID:TzNiJMlW
お蕎麦が届いたら、富士山盛りにして食べるんや
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:07:10.29ID:c/W0w2/Z
ガイジのテンプレ。

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:06:33.79ID:MSBtJXbP
セゾンでセブンコーヒー取り放題と思ったけど
カード会社にログインしなきゃいけないなら
ムチャしない方が良いかな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:51:34.19ID:ySjLRKAV
これは注文してないから知らんがちょっプルは普通に複垢通るぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:06:27.79ID:cKSoh6hI
日テレ・うまいもの博オープン記念の初回限定キャンペーンは下記が全容らしい。
王将は900円だけど餃子50個って書いてあるね。
100円蕎麦を頼んだ人は他の商品は注文できないらしい。
カード、名義、住所、念の為回線も違ってないとダメかもしれんね。

http://umaimonohaku.com/contents/lp_secret/
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:17:17.35ID:SfEdB5L6
>>287
そのページ欲しかった!
サンキュー

ところでそばでウエルカムクーポン使ったらタダやんと思ったけど使えないのなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:23:43.34ID:cKSoh6hI
100円蕎麦買った人の数も売れ筋ランキングにカウントしてるのな。
まあ買えたからいいけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:04:36.12ID:cKSoh6hI
おまえら女か。
このチーズケーキって普段だと1個千円もするんだな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:09:46.49ID:cKSoh6hI
一番左上に花畑牧場のチーズケーキあるやん、これのことじゃないの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:11:05.17ID:tze7c1zX
私も自力で>>287のページ見つけて、そば買っちゃったのをちょっと後悔したよ
チーズケーキと王将も一旦在庫ゼロになって追加されてたけど
復活してないのもあるね

クーポンは101円からなのかな
そば以外は適用される
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 02:04:33.92ID:gjn94oeK
花畑じゃなかったら買ってもええが、本来不要な蕎麦だが100円だから
買ってるのに、完全に不要なチーズケーキに900円出したら完全に日テレの思うツボやんけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 03:56:27.22ID:gjn94oeK
>>311
それでも100円と800円の差はでかいやろ
100円なら買えるモノは限られるが、800円なら街のちょっと美味しいカットケーキ2個買えるで
それに花畑はなんとか義剛のにやけ顔が思い浮かんで好かんわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:00:29.17ID:Fd38Px4y
これだけ無料で配られたら絶対金出して買いたくない
クーポン表示して5分以内に買えとか転売対策か
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:50:16.13ID:PIyf8F6E
焼き鳥の時にやったloppi>発券>レジをカードリーダーつきドリップマシンに簡略化して
キャンペーン参加者をpontaユーザーに限定すればいい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:25:07.29ID:wwWK0egO
おーいお茶新緑をローソン選択したはいいけどものが置いてある店舗がねえ 5月初めにも今日も5件くらいまわったのに置いてすら無い
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:35:35.35ID:i62AEMJN
ヤフオクのフリマモードで売りたいんだけど、メルカリと同じような仕組みで同じような流れでいけるん?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:29:38.23ID:csI0GxAU
イートインないコンビニでパフェってどこで食うもんなんだ?
持って帰ってたら溶けるし運転しながらとか無理だろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:28.06ID:BeW5MmzV
それよりもアベステは本当に全部送って来るんだろうか
アホみたいに当たりをバラ撒いてたけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:41:52.05ID:qYoGcRFd
>>352
アベステ複垢分も含めちゃんと来ればいいけど
7月になっても来なかったら諦める
話題には上がって無かったけど
13歳未満で登録しちゃった人はまさかいないよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:42:35.34ID:3LOBRNhN
>>352
問い合わせた人によると常識的な数なら送るって回答なんじゃなかったっけ
つまり1住所3つか4つだな
これくらいが企業はどこも常識として設定してる
まあ今となっては荒らされた結果1つか多くとも2つって企業が増えてきてるけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:02:32.29ID:jcckzpJh
>>358
そりゃそうだ
ちなみにクーポン表示してから5分以内にレジいかないと消滅する
バーコードとかもなく当たり券を店員に見せるだけ
転売対策だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:48:48.58ID:JyVtNL+H
今日の宿題
・5分以内に電車で移動してより多くのNEWDAYSを渡り歩くこと
・実際の電車ダイヤを基にすること
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:10:21.55ID:GlPgA0fy
>>362
住んでる地域か利用してる沿線によるのかも知れないが東京ならできそうな気がしてならない
セルフが無理だからあれかも知れないがw
山手線なら・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:41:48.22ID:WHsZdjcK
>>366
スクショで何本も交換しようとするのはれっきとした詐欺だからな
こんな糞みたいなことで捕まったら死んでも後悔することになるからやめとけよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:13:09.27ID:WtrorKaX
>>362
電車の乗り継ぎで1垢複数引換は無理
短い距離が多そうな山手線でもホームにあるのは引換不可なキオスクタイプばかり
だから乗継ぎの複数引換は難しいかと

