X



包食速報雑談スレ 43食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:21:18.76ID:BiLPAOQU
最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨(マジリカ)の書き込みも禁止で!(←これ重要!こいつは何度言ってもしつこく書き込んでくる)
質問厨の書き込みに反応してドヤ顔で教えるのも自重してください。
質問厨は完全スルーでお願いします。
メルカリ粘着も邪魔なので書き込み禁止です。一人で勝手にやっててください。
自治厨も禁止。

包食速報雑談スレ 42食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1560771445/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:42:22.27ID:Y2SgUlWi
牛 アナゴ 純平 コジサー中村

このへん知ってたら一応乞食スレ民として一定レベルがあるってことで出入りを許可する
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:46:47.81ID:0OWfaOQk
いいえ元祖です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:56:46.03ID:qDKJXYYA
水牛 バッファロー 純平 コジサー中村

このへん知ってたら一応乞食スレ民として一定レベルがあるってことで出入りを許可する
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 08:23:35.40ID:5s4pa4Qg
あれから10年くらい経つから中村さんももうおばあちゃんになってるやろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:52:06.30ID:Y2SgUlWi
あーーめーーーじーん ぐれーーーすーー ♪


ローソン
?@akiko_lawson
1時間1時間前
その他
ただいまアクセス集中により、繋がりにくくなっております。大変申し訳ございません。しばらく時間をおいてからお試しください。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:33:11.06ID:yelwmojb
アクセス集中による負荷高騰に伴い、一時停止させていただきます。

ご利用のお客さまにはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
しばらく時間をおいて、もう一度お試しいただきますようお願い申し上げます。

株式会社ローソン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:35:24.48ID:kjt4VwKg
さすがメルカリ月末期限でまだ3個300円で売れるのか
でもこれ今日取ったやつじゃないだろ
グノシーは運営がクレーム防止で数配る前に止めたんだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:46:54.91ID:M72GZqBA
ロールケーキ安くすればいくらでも売れてくからすごいよな

ヤフオクしかやらんから、メルカリの半値だわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:48:33.94ID:Y2SgUlWi
おいおいまた急募のバイト落とされたんか?カラ求人なんかワイがアカンのかどっちやねん!
なーにが人不足じゃい!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:52:11.44ID:c5cFzKki
乞食になってからプレローたくさん食べたな
プレローの売り上げ記録抜いた何とかっていうスイーツはよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:55:27.76ID:45KLmqH1
>>1
カワウソ=Utahiro 同一人物説が濃厚

今日からラッコ
https://www.mercari.com/jp/u/955176210/
カワウソ君2号(BAN済み)
https://www.mercari.com/jp/u/645232625/
カワウソ(BAN済み)
https://www.mercari.com/jp/u/301732414/

UTahiro二代目→キタジマ に名前変更
https://www.mercari.com/jp/u/939704790/
Hiro(BAN済み)
https://www.mercari.com/jp/u/166272204/
Utahiro(BAN済み)
https://www.mercari.com/jp/u/883012033/
---------------------------------------------
★目指せ評価1000件のブルちゃん★
https://www.mercari.com/jp/u/361500404/

Sora☆
https://www.mercari.com/jp/u/135326693/
泉佐野市
https://www.mercari.com/jp/u/831572941/
ミドリ
https://www.mercari.com/jp/u/539844161/
★★★【評価(430件)超え】くぬ
https://www.mercari.com/jp/u/361500404/
sayuyu?
https://www.mercari.com/jp/u/477608154/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:03:03.71ID:/Vc2eSIw
>>16
店長に一度掘ってもらって
お前の魅力を伝えてこい
頑張れ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:20:44.38ID:gcuOSeUj
人にはそれぞれの生き方があります

これを観ろ、これを聴け、こう生きろ
強要していることにも気付きなさい

私は働いてはいけないのです
私は生きることが仕事なのです
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:29:47.76ID:WDPz/GKP
おちんぽぺろぺろぱぴぷぺぽ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:16.32ID:RZS/Lk5k
>>40
こいつもやってそうやなwこれ、あとでばれたらこの番組も叩かれることになるからなーw
本当はこの番組で言おうとしてたんとチャウカ?大チャンス逃したんとチャウカ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:28:22.16ID:gZMPWU82
ナナコギフトじゃなくてナナコギフトオムニセブンは要らんわ
ナナコギフトの5分の一ぐらいの価値しかない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:07:22.55ID:kU8yogHQ
108円からあげくんと、100円マヨコーンピザを夜ごはんにした
もたれるな〜w

からあげくんいらなかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:37.47ID:WxNBgu/J
paypal大して使い道がねーもん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:53:46.59ID:w78ymu9/
>>53
イオンってなんや?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:09:51.75ID:QMdPuzaq
>>51
ふざけんなこの野郎
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:18:18.00ID:IjC2yxO/
アーモンド効果全然当たらなかったが確変あったのだろうか?
フィギュア5個集めてハズレか10円券しか出ないのなめすぎ
オク見ると10個×9で何回も出してるやつ居るのな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:22:01.87ID:6mhO3/vd
JNBからメールを受け取り期間中に、宝くじを1口以上購入されたお客さまに、
もれなく「森永 ピノ」の無料引換券
ttps://www.japannetbank.co.jp/mail/image/190623_02_img01.png
エフ&エックスを始めると500円分のスターをもれなく
ttps://www.japannetbank.co.jp/campaign/2019/fx_01.html
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 04:06:59.93ID:omAUbpvj
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
検ツル「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が検ツルのものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
検ツル「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
検ツル「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が検ツルの股下で激しく上下する。検ツルのものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った検ツルのものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
検ツル「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
検ツル「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
検ツルと富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:41:20.07ID:sBHLH8MC
算数問題まで追加して…中部さん怒ってんぞ
ちゃんと謝っておけよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 07:44:41.36ID:qSNAD18L
>>94
おちんちん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:35:10.02ID:W3sHTe3Y
>>98
スクリプトばか野郎、発見
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:37:01.09ID:QGs2a69L
飛行機飛ばせないしめんどくさくなった、もうやめ時か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:42:17.81ID:2t4kkiUo
>>98
どういういみ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:05.54ID:oA1IzNCy
>>103
ええ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:05.63ID:pVticWXa
>>103
俺も数字苦手だから中部電力に怒りを隠しきれない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:59.61ID:IF+9ntjD
数字苦手
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:08.20ID:QGs2a69L
ip問題クリアできたけど、めんどくさい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:30:33.92ID:PlH9ZIdA
大の男が働きもせず平日昼間から乞食って・・・
生きてる価値なし
0109sage
垢版 |
2019/06/28(金) 12:30:53.11ID:ztm1TjHN
偶数問題、はじめて数学が役立ったは 理系電力社員おそるべし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:31:17.08ID:IF+9ntjD
生きてる価値ってなにかね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:33:06.58ID:IF+9ntjD
生きていること
いま生きているということ
それはミニスカート
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:34:37.30ID:pVticWXa
>>109
理系の人羨ましいわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:57:35.99ID:gedf2VN6
おまんこ舐めてみたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:40.93ID:IF+9ntjD
勃たせてごめん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:18:48.81ID:0WxNfjK3
サクセスのシャンプー?
さっき来たぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:22:54.98ID:IF+9ntjD
ロシア人の音楽ユニットだろ(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:48:14.42ID:IF+9ntjD
>>127
ママにお願いしろよ(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:51:22.29ID:IF+9ntjD
髪ないのにね…(´・ω・`)ショボーン
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:57:51.66ID:uv7LGLTQ
ドバイの乞食はそれを大きく上回る収入を得ているとして話題です。
ドバイはアラブ首長国連邦にありお金持ちが多い市街地にプロの乞食が増えている
とのことです。
地元警察が59人の乞食を逮捕したところ・・・
その全員がビジネスビザや観光ビザで入国した外国人。
取り調べによると乞食が1日に得ていた金額は
1人およそ約9,000ディルハム。日本円にして約27万円です。
毎日平均6時間活動しているので時給に換算すると約1,500ディルハム。
約45,000円という金額です。
で1ヶ月で稼ぐ金額が約27万ディルハムなので
日本円にして約810万円という極めて高額の収入を得ていることが分かったのです。
つまり3カ月滞在するだけで・・・約81万ディルハム(約2400万円)
もの収入が得られるわけです。いくら金持ちの街といっても
法外な金額です。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:17:31.05ID:Md1ZeWhU
引換所の店長に顔覚えられたわ
今日は5個引き換えに来た奴がいるとか何とか言って不思議そうな顔で話してた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:56:16.49ID:ttetbb39
>>137
普通こんなスレにたどり着かないもんな
消費税8%に上がる前はまさか自分がこんな乞食になるとは思わなかった
0147sage
垢版 |
2019/06/28(金) 18:53:56.62ID:ztm1TjHN
レノアとウォータリータブレットが見つけられなかった
まとめて置いといてほしいわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:45.93ID:JTcTiVBC
ウォータリータブレットはリステリンの近くの棚の角に縦長に陳列 
全然売れていないから在庫処分ではと推測
水のいらないシャンプー置いていなかった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:07:43.94ID:f1TCxT+Y
あっそ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:54:04.57ID:ZcqopQpf
>>155
https://mobile.twitter.com/hiiina1118/status/1144531975270649857

