X



【アクティブ】ドコモ dポイント投資5【バランス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:44.28ID:11AU3UoN
ポイント投資|サービス・機能|NTTドコモ
https://www.nttdocomo.co.jp/service/dpoint_inv/
報道発表資料
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2018/05/16_01.html
◇予想屋ツイッター
https://twitter.com/d_p_investment
https://twitter.com/akaruimirai2050
https://twitter.com/9__8__7
(予想屋叩きは禁止、投資は全て自己責任です)
前スレ
【アクティブ】ドコモ dポイント投資4【長期】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1538392770/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:22:07.74ID:jwQWO0j0
保守
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:38:43.87ID:KzIyZlr7
率の出し方の計算ってどうだったっけ?
ポインコさんと2番目さんの出来高?の比率が違ってる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:12:36.89ID:HnZhWvlr
1ヶ月でどれだけ下がったかの比率ね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:55:18.55ID:wI/r1dyy
25%上乗せキター。
でも先月ぐるなびポイントとポイントタウンの合計2000ポイントくらいやっちゃった…
本命のlifemediaは温存しておいて良かった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:17:34.07ID:ZuCNqZat
おい2番!そういうとこ!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:52:45.50ID:yRXM6eoW
期間限定を通常に変換するやり方でそ?
このスレ見てるdポイント投資家なら余程の池沼情弱ゴミカス雑魚じゃない限りほぼ全員知ってるでそ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:35:29.90ID:syjt61l0
前回モッピーのポイントをドマネに変えてそれをd変換したんだが、変換するときってドマネコードを打ち込むだけだからこれ嫁のポイントサイトに貯めてるpも自分名義のドマネに変換できるよね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:37:53.20ID:syjt61l0
ロー技って30分経つとゴニョゴニョってやつ?あれ通常pになるのか。なるとしても乞食しかやれん技だな。お試し自体がかなりきついのにあれを1万p単位でやるとか拷問だわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:47:19.23ID:HeDP4DRX
>>15
できるょ^ ^
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:53:17.41ID:tKVuhOpB
2番目の方法が一番優秀
期間限定を何万でも通常にできるしな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:18:25.55ID:Mi50VhDJ
>>25
ポインコさんのみてるんやったらあれは違う
理由はしらべてね
散々出てるし理由言うとキレるひといるから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:03:08.70ID:My99nJvX
期間限定ポイントを通常ポイントに換えることが出来る技kwsk
交換で25%UPでさらに投資に回せれば…(ゴクリ)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:50:16.37ID:YjuEcIAO
25%増量で大量交換が完了する12月頃に改悪かな
上限設定みたいにぬるい改悪ではなく後だしじゃんけん廃止だろうな
dポイント完全に終了してしてしまうけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:20:10.59ID:pnVu471d
上限設定は明日でもいいよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:34:07.08ID:x2CbQdc4
交換期間が終わったら1P=0.1円のデノミがあるかもな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:06:14.24ID:41JSc7mW
   しょーりゅーけん
         .∧ ∧
         (´・ω・∩
         o   ,ノ
        O_ .ノ     _,,..,,,,_  
          .(ノ     ./ ・ω・ヾ ほいさっさあ
                 l      l 
         ━━     "`'ー---‐´ 

         .∧ ∧
         ( ´・ω∩
         o   ,ノ
        O_ .ノ     _,,..,,,,_  
          .(ノ     ./ω・ ヽ
                 l      l 
         ━━     `'ー---‐´ 
    アクティブ 0.2392%↑ バランス 0.0664%↓
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:51:13.46ID:l0tXXzE1
ドコモ財政難なのかよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:06.77ID:ZH3+1N22
ポイント交換が完了する頃には改悪されてる可能性もそこそこあるよね
まぁ、出口さえしっかりあれば損はしないけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:08:17.03ID:AH6bOAjo
通常ポイント分は今までと変わらずに15日までの交換申請で翌月10日反映
キャンペーンの増量分の期間限定ポイントが23ヵ月後って意味やで
今までの表記でやると25%分が付いてねーじゃんかってキレる奴がいるからや

そういう意味では、ライフマイルの交換も翌営業日ではなく2、3ヵ月後ってなる
翌営業日は通常ポイントだけで、25%は2、3ヵ月後だからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:07.10ID:NTAPGa6u
クレカ枠がっつり使って180万ポイントいったわ
ところで俺の貯金60万しかないけど平気かな?どうにかなる?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:49:29.91ID:L/8Zftdk
dポイントをクレカ枠から等価交換できるの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:40:26.64ID:L5bCpt6D
ライブスター証券

口座開設するだけで3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円もらえる
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
条件 : 申し込みから60日以内に口座開設を完了
期間 : 2018/04/01(日) 〜 2018/12/31(月)

※取引コストは0円
※家族で4口座作れば最大合計18,000円
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:15.99ID:3hWn0kad
なんの説明も読まずに投資するような奴を、ガチ投資に引き込むのってヤバいぐらいおいしいんだろうな
そりゃ各社ポイント投資系に力入れるわけだわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:21:18.75ID:6kxCwz/M
前にも話出てたけど
大概の人ら、ポイント凄く貯まっても
中々使わなさそうだけどね。

目標ポイントに到達したら、次行きたくなるでしょ。
100万→200万→1000万→2000万
(実際にそこまでやれるかは別として)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:42:20.00ID:VsYQfSyQ
namazu先生なら10000万ポイントぐらい軽くやってそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:28:06.44ID:B4YtWAKd
ここで聞きたいんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:09:26.84ID:0VMYzZra
     _r1´l│,.-、
      〈_LU∪ /´.
      ヽ   ノ:
.         i   l
      ∠!-‐ ´ | 
     L     イ
     i      |
      i     |   ,  -― ―- 、
      i     i/           `丶
.      i     i:/  / ィ       ヽ_
        i    ./  /:,ィ /!:ハ  i ヽ  ハ.}
.         i   ./ィフ///7/ .ll _、 i ヽ  }!
.        |   / / / レ l/  l|  '``ト、 l  l
.        |   /! /i '⌒ヽ`  ゝ  ',:l ! .l i アクティブもバランスも
        !   .レ !ヽヽ  ,   ⌒ヽj ,! /i l  バイーンなんだよっ!
.        i.    i、  /`ー‐v、   /i.レ.ノ l
         i .i   l\{    ノ  イ /   リ
.         i .!  / l、>、..._ -‐i´ レメ,/ル/
.         ! !./'  !.ヽ_ ノ  `メ、.
.         ヽ/::!  __ヽ, /   /`-ハ
.           ,':::::: ̄<ィ介、\  /:::::/ } 
           i::::::::::::::::i l ! l ト' `::::::/ /
        i:::::::::::::(⌒) i_ヽ::::::::::j ./.
        i::::::::::::/ ¨7:::::::::::::::::/ ./ィ :>‐、
        i:::::::::::〈.  |::,.:::::.:-:::.、/>ヘ´ヽ. !
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:40:05.65ID:Beuflimm
売り豚が居ない投資スレとは
こんなにも心地良い物なんだなw
大小あれ皆ボジ同じなんだもの

良い週末を♪
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:02:08.56ID:9pCfVq15
微調整して99以下の単数ポイント突っ込んでも、結果は1〜2ポイント増えるだけだろ
それも2ポイント増えることはめったにない、手間がかかるだけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:44:27.43ID:ptJ2OuI/
どれだけ騰がったかワクワクしながら更新してるので毎回全額引き出して追加してる
もっとポイント欲しい
複利の怖さが身にしみるーーーー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:40:58.73ID:Xqyob64T
平均運用月利7%だとしたら
11ヶ月手前で運用年利100%に到達するから
借金してでもbuyポイントすべきだ。
頼むから改悪しないでくれよ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:48:51.81ID:CjUAbeLO
改悪か終了は近いと思うよ
それまで稼ぐべ

二番が珍しくいい記事かいてるね
各社ポイント投資の比較
知ってる人からしたらフーンだけど知らない人にはいいんじゃないかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:14.33ID:ztAo8F0j
改悪されるまでに何処までやれるか、と、貯めたあとの使い道をどうするか考えてやった方が良いよな

今は確かにすごい増えてるから、余らせてるdポイントある人は投資に回す一択だけど、使いでがある現金を費やしてまでポイントに変えるかは悩ましい

その現金で別の投資した方が良いって見方もあるしな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:28:40.03ID:weyJkx64
>>115
別の投資で年利60%ぐらいのある?
dポイントの換金なら100%でいいならタイミングあえば1日で500万は捌ける
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:56:40.96ID:e8lEsCxl
期間限定ポイントを通常ポイントに換える裏技はよ!全部投資に注ぎ込むで!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:12:06.12ID:Eruym+q4
控除額以上に現金化したら税金めんどいわ
転売で全額ポイント支払いで仕入れたら、これは税務署ごとに判断が異なるかもだけど、ポイントは割引サービスという判断なら、仕入れ0円で売上がまるまる利益になる
だから全ポイントを現金化したときにかかる税金は単純に見てポイントの20%

現金化とか考えない俺はキャンペーンや案件でこなしたポイントだけでいい
おのおの好きなようにやればいい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:29:14.36ID:eZZQrrie
転売しなければいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 02:28:22.45ID:Kf0/Ar6M
>>123
ここで何回も出てくる「2番目」「2番目先生」というのはどういう人ですか?URLがあれば教えて下さい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:44:30.65ID:9TIt9yL5
セブンでAmebaプリペイド

高度なテクニック

ドットマネー

dポイント

やべーなこれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:40:54.32ID:RkNLL3Eo
百里は?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:29:52.27ID:Zmo3SSiR
栗子ってカマトトぶってて策士だったよな
清純派処女を装って有名料理人の息子に近付き、
煮え切らない遊び人を落とすために、馬の父親から落とした
銀座裏手の一等地、数十億円は下らない
実家はサラリーマン、問題児の兄貴がいるから実家の遺産は望み薄だもんなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:25:33.44ID:m6LyFuIt
なにか重要なことが書かれたようだな
誤爆を装って無関係なことが書き込まれるということは
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:11:53.50ID:Mzhva2mQ
為替次第を付ければどんな予想でも当たる簡単なお仕事
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:10.95ID:Nd75n1Q6
ポイント投資の増えたdポイント分でわかめラーメンを買い続けたら……