>>363
スクショは辞めた方がいい
前回はしっかり見る人もいたし
処理がわからなくて裏からその時いた偉い人呼んできた人もいた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:33:54.45ID:npOVcjot
新緑なんて30万本無料で配ってたし本当にほしければツイッターアカウント量産してるだろう
10本くらいで面倒になった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 03:48:41.85ID:2WARsKJ7
いろはすの、当たりとはずれ。
さて、どっちだ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:31:39.53ID:yz166IsX
アキコ大人気だなー自分がやる時は枯れてるなー
昨日も当たんなかったからオカシイと思ったわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:31:16.54ID:EcgioWaE
割引はいらんわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:02:09.81ID:Q7z38sg/
もぎたてを大量にスットクさせてもらった
うまくはないけど、ビーファイターみたいな砂糖水じゃないから全然飲める
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:45:02.62ID:iQLIq881
もぎたては2軒目のセブンで交換できた。この前は3件回っても当選品が置いてなくてムカチュいた。
ハイボールみたく代替品との交換OKならいいのに。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:29:38.72ID:7F4lYhiC
もぎたてレモンは少量置いてある場合が多い。
それよりもローソンに『いろはす みかん 日向夏&温州』が無い!
スペース限られてるから売れ筋おくんだろうな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:53:10.14ID:8QacEzWu
>>400
新規じゃまず当たらない。当てる方法もあるが手動対応しないといけないから別案件やってたほうがいい。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:57:06.02ID:PtXc6kG5
>>400
ローソンのツイはフォロアー3桁ないとほとんど当たらない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:41:48.08ID:6FEzgYwm
ふーん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:44:54.32ID:iVbzQ606
牧野結美(マキノ ケツミ)さんの応援スレです

生年月日:1990年1月18日
血液型:B型
出身:大阪府
出演番組:なし
※広報の傍ら、スレ監視中

伝説のフライデー
https://i.imgur.com/0iEWAKV.jpg

アプリボット広報Facebook
https://i.imgur.com/xvuC4wR.jpg (ソース削除)

アプリボット広報/ゆみ 755
https://7gogo.jp/JIZPRpaMydkp

12/2(土):同僚送別会
https://i.imgur.com/cV5yfjj.jpg (ソース削除)

12/8(金):自身の歓迎会等
https://i.imgur.com/TjJGzFL.jpg
https://7gogo.jp/dhYAANgr4qqa/375

花見レーズン
https://22.snpht.org/180328193900.jpg

      _ _,,..,,,,_
    (:(  ● )  「ケのレがコ」
     |:| ・ω・ |
     |:| ●   |
     `''ー---‐´

前スレ
【レーズン】牧野結美 91粒【コリコリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1515948055/
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:52:05.66ID:kMKZW7/2
糞子は一度も当たったことない
いろはすリツイートしてる人は当たってないんだよね?
の割にはちっとも当たらない
ミミは50円引きしかだし
チョントリーのチンピラブサイク
毎日見るのが辛い
あれがイケメンとかかっこいいとかおかしいだろ
在日なのか?正男にしか見えん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 02:45:21.56ID:C1AH5cpi
ファミマの300円券の時は、誰かがファミマのレシートうpしてくれたから会計時に複数枚、安心して使えた。
店員は、1枚づつとか言ってきたけど、「買い物券なんでまとめて大丈夫です」と返答してた。
今思えば、店員の2枚目のクーポンをスキャンする前とスキャンしてエラーが無かった時の表情がおもろかったな。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 03:06:37.12ID:ZVmvxkRZ
結局自分では試さなかったけど、
サンクスで発券した300円券で尼券を買うという話、
金券で金券買うのは一般論ではダメだから
あれはガセだったんだろうな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 06:25:58.22ID:0s19Wzci
メルカリクーポン通報しろよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:05:01.25ID:MKkEd+SO
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:13:27.36ID:deswOkM1
ローソン当たったことないわ
ミニストップや他のは当たるのになぁ
あとライン系も当たらない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:45:21.76ID:yhSrB6Vm
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ こんにちは
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  あ”っー あ”っー あ”っー あ”っー あ”っー
     し'
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:30:47.19ID:28r2Wsal
>>430
チャージできるギフトと勘違いして買うバカを待っているのでしょう
使用済みEdyギフトカード300も間違えて落札したバカを何度か見た
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:52:57.02ID:deswOkM1
ピザーラ1000円オフ使おうと思ったけど差し引いても最低950円
ドミノ半額でクーポン使った方がましだった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:00:49.99ID:Lp7eSbx5
ピザーラって前にcotocoに貰ったのと同じ奴かな?あれは3000円くらいだったけど
複数登録できないんだっけ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:25:13.12ID:QFirI6L7
ピザは半額でも高い
ポイント使ってポイントバックあるならロンダ目的で頼んでやってもいい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:24:02.80ID:fPuaGpZ0
ピザは野菜たっぷりのがないのがつらい
昨日は和風を頼んだけど和風はピザに合わなかった
和風関係ないテリヤキチキンがマヨネーズで味が濃いせいで一番ましだった
ベーコンとかハムとかウインナーとか肉はいらないし
味を変えれるのはトマトくらいなものだな
別に美味くもないはずのマヨネーズやカレーがなんで人気あるのかわかった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:29:11.21ID:cy8yVKJu
>>451
サイゼリアの野菜とキノコのピザおすすめやで、たったの399円
控えめに言って激ウマ
テイクアウトも可能で、ネット注文も電話注文も可能

