X



楽天ラッキーくじ専用スレ 43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:55:34.97ID:2AS1oOoP
【楽天】ラッキーくじ一覧
http://kuji.rakuten.co.jp/

もっとたくさんくじを引きたかったら『楽天ラッキーくじ一覧』でググれ!

※前スレ
楽天ラッキーくじ専用スレ 42
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1532104923/

メモ
Infoseek ラッキーロット
http://www.infoseek.co.jp/
Infoseek ラッキーBINGO
http://isbingo.www.infoseek.co.jp/
Infoseek News Quiz
https://quiz.infoseek.co.jp/
青くじ
https://kuji.rakuten.co.jp/8d82d77188
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:49:15.64ID:XmZkDPL7
スマホe-navi
ttps://kuji.rakuten.co.jp/b312abddc5
ttps://kuji.rakuten.co.jp/bcd2edd91b
ttps://www.rakuten-card.co.jp/service/janken/redirect.html
ttps://www.rakuten-card.co.jp/service/takara_sagashi/redirect.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:50:14.13ID:Xan3MyCV
こっちがワッチョイ無しの本スレか!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 08:49:55.65ID:sE7jXTw5
ワッ厨滅ぶべし
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 20:07:18.10ID:hTFs5p6e
1乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 22:18:39.59ID:pcxfzXpY
1乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 23:32:36.46ID:usRa+H9d
ドコモの「dポイント」で不正利用、3万5000枚のカードで利用停止
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 00:49:20.58ID:OAMAYgqH
最短で即日600円もらえる方法 と最大50000円もらえる方法

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【uTcm4V】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【uTcm4V】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで

さらに、友達紹介キャンペーンで友達に紹介すれば最大50000円がもらえる
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 03:33:55.62ID:RUSnDA5U
またここ掘れワンワンが減らされてる・・・・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 10:59:15.83ID:7gHhggIV
>>16
一番競争率高いクジだろうから当たらんよ。
自分も以前は引いてたけど、引くだけ無駄だから引かなくなった。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 11:41:11.35ID:MsQFcWkn
>>16
これ、自分はほかのくじよりは当たるほうだと思ってるけど…500当たったこともある
人によって時期によって当たりやすくなるくじはある気がする

ところで最近鬼くじのリベンジ動画読み込みの失敗が多くて腹立つ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 11:05:18.25ID:SXADtfEA
くじどころか楽天のサイトにログインできない。
400 Bad Requesty→「指定されたページを表示できません」と出る。
ちなみに昨日はきちんと動いていた。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 11:59:13.88ID:72y5Ylew
>>34
続報:cookie消してもダメ、
ネットの一時ファイル全部消してもダメだったけど、
ここに投稿してから再稼働かけたら治った。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 01:18:33.83ID:ScOvSeZ5
しかし、ほんまに当たらなくなったわ
今日は全くじ引いて、クイズの1Pのみ
疲れるわ
おやすみ〜zzz
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 01:39:26.04ID:sBzdtKh+
くじ1等当たる時ってその2〜3日後にもまた1等当たるんだけど
どういう抽選してるんだろうな
今年だけでも1月3月6月7月9月とずっとこんな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:09:30.85ID:GvyvwIJT
> 「メールdeポイントPREMIUMラッキーくじ」はページ下部に設置しております。

       ↓

> このくじへのアクセスは制限されています。
> 数秒後にページが切り替わります。
> しばらく待っても変わらない場合は、こちらをクリックしてください。

律儀にメルマガ登録してるのもバカバカしくなってきた
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 11:10:43.36ID:7vI+9BJ7
メルマガはともかく、毎回毎回ログイン画面が出てきてくじ1つ引く・くじの結果を知るだけでも
ログインを求めてくるんだったら関わらない方がいいんじゃないか。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 00:17:17.21ID:wPEowApX
なんかクジ引いたらやたら途中で止まる。
当たってるの無効にされてる感じがすごい

初めてやこんなん
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 04:30:20.90ID:QF0cVcd/
iPhone標準のメールアプリは文字コードを指定できない(受信メール、作成時とも)のが糞だと思う
受信メールは自動判別固定だし、作成時はUTF-8固定だし、いずれも設定さえ無い。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 07:56:04.98ID:gD3aSHk8
今年は 当たらない → くじを引く頻度が減る → もっと当たらない ループだな。
去年までは1日に3〜5ポイントは当たってたけど、今年は1日に一回も当たらないというのが
珍しくない。
おととしは1000ポイントが2回、去年は3回、
もっとも1000ポイントが初めて当たったのはおととしが初めてだった
今年は0回になりそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:15:59.07ID:iQvcD9sY
PC ×
SP ×