 彡 ⌒ ミ  わかめ効果  彡ノノハミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:26:23.87ID:lDTgVXh1
>>144
本体ポイントは15日締めで10日反映じゃないの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:56.33ID:XW+wTrvY
僕もブログ作ったけどポインコさんに取り上げてもらうにはいくらかかるのかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:28:04.47ID:9dRfu4mv
アクティブ
■■■ 買え!! ■■■
バランス
■■■ 全部売れ!! ■■■
■■■ 全部売れ!! ■■■
■■■ 全部売れ!! ■■■
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:50:31.69ID:4wq/8X+C
dポ15日締めに間に合う案件のエントリーは
ひと段落させたのに興奮し過ぎて仕事に
手がつかない。
11月下旬開始のスパちゃんやるよりは
作業が少ないからずっと精神衛生上良いけど。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:00:54.86ID:8zU7sX1x
※2018年11月1日~2018年12月15日の交換に関しては通常ポイントを2019年1月10日以降に付与。
増量分ポイントは2019年1月中旬以降に別途付与いたします。

今年中には改悪かな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:18:16.32ID:USmhVeQ9
数千ポイントしかない嫉妬乞食の希望かな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:47:11.28ID:4xmMHnv0
キャンペーン後に改悪して逃げられないようにするとか
増量して数百万円全力が殺到した後にワレカ廃止と10万円上限改悪で古事記を檻に閉じ込めたどっかのwebmoneyかよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:34.51ID:KqapaJfj
自分がやらなくても他の奴がやるから、先回りして全力で潰しに行く気でやらないといけないんだよ
コモンズの喜劇って奴
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:41:17.92ID:KjntQT1H
そういう意味では2番目のやってることは利にかなってるんだよな
ポイント投資だけじゃたいして儲からないからアフィで儲けるって
結局もにたに持ってかれてるけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:14:08.28ID:Y6qb/MuH
情弱を釣るために安易に投資の結果保証とかやるようなヤカラはいつか天罰がくだるだろうな
他にもいろいろ証拠残してるし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:55.67ID:UniQ6TAx
>>159
投資じゃなくてゲームだよ
投資だったら金融庁が監督してる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:45:13.40ID:MsCasdsC
ネタで言ってるんだろうけどアクティブ側があれだけ上昇してれば
バランス側もプラス値にならなきゃおかしいだろ

前にも一度聞いたけど
こ の ス レ 本 当 に 必 要 ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:25:30.03ID:EIqxz/ES
どっちっちがネタかわかんねえ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:48:36.00ID:4wq/8X+C
>>152
ほんとだドットマネ側の注意事項に書いて
あるね。10/31に申請した分が加算無しで
12/10に反映される方がポイント投資に早く
使えるからうれしい。加算もされず1/10に延ばされたらシャレにならん。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:38:19.57ID:eUetmOIz
おれ、ノストラダムス

12月10日に申請してたポイントが付いてないと騒ぎ出す奴が現れることを大予言
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:16:49.98ID:UGBhjyog
お前じじいかもね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:37.10ID:eUetmOIz
上院:共和 下院:民主
→織り込み済み

上院:共和 下院:共和
→株と長期金利の殴りあい

上院:民主 下院:民主
→全部売れ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:57:17.71ID:P8BSejBQ
7們聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶}
∧聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶l゙朸∧゙´   `ヾ仭聶聶聶聶聶聶聶聶聶'
.偬聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶聶勒f´゙        llヾ崩聶聶聶聶聶聶聶堊
聶聶聶聶愍゙  7冊イ利冽尉聶聶聶聶動゙ ::''       :::.... ヾ聶聶聶聶聶聶聶ア゙
ヾ聶聶聶雙} :::..  ´ l'  ::::.. レF゙ ::: l|!' .:         :::.. }聶聶聶聶聶聶ス'/
 ∨ l聶ヨ´ :::::::...   ::::::;;  ::: '´   ノl|| ::'             く傾聶聶聶聶聶彡
   |聶|:   r‐ュ、  ::::::::::::: ::    ::し::             ゙゙ヾ聶聶聶聶ア'イ
    :!聶!    {{ff{込,、 ::        ::;'        __  :::::::.. Y聶聶聶/ヘ|
    !剽     ヾ{f{}}}゙L:,,_        ''      _,,rf{ffF}il;;}  :::::..  |聶聶聶巛|!
     W     ゙゙゙゙゙゙二¨`ミェ;,,,__      __rr;;彡{;彡》}}ア''゙´   ::::..:: !聶聶fYミミ;;:
     |N;     {゙卦l鯊iェ,,_  ::;;    ;;:: ゙゙゙゙゙ __゙´  :::    :: ノ聶鄒' |名i;
    'V!     , ヽ.. 鬥ツ )≧;,,'     ;;イ/,:/゙゙l黶籖ノヲ} .::       ‖聶ソ' イ゙彡'
      lヨ:     ゙.、 :...`ー‐'..,,// ;:   .: ト、`ヽ。._¨゙´ノ,/       ム卑/⌒!|::ハ!
     |l!:.    ゙ヾ:;;;_;シ'゙´ .::   ::..  `ー--ェ-‐''-       lノ丑' /リ:'゙ヾ:
      .l!               . ::        ::::....__::           |彡ア ノ:'  :
     !           rュ,                        |;;///:!
     :,         ,.fイ' :..      '⌒ヽ,,、        ..:::: .|》/
      l::......      /'' ヽ. ::        人:::,,...     .. :: '::: /ノ!
       .゙:;:::..           :\::.   ,,..-‐''´  ゙ :::;;;,,  ..  ::::    ,.'
        ゙:....    ::::....       `.:-‐ ';:::      ::::::::  :::::..:::    /
        ヽ    ::::::.... ________  :::.;;  :::::   ./
        ゙.、     ::::: l儷歓l_l_l數今{鯲!  ;;'  :...    ,.'
         ゙;,:::.   :::.、攀r瀬万叱:::ソ茫屮':  ::''  .:::: ...::,:'
            ゙、     .ヽ∧r¨r‐r゙゙∧/:::'''      ::::::::/    越後製菓
           ヽ::::..     、゙゙ー-‐'''´_,;''      ..::::::/
            \::..     ミェ-:::::彡゙´     ...:::/
             ヾ;;;,,    ゙゙゙゙゙゙       ...:::/
                 \_,,.    ....::::   ..::,, :゙´
                  `ー ::..____,,.-::´
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:57:44.99ID:P8BSejBQ
                             ___           _
                        . -‐'^~ ̄::::::::::::::::::::::`丶、「\  /  {-─- 、
                        / _.. -‐=≠:::::::─-ミ ::::::::::::: /  ∨   ∨::::::::::\
                   /\/ '´ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::.`丶、厶 -─}_]‐-  V┐:::::::::l
                ___ {  /  ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. く    ハヽ ∨ /::::::::::::|
           /.:::::::::r勺::::/..::::::::::::{::::::::::::::::..\:::::::::::::::::::::::..\ /:::|  jヘ/::::::::::::::|_
             l::::::::l^V /::/ .:::::::::::::::/|::::::l::::l\::::..\:::::\:::::::::::. ∨::::「`lノ{ 「ヽ::::/.イ
             |:::く∧ ∨::/ .::::::: l::::::/ |::::::l::::|  \::::..\:::::ヽ::::::::::: ::::::} l/{ | :{ Y /::::|
        __  |::::〈_,ム V.:::{^l:::::|::::l  l::::::ト、|   xヘ:::::::::::ヘ:::::::::::::::/  └ し'  ル:::::|
        \ 、 |:::::rヘ ', ':::l }::::|::::l   l::::: ヽ  '  _,, >--ヘ|:::::::|::{    / {:::::::::|
          \\{ト、ヽ. ' マ V::レ-{‐-、l:::ヽ  \  ,ィf庁ぅッ、 :|:::::::|八      人:::::::|
           l:、  ヽJ┘  }:::|  \ l:::      ハkr:::)小〉|::::::rヘ》ー-r‐fT^  ∨八
           |ハ    /   }:::|    _ヽ      弋_::ソ,,゙ |::::/{^l }  { {    ]\\
              /く}       ノ::::l  ,xァ=ミ               ::/ ノ 八  ヽ       \ヽ
          r{   `7ー-r-‐ァ'7:::厶 ´           "" /   ノ 从          \
            /    /  / / /::::::::ハ ""    `    -┐     厂   {:ハ
.          /            イ::::::::{:l八     (     ノ    イ     /:::∧  丶、
        /          八:::::::、 \       ー‐'    /{⌒   {:::::{::::\   \
        ,′        / /  \:::\__≧ー-  .._    '  /∧ノ^⌒ ̄\」_\
.      /′  ヽ   / 厶ヘ/ \ト、      ̄/}  ̄_//        /   \
    / ,′        /       \ r─< //V^>-‐┐       /        ヽ
   /             /       l      }::.::.::.::.`[_〕::.::.::.::.::/     /
.  /           /         l    _厶-‐::.::7ハ::.::.::.::./                  八
.  〈/         /        l   く::.::.::.::.::.:::/.::.::..\:.::{                 \
   ∨               __ |   ∧:.::.::.:::/.::.::.::.::.::..\
    \       _.. -‐''^~    |       '::.:::/l|.::.::. -‐'⌒       -‐ァ¬'⌒ ー-   __
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:30:26.71ID:5VBGFn0m
本人も辞め時を模索してたんだろう、まぁポインコはこのままフェードアウトだろうな
毎日更新して詳しい数字もしっかり乗せる、そんな次のスレの指標となる予想屋を早く決めようぜ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:36:46.09ID:xXUAfAv2
まさかこんな形で改悪してくるとは
ドコモこえーわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 06:11:36.07ID:C8WxzOKA
開票速報と為替見ながら、ドル円クソ下げなければアクティブよな。
ETF組入れだけ見たらスーパーアクティブチャンスあるで。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 06:28:25.52ID:RkuifLhM
今度からどこ見りゃええん?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:21:14.07ID:GU9RrIr5
>>207
うーん、ポインコを除くテンプレ予想屋はあんまり予想数値出してないなぁ
例えばブログとかも使って継続的に予想をちゃんと出してくれる人がいればその人で決まりで良いと思うんだけど…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:28:42.07ID:pn8HTgJh
ポインコちゃんがいないならバランスだけが増える時は捨てるしかないね
アクティブでそこそこ上がるとき全投資や
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:01:55.67ID:3WoXRCHM
ポインコさんみたいに規則正しく決まった時間に数値出してくれる人っていないもんなぁ
仕事でやってるのかと思ってたぐらいちゃんとしてた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:37:34.54ID:71ns7bDf
ドコモ「ゴルゴさんですか?ポインコを処分して欲しいんですか?」
ゴルゴ「OK」

