X



楽天ポイント総合※ 664ポイント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:38:16.05ID:XMfKNtrR
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 663ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537845815/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:39:06.13ID:XMfKNtrR
〜関連スレ〜
【Rakuten】楽天市場総合 Part321 【楽天】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1537849098/
楽天ブックス 67冊目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1530255351/
楽天ポイントカード Part14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1511257885/

〜 ランク特典 〜
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rank/
■バースデーメール 配信予定日
※「楽天会員ニュース」の受信が必要です、配信月の前月末までに購読手続きを完了すること
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/answers/detail/a_id/11948/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:27:42.06ID:vNpJOxmb
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
   |[\_194]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おねがい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ
 
 
 
 
 
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\_194]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    ヾM/
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |   //ヽ~\
   |                 .|.  |   |     |
   |__________|./   ヽ__/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:04:59.28ID:vNpJOxmb
 
     ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀  )  <よろしく
    \/\/\/\/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 05:28:49.84ID:jczuDjNz
まちでんきからの切り替えでも3000ポイントゲットできるのか
けっこうオイシイな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:06:57.67ID:dCCkk33U
>>1 >>2 >>3
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、膵臓癌と診断されたが、西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、ハリ治療、ハーブ療法、光療法
などを用いて完治を図ろうとしていた。9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
【企業】トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 名指しで批判ツイート
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522346779/
トランプ 「Amazonは税金も払わず 郵政公社を下請けのように使っている、ふざけんな!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522713339/
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458177212/
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%80%80%E4%B8%8D%E8%A6%81
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
小林麻央 乳がん 検索
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E9%BA%BB%E5%A4%AE%E3%80%80%E4%B9%B3%E3%81%8C%E3%82%93
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:14:37.87ID:4WgB/N29
楽天市場で発電機買っとけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:05:08.47ID:NlSNw945
家はホームエレベーターも床暖房や蓄熱もない小さめのオール電化住宅だけど、
電気代が月に3万ぐらいだから楽天でんきにしたかったけど60Aじゃ無理だわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:10:25.45ID:FjLE111/
電化上手プランを契約しているオール電化住宅はどこに切り替えても損って見るけど
スマートライフプランの場合は知らん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:21:30.55ID:4WgB/N29
2つのプラン選べるみたいやけど どっちが得かな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:23:32.61ID:Fa+6GzS7
難病のアンケート、適当にやってたらかなり進んで行って108ポイント貰えた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:04:59.86ID:YqaUs1GP
そんな電気代かかるもんなのか・・・
都内マンション4人暮らしだが電気代1万円超えたことないや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:34:46.12ID:Oj8LxLUh
>>34
「クーポン利用時、自社ポイント利用時はポイント対象外です。」
と書いてあったね

そう書いてあっても対象外にならなかった店もある やってみないと分からない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:53:18.88ID:9mSShP4Z
問い合わせれば付けてもらえるけどな、自社ポイント利用分も含めて
ただ、付かなかった5回分を付けさせたが、ただの1度たりともお詫びポイントはもらえていない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 02:37:44.28ID:Xqp/tHa6
最近Edy利用に制限がかかる頻度が高くなってしまった。
カスタマーサポートデスクに電話するのが面倒(`・ω・´)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 06:56:02.48ID:a6y4HP6z
カードのedyチャージに制限掛けられてるんじゃね
それともポイントをedyにするのを制限掛けられてるのかな
普通はあまりないと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 07:56:43.93ID:DvG+SZeR
ポイントが干上がってます
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:27:28.89ID:JmkD1ldt
どっちも外れた
死ね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:50:57.57ID:OEjKrT3m
どっちも×
前回全滅から連敗継続中
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:54:36.46ID:DvG+SZeR

0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:58:34.49ID:3UMWqKkO
iherbのロイクレはポイントとは違うんじゃないの?
それより最大12.5%って書いてあるよ
初回購入が12.5%で2回目以降は2.5%
危ない危ない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 11:13:35.85ID:6Jq97X3r
枯れた?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 11:46:54.44ID:mNzNtGub
マラソンよりもポイントバック祭やって欲しいわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:49:52.30ID:zqfotWB8
楽天ポイント運用かあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:56:07.44ID:9jxf5PYB
        ___         _       _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.―--<:::::::ヽ.
    /:::/ _  SP   _   `ヾ::::}PC   `ヾ::::}
    {:/  /::}  __  {::ヽ   ∨ ,/    ∨
    _{_  {;;ノ  ¨  ヾ;;〉   l<・>    l___
┌‐┴┴‐┐  ____         !_,),,,. ┌‐┴┴‐┐
|あたり|  ´   `     ノ__`  |はずれ|
└‐┬┬ート 、.,,,__,,,... <´   ` ...└‐┬┬ー
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}:::::::; イ::::}  ||
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:57:20.96ID:BS6Qx9gb
マラソン終わってからのキャンペーンの方が良いこともあるよね
またゲリラクーポン来ないかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:13.20ID:rjjEOsD3
PC ○
SP ×

まずまず?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:22:54.44ID:17pIX0L/
楽天でんき、電気使用量単価が3段階に分かれてなくて一律単価26円(東電地域)なんだな
うちの場合だと今の第2段階料金と同じで、第3段階料金(30.02円)よりも安い

そのパターンだと、今の第1段階の電気使用料金と
楽天でんき26円×120kwh=3120円との差額が、今の基本料金より安い家庭は楽天でんきに変えた方が得という事かな

うちは東電40A契約で基本料金が1123.2円なんだけど、
今は第 1第段階料金が19.52円×120kwh=2342.4円で、楽天に変えたら3120円になるので今より777.6円高くなるが、
不要になる基本料金1123.2円との差額分345.6円安くなり、更に第3段階の料金も単価4.02円×利用kwh安くなる