野菜とキノコのピザっていうけど野菜に詰めたソース掛けてるだけで
キノコのピザだけどな、でも399円はありえないレベルの味
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:20:27.18ID:03uyuKk3
明治チョコ大量に失効しちまう。
譲渡スレであげるにも面倒くさいし今更雨の中ファミマに行かんだろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:20:59.03ID:03uyuKk3
ごめん!終りです。
これ発券しながらだから大変なのよ。
譲渡スレでもやってたからわけわかんなくなっちゃった。
おやすみなさい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:14:55.33ID:eSThtSjB
いろはすは朝既存垢全て当たりで10時頃から新規が当たったりハズレたり垢が無くなってやめた。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:18:45.00ID:u+9eqm6e
>>230
今日食べたらうまかったよ。少なくても流水麺やコンビニのそのまま食べられる
蕎麦よりは。
ただ希釈のつゆがかなりしょっぱいので、二人で食べるなら1個を半分こで十分やで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:52:43.25ID:8rZhQYGp
メルカリ通報祭りきてんね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:07:13.00ID:rTGKUAzm
>>506
楽天でたまに1個もらえたりするのに
わざわざこれやってたった1個とかしょぼいしなんか恥ずかしい(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:20:51.79ID:Mt+h2PpE
メルカリ垢消滅して通報できなくなった
お前ら俺の代わりに頼む
まだまだ悪い転売者がたくさんいるんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:10:43.31ID:Mt+h2PpE
メルカリのクーポン野郎の通報お願いします
最近は現物写真載せて誤魔化してる馬鹿が多い
とても悪質で許せません
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:44:37.30ID:KjqS8Gg2
もうここが本スレでいいよな?
鶏糞の糞テンプレないし
今、一番ここが勢いあるから
このスレをナンバリングで伸ばして行こう
ここ1つに集約やな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:47:44.28ID:DPTeA29q
認定厨はきもいから永遠に黙っててほしいところだけど
お前がここに書きたいと思ったところに書けばいいだけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:12:01.78ID:gkMPJnUB
千葉市議会議員がニートになって、無職を咎められたら激昂で殺人とか
なかなかすごい人生送ってるわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:11.45ID:jywnDAjz
>>537
俺は元議員だぞー
というプライドを汚したら
死刑なんだな

狂人ルールだけど従わないと個人的正義が実現されてしまうからな

無敵の人は怖い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:38:51.03ID:7JNs7O2d
包丁持参で食事に行ったんだから最初から殺す気満々だったんだろ
食事の席で何か言われたなんてのは後付けの理由だよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:07:19.89ID:Dq+C+QZv
>>544
サンキュ
あのチェック関係ないのかな
今回40万もあんだから当たるだろうと思ったら外れた
単に運が無いんだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:13:57.17ID:D2WOvaoR
新緑もまだ全然飲んでないしカフェラテ沢山取っても飲まないだろうなぁ
1本だけもらって今回は回避
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:40:36.37ID:k2XFs4Hk
メルカリってバンされたら売上金凍結とかじゃないの?
たいした利益にもならなそうなのにリスクでかすぎないか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:07:42.31ID:Mfsu44h7
>>554
やる事全部無くなったら垢削除だけど取引中〜売り上げまでの分はちゃんと出金させてくれる
違法レベルのBANの時は知らん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:10:09.67ID:DNdV0bvT
UIの使いにくさ(転送して他で管理すれば解消できる)とphp型メールの受信の遅さ(スパムチェックかなんかで何故か10分〜数時間かかる)以外yandexがフリーの中では最強
独自ドメインとcatchallが無料で使えるってだけだけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:44:32.48ID:wb25WEwi
>>534
大体さ
俺の現実生活から掲示板あらゆるとこで工作しかけてきてるのあんたらだろ
ここまでされたらお前が言わなくともどこでだって書き込むさ
どこでだってお前らが工作しかけてくるんだから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:54:01.07ID:zY/5k0xA
>>569
説明書読まんタイプやろ



ってかマジで枯れてるはず
8時間前とかおめでとうございますって返信が大量にあるからそこが確変だったんじゃないか?
今120回して1つも当たらん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:02:36.24ID:evbuxKGN
これ2回目だから1回目の時のフォロー残してれば気付くだろ
そもそも893稼業のFX業者が本当に1000も捌いてるか怪しいもんだけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:48:16.31ID:2bPYLp77
>>515 >>516
つゆは確かに味濃すぎてワロタ。2食分でつゆ1袋を多めの水で薄めれば十分だな。
茹で時間長すぎたのか、ちょっともっちりし過ぎたから次は短めに茹でてシコシコを目指そう。

