X



ファンくるスレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 09:07:54.10ID:JiSWCGJ+
三択とか選択肢から選ぶのは問題ねーけど
文章を書くのは面倒だよなw
プロモニターの何もない場合は何もないを書けとか
金額低いのは模範解答をもっと用意して容易に回答できるようにすべき
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:47:44.80ID:hWSdkyOv
キャッチコピー書けとかあったで
何書いていいか全くわからんから一番下に文句書いたら変わってた
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:52:22.03ID:2GmROZGm
LUCIDO、イオンに売ってねー
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 09:29:37.84ID:oNGK38oL
アイコに牛乳とか入れてる時点で邪道だな・・
まあコーヒーの本場はホットだけでアイコなんて飲まない
アイコって日本のオリヂナルなんだってな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 17:42:21.70ID:paJ7ecMq
ファンくるの分家ってどこ?

詳しく教えて。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 16:43:11.11ID:maNbzp59
マツキヨで10%引き使ってルシード買ったんだけど、問題ないですよね?
グルメモニターだとダメって明記されてるけど書いてないからいつもどおりクーポン使ってしまったんだけど…
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 16:55:58.87ID:I6w3wZNn
>>31
今までのところクーポン使っても問題ある事はなかったよ

でも100%還元で枠内に収まるのなら、
ポイント還元とか考えるとクーポン使わない方が得かもね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 23:15:16.13ID:SGr3YKkj
>>34
いくらだった?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 00:20:34.22ID:4SGOukKh
>>31
クーポンはOK
でも32の言う通り上限以下なら使わなくてもいいかも

pointバック(TポイントとかWAONの)なら還元額に反映されないからお得
一番はご存じ20日のウエルシアだけど、今回は日程が厳しい
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 00:31:11.33ID:uGdXA84T
このサイトから簡単にお小遣いが出来ちゃいます
初心者の方でも毎月1〜5万円程の収入を得ることが可能です
           ↓
http://pointi.jp/p/?a=rbf880443959 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c20a692f9362146843029096eabbbda0)
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 00:30:41.94ID:GkScthlT
38有難う

レモン酢落ちた
蜂蜜シャンプーリンスは半額案件だからイラネ
ボディーソープもきてた。もらた
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 01:50:36.91ID:YOZC+wVx
女限定ばっかりで腹立つわー
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 07:03:01.36ID:p6ovCvNn
ま〜ん専用ボディソープか・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 10:45:08.72ID:oKl+BguR
コーヒー 他サイトきてるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 11:29:59.56ID:21O0T5Xr
三和ってフードワンでもいいの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 11:55:23.97ID:VP8b9fIT
分家情報いつもありがとうございます。
チェックしてる時に限って何も来ない&終わってるので、他のも来たらまた宜しくお願いしますm(__)m
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 12:16:45.73ID:4qQ5n8yI
三和は税込み300円です。レジ袋抜き?だっけかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 12:34:53.38ID:hsDq4bNG
ラメランス、サンプル使ったことあるけど洗いあがりが身体もスポンジもヌルヌルするんだよなぁ〜。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 13:35:44.82ID:21O0T5Xr
売りは保湿だかんね。
夏場はちと…、在庫減らしか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 17:29:00.82ID:hRc18UHb
カフェラテ取れたけど
アマゾンのアカウント見たら10%オフクーポン適用できるみたいなんで
3000円内で収まりそうだ
ブラック欲しかったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 17:30:29.16ID:hRc18UHb
>>71
クーポンダメなのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 17:37:54.07ID:yckpt5L4
>>73
サイトの支払い方法に準じます。
※ポイント・クーポンをご利用の場合、謝礼はお支払いできません。

ここは条件守らないと厳しいから、
クーポン使うともらえない可能性が高いと思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 17:40:52.84ID:5oD4KvHW
ファンくるでアマゾン案件するの初めてなんだけど
領収書画像の住所や名前の所は隠してもいいんだよね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 17:52:41.01ID:zuy5SUFf
上限¥3000ってことは、商品代¥2900以外にも、扱い手数料¥100だけはバックしてくれるってこと?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:11:09.35ID:gpRHbvUR
>>84
下記に表示されている「購入へ進む」ボタンより購入サイトへアクセスし、上部にある
“通常の注文”
をタップし「カートに入れる」ボタンより購入手続きへお進みください。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:13:58.16ID:MeA37e/8
ブラックが嫁と2垢とれたんやけど、これ1世帯1回とかって書いてあるのって届け先が一緒だとダメなのかな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:22:18.82ID:yckpt5L4
>>89
きちんと記載されていないからイーコンビニでも大丈夫な可能性はあるかもね

>>91
通販モニターは住所とかも写さないと駄目な筈だから駄目だと思うよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 19:37:50.34ID:MeA37e/8
>>93
納品書アップするとバレちゃうよね
片っぽカフェラテにすればよかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 20:38:54.86ID:GkScthlT
「UCC ブラックコーヒー コールドブリュー」のキャンセル待ちができない
これ滅茶苦茶美味しい案件だわ…例えキャンセル待ちに300P払ってでも惜しくない
こういう時に限ってPCを見てなかったんだよなー(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 20:43:26.18ID:Qm+teXvw
スマホで答えようとすると途中保存のボタンが邪魔でしょうがない。
スペックのせいかもしれんが、ど真ん中で止まったりして糞邪魔
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 21:10:37.71ID:BQuLomwF
>>100
ありがと
>>102
「領収書/購入明細書」の画像をマイページの納品書提出より提出してください。
※「領収書/購入明細書」は、amazonで「アカウントサービス→注文履歴→領収書/購入明細書」の順に進むと表示できます。
なお、スマートフォンのAmazonアプリでは表示できませんのでご注意ください。
※画像は、印刷し写真撮影したもの・表示画面のキャプチャどちらでも構いません。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 05:35:12.50ID:1Br+tvyi
注文番号と領収書発行後にキャンセル出来ちゃうじゃんと一瞬思ったが
ポイントサイトと同じで購入ボタン踏んでから尼購入だから発送の有無の確認できるのね
しっかしコーヒーひと箱とはおいしいわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 12:32:28.29ID:Br/92bd3
カフェラテ3020円だけどまだ値下がりするかね。20円出るぐらいだったらいいかって思うけど。買ってから値下がりしたらなんか悔しいw
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 15:08:48.76ID:9IqDLixZ
>>116
嫁と別居中か
涙拭けよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 16:47:55.19ID:/+1lnlbO
カフェラテって何の話なん?
地域限定?
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 10:34:11.49ID:FFdKc5pb
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 天丼マダー!!??          >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 23:55:37.22ID:0jzzX/ic
コーヒーとヘアカラー提出終了

ここ5日間とテンタメに比べて締め切りが早めだから気をつけないとな
でもしつこく提出期限が近いと教えてくれるのは助かるは
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 09:02:20.31ID:IsjlfHJb
贅沢なコーヒー提出して5日くらい経つのに承認されないんだけど
再提出の場合の連絡ってすぐには来ないの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 09:23:39.20ID:IsjlfHJb
>>141
後から分家経由で提出したのは当日中に承認されてて
ここでもちょっと贅沢なコーヒーは承認早いって言われてるから何か間違えたかなと
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 10:34:59.68ID:N19oX8Dd
レモンが売ってない・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 12:40:55.32ID:O/7X01oy
>>144
レモン酢はスギ薬局にあった
大きめなドラッグストアならあるかも
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 13:33:10.72ID:80iYogII
>>144
イオンに売ってるよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:43:07.69ID:HnHUYKvi
しまった、デカフェ届いたんだが購入の時ファンくる内の購入へ進むボタンからアマゾンに入るの忘れてた。(泣)
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:16:26.69ID:jAeMZQ0A
SBI証券 [ハピタス] ※モッピーでも可

【2018年5月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank
http://pc.moppy.jp/ad/detail.php?s_id=120788