今払ってる「再エネ発電賦課金 」とかいうのも 無くなるなら更にかなり得だけど、これはどうなんだろ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:26:57.89ID:sOraHosQ
うーん…
PC×
SP×
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:27:33.59ID:pi8I93Ab
ミュージック解約完了 先月5日の申し込みで今月5日まで有効
マラソンの初日まで有効か もう1日早く申し込んでおくべきだったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:31:11.60ID:mqx/kmo9
                     _  ○      _
 | ̄|      l ̄|     ____| :: |___○     | :: |
 | :: l   ┌─‐┘:└┐ |____ ::: __|      | :: | ,.. -─ 、
 | :: l   └─‐┐:┌┘    / ::::::::::ノ     (:::::::) | ::::::::::,. -、:::::ヽ
 | :: |      | :: |      f :: (フ ::: ハ         | :::ィ'´   }::::: |
 | :: |   / ̄ :::: \      乂__:::::::::|       ,. イ ::::::|    i::::::}
 | :::  ̄| | ::⊂::::ハ::::: ',       ノ:::::ノ      V:/|:::::|   /:::::└
 |_ -‐'' 乂_ノ `ー'  <ク′,, −‐くニ、   う    |:::::|   └──
              /⌒/r、  .(::::ヽ ヽ そ     ̄
              {:::/  |::ノ 、_,ィ ||  i ぉ
                 Y  ‖  } ノ  ||  } ぉ
                 '、 ‖   '′ ‖ ノ  ん
                ヽ/___ノノ彡   :
                  f:::r‐'''' (R)}!
                  |::ノ     }!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:42:41.22ID:z1Umhnt4
>>116
トントンだったとしても期間限定ポイントで支払えるのは大きい
バリアブルキャンペーンとか、デビット10%と併用すれば、かなり割安
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:42:45.99ID:LfZl4+sp
楽天ミュージックのアプリ更新できないから、ログインしたくてもできない。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:47:22.49ID:mNzNtGub
マラソンよりもポイントバック祭やって欲しいわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:20:08.92ID:ZxBf7/f+
約9900万の楽天会員って人口から考えてありえない
一人で複数ID持ってる奴が多いってこと?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:34:41.92ID:jSJqFujU
今まちでんきを契約してるけど、楽天でんきに変えるメリットって何かある?
勿論、使用状況にもよるんだろうけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:46:40.69ID:OzjnCJYf
正論を言えば叩かれる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:05:59.92ID:AmBZyP2g
りょーほうはずれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:17:15.03ID:jSJqFujU
>>147
ありがとうございます!うちは、季節により250kwhから1500kwhと幅広いので、どうなのかなと思って
もしあまり変わらないようであれば、切り替えで3000ポイント貰おうかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:26:02.97ID:645NxSLj
間違い探し、何個??
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:31:06.30ID:ZxBf7/f+
マラソンの間違い探しはどっち?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:35:46.45ID:PDbRfOw8
>>156
口座もってなくてもできるから気軽にやってね♪ってことなんだろう
あとは手数料とか増えた時に税金とかがどうなるかによっては証券より得な可能性も?w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:17:47.13ID:a6R6i+CT
期間中1回だけポイント付与っていうメール沢山来る
クリックしてポイントゲットとか
メールdeポイントとか

他の日時に受信したメールでも1ポイント以上付かないならとまとめて捨ててるけど違いあるの?
スーパーギャラリーなんて毎日何通も来る
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:04.69ID:vFYzghmy
10%OFFクーポンまだー?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:21:59.63ID:IiFyqIl+
今更だけどPS+って楽天で買うべきなんだね
ポイント可能額999円ってのがセコイけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:02.83ID:EtutxmEy
メールdeポイント
9月29日から10月4日までの間にクリックしろってメールがなんで今日届くんだよ
頭おかしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:49:43.64ID:LGBnhABI
>>201
とうとうライト排除か?
切替するの一度解約してからしかできないから、大して聞いてないのにずっとスタンダード維持してたわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:14:12.24ID:ZYygHyOx
今更だけどポイント運用って各コース3万ptの2コースで6万ptが上限なのか
ポイントだだ余ってるしネタで3万ずつ突っ込もうかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:34:09.54ID:wqXhUWcx
PC ×
SP ×
0214179
垢版 |
2018/10/04(木) 02:52:08.05ID:jznLUenW
>>193見る限り同じメールが再送されてきてるってことかな
だから多いのか
Outlook.comだと1ページに全メール表示されるからページごと削除出来なくて困る
0215179
垢版 |
2018/10/04(木) 02:52:29.85ID:jznLUenW
>>193見る限り同じメールが再送されてきてるってことかな
だから多いのか
Outlook.comだと1ページに全メール表示されるからページごと削除出来なくて困る
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 05:08:49.88ID:pkaBaTBC
今回は2日長いのか

当選率も薄まるな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:21:32.65ID:XU9ip0RO
>>195
なんで?
9/29からクリックしろって書いてあるなら9/29から普通くるんでないの?
そんなの説明させんなよ頭おかしい人
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:23:48.37ID:DZyW1uaK
PC ×
SP ○
先月はSSとマラソン両方あったせいか、マラソンは渋かったけど、今回は少しはマシかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:53:10.35ID:LR3j6ZTE
スマホで買った方がポイント高くつくと聞いて
PCでおきにいり→カートに入れる→スマホで購入確定でいいの?
お気に入りに入れた商品のURLを見るとpcって付いてるけど大丈夫かな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:06:28.53ID:JRAy9u8p
運用?(´ω`)ウンニョ?
ちょうど111P(うち期間1P)あるから100P入れるわw
アクティブでええのんか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:13:53.12ID:sk3C1Dtq
>>227
俺の買い方
PCでカートに入れる → SPでROOMアプリ起動( → ログイン) → 検索 → 適当な商品の「楽天市場でほにゃらら」ボタンをクリック → 楽天市場アプリが自動起動( → ログイン) → カートをクリック → 購入手続き
これでいつもROOMアプリ経由&楽市アプリ経由のポイントついてる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:15:35.04ID:LR3j6ZTE
>>229
うん楽天アプリ

検索がPCの方が楽なんでお気に入りに入れるとこまでPCなんだけど
これだとポイント多くならないのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:36:02.32ID:42kl9szV
×
×
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:32.34ID:1BgIK7YY
おかえりなさい!
1年ぶりのお買い物で使える500円引きクーポンプレゼント!