事前はいつも当たらない。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 23:04:29.93ID:snD6UqCF
楽天ポイントのスレが乱立しててどこが本スレかさっぱり分からんからここに書いちゃうけど、
楽天カードの1万円以上後リボで2000Pのキャンペーンって半年に一回ぐらいくるけど、
これ楽天側は何のメリットがあるのかね。

こんなのでリボで払う習慣が付いちゃう馬鹿なんかいると思えんけどw
100円ちょっとの手数料で2000Pもらえておいしすぎるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 10:56:30.76ID:qHEnvkHu
くじを引く・結果を知るためにわざわざログインしなきゃいけなんだったら時間の無駄だな。
最低限のくじしか引かない方がいいかも。
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:48:07.58ID:W/eqF1WA
>>99
>>100
1ポイントありがとうございます
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 22:18:23.16ID:D+Tyhfe6
猫は害獣だしそもそも嫌いだが、
中でもふてぶてしい洋ネコが見てて一番腹が立つな

毛がモフモフしてて異常に気性が荒い奴
あんなの喜んで飼う奴の気がしれん
蹴とばしたくなる
0112 【大吉】 【8.2m】 垢版2018/09/21(金) 00:52:27.31ID:IgARtAfZ
>>92
この人数でも外れたーーーっ!!!!!!! (。>0<。) びええん
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 14:17:09.52ID:IgARtAfZ
>>116
ひとつ当たった\(^o^)/
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 20:17:25.66ID:IgARtAfZ
PC ×○
SP ×○
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 21:40:33.31ID:TfDAcpHU
>>117
つい先日ココ掘れワンワンが300→100の削減があったばかりだからこっちも削減(500→300くらい)かと思ったのだが現状維持か
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 04:10:53.97ID:vgmADheY
PC ×○×
SP ×○×
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 05:20:56.42ID:vgmADheY
カブくじが当たった。
珍しい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 16:14:57.28ID:FRVyo4Oe
覚醒剤密輸容疑で楽天社員逮捕 台湾渡航140回以上、薬物の売人か
https://www.sankei.com/affairs/news/170221/afr1702210030-n1.html
2017.2.21 16:50
覚醒剤をズボンの裾などに隠し台湾から密輸したとして、警視庁組織犯罪対策5課は、覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)と関税法違反の疑いで、
通販サイト大手「楽天」社員、畑中邦夫容疑者(39)=東京都多摩市馬引沢=を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は20日、ポリ袋入りの覚醒剤約0.77グラムを折り返したズボンの裾に、約118.13グラムをリュックサックの中にそれぞれ隠し、
台湾から輸入したとしている。羽田空港の携行品検査で発覚した。
畑中容疑者は楽天のトラベル事業に従事。週末の休日を利用し、平成20年から143回にわたって台湾に出入りしていた。
尿からは覚醒剤反応が出ており、組対5課は覚せい剤取締法違反(使用)容疑でも捜査している。
また、自宅からはガラスパイプ20個や空の小分け袋100枚以上が見つかっており、組対5課は薬物の売人だったとみて販売先の特定を進める。


元楽天社員に懲役5年 複数の薬物密輸「悪質」
https://www.sanspo.com/geino/news/20180111/tro18011117570018-n1.html
2018.1.11 17:57
覚醒剤や麻薬を密輸したとして、覚せい剤取締法違反や麻薬取締法違反などの罪に問われた元楽天社員の男(40)に
東京地裁は11日、懲役5年(求刑懲役8年)の判決を言い渡した。
被告は、折り返したズボンの裾に入っていた一部の薬物については認識がなかったと主張していた。
小森田恵樹裁判長は「偶然入り込むとは思えず、隠したと考えるのが合理的だ」と指摘。「複数の種類の違法薬物を大量に密輸し悪質」と述べた。
判決によると昨年2月、覚醒剤や麻薬、危険ドラッグ計約139グラムを台湾の空港から羽田空港に密輸したほか、東京都多摩市の自宅で覚醒剤などを所持した。


プロ野球 楽天 アマダーがドーピング検査陽性 6か月出場停止
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180809/k10011570741000.html
0144 【大吉】 【12.4m】 垢版2018/09/23(日) 00:32:31.06ID:ajZEi8z6
PC ×○××
SP ×○×○
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 02:35:56.33ID:wcUgCwK5
PC ×○××○
SP ×○×○○