って事か。
まさかこんなやり方をしてくるとは予想外だった。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:10.75ID:MhkxNMZE
しょうこちゃんバランス推し
2番目アクティブ推し

どっち信じればええんや?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:09:35.81ID:hlkbKjvp
しょうこちゃんは丸パクリだからな
他の予想屋が計算ミスしてた時も釣られてたわ
ポインコ死んで仕方なしに自分で計算したのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:46:56.30ID:5Sz6V5bt
予想w自分で計算してみるがなかなか当たらんな
けっこう難しいわ
結局予想屋を参考にしてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:15:20.52ID:hGNKOK48
>>210
他人が独自の高度な算術で計算した予想数値とか意味ないだろ
数値を毎日0.00xx%単位まで的中させるのはいくらポインコ氏でも無理だったしそもそも他人が計算した上昇数や下降数の予想を見ても何の価値も無い
毎日17時には確定値が出るんやからそれをもとに自分で高度な計算術を開発するか、
ここで計算式の検証を出して改良させていく方がよほど建築的だは
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:34:49.04ID:xMi9/yFl
>>225
ただお願いがあるのです。我々が関わっていたと思われたくないのです。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:01:15.66ID:CbuW2tpX
まじでポインコ早く復帰して欲しいけど
しっかり静養してほしいわ
4.5日で退院ならそう大きな病気でもないだろうし
早く元気になって欲しい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:12:21.22ID:w8/Njm6p
今のご時勢、4.5日って重症じゃね
1泊で帰される
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:48:21.81ID:Mh989EKZ
  ポ
  イ
く早ン
れくコ  ____
|元| ∠ヾ:/二>\
|気!!/ ≧|//≦ U ヽ
っに /~/二二二\~ u |
!!な( /L|   ヒ| /⌒i
 っ|| (⌒C⌒|u 6)|
 てヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:46:49.31ID:C97juT85
二週間ちょいの運用で6%ちょいで上出来だが
運用額が少ないからお子様の株式投資授業
みたい。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:08:45.34ID:pCKeAC/+
後だしとか言うやつ、計算間違えてバランス推奨ってこの界隈
入院したやつのパクリしてたやつしかいないのかよ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:17.45ID:ya+AgKgf
そりゃアフィやって収入なけりゃ計算して予想なんてめんどくさいこと毎日やってられないよな
よっぽどの強い承認欲求か広告収入入らないと続かんだろ
直接広告契約してるのかもしれんけど、アフィなしで毎日配信してそれをアフィブロガーにパクられて
アフィ収入ウマウマされてたら辞めたくもなるわな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:39:10.36ID:wF09fBAR
1ポイント1円って考えたら微妙だけど通常1ポイント貯めるのに100円かかるって考えたらちょっと増えるだけでもありがてー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 04:20:24.38ID:uUvBck88
ACTIVE
■■■ STRONG BUY STOCK ■■■
■■■ STRONG BUY STOCK ■■■
■■■ STRONG BUY STOCK ■■■

BALANCE
■■■ STRONG BUY STOCK ■■■
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:30:01.42ID:zf6jF0gC
世界からお見舞いが届いてます
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:22:59.47ID:d3bqrdtG
2番目見ればいいのよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:23:21.07ID:NhSL7Q0v
今日とか予想要らないから、ゆっくり休んで欲しい。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:23:32.12ID:d3bqrdtG
おい2番!そういうとこやぞ!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:54:32.36ID:iTE8yWwx
松 売買単価が前日基準値から当日基準値に変更
竹 1日の追加・引出しポイント数に制限
梅 総額に上限設定

どれになるかなー
それともポイント投資自体がなくなるかもね
いずれにしても、担当役員まで全部クビが飛ぶレベルのドジだよな、いまの仕組み
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:23:06.09ID:FVkbtqUl
今が当日基準値だろw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:23:48.23ID:ywNGlfEp
dポイント投資の目的はテオプラスに誘導するためだからな
そっちで思うようにかねが集まらなければやめるか改悪やろな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:30:41.64ID:LUvvo5Wl
海外在住かもしれない

イデコやNISAやるにもマイナンバーは必要だから、本当に日本在住だったら早くなんとかした方が良いよ←マイナンバー通知カード
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:32:31.06ID:ZLhgeTsp
ドットネーのdポイント変換上限なくなったのがこわい
dポイント300万ぐらい買って変換してる間に改悪されて梯子はずされそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:41:26.02ID:sAnMSVur
余剰資金で8桁ない負け組おるの?w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:55:18.78ID:9jkOrrm5
今日だけで7000Pほど。
いいねぇいいねぇ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:59:19.51ID:qCXGSI6O
おい2番!そういうとこ!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:19:15.66ID:AhmvhJlY
ドコモユーザーはいくらあっても使い道には困らんけど非ドコモユーザーは使い道なくなるよな。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:37:25.47ID:v5ADyopg
         x : :二二二: ミ:≠⌒>
      / x : :二二二: : :ミ <⌒>
     //: : へ/.:\へ:へ : : : `ヽ
    /: : /: .: .: .: .: .: :. :. :. :.ヽ: : : : }
   /: : : :/ :/: .:/{ :. :.|\-ヽ. :. 〉 : ノ
    { : : : : .::{ .:/- 、:: |  ≠ミ:/、:\  
   ヽ、:_:{ ::/V ィ≠\|  ト::::リ}| } :: ::> 
      V.::{ |{ト::::リ     ¨¨ リイ :: :\  上へまいりま〜す&#9829;
   _ _ }::_::_:、¨¨  r ┐ /:: :: 厂
┌┴ }: . :}:_:_:_:_:>rx‐rz<ヘ::厂
 ー―ヘ._:ノ:: :ノ:(:<_:ハ:_>' : }
        ̄   .>ー:ー<|: :|
         /_/^\:_〉: :|
           {: : : 三 : : }ーヘ
           、====ノ_._:ノ._
          ヽ {  {  \ ┐)
           } }  |    ̄
            { {  ヽ
             .} }  }
            {__{_ノ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:32.90ID:9de+vZxW
ライブスター証券

口座開設するだけで3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円もらえる
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
条件 : 申し込みから60日以内に口座開設を完了
期間 : 2018/04/01(日) 〜 2018/12/31(月)

※取引コストは0円
※家族で4口座作れば最大合計18,000円
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:58:27.83ID:b6jsqSDa
>>311
三木谷さんから年利7%で借りられたので
月利6%で複利上昇して行けばすぐ元は取れる
んだが1月10日まで改悪がない事を祈るよ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:10.98ID:s7TGCDOU
ド素人がツイでやたらイキってるな
靴磨きの少年が薀蓄垂れるようになったらもう末期症状だは
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:12:50.02ID:LUvvo5Wl
ソニーストアやノジマで使えるから、10万〜20万程度ならまぁ改悪あっても困らないかな
ルンバかレンズに化けてくれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:03:14.93ID:v5ADyopg
>>325
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   )
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     )
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ ご利用ありがとうございました。
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:34.92ID:J4M/5RVg
MNPの異常はだいぶ続いてたよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:37:57.59ID:IXdXAq1K
現状がノーリスクで落ちてくるポイントを拾いにいくだけの作業だからなw
もはや投資でも何でもない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:30:29.06ID:Rn6Z0ZrD
岡三オンライン証券

【2018年12月末まで4,500円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1027
期間 2018/09/30(日) 〜2018/12/28(金)

※取引の必要なし、入金のみ
※家族で4口座作れば合計18,000円
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:38:09.19ID:aJ8QMiOv
久々に9999氏見たら9999氏もイッチョ前に体調不良になっててわろた
忘れた頃に9999まとめ読みしたらやっぱヤツは面白いわ
マスコット的
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:45:06.23ID:/Lk92TsY
反映される時間はわかっているけど、出し入れする時間帯(入れている総時間)によって変動率変わる?
昨日昼過ぎに投下したら1.5%アップなんだが、上の方で2%っていってる人もいたから気になったんだが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:53:38.90ID:YpJx1cao
四捨五入すれば2%だろw
小学校からやり直せw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:31:08.28ID:dTLD5BQA
とりあえず9999の病気と栄養不足が早く治ってほしいな
お前ら凸とかするなよ
ゆかりタン事件みたいになるぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:35:14.66ID:Z1AN6p8J
すごい円安だに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:50:14.57ID:ThKe+fXu
円安でもだめかね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:01:33.80ID:2TExv4MQ
前からも散々言われてたかもしれないけど
運用無しコースくんさいよ。ドコモさん。
出し入れだるい。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:05:30.98ID:YpJx1cao
>>355
ベアコースがあればすべて解決
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:14:21.59ID:lp5/zPaY
インカムAIが少し上がっても
グロースAIの下げに負けて
バランスも下げだな
なんだかんだ言っても45%入ってるし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:22:28.37ID:Z0nD4uXX
2番目先生はインカムは上がるって言ってるよ
しょうこちゃんはプラマイゼロ
ポリンゴ先生はポインコ先生を踏襲してバランスが26上がるって言ってる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:51:51.33ID:ThKe+fXu
誰か予想屋始めろよ
今がチャンスやでwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:09:02.36ID:lp5/zPaY
それぞれ5銘柄だけじゃ、40%ほどポートフォリオ不明なんだよな
5月〜6月にかけて持ってたQQQやVTVってまだ持ってるんかな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:02:53.28ID:zK02ZZ5o
ところで改悪案てどんな感じ?