※対象期間:2018/3/31(土)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 21:07:12.66ID:URyGwlZX
ここの人ファンくるに張り付いて必死に見てるのが分かる。みんなニート???
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 22:01:10.23ID:CH5pttEK
>>157
そう言うのって虚しくならないの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 22:08:44.42ID:zGN/eE/e
いえ、超デキる専業トレーダーです、平日はほとんどPCにはりついてます。案件は取りまくりだけど飲食は週末しか行けません。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 22:55:06.70ID:URyGwlZX
超出来る年収2000万が暇つぶしに見てコツコツ案件しに行く姿を想像すると笑けてしまう。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 12:18:19.84ID:4rhdbDk4
販売会社はどんな会社なんだろう?
UCCの案件は多分UCCがクライアントだからそんなに不安はないけど、
その辺が少し気になるw
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 17:35:27.12ID:NPC/h+lD
ホントそう…
レモン酢推奨店舗行ってもないよ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 23:12:46.78ID:NPC/h+lD
近所にマルエツあるので行ってみたけど置いておらず…
あるとしたら黒酢とかはちみつ酢とかお酢のコーナーですよね?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:33:37.35ID:PfTj6dJL
>>178
お酢のコーナーかレモン汁とかのドレッシングコーナーじゃないか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:55:20.80ID:3ru5afvF
レモン酢はお酢のコーナーだけでなく、ドレッシングコーナーも可能性あるのか!
回答いただいた方々ありがとう!
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:52:04.46ID:3ru5afvF
レモン酢、ポン酢のとこにあった!
飲み物として飲む予定だったからまさか調味料とは(^^;
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 16:07:25.46ID:F9pj1/W5
お酢ドリンクの列じゃなくレモン果汁の隣に置いてあったわ。ややこしいかもね。

味はコンビニにある100円1リットル紙パックのレモンドリンクに似てる。あれよりもっとレモン感はあるけど、こんなに高い理由がわかんないな。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 17:45:02.63ID:BzX3/93u
自分はお酢の棚でみつけたけど、パッケージには清涼飲料水ってなってた
店舗も迷うんじゃないの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 20:29:38.00ID:3ru5afvF
お酢ドリンクと同じ棚に置いた方が購入衝動は高くなる気がするって自分は思ったけど、世間はそうじゃないんだろうね
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 11:32:14.69ID:UWJQt58y
グルメ全然やらずに買い物ばっかだからまだ34レベ。

ラメランス買ったけど、使い心地とかよりパッケージやネーミングが古臭くておしゃれじゃないと思ったわ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 20:20:18.69ID:5AP7YKVu
ふぁんくるおちてrつ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 21:35:18.60ID:S0uiJEr1
ファンクルやたら重いな
何か新案件でたんか
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 22:01:50.32ID:19q9Neg5
レモン酢落選ばっかです。
当選した方模範回答教えて下さい☆彡
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 23:16:45.72ID:5AP7YKVu
お酢欲しいけどたどり着けないわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 00:03:13.92ID:0TOh8R1W
レモン酢は前は酢飲料飲んでたが
今は飲んでない感じで書いたら当選した
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 10:59:45.18ID:sRzW0n3D
>>213
いまあったよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 13:16:00.70ID:pTZ5LfxZ
レモンどこ売ってる?
見つからない
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 21:54:23.92ID:ZhXpzHQA
おすはヨーカドーにあったよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 03:05:26.85ID:IfB1A649
レモン酢イオンにあるよ
ボーナスポイント35P付き
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 13:16:55.85ID:dmtDowvK
以前飲んでたけどやめた
飲んだことある=希釈酢
その他
飲みにくかった、酸っぱい
飲みやすさ、成分、
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 12:43:43.55ID:C/rqeQcw
薬用育毛剤のカランサって140%報酬だし条件良いと思うんだけど何故いつまでも枠が埋まらないんだろう?
何か分かる人いる?
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 14:11:26.89ID:0svV5U0Q
>>239
新規の客が欲しいから出し続けてるんじゃね?
やったけど、承認に1ヶ月かかんなかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 14:48:09.08ID:hdSwdvws
カランサは定員何名やったらおわりじゃなくて、毎月募集してるっていう認識か!ありがとう!
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 16:15:50.52ID:KkKmto1F
カランサやろうとしたんだけど、送料別だから結局お小遣いは300円くらいにしかならないのか(^^;
マイケア商品で他に良い案件あればそっち欲しいから躊躇してる人多いのかなー
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 19:47:12.54ID:F9QV2NLZ
カランサ、マイケアは営業の電話しつこいぞ!やらなきゃよかったわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 20:38:50.43ID:3lm7zCa1
>>244
そーなんだ(^^;お小遣い目的で購入考えてたから、色々考慮して案件やるのは止めよう…
パルシステムとかもしつこいし、着拒してしまった
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 00:55:17.83ID:jusdN7II
>>246
ありがとう、取れた。
クソ夫の臭い消しありがたいw
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 01:44:28.28ID:2trKJ8ec
マクドナルド「プレミアムローストアイスコーヒー」が無料で貰える!--価格はそのままリニューアル記念
https://entabe.jp/23210/mcdonalds-premium-roast-ice-coffee-renewal