ヤフーのもぎたて第2弾はすぐ当たった。ズバトクはよくてTポイント1ポイントしか当たったことないわ、当たるんかあれ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:50:20.69ID:m8tX0oCG
>>565
いろはす1個しか取れなかったがうまかった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:06.95ID:7nAJGZb3
おまえら、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81ekB0OOqzL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81WNR1oZAPL._SX522_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71%2B7npYOAoL._SL1300_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71MUCnt%2BwGL._SL1359_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71aXvvZLQjL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71zq7UzJ3qL._SL1300_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61GIfWYU15L._SL1000_.jpg
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:43:53.14ID:QgjVllVK
アベステは終盤ほぼ全プレだったけど高確率で住所BANかな
来たらラッキーぐらいに思っておけばいい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:07.07ID:RxmMLIo4
牧野結美(マキノ ケツミ)さんの応援スレです

生年月日:1990年1月18日
血液型:B型
出身:大阪府
出演番組:なし
※広報の傍ら、スレ監視中

伝説のフライデー
https://i.imgur.com/0iEWAKV.jpg

アプリボット広報Facebook
https://i.imgur.com/xvuC4wR.jpg (ソース削除)

アプリボット広報/ゆみ 755
https://7gogo.jp/JIZPRpaMydkp

12/2(土):同僚送別会
https://i.imgur.com/cV5yfjj.jpg (ソース削除)

12/8(金):自身の歓迎会等
https://i.imgur.com/TjJGzFL.jpg
https://7gogo.jp/dhYAANgr4qqa/375

花見レーズン
https://22.snpht.org/180328193900.jpg

      _ _,,..,,,,_
    (:(  ● )  「ケのレがコ」
     |:| ・ω・ |
     |:| ●   |
     `''ー---‐´

前スレ
【レーズン】牧野結美 91粒【コリコリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1515948055/
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:47.03ID:mzkm7OeG
この辺りでうやむやにするんじゃね
> このキャンペーンは、予告なく中断・中止・変更される場合があります。あらかじめご了承ください。
> プレゼント内容は予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:39.73ID:0RX+mFVc
こんなもん昔はいくらでもあったのに
ギスギスしすぎ
どんどん晒していこう
昔はみんなでウマウマしてたやん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:27.43ID:ImAkKzmj
ま、それなりに確保したんだけどねw

いつサドンデスしてくれるか待ってるんやけどなwこういうのはサドンデスした時点での
応募はすべて有効だからなw7日からやってるんやで?こうやってさらしたやつもそれ
分かっててサドンデス狙いでさらしたんやろwウン十万はいってるんじゃね?w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:28.78ID:J/krT+C6
あれやなこれ明日には新規登録の異常な数に気付いて警戒して終わりだな
登録日も遡って今日以前に登録した方に〜とか言ってくるでwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:17:16.79ID:U+iiZ23G
一昨日からネット中で拡散されてたからここで知らなかった奴なんていないしなあ
前の全プレプレローは最終日まで締め切らなかったけど
送って来たのは初日に登録した人だけだった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:19.79ID:m8tX0oCG
ここが本スレあげ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:23.84ID:ImAkKzmj
これのキモは税金関係ってことや。役場と関係あるとこやから100円で群がると思ってないんやろ。
役人アタマやから来た分なんぼでも付与してくれるかもしれんしな。まあ、親方日の丸ってやつやなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:39.40ID:W5TrW+SY
>>651
プレゼント内容は予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください

Amazonギフト券10円にします
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:47.31ID:EYJRoZrg
終焉が近づいてきたなw通報はもう取りまくったやつがルール変更されて続行されるより
本来のルールを履行させるために打ち切るようにやることやからなw今日の24時までは
保証するってことで手打ちを引き出させようとしてるなwそりゃ先週からの案件やモンな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:34:17.88ID:EYJRoZrg
どういう会社か見ればわかるやろw納税させるためにメルマガ募ってるんやぞw
このキャンペの原資は税金!そして納税させたうえでピンハネ

税を〜 取り戻〜〜せ〜〜〜〜〜 ♪
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:53.89ID:QeC31Aq8
>>680
スレ民乞食三大恥

・情弱     「このスレ見てれば自分で動かずとも大丈夫w」
・ノロマ    「ご飯食べてる間に、風呂入ってる間に、仕事行ってる間に終わってたw」
・慢心    「MAC・IPアドレスなんか変更しなくてもいいやw」 「期限は来週まであるんだろ?明日やるよw」
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:21.08ID:sl6ny/0y
邪魔するならまだいい、そいつ自身には実質的なメリットが無いから
一番ムカつくのはある程度取って作業に疲れたから早く終わって欲しいとなって貼る奴
案件は継続的に続いてく可能性が高く1万垢とかやる化け物がその案件を知り自分で自分の首を絞めるバカ
バカの気分的行動のせいで周りも迷惑
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:45:41.36ID:2HsPjl5n
全員にプレゼントやからな