最後のお買い物から366日以上経過している楽天会員様
お買い上げ金額が5,000円(税込)以上のお買い物が対象
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:36.38ID:uA4N96LZ
楽天ブログラッキーくじ

以前はよく当たったのになあ。最近はさっぱりや。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:26:49.13ID:OfQEFiQI
俺の書き方が悪かったわ。飲食店じゃなくて肉とかお菓子とかそういう意味でのグルメな。
オマイラの叡智に期待してるぜ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:34:06.60ID:V4WOhAM8
まずコード決済の認知度に関してはApple Pay(68.3%)・楽天Pay(65.1%)、LINE Pay(59.7%)と、それぞれ比較的高くなっている。
一方で「利用したことのあるサービス・支払い方法」となると、Apple Pay(5.9%)・楽天Pay(12.9%)、LINE Pay(5.9%)と低い水準でとどまっている。
https://amp.review/2018/10/03/cashless-chaosmap/


これマジ?楽天ペイなんてダントツで低いと思ってたわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:38:08.81ID:8iopCLdz
applepayのコード決済ってどんなの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:34:11.99ID:4sC+9/3s
確変まだか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:22:39.86ID:2JE0CpHL
じゃらん改悪来たwww
また楽天トラベルの世話になるかもw
日本旅行ブームで還元で競わなくても利用客多いから足下見てるんだろうかねえ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:29:00.90ID:QIHNmj+u
>>249
超絶うそくさい
提灯記事では
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:30:10.89ID:pd7axleb
LINEペイの10%はちょくちょくやるのに
楽天ペイの10%は1回こっきりだったな
楽天ペイだけはタバコも10%還元対象だったからまたやってほしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:51:01.81ID:lVlo5x8c
未来感あるな

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1146262.html
CEATECにて披露される「ウォークスルー決済」では、全商品にRFID(無線識別)
タグが取り付けられており、来場者が楽天ペイ(アプリ決済)のQRコードをかざして
商品を持ったままゲートを通ると、自動的に会計・決済が行われるため、
レジに並ぶことなく支払を済ませることができる。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:16:28.57ID:30x5Ji2e
もしくは係員か誰かが自分が欲しいアイテムを端末の目立たないところに仕込んで
誰かに決済してもらって持ち帰るとか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:21:44.78ID:ApMbZ93m
買い物する度に全商品に使い捨てICタグ付けるのは資源の無駄な気がする
コスト面ではありなのかもしれないけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:26:17.28ID:i3W4+qxj
楽天デリバリーの初利用10倍とかダイヤx倍とかって
デリバリーのページにあるテイクアウトを利用しても適用されるのかしら??
配達してもらわないとダメかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:33:50.17ID:81IDXND/
マラソン買い回らんから今買ったら、4000円以上で500円引きクーポンもろた。
まあ買うもんないけど。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:35:26.57ID:XKsXnHiA
ラッキーシール10枚集めてWチャンスのくじ引いたら2万円分のお買い物クーポンが当たってビックリ
でもポイントでもらえるわけじゃないんだよね?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:35:53.50ID:vIc7IXtq
楽天カード利用で◯倍とかって10,000円の商品を5,000ポイント使った場合でも10,000円分ポイントアップする?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:07:47.72ID:tKVLIX4b
>>261
あ、20でいいんだ。30やってたわw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:12:34.59ID:TGZH5HKi
いつものやつは金曜日の午後8時まで息をひそめて、
マラソン開始と同時に、「うわー、事前スロット忘れた」と言うために待機中
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:57:17.93ID:ildB8p7M
スロットのURL教えてください。スマホも
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:57:44.99ID:ildB8p7M
スロットのURL教えてください。スマホも
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:58:57.88ID:bTUSGefR
楽天はもう完全に終わった
とは11年前からずっと言われてきたが
いよいよ半年近く前からほとんどサイトを見ることもなくなってきた
久々に長年楽天を取り扱ってる大御所ブログを見に行ったら更新停止や半停止が多い
俺だけじゃなかったんだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:02:50.24ID:KnrQZs7w
もう終りだね ミキティーが小さく見える僕は思わずミキティーを 抱きしめたくなる私は泣かないから
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:29:05.76ID:o1mGEdtz
スマホもももももものうち
もももスマホももものうち

実はこの内容は正確にいうと間違い
スマホは「桃のうち」ではなく、実は
桃とは異なる、バラ科の別の植物なのです
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:03:04.85ID:6xduCple
>>66
これ期間一回だけか
毎日ひけると思ってた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:19:04.76ID:Fpn4+ciu
RFIDはコスト面ではもう十分実用レベルだからね。
1個2.5円でいずれは1円位なると言われてるし、商品に
つけても大して値段に影響はない。