10打数5安打150打点
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 08:01:40.19ID:BIASmaj1
前回のスーパーSALEは8回も当たったのに今回は2回しか当たらなかったよ(´・ω・`)
頭にきたので楽天に少しでもダメージを与えるために北海道の地震の募金に寄付しました(`・ω・´)
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:00:51.35ID:C3rCBfTp
今日引いたくじのポイントが確定して使えるようになるのって明日の何時頃?
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 05:35:21.86ID:elB53HRP
全滅した。(*・ε・*) ぶー
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 06:25:16.12ID:jBgcJfVC
>>163
ポイントの付与は明日の朝かな
くじによってはくじが引ける期間終了後とかあるからね
引く、前に確認しないとね
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 06:31:16.04ID:jBgcJfVC
あ、昨日の書き込みか
SSのくじだったらもう付与されているだろうから・・・

てっきり通常のくじと勘違いしたわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 07:32:58.52ID:9iabqQqp
くじアプリ、iOSを12にしたらリベンジへの動画が出なくなることが多くなった
そのうちアプリのアプデで改善か?
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 09:16:50.48ID:tgdYg/eo
>>170
泥でも同じく
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 14:08:17.62ID:tgdYg/eo
>>175
先月、9個残った
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:34:08.20ID:JFlX21Vv
楽天の森プロジェクトへの寄付は皆さんお済みですか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 00:14:15.93ID:jtvT6BX1
鬼石6個目貯まったわ
なんやこれ
0196sage垢版2018/09/27(木) 12:15:51.47ID:Qa8uS28M
DBBBC
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 01:33:21.74ID:dHoOubHn
>>198
毒蛇かYO!
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 20:55:17.85ID:dHoOubHn
>>206-212
全部はずれタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 13:24:07.06ID:v7yCTaBI
ビンゴは1年に一回当たるかどうかって確率だと知ってからは
バカバカしくなって一切やらなくなった
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 13:30:59.08ID:bRuGNw0U
ビンゴは1Pクリック広告があるか見に行くだけだな。
どうせ当たらないんだから、1P広告が無ければビンゴ引いてる最中でも閉じてる
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:57:20.26ID:09hwuM6b
ビンゴは年に4回は揃う
そんなに悪くない
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 16:47:22.45ID:zuP0AkDg
ほぼ3年毎日やって
パソ版ビンゴは50pが4回だけ
スマホ版ビンゴに至っては50pが1回しか当たってねぇ
ホントにづくづくクソだわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 18:45:26.48ID:RpkrnMGX
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537845815/

806名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 14:44:39.22ID:pU4bDewz
楽天ポイントで投資信託買ってお金持ちになるんや
9月は3,771の通常ポイントゲット

ハッピープログラム    2,074ポイント
楽天チェック       554ポイント
楽天 超ミニバイト     534ポイント
Super Point Screen    295ポイント
楽天ウェブ検索      150ポイント
Rebates          114ポイント
楽天証券         19ポイント
楽天ペイ        16ポイント
楽天くじ         12ポイント
楽天ポイントカード    2ポイント
キャンペーン       1ポイント

811名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 15:06:36.54ID:8uS6UUnJ
ゲームやってないのは評価できる
くじも糞だからやめた方がいい時間の無駄
リサーチは要領よければ労せず月1000くらい可能
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:42:08.37ID:xq2gqVbu
ひつじの眼がキラッとなった瞬間画面閉じちゃったんだが当選メール来なかったわ
あたりが出た瞬間なら時間たってから当選メール来たけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 00:03:57.66ID:bxR/GI6y
この間SPビンゴ揃って当選の画面に移動しようとしたらUA偽装外してたの忘れてて
戻ったら再抽選で数字も違って無かったことになってた
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 10:53:17.37ID:p6pLBoZh
>>251
先人が当選画像は秒数まで出せと要求したり
それに答えるように秒数まで出てる当選画像出す奴や
何で秒が関わるかヒントだしてる奴がいただろ

それで読み取れねえ雑魚は
せこせこ1Pだけ稼いで黙ってろw
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 13:58:19.54ID:Uvcf/Ur7
スクショの時間なんて意味なくない?
俺も高額当選した時はとってるけど
暫くして冷静になってからとってるで
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 14:15:54.47ID:6DY2sKNl
秒なんて全く意味無い事するか普通
もしやりゃそうやって気づいたもんがかっさらって行くリスク負うだけだろ
考えりゃ分かるだろうに
よく当たるやつと当たらんやつがいるのは引き方とかじゃなく単に垢で確率変えてるだけだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 14:16:06.82ID:QImBK8CP
当選結果からのスクショなんか機種ごとに時間差あるのに
何言ってんだって感じ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 17:51:49.90ID:6TvSN1Rn
まあ、これは妄想だが。
24時間を30分ずつに区切って当たり数を分散している。
0時から0時29分:100
0時30から0:59:50
1時から1時30分:200
といった風に。
でもって、定期的に集計の1日の時間帯当たりのアクセス数に合わせて分散の仕方を変えているくじとか
何年も変えてないくじがある。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 12:23:34.95ID:mw3mrSFX
CBCBC
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 01:50:00.69ID:XVOlKiU2
>>283
クソの役にもたってない社会のクズが
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 16:32:15.55ID:i7E3wQdz
PC ×
SP ×
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:05:22.31ID:ZXCj7jew
なんだ猫煎餅かぁ・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 06:21:42.69ID:Ypl7Qf5t
ポイントクラブアプリくじ、今だったら期間限定で楽天ジャパンオープン記念でテニス限定で当選者数を増やしてもいいのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 19:40:13.53ID:CFVuphm9
>>323
エリザベスカラーをつける。