国の税金絡んでるから嘘ついたら問題になるからな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:09:05.17ID:6j4p4bwz
赤馬社倒産しちまうううww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:10:39.51ID:fgETaQO1
まあ、せっかくやからこの納税サイト見たら結構売り切れ出てるなwで、そのほとんどがお米!
奇をてらったモノよりも堅実なんやなーと思ったはw実はもともと転売乞食の節税サイトやったんかも
しれんなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:12:15.05ID:fgETaQO1
      ,.r‐''"´ ̄ ̄`゙`''‐、_
     /           ヽ、
    /              ゙、
    !       ___      l
   l  ノ  ̄ ̄       ̄ ゙̄ 、 l
    | l ,r-----‐──‐-----、l !
   l ll rク   j1        || |    レッドバロン
    ! リ│゙つr‐^' !       || ! 
    l,j l ! 、、__,r‐′     |レ'
     (_ノ  `ー,=='`      _ノ
            ´~了      ,イ
             `i    ノ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:15:54.25ID:6j4p4bwz
赤馬社長の真価が問われる

信頼のできるやつなのかどうかをだ

国の税金が絡んでいるんサイトなんだぞ赤馬社長w
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:18:12.20ID:fgETaQO1
 ____            _   ____        _ _
 |  ____  ヽ.           | |  |  ____ ヽ.      |  | | |
 |  |  )  )   _    _ | |  |  |  ) ) _ _ |  | | |
 |  |[   ノ  r' ,_、ヽ , ´ __ ゝ |  |  | [  < | | │ | |  | | |
 |  | ヽ 丶  { r=─' | (  )  |   |  |  ) ) | !._.! | |  | | |      レッドブル、1000垢まで授けるっ!w
 |_|  ヽ \ヽ、゙--'フ ゝ  ̄ ィ |  |   ̄ ノ ゝ__ノ |  | | |
        ̄   ̄   ` ̄´ ̄    ̄ ̄ ̄         ̄  ̄

         E N E R G Y  D R I N K
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:28:20.99ID:AB7nGKxL
マジでこんなスレにいるような節税・経費削減・乞食相手なら買ってくれて客になるかもしれんからなw
節税のために納税してしかも景品もらえるんやからな!景品もらえる、ここがポイントやで!
来た分はしっかり保証したりや!損して得とれ!エビでクジラ釣れ!wwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:52:36.99ID:7C6DlY6a
つかこのサイトどんだけぼったくり価格なん
レモン2kgで1万円
キリン1番搾り350mlx24本で1万5千円

なんじゃこりゃ。いいのかこんなぼったくり
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:57:15.56ID:+C2SNXcB
よっしゃ、交換効率だけで選んだミニスト新緑にもゆずついてるやん。交換我慢してよかったで
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:59:07.49ID:AB7nGKxL
>>705
これお手頃やんけw


福島県中島村
サントリー ザ・プレミアムモルツ 350ml×24本
No. 59910225
★★★★★
(3件)
寄附金額
10,000円
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:00:00.02ID:2Q1HavAt
俺もローソンでゆず待ちだが無理だろうな
日曜に一気交換面倒だ

オモニIP変えんかったけど今日メール来るかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:03:32.36ID:PUf2i8q8
ふるさと納税ってのは自分のところに払うべき税金を
代わりにほかのところにも払ってええでって制度やで
納税額以上の商品なんかくれるかよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:06:12.02ID:Jns5eEqT
>>714
ここにさらされる前にとっくに某主婦系blogに貼られてたでw
わしはそこで知ってシコシコしてたんやがまさか晒す馬鹿いるとはな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:11:56.88ID:AB7nGKxL
心配すんな!親方日の丸やで!

これでアカンかったら赤馬は予後不良で馬肉になるやで!wwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:26:03.41ID:tHIxrMg3
明日の赤馬の対応が見ものやなwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:31:34.31ID:AB7nGKxL
 ヘ ヘ_ノ |  /~~ヽ
(_只_)ノ(⌒\_/⌒)
/    ヽ >―――-<
| ̄ ̄ ̄~ヽ|<___/ヽ)
|゙⌒‐⌒゙|)|  ⌒‐⌒ |)
ヽ⊂ニ⊃ノ ヽ⊂ニ⊃ノ
 >―<   >∞<
// 8ヽ\ // 8ヽ\
ヒ)___ヒノ ヒ)L二二|ヒノ
 (-()-)    (-()-)
 (_⊥_)    (_⊥_)

 まほうのギフトで

 たのしいなかまが

 ポ ポ ポ ポーン♪
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:35:02.73ID:AB7nGKxL
>>733
100円程度で登録者増えまくりで下級国民やっすいなー、って思うぐらいやろ
どうせ税金投入してる会社なんやろ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:36:01.98ID:ajv59g98
注意事項
@当選者の発表は、当選者へのメールの配信をもって代えさせていただきます。
Aお客さまのご都合による賞品の返送(不在による配送業者からの返送を含む)があった場合、当選を辞退されたものとみなします