・経産省は2025年にRFIDタグを導入することを目標に実証実験を
 開催するなど、推進活動をしている
・国内ではユニクロやGUといったアパレル業界を中心に導入され、
 ローソンなどコンビニエンスストアも導入に向けシステムを開発している
・RFID関連の特許に対して、1.5円を米国に払うことが定められている
ttps://ec-orange.jp/ec-media/?p=10839
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:24:21.40ID:MaKl02Nu
アトランティックサーモンはともかく、スティールヘッドのほうはニジマスだから
寿司のサーモンは鮭に近いんだよなあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:49:00.68ID:z4BKCxI4
DEAL+5%あるのかって初日だけかよ…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:14:49.71ID:E9U0va50
さっき走った武雄1Rガールズ競輪、ワイドのオッズ元返しだったけど
誰かポイントを派手に散らした人いるんだろうな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:18:27.15ID:0VVgyG76
>>323
今日絶対使わなきゃ、って人以外いないんじゃない?
俺はほとんど詳しくないけど過去4ヶ月で3着内率47%と62%の2人に
賭けたりしない。2人や3人だけ85%以上とかのレースがガールズでは
結構あるから
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:25:50.57ID:AK8B8o3v
モバイルタッチして改札出ようとしたら後ろのおっさんがぴったり寄せて来て
気持ち悪くて固まったらおっさんはキセル、みたいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:44:09.64ID:gqMJsq3I
駐車場でもたまにあるな
入口から遠目の場所で空いてる場所に止めてるのに、わざわざ隣に止める奴
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:18:31.79ID:IvI8VGvU
>>222
微妙に亀レスになるが
普通は29日から毎日きてるんだよ、何らかの自然災害の被災地周辺とか
今月楽天のランクあがったとかしてないか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 02:04:32.31ID:NE6pEFRY
>>337
今日が買いの店が多いのでは?
メルマガ受信してる店舗から開始2時間限定
8千円以上で50%オフクーポン着たよ。
スポーツウェアーのお店だからかなりお得なクーポン。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 05:48:16.56ID:UfdHWWNM
>>331
朝一のパチンコか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 06:44:18.25ID:u+MuW5Nf
今月誕生月だからラクマ初登録で550Pに登録した
以前の紹介の500Pの時にやらなかったけどちょびっと上乗せされてもらえる予定
ラクマ初めて買い物したんだけど、楽天ポイントが使えないのか?
使用出来るポイントのところに100Pしか表示されなかった
仕方なく100P使用で残りカードで決済
5の付く日でエントリーはしといたけど、ラクマは対象外っぽいね
ググッたけどJCBは使えないとか罠にもほどがあるな
俺はVisaとJCBだから問題なかったけど
長文スマソ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:01:21.41ID:hx3jxaU2
モービルがエネオスに変わり始めたな
nanacoが使える看板あったがTポ系だからEdyは撤退したんかな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:10:28.97ID:0M/23sTn
>>344誕生日おめでとう(*^з^*)-☆チュッ
楽天ペイなら商品代−1円まで期間限定含む楽天ポイントで払えるよ
ただクレカとスマホアプリ必須なので面倒に思う人もいるかも
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:30:17.68ID:+ZbfLI71
>>349
教えてくれてありがとう
今通勤電車の中でスマホからだからID変わってる
楽天ペイか、使ったこと無いな
帰宅したらぐぐってみるよ
ありがとう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:05:51.20ID:mfLM0bvA
>>349
>>352
楽天ペイ便利過ぎる
毎日ローソンでモバイルPonta出して
楽天ペイで支払ってる

楽天市場で買い物する時貯まってるポイントを使いたいけど
5と0の日に楽天カード支払いならポイント5倍なので常に迷ってたけど
今は楽天市場で貯めたポイントを楽天以外のローソンやくら寿司で
楽天ペイを使って消費する流れで暮らしてる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:49:50.93ID:BVc/UC5u
>>354
毎日の昼ご飯
車通勤で会社の300m手前の左側にローソンがあって超便利
サンドイッチやパスタやサラダと飲み物を買って
会社の冷蔵庫に入れておけば昼休みも有効に使える

貯まったポイントの大半はバリアブルかもw

>>357
前はセブン派だったけど
nanacoよりも入手に難易度の高いセブンカードが冷遇されてて不満
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:00:57.33ID:8p7JZKo2
楽天ペイはポイント使えるのに加えて設定したクレカから自動に引いてくれるのが便利だね
nanacoはレジでポイント移行してもらうのとチャージしなきゃいけないのが不便かな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:12:57.77ID:Cbf5BYY8
よーしパパ北海道の農家を応援する為に新米買っちゃうぞー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:14:40.35ID:l84MKDMJ
100円ローソンで2個買って
楽天1Pもらってダイヤモンドキープしてる
マックなら¥100で1Pなんだな
桃シェイクは品切れだったが
紫芋シェイクおいしかったわw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:02:57.15ID:BVc/UC5u
>>364
オートチャージ設定あるよ>nanaco

>>363
ポイント支払いだからあまり割高感ないんだよね
今年の前半の昼ご飯はWAONポイント5万で賄ってたw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:37:07.56ID:7pgJQP9d
先輩方質問です!
楽天オーネット登録してポイント貰おうと思ってるのですが
退会のしやすさなどはどんなもんなんでしょうか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:49:42.33ID:gz7RUdhd
楽天PayはEdy並みに使える場所が多ければなぁ…
期間固定ポイント使えるから、尼の電子マネー決済に使えればクソ便利なのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:16:46.48ID:BriSNwzX
通常ポイントが投信とクレカ払いに対応したしペイも使い勝手よくなるんじゃね
いずれedyとペイは統合すると思う
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:25:01.34ID:fChiVPI3
ずっと買おうか迷ってた約6万円の商品が明後日まで5%オフになってるから今夜ポチろうかな
久しぶりに高額商品買うんでSPUと片っ端からキャンペーンエントリー以外にこれはやっておけっていうものある?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:40:11.49ID:b1gLDdMq
ブランド・アヴェニューの仕組みが未だによくわからない

1) https://brandavenue.rakuten.co.jp/ で始まるURLの商品ページ
2) https://item.rakuten.co.jp/stylifemen/ で始まるURLの商品ページ

1)の方は紛れもなくブランド・アヴェニューでSPU攻略(Avenue購入で+1倍)の対象になるんだろうけど、
2)の方はショップ名こそ「BRAND AVENUE」で扱っている商品群も同じみたいなんだけど
URLが普通の楽天市場のショップと同じ形だし、2)からお気に入りに追加すると通常の楽天市場のお気に入りに入っちゃう。

2)からの購入でもSPU(BRAND AVENUE)クリアとなるのでしょうか・・?
無難に1)から買えばいいんだけど、知らぬ間に2)へ誘導されていることもあったので念のため。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:43:00.14ID:b1gLDdMq
>>382に関して追加質問です、すみません。

もし1)と2)との両方で千円以上の買い物したら
買いまわりキャンペーンでは2店舗クリア扱いになるのでしょうか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:39.90ID:6WzejDC8
>>382に関して更に追加質問です、すみません。

もし1)で千円以上の商品を買った後に2)と1)の両方で千円以上の買い物して1)の商品をキャンセルすると見せかけて新たに3)の商品を買ってから2)の商品をキャンセルしたら
買いまわりキャンペーンでは3店舗クリア扱いになるのでしょうか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:28:25.70ID:TaUufnlA
>>364
Androidスマホなら
nanacoモバイル入れてポイント移行はスマホで出来るよ

iPhoneではnanacoモバイル自体未対応で出来ない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:57:27.57ID:49FhDgJ5
チャージしたnanacoの反映もATMでできるよ
いつも残高確認してっつったら店員テンパるからATMで事前にやってるわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:49:56.16ID:uCckQxhO
ウォーキング・デッド