ポイント上限設定 10万まで
後出しジャンケン封じ
引き出しに手数料発生

こんな所かな?他に提案有ったら書き込みヨロ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:57:05.81ID:ctYz21bt
>後出しジャンケン封じ

それは改悪じゃなくて終了です。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:35:03.54ID:9FvHldR7
>>377
9割以上当たってるはず。目に見えるデータとしてはこれから予測数値で残していきます。

要望と批判を書いてくれたらしっかり取り入れて、対応できるものは対応しようと思いますが、
ここで自分があれこれ書き込むとスレ汚しで厚かましいと思うので返事も含めて
以後一切ROM専で謙虚にがんばります
失礼しました
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:50:41.60ID:PdXI2qd7
ID:9FvHldR7
藤田応援するで!
謙虚な姿勢でサイトもふこぶる見やすい
バランスの予想から逃げた二番よりは最初から果敢に本日超絶微妙なバランスコースを予想していくスタイルにも好感が持てる
バランスコース上がったら大金星だし、普通に下がってハズしてもアタイはアンチャンを応援するよ!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:54:16.45ID:MXLU1Oe7
今日はあがっても一万で1なのか
1円じゃ生活できない
月曜にドル100に落ちてから火曜に114になってくれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:43.72ID:8yIHi2Lq
やっとグロース、インカムの予想増減値を円表記してくれるニキが現れたか
こういう謙虚で生真面目な人は普通に応援したくなるな
ポインコ氏とポイニキのツートップ体制で安泰やな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:10:30.23ID:YxgMoIt4
最悪二番の自演説までありえるな
捨て垢つくって予想は難しいんだぞアピールの可能性も
今後すぐ消えるようなら多分二番の自演と予想
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:40.37ID:vRuaQWVO
7桁、8桁で運用してるのはいくら何でもなあと思うぞ
2番も含めてあまり騒がずおとなしくしててもらいたいと願う後発負け組
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:56.99ID:8/3HDpZw
バランス14上がったのか!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:56:23.74ID:8/3HDpZw
アフィの方が儲かるもんな。
ポイント数は見世物だから、でかければでかいほど情弱層にはインパクトあっていいんだろうな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:20.76ID:8/3HDpZw
何で後出しじゃんけんなのに9割しか勝てないんだよw
俺なんてポインコと2番目見てるだけで99%勝ててるはw
つーか予想ブログがアホみたいに乱立してきてウケるw
終焉だはw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:45:39.94ID:6mP5P+SO
クール○コがいたら
お金を支払って予想ブログ見てる人がいるんですよ〜
ってネタにされるレベルだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:26.52ID:yOswvL/D
>>403
即つくのはスマホ案件ぐらいしかないな
あとは承認まで最低でも一か月はかかるし

ソフバン限定だが
トータル○セスとかいうやつ試しに一件やってみた

ポイントは一日弱でついた
解約はメール
解約しづらい悪質サイトもあるから心配だったが
すぐに解約できた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:02.60ID:vn6q8jth
9999は50歳で今後再就職も見込めないのにジャンクな外食ばかりで無駄金使いすぎ
貴重な通常dポイントをiPhoneに注ぎ込み残ったのは自称自営業という肩書きのみ
勉強させていただいております
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:16.62ID:G6LHgxwJ
これだけ金使うってことはまだまだ持ってるから使うんだろ
持ってないのに使ってたらさすがにやばいだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:10:54.51ID:a3tP5ru7
余ってるクオカでローソンでポッキーとプリッツ買いまくってるわ
ボーナスdポ50、カタリナ20、line30(ポッキー2つ)、通常dポ2
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:16.41ID:1OxoQnWn
現金でdポイント貯めたいんなら
大金用意してトラリピポチポチしてポイント貯めて交換すればいい

トラリピ案件でかいのあるしね
まぁリスク管理はしっかりしないとだけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:42:38.90ID:gDnt9z89
岡三オンライン証券

【2018年12月末まで4,500円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1027
期間 2018/09/30(日) 〜2018/12/28(金)

※取引の必要なし、入金のみ
※家族で4口座作れば合計18,000円
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 05:22:48.22ID:7OP0aTUM
お伺いいたしますが、期間限定pを効率よく通常Pにする方法は二番目先生の有料ブログには手順書いてあります?
恥ずかしながら超絶ド田舎で、近所にローソンもdデリ対応店舗も無しです!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:12:27.35ID:V0Jozfib
調子乗って負け組だなんだ言ってた奴らがポインコ一人で阿鼻叫喚

ドコモさんはマジでポインコ買収するだけでサービス継続出来そうだな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:52:20.75ID:V/OaDmZk
2番はわかったから9999を教えて
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:32:18.96ID:V/OaDmZk
9999を教えてくれたら僕もとっておきのネタを教えてあげる
とっておきだよ早くしないと乗り遅れるよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:56:48.40ID:d2o8G+OS
>>425
LAWSONのお試し券予約キャンセル技はとっくの昔に封印されたよ
今年の2月くらいだっけ?

>>426
https://note.mu/pointtoushi
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:57:07.73ID:t17TpZ3O
9999が50歳ってマジなん?
まあ確かに文体のセンスとか、かなりおじさんっぽいけどw
9999には頑張って欲しいよ
ポインコ先生と9999だけで十分

結婚してるのかな
なんの自営業してるんだろ
めっちゃ気になるな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:59:33.28ID:KsYPnX+1
9999は金無しのくせに無駄遣いするからな
薬用maro17発毛促進ブースターとか買う前にdポ貯めろよと
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:10.48ID:B7PpYniZ
こういうのをリアル投資に引き込むのが本来の目的なんだよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:34.09ID:B7PpYniZ
こういうのをリアル投資に引き込むのが本来の目的なんだよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:04.79ID:513WG0t/
こういうのをリアル投資に引き込むのが本来の目的なんだよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:21.50ID:513WG0t/
こういうのをリアル投資に引き込むのが本来の目的なんだよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:47.64ID:513WG0t/
こういうのをリアル投資に引き込むのが本来の目的なんだよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:36:33.48ID:O2E6GyAn
dポイント投資を始める→dポイントを増やそうとする
→ポイントサイトを利用する→高額案件のFXや不動産に登録する→カモになる
完璧だな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:10.60ID:yIeWW36n
パドとかいうアホスパマー何とかしろよw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:16:56.42ID:GCu+dhNp
>>450
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:50.27ID:t17TpZ3O
ポインコは体調治ったみたいだが、9999は大丈夫なんかな
あいつ病気で貧乏のくせに今日は寿司食ってるみたいだぞ
治療費すら使い込む無能w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 05:09:55.00ID:y4+xruo3
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

ここ口座開設だけで3000円貰えて 入金100%ボーナスとかもあるよ。

レバ最大888倍 ゼロカットシステム 為替やダウ ナスダック 日経の先物取引 仮想通貨取引も出来るし スマホでも取引出来るぞ。

金無くても3000円ボーナスで無料で取引出来て 3000×888倍=2664000円の取引が出来るから 当たればでかいし ゼロカットシステム導入しているから −になることも無い 只3000円がゼロになるだけ。

いくで!やるで!XM!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 05:27:37.53ID:LLrGGpMh
9999氏に食いかけみたいな寿司が届いたとか腹がよじれるくらいワロタたわw
仕事中とかにも思い出し笑いしそうでやばい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:19:45.11ID:Y73q2xGz
改悪されるとしたら

@1日の出し入れ上限10万ポイントまで
A後出しジャンケン封じ
Bポイント投資そのものなくなる

考えたくないなあ
@はまあいっか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:55.30ID:oRoKG5kO
今改悪したら他のポイント投資に持っていかれる
ポイント投資で還元する分も、4割の還元に含むんだから改悪する必要性がないんだよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:30:43.37ID:quF6LTHE
>>438
わたくし正確には49歳のおじさんです
ガスト、マックやコンビニでWi-Fiを拾う仕事してます
食品アンケートでもらった2400円がここ数ヵ月の収入です
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:27:01.67ID:odU2FQUF
9999さんの更新が楽しみすぎて困る

テンプレも9999さん復活させた方がいいよね
9999さんのだけでよかったりして、なんちて
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:35:59.59ID:0YFoGDY1
まず2番にしても9999にしても、リンクも貼らずにテンプレにも載ってない話を続けるのはやめろ
自演にしか見えない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:41:58.63ID:P4cJhWpj
リンクを貼ればいいのかな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:02:46.05ID:SXeuUXFv
dポイントスレから隔離されたdポイント投資スレ2のテンプレがこんな感じだったはず

ゆかりタン
https://twitter.com/YUKARI_project_
天然の異名を持ち天候を自在に操る高貴なる女性予想屋
卓越した分析力と予想力を持ち、その天気予報には目を見張るものがある
謎に満ちた美少女、いまだその正体はわからず、目的も謎である



と愉快な予想屋達

https://twitter.com/9__8__7
https://twitter.com/d_p_investment
https://twitter.com/akaruimirai2050
https://twitter.com/wgv9999

以上、的中率順(当社調べ)


dポイント投資の話題はこっちで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:17:11.41ID:wIoSdrJB
ポインコのツイートにいいね168も付いてる
以前はいいね10くらいだったのに
超大手ブロガーもにもにたが広めた結果か
こりゃ終わりそうだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:32:58.63ID:oCA0WEMH
9999は記事書く予想屋の中でもトップの面白さ
彼は海外にも精通しているし毎日チェックするなら9999がオススメ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:44:09.70ID:vkITfI8Z
ポインコ先生の安心感と、ポイニキの今後の成長に期待感、とポリンゴとポイントの恋の行方と、9999のダメ親父感でなかなか面白いかな
糞番目はポイント移動だけだからスレ違いだし用無しだよ
どうせ今月も高度な計算術で10%超運用とか書くだろうし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:51:02.79ID:tvGCXlcW
まあそれでも毎月万単位で投資利益出してるんだけどな
おれの運用ポイント以上に儲けてやがる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:27:25.05ID:Y73q2xGz
dポイント投資でググったら、公式の次に2番目
こいつ派手に動きすぎや
自分の首絞めるなよなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:13:07.30ID:O4IG/blw
悪評でも紹介になるから活動応援してることと一緒。
本当に嫌いなら話題にすべきじゃない。アフィ野郎は話題に挙がらないことを一番嫌がる。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:10:12.60ID:hB58LeZG
ドットマネーモールの月額サイト登録で大量マネーゲットで、50,000円案件の再登録OKの還元率100%超えてるやつを、登録してポイント付いたらすぐに解約
この場合消費税8%を考慮しないといけないのでdポイント投資のリターンが8%超えてたら勝ちか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:49:12.76ID:Gloqv4sF
>>507
あれは、貯めといてドコモポイント交換UPの時に初めて利益がでるでしょ
こないだのドコモ口座への交換UPはウマウマだったけど
でも、あんだけ怪しい月額サイト使うんだから、dポイント投資と比較すること自体無理がある
あんなのいつ事故ってもおかしくないギャンブルだから
だからあのスレの住人なんか月末にいつも「ふるえてきた」とか言って興奮しちゃうんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:57:10.77ID:oLhtlCYN
数パーセントの利益を狙うために一度でも失敗したら108%失うからな
dポイント投資でなら1年半分の利益だろう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:03:25.99ID:oLhtlCYN
特にちょうど今某54000コンテンツのサイトがアクセス不能で解約できなくなってるしな
問い合わせも返答なくなすすべなく課金され続けたりして
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:35:59.01ID:8qfC4dpX
案件月額課金分のアフィも糞番の小遣いになんの?
危ない橋を渡らされるのはいつも情弱だよな
糞番はノーリスクで不労所得が入ってくるだけかよきたない!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:20:02.99ID:Zm+D2Gco
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