マクドナルド各店で、リニューアルした「プレミアムローストアイスコーヒー」が5月21日に発売される。
価格はそのまま、Sサイズ100円(税込)。
リニューアルされたコーヒーは、井崎英典氏が完全監修した一杯。
豆の種類や産地、ブレンドの割合、焙煎方法など、こだわりが徹底的に反映されているそう。
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 08:40:51.92ID:lPk27D1m
>「59歳以下の男性」または「59歳以下の夫・父・兄弟・息子・彼氏いずれかがいる女性」
男性用なのに男にだけ年齢制限があって、女は実質なし
何だこれ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 08:43:18.39ID:F7lABs6N
今日土曜やからガッチャモールで
ウエルシアのクーポン引くねん
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 08:55:04.49ID:F7lABs6N
女性限定案件は59歳以下の夫・父・兄弟・息子・彼氏
いずれかがいるま〜んのためとか無いのにな
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 10:26:54.11ID:82hd+/LK
なぜ100%なのに20日のウェルシアなの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 10:31:08.13ID:gXoNAgTc
テンタメも予告来た
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 11:10:27.18ID:r9u0XpEU
100%案件なら割引なくてもいいってことじゃないの?
テンタメならポイント決まってるしなるべく安い方がいいからね
ちなみにテンタメは10000以上あった
両方取れたので出来れば違うお店で買おうかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 11:31:59.40ID:5L/jAM9k
同じモニター出てる場合ふぁんくるとテンタメ、それぞれ別に商品買ったら両方参加していいの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 11:33:38.55ID:FtSQBKCD
>>268
大丈夫
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 12:38:41.40ID:qMJo8CDU
>>267
マツキヨdポイント3倍やで
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 12:42:40.84ID:M8ArODlk
>>274
ビビりすぎ
運営会社が違うからお互いに会員情報を共有することは出来ないし、最終のクライアントには性別年代地域及び回答内容をグラフ等のデータで提出するはずだから個別のメアドが最終クライアントに知れることは無い と思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 12:58:22.52ID:V65FR78q
>>276
そうだったの?まぢで??なら明日ウェルシアで買うわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 13:27:16.25ID:ghyabkkB
ファンくる(ROI)の判断
ウエルシア:1000円の商品をTポイント666円分で支払っても1000円支払いとして1000円還元
その他の店:同じ商品を店頭価格600円で購入したら600円しか還元しない
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 13:32:28.06ID:R12f1cuY
最近のウエルシアでその例だとレシートに
ポイント使用667、値引き333円と書かれるけど大丈夫なのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 15:02:27.70ID:piqPDnVg
何から割引きされてるかわかんないから良いんじゃね
まぁこちとらTポイント無いからボーナス50Pと5倍の福太郎で我慢するしかないんですがw
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 19:46:40.07ID:qsgklhro
テンタメとファンくるで案件かぶると、同じレシートを使う回すやつとかいるのかな?
自分は怖くてできないけど
テンタメスレで話題になってたので
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 13:09:06.29ID:DOBHcRad
50ポイントレシートあるけどギャズビーに使って大丈夫?
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 13:09:42.07ID:DOBHcRad
ウェルシアでね
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 17:08:24.44ID:H6gszpUl
テンタメは折ってOKだけど2枚にはできない
ここは折ったらダメだけど2枚はOK
紛らわしいったらありゃしない
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 18:42:52.66ID:JPNeLRFW
ウエルシアのレシートが長いと感じてる奴に
マツキヨのレシートはどう思っているのか小一時間問い詰めたい
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 20:21:33.25ID:IK+4XTi/
レシート長いのも困るが
レシート下手に千切れたりかすれるのやめてくれw
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 23:45:47.88ID:jR6SGyR7
レシートの機械が古いのを導入してるお店で、レシート切るのが下手で少し下の方が切れちゃったのを今回出したらけど、どうなることか…新しく領収証出してもらうのも気が引けて…
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 09:14:22.07ID:WAZdNx5J
角を映さないといくらでも不正できるからだろw
レシートが多少ちぎれてようとありのーままのー姿見せるのよー
すれば何も言われない。一応レシのコメント欄に
「もらった段階でちぎれた。文句言ったけどそれしか出せないて言われた
文句あるなら店に言ってくれ。俺にはこれ以上の対応はできません」
と入力してる。再提出を依頼されたことは無い
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 09:16:51.40ID:9aRVQYZZ
文字の部分が切り取られてたりしてるなら駄目だろうけど、レシート全体写って入れば再提出なんてないよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 09:23:23.69ID:WAZdNx5J
>>312
前に角の部分がキレイに切れててそのまま何も言わず(というか昔は米ランがなかった)
出したら折れ曲がってるならキチンと写せって言われたので
「元から切れてます。」って返信してやった。まあ承認する人間によっちゃ
難癖つけてくる場合がある
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 13:06:55.32ID:B6qNOmBy
添削担当者によっては細かい人もいるよね(^^;
前にレシートの角がきちんと写ってるのに角を写して上下別に撮影して送ってくれって再提出くらった。
これは自分の問題もあるけどレシート捨ててしまったから、それ以上の画像出せずに受理されなかったことがあるからさ。
今回はお店側の問題だから再提出になっちゃったら、そう言おう。
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 13:09:12.23ID:B6qNOmBy
ちなみに切れてるとこは支払い時刻が載ってて、何分の部分が切れてる…
まぁ考えても仕方ないから添削を待つ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 09:55:49.06ID:eeQELnmK
杏仁豆腐は勢いで両方取ってから確認したら両方セブンイレブンみたいだけど何これ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 16:54:55.25ID:rjdtevbl
セブンは両方まとめて買ってレシートは同じで良いのかって事だよ。
それすらわからないからお前らは彼女すらいねぇんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 17:04:48.82ID:IvfGQANk
普通に考えれば案件ごとにレシート発行が基本だろw
なんで同じような案件だからって同じレシートでOKだと思うのか?
これがゆとりかw
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 22:18:53.34ID:IvfGQANk
F1なら俺行くぞー鈴鹿なら車で行けなくもないしな
F1高すぎるからこーいうところで配って少しは客の意見聞け
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 22:19:49.88ID:3goxa7Mt
本当ここの住人さんって張り付いてファンくる見てるんだな。
暇な人ばかりで羨ましい
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 22:24:12.09ID:IvfGQANk
暇じゃなきゃたかが100〜200円のために
くそめんどくせーアンケやら回答をするわけないじゃんw
時給換算したらとんでもなく低いぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 22:41:01.24ID:Wpt4+mKf
このゼリーってどっちがうまい?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 22:58:58.84ID:eKhEzfR5
>>339
お前みたいに平然と続けてレジに2回並べねぇからだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 23:01:32.17ID:eKhEzfR5
>>347
間違いなくマンゴーの方が美味い。

でもタラミゼリーと比べたらマンゴーも不味い
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 07:41:32.84ID:h1fEU3gX
>>347
いちばんゼリー案件で食える味
会社に配らなくてもいいわ
マンゴーしかまだ食べてないがマンゴープリン好きなら
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 08:43:53.72ID:m3NbT+pP
井上京子 井上貴子 豊田真奈美 アジャコング 下田美馬 この辺が頑張ってたことに見に行ってたなぁ
あの頃は堀田も頑張ってたけど、ガルシア戦は見てられなかったわ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 09:36:29.38ID:wPHX5A6i
>>357
尾崎魔弓だと思う、たぶん
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 18:51:27.50ID:S21NBOUW
ブル中野
アジャコング
北斗晶
堀田由美
下田美馬
三田英津子
豊田真奈美
山田敏代
井上京子
井上貴子
吉田まりこ
白鳥千香子
府川由美
玉田りえ