@当選はメールで
Aアマギフコードの配送はDM便
当選後に住所や電話番号など登録させるんだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:40:38.50ID:AB7nGKxL
常識で考えて100円の尼券送るのに100円のメール便使うわけないやろw
そんなことしたらマジで税金の無駄遣い!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:47:55.22ID:ajv59g98
最近だと新緑のペットボトル1本をコンビニ引き換えではなく郵送案件があったな

複数アカで応募が多いから住所や電話番号登録ではじくように問合せしておくか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:57:20.99ID:7S/X2iGW
シリアルコードを印刷してシールを貼ったはがきもしくは貼り合せ式のはがきを出すなら
一枚辺り三、四十円で出せるだろう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:00:47.35ID:LZ7llnYM
不正な手段とみられる応募が多数ありましたので
今回の企画は中止とさせて頂きます、
の表示が出て終わるだけやろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:05:39.63ID:6j4p4bwz
ケチなことしたら赤馬の信用ガタ落ちよ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:09:46.89ID:6j4p4bwz
このキャンペーンは、予告なく中断・中止・変更される場合があります。あらかじめご了承ください。
プレゼント内容は予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:13:16.18ID:gB/6eomb
規約見たら怖い社団法人がバックにいるね…お前らちゃんと見て同意やってるんか?法務部…恐ろしあ…


10.認定個人情報保護団体の名称及び、苦情の解決の申出先

 当社が加入する認定個人情報保護団体:  一般財団法人日本情報経済社会推進協会
 苦情の解決の申出先: 個人情報保護苦情相談室
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:16:40.34ID:SNDhfHm3
晒されようか乞食殺到しようが来る時も来ん時もあるから何とも言えん
郵送っぽい書き方しててもメールのみのパターンは多いし
主催者的に来る確率も高い気がするけどコード拾うのも面倒だからもういいや
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:20:23.01ID:i7+xE8uE
このスレはのんびりしてたのになぁ
アホのせいでROMってたアホの書き込みだらけになっちまったわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:24:00.72ID:/BqxUf5J
>>779
こんなとこに書き込んでないで朝まで休まず必死にやったらええやん
100円尼券もらわんと生活出来んのやろ?
こんなとこで油売ってる場合ちゃうで
ほれ、さっさとやれや最底辺
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:24:50.11ID:tHIxrMg3
薬局臭が漂ってきましたな。

馬馬案件と勘違いして全力で走った馬鹿が怒りで顔真っ赤にする、赤馬案件w

これぞ赤馬案件wwwwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:28:54.64ID:gB/6eomb
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな あんけんに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:29:31.05ID:/BqxUf5J
こりゃ間違いなく中止だわ
こんな夜中にまで大量登録するような無茶するアホが山ほど出てきた以上しゃあないわな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:58:22.86ID:iwWYNdZk
>>774
じぃメールとツイ10個くらいあると便利
全当じゃなくてもRT系の普通に当たるし
それ以上は転売やる奴くらいだろうね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 03:03:52.21ID:W14kUDFD
注意事項は前回の抽選で当たるキャンペーンのやつを丸コピしただけみたい
結果発表にメール記載のアンケートフォームにってのも無いからメールっぽいけど
どっちにしても社員出社で慌てて中止だよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:13:44.01ID:/kC/b+33
古参は昨日以前から十分やってるから高みの見物だわなーwこんなもん今日から
徹夜しても付くかわからんし100円をどこまで伸ばせるねんwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:34:06.77ID:/kC/b+33
福島県中島村
【三重県】松阪牛 焼肉用 1kg
No. 59910487
寄附金額
25,000円


税金対策で本気でお客さんになるかもしれんw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:41:34.99ID:LoMvPaBY
ふるまるメールマガジン登録フォームにて、必要事項登録をもって応募完了となります。
登録完了後、メール(自動返信)を送信しております。必ずご確認ください。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:40:01.38ID:s6yz5/UB
何らかの事情があれば中止に出来ると規約に書いてあるのに・・・
中止ってのはもちろんその時点で締め切ることじゃなくて
最初から無かったことにすることだけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:58:59.45ID:9Jo9fe5U
しかし鶏糞の糞スレ過疎ってるな

名実共にこのスレが本スレになったな

次スレそろそろ頼むワ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:06:17.76ID:1Bg+thoV
メルカリ通報

不適切な商品の報告
その他
理由:
ガイド違反内容
・チケット類
以下についても該当します
・転売目的で得たとみなされるチケット
・その他、上記と同等とみなされるもの


1本100円とかぼったくり価格
https://item.mercari.com/jp/m43655567955/
https://item.mercari.com/jp/m60650748489/

