X



包食速報雑談スレ 10食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:41.52ID:k0P1qfz8
ラインのクリアアサヒ当たってた
申し込んだ記憶ないし酒飲まないし
ファミマなのに発券は直前じゃないとだめな時限付きなんだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:54:47.93ID:AMoZkEOI
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:21.32ID:Mu3sJmb1
男女のどうこうの話なんだけどさ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:49:25.13ID:IEeTOzWc
>>1 乙
テンプレが漏れてたから追加しとく

最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨の書き込みも禁止で!(←これ重要!こいつは何度言ってもしつこく書き込んでくる)
メルカリ粘着も邪魔なので書き込み禁止です。質問厨一人で勝手にやっててください。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:33:43.18ID:3bf7cEJJ
からあげ棒あたり!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 04:17:34.19ID:3bf7cEJJ
だーかーらー確変なんだって
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 05:42:57.76ID:U+x1KK5l
コカ・コーラプラスはパッケージに開栓前に良く振ってくださいとかいてある
よく振らないと効果がないんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:39:57.38ID:kbgCLGqb
ガイジのテンプレ。

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:15:47.73ID:2vrWkEYy
━━━━━━━━━━
IPアドレス 219.104.38.108
ホスト名 nfmv001162108.uqw.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 59 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 25 )


過去にリモホを掘られた新宿区のオカマキチガイだろ
女に産まれたかった〜云々で2年以上前から荒らしてる
最近は格安SIMの某スレでも同じ連投してるから、今はそれで荒らしてるんだろうけど

●姫に全ての罪を擦り付けるも、リモホを掘られて自爆したオカマの哀しい末路
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:22:05.50ID:3bf7cEJJ
惨めだねぇ
自分の立てたスレが過疎ったからここに出張
向こうでやってればいいのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:59:26.38ID:jbog518S
ID:2vrWkEYy が誰も興味のないゴミのような連レスしてるけど、
スレタイとテンプレが読めないほど無能な劣等ゴミなのかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:22:00.46ID:5nFYin4h
なーーんもあたらねぇー


セブン
https://twitter.com/711SEJ/status/1014632696318963712?s=19
ローソン
https://twitter.com/akiko_lawson/status/1014690382804758528?s=19
バーゲン
https://twitter.com/Haagen_Dazs_JP/status/1014705427739639809?s=19
ラブプラス
https://twitter.com/loveplusproject/status/1014705426007552000?s=19
爽健美
https://twitter.com/SokenbichaJapan/status/1014675228658561024?s=19
ケンタッキー
https://twitter.com/KFC_jp/status/1014524235509686273?s=19
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:28:24.08ID:mUCNVK0h
こういうとこで鼻息荒く暴れてる人って森義之みたいな顔してるんだろうな
想像通りダメ人間のテンプレみたいな顔だった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:24:36.44ID:+NjcyK+S
20.0% ポイント還元
https://ec.line.me/shop/qoo10

激安スマホタブレットがついに登場・WIFI機能・SIMフリー(ドコモ、ソフトバンク対応)
ダブルSIM・ダブルスタンバイ・2G、3G通話対応・強化ガラス
https://www.qoo10.jp/g/593898826
https://gd.image-qoo10.jp/li/782/209/1037209782.jpg
https://gdetail.image-qoo10.jp/170/612802154/2018/5/4615e7ad-d648-4c48-8ebc-9c9fe28c7467.jpg
タイムセール価格7,999円
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:09.66ID:3UteH5eB
>>45
姫はアバラ浮き出てるシャブ中みたいな体だぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:52:35.82ID:V5O57I0V
>>48
ほー、イチゴなのか。
イチゴのかき氷あんま好きじゃないしちょうどよかったわ

マンゴーパフェくるのをまた待とう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:15:51.07ID:3bf7cEJJ
>>52
何せ乞食スレだからね
気分悪いから俺もここでばらまくくらいなら失効させてる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:16:33.82ID:8fuzV6Sh
虚しくない?
それならなおのことメールでやり取りすべき
ここに書かれたことが正しいとは限らない
バカなのか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:42.63ID:V5O57I0V
当日期限だしミニストだしほぼ無価値だと思ってたから放流したまでで、礼とか別に欲しくないから食ったなら食ったで書き込みあれば他の人のためなのになと思っただけ


いつもあっちでバラまいてるけどたまにはと思って。
すまんな。消えるわ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:22.65ID:rjCiECnz
>>59
あんたいい人やね
ここは意地悪な人も結構多いから無駄足踏ませてやろうくらいに思う人もいると思うよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:53.35ID:5nFYin4h
ここやあっちでばらまいてもいつも同じ人が取ってるだけだしやめた方がいい
交換するか廃棄が一番
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:15:21.09ID:8fuzV6Sh
報告だって例に変わりないだろう
ありがとうだけが礼じゃない
報告が欲しいだの使用済みうんぬんなど本気で使用済みを考えてるなら希望者にメールで渡すのが人間
>>59>>69みたいなのは無駄足踏ませて(・∀・)ニヤニヤするゴキブリ
23:59終了のやつを23:30過ぎに貼るのも同様
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:27:09.48ID:jV5kYUHH
ハロハロパインはミニストパフェで初めて不味かったので
せっかく久々に券が当たったのに残念だった
他は具が不味くてもソフトが美味いからフォローされてるのに
これはソフトが少ないせいかな・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:03:22.08ID:3FmdjRmy
アベステTwitter見てるとちゃんと登録したのに登録情報が無いから無効と言われた人が結構いるみたいだね
やっぱり初回組で何かシステムの問題とかあったんじゃないのかな?
無視する気満々みたいだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:36:33.01ID:NoiuBfbT
>>68
おまえアホかここはくずの溜まり場やで何を考えてほざいとるねん勝手に貼っておいて礼を言えとわ何たる傲慢や
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:52:23.77ID:khyadBrH
勝手に貼っておいて報告云々とかもう池沼でしょこいつ
そこまで相手してほしいなら譲渡スレ行けよカスが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:52:59.29ID:Uams1GwL
>>81
その書き込みひとつで、お前が社会の最底辺の卑しい犯罪予備軍だって分かるわ
人に何かもらったら礼を言う、そんなのは普通の人間には当たり前のことやで
その当たり前すらないんだからヒト未満の劣等種で間違いない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:55:30.81ID:mnncFO+I
>>83
スレタイとテンプレ読めや、無職暇人知恵遅れカス
IDコロコロ自演で姫姫わめきたいなら、
自分が立てたスレで好きなだけやっとけ、社会ゴミ
0088
垢版 |
2018/07/05(木) 19:58:42.90ID:xWH7Aenw
今日も底辺が自己紹介しながら発狂とか惨めな人生だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:03:08.16ID:0bNax3O2
>>88
※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止