2018/02/26(月)22:00〜 シーズン8 後半

第9話 夢(Honor)
リックの息子カールがウォーカーに噛まれて死ぬ。


2018/10/08(月)22:00〜 シーズン9

第1話 新たな幕開け
リックが仲間を助けてウォーカーに噛まれて死ぬ。


シーズン9で終了。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:40:18.43ID:t6pu89cz
アプリポイントって当月1回じゃなくなったんだ
高い買い物のほうハピタス経由でしてしまったよ
ルーム→アプリで買えばよかった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:36.06ID:t6pu89cz
>>400
ごめんわからない…
ハピタスから遷移したブラウザ上で買わなきゃハピタスポイントはつかないんじゃないの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:26:27.10ID:K3nXu8Ft
いつもアプリ内でポイントサイト開いて買ってるけど、いちいち面倒だしもっと楽な方法あると思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:32.59ID:cTED0BvQ
今回のマラで1万ポイント使い切りたいんだけど、ポイントで買うなら全2、3くらいしか狙い目ない?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:52.69ID:o2BcKyeP
ハズレ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:40.74ID:UkcoBvYP
三木谷
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:10.04ID:Q/Rqrmui
PC ×○
SP ××
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:21.28ID:2U8x4rw8
両方あたり
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:22.86ID:o2BcKyeP
0/2
0/2
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:09:56.38ID:0HvVEodo
は?
×
×
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:10:53.08ID:3zB3papN
>>423
サンクス
両方あたり
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:22:26.32ID:Xoi8enps
<事前>  ×  PC  ○
<事前>  ○  SP  ○    三勝一敗なら良しとします。

>>423
有り難うございます。
   
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:28:54.52ID:qRltSyKq
今月は下旬頃に楽天イーグルス感謝祭で
また買い回りがあるから今回はパスでいいよな?
15日に入るポイント使えるし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:35:38.20ID:BwFM0o0N
事前今日全部外れたわ〜
もう買わない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:37:08.54ID:GoHmDXZm



きてる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:43:35.61ID:2bEsxoTc
楽天ビックの10%OFFクーポン悩むな
8%OFFはよく見かけるけど、10%OFFもやるんだな
まぁ、値上げしてるのあるから結局一緒かもしれんけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:48:06.64ID:MFm0kKmL
結構な数が垢バンされたぞ(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:55:50.95ID:Mv5CbHrc
去年は14日からでそれより前の年は20日以降から
楽天イーグルス感謝祭だったか。走るのはそっちでもいいな
期限ポイント次第だが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:57:05.32ID:d991PjKT
メールde0
楽天musicも+4がスタンダード会員のみみたいだし、
そのうえmusic上で取れるブックスのクーポンもなし

musicはもう解約した方がいいんすかね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:58:00.39ID:v5CeY+dl
>>500
俺も
事前できたし10年以上使ってるのになんじゃこりゃ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:01:04.55ID:CLWpqbBx
今やって両方あたり
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:12:54.83ID:RFys8gJZ
両方あたたー♪

ココ見てよかった!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:35:24.80ID:8NdGC3ov
Spのみ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:36:50.65ID:/xmCIwhF
うおおおおおおおおお!!
両方外れ!!!!!!!
たった4時間でこの仕打ちはねえだろ死ねや!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:39:56.68ID:NwlFXFzy
セールでいつも値上がりする商品が今回上がってないから
今回コジマのメールdeは来ないって事かな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:40:09.52ID:u18brcdM
発売前のCDなんだけど、予約って表記が無いんだけど
これはカウントされるのかされないのか……
楽天ブックスで売ってる同じCDだと予約って扱いなんだけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:45:04.46ID:kLwJluUD
この前のスーパーセールやマラソンの期間限定が15日に来るから、
ここで買ったら負けなんだから!!!!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:47:21.77ID:Mv5CbHrc
もう楽ブ3倍程度では誰も騒がなくなった
買い時不明で買い控えも起きるしヘイトもたまるし
やはり長期的にみて10倍は失策だったな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:02:31.04ID:HLs86tqv
バリュアブル使ってないのにバンされた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:15:58.50ID:kLwJluUD
先月の期間限定貰ってイーグルス感謝祭に立ち向かうのが正解!
ボタンに押そうとしてるそこのあなた!!!!!
楽天マラソンやめますか?人間やめますか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:23:42.07ID:HLs86tqv
>>563
なんも
いつもと同じ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:22:33.82ID:rs4vR86/
出遅れた
どうせ外れるだろもう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:25:20.38ID:rs4vR86/
事前から二垢で1つしか当たってない
PS+の足しにさせろよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:57.44ID:9NizEq9h
両方外れ
既に枯れてるようだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:58:46.80ID:blemb+Qm
        ___         _       _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.―--<:::::::ヽ.
    /:::/    PC    `ヾ::::}SP    `ヾ::::}
    {:/     \, ,/    ∨ ,/    ∨
    _{_     <・>, <・>     l<・>    l___
┌‐┴┴‐┐  ,,,,(、_,),,,        !_,),,,. ┌‐┴┴‐┐
|はずれ|  ´____`     ノ__`  |はずれ|
└‐┬┬ート 、.´   ` ... <´   ` ...└‐┬┬ー
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}:::::::; イ::::}  ||
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:01:53.86ID:BGkvtauD
USA
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:12:30.97ID:cbuLozhQ
今回は初日の4時間が勝負!

たまたま仕事も休みでガッツリ買うつもりだったのに
昼間に遊び過ぎて18時から軽く仮眠のつもりがおきたら21時過ぎてるわ
充電ケーブルが不安定でスマホの充電が怪しいわで
ローソンに走ってPonta&楽天ペイでケーブル買って
ローソンの駐車場で23:43からダッシュで買い回ったけど6店舗止まり
しかも焦って一番高い買い物をポイントタウン経由でブラウザ決済してしもうた…

次は10日夜に期待

>>549
いつでも出せるように待機してるw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:14:40.60ID:MbhySDA5
PC ×○×
SP ×××
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:16:22.46ID:AP0TiEjL
2万本てな。PCは当たるわけがない
スマホは二垢共に当たり
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:30:41.72ID:/j0Hi2UC
先日のマラスロはトータル240Pになったから、今回は当たらんわな。
てことで不参加決定。
とりあえず事前で当たった30Pはツルハで消費するかな…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:31:08.08ID:iVg3W8Dm
タブレットで購入中ログイン求められたからログインボタン押したらその先に注文確定ボタンあってそのまま買っちまったぞ…
なんなんだこのふざけた配置は
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:57:45.52ID:lIDdJMWA
昨日に続いて全敗
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:52:15.10ID:AZUenayf
ダメ元でやったら、両方あたたー!