ダイナマイト関西
尾崎まゆみ
ハーレー斎藤
キャンディー奥津

神取忍
風間ルミ

府川由美ちゃん白鳥ちゃん
ハーレー斎藤もなにげに好きだったわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 07:43:35.74ID:wx7MWNFT
>>372
何も来てないやん
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 10:28:23.22ID:JUsC17Dl
白髪そめきてるよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 14:11:01.06ID:R1yZXuGO
ブローネ、どこかボーナスポイントが付いたりしてお得なところってありますか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 14:35:49.26ID:V0rgDLxx
ブローネ 年齢制限するのおかしい
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 15:22:16.01ID:OHGIY5FB
たい焼きとか回転寿司、すた丼の500〜1000円の安い案件で設問多いのに限って必ず2〜3回再提出になるんだが。
承認する人が何度もすみませんって最初にコメント付けてくれる人もいるが、人によっては言葉の意味が分かってますか的なことコメントに書かれる時がある
すまん愚痴です( ;∀;)
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 15:25:03.73ID:OHGIY5FB
割りに合わない案件はやるの辞めよう。承認する人にイライラするのも違う気がするし。ただ言葉って大事だろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 15:54:17.69ID:OHGIY5FB
ここに書き込むのが間違いだったわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 15:57:04.79ID:OHGIY5FB
そして毎回再提出って誇張されてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 16:13:21.05ID:Qcx6CC7Q
知的障害とか軽く言うべきではないと思う
人を差別するのは見てて不愉快
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 19:27:35.13ID:OHGIY5FB
確かにファンくるをやる時点で乞食か笑
まぁ喧嘩してるつもりないけど喧嘩するだけ無駄かもな
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 22:56:44.92ID:RwdgTt5V
>>388
再提出になった文章を晒してくれないと、ファンくるが悪いのか388が悪いのかが分からん
お気の毒様。と言っておくけど、これ以上はどうしようもない
>>389の言う通り割の合わない案件には手を出さないのが吉だわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:28:56.43ID:LEVCJGwL
とりあえず再提出して承認されたとだけ報告。
接客してくれた人の名札隠れてて凝視するのも変だから、名前不明にして、年代、性別、背丈の特徴を書いたんだけどもう少し細かく書いてくれって話で。
次にメガネの有無を書いて提出したら、次は髪型など分かるならもう少し細かく書いてくれと。
名前見えなかったの初めてだったから、特徴細かく書かないといけないものだと思わなかったわ
もしかしたらファンくるのルールみたいなので名前が見えない場合の特徴の書き方とかあったのかもしれないけどさ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:31:20.04ID:LEVCJGwL
ちなみに388と389はどっちも自分。
もう割りに合わない案件は辞める。1000円満たないのにあの設問数は疲れる
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:34:35.35ID:K14Uxsnh
前に家系のラーメンはたった1000円のくせに
店員の接客は感動したか?とか誰がよかったか?とか
設問大杉だな。食券渡して食い物運ぶだけなのに感動とかねーわw
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:53:19.30ID:MoxgLJKK
>>403
そんな細かいこと聞かれんの?
居酒屋んときは「1番年長のおばさん」とか「片言の中国人」とかで通ったわ。
そりゃ大変だったね。
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:58:45.76ID:LEVCJGwL
いやほんとそれ。
ファーストフード系のお店に接客とか味の感動とかは求めないかなー
スタッフの教育に力いれていきたいからこその設問だとしたら他の部分削って設問少なくして欲しい
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 00:00:40.02ID:kJSqxYFX
何か同情してくれた人達さんきゅ
ただ愚痴りたかっただけだから話聞いてくれてスッキリ!笑
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 00:02:46.98ID:EySRbhBD
名前が見えない(わからん)場合は設問に
性別・髪型・身長・眼鏡としか書いてないんだからこれだけ書けばOKだろう
再提出で送り返してきたら設問にある通りに答えたけど?って返してやりたいw
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 00:18:04.86ID:kJSqxYFX
特徴の書き方の具体例あったのか(^^;
それなら尚更再提出の時点で具体的な例を出して欲しかったなーそして添削者の二回目のコメントの書き方にイラっとしたんだよなー
「何度も書きますが名前が分からない場合は「外見の特徴」を細かく書いてください。髪型なども付け加えてください」みたいな文章。外見の特徴は書いてたから最初の一文は余計だと感じた。
普通?
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 00:39:16.80ID:EySRbhBD
判断する人間によってアバウトでOKだったりするから
再提出でもあまり気にしないこったな。あと設問もよく見たほうがいいよ
設問と少しでも違ってるとすぐ返ってくるパターンが俺もけっこうある
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 06:36:59.69ID:lpAqYxaL
でも特徴として身長書けってあるけど、狭いラーメン屋とかでカウンター高くて目線の高さ合わないと目測できなくてわかんない時ある
ボヤっと範囲広めで書いて、他を細かく書いてるけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 07:46:17.83ID:+CXpIw+0
>>410
あの添削してんの内職おばさんだから、あまりにも目に余るなら本部に言いな('A`)
同じ立場なのに、なぜか自分が偉いって勘違いしてる奴いるわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:25:04.54ID:2HiwlIY3
まさに上から目線な感じでコメントされたから今回の添削者で今後の案件のやる気を無くされたわ(^^;
あげくここに来てる人に知的障害扱いされ笑
でも確かに他の案件のときはそういうの感じたことないから運悪かっただけかもな
アドバイスもありがとう!こんなことで旦那に愚痴るのもあれだったからスッキリだわ!
割りに合う良い案件また来て欲しいなー(^_^)/
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 10:35:11.47ID:o58lQv1R
最初の頃に、確かECナビ経由の案件やったときに、
レシートの個人情報かは伏線で隠していいけどそれがレジ情報に少しかかっていたことがあって
ダメ出しされたけど、何が悪いかは言わないんだよね
3回までに直さないと謝礼払わないぞ、と脅すし、ダメ出し理由はわからなかったしそれ以来
ファンくるの添削は漫☆画太郎が描くようなクッソババアがやっていると思ってるw
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 11:49:34.37ID:MFRpMjy7
今回は当たった添削者が悪かったかもね
添削者も初心者で言葉が足りなかったのかもしれない
ここで文句言う人は顔が見えないから言いたい放題なだけで気にすることないさ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 18:08:47.62ID:atTSYJ30
添削者が信じられないほどの馬鹿と思っておいて、薄っぺらな情報を懇切丁寧に書く。
ってすると再提出要求がなくなったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 20:44:28.44ID:MFRpMjy7
なるほどな、物も考えようってことか!
1回返ってきちゃったらこと細かく書く作戦に出ようかな
設問数普通くらいのやつはなぜか再提出くらったことないから何か見る人の質が違うのかもしれないけどね、良い方が悪い方が分からんが
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 21:26:33.47ID:aV5a8N28
新しく来た居酒屋、締め切りが当選後1日間w
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 21:28:09.57ID:PpCo5fC1
>>418
ありがとう

イオンが100pt付くならダイエーも付くかな、だったら日曜はポイント10倍でもっと得かなと思って見に行ったら、
ボーナスポイントが付かないどころか値段が950円だった。
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 21:54:52.84ID:/SJ5UKo4
ちと質問なんだけど、ラーメン屋さんとか蕎麦やのモニターで、麺類注文してくださいってときに、
カレーと蕎麦のセット頼んだり、ラーメンに餃子とかミニ丼頼んだりとかってあり?
牛丼屋はやったことないけど、味噌汁とかサラダのセットつけるとか
(もちろんクーポン券とか使わないでの話)

大盛にしたり、卵とかトッピングつけるのは問題ないっていうのは経験からわかってる。
壱角家みたいに食券制なら、ミニ丼とか別に頼めるんだけどさ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:48:04.72ID:jOf1Xanc
たい焼きは昔は今の半分くらいの設問数で楽だったのに今は同じようなフリーコメントだらけでウンザリ
てんやももっと楽だったし、ラーメンは報酬高かったし改悪しかない
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:58:16.59ID:dieYMhZD
>>426
〇〇ラーメンを頼めって書いてあってそれ以外頼むのやらセットはOkだけど
セットはダメって謳ってるのもあるからよく読んだほうがい
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 23:08:38.28ID:/SJ5UKo4
>>428

セット不可って書いてない限りはOKなのか。ありがとう〜。
結構、サイドメニュー頼みたい時って多いんだよね。
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:47:53.46ID:1u5Spqbj
設問多くてもモニターする人がいる限りは設問少なくしたりとか変わらなそうだよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:53:49.88ID:M+j6Y9i4
ラーメンやのアンケートで、
「あなたはこのお店で働きたいと思いますか?」
の設問に、
「店の雰囲気や店員さんもすごく感じが良いですが、
客として利用したいので、自分が働きたいとは思いません。」
と答えたら、「設問の内容に合いません、よく読んで回答し直して下さい」
と再提出くらいました。
もやもやするわー
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:49:37.16ID:vwphZRTL
みんな色々考えて書いてるんやな
自分はクライアントが喜びそうな定型文を毎回コピペしかしとらんわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 09:15:30.80ID:T2uwMvMz
結局さーなんでもええから何か問題点あったらとかいうから
立地とかメニューの質なんかを指摘すると「それはどうにもならんから」って
文句言われるから結局特に問題はない素晴らしい店です!とマンセーするのが一番楽なんだよw
ある設問で50点とかするより全部100点でマンセーしないと統合性ガーって文句言われるしな
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 09:41:12.12ID:VFSdKoci
>>432
設問の意図は「働きたい」or「働きたくない」でしょ
働きたい=店の良い理由 働きたくない=店の悪い理由

回答は良い理由を述べたのに 結論は逆になっている
客として利用したいかどうかは別の回答にあるはずだから再提出になったと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 10:21:41.45ID:lLOOuTfC
点数90点とかにすると悪い理由も延べなきゃなくなるから満点にする方が無難なのかね
そーなると受理される目的の回答内容になり、本来のモニターの意味が…
しかもこのお店で働きたいですかってどういう意図があるんだ?笑
人気モニター案件は無駄?な設問多い笑
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 10:23:18.51ID:w4HDBDw8
本来のってマジメかよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 10:28:02.21ID:lLOOuTfC
>>434
特定しましたって何だろう?
新手の詐欺メール?
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 11:03:54.71ID:sKz4lf5K
マツキヨがdポイントもはじめたもんだから
レシートの長さが更にヤバイ
マツキヨ会員カードにクレカやedy、dポイント情報に
キャンペ告知とか入って地獄の長さでうんざりする
38.5cmもある
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 14:21:41.75ID:UMrejFmQ
杏仁カフェ速攻で受理された

にしてもまずかったー 杏仁押してる癖に杏仁不味いとか タラミも落ちたな
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 15:13:25.38ID:VWxkjY3G
杏仁カフェ、甘すぎてまずいよね
ジュレにドロドロ杏仁とか、老人食かと思った
たらみの中のやつのセンスの悪さに驚くわ
何度も調査に出てきている理由がわかったよ
おそらく結果を突きつけられないと撤退できない内部事情がありそう