これすら読めない、理解出来ないぐらい馬鹿なら早く障害者支援施設に帰れ、な?
支援員さんたちもみんな心配してるぞ、カタワ無職オッサン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:13:38.14ID:QydLydTL
>>86
こいつ傲慢のくずやなもらったんやないでオッサン!不特定多数が見れる板に勝手に貼ったんやどアホ!おまえは意味履き違えてるあほやボケが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:03:43.40ID:pO74pz6E
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/ZmBoZQ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:31:29.01ID:7/3tEPNa
今日は確変ないな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 03:08:17.99ID:BN2aN2M0
Lチキどう考えてもおかしいやろ
予定数1万に対して20万応募なら20応募すれば一つは当たるはずやのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 03:56:15.76ID:s68lluYx
インスタ婆が当たるコツとして
開始直後の11時〜か23位時〜が一番当たりやすいいうてたで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 04:57:48.73ID:D49ceA0i
ヤフーのプレ垢大量に持ってる奴どうやってやってんの?
6ヶ月無料+クーポンもらえるって案内がきたから登録しようとしたらクレカか銀行口座登録必須やん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 05:58:29.40ID:S29N0Nft
また糞質問厨が書き込みしてるのかよ
何回同じことを言われればわかるのか
テンプレを読むことすら出来ないバカなら早く死んどけや
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:08:36.05ID:LHUrwNiU
質問厨「は?なんなん?なんなん?」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:29:09.76ID:2phW9DH3
マジリカが毎日休まず朝から晩まで張り付いてられるのって
手帳持ちのガチの知恵遅れだからじゃね?
ここまで異常な馬鹿って誰釜以外見たことないし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:34:00.27ID:8M/NkrGt
雨の日にローソンでもらえる「からあげくんポンチョ」
1000円以上利用
ロッピー横のポップ 小さなカードケースに交換券あった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:47.45ID:71MtGk+H
コレどうなったの?

この度はふるまるメールマガジンにご登録いただき誠にありがとうございます。

メールマガジン登録が完了いたしました。
ふるまるからのメールマガジンを楽しみください。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:57:25.60ID:LHUrwNiU
>>121
バーカ
お前もオウムの奴らみたいに死んでろよ
ゴミクズ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:00:58.30ID:LHUrwNiU
>>142
質問厨はFラン大学生
こいつが粘着してる時期みると分かる
真の馬鹿は底無しだからな
何度教えてもすぐ忘れる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:12.74ID:zIdijcd+
執行されても生きてたら釈放されるんやなかったっけ?
電気を通さない体で浮けるらしいから出てくるで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:11:44.71ID:MSwKkAxR
まさかとは思うがふるまる手動で全力でやって時間を無駄にしたアホは情強の集まりのこのスレにはいないよな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:38:07.41ID:LHUrwNiU
>>153
あるみたい
だとしたら質問厨は兵庫在住?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:41:15.18ID:nqMZ+uma
ドルチェ&ガッバーナ フレグランス サンプルプレゼント
ttp://www.shiseido.co.jp/cms/onlineshop/bb/dg/sample/
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:43:33.45ID:+3/rp/LD
ミニストップ 選べるハロハロ
https://twitter.com/ministop_fan/status/1015056498433519622?s=19
ラブプラス アマゾン500
https://twitter.com/loveplusproject/status/1015067812845400066?s=19
ローソン
https://twitter.com/akiko_lawson/status/1015052774331973632?s=19
アキュア アマゾン200
https://twitter.com/acure_official/status/1015048938884358144?s=19
nanaco100円
https://twitter.com/7_netshopping/status/1015040898063896582?s=19
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:09:03.58ID:HjmYe8nY
1000円大量ウマウマ^^
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:33:15.15ID:KyX4dlsT
>>176
外れ通知もきてるの?


当たりメールしかきてないから来てない分は外れだと思ってたけどまだ期待感あるのかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:44:48.90ID:LHlMnZXx
なんとなくやったけどナナコ使ったことないわ。


1000が6個と100が大量。
いまいち使い方もわからんし誰かいるか?
1000は交換スレに出した方がマシかね?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:07:27.06ID:6odXLm1L
>>190
お願いします
afs4qwafdf@yahoo.co.jp
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:27:23.98ID:yLRZindQ
何故か最近クーポン祭りが一気に始まってるな
大雨で早く帰れたから何年ぶりかにミニストのスタートに参加できる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:49:16.63ID:tmsyN82/
ナナコ、ちゃんとアプリを消してインスコし直して登録したやつは来てる。
単にログアウト、ログインでやったやつには来てない。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:51:49.80ID:r66u4VYf
>>226
そんなんしてないけど全部きてるよ。
ログインログアウトすらしてない記憶

送信、バック、アド変、送信
の繰り返し
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:08:27.81ID:i24W/4KP
ナナコの登録地獄すぎるわ
ひとりの古事記に何個もあげたくないからキャリアアドレスになら5個ずつあげるよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:09:48.33ID:6LjFbLCM
今回のnanacoはメールでの事前登録→アプリで本登録だよ
事前登録は認証入った後半に突破してまで回したけどアプリ登録が面倒で後回しにしてたらいつの間にか終わってて結構無駄になった
ちなみに番号の期限は19/07/16だけど登録してしまえばほぼ無制限
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:14:07.36ID:xUj/mOyY
ナナコ来てる垢と来てない垢あるけど足きり条件がさっぱりわからんな
全く同じ環境で延々とやり続けたから考えられるのは登録時間くらいなんだが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:28:35.16ID:0Odr3wqw
毎週のようにナナコくじやってた時は天国だったな
わしみたいな底辺でも何十万って取れたもんな
それまでナナコカード1枚しか持ってなかったのに今では十数枚に増えたわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:02:33.18ID:e6T5+tpl
老人こえーな
夜に他人の家の前に自転車を止めて音もたてずにちょっとした作業をしていたら
そこの家の住人が出てきやがった
外が見えるところは玄関くらいしかねえのにどこから見ているんだか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:04:29.68ID:9a9sR267
今日の包食
ミニでUCCコーヒー、ボスブラウン
ローソンでLチキ
マックでkodoポテトS、dポでハンバーガー
ケンタでレッドホットチキン
ローソン100で4点、楽ポで買い物
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:17:12.58ID:yLRZindQ
ケンタは普通の味ならよかったんだけどな・・・
俺は平気だけど家族は辛いの苦手な者ばかり
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:19:21.24ID:hDs2scKM
眠い
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:21:17.11ID:1ycsl/P+
なんや、ミニストコーヒーしょーもなw画像にコロッケ載ってるから氷みたいに一緒にくれるんやと思ったのに
前のドブ水カフェあるからいらんはwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:56:03.71ID:/8lhb200
あかうまよりアベンチャーズいきなりステーキが届かないしメール問い合わせも運営が無視決め込んできてる
電話確認では7月中旬まで待てのみ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:11:20.07ID:YbVjKSpL
アプリのナナコは管理番号の通りに発行されてるなら総応募数は35万くらいかな
最初の000001から0010000が1000ナナコ当選分やね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:11:43.38ID:HW1F/D9S
800ちょいやって当選29だったわ
ドリンクが平均80円×600くらい捌けてナナコが10万6000くらいだから16万弱って感じか
久しぶりになかなか美味しいイベントだったな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:25:05.74ID:aT507Yml
もっと1000円がバンバン当たってくれないとちっとも美味しくないだろ
当選数10000だからもっと確率いいと思ったんだが連日宣伝してたからその分複垢するやつも多かったか
5月6月はもっとうまい案件があったから100円じゃちょっとな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:56:16.53ID:Su0diPqQ
姫の画像見てたら、菜々子とかクソ案件に見えてくるな(笑)