それより加盟店の車をなんとかしろよ。
毎日ポイントカードを忘れてるぞ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 19:41:21.61ID:CFVuphm9
ポイントカードじゃなくてクレジットカードだったかな。
0326323垢版2018/10/05(金) 19:49:09.31ID:Kn2TmScz
>>324
ほう、いつ見られることやらw

>>325
せやな
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 21:26:10.92ID:CFVuphm9
PC ××
SP ×○
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 03:20:18.45ID:znVUSBx/
PC ×××
SP ×○○

PCは2万人じゃ当たるわけがない。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 12:02:37.00ID:80f4PchK
BCDAC
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 19:50:25.75ID:3BolPPc7
バカダック
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:04:41.07ID:yhgozGpj
はい車車
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 03:12:08.34ID:6jZNL8/q
PC ××××
SP ×○○×
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 06:00:00.03ID:kNO0YSYZ
NHKハングル講座元プロデューサーが旧姓を使って、視聴者から募金を集めていた事件
三鷹の豪邸に住み、年収は夫婦あわせて4000万円。娘は拘束型心筋症に犯されていた。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 12:43:42.93ID:O/ETuugh
あの2頭身キャラのやつ、ブラウザでも引けた時は
割とよく10pとか100pとか当たるおいしいくじだったよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 13:13:54.63ID:Ckpdex1U
DADCA
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 18:30:10.60ID:RL7ibEI/
激闘編の10Pはリベンジの奴だね
それなら俺も当たったことがあるけど
100Pましてや1000Pは全く当たる気がしないw
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 03:57:35.43ID:tBH9KiMt
PC ×××××
SP ×○○××
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:21:27.87ID:194FIJig
くじ全滅
先月あたりは週に1度ぐらいの全滅で、あれっ改善されたのかなとも思ったが
最近また週に2〜3度の全滅に戻っちゃってるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:01:28.72ID:XIDQzUcp
DBBAC
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:45:47.97ID:1l2XLdJs
例え一日に数ポイントでも一年間続ければ1000ポイント近くはいくから
途中で投げ出すことは絶対にしないわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 03:11:20.45ID:hVDXaAKj
PC ××××××
SP ×○○××○

12打数3安打90打点

PC版は全滅。これはひどい。
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 12:40:24.80ID:8EBQZpf6
解凍まだ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 14:14:01.64ID:7Ip6bUFR
マラソンスロットよりもインフォのビンゴのほうが稼げるじゃん

マラソン トータル0pt
ビンゴ トータル50pt

ビンゴやったほうが良いww
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 21:52:36.66ID:gKs/9+sN
今回のマラソンもまた車ばかり
1回しか当たらなかったからまたローソンで楽天ペイでコーヒーコースだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:10:18.16ID:4/M5HXwz
>>392
恵まれない鷲に。。

>>405
>日本でも珍味や酒の肴として人気のチャンジャですが何を塩辛にしたものでしょ
>う。○○には何が入るでしょう。
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:23:36.86ID:CHr/Si6a
【楽天】ラッキーくじ一覧の楽天カレンダーラッキーくじ