もともとゼリーとか好きなんだけど、こんな不味いの三個も食えん
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 17:15:51.48ID:C4RqAssw
杏仁のやつ、杏仁がまずいのに杏仁シリーズたくさん出してるみたいだからね。
誰が味見したんだろ。迷わずセブンオリジナルの杏仁豆腐買うわ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 21:23:34.53ID:v5fX7P3b
別々に食べたほうがまだいけるなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 09:39:33.42ID:AFyQ6Byk
ジャップの男がしろんぼとかくろんぼのまーんとやってもスカスカらしいな
やっぱりイエローはイエロー同士が一番ってことやね
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 18:17:13.37ID:uc8ef4y5
ヘアカラー イオンで100pボーナスだたよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 20:54:12.65ID:U/Cz3vbX
>>469
自分も承認されたわ。購入する時ファンくる内の「購入へ進む」から購入するの忘れてたからポイント付かないかもってドキドキしてたから一安心。
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 17:43:43.32ID:0iE1eqog
                彡 ノ
              ノ
( ・3・) フーッ       ノノ   ミ
       彡 ⌒ ミ彡 〜
       (・ω・` )
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 07:47:27.13ID:2xvKeUYc
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 09:38:57.66ID:t7UjhFEk
>>479
同じく。再提出理由がわからない。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:31:07.28ID:t7UjhFEk
>>485
「画像が不鮮明、店舗が異なる、来店日が不正な日時等の理由で納品書を受け付けできません。」って来たんやけど、画像はスクショやし、店舗はAmazon Japan G.K.で合ってるし、期限内の購入したから理由がわからん。問い合わせてもなかなか返信来ない。
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:36:45.95ID:t7UjhFEk
>>488
クーポン使ってへんで。アマギフは使ったけど、今回アマギフOKやったしな
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:36:59.58ID:NlGvfnIt
>>487
自分は注文してすぐに撮った
発送準備中のスクショで再提出になったから
発送済みので撮り直して提出したら承認されたよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:41:02.45ID:t7UjhFEk
>>490
それ聞いてちょっと安心した。
最初の提出それやったわ。
未発送の商品って書いてた
ちな、再提出理由は「画像が不鮮明〜」ってきた?
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:14:35.01ID:J5jW6Jh+
スマホのスクショだと、アプリによっては実際に表示されてるサイズで保存されちゃってて拡大すると読めないのもある
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 17:13:52.18ID:pJSk2pvV
えがお青汁購入してから三ヶ月以上経ってるけどまだ承認されない
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 23:33:05.09ID:oFamLna3
ブローネ5日たっても承認されねぇ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 08:06:34.68ID:nwY6s7eG
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 天丼まだ〜? 
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 19:41:12.95ID:nwY6s7eG
       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:05:01.35ID:FA1Z6J3V
鯖オーバーて…
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:08:47.58ID:SiSLK+Ta
全くつながらん
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:23:56.81ID:7lx74sns
どう酷いのか知らんが深夜3時くらいになるとちょうど空いてくるから
100%案件のラーメンとか3つの垢で2店舗くらい押さえるのが俺の毎月1日の日課
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:34:28.42ID:V9+nU6cd
ここ数ヶ月か、もっとかね〜?
去年の今頃はまだ入れはしたような
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:41:16.17ID:7lx74sns
こーいうのは楽天のセールやらLCCのセールと一緒で
ある1日だけ限定でアクセスが集中するならあえてその日のために
鯖を増強しても普段は過剰な設備になってしまうからあえて放置してるんだよね
だから要望欄でいくらわめいても改善もしないしする気もないw
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:46:18.15ID:PP6IhbMz
何の案件があるのかさえ分からない。繋がり悪すぎ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:49:00.28ID:7lx74sns
実はそんなに血眼になるほどいい案件なんてねーんだよ
不味いかっぱ寿司とか横浜の家系(?)ラーメンとかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:51:07.85ID:Nm8/5Cp4
>>517
前に1日と15日に分散している店があったけど、
15日のは気付かないのはなかなか埋まらなかったな。
1日のは瞬殺するくらいの人気店なのに。
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:53:36.75ID:7lx74sns
広告だって情報があるから安いのに食いつくわけで
ひっそり5食入りラーメンが198円で売ってても気が付かなきゃ売れないわな
んで常にウォッチしてるような暇人しか応募しないなら意味ねーからな
常に1日に募集開始が鯖落ちしてもまあ適当な解決策だと思ってるんだろう
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:57:03.86ID:PP6IhbMz
ろくなものないって言ってる人に限って夜中まで必死なんだろうな。
みんな頑張れよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:59:23.62ID:7lx74sns
かっぱとかラーメン屋とか1000円しかもらえないのに
設問も書き問題も多いくて一度やったら次はもーええなってなるんだよな
こんななのによく毎回応募が埋まるわな
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 07:53:41.81ID:y1Iz+Zrn
だしほしかったわぁ
いつでた?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 08:24:32.53ID:YtxxDdbr
                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < ねえ、天丼まだぁー? 
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 08:31:54.88ID:XGdyQ8oJ
家系ラーメンはたまに食べたくなるから
その時に取れれば取るっていう感じだな
店員の名前チェックさせるのはいいけど、名札付けてない店が多すぎ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 10:57:42.35ID:hEp97cFu
5件くらいまだ空いているはずの案件をチェックしたらどれも埋まってた。
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 11:45:27.79ID:6N1ccOsG
                  ∧        ∧  イライライライラ
                    / ヽ        / ヽ   イライライライラ
                /   ヽ___/   ヽ    イライライライラ
              / ノ(               \
              |  ⌒   ●   /\   ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         へ    |           /  \     |< 天丼まだー? 
       / \\  \        / ̄ ̄ ̄\  /  \______
     /   /\\  .>             ヽ
カンカンカン//  \\/ i i      _      |
 カンカンカン      i | ‖|    / ̄   ヽ    / __
   カンカンカン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        / ̄  /|
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ヽ_____ /   /  |
     \回回回回回/                /   |
      \___/                 /     |
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 17:17:11.54ID:GfUycgR7
てんやの謝礼金ってなんだろう?心優しいかた教えてください
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 22:18:51.29ID:GfUycgR7
なるほど、毎月てんや食べる人じゃないと裏技使えないのね。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 22:55:19.93ID:rk8p5FAC
今はプロモニになってしまったけどコロワイド系の居酒屋の
100%案件はうまかったw毎月1日更新ではなく日付がコロコロ変わるし
時間も夕方が多かったけど俺と奥さんとオカンの3垢で無料で居酒屋行きまくったでー
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 11:04:20.69ID:pLIFzEwK
ゴキちゃん10パーセントとか馬鹿だよな
せめて半額で出せば皆飛びつくだろうに
販促だと考えてそれくらいしないとダメだぜ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 14:33:20.34ID:P72N+TCN
自分で正当な真っ当な意見とか言っちゃう時点でバカ丸出し
こーいう奴って何が足りないって知恵も謙虚さも何もかもたりない
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 17:07:51.36ID:OzwMBqLy
てんや、値段上がらないよーーー
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 18:01:01.36ID:OzwMBqLy
おーなるる
でも、来月、取り逃がしを考えたら今月で手を打っておいてよかった。
さんきゅ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:38:48.08ID:+AyimImX
そろそろ初心者にてんやの裏技教えてあげなよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 07:42:01.97ID:uAzlWDmc
退店時の印象(会計・挨拶・見送り等)を具体的に教えてください。

「あいさつもしっかりしてくれて、見送りまでしてくれたので好印象です」

※会計時の様子も具体的にコメントしてください

券売機の店舗なんだけどどうすれば・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 07:51:29.63ID:tdBHnVoa
あいさつしないけど、嘘書いてるわ
ちょっとでも批判的なこと書くと書き直しさせられそうで
只で食えるからヨイショしまっさ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 08:35:58.24ID:uAzlWDmc
>>569
「会計時の様子も具体的にお願いします」って赤ペン先生に書かれてるんだよね・・・