266ヵゎぃぃ奥様αρO姫(o・ω・o)  ◆okAaNGAZaEwO 2018/07/05(木) 19:20:44.12ID:9m2keE4I
>>147
http://fotla.net/8tx0d7
ほんまやね。なんヵアップロード運営者がたまにアタシの画像を消すんやけど、なんでやろ
再度アップしたゎ。妖怪90万超えると思ってたけど、もう諦めた。昨日までゎ残りカスポツポツ来てたけど
ついでにUQ三姉妹のやつも
これってやっぱり早めにやった日付ほど連続して当たってるゎ
メァド数十万でやったけど、最後のほうゎほとんど当たってなかった。・゚・(ノε`)・゚・。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:13:34.55ID:TWATm7GT
>>295
送料払って全部配達してもらってる
イトーヨーカドーは他所の県まで行かなあらへん
細かい注文になるからダンボールが大量で始末が大変
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:15:51.62ID:/s9gOmiu
ここでミニストの当て方教えてくれた方ありがとう
ほんと当たったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:44:01.50ID:XRB08PNI
マジでミニストの当て方教えてくれてありがとう
30個くらい当たった

次はケンタッキーの当て方教えておくれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:49:58.09ID:ue79+Kk0
マジでミニストの当て方教えてくれてありがとう
60個くらい当たった

次はケンタッキーの作り方教えておくれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:56:31.00ID:gD0CGbzv
ミミは毎日できるけどリセットされるの何時なんだろ
規約に書いてないし本日は抽選済みみたいな表示にならないからわからない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:15.71ID:VpzMe/B7
各辺オワリ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:10:22.63ID:gv2cTe75
8分で締め切った
手動でやる企画じゃないな
見たらプロフ画像なしの同じ奴がRTしまくってるだけ
明日は5分もかからず終わりそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:13:58.91ID:fsam/Mwj
ローソンとかファミマとかミニストとか有名所は
開始してあっという間に1万2万は行くからなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:14:53.58ID:gD0CGbzv
これだめだね
やる時間も悪いしバイヤーに企画潰されるに決まってる
1800人で終わった
リプ手動ならプロフ画像なしの奴ははじいてほしい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:36:48.03ID:8M6qY3p/
京楽相手に無茶すると後で怖いぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:09:36.63ID:/s9gOmiu
>>322
ワロタwww
何かクーポン恵んであげたいけどそれどころじゃないよな…
部屋片づけ大変そう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:45:07.24ID:+oiU6204
お前がひとりでやれよ、カス
なんでお前みたいな出来損ないの私怨晴らしに利用されなきゃならないんだよ、ゴミ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:52:30.96ID:inQBc/uN
案件ツイッターばかりなったからそろそろ本腰いれて取り組まんとな

APIは前作ったけど、アカウント作るのがだるい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:53:05.06ID:whl0/bJV
chisachi_store
こいつヤフオククーポンおかわりの常連な。
2ヶ月前と1ヶ月前に使えないって言ってきたわ。
1回目にブラック入れとけばよかった、オレも馬鹿だったわ。
総合評価が170で非常に悪い評価が35って異常だわな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:55:34.61ID:D7gAB1Lk
>>364
メルカリ通報しないで(泣)まで見た
メルカリ通報されてBANされるのビビりまくってるんだな
じゃないとわざわざ書き込まない

メルカリクーポン乞食が困ってめちゃくちゃ嫌がってるから通報する価値あるぞお前ら

メルカリでクーポン売ってなかったらそんな書き込みわざわざしねーよカス
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:06:29.25ID:6EefHT6R
今はどこの法務局からでも500円で抄本が即取れるから対象のマンションが決まってる時点でやばい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:15:56.59ID:RjcWKpQB
同じ奴なのか?
前スレでも?コピペ
>>368
君が通報すればメルカリは即削除してくれるんだからここでおまえらとかお仲間を募る必要はない
見つけたらすぐ君が通報しまくる
晒す必要なし
これで解決
合理的で効率
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:32:34.03ID:7N4pQA2g
メルカリとかとっくに切り捨ててるし心底どうでもいい
むしろ出品がバラけるし好きにやれや
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:32:38.86ID:C7u73dyr
それは違うな
同じクーポンを何千も出品しているような度を越した転売乞食は晒してどんどん通報すべき
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:57:15.96ID:3Q3BrybT
メルカリとフルマル は スレチ。鬱陶しいぞ、お前ら
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:35.73ID:zV4L0oYV
>>366
わかるwコイツはヤバい。
要求無視してたら悪い評価つけてきやがった ほんとキチガイ みんなBL入れとけcihsachi_store
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:18:05.70ID:fsam/Mwj
イオンなんてまたやってたのか・・・
でもイオンは引き換え大変だからなあ
前に鮭おにぎり見つけてスレに貼った時は酷評しかされなかったし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:27.35ID:D7gAB1Lk
>>373
メルカリ通報しないで(泣)まで見た
メルカリ通報されてBANされるのビビりまくってるんだな
じゃないとわざわざ書き込まない