終了しても通報で垢バンさせてあげて
https://item.mercari.com/jp/m47648898766/
https://item.mercari.com/jp/m67812367383/
https://item.mercari.com/jp/m97649950900/
https://item.mercari.com/jp/m74603519960/
https://item.mercari.com/jp/m25745233106/
https://item.mercari.com/jp/m88319623858/
https://item.mercari.com/jp/m53608845837/
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:14:19.66ID:7C6DlY6a
EPARK薬の時は中止はなかったけど応募したうちの20%ほどしか着弾しなかった
このスレで見る限りでは複垢した他のやつも着弾率が低かったから諦めたけど。
似たような案件あったチャットワークは着弾率がさらに低く5%くらいだったわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:11.71ID:4JXICBLE
全員にプレゼントやからな
嘘ついたら拡散されて赤馬社の信用がなくなるのは勿論のこと、国の成功案件のふるさと納税まで信用なくなるだろ

止めないのは赤馬社がズボラなのかそれとも全員配布する気か
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:29:20.45ID:s6yz5/UB
とりあえずスクリプト回してる奴がいることをメールしとくか
機械的に大量詐取されてますよって
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:36:09.44ID:Y5yvwcgn
ヤフオク違反申告されたわ


10年ぶりくらいでちょっとビビった
どうせここにいるやつの中でも、とびっきり暇で性格悪いやつがやったと思ってる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:52:11.68ID:4JXICBLE
赤馬社長は損してでも男を見せるだろ。
メルアド応募には無条件で甘券メール配布するやつだよ赤馬社長は。
赤馬社長は言ったことは守るやつだよ。

赤馬社長のことは全然知らないけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:32.73ID:tHIxrMg3
代表取締役社長執行役員

たかぬくwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:36.10ID:079lhN/V
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/17(木) 12:05:25.00 ID:2Zz8vBbL
この度はお問合せいただき誠にありがとうございます。
会員登録様限定のキャンペーンでございます。
お客様のご指摘の通り、現在行われておりますキャンペーンについて、ご説明不足で大変申し訳ございません。
順次、メルマガ会員様へは別途メールにてお知らせいたします。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:31:12.07ID:tHIxrMg3
あとから変な条件つけるような詐欺まがいのことしなければよいがw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:31:20.28ID:tHIxrMg3
あとから変な条件つけるような詐欺まがいのことしなければよいがw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:52.82ID:WL5C1chO
どこのドイツだよww
寝ないでメルマガ登録してたすっとこどっこい野郎はwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:28.15ID:eixQytQy
>会員登録様限定のキャンペーンでございます。
>お客様のご指摘の通り、現在行われておりますキャンペーンについて、ご説明不足で大変申し訳ございません。
>順次、メルマガ会員様へは別途メールにてお知らせいたします。

住所や氏名などを登録してる会員登録限定だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:58.65ID:TqQxAX8R
ひでき
はやすぎ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:11:50.11ID:OHe64QIO
普通そういうキャンペーンなら直ぐに会員登録フォームを返信するだろ
頭おかしいわ
始めっから騙すつもりなんだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:12:58.90ID:eixQytQy
>>868
必要事項登録が名前、住所だろう

応募方法 ふるまるメールマガジン登録フォームにて、必要事項登録をもって応募完了となります。
登録完了後、メール(自動返信)を送信しております。必ずご確認ください。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:15:57.24ID:/bom8yl0
脳梗塞から復帰した主な著名人
◆西城秀樹(歌手) 

03年6月発症(48歳)。03年7月復帰会見。
自身の口で病状説明。当初は回らなかったろれつも回るように。

11年12月再発(56歳)。12年6月仕事再開。
右半身にまひ残るもプールリハビリなどでつえ不要まで回復。

https://www.nikkansports.com/soccer/news/1779342.html
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:17:22.18ID:0LNQ7cLm
100円で騒いでる間に黙々と1500円をやってたワイ


やっぱり金券でも他のクーポンでも即配布してくれる案件がええで
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:48.65ID:4JXICBLE
全員にプレゼントしなかったらものすごく叩かれそうだなw

そこらじゅうに赤馬社のやったことが拡散されちゃうw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:22.82ID:8KHR9JGg
扇風機とかリサイクルショップで1500円くらいで売ってるだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:48.16ID:/vgoBUbF
これだけやらせて配らんかったらメルアドという個人情報を集めるためにやってたってことになるで!
納税っていうことなんやから登録した人は国から援助されてるしっかりした会社って見てるで。我々の
税金が使われてると思わせてるんやからええ加減なことしたら納税の根幹を揺るがす事態になるで!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:22.99ID:/vgoBUbF
俺は怒ったわ!尼案件さらしたるは!弁当箱もらえるやつで鯖の缶詰いれただけのやつとか
マンションの案件で他の案件でこじったローソンローケーとコーヒーだけで贅沢な時間かなんかの
キャンペ応募したお前らなら期待を裏切らんモノ作ってくれると信じてるで!wwww