ここ口座開設だけで3000円貰えて 入金100%ボーナスとかもあるよ。

レバ最大888倍 ゼロカットシステム 為替やダウ ナスダック 日経の先物取引 仮想通貨取引も出来るし スマホでも取引出来るぞ。

いくで!やるで!XM!!年末に向けて株為替で稼ぐにはベストタイミングだぜ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:38:43.04ID:WdmMKphv
兄さん相変わらずサイト見にくいけど、計算は締まって来たんじゃね?
オレニカルではバランスの下げはそこまででないけど。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:00:25.40ID:TXZXOlBZ
新人が出てきそうなので
ドクターに退院直訴みたいなw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:41:27.68ID:TbzQ0jLk
そいえば2番も垢バン喰らった演出やってたな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:05:16.17ID:lJpbhZLp
マイナスの日のくせに為替が中途半端に上げたせいで明日も調子悪そう
マイナスの日は為替もマイナスになっとけよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:25:14.32ID:69+aVf9X
ポイニキもツイッターもやってくれや
上か下か引き出しかのポジション日記みたいな簡易な1行つぶやきが今求められてるんだよ
ブログも見るから検討してくだしあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:00:55.79ID:UOii0Ymy
アクティブで9P残しといたら1P減って8Pになってる。
9P × -0.64% = -0.0576P
おかしいな。みんなのとこは大丈夫?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:11:37.86ID:90mm+otp
こんにちは!お疲れ様です&#128578;おそらくバランスは+8程度です。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:29.77ID:kS5OeK1Q
>>540
今日の運用は&#8722;12%ってこと!?
そらそうと、ポイニキの算術精度が上がってるな
上げ幅下げ幅はぶっちゃけどうでもいいんだけど0.00xx%単位まで計算する心意気は称賛するわ
いつかビンゴきたら抱かれてもいいかも
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:24:26.18ID:D/MyguO3
俺もどれに追加か引出か分かれば別にそれでいい
結果だけ教えて都合の良いシグナルになってくれ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:33:43.40ID:7bVXRKLz
おい、二番!そういうとこだぞ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:34:51.93ID:Rr0J1nhJ
アマゾンポイント古事記速報!!本の読み上げ新サービスaudibleを一ヶ月無料体験で使うだけで3000ポインヨゲッツ!!
アマゾンでの買い物にも使える。まだ間に合うぞ、急げ〜!!

https://www.hikarikage.xyz/2018/11/amazon-audible.html
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:52:00.29ID:VgWbk4Wp
            , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;   
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:     か・・・買い豚逃げろ・・・・・
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;        
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | li      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 06:14:58.28ID:IR9DAif9
お見舞いで上げた分が下げてるんだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 06:58:17.25ID:R8c1+IfL
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ d ポ 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:05:20.27ID:OWU09P3f
ポインコ氏が戻ってきてから下がりっぱなし
これは、・・・ごくり
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:07:10.17ID:R8c1+IfL
////////// /////////////// //< ザオラル!ザオラル!ザオラル!ザオラル!
////////////////// ///////  <  生き返れよォォォォォ!!!死体ぃぃ!!
////// ///// //    // ////<  ザオラル!ザオラル!ザオラル!ザオラル! 
///////// / //////  ヽ / /////< ちくしょー!こうなったら奥の手だあああ!!!
// //// / //// //     `、///////< ザオリク!MPが足りません。       
/// // // / /////      ヽ///////<  ふびょびょびょおおおおおん!!!
//// // / // ./:::::       \//////< はぴょぴょぉぉぉぉぉん!!!!            
// // // //./:::::::          \  ///V 
//////////_           _\  ////VVVVVVVVVVVVVVV
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`)・・ ( ´(y○')   ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //
// // ゝ:::::::: :  | `ー----−' |__;;;;;;;/////// ///////////
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:57:51.86ID:yfnw/T0b
10月も11月も下がる日しかない
どうなってる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:17:04.23ID:x9haXLle
このスレには売り豚が居ないから煽れなくて残念
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:06:36.94ID:dioaIqQT
しかしドコモも頭いいよな
わずかなdポばら撒くだけで、30万ユーザー全員が毎日毎日ずっとdポやドコモの事を考えてくれるんだぜ
CMよりもずっと効果的じゃんか
dカードやドコモ回線を契約する奴も増えるだろう

普通の投資なら忘れ去られちゃうもんな
まあ忘れられたらポイント パクれるから良いのかもしれんがw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:29:46.43ID:85os/6CY
>>572
ユーザーとしてもメリットだらけだからね

無印フレッツ光より安くドコモ光があるし
CS放送観たいならドコモ版ひかりTVがあるし
勿論日々の買い物はID付きのdカードだし出前はdデリバリー通し
勿論Amazonもだが
オリックスカーシェアはdカーシェアがあるし

身の回りの物を色々置き換えてるが全く支障はない
ドコモには感謝しているよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:34:43.70ID:783rDMbX
改悪されてもうほとんど上がらないから
ポイントはさっさと使った方がいいぞ
1P=0.5円の価値にされる日も近いし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:50:42.80ID:N+9o1luR
慌てる乞食は貰いが多い
ノロマな乞食は貰いが少ない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:02:42.09ID:nuNjlHNo
dポイント投資がある限りdポイントは消費されない
使わないでみんな投資に回すからな
みんながある程度溜まったあたり2ポイント1円に改悪や
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:40:06.19ID:85os/6CY
改悪改悪連呼してる奴は改悪して欲しいのか?
そんな簡単にレート変更する筈が無いし動き在るまで黙ってたら?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:12:12.71ID:9LKeeExJ
下がる日は出金
上がる日は入金
分からない微妙な日はどうでもいいから出金
予想屋必要あるか?予想屋なんていらなくね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:22:19.02ID:Vb7I76ac
分からない微妙な日を避けるとポイント取り損ねる危険があるからね
もらえるポイントをもらえないのは損失と考えなきゃ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:26:36.64ID:07PoGers
>>591
激しく同意
少し難しくて解説が欲しいものといえば
2番目先生のノーリスクで稼げる安全安心で素晴らしい鞘取りFXくらいだよね
Dポイント投資の予想は求められてない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:51.79ID:EvRBm7Tb
おい2番目!そういうとこやぞ!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:59:27.10ID:Ydsg8OJS
2番目先生のノーリスク鞘取りFxなら上がっても下がっても常に必ず利益出るよ
万年負け組のお前らもこの勝ち組の世界まで登って来ていい景色見ようぜ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:12:32.76ID:bevy+E1W
>>599
その流れはもう飽きた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:36:52.76ID:dioaIqQT
さやどりには莫大な資金が必要だぞ
1000万やそこらでは全く話にならない世界
最低でも3000万はないと割に合わないからな
ごく僅かな利幅を見つけて、金の力で押し潰して行くようなやり方だからね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:44:51.74ID:EvRBm7Tb
おい2番!そういうとこ!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:13:16.69ID:dioaIqQT
レート改悪あるとしても、俺ら投資乞食は納得するとしても、
一般のポイント 投資の存在すら知らない奴は怒り狂うんじゃないか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:20:53.66ID:wgiYiIy+
人種なんて話出てた?中の人が自らコンプレックスを自爆で暴露したようにしか見えないけども
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:33:42.36ID:iDUUIInN
実際、2番がいちばん有益な情報流してんだよな
有益すぎて逆に利益を独占したい層に忌み嫌われている
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:34:13.75ID:VgWbk4Wp
15回線使った自演か荒しでしょ
広く知られている両建て手法を有益な情報とかマジで言うやつなんておらんだろ
NG推奨
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:27:06.11ID:zSHHY/VO
今日はどっちよ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:57:18.40ID:ybv7FiJy
さすがに今日の値幅を0.00xx%単位まで的中させるのは難しいわ
ネットの情報を拾って適当に売るだけなら簡単だけどね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:23:01.93ID:d6zKiR4R
予想屋のお仕事
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:24:06.67ID:QR4X9Yla
今日は極小微増か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:28:48.17ID:H82Kgb0j
2番目は勝手にアメリカの割合を増やしてるとか言ってたな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:47:09.05ID:HTTJXmrE
出たよ改悪乞食
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:31:00.74ID:bJkzWaju
てか9999さんヤバくね
発熱してるのに最低賃金のバイト面接行くってよ
受かったら喜んで働くとかヘラヘラしてるし
お前らあいつに金やれよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:45:11.90ID:QR4X9Yla
ドコモ空売りって・・・こっからまだ下がるんか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:30:48.27ID:n1iWDntt
ポインコちゃんはアクティブとバランス同幅上昇予想
ポイニキはアクティブのほうが大きめに上昇予想
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:41:30.39ID:iUDa3vXg
全員上を予言してるんだから
どれくらい上がるかなんてどうでもいいだろ
アクかバラか逃げのどれかさえ分かれば
誰がやったってどうでもいい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:10:14.21ID:+K9skC1l
ポイニキはお前らが育てる予想屋だからな
みんなの力を合わせて計算精度を上げていくスタイルだから
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:15:47.16ID:W+XUr1Y3
二番の予想は0.25〜0.35%のプラスと予想してたけど
現実は0.45%のプラスだったわけか
バランスの予想はしてないからノーカウントだからセーフだね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:42:42.58ID:zndi0NNp
バランスの予想って毎日いらないよな
基本アクティブしか使わないしバランスの方が上がるときは2番目がバランスに切り換えてる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:43:33.41ID:CxnFb+6a
為替元気ないなw あしたはマイナスかw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:45:28.83ID:v5jGdZe7
どれくらい変わるかは上がるやつだけ予想してくれればいい
2番目みたいに
2番目で十分
上がるかどうか、それがどれくらいあがるか
これだけでいい
2番目が一番
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:48:35.98ID:k4NkWxNx
蓮舫「二番じゃだめなんですか?」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:02:09.07ID:gHGAqrv4
pontaであと30万あるけど回線が無いので動かせない
回線つくって改悪されたら泣けるし迷ってるうちに数ヶ月
早く移しておけばよかったよ