メルカリクーポン乞食が困ってめちゃくちゃ嫌がってるから通報する価値あるぞお前ら

メルカリでクーポン売ってなかったらそんな書き込みわざわざしねーよカス
メルカリでクーポン売ってる奴以外はわざわざ反論なんてしない

つまりメルカリのクーポン通報はめちゃくちゃ効果がありダメージを与えられるということ
さー通報だあああ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:45.89ID:38h79PMn
>>373
書き込み自由かもしれんが、せめて短文で頼む
どうせ誰も読まんよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:22.67ID:38h79PMn
>>390
書き込み自由かもしれんが、せめて短文で頼む
どうせ誰も読まんよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:28:29.50ID:Y55eCDgN
端末なんかエミュ使えばいいだろ
番号はSMSのみの格安simなら数百円で作れる
通報用なら振込先無くてもいいし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:55:13.25ID:IAIG8Uhe
ノブナガのミスド200円、クーポン見られなくなったけど印刷でも使えるかな?
UFOのクオ当たった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:27:35.43ID:Ka1TKm5M
BBA店員は頑固で融通がきかない奴が多い。
問題ないのにダメだって言われたことあるよ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:31:42.60ID:fEmEyA+z
クオ当たらないな
手動で選別してるのか
リプの内容微妙に変えてるし1800人もリプしてたら一日終わりそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:11.36ID:d8tlFd2D
そもそもメルカリは垢作らなくても問い合わせから通報できるぞ
垢作れないから通報できないってのは嘘で単にめんどいだけだろ
よく言うぜ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:10.54ID:mIyt6io7
>>357
これ数日前から通報しまくってるけど販売も止まらんし削除もされないんだよな
こいつ↓も通報しまくっても一向に削除されずペナルティも受けずに1000枚以上売り切った謎垢だけど、こいつらはどこらへんが他と違うんだろ
https://www.mercari.com/jp/u/147970323/
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:28:24.75ID:2Z2ciQTI
ほんとだよく気が付いたなw
しかしこの看護士2垢合計でセブンクーポン3000枚くらい売ってるな
すごすぎ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:05:31.19ID:Tn0N6wLi
コード一個一個に管理番号が割り振られていて不正をトレースされやすいnanacoで納税するという真面目なのか不真面目なのかよくわからん行動
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:43:50.86ID:CVTbJQ16
明日もまたチャレンジしてくださいってでるようになったのか
今回に限らずいままでも言われなくても毎日やっていたけどな
外れたところは何回やっても全然当たらなかったイメージあったけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:08:39.08ID:L8toeN0e
今日は2000人程度か
15秒くらいで500到達してた気がする
プロフ画ないスクリプト荒しは無意味だしやめればいいのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:31:46.07ID:WLd6KVqU
>>394
メルカリ通報しないで(泣)まで見た
メルカリ通報されてBANされるのビビりまくってるんだな
じゃないとわざわざ書き込まない

メルカリクーポン乞食が困ってめちゃくちゃ嫌がってるから通報する価値あるぞお前ら

メルカリでクーポン売ってなかったらそんな書き込みわざわざしねーよカス
メルカリでクーポン売ってる奴以外はわざわざ反論なんてしない

つまりメルカリのクーポン通報はめちゃくちゃ効果がありダメージを与えられるということ
さー通報だあああ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:47:58.89ID:L8toeN0e
>>470
当選は手動で選んでるからプロフ画ないの避けられてるだろうし実際の応募は1500ない
可愛い女の子画像にすれば当選するかも
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:50:55.69ID:b9EseOjL
>>472
ttps://twitter.com/kyoraku_tanu
バッジがないから朝9時ジャストから数分のみ応募可状態
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:33:49.50ID:JmnPUAnB
少子高齢化で健康志向の今、ミスドもケンタも売れないから・・・
どちらも売り上げ下がってるのはコンビニが原因って言ってるけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:41:31.60ID:L8toeN0e
公式マークがないから1日や時間の利用制限ギリギリで自動リプしてるわけではく手動でリプってアナウンスしてたぞ
プロフ画像なしは当たらないからやるだけ無駄
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:51:40.86ID:JmnPUAnB
>>490
去年と一昨年と3年前に2店舗で何度か食ったけどどれも油と脂の塊だった
ただファミマのクリスマスチキンは2店舗比べると油大量と油少なめで大きな違いがあったので
ケンタも店舗や時期や部位により違いはあるかもしれない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:11:02.84ID:hw6dLcnU
皆で呪文を唱えよう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:28:57.89ID:hw6dLcnU
吐息でネット
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:26.29ID:9k/cahbg
>いつもご利用ありがとうございます。
>オムニ7カスタマーセンター会員・サービス窓口担当の**です。
>
>このたびはご不便をおかけし申し訳ございません。
>キャンペーンの件について、ご案内いたします。
>
>スロットキャンペーンで当選いたしましたnanacoギフトomni7は、
>後日メールにて【当選された回数分】のIDを配布させていただきます。
>
(中略)
>
>配信されるnanacoギフトomni7は、一度のご注文で20ID分までご利用いただけますので、
>オムニ7でのお買い物にぜひご活用くださいませ。

まあ知ってたけどうーんこの
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:40.53ID:zvGSUGux
ケンタでバーコードだけのゼロ円会計やったこと無いから緊張するわ
乞食生活も楽じゃないな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:57:24.03ID:JmnPUAnB
レッチキ食べたけど肉なんてほとんどない胸肉で
骨が多くそれ以上に衣が多く
衣はガリガリしてて舌触りでは油が少なく感じるけど
味で油が多く沁み込んでることがわかり
相変わらずこれのどこが美味いと言えるのかさっぱりわからなかった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:58:59.72ID:z/yCmuO/
やべーなw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:40.53ID:TErhyv0N
>>541
自分もハロハロまだ1個だけしか当たってない。16回やって1回のみあたった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:26:26.23ID:K80GPGVh
オールフリー氷って枯れてるよね?

この度は、本キャンペーンへご参加いただきまして、誠にありがとうございます。
システムの不具合により、一部のお客様クーポンが正しく表示されないなどの事象が発生しておりました。
ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
該当のご当選者様に関しましては、大変お手数ではございますが、
サントリーキャンペーン事務局までお問い合わせいただきますよう、よろしくお願いいたします。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:14:27.57ID:pcSRA+Q9
ケンタは早めじゃないと当たらん感じ。日付替わるくらい〜替わったらもう当たらん
ハロは適当にやっててちょこちょこ当たるな
紅茶とコーヒーのほうが1万とはいえほとんど当たらんかった
>>561とかいくつくらいのアカでやってんの
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:25:08.96ID:dAvQzFBm
>>561
ケンタは開始後しばらくは3割ぐらいの確率で当たってたらしい
こういう最初に当たりを放出しちゃうパターンはスタートダッシュ出来なけりゃ諦めるしかないよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:28:20.22ID:CbUtTosM
アサヒばら撒きが足らんぞ、ドライで殿様はとっくに終わってる
クリアセブン、金麦にボロ負けじゃねーか
えらい恥かいたな
このままでええんか?出荷数No1もぎたての時みたいに力貸すで
20万級の連発はよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:15:18.59ID:fW6Fu6Fb
コジパークにくまぽんにコジプラ…お前らが通ったあとには草木は一本も生えない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:30:50.29ID:v8g7CDju
アホな乞食の相手も大変やな