最大1000円分のAmazonギフト券をプレゼント!春のDIYレシピ投稿キャンペーン

https://diy-recipe.com/1878/
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:41.97ID:/vgoBUbF
徹夜で回させて100円すらくれへんのなら他のウマウマさらして全部ブレイクジャイ!wwww
ウマウマ独り占めは許さんぜよ!みんなでウマウマ、からの中止になっちゃええええええええええええ!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:48.30ID:/vgoBUbF
この後も順次ウマウマをさらしてガメてるやつらをイラつかせます!
100円すら送らん赤馬を恨め!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:52:18.25ID:Tr8nIQje
シュークリーム送ってくれないと餓死してしまいます
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:08.89ID:/vgoBUbF
カーセン200発に比べたらこんな100円どーでもええわwwww送らんのなら送らんでええはw
フザケンナ、カス!税金の無駄遣いすんなよ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:52:25.87ID:/vgoBUbF
全員に当たるって書いてるんやで。これでくれへんかったら子供になんて説明したらええんや?
詐欺はあかん!うそはあかん!納税を食い物にしたらあかん!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:54:02.38ID:/vgoBUbF
赤馬だけに逃げ足だけは速いってか?!

まっとうな仕事をしなさい!恥ずかしくないのですかっ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:05:32.39ID:/b4JbGJL
マジで最悪
昨日夜のお前らの言ってた通りだったな
昨日酔ってたし眠かったし今日の夜帰ってからのんびりやろうと思ってまだ1回もやってないのに
マジで最悪やわ
氏ねや
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:36:46.24ID:0EsfEIDj
アホのせいで予定の1/4程度で終了か
カーセンサーってうまかったのか
余裕のある10年アマギフが欲しい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:45:09.47ID:WL5C1chO
こんな100円目当てのために、1人で何十もメルマガ会員登録してる方がやばいんじゃね?
数百とか数千いけば業務妨害の可能性もあるうるんじゃね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:46:37.18ID:b7AJZ8ID
>>937
このスレは質問厨の書き込み禁止!って何回言ったらわかるんだ?
お前はバカだから何度言われても日本語を理解出来ず、
何の成長も無い糞親父なんだな
お前が早く氏ねや
いい加減このスレから消えろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:15:38.29ID:F7+3B1jw
想定の半分しかできなかったw

1 同一IP BAN
2 +同一UA BAN
3 +使い捨てメールBAN
4 +抽選BAN
5 無条件付与

のどれかな

一応少数だけどIPとUAを全部変えたのもやったから、結果が楽しみだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:25.23ID:7fGJ22kw
赤馬社の全員にプレゼント案件、信用できるのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:13:31.74ID:F7+3B1jw
メルマガキャンペーンの予算50万ぐらいかな
ないものは出せないからどうせ全部は来ないだろ

ドコモのdデリバリーメルマガ登録キャンペーンの時は全垢500ポイント来てさすがにチビったw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:32:32.80ID:ZT7X/GTe
>>963
それっていつだっけ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:34:28.87ID:7S/X2iGW
それだけくまぽんにアレしたんかよ
面倒くさくなって途中からくまぽんの垢を変えずにやったら50pになっちゃったよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:19.19ID:xcHRZJEy
>>963
dポは予算潤沢だからなあ
それだけに俺的にはdポと尼ポならdポの方が価値が低い
尼ポも価値低いけど・・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:33.19ID:Fo1dY32m
>>967
dポもカード登録でもれなくプレゼントの最後の月にハズレ仕込んだで
苦情が多かったのかハズレでも結局100pもらえたけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:42:12.47ID:VsXGMx42
国民の税金を扱うサイトが詐欺みたいなことは、しないだろう
国から金もらってんだろ?
俺が社長なら損をしても言ったことは守る、信用第一ってことで応募者全員にプレゼントするわ
嘘案件だったら国民の納税義務まで揺るがす行為だから国まで怒るわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:27.52ID:VsXGMx42
この案件作ったやつw

窓際行きだなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:35.80ID:+ZspqS0n
会員登録してないやつは最初から全部除外
会員+メルマガ登録の中からサクッと予算内分配されるだけだろ
予算以上のメルマガ登録があってハッピーってだけ

深く考えるのは乞食くらい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:47.45ID:1eZHF24I
HPに謝罪も何も載せないんだな。危機管理的に最悪なことしてるの分からないんだろうか?
レッドホース社ってよくこんなやり方でふるさと納税なんて商品扱えるなーw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:03.60ID:u858AfRS
〇〇されるだけだろって何の根拠もなしにドヤ顔で断言する乞食ってすぐに降臨するよな

深く考えてるのはお前だぞ>>978
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:47.32ID:cVH2a5bz
税金無駄遣いしてる頭悪い奴やなって乞食が思って突撃したら
実は罠で、尼ギフで釣って只で大量のデータを確保するキレ者やった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:38:49.32ID:xPpshSlR
waterクラスのガチスクリプターになると

・IPアドレスは毎回変える
・7つの端末を使い分ける
・7つのプロバイダに分散
・名簿の情報を流し込んで他人名義で応募

くらいのことはやってるからな
それでいて15件/分を下回らない応募スピード

でも他に応募者がいないようなマイナーなキャンペーンでそれをやる上に
メールアドレスが全部ぽいぽいやGmailだったりするからバレるんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 12時間 45分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況