アフィ仕込まれてるから気をつけろ
バカには意味わからねーだろうけどw
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 00:08:52.51ID:FrJMi8IS
重い
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 00:12:49.55ID:P9avMY9Q
糞天死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 12:06:15.87ID:YwdoTbtv
ネトウヨ脂肪ww
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 08:38:15.34ID:dd9S1MCt
昔は0時台に引いてたがここ1年くらい1Pが何個かしか当たらなかったから
引く時間を朝7時台〜8時台に変えてみたら1Pの当たりは少なくなったが
先月の終わりは2000P、今月は1000Pと当たってる
1Pの当たりが少ない時間帯に2000Pとか1000Pとかが当たる
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 09:20:01.94ID:VER2daGr
世界最高民族
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 14:48:28.30ID:rrlqqibh
                     _  ○      _
 | ̄|      l ̄|     ____| :: |___○     | :: |
 | :: l   ┌─‐┘:└┐ |____ ::: __|      | :: | ,.. -─ 、
 | :: l   └─‐┐:┌┘    / ::::::::::ノ     (:::::::) | ::::::::::,. -、:::::ヽ
 | :: |      | :: |      f :: (フ ::: ハ         | :::ィ'´   }::::: |
 | :: |   / ̄ :::: \      乂__:::::::::|       ,. イ ::::::|    i::::::}
 | :::  ̄| | ::⊂::::ハ::::: ',       ノ:::::ノ      V:/|:::::|   /:::::└
 |_ -‐'' 乂_ノ `ー'  <ク′,, −‐くニ、   う    |:::::|   └──
              /⌒/r、  .(::::ヽ ヽ そ     ̄
              {:::/  |::ノ 、_,ィ ||  i ぉ
                 Y  ‖  } ノ  ||  } ぉ
                 '、 ‖   '′ ‖ ノ  ん
                ヽ/___ノノ彡   :
                  f:::r‐'''' (R)}!
                  |::ノ     }!
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 19:27:04.75ID:hQOsRtKO
                     _  ○      _
 | ̄|      l ̄|     ____| :: |___○     | :: |
 | :: l   ┌─‐┘:└┐ |____ ::: __|      | :: | ,.. -─ 、
 | :: l   └─‐┐:┌┘    / ::::::::::ノ     (:::::::) | ::::::::::,. -、:::::ヽ
 | :: |      | :: |      f :: (フ ::: ハ         | :::ィ'´   }::::: |
 | :: |   / ̄ :::: \      乂__:::::::::|       ,. イ ::::::|    i::::::}
 | :::  ̄| | ::⊂::::ハ::::: ',       ノ:::::ノ      V:/|:::::|   /:::::└
 |_ -‐'' 乂_ノ `ー'  <ク′,, −‐くニ、   う    |:::::|   └──
              /⌒/r、  .(::::ヽ ヽ そ     ̄
              {:::/  |::ノ 、_,ィ ||  i ぉ
                 Y  ‖  } ノ  ||  } ぉ
                 '、 ‖   '′ ‖ ノ  ん
                ヽ/___ノノ彡   :
                  f:::r‐'''' (R)}!
                  |::ノ     }!
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 07:05:56.03ID:RyZD3ZDY
ラッキービンゴ 木曜の途中からマス5つも残ってるのに29回全くヒットなしで
ふざけんなよと思ってたら今日久々にビンゴ達成した 50Pだけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 05:36:34.14ID:BZEQkkxs
昔は犬も放し飼いにしてたと言っても信じてもらえないかもなあ。
朝、家人が出かけるときに一緒に外に出て、バス停まで見送り、
その後、勝手に遊んで夕方帰ってくるわんことか結構いた。
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:32:25.05ID:LUQjZZVZ
全滅した(●`ε´●) ぶー
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 07:45:12.02ID:K2Rhkp1x
非ログイン状態のくじってどういう判定されてるんだろう?
e-naviとか非ログインで毎日くじやってるけど
他にも結構あるよね
特に複アカウント使ってると気になるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 07:57:23.45ID:eKXSnC4j
岡三オンライン証券

口座開設+5万円入金+コード入力するだけで現金3,000もらえるタイアップ
https://kabukiso.com/okasan/korabo.html
期間:2018年10月1日(月)〜2018年12月28日(金)

※取引の必要は一切なし、コスト0円
※家族で4口座作れば最大合計12,000円
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 13:04:52.74ID:LUQjZZVZ
>>505
                     _  ○      _
 | ̄|      l ̄|     ____| :: |___○     | :: |
 | :: l   ┌─‐┘:└┐ |____ ::: __|      | :: | ,.. -─ 、
 | :: l   └─‐┐:┌┘    / ::::::::::ノ     (:::::::) | ::::::::::,. -、:::::ヽ
 | :: |      | :: |      f :: (フ ::: ハ         | :::ィ'´   }::::: |
 | :: |   / ̄ :::: \      乂__:::::::::|       ,. イ ::::::|    i::::::}
 | :::  ̄| | ::⊂::::ハ::::: ',       ノ:::::ノ      V:/|:::::|   /:::::└
 |_ -‐'' 乂_ノ `ー'  <ク′,, −‐くニ、   う    |:::::|   └──
              /⌒/r、  .(::::ヽ ヽ そ     ̄
              {:::/  |::ノ 、_,ィ ||  i ぉ
                 Y  ‖  } ノ  ||  } ぉ
                 '、 ‖   '′ ‖ ノ  ん
                ヽ/___ノノ彡   :
                  f:::r‐'''' (R)}!
                  |::ノ     }!
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 00:10:17.48ID:/yR1Ijg8
感謝も糞もねえわゴミ天
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 11:10:46.27ID:KkBfdY0q
ビンゴいい感じに数字来ないから今回当たるかなって思ったら今日の数字で7個も来やがった
今回もハズレフラグビンビン
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 20:35:20.01ID:jDN1x84b
PC ××
SP ××