@Amandahagimei
ふぉろーもして、リツイートもして、アプリも連携しているのに連携以外はできていないことになって抽選できません。どうにかしてください。

@Amandahagimeiさま
このたびはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
抽選結果をご確認する際に、複数アカウントをお持ちの場合、抽選システムとお客さまの別のTwitterアカウントが連携されることがございます。

詳しくはこちらをご確認下さい⬇??
https://t.co/JShJs3vsjK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:09:53.41ID:dHn/XPFZ
ケンタ食ってLチキ食べる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:33:45.44ID:q9UZKVtW
アパートの壁薄くて隣の住人の女、婆みたいなヘークショーンて
イラっとするくしゃみする癖に
男が来ているときはクチュンとかかわいらしく振舞っていて
気持ち悪いわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:42:56.94ID:AmlshFPP
そこからやるとおまえがなんかもらえるんやろw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:28:12.14ID:XCOnGjDy
>>613
ふるまるみたいにみんながダメなら仕方ないけど他の人は届いてて、初日にすぐやってすぐディズニー登録した俺がひとつも届かず、後からダラダラやった奴に届いてるってのが許せんのだが
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:33:11.35ID:QkRVJhGM
>>615
メールも電話も7月中旬まで待てと回答きた
メール二回目は完全無視された
つまりディズニー公式は送るつもり全くない詐欺案件

SUNTORY紅茶ラテなんて登録して数日で届いたのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:49:26.13ID:wN+C1KMS
>>617
それなら中旬になったら何かしらのアクションが起こるんじゃね?
俺は当選した垢もディズニー登録したアドレスも忘れたから問い合わせのしようがなくて悔しい
登録したら郵送で勝手に届くもんだと思ってたから、当選垢と登録アドのメモをしてなかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:01:35.88ID:fW6Fu6Fb
ミニストファイア一個だけ(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:17:52.95ID:Sijkprlu
外でちんこしこりながら歩けば出来てるやろw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:10:53.35ID:Xyb2+QAS
>>635
マガシーク乗り遅れて悔しかったけど良かったわw

ヤッター!3万分タダポチ♪→時間かけて選んだのにキャンセルとかひでーなw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:32:18.72ID:a581ErBI
>2018/7/31(火)まで、「何度でも1,000円キャッシュバック!」が利用できるチャンス!
>さらに、お友だち数5,000人突破で8月末まで期間延長、お友だち数20,000人突破で9月末まで期間を延長します。
>ぜひ、EPARKテイクアウト LINE@アカウントのお友だち登録にご協力ください。

2万人行けば9月まで食べ放題が続くぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:33:34.01ID:TU1mYk7L
ふるまる問い合わせしたらメルマガ新しく登録して電話番号教えてからこっちから電話連絡して通じたらアマギフ渡すってさ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:49:53.45ID:hBsBFJDW
個人からは現物提供は受け取らないこと多い
金なら受け取るくせに
NPOも金にならない労力はやってくれない現金な団体
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:48:18.64ID:fW6Fu6Fb
>>640
d 1/6
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:18.04ID:A8TdS+P/
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/ZmBoZQ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:25.56ID:nyjl4Qya
てかハロハロ食った人いる?
きのうのイチゴはカップの1/3くらいにスライス冷凍イチゴが入ってたけど、さっきみかんにしてみたら9割ソフトクリームでみかんは入ってなくて底に少しだけみかん風味っぽいかき氷が入ってただけだった
イチゴは冷凍のイチゴ入り、みかんはただのかき氷だけ、これで正解なのか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:06.41ID:nyjl4Qya
うわ、調べたらみかんのやつもほんとはみかんたっぷり入ってるわ
俺のさっきのやつはなんだったわけ?
クレーム案件か?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:25.01ID:a581ErBI
>>674
ミニストップの店頭で作る奴はばらつきが多いよな
ハロハロ前食ったときはソフトクリーム全然入ってなくて殆ど氷だけだったわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:05.87ID:xEN5Vwqh
アルバイト店員が適当に作ってるんやで外人もいるしマニュアルが有ってもむらがあるのは当然やで
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:17.63ID:RhD/T0dJ
そういやエネチェンジ一個しかやってないのに弾かれたわ
この前のエネチェンジでちゃんと届いたやついたの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:22.26ID:9v6y3NEs
ただで沢山食ってるくせに何言ってんだ乞食が!おまえらみたらすぐわかるんやでまともなの作るかよザマーだよ草
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:01.07ID:7no2NqhM
あれ、冷凍庫探してたけど、ハロハロって店頭で作るのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:09:31.78ID:ZN3+Iysr
>>696
なんでだよw
手作りのわけないだろ
ハロハロは冷凍のコーナーに置いてあるよ
なかったならその店舗には置いてないんだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:27:24.04ID:7no2NqhM
Thanks
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:34:09.68ID:I22o+YZj
>>698
ハロハロはたぶん手作りだよ
たぶんだけど工場から直ではなくて裏で作って冷凍コーナーに置いてる
まぁけっこうブレがあるからそう思うってだけで実際は知らんが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:40:26.19ID:sky/IfRz
手作りやチンチン触った手でオラが造っとるがなおまえなオラのちんかすと一緒に食えよ美味いだろ草
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:23:53.77ID:DhfqG57w
0時過ぎにハロハロ2個はじめて当たった
ミスドは毎日ダラダラやってたら100近く当たってた
食い切れんわ(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:49:57.64ID:+a7o0yvt
>>701
へ〜そうなんだ!
かなり昔にハロハロ買ったときはその場で作って渡してくれたわ
今は冷凍コーナーにあるのね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:52:57.50ID:+a7o0yvt
>>716
何かレスがおかしい
自分のもおかしいかもしれない
Janeアプリ使ってる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:01:17.74ID:+a7o0yvt
>>722
d
上手くいったかな??

