X



【ローソン】お試し引換券195枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 10:58:42.77ID:GynHOe4C
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

■前スレ
【ローソン】お試し引換券194枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1543586921/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 13:21:02.13ID:gALJvbGC
【節約とは最高の女子力?】 趣味は貯金★専業主婦みーちゃんです。(笑)
https://ameblo.jp/37kitty1919

ガメサー チーム山岸在籍BBA一覧
https://ameblo.jp/37kitty1919/entry-12279137487.html

山岸みーちゃん
https://stat.ameba.jp/user_images/20181108/11/37kitty1919/35/97/j/o0671068314299301911.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180701/17/37kitty1919/d0/14/j/o0477079114221268961.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 13:21:22.42ID:gALJvbGC
みーちゃん @ameba_michan 【ポン活4時間の成果】
https://www.instagram.com/p/BpbBxH_AHlp


ローソンの店員に台車渡されるわし ?昨日は3回台車で運んだおぐは?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8e5924cc3abe14e5a667fd10380b5fd3/5C4D77D0/t51.2885-15/e35/43778715_1029325067251504_1694080479444747253_n.jpg

タワー作るか迷った写真(笑)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6d7f15510bdcc04e399b61a13bfd03f0/5C7EE79B/t51.2885-15/e35/44000185_320180818778131_1600399354830222928_n.jpg

車に積み込んだ写真(笑)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5efbbd1ebc1f3ab68181b5370cad1034/5C8A8DAF/t51.2885-15/e35/43984631_254382478757610_2714619604390871825_n.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 13:45:51.35ID:YmYurBvz
ブルボンが一番好きだが、この量で307円か。ちょっとボッタくりに近いな。
ガトーレーズンとかお試しでやって欲しいわ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 14:33:54.32ID:+ELmTrqU
やっぱブルボンのなかで一番はあの白い筒状のクッキーのやつやな
でもあれは今日見たら旧パケでレジ行ったら交換できません言われた
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 14:40:01.37ID:YmYurBvz
いつ引き換えたか分からないエロリアルのマンコ臭のしそうな
濃厚チェダーチーズ味が押し入れから出てきた。
エロリアルは安定して旨いな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 14:43:35.09ID:T6ouh7pI
エアリアルがすぐに無くなる理由がわからない
一応一個だけは毎回もらってるけど特に美味しいということもなく
独特のとうもろこしのエグミ、臭みもあってポテチのようなすっきり感がない
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 14:56:30.62ID:YmYurBvz
他に人気のお試しがあるかとか、曜日・天気とかいろんなのが影響するからね。
今日プリングルズがあったとしたら、多分わずかはついてないだろうな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 15:24:26.42ID:+ELmTrqU
なんで白人の男はくさまんに平気なのだろうか
外人女もかなり独特にくさいがあのニオイが興奮するのさって言うてたよその昔。
というかニオイ?ああ、あれはあれでいいのさ的なおまけ風潮やったけど重要だよな俺らにとって
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 15:24:35.48ID:QpgnnVaq
エアリアルって若い頃はいいけどだんだんくどくなってくる
そうなるととんがりコーンのほうがいいなって思う
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 15:29:58.11ID:H5gzLUIR
餃子のマン臭は駅のそば
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 15:49:50.71ID:oOdJkGdn
本日三鷹山太宰駄作哉
鳴物入山岸岬美沙
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 15:54:56.00ID:OBL4RM9Y
ブルボン亡くなった
復活がちょぼちょぼ取れてとりあえず3個ゲット
置いてる店少ないと思ってのんびりしすぎたわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 15:58:42.54ID:lxgDlbjk
dポイントカードが使えなくなったけどポイントはまだ有効で残ってる
アカウントのメールドコモやけど解約してしまった
ポイントを違うアカウントに移動出来ないのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 16:16:13.44ID:4ba88bnv
アラフィブリノゲン叔父叔母いるな(;´д`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 16:33:37.89ID:oOdJkGdn
ふくしまパンチと青リンゴ待機や。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:01:56.40ID:WtDbx8Vo
ポテチもだけど 栗も袋あけると一気喰いしてまう俺
途中で食べるの止めて残すことができないのは脳の病気かなあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:00:21.71ID:oOdJkGdn
紀平帰宅
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 19:58:49.51ID:+qiwRisv
>>43
夜に見かけるジジイは確実に会社帰りぽい感じで酒を2本づつ取って帰ってる場面ばっか見るわ
ババアは子連れが9割だな、どっちにしてもキチガイみたいに大量取得は見たことない
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:20:39.07ID:iVgeASw6
みーちゃんに顔射てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:07:36.53ID:oOdJkGdn
山口メンバー
吉澤容疑者
酒盛り中
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 23:47:41.24ID:vE38GEda
まあ実際俺も40過ぎてからお試し、確定申告、雇用保険、過払いを覚えたからな
貧乏を意識することは悪いことではない
見栄を張るほうがよっぽど清原
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 00:19:06.64ID:kVEfbwEz
期間限定でpring(プリン)っていうアプリで500円貰えます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

dJrTbH

LINEペイにチャージすればローソンで使えます。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 01:29:13.39ID:uvI2c2oX
いくら自分の支配下に置いてるとはいえ、ゲーオタメガネのちんぽを受け入れなきゃいけないとかマジないわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 08:24:43.21ID:0sdg3Fdn
https://i.imgur.com/uew0plz.jpg
ポンタとdポイントカードの切り替えのボタンが無いんやけど…
dポイントカード昨日登録したんだけど
24時間後とかなんかあるのでしょうかね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:03:50.37ID:laSDc68Z
>>77
まぼろし〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:26:14.39ID:CiN43O2y
湖池屋はスコーンまで地雷にしやがったな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:56:23.37ID:uuxCW/TJ
「冬の『平』昌五輪では、小『平』奈緒選手が女子スピードスケート初の金メダルを獲得した。『平』成最後の1年を前に、秋には安田純『平』さんの帰国も話題になった。フィギュアスケート女子世界一に紀『平』梨花。ペイペイスタート」
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:04:48.85ID:CiN43O2y
>>82
やばいよ。途中で止めたくなった。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:13:55.41ID:CWXHyizn
金聖愛無(;´д`)
0091!ninja垢版2018/12/12(水) 12:51:30.75ID:h8xNcfUI
スコーンは不味いか?結構辛いけど
やっぱチートスにかぎるわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 13:15:36.34ID:7GVbLM1c
「甘栗むいちゃいました」は有機栽培で生産された栗のみを使用し、農林水産大臣が定めた有機農産物加工食品JAS規格に従って製造加工された食品です。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 14:28:00.20ID:rqgzmWYk
南部虎弾似の禿ジジイ死ね
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 15:37:30.22ID:tU1sPCRY
そりゃスコーンは普通のでも塩辛すぎ甘すぎでとてもじゃないが食えないのに
濃厚のそれも超となれば毒レベルだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況