pontaはお試し乞食だったのでリクカプラスで溜めてた
今はポイントもったいなくて通常もpontaも使ってない
お陰で痩せたw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:02:28.77ID:Qz3DMS8/
2番目は小銭稼ぎのやり方を公開するんでなく2番目のように数千万円持つ金持ちになる方法を正直に公開しろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:26:41.79ID:pIQcU7DM
家族で4000ポイント。
いいお小遣いだ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:37:05.78ID:vCDNmPub
クレカって知ってるか?
マイナス金利で1〜2ヶ月金借りられるんだぜ
それも月利1%以上出よ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:22:55.96ID:TxBi7mXK
こんなに勢いよく増えて上げ一色の日だったのに
朝から今日の予想は難しいとか自信ないとかポインコ大丈夫か?入院してボケたか?しっかりしろよ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:43:32.44ID:HDLhTMOd
5万の3%で1か月で元取って利益だもんな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:48:06.91ID:cOkBd5Se
>>677
それ書いたら「有料記事」の「業務妨害」にならない?
「損害賠償」とか考えたらまだ公開しない方がいいかもね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:52:57.98ID:j0pr+Hex
あの筆者も活用している高度なマネーテクニックすら購読出来ないやつって食費とかどうやって捻出しているのだろうか
逆に教えてほしいwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:54:35.55ID:94DT/fye
>>709
は?お前誰だよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:06:57.69ID:R8sVerBe
ところで次スレはポイニキのテンプレ入り確定でおk?
987は予想でなく結果しか書かないから削除でいいと思う
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:44:16.12ID:bJkzWaju
9999さん、もうダメだな
ド貧乏のくせにバイト辞退とか言ってるし、その割に何故かシャンプーを大人買いw
この人ちょっと精神的にヤバイ人なん?
行動が不合理過ぎるだろw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:00:19.06ID:cNXimnU8
>>709
ポイニキは無料記事しか書いてないやろ
2番の有料記事買ってここで内容晒したらそら2番に怒られるかもしれんけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:25:04.65ID:UbYrbJ9z
岡三オンライン証券

【2018年12月末まで4,500円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1027
期間 2018/09/30(日) 〜2018/12/28(金)

※取引の必要なし、入金のみ
※家族で4口座作れば合計18,000円
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:25:25.36ID:hKG0rpIg
多分怒るのはうまい話を独占したい奴らやで
300円もの大金を払える選民だけが知り得る情報を晒されてしまうんだからな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:09:06.69ID:5n7lq80Q
>>677
Excel使ったことない?
小数点以下の桁を増やせば何桁でも増やせるよ

あ、ニキの手法バラしちゃった?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:40.05ID:989MJfCt
>>715
お金ないのにシャンプー爆買いワロタ
こんなにいらんだろ
時間だけはあるんだから特価探して安く買えばいいのに・・
金遣い荒いなぁ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:43:00.82ID:4xabvrBh
発達障害をあんまりいじってやるなよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:14:59.92ID:1gC/Vf1D
ポインコシステム壊れたみたいだね
これからどうしょう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:47:47.36ID:n4J7XZip
売れー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:33:44.38ID:LIld3/MY
為替も残念でした
明日に期待
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:56:54.71ID:2Q2vASTG
こんな日にはゆっくりコーヒーでも飲みながら9999のツイートをチェックするんだ
これもdポイント 投資の楽しみ方だよ

しかしあの人iphoneとかWindowsのアップデートに凄いこだわるよね
貧乏のせいでギガが尽きても、ガストのwifiでアップデート
元技術者なのかね?
全く行動が読めないw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:19:31.49ID:jCu5wZaI
資産増やすためにテオに任せてるんだからダウとドル円と一緒に下げてどうするんだ
お金を任されるプロなら下げても増やせ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:42:54.13ID:1gC/Vf1D
× dポイントは、おまかせで増やそう。

○ dポイントは、おまかせで減らそう。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:40:33.26ID:2Q2vASTG
自慢の人工知能で下げの時も儲けを出すか、プラマイゼロにしてみせろよって感じだよな
ドルとダウに連動させるだけなら俺でもできるぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:45:16.03ID:XAUDUrem
わざわざ難しい理論でAIに運用させてんのに、ポイント投資するド素人共に運用成績負けるとか
THEOの奴らにはプライドっつうもんが無いのかよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:26:49.75ID:2cuF9vT6
日経のdポイントの不正利用の記事、2番目が必死に普及してたのまんまやんあw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:51.76ID:SAw6q20o
※2018年11月1日~2018年12月15日の交換に関しては通常ポイントを2019年1月10日以降に付与。
増量分ポイントは2019年1月中旬以降に別途付与いたします。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:30:23.08ID:0rUjSuY2
dポイント使って投資したら課税
投資から引き出して買い物に使ったら課税
他社ポイント使ってdポイントに交換したら課税
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:42:42.70ID:58eAYKKr
dポイント出し入れするたびに資産を受け取ったり消費したりするから1往復で30%申告するんだったっけな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:25.20ID:pF7qaZl5
税務署は徴税額を上げたい
企業側は情報を売って金にしたい
見事なマッチング
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:28:06.90ID:PJsAG21C
へー。ポイント使用のタイミングで課税対象になる場合があるのか。
自己紹介キャンペーンで100万ポイント稼いだとか言ってた奴いたけど脱税バレたら面白いな。
馬鹿は限度知らずにやるからバレたら儲け吹っ飛ぶ位の事になるかもね。コワイコワイ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:13:38.93ID:wyKbhQbc
それでも普通の投資だとたかが150万
例の人はFXや株の方が本業でしょ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:14:39.48ID:wyKbhQbc
種ポイントとして考えたら1億5000万だからすげーとは思うが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:37:48.87ID:hTwJz1uw
>>782
片道2000万だからな
両方で2000万だったらすぐにロスカット食らう
ツイとかの内容はドケチ路線で行って共感を得ようとしてるが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:40:31.09ID:ZXNUJEyX
まじめにdポイント買い物で貯めてるとか、いいカモだからな
ローソンでボナポ狙って買い捲ってるとかまさに養分だわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:00:04.65ID:fBMiwX8i
2番目は何千万円もお金持ってるのにポイントで百ポイント1000ポイント貰えますと裏技記事書いてるが
心の中で貧乏人を見下して馬鹿にして記事書いてるよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:22.77ID:69aErIEm
借金してやってるかもしれんぞw
クレジットカードは月利1%以上のマイナス金利で金を貸してくれる魔法のカードだからw
クレカ100枚以上持ってんじゃねーの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:17:19.62ID:HkMzsAHv
300万通貨のドルを持つには国内個人口座だと1500万円は必要
真逆のポジションをとって両建でスワップだけ狙うには追加で1500万で合計3000万円必要
投資で3000万円入金できる奴は必ず億持ってる

法人口座なら600万円でできるが600万円を担保に300万通貨の3億円相当の取引したらスワップの利益確定する前に強制決済される
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:29:57.40ID:tQJXYRah
金持ちは正義
お前らは二番を叩いてるが二番にとってはお前らなんぞ社会の底辺を這い回るごみかす虫けら以下
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:50:55.50ID:1gv8XcaG
この板にもどこかな二番専用スレあっただろ
誰一人そこ行かないのは何故なんだぜ?
おまえら何でそこまで二番を嫌うんだ?
二番専用スレでみんなで楽しく語ろうよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:33:34.76ID:u0wdK3pb
しょうこちゃんはポインコちゃんのパクったからポインコちゃんに釣られて予想はずしちゃったか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:29.07ID:btPohJ7A
後出しできない投資で勝ってるんでしょうかねえ 頭悪そうだし 
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:33:21.32ID:vvvyYOUO
年内は持つかと思っていたが・・・
沙耶取り勉強するか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:46.34ID:Ah40H3aG
純次メールで来てる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:04:20.23ID:yASTFTHA
トルエン逝った
おわた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:01.02ID:MFEKXwND
改悪意外と早かった笑
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:16:54.12ID:YVJf8krZ
改悪!改悪!さっさと改悪!しばくぞ♪
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:52:29.68ID:CClJuz5a
でもお前も面白いこと言えないよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:06.99ID:/m8G2v3w
まともな予想屋のニバンを削除して貧困実況9999入れるのはおかしいだろ
テンプレに最も不要な役にも立たないゴミクズ発信者を率先して追加するのは本人しかいない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:23:18.79ID:tw1WtjqH
二番は専用スレあるだろそっちいけばいいだろウゼーな
高度な検索テクニックでスレ探していけよ
スレ的には二番よりは9999氏の方が需要あるし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 21:07:47.69ID:XM3dTFmL
他社のポイントサイトからドコモユーザー以外がdポイントためる方法教えてください。Gポイントをdポイントに変えようとしたらドコモユーザー以外は無理でした。
この方法は使えないので他の方法でお願いします。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:08:51.60ID:/cnny6UD
ポイニキ、16日のグロースインカム予想抜けてるじゃん。
ポインコちゃんとどっちが予想精度高いか付けてたのに。
んもー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:48.23ID:e7MkpGqI
ポインコとポイニキと2番としょうこちゃんどれが精度高い?
せっかく予想屋スレなんだから比較検証してよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:58:53.74ID:/cnny6UD
>>846
しょうこちゃんっての知らんし
月曜から木曜までのポインコちゃんとニキだとニキが上