ハロハロ高いなぁ…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:15:24.53ID:+a7o0yvt
>>724
ありがとう
明日レジで注文してくる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:41:19.55ID:Jek4wDju
業務スーパーで中国産冷凍イチゴを買ってみるといい
イオンだから中国産だろう
冷凍解凍しても崩れにくい品種はあまり美味くはない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:58:47.16ID:xqulUn34
>>690
エネチェンジはここに晒される前にやった弾かれなかったのにも尼券送らない
エネチェンジと赤馬は悪質な会社だから次スレのテンプレにでも入れよう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:01:35.31ID:BFwrsL0u
>>734
そういうのはカネ払ってdedicated serverっていう自分専用IPの串を契約するんやで
他人も使える串ってのはまず使えんと思っとけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:17:57.36ID:O693ujS4
         /   //////∠-‐-\////∧ ヽヽ
.        / ////////\__////////\   ',
.        ,′ {/   _`゙'<>'゙´___  \}   '.
         i  ./  /T \ \_/ / T\ ∨  i
.        |  :{ /.:. .:lィf示_   イ示ヾ,!: : ∨ }   |
.         |  ∨: :. :.| ヒり     ヒり |: : : ∨i   |
       |   :|: : : :.|     _`___     |: : : :.|    |
        |  | |: : : :.|     !    l     |: : : :.|   |    高度情報戦略ーーー!!!
        |  | |: : : :.|ゝ.   |   |  .イ:! : : : |   |
        |  | |: : : :.|: :.>└― ┘ィ^ l |: : : :.|   |
        |  | |: : : :.| :_r┴‐`¨´‐亠、 :!.|: : : :.|   |
        |  | |.:. .: .:!升 丁T  T丁 ^ト|: : : :.|   |
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:37:05.93ID:DCgOI2xC
じゃんけん2万回もチャレンジしないと当たらないのか。道理で当たらないわけだわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:44:53.46ID:FKEO8lj/
なっとく
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:22:48.82ID:yVkzpgQl
めざましはIP見てるよ
以前全くIP変えずにやったら1000敗した
微妙にコピペ入力対策もしてるし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:25:11.50ID:vRDe5hA5
めざましとっくに終わってるのに当たる訳ないだろ
8時までで50万は流石に怪しまれるから無駄に時間伸ばしてるだけ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:15:54.55ID:1EPNikwz
んで、キーワードは何だったの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:35.14ID:+a7o0yvt
久しぶりに食べるハロハロうんめぇ〜
みかんあまり期待してなかったけどシャーベット部分も美味しい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:05:18.39ID:XkTqNQ7M
久し振りに、ツイッターみたら、当ってたけど、毎日1個もらいに行かないとダメなんだな。

 ベーコンマックポークひと夏分が当たりました!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:44.80ID:XkTqNQ7M
>>800
通知を見逃したんだな。メッセージが次の日に来てた。
入力期限が今日までだった!!

以下のURLから発送先住所など必要事項を入力してね
入力期限:2018年7月10日(火) 23:59
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:51:06.08ID:56Zfey5t
ファミマのアイス当たり
暑いからありがたいね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:08:29.69ID:NC5003wu
こんなクソ暑い時はただの氷のほうがええわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:52:14.04ID:2MGRJF5A
みかんは甘すぎるからもっと酸っぱい方がいい
いちごもみかんも凍った状態でも溶けた状態でも不味い
溶ける寸前くらいが美味いから美味い時間は短い
アイスと一緒に食べないと不味く
たった2層なので美味く食べるのも難しい
グチャグチャにかき混ぜると味が混ざりすぎ&溶ける速度を上げてしまうので
まず縦方向に隅から食べるようにしてる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:15:05.60ID:2MGRJF5A
ジャンボはいつもそれなりには当たるけど
効率は他のキャンペーンより悪いので優先順位はかなり下の方
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:20:37.70ID:RR6kXbWv
https://i.imgur.com/ZtV2Pct.jpg

きのうの9.5割ソフトクリーム、0.5割かき氷、みかんゼロのと違って、今日のハロハロイチゴは冷凍イチゴたっぷり
イチゴは冷凍のパックを開けて入れてたわ
きのうのみかんが入ってなかったやつはなんだったんだよマジで
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:35:13.12ID:qFv/Ih3L
手のひらまだらが酷い
肝臓やばいだろ
てか内臓いかれてるから痩せるかすぐ病院いけピザ野郎
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:23:02.80ID:mzhw7lXH
コークオンは1万当選に対しまだ2.3万しかないんだな
10アカで2しか当選しなかったのはなんだったのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:24:46.35ID:0peAL/vQ
オナニーの手やなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:36:16.28ID:MhaoTYVi
ハロハロは果実のスライスされたのが入ってたけど
上の画像の見るとちゃんとしたの入ってるな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:37:45.41ID:RR6kXbWv
>>838
イチゴはな
みかんは底にかき氷が入ってただけだった。俺のは
調べたら他の人のみかんはモノホンのみかんが入っとるが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:47:15.78ID:6J18cXX+
>>791
どうやればKFC半額で買えるの?教えて下さい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:12:51.16ID:HqRhhJ8u
半額は知らんがKFCカード5000円をポイント込み実質3500円とかならリーベイツ経由のグルーポンでたまにやってる
本来使えないクーポンが使えた時は実質2800円とかあったけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:34:51.27ID:6J18cXX+
>>848
ありがとう。参考にします
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:29:34.37ID:zFhw827k
手コメ多すぎワロタw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:37:42.63ID:H7nt4kfI
こういうのでいいんだよ
ttp://japanesegirl-4you.com/mirei/sayaka2/dsc02501.jpg
ttp://japanesegirl-4you.com/mirei/sayaka2/dsc02502.jpg
ttp://japanesegirl-4you.com/mirei/sayaka2/dsc02504.jpg
ttp://japanesegirl-4you.com/mirei/sayaka2/dsc02509.jpg
ttp://japanesegirl-4you.com/mirei/sayaka2/dsc02514.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:41:29.19ID:aT1nqMLm
ワロタw
オカマてんぱって未来にレスアンカーってw
どんだけ姫に取り憑かれてんだよ釜野郎
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:43:09.18ID:thIHHwqI
また高齢無職のカタワおじさんが誰も興味ない例の糞コテの話を
必死になってここに持ち込んでるけど、
幼少期から引きこもってて学校行ってないから
スレタイもテンプレも読めないのかな
かわいそうに
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:43:50.39ID:pjFLn9JE
女に産まれたかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:43:55.80ID:b49LOAQj
女に産まれたかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:44:01.56ID:Xz//11i4
女に産まれたかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:44:07.37ID:nFbxHaTB
女に産まれたかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:44:20.67ID:Ew9Jktxl
なぜ弱者男は弱者女性より深刻に詰んでいるのか
http://d.hatena.ne.jp/kutabirehateko/20150525/1432544584


、弱者男の詰み具合はある面で確かに女性より深刻だと思う。
今日はそのことについて苦い思い出話をします。

 