こんな人数じゃ当たるわけねええええええええええええええええええよ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 00:19:19.89ID:ggRMfhs6
スマホ版URLお願いします
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 01:09:30.33ID:tAMcPzk8
なんかセール中は全滅すること多いな
まぁ数ポイントほしくてくじやってるわけじゃなく年に数回当たる1等目標で
やってるんだが今年は2月に1000P当たっただけだわ もうやめようかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 06:45:09.20ID:7QI7gsUR
PC ×××
SP ×××
0545 【凶】 【13.2m】 垢版2018/10/21(日) 00:21:39.94ID:Zi0LQYlq
PC ××××
SP ××××
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 00:46:09.04ID:R6+t2vsG
久しぶりに1つ当たった
5000ポイントだったから許しちゃう♪♪♪♪♪
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 04:19:34.26ID:LzzJ/Sxg
一生の中で1000とか10000とかが当たる確率はどれぐらいですか
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 12:04:36.11ID:Zi0LQYlq
>>553
日曜日に10,000ポイントが当たったよ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 15:41:40.76ID:jvOpOulq
ライブスター証券

口座開設するだけで3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円もらえる
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
条件 : 申し込みから60日以内に口座開設を完了
期間 : 2018/04/01(日) 〜 2018/12/31(月)

※取引コストは0円
※家族で4口座作れば最大合計18,000円
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 03:40:18.39ID:87IuQ5U9
PC ×××××
SP ×××××
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 04:37:52.66ID:pjHFrcVl
【楽天イーグルス感謝祭】楽天イーグルスくじ【SP】
[ご当選のお知らせ]

** ** 様

【楽天イーグルス感謝祭】楽天イーグルスくじ【SP】におきまして、 ** ** 様のご当選が決定しました。おめでとうございます!

当選した楽天スーパーポイント 10,000ポイントは、開催終了日の翌日中に付与されます。
獲得したポイントは、楽天スーパーポイントの履歴画面でご確認下さい。

楽天スーパーポイント獲得履歴は、楽天スーパーポイントのページで
ユーザID・パスワードを入力すれば確認することができます。
https://point.rakuten.co.jp/

◇楽天スーパーポイントのご利用方法について
https://point.rakuten.co.jp/guidance/usemethod/

───────────────────────────────
■ご不明点・お問合せはこちらから!
お問い合わせフォーム
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
───────────────────────────────
楽天市場 https://www.rakuten.co.jp/
〒158-0094 東京都世田谷区玉川一丁目14番1号 楽天クリムゾンハウス
───────────────────────────────

(C)Rakuten

こんなメールが来てたんだけど僕は明日死ぬのかな?
くじは引いたけど画面は見てなかった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 03:17:01.38ID:epNvXTy0
感謝祭全く当たらんな…
事前も本番も全て参加してるが、同様のスロットがあるイベントで全く当たらないのは初めてかも
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 03:28:18.87ID:9My6WZTy
そりゃ野球部が全く勝てないで悔しい思いしたミッキーの憂さ晴らしだもん。
お前らもくじが当たらなくて、俺と同じ悔しい思いをしろってキャンペーンだしさ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 03:41:58.56ID:vMVykY/t
当たらないからポイントの使い道に悩むこともない
無駄な買い物をすることもない
うっかり時間過ぎちゃって失効する心配もない
こんな穏やかな気持ちで過ごせるなんて感謝しかありませんわw
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 04:08:32.41ID:ef02wFEI
PC ××××××
SP ××××××
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 01:07:33.89ID:N8RlJ58W
ハイ全滅
ロックマン11限定とペルソナダンスの恨み忘れねえからな
死ねゴキダニポドルハゲエスタ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 03:07:00.72ID:TmnujUMi
spもお願い
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 03:33:00.11ID:ehJ3CnO+
PC ×××××××
SP ×××××××

14タコ ┐(´ー`)┌
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 04:38:36.52ID:TmnujUMi
>>610-611
ありがとう
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 07:20:59.17ID:rKmPNJCc
焼き栗
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 12:09:12.41ID:ZmlsiEJh
このスレを開いて答えをチェックする手間と
全部A→全部B→全部C→・・・と答える手間