ポインコちゃんが一番大きく外したのが14日のインカム(差33)
ニキが一番大きく外したのが12日のインカム(差20)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 03:41:46.44ID:INy+aVs0
平日はポインコとポイニキとポリんこから気分で選んで休日は優雅に9999をまとめ読み
このスタイルにして1回も負けてないな
おれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:18:52.45ID:XiDwhPMg
俺は2番目の真似して弾60万まで増えて2ヶ月負け無し
1月10日には100万超える
今月からはびびってたFXの高額ポイントもやり始めてる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:29:36.82ID:MDPhwh2b
おい2番!そういうとこ!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:00:06.76ID:sHW49Jpt
7700万超えの利用者数に対して、まだたったの30万人しかポインコ投資してないんだから
まだまだそんな心配は無用
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:13:30.81ID:t+Z6cEja
始まる前から改悪されるだろと言われ続けてもうすぐ半年
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:16:55.10ID:Lm99FZNP
グロース
00/00  グ  l  ポ  l  2  l  兄  l  し
11/01 +39   ◎+53   +55    ー    ↑
11/02 +120   +157 ◎+135    ー    ↑
11/05 +45   ◎+45   +25    ー    ↑
11/06 +35    +13  ◎+15    ー    ↑
11/07 +46    +25  ◎+40    ー    ↑
11/08 +178   +157 ◎+170    ー    ↑
11/09 -53    -45    -45   -17    ↓
                 

インカム
00/00  イ  l  ポ  l  2  l  兄  l  し
11/01 -47   ◎-65   -66    ー     ↓
11/02 +24   ◎+28  +44    ー     微↑
11/05 -18    -20  ◎-19    ー     ↓
11/06 +14   +13   +15    ー     ↑
11/07 -5    +14   ◎-5    ー     ↓
11/08 +61   +115  ◎+61    ー     ↑
11/09 +14   +21  ◎+15   +16     ±0
                 

ポインコ入院中はポリンゴ代理
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:48:51.10ID:F60C8XFS
グロース
00/00  グ  l  ポ  l  2  l  兄  l  し
11/12 -82    -92   ◎-90   -102   大↓
11/13 -185   -168   -175  ◎-192    -170
11/14 +50    +17   +35  ◎+46   +30
11/15 -44    -26   ◎-45   -28    -40
11/16 +49    +65  ◎+60    ー   ◎+60


インカム
00/00  イ  l  ポ  l  2  l  兄  l  し
11/12 +11    +8   ◎+10   +14    ↑
11/13  -4    -15   -14   -16    ◎ー10
11/14 +19   +17   ◎+18   +21   ◎+20
11/15 -22   ◎-23    -20   -20    -25
11/16  -7    -3    ◎-7    ー    -3
                 
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:45:19.43ID:gEr87C+T
微妙な日はもしもプラスでもたかがしれてるし引き出して逃して全く問題ない
はっきりわかる日は誰の予想でも当たるからその日だけやる
精度を比べる意味がない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:56:19.74ID:uD2TAtpF
結局下がる日は全部引き出して、上がる日に全力投資だから
上がるか下がるかだけわかればいいんだよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:11.32ID:sHW49Jpt
”dポイント投資”でツイッター検索して何も知らずにおまかせ運用してる人を発見すると
言い様のない気持ちになるなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:12.57ID:sHW49Jpt
150万ポインコすげーとかいうが
例の人がポインコ投資だけで稼いだ金額は現時点で27万3千ほど
バイポイントやらポイント交換やら通常獲得やなんやら他からの収益の方がはるかに大きい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:30:51.34ID:VP7uVx6/
他人の財布の中身を気にしても仕方ないし
自分の財布の中身をアピールしてるやつも言い様のない気持ちになるなあ
そういうとこなんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:12.47ID:O6s85GDw
億ポイントを運用してるナマズの足元にも及ばんな
2番はナマズに憧れてるんやろなクックック
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:39:10.93ID:NPmJytyQ
二番は規約違反してまで荒稼ぎしてるからな
スワップさや取りで胴元に規約違反を指摘されるメール送付されてんのにヘラヘラした態度で誤魔化してるあたりほんと悪質
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:48:03.26ID:+ioap9MU
バイポしても撤退方法が解らず泣いている情弱このスレに多そう
2bnは情弱の生き血を啜るヒルみたいなもんやな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:51:37.61ID:sHW49Jpt
ドットマネーの高額広告案件とかある怖すぎるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:05:27.26ID:JCuMqO32
ドマネの高額Pの広告会社はいかにもって会社で名前かえてコロコロやってるからな
選ばれし者しか手を出せない

自分はやってるんだけどw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:28:21.40ID:Hh9er5GF
>>875
ドマネの高額案件て毎月1日の午前0時から10分間だけしか旨味無いんだろ?

ドマネは毎月1日の00"00〜00"10がポイントアップというのはそこら辺に転がってる情報だから競争率高そうだよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:33:49.18ID:JCuMqO32
>>876
前は10分ぐらいだったけど今は最初の金額下がったりしてるから数時間とかもつ時ある

1案件頑張って24時間で100人程度だから参加者は限られてる

まともな人間なら手を出さないよw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:57:35.14ID:LU5NyA6q
2番目は1ヶ月のアフィ収入とポイント投資の今までの総収入どっちが多いんだろう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:56:33.49ID:5oEAf35j
>>864
”dポイント投資”とか「ポイント投資」とかいちいち書かなくていいから
>>874
アフィるだけなら何も怖くないでしょ

いつもの自演なのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:28.09ID:13Nx+Vow
ドマネは月末日の23時位からアップして1日に日付け変わってどんどんダウンするイメージだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:50:34.32ID:OToVE/r+
2ばんめを見習った方がいいよな
2ばんめは凡人と比べ物にならない財力がある
知識もある
優良情報を頻繁に更新してくれる
右に出る者がいない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:56:11.76ID:bq6x752I
アクティブ
バランス
■■■ 全部売れ!! ■■■
■■■ 全部売れ!! ■■■
■■■ 全部売れ!! ■■■
■■■ 全部売れ!! ■■■
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:04:28.68ID:sHW49Jpt
明日は”dポイント投資”が上がりそうだねー( &#9696;&#8255;&#9696; )
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:09:33.38ID:EFge/VkY
おい2番目!そういうとこやろ!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:37:44.23ID:2yXd4TcC
為替次第だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:34:43.84ID:sFamNX5a
米中の交渉決裂でAPEC首脳宣言無し

仮に金曜の下げが週末リスクによるものだとして、懸念通りになったんだから上げは無い。

仲値確認するまでも無い……はず。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:50:35.24ID:11bTuxj3
おまえらにとってはどうでもいいことかもしれないけど
予想屋たちにとっては絶対に負けられない戦いがそこにあるんだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 06:23:42.09ID:mERDt4IY
バイポイントの高額案件も終了。
危険を犯してやったけど投資には間に合わない人出てきたりして可哀想すぎる。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:08:26.97ID:kJSqtDlR
2番目を信じて初期に全力でバイポイントした奴らの勝利か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:13:19.78ID:01D6Xvb3
namazu先生は1%上がるだけで2番目の総運用ポイント以上の利益になる
2番目のような雑魚じゃ足元にも及ばんよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:56.38ID:1SKTBIeI
にばんめは5000万円をFXに入れてるからお金ないように見えるけど
資金力的にはなまずに引けをとらないよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:22:53.64ID:Kip3VNi5
なんか、ヒエラルキーを感じて嫌になるよな...
俺もみんなも儲けてるのに、ちっとも幸せじゃないよ
他人の成功ってのがSNSで見えやすくなって、全員が不幸になった
成功者は成功者で、大成功者を妬む
幸せなのは下層カーストにマウンティングをしているほんの一瞬だけだろう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:34:35.65ID:+CLUiBCO
人は猿の上位互換だし
容姿、身体的能力、経済力、社会的地位、技能、人脈、権威
こんな要素で全ての他人を自分より上か下か無意識に本能で順位付けするのが人という生き物
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:40:57.54ID:R91cdca7
namazu氏はスクリプターだから完全児童化済み
たぶん為替とETMの値も自動で取得してきて計算して出し入れまでオート化
それどころか1000アカウント以上に分散並列処理してるから追加も10秒もかからない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:46:01.35ID:wWhvwE2F
>>907
人は猿の上に人を作らず
人の下に猿を作らず
何言ってんだお前
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:16:19.59ID:P2fTvVDr
グロースAI、自分でも計算予想してみるんだが
予想屋諸氏と違う予想になると
下げても結果を見る楽しみが生まれるな
-74(-0.77%)で諸氏より下がる方になった
アクティブ、バランスともに引き上げることには変わらんのだが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:48:39.20ID:I0eokybT
11/19

グロース
ポ -61
2 -55
兄 -67
し -66
913 -74


インカム
ポ -61
2 -56
兄 -58
し -52
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:11:35.59ID:3orrV+QQ
貯まってたラインポイントをポンタにしてからdポイントにしたけど交換手続き500回近くやって丸2日かかったわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:07:50.91ID:HxT6bPUH
改悪メールきたなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:11:25.30ID:jwteKUoC
【重要なお知らせ】ポイント投資における提供内容の一部変更について
2018/11/19
平素は、ポイント投資をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、ポイント投資をご利用いただいているお客さまのご利用状況などを総合的に考慮し、ポイント投資における提供内容の一部を変更させていただくこととなりましたので、お知らせいたします。

変更内容は以下の通りです。

【変更内容】
 1日(※1)に追加可能な運用ポイント数の上限を設定いたします。
 ■変更前 上限値:無し
 ■変更後 上限値:2,000ポイント
 (ただし、THEO+ docomo(※2)をご利用(※3)のお客さまの上限値は10,000ポイントとなります。)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:12:39.20ID:55trgCjO
内容は予想された程度のもんだったけど、何が一番アレって、こんなの送るのにSMSで送ってきたこと

無料の2000pt上限もキツイが、有料勢ですら10000pt上限ってとこも酷いよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:12:57.80ID:jwteKUoC
これからのお話