「退店時に、券売機さん(きっと男性・スキンヘッド・身長180くらい・メガネなし)もアイコンタクトで見送ってくれました」

あと、名札をチェックしろっていう店で、名札を付けてる割合が半数以下ってどーゆーことだああ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 15:24:47.05ID:2CM0ld2v
生活圏にあったら行きたいかで理由に立地と価格以外書けとかおかしいよなと見るたびに思ってるw
近くにあるというのは立地じゃんw
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 15:28:38.14ID:cCgHNM7M
グルメだったら多少遠くても車で行ける(専用駐車場かコインパーキングがある)なら
100%還元なら俺は喜んで遠くでも行くでー?
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 17:48:52.02ID:gcuquwdb
牛丼は食ったことも作ったこともあるが牛丼をしたことはないなあ・・
むしろ牛丼やったことある奴なんて見たことない
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 20:52:08.73ID:XEAEaaj3
番号だけはダメだろう
「座席No.〇〇」かせめて「〇〇番の席」くらい書かないと
判断する奴の気持ちになれ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 22:11:36.79ID:XEAEaaj3
たいていレシートに書いてあるよ
番号があるから注文受けた奴以外の奴が商品提供できてレジもできる
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 14:46:51.25ID:Pxf5HCT7
牛丼は社屋に行って新商品試食するのと
社屋で競合店とクライアント店の両方試食と
実験店舗で新商品試食するのと
レギュラーメニュー食べるとの4つの案件があるねん
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:54:21.44ID:dZs0yKJJ
クーポン系は予約必須!とか期限が2か月とか
クーポン用の予約はいっぱいで使えませんwとか言われるからもう懲りた
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 22:03:50.29ID:BmFZEWrK
イーパークって店舗側負担のシステム利用料えげつないらしいね。予約一件で数千円とか。
私はお買い物モニターのクレープずらりをなんとかしてほしいよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 00:16:12.99ID:TEiivexR
イーパークはテイクアウトがオススメ。キャンペーンがとにかく凄まじい。
乞食は要チェックだぞ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 00:55:46.57ID:QL5PniBF
グルメでステーキとカレー、ほとんど無料で食いまくった
店側には俺が只飯食ってるってバレてるんだろうか?(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 08:28:55.72ID:R1AvZjug
>>603
店側にしてみればPで食おうが金入ればどっちでもええんちゃう?
俺も昔ぐるなびってサイトがポイントで飲食したら次の月に100%そのポイントを還元とか
自分でも何を言ってるのかよくわからないことをしてくれたおかげで毎月リンガーで食いまくったで
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 12:31:57.35ID:9ir/ZBCf
ここってさ、過去にいったことがあるお店のモニターって、分家含めて拒否られるようになる?

同じチェーンでも行ったことがない支店なら、抽選とおるけど、いったことあるお店って、ほぼ落ちるんだよね。
最初は、年齢とか応募内容で落ちてるのかと思ってたんだけど、どうも違うみたいだし。
もし、そうだとしたらしばらくしたら、また抽選とおるようになるのかな。
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 14:01:05.63ID:9ir/ZBCf
607だけど、ごめん、自己解決した。

既にモニター完了している店舗です。
来月、同じお店への再応募が可能になります。
(同一店舗で複数回のモニターを実施していない店舗や
募集終了している場合を除きます。)

複数回モニターを実施していない店に応募してたってことね。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 14:03:43.92ID:9ir/ZBCf
607だけど、ごめん、自己解決した。

既にモニター完了している店舗です。
来月、同じお店への再応募が可能になります。
(同一店舗で複数回のモニターを実施していない店舗や
募集終了している場合を除きます。)

複数回モニターを実施していない店に応募してたってことね。
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 14:03:46.34ID:9ir/ZBCf
ここってさ、過去にいったことがあるお店のモニターって、分家含めて拒否られるようになる?

同じチェーンでも行ったことがない支店なら、抽選とおるけど、いったことあるお店って、ほぼ落ちるんだよね。
最初は、年齢とか応募内容で落ちてるのかと思ってたんだけど、どうも違うみたいだし。
もし、そうだとしたらしばらくしたら、また抽選とおるようになるのかな。
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 15:02:19.02ID:fE+okptw
マンダム バリアリペア プライマルブースター

これは、「ブースター・導入液」にチェックを入れなければ通る
使ってる化粧品も、「乳液」と「肌がかさつく」みたいなのを一つチェックするだけで桶
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 15:18:24.91ID:BOl9wVA3
森永の定期便お小遣い案件きたね
定期便って1ヶ月で解約していいのかな?
定期便系は全部避けてきたけど…
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 15:32:29.16ID:BOl9wVA3
二回以上の条件あるなら損だね(^^;
ありがとう!
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 16:17:33.55ID:HpjmJS3o
プロモニター一回行ったことある地域(○○市内)はもう応募できないようになってるのだろうか?
7月の募集が始まってすぐ埋まってたんだよね
他の地域はまだ埋まってないのに
たまたまかな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 13:47:53.42ID:1wxot5sL
>>627
ありがとう。

金券や株主優待券などをご利用の場合、ご利用分の金額は謝礼対象になりません。

って書いてあるけど、これは割引券じゃないよなぁ。。
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 14:45:44.28ID:aNQSPNBR
>>624
先に店舗こなしてからじゃないと別店舗とれないんだっけ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:46:33.79ID:pnfCuO8O
>>635
割引券使用おkだった?
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:20:29.04ID:/Cu+jv1z
岡三オンライン証券 [特別タイアップ]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円
http://ichiokuen-wo.jp/campaign/17554

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/6/30(土)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:05:14.14ID:gyTkwenz
>>638
ありがとう。
無事使い、即承認されました。
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:06:07.50ID:gyTkwenz
勘違いかもだけど、てんや、500円の方がアンケ項目少なかった気がする。。
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:37:26.50ID:6VhipQvu
基本的にファンくるは割引やクーポン使ったら承認できませんがスタンダード
プロ案件の100%案件のコロワイド系はなぜかクーポン使ってもかまわんって書いてあるが
これは例外中の例外。割引使ってNGが正解でOKしたのはそのバイトが知らんかったか
50円だしいいか・・みたいな温情だろう
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:41:32.31ID:CHtQVVeI
勝手にスタンダードとか知ったかぶるなよ。
割引ダメなのは、そう書いてある。
書いてないのは、割引は自由。
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 10:23:21.58ID:uIAGa4Oj
てんや、サンキュー天丼でもOKなのですか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 11:23:26.52ID:oKYTDss7
メンズ除毛クリーム
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 12:06:27.50ID:uYjp+eeK
>>649
いまはソレ無いで
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 19:15:44.03ID:rO7a9qU9
並、上、特上ってあると上を選ぶ人が多くなる
並を安く提供して上で利益を確保しようって戦略だよ