スーパーのレジで働いていたときに、毎日ボンカレーとサトウのご飯を買っていくおじいさんがいた。毎日おなじ薄汚れたつなぎを着て、脂じみた髪をほつれさせておじいさんはやって来る。
姿だけ見るとホームレスのようだったが、おじいさんは一人暮らしで店のすぐ近くに住んでいた。

 

おじいさんを見るたび(こんな生活を続けていたら栄養失調になるんじゃないだろうか、身の回りのことは大丈夫なんだろうか)と心配した。
でも結果的に最後まで何も手助けしなかった。

 

地元の同僚によると歩いていける距離に飲食店を営む娘夫婦が住んでいるということだったので、娘さんが世話をしてくれるだろう、そうだったらいいなと都合のいいように考えて自分の心を安らげていた。



お前らの末路はボロアパートで孤独死、犯罪を犯して刑務所コース、ママとパパが死んで自殺コースw
お先真っ暗ですねwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:44:32.43ID:MPAxyGEO
今 現 在 無 職 の や つ は マ ジ で 人 生 詰 ん で る と 思 っ て 早 め に 自 殺 した方がいいよ
悲 し い 現 実 だ け ど 、 し っ か り 受 け 止 め て 、 樹 海 か ど っ か 人 の 迷 惑 が か か ら な い 所 で 自 殺 オ ス ス メ す る 
 
 既卒高学歴でも就職難なのに、お前らの場合はバイトすら120%受からないと思っとけ
親が死んで多少の財産があっても、それもすぐに底を尽きるだろ
生活保護も優先順位があって、中年の男はほとんど受給は出来ない
近所からも白い目で見られ、行き場がなくなるぞ
 誰もオッサンなんて助けてくれないぞ。それが日本だ
一方俺は就職決まってからもうこのスレ見てない
月25万の安月給だけど、働いて稼いだ金で好きなもん買ったほうがいいわ
火金になったらカチカチカチカチやって
繋がらないとか言うループ芸
 いい加減卒業したほうが良いと思う
俺から言えるのはそれぐらいかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:44:38.54ID:pvz67BDJ
今 現 在 無 職 の や つ は マ ジ で 人 生 詰 ん で る と 思 っ て 早 め に 自 殺 した方がいいよ
悲 し い 現 実 だ け ど 、 し っ か り 受 け 止 め て 、 樹 海 か ど っ か 人 の 迷 惑 が か か ら な い 所 で 自 殺 オ ス ス メ す る 
 
 既卒高学歴でも就職難なのに、お前らの場合はバイトすら120%受からないと思っとけ
親が死んで多少の財産があっても、それもすぐに底を尽きるだろ
生活保護も優先順位があって、中年の男はほとんど受給は出来ない
近所からも白い目で見られ、行き場がなくなるぞ
 誰もオッサンなんて助けてくれないぞ。それが日本だ
一方俺は就職決まってからもうこのスレ見てない
月25万の安月給だけど、働いて稼いだ金で好きなもん買ったほうがいいわ
火金になったらカチカチカチカチやって
繋がらないとか言うループ芸
 いい加減卒業したほうが良いと思う
俺から言えるのはそれぐらいかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:44:44.83ID:1ivuHgTC
今 現 在 無 職 の や つ は マ ジ で 人 生 詰 ん で る と 思 っ て 早 め に 自 殺 した方がいいよ
悲 し い 現 実 だ け ど 、 し っ か り 受 け 止 め て 、 樹 海 か ど っ か 人 の 迷 惑 が か か ら な い 所 で 自 殺 オ ス ス メ す る 
 
 既卒高学歴でも就職難なのに、お前らの場合はバイトすら120%受からないと思っとけ
親が死んで多少の財産があっても、それもすぐに底を尽きるだろ
生活保護も優先順位があって、中年の男はほとんど受給は出来ない
近所からも白い目で見られ、行き場がなくなるぞ
 誰もオッサンなんて助けてくれないぞ。それが日本だ
一方俺は就職決まってからもうこのスレ見てない
月25万の安月給だけど、働いて稼いだ金で好きなもん買ったほうがいいわ
火金になったらカチカチカチカチやって
繋がらないとか言うループ芸
 いい加減卒業したほうが良いと思う
俺から言えるのはそれぐらいかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:44:51.00ID:bH8S9vtH
今 現 在 無 職 の や つ は マ ジ で 人 生 詰 ん で る と 思 っ て 早 め に 自 殺 した方がいいよ
悲 し い 現 実 だ け ど 、 し っ か り 受 け 止 め て 、 樹 海 か ど っ か 人 の 迷 惑 が か か ら な い 所 で 自 殺 オ ス ス メ す る 
 
 既卒高学歴でも就職難なのに、お前らの場合はバイトすら120%受からないと思っとけ
親が死んで多少の財産があっても、それもすぐに底を尽きるだろ
生活保護も優先順位があって、中年の男はほとんど受給は出来ない
近所からも白い目で見られ、行き場がなくなるぞ
 誰もオッサンなんて助けてくれないぞ。それが日本だ
一方俺は就職決まってからもうこのスレ見てない
月25万の安月給だけど、働いて稼いだ金で好きなもん買ったほうがいいわ
火金になったらカチカチカチカチやって
繋がらないとか言うループ芸
 いい加減卒業したほうが良いと思う
俺から言えるのはそれぐらいかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:44:57.23ID:6SBhN2+w
今 現 在 無 職 の や つ は マ ジ で 人 生 詰 ん で る と 思 っ て 早 め に 自 殺 した方がいいよ
悲 し い 現 実 だ け ど 、 し っ か り 受 け 止 め て 、 樹 海 か ど っ か 人 の 迷 惑 が か か ら な い 所 で 自 殺 オ ス ス メ す る 
 