とりあえずもってる金額全部いれて
コース変更でダメージを減らしながら増やすしかないね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:17:09.30ID:nedNwSDf
しかし、ドットマネー経由で交換したが完全に無駄足になっちまった
tehoドコモって最低いくらから出きるんだろう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:24:57.20ID:CH5sh0La
アクティブバランスの差をとると言っても、本当に微々たる収益だよね
月利1%行くのかなあ
さらに、如何なる後退局面でも売り抜けしたら二度と帰って来れないというw
Theoも微妙で、強制的に10万拘束されるからな...
これなら全部現金化して別のアビトラで増やした方が効率的かもな
ま、1ヶ月の経過期間の間にポイントの出口考えるか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:25:29.28ID:yluV3od3
お金払って買ったマネーテクニックに従ってドマネの高額案件に手を出した人もいるんですよ!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:26:11.83ID:Uqe3DMiN
>>943
お知らせにも大量にTHEOへのリンクぶちこまれてるんだから、1クリックくらいして見てこいやww

dポ投資見てりゃどれくらいの結果になるかわかってるのに、こんなのに最低月1万ずつ投資とかありえないよね
追加でポイントもらえる!とか言ってるが年換算で0.18%だけだし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:26:32.36ID:nedNwSDf
dクレジット作って、おつり投資の設定して
最初に1回だけ買い物に使って後はクレジット死蔵させて上がる日は1万ポイント
突っ込むようにするのが良いのかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:32:13.99ID:CH5sh0La
>>955
1万ポイント狙うのは実質損だと思うぜ
今までの実績だと月利6%だから、たかが月600円
2連続上がる日もあるからもうちょい儲かるかもしれないけど、回避したらまたゼロからだから、せいぜい儲けは1500円か2000円程だろう
そのためにTheoに10万預けて、さらに積立設定までするか?
営業妨害する意図は全然ないけど、Theoって取引タイミングが不透明すぎるんだよね
いったいいつ買付けをしているのか、全くわからない
手数料無料とか言ってるけど、これで完全に信じろというのが無理がある

もう手を引いた方がいいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:36:29.95ID:QFcCTXGm
1日(※1)に追加可能な運用ポイント数の上限 2,000P
※1 当日午前0時から翌日午前0時になるまでの間の期間を指します。

23時30分に2000P、16時30分に2000Pなら4000Pだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:39:26.59ID:CH5sh0La
まあ、改悪後はダメージコントロールしながらしばらくやってみるか
これでもう改悪はないんだろうし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:41:07.57ID:ZdqDMm1T
楽観的すぎるな
提供側にとって1発目の変更(改悪に限らず)のハードルは高いが、一度やったらあとは容易だぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:42:09.86ID:n2KZtuDg
最初に2万P突っ込めて土日挟めば4万P
連日上がれば増えていくけど微妙だな
もの凄い数のアカウントがあれば儲けられそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:45:19.88ID:nedNwSDf
dプリペイドカード作って、ポイントは普通に使うしか無いかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:45:47.37ID:P2fTvVDr
月100回dカード使わない人は
100円設定のおつり積立が確実に積立額少なくて済むってことか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:47:20.44ID:tAnHtN2G
2BAN目トラップで25%増量に全力してワクワクしてた奴らwwwwwwwwwwww ざまーwwwwwwww

ドコモ様も1月付与の増量キャンペーン開始してしばらくしてから
1月付与組の絶望を狙ったかのように12月中旬に設定して改悪宣告してくるあたり、センスありすぎwwwwwwww

腹いたいわ、ざまーwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:47:39.61ID:MBoeMuZC
2000円上限だと月に100ポイント貰えるだけか
全額預けてたら1%級の連続下げがあるから危険やな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:48:51.53ID:tAnHtN2G
2BAN目トラップで25%増量に全力してワクワクしてた奴らwwwwwwwwwwww ざまーwwwwwwww

ドコモ様も1月付与の増量キャンペーン開始してしばらくしてから
1月付与組の絶望を狙ったかのように12月中旬に設定して改悪宣告してくるあたり、センスありすぎwwwwwwww

腹いたいわ、ざまーwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:48:56.22ID:nZHoMH/U
dプリペもなんか危険な話出てたよね
dポ不正利用とか、カード停止しててもぶちぬいて不正利用の請求やられうる上保障なしとか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:49:36.77ID:CH5sh0La
>>967
下がった時の対処が難しいな
引き出すのがいいのか、バランスで耐えるか
それは明後日の相場次第になるからなんとも言えんが
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:50:06.12ID:tAnHtN2G
2BAN目トラップで25%増量に全力してワクワクしてた奴らwwwwwwwwwwww ざまーwwwwwwww

ドコモ様も1月付与の増量キャンペーン開始してしばらくしてから
1月付与組の絶望を狙ったかのように12月中旬に設定して改悪宣告してくるあたり、センスありすぎwwwwwwww

腹いたいわ、ざまーwww
何百万もドットマネーに課金した奴いたんだろうなあーwwwwww
メシウマwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:50:55.81ID:nedNwSDf
しかし、25%増量キャンペーンの大部分がスタートして、後はCNポイントだけとなったっタイミングで発表か
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:51:21.21ID:tAnHtN2G
2BAN目トラップで25%増量に全力してワクワクしてた奴らwwwwwwwwwwww ざまーwwwwwwww

ドコモ様も1月付与の増量キャンペーン開始してしばらくしてから
1月付与組の絶望を狙ったかのように12月中旬に設定して改悪宣告してくるあたり、センスありすぎwwwwwwww

腹いたいわ、ざまーwww
何百万もドットマネーに課金した奴いたんだろうなあーwwwwww
メシウマwwwwwwwwwwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:51:29.43ID:0XdQviTK
2BAN目トラップで25%増量に全力してワクワクしてた奴らwwwwwwwwwwww ざまーwwwwwwww

ドコモ様も1月付与の増量キャンペーン開始してしばらくしてから
1月付与組の絶望を狙ったかのように12月中旬に設定して改悪宣告してくるあたり、センスありすぎwwwwwwww

腹いたいわ、ざまーwww
何百万もドットマネーに課金した奴いたんだろうなあーwwwwww
メシウマwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:51:55.04ID:jbyhScIM
ま、まだだ・・・
1,500アカウントあれば・・・
300万いける!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:52:39.01ID:jXEe4k8E
2BAN目トラップで25%増量に全力してワクワクしてた奴らwwwwwwwwwwww ざまーwwwwwwww

ドコモ様も1月付与の増量キャンペーン開始してしばらくしてから
1月付与組の絶望を狙ったかのように12月中旬に設定して改悪宣告してくるあたり、センスありすぎwwwwwwww

腹いたいわ、ざまーwww
何百万もドットマネーに課金した奴いたんだろうなあーwwwwww
メシウマwwwwwwwwwwwww
涙拭けよwwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:56:35.00ID:n2KZtuDg
おつり積立だけってできないよね?
毎月1万積立の引き落とし日に引き落とされる設定だから
単体だと無理な気がする
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:02:54.73ID:19Iyk/iH
バランスでも株45入ってるから下げ相場では必ず被弾する
為替はアクティブもバランスも被弾する
いつも被弾する
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:03:50.30ID:/IYgk8jS
2BAN目トラップで25%増量に全力してワクワクしてた奴らwwwwwwwwwwww ざまーwwwwwwww

ドコモ様も1月付与の増量キャンペーン開始してしばらくしてから
1月付与組の絶望を狙ったかのように12月中旬に設定して改悪宣告してくるあたり、センスありすぎwwwwwwww

腹いたいわ、ざまーwww
何百万もドットマネーに課金した奴いたんだろうなあーwwwwww
メシウマwwwwwwwwwwwww
涙拭けよwwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:04:00.76ID:BR76Rn8p
2BAN目トラップで25%増量に全力してワクワクしてた奴らwwwwwwwwwwww ざまーwwwwwwww

ドコモ様も1月付与の増量キャンペーン開始してしばらくしてから
1月付与組の絶望を狙ったかのように12月中旬に設定して改悪宣告してくるあたり、センスありすぎwwwwwwww

腹いたいわ、ざまーwww
何百万もドットマネーに課金した奴いたんだろうなあーwwwwww
メシウマwwwwwwwwwwwww
涙拭けよwwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:04:34.41ID:oEiq85BT
2BAN目トラップで25%増量に全力してワクワクしてた奴らwwwwwwwwwwww ざまーwwwwwwww

ドコモ様も1月付与の増量キャンペーン開始してしばらくしてから
1月付与組の絶望を狙ったかのように12月中旬に設定して改悪宣告してくるあたり、センスありすぎwwwwwwww

腹いたいわ、ざまーwww
何百万もドットマネーに課金した奴いたんだろうなあーwwwwww
メシウマwwwwwwwwwwwww
涙拭けよwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:04:49.08ID:Lk70rjLO
2BAN目トラップで25%増量に全力してワクワクしてた奴らwwwwwwwwwwww ざまーwwwwwwww

ドコモ様も1月付与の増量キャンペーン開始してしばらくしてから
1月付与組の絶望を狙ったかのように12月中旬に設定して改悪宣告してくるあたり、センスありすぎwwwwwwww

腹いたいわ、ざまーwww
何百万もドットマネーに課金した奴いたんだろうなあーwwwwww
メシウマwwwwwwwwwwwww
涙拭けよwwwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:05:03.77ID:wNGxXkia
2BAN目トラップで25%増量に全力してワクワクしてた奴らwwwwwwwwwwww ざまーwwwwwwww

ドコモ様も1月付与の増量キャンペーン開始してしばらくしてから
1月付与組の絶望を狙ったかのように12月中旬に設定して改悪宣告してくるあたり、センスありすぎwwwwwwww

腹いたいわ、ざまーwww
何百万もドットマネーに課金した奴いたんだろうなあーwwwwww
メシウマwwwwwwwwwwwww
涙拭けよwwwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:05:43.28ID:xuYd8LZq
2BAN目トラップで25%増量に全力してワクワクしてた奴らwwwwwwwwwwww ざまーwwwwwwww

ドコモ様も1月付与の増量キャンペーン開始してしばらくしてから
1月付与組の絶望を狙ったかのように12月中旬に設定して改悪宣告してくるあたり、センスありすぎwwwwwwww

腹いたいわ、ざまーwww
何百万もドットマネーに課金した奴いたんだろうなあーwwwwww
メシウマwwwwwwwwwwwww
涙拭けよwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況