牛丼屋の並盛り大盛りも一緒
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:02:57.18ID:uKtYv0Bh
上天丼って大丈夫なの?頼もうと思ったけど不安だから普通の天丼にしといた。
「本日は上天丼の方がお得ですよ」って言われたけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 07:20:10.74ID:RXAWcao+
前まではサンキュー天丼で500円キャッシュバック
今は上天丼で500円キャッシュバック
設問も少ないし承認も早いし競争率高いのわかるなぁ
3店舗とか絶対取れないわ、羨ましス
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 00:16:43.10ID:JUc2QNil
ファンケル
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:02:25.52ID:AKfbmOua
>>671
12枚以上持ってるのか!
クレカ使わなくても承認される?
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 01:22:37.62ID:ImjuIvmP
クレジットカードって、ポイント付いたら解約すれば、
保有数は増えないから、問題ないいんじゃない?
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 08:42:05.09ID:ZubT4Ztk
大阪やけどなぜかグルメの100%案件が大量に出てきたw
しかも分家でも取れるほど!どんだけ応募少ないやーって話やな
とりあえず近場が少ないから3個だけ確保したで
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 10:20:33.03ID:UH+yz9ni
ぐるリザみんなやんねーの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 22:02:53.10ID:ofOPmn1e
写真で承認されなかった、、、
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 22:43:51.67ID:/QRRZIUT
プロとまではいかなくてもせめてピンボケしないようにすればええだけなのに
スマホのカメラですらピントなんて勝手に合わせてくれるだろ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:11:07.31ID:oFx3cxJi
俺も2回ほど普通にレシート写した写真がNGになったことはあるな
どこも欠けてなくてピンボケもないのに、定型文付けてNG
ムカついたから同じ画像再送信してコメントにどこが悪いのか指摘しろって書いたら10分で承認
多分老眼在宅BBAの目が霞んでただけだと思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:18:52.77ID:SRzwRNOX
ここの承認担当は当たり外れの差が激しいからな
毎月同じ案件やってても、やたら難癖付けてNGにしてくる奴がいるかと思えばザル承認の奴もいる
毎回同じ回答コピペなのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:23:35.46ID:kCZvZykw
それはつまり毎回コピペに気が付いた奴は「おいおい」ってNG出してきて
それに気が付かない奴はOKしてるだけの違いだろw
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 09:20:19.11ID:bsYB7RkC
ここのは基本覆面ちゃうからな
割引価格で食べさせる扱いだろ
天丼なんかものの数分だし
すた丼系はラーメン含め翌日に承認メール

MSRみたいに何週間もかけて添削してない
コピペでも写真撮影さえしっかりしてればOKだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 09:37:10.30ID:Vkd0yVPa
鯛焼き屋なんて毎回買うもんもアンケも全部コピペだけど、即承認されるからラク
ラーメン屋は細かく言ってくるからめっきりやらなくなった
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 10:21:41.03ID:McLu8h3a
>>694
居酒屋系やってみ?すげー細かい設問ばっかりだから
しかも設問に沿ってない回答は迷わず再提出しろってくるし
そのおかげで毎月5000円くらい居酒屋無料になってるから俺は気に入ってるけどな
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 10:32:27.41ID:bsYB7RkC
>>696
居酒屋案件は何処のサイトもそうだし仕方ないべ
第一、2人で行かないといけないし

半面、某サイトの一人で居酒屋調査は設問少ないから良いわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:16:19.30ID:PznwAD2q
2人以上の抜け技
店員来たら、「あとからもう一人来るから」とペア客を装う
最初の注文でビール2
注文票にお客様2名と書かれていたら安心して沢山注文しよう
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 17:49:08.09ID:/7U2Jz+f
酒飲んだ後にアンケートなんか答えたくないわ
てか、一々店員やらメニューやらチェックしながら酒飲むの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 10:01:21.60ID:kgCG4Ol/
フリーコメントは一度真面目にして
次からはコピペだわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 07:39:22.86ID:BS1Z0zOB
クレカ作成案件何度もしてると郵便局が怪しむんじゃないかな?
一般人にポイントやキャッシュバック狙いとか判らんだろうし
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 14:21:55.29ID:4zO5nqdQ
串カツ田中、
串カツ100円セールなんだけど
ホームページの
画像見せないと安くならない。

これってレビュー書いても
ポイントもらえないの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 09:45:24.42ID:LKs6dB5Q
ボウリングをボーリングとか書いてて良くクライアントに指摘されなかったな
クライアントに原稿見せてないのか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 11:55:56.95ID:aKCSwL/u
ボーリングって地質調査のことだけど一般ピーがあまりそっちでつかうケースはごくまれだから
普通にボーリングいえばボウリングだろうな
あとクライアントにどういう風に結果渡してるか知らんけど普通は加工して
お客の中でこういう意見ありますってポジとネガでかいつまんで一覧にして見やすくしなきゃ
クライアント自体が見ようともしないしな。そのためにこの会社に依頼するんだろw
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 16:24:57.94ID:irL3yNIm
ボウリング関係者はボーリングと表記される事を極端に嫌う
一般peopleだって少しボウリングを齧ってればボーリングって書かれたら気分悪い
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 19:03:10.67ID:vgEt5Qcp
EPARKグルメの100%還元の好きな店を先着順で選べるやつも
お二人様になっちゃったよ…
うちの地域、ぼっちだと大した案件ないんだよな。
ところで、なんでボーリングの話の流れになってるんだ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 22:00:06.09ID:d76O1tCH
EPARKグルメの予約できる店も以前に比べ減ったな
恐らく予約が非常に少ない、ないところのみを表示してるんだろうな
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 22:04:41.51ID:H1ILprX2
どうせ食べログと一緒で予約1件につき相当金要求してるんだろw
しかし予約はええけど使いにくいしいちいちサイト読み込むしこのイーパークのグルメ版作った奴
センスねーなあ・・こんなんでぐるなびとかホトグルに勝てると思ってるのかね
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 22:15:39.98ID:d76O1tCH
まーな。情報量はイーパーク少ないし勝てる要素は高還元率ぐらいか
キャッシュバックキャンペーンやめたら誰も使わないだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 22:31:24.42ID:H1ILprX2
止めてくれって言っても電話対応知りたいクライアントなんだから仕方ねーだろw
嫌なら予約必須なの避ければいいやん?一応定休日であることは電話で確認しろって書いてるけどw
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 01:28:21.97ID:lVc9NQn5
久々に買い物100パー案件来てる。ローソン限定でキレートレモンスパークリング3本。今日からお試しにもあり
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 07:47:05.53ID:JAh5W32j
先月はなんかよかったな。居酒屋が100%案件連発でヤバかったでー
コロワイド系オンリーのプロ調査がかすむほどやでー
今日も100%案件行くけどな。んで当選したコロワイドも5日に行く
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 08:51:20.13ID:YpM7hCOT
キレートレモン、情報ありがとうございます。
これってローソンのお買物券で買ってもいいやつですかね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 09:04:13.43ID:lWS3yRu6
>>752
それ知りたいです。
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 09:38:34.24ID:v8vRdopI
「キレートレモン購入したことがある」でOK?
それとも「購入したことないでない」ですか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 19:40:13.83ID:VY3pnGnS
2店回ってレモン無し
ポッカサッポロなんて大きい店じゃないと場所がないんじゃないか
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 10:05:19.62ID:xMkBjTQT
れもん分家来たよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 10:09:26.64ID:84BRgjpV
うちの近所2回目の仕入れは多分無いけどなw
赤紅茶も流々茶もおーいお茶新緑も初回だけ
場所確保はほんとに大変
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 10:09:46.25ID:uXuQlpUn
分家すぐ終わったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 10:13:43.51ID:xMkBjTQT
久しぶりの案件だからみんな一気に来たのかのう
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 13:16:26.22ID:KarZ5rFA
スレ見てからサイトに行ってシャンプーは当選した
洗顔は埋まってた
これフライングで買ってしまう人いるんじゃないの
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 13:58:04.75ID:+NBTqa0c
間違ったらと思ってシャンプーとか応募しなかった
キレートレモンは5店舗見たけど置いてるお店なかった…
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 15:08:00.13ID:gsbNNlkx
3本のキレートレモンをどのタイミングで飲んだかの質問
よく読まないで購入後割とすぐ回答したから1本しか飲んでないのバレるかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 15:09:24.16ID:K4xS1e4h
キレートレモン
分家でも表示されないとこがあって出遅れたわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 16:50:09.90ID:2DWjBAHx
3店舗中1軒にしかなかったけど、
その1軒は3列で奥までみっしりだった
5万本もあればそれくらい売れるよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 18:16:43.36ID:xMkBjTQT
乞食御用達のお店やな
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 22:01:45.76ID:6Ew2P4VK
ペットボトル限定で炭酸を弱くする方法
・よくボトルを振る
・蓋を炭酸が逃げるだけ少しだけ(完全に開けると噴き出す)開ける
・シューっていうけど炭酸だけどんどん逃げてそのうち収まる
・炭酸が暴れなくなったら完全に開けて飲んでみる
・まだ炭酸が強いなら完全に蓋を閉めて上のことを繰り返す
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 08:22:57.35ID:aitkcFJu
キャンセル待ちやわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 09:20:00.76ID:wQ75tfd6
余裕があるのではなく
店舗に置かないオーナーや店長が驚くほど多いって事だよ