事前のSP以外、すべてあたり。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:04:01.74ID:sqwC0yAD
通算150万pオーバーの雑魚ですけども
マラソンキツイっすよ
1つでも買ったら10個廻らんと損した気になるからさ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:12:11.82ID:0TuwN5TD
PCあたりスマホはずれ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:52:41.48ID:UG/8NpdH
今のところ全滅じゃけえ一度も当らんばい。
前回5回も当った大盤振る舞いの反動かのお。
PC:×××
SP:×××
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 04:46:31.75ID:pVy4QsOe
PC ×○×
SP ○××
うーむ…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 04:49:38.96ID:INw+QHBb
<事前>  ×  PC  ○×
<事前>  ○  SP  ○○   四勝二敗です。

>>591
有り難うございます。
   
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:47:41.54ID:BNRc11kq
両方ハズレ
今の所昨日のPC30のみ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:46.00ID:6L0inbJp
もう枯れてるのか?
全く当たらないんだが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:01:55.90ID:Mq1enmo+
ecナビからブックスに飛んでカゴ入れてからアプリで決済した場合は
ちゃんとecナビにブックスでつくかしら?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:47:18.42ID:98T+K+MZ
リクルート10倍あるからできる限りまとめて発送で注文したのに、注文確認メールは準備ができた順に発送ったなってる
気付くの遅れたからキャンセルもできないし、泣き寝入りなのか
これマジでふざけてねーか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:47:51.24ID:V0bPmTsW
メールdeの店舗キャンぺメールは今のところ2通来てるけど
肝心の掲載店舗が用のないところばっかり
えがおはメールdeも来なくなったし買い回り合わせのエントリー10倍とか1000円商品もなくなったし、ついに転売乞食の相手するの嫌になったかな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:54:04.45ID:bstSS6tf
>>701
メールはおかしな事になってるけど
注文履歴では、できるだけまとめて発送になってるから大丈夫だろ
北海道の地震と台風21号の後くらいから倉庫がおかしくなって同梱無理になってるし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:58:37.19ID:MVlVZMUq
本数少な過ぎンゴ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:03:08.74ID:96kY8K5L
一日の本数なんてテキトーこいてるだけだから関係ないやろ
ちょっとまえに市場が盛り下がりすぎて一日ほぼ確変状態やったしな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:10:23.21ID:22JNgYLz
土曜日からだと思って昨日やり忘れたわ
しかも今日のも出遅れて今やったら家族垢ペット垢全滅だわ
ミキタニ禿げろや
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:41:38.89ID:ofkDEY8f
昼間は全然あたらんね
日付変わってすぐ轢いた方がいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:12:51.71ID:2rVAlb43
お気に入りのシステムっていつ変更されたの?
やっぱ苦情が殺到したのかな
上書きされるように戻っててほんと嬉しい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:14:27.27ID:BjPxy9pb
>>706
今だ、いけ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:47:46.32ID:lmYaXfnY
ちゃんとしゃべれよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:13:34.20ID:MVlVZMUq
確変待ち
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:34:18.44ID:C/r8hK3r
新規2000/10000クーポン使って、昨日、買い物した

今日のW勝利で明日が最初の買い時になるね、ポイント消費の場合
駄菓子菓子(だがしかし)、何も買う気が起こらない

それにつけても お通夜はダニエル・カール

カールのクーポンが表示されたが、送料無料のラインが5,400円と高い
と思ったら、送料無料と同梱で送料無料かい?

>1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、
>送料は上記料金表に関係なく送料無料になります。

1,000円送料無料のアーモンドフィッシュ(40袋入り)があるから、それと抱き合わせるか
実は、アーモンドフィッシュも別にサーチしていて、偶然、同じショップのを見つけたんだよね

今、華原朋美のCD聴いているけど、賞味期限切れる前にヌード写真集を出すべきだと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:05:00.19ID:FPAlqj+c
楽天の家族アカウントがロックされてるんだが、どうしたらいいんだ?
パスワードの再設定をしてくれって言われたんで再設定したらその直後に再度ロック
古いパスワードは再利用出来ないから、どんどん新しいパスワードが出来てく・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:07:44.97ID:FPAlqj+c
そもそも、このロックは何のためのロックなんだ?
セキュリティの問題でのロックならば、ロックしたのをメールで通知しろよと・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:28:09.51ID:SAo3qnLq
事前分から6連続で・・・

お 買 い ン
マ ラ ソ 車

買い物をさせる気にさせる、実に良い企画ですね、ばーか!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:34:05.84ID:m68Dc2E7
楽天は自社エリア以外はローミングでカバーしって事は
設備投資6000億円て言ってもローミング頼りの部分は6000億円に入ってないんだよな


まず構築する4Gネットワークについては、基地局の開設を前倒しする方針。

また展開エリアは現在、東名阪を中心に構築しており、2019年10月を予定するサービス開始時点での自社エリアは、東京23区、名古屋市、大阪市が中心になる。

その後は全国の都市圏、周辺エリアに拡大していく。自社エリア以外はローミングでカバーし、通信は全国で利用できるようにする。

ベンダー(設備メーカー)は経験豊富なベンダーと新技術を持つベンダーを組み合わせたとし、2018年2月に公開した開設計画の6000億円という投資額を下回る見込み。

https://www.google.co.jp/amp/s/k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1146/209/amp.index.html
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:45:10.66ID:sQrID+Eq
付与ポイント一覧に 楽天市場の購入履歴扱いでサントノーレから10P付いているのだけどなんの分だろう
まったく覚えないし当然ながら楽天市場の購入履歴にも載ってないし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:45:34.44ID:dnPI6wec
お前らって何で楽天で買い物してるの?他社のほうがLINEを含めて圧倒的に還元してるし安く買えるよね