ひ な ち
@hiiina1118

LINEポケオってやつほんましね
ええ大人がピザだけテイクアウトしにきて100円ポッキリだけ払って帰るの恥ずかしくないん???まじでしね
ば?? 同じ人が伝票4回にわけて注文してきた時はほんまこいつ絶対殺すって思ったし案の定バリ会計時間かかったしとりあえず死ね
他のこと何もできんかったし死ね
https://pbs.twimg.com/profile_images/1139008266938093568/EGNvKS7D_400x400.jpg

https://i.imgur.com/pHIM8gu.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:09:44.93ID:bm6Nso6R
またカスみたいなバイト落ちたぞー!土日も正月も出れるって言ったのに落とすんかよ!

ワイもう働くとこないんかもな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:02:17.59ID:ehicROqC
とりあえず週明け区役所言ってナマポ申請してみれば
実家暮らしでも出る事もあるし自分でネガティブに線引きしない事だな
ボーナス出たから引け目を感じて優しく対応してくれるかもしれんし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:16:06.39ID:MptNgqoX
>>108
働いてないから平日昼間から活動出来んだよ、普通に働いてたらそんな暇あるわけないだろうに。いちいち書き込みすんなよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:36:04.91ID:ehicROqC
現代妖怪図鑑

【くびれ鬼】(誰釜など)
成功者が妬ましく、不祥事が起こると一斉に叩き自分と同じ側に引き込もうとする
下級霊の集合体。
名前の由来は貧しい生活から腰が必要以上にくびれてしまっている為。

【座敷童】(マジリカなど)
子供のいなくなった部屋に好んで住み着く。
その正体を誰も見たことが無く、この妖怪が住み着くと家が傾くと言われる。
また、むりに追い出そうとすると大暴れする。

【アカ舐め】(検ツルなど)
TwitterやSNSで問題発言や行動でアカウントを汚したままにすると、
不祥事を起こした際に過去の発言を舐め返してくる。
また汚れが酷い場合は、芋づる式に友人知人、裏アカまで舐め取られる。

【一つ目小僧】(誰釜など)
世の中の事象を一方向からしか見えず、勝手な決めつけで攻撃してくる。

【イワナの怪】(自演猫など)
人が美味しく焼き肉を食べている処にやってきては、「惨い殺生はやめなされ」と
忠告してくる動物の聖霊。
出て行けと言っても耳が無い為聴かず、自分達が声を大にして言わなければと思っている。

【夜行さん】(飯塚など)
首の無い馬に乗って夜現れる妖怪だが、今は年老いてブレーキのない○○○スに乗って
昼に現れる。
出会うと轢き殺されてしまうと言われているが、昼に現れる為防ぎようがない。
また元は神様だったと言われており、警察にも捕まえる事ができない。

【サトリ】(シマウマなど)
車は要らない、旅行もしない、高価な時計も要らない、全く欲の無い妖怪がいるらしい。
何故か老人にしか見ることができない。

【両面宿儺】(APO姫など)
一つの身体に二つの頭が付いており、いつも喧嘩ばかりをしている。
右の頭は常に左の頭の悪口を言い、左の頭はその逆である。
仲は悪いが、体は同じ為片方が死ぬともう片方も死ぬと言われている。