普通なら100パー案件だしこんなの持たない
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 19:53:01.67ID:EJR4QggS
>>835
なんらかのグルーピングはあるなあ
謹慎期間が明けるまではグループ全体出禁
ヨドバシのテナントとかわかりやすいのからよくわからんのまで
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 20:14:17.03ID:buS25MCN
確かにグループによって応募ルールみたいなのあるね
販促目的のとこは、一回応募したらその店舗はダメでも他の店舗はOKだったんだが
今回は別店舗も同じ会社の別ブランドもダメになった
規約違反はしてないし、思い当たるのは少し厳しめの事書いたくらい
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 23:30:21.80ID:GPZhkASb
くっそ、予告なんてやりやがって、気になるじゃないけ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 11:05:51.48ID:ZtMq/esr
レモン昨日提出してもう謝礼付いた
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 12:59:18.22ID:2cUNIe78
レモン売ってねーよ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 00:02:00.32ID:sWeykwTr
皆さん10日の100%予想なんですか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 01:11:05.28ID:SeFT5HU7
結局何か教えろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 07:19:22.72ID:datuQou8
>>849
あのな今ローソンお試し板に書いて来たんだが
アプリ専用じゃがりこ6000個、チョコパイやってる10秒くらいの間で終わったぞ
この時間主婦はガキの送り出しでバタバタしてて出来ない奴多いよな?
なのに だぞ?
昼1時なんて奴らに勝てるか?
俺は、自信、ないです
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:01:31.54ID:nqGocAcQ
なからながい
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:01:56.30ID:nqGocAcQ
繋がらないの間違い(笑)
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:03:14.51ID:AjRlWqm2
繋がらない( ノД`)シクシク…
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:07:22.80ID:GU19vEFe
繋がらない
本家以外でもしてる?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:08:26.63ID:s0+VEQXA
チャンスにバナーでてたけどテンタメと条件一緒だった。
しかも購入後じゃないとだめだったあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:11:26.18ID:M+Jqo+uR
テンタメ→ライフが
ファンくる→ナルスって店になってたけど初めて聞いた
とりあえず糞案件だった
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:12:36.80ID:GU19vEFe
分家してる?
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:21:05.06ID:WjoZhSGE
ここは毎月鯖落ちしても何の対策もしてこなかったからな
今回もまた落ちてるよ、位にしか思ってないんだろ
だからこっちも回答は全てテキトーにしてる
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:24:44.53ID:GU19vEFe
なんでこんなにつながらないんだ><;
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:29:47.58ID:nqGocAcQ
分家出てるよ。
ほんとうに繋がらないわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:37:32.46ID:GU19vEFe
分家出てる?
ないんだけど、どこのポイントサイト??
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:43:19.39ID:spNfa8Hz
アホを相手にするのも大変だな

ファンくる【公式】 @fancrew_monitor
100%案件が始まる時は予告してほしいっていうから
予告してみたのに、予告に値しないとか言われて
じゃあ、もういいもん、もう言わないもん(´;ω;`)ブワッ
ってなってる
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:49:44.12ID:DFrzGYZf
分家はきてない
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:50:07.98ID:SAFma3nx
分家はまだでしょ。
テンタメと勘違いじゃない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:55:02.77ID:QVi0Wkad
やべー酒はええけど大阪対象外かよwこんなのずるいな
ヨークベニマルあるならせめてヨーカドーも対象にしてくれよ・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:55:39.92ID:YcxGE9sd
よっしゃ申し込めたわ
100パー案件初だからテンション上がるぜ、たとえ酒一本でもな
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 14:00:59.36ID:SAFma3nx
分家はchance itだけ?
でもchance itは参加表明しなくても大丈夫なわけ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 14:14:49.14ID:GU19vEFe
チャンスイット、すぐにアンケート答える形になってるよね?!
早いもの勝ちってこと?
チャンスイットなんかシステムがよく分からない
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 14:16:06.09ID:SAFma3nx
あと、ファンくるにライフがない・・・
今日ライフ行こうと思ったのに。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 15:11:49.34ID:1ct5BHbv
GetMoneyから前回のキシリッシュのように先に買って答える本搾りが来たよ。
他のRIO系のこんか感じなのかな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:16:01.23ID:mHzr729/
>>922
それはもうローソン店舗扱いだよ
レシートにローソン LTF○○店と書いてある
もちろんテンタメもファンくるも過去に承認されてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 22:47:08.95ID:ZyhDqh6+
>>921
2件ともあった
ただし、1件目は2本しか置いてなかったので断念
2件目は10本以上あった

お試しクーポソは終了
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 23:25:30.58ID:SeFT5HU7
まさか予告しといて酒一本だけ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 23:26:01.62ID:Sbr4cLbx
分家しか利用しないけどキトーレモン扱いが無かったり枠が埋まってしまったり
ロソンで楽ポを消化したかった
本搾りの募集も分家でかかるといいのにね
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 00:45:01.19ID:YpBiXYEs
これだけサイトが重いとアンケート提出するのも一苦労だよな。
締め切りギリギリとか怖くて出せないや。
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 00:48:16.48ID:Yyr6U7pk
サイトの欄に直接書き込まなくても
ウィン標準のメモ帳とかテキスト編集ソフトで記入してからコピペすればええだけやんw
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 10:18:22.77ID:gP7LflXl
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 10:52:22.83ID:gP7LflXl
こんだけ暇そうだとそりゃボーナスなさそうだなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 12:28:04.56ID:gP7LflXl
茶モニ10時ぐらいに出てたんや
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 12:30:00.26ID:JZm3Ys9m
チューハイ
分家ではモニター枠でなくサービス枠で
先に買ってアンケートする方式みたいだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 15:36:55.10ID:VdATIZL1
茶のモニターなんてある??
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 19:11:31.56ID:JZm3Ys9m
茶モニ=Tモニター
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 19:43:33.13ID:VdATIZL1
分家ゲットマネーに本搾りが来てるよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 12:35:15.02ID:+nN7Y1tJ
ゲットマネーは、テンタメ系とROIと両方あるよ
なんかメールも来てたから、3つぐらいできるのでは??
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 14:01:48.35ID:ScGsf7SZ
品物購入してからファンくる取ったら駄目なの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 10:01:39.33ID:rtgezW5O
8月のプロモニター全部枠埋まってるっていう表示になってるのなんでだろ。自分だけかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 12:13:13.17ID:hv36YYJX
キレートレモン
1年以上前に飲んだでは落選
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 12:53:50.18ID:4n21ywZn
分家、応募するをクリックすると
このページのアクセスには管理者のID・パスワードが必要です。て出るね。
掲載前ですとか表示される。
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 14:43:55.57ID:mkLIwtpd
飲んでない
ファミマ利用
ななこもってない
で当たったよ。
でもこれ女性限定だよね、もちろん私は女性です。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 14:50:25.63ID:r6PmJx3f
1年
ローソン
もってる
でいけたよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 14:54:12.28ID:ezPfd1xC
>>978
うそつけ絶対男だゾ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:33:19.28ID:vDZDcWFF
キレートレモンの瓶のやつ復活するかな?
ECナビしか取れなかった
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 08:17:35.76ID:kZWz9lUZ
>>996
普通に項目はあるし中身も見えるが変更されてる
7/17以降に購入(7/16以前購入は無効)になったのと期限変更
消えてるのはこれが原因かな?復活するなら7/17か
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 08:38:53.79ID:WAv9hug8
まんこ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 08:39:54.47ID:WAv9hug8
セックス
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 08:40:37.84ID:WAv9hug8
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 7時間 7分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況