楽天しか買えない物があるとか一途に楽天が好きとかならわかるけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:52:58.51ID:GgxL/pP0
その圧倒的な還元と安さってのがどんな商品なのかにもよるが、少なくとも俺が日常的に買う物は楽天が一番安いし還元率も高い
具体例も出さずに楽天スレで何言ってんだ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:00:25.70ID:dnPI6wec
>>750
具体的と言うか全体の話だから
LINEショッピングの還元が5〜20%ぐらいあふ
ワウマやヤフショなら15〜30%のポイントが付く
それて特にワウマだと500〜2000までのクーポン連発する

これ合わせると実質半額以下とか半額近くで買えちゃうんだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:06:37.68ID:lCEkY+gT
楽天使いたいやつは楽天使えばいいし
他使いたいやつは他を使えばいいじゃん
なんで使うショップにケチつけるのか理解できん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:49.87ID:FLn9xCL4
もうこの流れうんざり
何百回ループすんの
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:14:44.82ID:G2ImklVh
このスレにいる連中ならとこが安く買えるかなんてわかってるだろう。単にスレチになるから楽天以外の話をしないだけで
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:23:23.97ID:jdI6aBR+
両方外れ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:26:08.10ID:BjPxy9pb
今しかない!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:35:48.10ID:lmYaXfnY
>>749
お前の言ってる事が嘘だから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:53:52.05ID:zqtbmS6g
転売ヤーじゃないからそんなに買わんし
一時期ヤフーが盛り上がった時に二股やってたけど期限付きポイント管理が大変だから
ポイントの消化が一番やりやすい楽天に落ち着いてるわ
1000円2000円程度で一喜一憂して無駄な買い物でドタバタする時間がもったいないしね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:59:35.10ID:CZ9pRonx
12勝12敗
東北楽天8-1千葉ロッテ
M 010 000 000 1
E 000 201 50X 8
勝 則本9勝11敗
敗 石川9勝8敗
HR 島内11号ソロ(4回・石川)
   ウィーラー14号ソロ(4回・石川)
   ウィーラー15号3ラン(7回・東條)
ウィーラー2安打4打点島内2安打2打点など10安打
則本7回1失点8奪三振楽天連敗を4で止める
中継ぎも打たれ石川7回途中6失点
ロッテは2回中村先制適時打も3回以降無安打
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018100602/score
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:04:32.77
なんか、累計獲得ポイントが100万超えた事でポイント熱冷めたわ
マラソンも特に大きい買い物なければスルー
それでもダイヤは維持出来るし
エディのおかげで回数に関してはあってないものになったし
獲得ポイントはホントに最低限の物しか買わなくてもどうあっても超えるしさ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:04:57.70ID:bstSS6tf
LINEはそもそも漏れるし
yahooは悪名高いキャンペーンポイント合算あるしな
いずれにしろ、その都度好きなところで買えと
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:18:02.67ID:sjSK95yX
野球勝ったか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:22:21.00ID:xVEvpoBk
楽天モバイル引かれるの早すぎ。。。。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:35:28.71ID:9heo741i
2垢全滅
I'm a perfect 0man.
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:12:04.69ID:jl2cCeTP
2017年の楽天バリアブルカードキャンペーン
?12月25日〜1月7日 セブン-イレブン 1,000ポイント
?12月12日〜12月25日 ファミマ+サークルKサンクス 700ポイント
?9月12日〜9月25日 ローソン 700ポイント
?8月1日〜8月14日 ファミマ+サークルKサンクス 700ポイント
?7月17日〜7月30日 セブン-イレブン 711ポイント
?5月29日〜6月11日 セブン-イレブン 711ポイント
?4月25日〜5月8 日ファミマ+サークルKサンクス 700ポイント
?3月20日〜4月2日 セブン-イレブン 711ポイント
?2月7日〜2月20日 ファミマ+サークルKサンクス 700ポイント
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:13:16.28ID:11k/WRNG
        ___         _       _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.―--<:::::::ヽ.
    /:::/           `ヾ::::}      `ヾ::::}
    {:/     \, ,/    ∨ ,/    ∨
    _{_     <・>, <・>     l<・>    l___
┌‐┴┴‐┐  ,,,,(、_,),,,        !_,),,,. ┌‐┴┴‐┐
|はずれ|  ´____`     ノ__`  |はずれ|
└‐┬┬ート 、.´   ` ... <´   ` ...└‐┬┬ー
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}:::::::; イ::::}  ||
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:18:12.96ID:BjPxy9pb
ついに確変か
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:28:26.10ID:6vj/3bNj
ワウマワウマうるさいから調べてみた

auと契約してスマートパスプレミアムにも加入して
ワウマダイヤモンド会員になってクーポンとline大還元キャンペーンを併用すれば楽天よりお徳です

うーん
めんどくさいんで楽天でいいです
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:00.33ID:aDH/b4mj
>>786
いつもワウマワウマうるさい人いるけど同じ人だよね
自分も前に調べたけどめんどくさいし、期間限定ポイントだから諦めた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:59.99ID:PzpF41F6
わざわざ書いてあるんだから不可だろうな
20%の70%だと76%か
80%の時のがいいけど、どうしても5ショップ足りないならいいかもね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:32.88ID:BRr3xK7j
5日に大概買っちゃったよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:20:15.75ID:XlMo7YYi
くじはづれた パンダ死ね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:08:41.20ID:fDwpZuO/
新規2000/10000を使ったショップ、デフォでは100円クーポンが適用されていた
悪意はないのだろうが、極悪意を感じた 値引き最大のクーポンが自動適用ならわかるが
何でポークビッツがデフォになるのか? そこはジャイアントフランクだろ

それはそうと、予言通りW勝利の可能性が極めて高くなったな
ちなみに、今、華原朋美のCDの5枚目で、ちょうどI'm Proudがかかっているところ

本名:下河原朋美 乗馬で国体4位

なるほど、下河原の「がはら」から華原か 「河童朋美」にしなかったのは正解
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:13:32.04ID:18O0YDQb
>>786>>795
スマートパスという月会費払わないといけないのがネックだよな、いちいち月会費まで払ってまで通販なんかしたくないわ、頭オカシイ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:23:47.16ID:G2Fw7Oy2
スロット本番の糞パンダ何やねん
全敗やないか
事前の両方当たった可愛いパンダちゃんに戻せや
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:28:17.81ID:dqkuFEIh
本数見れば絶望的なのは当たり前
本数少なすぎて枯れる心配もあるしオチオチ様子見もできない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:29:27.00ID:R56LQdGh
>>817
Wow! pay来るで