 既卒高学歴でも就職難なのに、お前らの場合はバイトすら120%受からないと思っとけ
親が死んで多少の財産があっても、それもすぐに底を尽きるだろ
生活保護も優先順位があって、中年の男はほとんど受給は出来ない
近所からも白い目で見られ、行き場がなくなるぞ
 誰もオッサンなんて助けてくれないぞ。それが日本だ
一方俺は就職決まってからもうこのスレ見てない
月25万の安月給だけど、働いて稼いだ金で好きなもん買ったほうがいいわ
火金になったらカチカチカチカチやって
繋がらないとか言うループ芸
 いい加減卒業したほうが良いと思う
俺から言えるのはそれぐらいかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:45:11.35ID:dUl50+vF
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴    ←乞食オッサン(職歴なし)
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:45:18.14ID:bF2mjS1P
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴    ←乞食オッサン(職歴なし)
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:45:29.86ID:bOCFoycc
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴    ←乞食オッサン(職歴なし)
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:46:16.03ID:aT1nqMLm
>>866
テンパって未来にレスしちゃったオカマが自己紹介とか、どんだけ頭湧いてんだ?引きこもり無職のカタワ豚
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:00:16.03ID:thIHHwqI
「姫」と「カマ、釜」をNG登録すれば高齢無職引きこもりおじさんの書き込みが見えなくなるよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:02:26.03ID:RR6kXbWv
>>889
連日画像アップ?
写真撮ったのは今日のこれが初めてなんだが
きのうのみかんが入ってなかったやつ撮っとけばよかったけど、みかんは初めてだったからおかしいことに気づかなくてな
今日のはきのうの事件があったから果物がどれだけ入るか気にしてた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:04:57.90ID:thIHHwqI
他人に迷惑をかけたり不快にすることでしか自分をアピール出来ない奴って
結局社会から相手にされずに毎日2ちゃんに張り付くことしか出来ないから
ホントにかわいそうで惨めだよなー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:32:28.07ID:+a7o0yvt
>>825
でもただで食べるなら九割ソフトクリームの方がいいな〜
ソフトクリームの方が美味しかったわ
金出して温州みかん食べたいのにあれだと文句も出るけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:34:45.87ID:KqNvx82I
   ===========  (・ω・`)   もう鎮火かよwwwww
  ===========   (   ⊃┳O
                   _ ( ⌒)∩┴∩
               〜/    ` J   ・ ・\
                (          ∀   )
===========〔~~~ 芋レディZ ~~~〕
 ========== ◎――――――◎


        (   ) アッ
        (   ⊃┳O
      _ ( ⌒)∩┴∩
  〜/    ` J   ・ ・\
   (          ∀   )
  =〔~~定時の軽自動車~~〕
  = ◎――――――◎
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:43:57.98ID:8JQbupGs
>>905
まだ、オクでも余裕で売れるからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:44:19.59ID:iRzKdu09
>>900
ミニストップで美味いのはソフトクリームだけだからな
でも流石にソフトクリームばかりだと飽きるから
果物とかも入ってる方がいいと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:50:07.75ID:H7nt4kfI
>>904
メアド晒せ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:58:16.95ID:uIMeMD02
そう言えばこれの当選メールって来た?
ttps://delivery.dmkt-sp.jp/campaign/anniversary201805/details_40000.html

一つも来なかったから忘れてた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:37.38ID:jY4uKpba
ドーナツやっと2000円分を当てた
でっかい取っ手付きの箱にたくさん入れてもらうのが夢やったんや
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:38:01.52ID:SrTJDevl
そうしないと期限前にあっという間に商品がなくなっちゃうからなあ
クソ真面目にやったらウルトラぱちんこや妖怪みたいに瞬殺されてそっちの方が文句言われる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 05:24:22.67ID:0y3GoXRV
はなまるうどんのスマホアプリで、お好きな天ぷらが1品無料となるクーポンが配布中です。

スマホアプリでは、貯めたはなまるポイントでアプリ限定のクーポンと交換できたり、その他お得な情報がタイムリーに届けられたりしますので、この機会にダウンロードされてみてはいかがでしょうか。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 05:27:26.28ID:u13q0UF+
ガチャを引いてクーポンがゲットできるサイト「ガッチャモール」ですが、新たに「ポプラ」で使えるクーポンのガッチャがスタートしています。

7月10日時点で、爽健美水・meijiチョコレート・アポロ・マーブル・果汁グミなどのクーポンがプレゼント中です。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:09:14.83ID:kqzWIaT2
季節関係ねぇじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:27:55.95ID:Ah+kpp5K
ケンタのレッドって4個か6個か8個の公倍数分まとめてコードを見せて会計したら、パックに入れてもらえるの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:33:14.96ID:XjD7D3VP
めざまし現在確変中
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:33:42.13ID:KFUjvMvx
外れた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:36:38.18ID:JqKcnHko
>>944
これがバレてからその時間に全力されて当たり少なくなったわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:51:26.70ID:FT+TPPUf
毎回50万出してないって
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:48:55.84ID:5AflvDbw
ケンタは融通がきかんから嫌い
セブンみたいならいいのに
前にバーコード3枚印刷して持っていったら一つは会計してくれたけど残りは没収されかけて焦ったわ
無理ですと返すならともかくなんで奪い取るねん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:57:33.71ID:yYCgjON5
ケンタってプリントしたクーポンを認めてたっけ?
コピーしたものとして没収しようとしたのでは?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:14:23.23ID:ZhY79Kh8
いいちこ使えないイオン店舗があるんだな
大小2つ近くにあるからラッキーだと思ってたのに
大のほうがつかえなかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:29:38.93ID:KFUjvMvx
初めてからあげ棒食べたけど不味いなぁ
今度から人にあげよう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:36:02.39ID:KFUjvMvx
>>976
うん、本当に不味い
やる気の無いスーパーの総菜コーナーにありそうな
久しぶりに思い出したわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:29:26.10ID:ORNjpFYu
大阪に都合が良いデータで梅田中之島と新宿を比べて梅田の勝ち!大阪の方が都会!とか騒いでる馬鹿が多い。
だがしかし、新宿駅周辺は東京じゃ副都心。
新宿は東京じゃ一番手の街じゃないんだが。
東京で一番手は銀座や日本橋、大手町、丸の内、有楽町、内幸町含む東京駅周辺エリアだ。ミナミみたいに色々な地域が合わさって一つの巨大な街になってる。
そのへんプラス新橋、汐留、虎ノ門、霞ヶ関、六本木、赤坂あたりが東京の都心。
小売り規模も半径1キロ商圏2キロ商圏共々、駅中心から調べられるサイトあるけど、東京駅>新宿>梅田な。
特に2キロ商圏になると東京駅は年間2兆7000億、新宿1兆6500億、梅田1兆1200億と圧倒的。
東京駅はすぐそばが皇居や海なのにこの数字。それだけ東京駅周辺は繁華街の範囲が広い事になる。
現実的に狭い範囲の1キロ商圏でも 東京駅 1兆5000億>新宿1兆2000億>梅田8100億。
99m以上の高層ビルの数も東京駅97、梅田は中之島プラスしてあげて63、新宿は60だ。
オフィスの生み出すGDPも東京駅周辺の大手町、丸の内、有楽町だけで日本全体のGDPの2割強を生んでる。
全体の経済規模も新宿区より、東京じゃ港区や千代田区、中央区の都心の方が圧倒的に上。

最後にもう一回言っておく。新宿駅周辺は東京じゃ一番の街ではない。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:07:47.09ID:KFUjvMvx
Tモニター 本搾り
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:10:43.11ID:OuaLEkos
ミス度ブロックw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:31:05.67ID:Hi+PPppD
997
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況