どっちが手間がかかるのだろうか
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 15:02:34.87ID:5nPiRv0H
クイズまで外れやがる糞ネコ山と死ね
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 15:15:13.88ID:tuHJQiSh
いつも回答書いてくれる人に官舎
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 16:44:55.45ID:JbgdlFdj
>>622
ありがとう
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 01:12:13.55ID:Y6CGhVjj
でかチンコ

実は最初「でかチン○ン」を思いついたのだが
下品を嫌がるレディかジェントルマンがいるとまずいので自重した
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 04:29:36.12ID:NBrHZ+S0
芦田だべ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 13:13:18.89ID:f9G6kLA8
>>658
10ポイントが当たった!! \(^o^)/ わーい
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 13:12:39.23ID:zY7Mac4s
>>687
オレはもう今は1等が1000ptまでのものは引かないようにしたから1ptがたまに当たる程度だけど
70個ぐらいを毎日引いてた時は1年に1回ぐらいは1垢でも1000pt当たってたよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 13:54:42.59ID:iIUfhCcX
自分的、1000ポイントが当たった回数
今年: 0回
昨年: 3回
一昨年: 2回
それ以前の数年間: 0回

まあ、今年は毎日全部のクジを引くなんてことやらなくなったのもあるけど
なんか今年に入ってからは1ポイント当たり/一日 もかなり減った気がする。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 16:44:08.45ID:QJiynp5K
今年は一回も1000ポイントが当たっていないけど、かわりにBINGOで10000ポイントが当たった。
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 09:04:41.24ID:PLnEy/9w
1000童貞のボクを卒業させてくださいっ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 14:15:23.09ID:8LNXpVVl
000と100にスクリプトセット
これで年に4回は当たる
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 11:22:15.28ID:FuuDu9BD
自分達から火を放っておいて「自制要求」とはギャグで言っているのでしょうか。
日本の対応は強硬どころか当たり前の対応であり、まだまだ手緩いぐらいです。
徹底的に締め上げて日本に幾ら我儘をぶつけても受け止めてくれると勘違いした彼らの目を覚まさせるべきです。
0744 【大吉】 【14.7m】 垢版2018/11/03(土) 00:02:09.95ID:+xlmeZZS
PC ×
SP ○
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 14:31:56.30ID:PfhwDsKp
しつけえな
死んどけレス乞食
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 17:46:13.86ID:WVJpGe44
朝鮮スパイの暗合ニダ

ミナミチョウヨウコウサギフハツニダ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 19:51:58.39ID:r4kRAuHs
20時からのくじまで待機。
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 21:20:02.53ID:r4kRAuHs
PC ××
SP ○×
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 05:08:30.60ID:jNpqWdrg
PC ××○
SP ○××
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 12:27:42.15ID:bshnRgG/
ありがとう
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 06:06:29.57ID:kyKalNfl
PC ××○×
SP ○××○
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 10:40:51.01ID:ZlS29KcV
PC 車車〇車
SP 〇車〇車

今日は4連敗だわ…今回期間長いから絞ってんな、2万とかw

自分の
PC 車車車車
SP 車車車車

(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 10:42:13.74ID:ZlS29KcV
あ、あと昨日当選したのに1通メール来なくて画面遷移しないうちに閉じちゃったかとしょんぼりしてたがついてた良かった
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 04:20:11.35ID:yTTrwW/V
PC ××○×○
SP ○××○×
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 18:08:51.99ID:oBViadFU
  \
:::::  \            彼の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなクソレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          彼は声をあげて泣いた。
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 22:35:28.08ID:YYS+4IXA
misicは先月も一旦消えたあと数日してまた現れたから今月もそのパターンか?
そしてここも再開後はパンダダーツへ?
あと、ブックスFBは>>1のくじリストに出ていながら終了で放置中
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 03:28:43.88ID:AsfPpO4L
PC ××○×○×
SP ○××○×○
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 05:26:12.02ID:97zdwA/q
今回マジで全然当たらないw
これだけ当たらないと運営がヤバいのかと心配になる。
株価判断になりそうだから株の運営してる人にはありがたいクジだよねw
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 07:19:59.43ID:f74jhk25
くじアプリのリベンジCM動画の不具合のお詫びが出てる
やはりiosだけの不具合みたい
でも原因を調査中と出ていながら今日は普通に出ていた
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 09:49:56.93ID:KqJ5buHq
初めて2万で当たりが出たがまだ30しか…(´・ω・`)

PC 車車〇車車車
SP 〇車〇車車車
PC 車車車車車車
SP 車車車車車〇
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 15:18:56.28ID:mjaEQeNN
>>813
サンキュー
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 03:20:45.37ID:DFWcnLyB
PC ××○×○××
SP ○××○×○×