商標出願・登録情報
WALLET Pay
KDDI株式会社 2018/06/27
審査待ち

商標出願・登録情報
Wow! Pay
KDDI株式会社 2018/06/27
審査待ち
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:29:44.50ID:CLhJBUsw
Switchなどのお一人様、一台限りはどのくらいの期間を開ければ再購入しても大丈夫ですか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:33:53.12ID:BW+c4lue
漫画村が漫画塔 http://mangatawa.net/
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:38:49.99ID:n/9dkp8b
>>840
頑張って布教活動したら金でも貰えるの?
それとも無償で布教活動することに性的快感を覚える純粋な信者?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:42:49.54ID:aDH/b4mj
>>840
わざわざありがとう
楽モバとゴールドカードあるから通常で8倍
10倍の大手家電量販店からの購入とマラソン上限10000ポイント、更に5・10の日にカード払いで自分の環境だと楽天での買い物がいいみたい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:43:41.70ID:cbuLozhQ
よく分からないままroom登録して
購入済み商品の説明を投稿したら
一晩でフォロワー50人くらい付いてたけど
何が起きてるのかサッパリw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:50:51.28ID:BGkvtauD
>>845
初心者はフォローがつくと嬉しくて、そのフォローしてくれた人のroomから購入したり
するから新規登録者を狙ってフォローする奴らはいる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:54:21.68ID:n/9dkp8b
どう見てもボロ布にしか見えないような払下げの軍用ポンチョ投稿してたら
おしゃれな服や雑貨ばかり投稿してるような女さんがいいねつけてた
 
こいつらもう内容すら見ずにフォローしていいねする作業してるだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:19:34.26ID:8gAH7FQa
>>832
転売屋でもない一般人は通販で年間100万も使わんよ、通販スレじゃないんだから比較したいなら通販比較スレでも立ててそこでやれ。
ワウマポイントとか楽天ポイントに全然関係ないし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:52:54.62ID:vLtA5VKL
車しか当たらない。ものすごい大盤振る舞いやな(棒読み)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:26.71ID:2Hvf8dkm
        ___         _       _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.―--<:::::::ヽ.
    /:::/           `ヾ::::}      `ヾ::::}
    {:/     \, ,/    ∨ ,/    ∨
    _{_     <・>, <・>     l<・>    l___
┌‐┴┴‐┐  ,,,,(、_,),,,        !_,),,,. ┌‐┴┴‐┐
|はずれ|  ´____`     ノ__`  |はずれ|
└‐┬┬ート 、.´   ` ... <´   ` ...└‐┬┬ー
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}:::::::; イ::::}  ||
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:42.11ID:5hP+Ids0
くそ当たらんわ
×
×
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:27.74ID:mGs8+Lgr
今シーズン1個も当たらない件
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:20:50.82ID:fSpWSNaN
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  
  |     (__人__)    |  今日もはずれを引く辛い作業が始まるお
  \     ` ⌒´     /
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:22:22.66ID:I2sT5Ebo
2回目のPCの当たり。
当選数多いはずのSPは当たらんわ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:22:49.43ID:NO0NJvKz
PC ×○××
SP ××××
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:44:16.90ID:oS3Plq0n
2人分全敗
トータル0
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:09:52.09ID:z9w1di0d
インターネットでのお買い物について、先月お答えいただいたお客様に追加のアンケートをお願いしております。
ご回答頂いたお客様には、もれなく御礼として30ポイントを後日プレZEントさせていただきます。

やっとスマホで当たった。
今回はせいぜい60ポイントくらいかも?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:32:22.89ID:QHIEX2gt
はいはいクルマクルマ
ヤフー行こヤフー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:32:52.52ID:0opcKpjF
○○×
○××
朝には枯れてそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:41:48.19ID:k00pW0hE
>>861
pcのみあたり
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:50:31.50ID:wHO3WZf0
<事前>  ×  PC  ○×○
<事前>  ○  SP  ○○×    五勝三敗です。

>>861
有り難うございます。
   
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 06:17:57.49ID:zkUePBQC
PC ×○×○
SP ○××○
両方当たったー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 07:19:30.54ID:0ejdE0ng
PC OX
SP XO
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:12:33.12ID:vDqbFxBX
××
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:16:03.06ID:zkUePBQC
>>952
乙です
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 09:35:41.96ID:OIwP7Wrb
>>970
みんなやると潰される可能性あったから黙ってたが、もう無理なのでネタばらし
サンプル百貨店とかの楽天ペイ決済やるの。
ポイント使用にして、わざとセキュリティーコードを2連続で間違えると延長されたの
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 09:58:27.09ID:zb5l6biX
スロット全敗なんだが・・・

今日はさっきPCハズレたから
SPは様子見しようと思う
午後か夜か(ウーン
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:43:42.10ID:OIwP7Wrb
>>983
前回のスロットまでは出来たんだけどねー
まぁ、もしかしたら何回かやってる自分だけが規制されたのかも知れないが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:13:35.52ID:mgUzXFcM
両方はずれたー ちっ

いつも日付変わっての真夜中にやる方が
あたる気がする…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:20:25.05ID:rV74Omuf
>>973
潰される心配よりもブラックリスト入り心配した方がいいんじゃね
運営から2ストライクと判断されてるかもよ
もうグレーなことできないね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:57:22.50ID:OIwP7Wrb
ラクマはこの前のクーポンの後遺症なのか、そのままの値段で出品してるのいるよねクーポン使えば額面割れと。どこにクーポンあるんだよと
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:10:41.19ID:SSyMTdTX
×
×
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:18:18.13ID:puyNLPz7
ライブスター証券

口座開設するだけで3,000円、さらにアンケートに答えると+1,500円
htTp://KakaKu.com/Stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
条件 : 申し込みから60日以内に口座開設を完了
期間 : 〜2018/12/31

※コストは0円
※家族で4口座作れば最大合計18,000円

.
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況