X



【moppy】お金よりストレスがたまるモッピー43スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:13:49.60ID:lqVUSsH+
ティムポ
ティムティム
オティムティム

ティムポ
ティムティム
昼下がり
ボクの股間は垂れ下がり

ティムポ
ティムティム
オティムティム

ポティムポ
ティムポ
よいティムポ

ティムポ
ティムティム
オティムティム

オメコとティムポのドッキング
昼下がりティムポの垂れ下がり

ティムポ
ティムティム
オティムティム

ポティムポ
ティムポ
よいティムポ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 06:12:08.75ID:f8G6YjDJ
本当ここのポイント反映おかしいな
同じ条件同じ時間帯に某系列の3サイトに申し込んだが2個しか反映されない。
2/5の確率で反映されてないわw
高額案件ほどバグるw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:09:29.44ID:04NLoJ+Y
>>955
兄さん!久しぶりだね!

マムコ
オマムコ
オマンティス
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:26:33.62ID:hrKZps+U
EPARKビューティーの口コミ500が入らないな〜
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:02.72ID:z4vjvNkI
毎日来るアンケートあれのフェイント攻撃がうざいけど2Pはでかい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:33:42.67ID:gp+ytCG+
>>970
元になってるGMOのポイントリサーチがメンテナンスで18時まで利用できないようなので、その影響だと思われます。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:52:45.75ID:0sG3JMgg
すご得のポイントちょびリッチだと4P(2円分)だったんだな
モッピーは1Pだし、げん玉のアンケ並にカモられてる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:21:03.90ID:XDwxD4u9
ここでスゴ得やってる情弱をみてニヤニヤするのが楽しかったのに、言っちゃったか(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:27:29.85ID:tEUlL1jC
プレダイが、クエスチョン含めて3つもでたんだけど.
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:43:52.55ID:XDwxD4u9
余剰資金あるやつはFXでさらに高額ポイントうまうま

低所得連中はクリックでこつこつ1P

結局、金あるやつのとこに金が集まるからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:14:24.76ID:AWrKQ5ly
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:00.33ID:2GCsoaCf
>>973
POINT WALLET VISA PREPAID所有で
即日反映されていた優待ポイント制度の話
(10月31日で終了)

ポイントゲットしてキャンセルする輩が続出して
終了したんだろって話
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:32:16.12ID:XDwxD4u9
ちょびの方のスゴ得クリックが消えたね
そろそろ各ポイントサイトともに撤退なんかな、1週間は続くと思ったんだが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:26:21.99ID:0S1FQAm4
半年前に要件を満たした確定反映90日前後の案件が、150日で否認になった。
メール、問い合わせ番号、要件を満たした証拠のスクショ、証拠はすべて残っている。
調査依頼、消費者センター、少額訴訟。
最後のは確実に赤字だが、勉強の機会だと思って徹底抗戦する。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:34:31.94ID:0S1FQAm4
ネスレじゃない。銀行・証券・クレカ系。
いやー、今のところ3件中2件がトラブってるわ。しかももらえたのは40pの簡単なやつ。
高額案件をこんな酷いサイトでやるんじゃなかった。
情弱な自分に悲しくなるが、泣き寝入りはしない。
承認にならなかったら今までとこれからのやり取り全部ネット上にアップしてやる。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:36:40.81ID:0S1FQAm4
一つ気になるのは、少額訴訟はポイントを対象にできるのかということ。
まあこれは国民生活センターとか消費者センターで聞いてみるわ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:32:42.17ID:Bl0mBQ7+
   ∧_∧             埋め
   ( ・ω・)             lヽ,,lヽ
   (っ―-つ|__,>;* ザッザッ   (    )
   /   )     ・;*;'∴    と.、  i
  ( / ̄∪       ハ,,ハ   しーJ
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\'(´゚ё゚`∩/`゙゙´´ ~~゙゙
            ⌒⌒⌒
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:33:02.86ID:Bl0mBQ7+
   ∧_∧             埋め
   ( ・ω・)             lヽ,,lヽ
   (っ―-つ|__,>;* ザッザッ   (    )
   /   )     ・;*;'∴    と.、  i
  ( / ̄∪       ハ,,ハ   しーJ
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\'(´゚ё゚`∩/`゙゙´´ ~~゙゙
            ⌒⌒⌒
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:33:38.16ID:Bl0mBQ7+
   ∧_∧             埋め
   ( ・ω・)             lヽ,,lヽ
   (っ―-つ|__,>;* ザッザッ   (    )
   /   )     ・;*;'∴    と.、  i
  ( / ̄∪       ハ,,ハ   しーJ
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\'(´゚ё゚`∩/`゙゙´´ ~~゙゙
            ⌒⌒⌒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 5時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況