14打数5安打150打点
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:06:04.11ID://rwxoFz
今回ひでーわ(´・ω・`)

PC 車車〇車車車車
SP 〇車〇車車車車
PC 車車車車車車車
SP 車車車車車〇車
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 14:23:52.56ID:4hpmgHJW
>>825
9月ってスーパーセールあるだろ、あれ含んで全滅って楽天云々関係ないほど
運が悪いだろ、月2回が続いてたし、PCスマホ込み50回位はあったはず、話しもるなよ
ホントだっていうなら、色々ついてるんだろ、宝くじ当たるんじゃないか
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 11:59:41.79ID:Vagmz7vp
>>840
古いブログくじにリダイレクトしないおかげで古いくじが当たりやすくなっている。
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 15:17:11.22ID:qUfMng8P
>>845
サンキュー
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 21:28:00.74ID:/jU/C4NG
岡三オンライン証券

【2018年12月末まで4,500円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1027
期間 2018/09/30(日) 〜2018/12/28(金)

※取引の必要なし、入金のみ
※家族で10口座作れば合計45,000円
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 14:32:50.84ID:GvaSEzet
>>849-850
サンキュー
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:05:16.39ID:tbig23pR
DDABA
0879878垢版2018/11/14(水) 00:57:27.12ID:c7q10FES
>>877
ふ、2日連続ハズレくじ・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 12:02:12.58ID:tcVwpTvc
>>882
ワイは3ポイントや!(勝者の余裕)
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 17:52:44.89ID:4kN0Vdn6
サッカーくじ 1P本数が多いのに全然当たらない
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 19:21:28.76ID:I8Y0Et2q
嫁が回転ずし行くと言うから店で提示してとポイントカード渡したらポイント使われてしまった
文句言ったら使った分現金あげるわと言われたがそういう事じゃないんだよな
ここのみんなは分かってくれるよなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 00:57:32.96ID:moz9ns5Z
>>892
現金ではなくバリアブルで弁償してもらえばどう?
さすがに(購入から)6か月もあれば期間限定ポイントでも消化できるのではないかと思うけど

それにしても、なんだかテレ東の「今日で捨てましょう!」や「しあわせ買取隊」の女子供みたいな嫁だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 03:03:07.37ID:Hjlb+4Qs
これが嘘松とキョロ充ね
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 14:57:58.36ID:mxB/uY2n
>>907
サンキュー
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 17:24:13.11ID:0fnEJSYi
今日は8ポイントも当たった!!!! <(`^´)> エッヘン
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 00:21:07.60ID:DI98ezvf
久々にやったらパンダがダーツの行方を観察する冗長なgifのくじ増えすぎて萎えた
全部おみくじ巫女になってほしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 12:09:52.24ID:1ZsP0FA0
すまんあぼーんなったDDBAA
しかもババアじゃなかった
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 13:37:47.21ID:z6AExe4n
真昼間にブランニューアベニューひいたら1000出た
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 13:54:11.72ID:0uamrK0r
自分も1000当たったけど、設定間違いで20本以上に
もっとたくさん当たるようになってしまっているんじゃなかろうか。
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 15:24:49.45ID:tpDRY0GS
>>922
サンキュー
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 09:09:59.68ID:7UzckL/u
セールくじ9月から全滅してて、もう楽天での買い物やめようかと思っていたが、
BRAND AVENUEで1,000P当たった!(8ヶ月ぶり)
翌日BINGO(スマホ版)で初めて50Pあたたっ!!
我ながら単純だが、もう暫く楽天での買い物続けるかな・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 16:43:30.39ID:s9kacAKw
ババアセンターバック
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 17:52:16.47ID:83JLPT2P
クジアプリの本メッセージをタップして1ポイント獲得の上限を初めて見た
ttps://app.kuji.rakuten.co.jp/campaign/tapon/sorry.html
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:19:47.41ID:gwpmfCFf
サンキュー
0954 【吉】 【17.8m】 垢版2018/11/20(火) 23:46:07.95ID:E3l1zka2
>>951
はずれたよ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 08:57:17.94ID:kZXYJ0c8
イオンにあるモーリーファンタジーのオンライン版
ログインボーナスが毎日30MP
最低50MPのクレーンゲームが18回できる
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 13:35:31.66ID:XGbAisDq
パンダ嫌いが増えるのは楽天が原因
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 13:45:40.66ID:hxyCY1e0
>>961
安定のうそぉぉん・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 15:29:29.33ID:f5+gPcqs
>>963-964
サンキュー
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 14:33:24.22ID:dL5lpswx
今日もうそぉぉん・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 21時間 17分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況