【ひとり魔】(半卓など)
そろそろ結婚をしなければと燃えている男性の前に現れ「結婚は墓場」「デメリットしかない」
などと吹聴し冷や水を浴びせる。
またひとり魔に憑かれた者もひとり魔になるという。
「非縁魔(ひのえんま)」という女の妖怪の仲間。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 03:11:26.45ID:peCbDb9e
中電社長「ワイはファミマのコーヒー飲みながらローソンのプロミアムロールケーキを食べてるときが一番幸せじゃ」
中電広報「セブンゴミやな、チョコモナカジャンボ辺りでいいか」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 07:10:19.98ID:/DWZKtG1
ストロング全く当たらなくなったけどいつから?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:12:39.65ID:FZMMwkda
枯れてる?流石にそれはないやろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:07:22.20ID:RE7FZdZU
ストロング数減ったがまだいける
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:54:25.36ID:Bj1bDOA7
167 Socket774 2019/06/28(金) 10:03:30.71 ID:Ttjd0mwM
>>157
普通の男はそんな下らんカキコしてないで、この時間帯は仕事やぞ
女性や子供を養うために頑張って働いとるのに、お前はなにやっとんねん
彼女いない男でも将来のために結婚指輪や結婚式費用貯めるために一生懸命働いてるのに
ほんま男ってクオリティーの差が激しいな
死んどけ  


171 Socket774 sage 2019/06/28(金) 10:06:09.24 ID:Ttjd0mwM
>>167
障害者いじめるのやめたってw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:48:21.22ID:CRU6NvPo
ここにいるよ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:44.59ID:kgnXlayo
ペットボトルにオシッコしてる奴おりゅ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:23:34.47ID:CRU6NvPo
楽しいことより辛いことの方が多いと思われるこんな世界に
自分の子を産み落とそうとする夫婦ってすごくね?
自分の子を見てみたい、一緒に生活してみたいってのは
わかるけど、そんな親のエゴで子供に人生を与えるのは
申し訳なさすぎる(´・ω・`)ショボーン
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:58:08.90ID:CRU6NvPo
>>203
つ さとうのごはん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:41:46.91ID:yBZ6JJlA
久々に交換スレ覗いたら、アマギフ厨ばっかやん
クーポン交換スレなんだからアマギフは禁止にしろよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:24:57.78ID:P0u716Al
ご〜ん(笑)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:03:20.44ID:QbbNGOkW
ね〜ん(笑)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 07:41:25.26ID:zZMCHN9Q
( *´д` )半卓たんの臭チンをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:17:19.69ID:H8vDGLS9
中部さん、本気出してきたな
これでも無理やりやろうとする奴は逮捕されるぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:28:16.03ID:Z1+DzhNI
まんさん、自宅のプリンタで1万円札を偽造しスーパー、本屋、タコ焼き屋で使うも作りが雑なため次々と警察に通報されてしまう(´ ;ω;`)
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561825755/
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:29:23.37ID:Z1+DzhNI
食事をやめた人「食事にお金を使うということは、いくらでうんこを買っているのかという話になる」
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561841709/
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:37:11.27ID:Z1+DzhNI
日本、本日0時をもってIWC脱退完了 クジラ捕り放題食べ放題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561821974/
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:47:26.09ID:Z1+DzhNI
【京都】視察帰りにホテルで強姦、セクハラで元女性講師(32)PTSDに 元高校校長(66)に594万円賠償命令
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561737009/
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:48:31.69ID:Z1+DzhNI
【生活】「彼女できたことない」男性7パターン!彼女いない歴=年齢なの!?
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561780511/
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:50:26.33ID:Z1+DzhNI
【社会】「お弁当のにおいが迷惑!」と同僚に気づいてもらう方法★3
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561789362/
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:56:37.88ID:Z1+DzhNI
【愛知】女性係長が「威圧」「差別」…市の男性職員自殺 ★3
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561798821/
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:57:03.46ID:Z1+DzhNI
【社会】ちがう、そうじゃない…! おつかいが苦手な旦那さんあるある★4
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561802052/
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:59:36.55ID:Z1+DzhNI
寝てる旦那の腹部にぷすり 妻逮捕「こんなに家事を頑張っているのに、夫から優しい言葉が一つもなく、不満があった」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561810247/
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:00:10.20ID:Z1+DzhNI
【江戸川女性刺殺】逃亡の夫と見られる男、幼稚園で首をつり死亡
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561817549/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:17.56ID:Z1+DzhNI
【アベノミクス】日本政府「我が国は輸入が止まっても国産食料だけで自給出来る」提示した食事がヤバイ(画像あり)★3
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561833075/
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:02:25.13ID:30IpUN4Z
中電とかどうでもいいからオチンポミルク頂戴
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:21:06.55ID:Z5HzO/ry
8 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/30(日) 11:44:29.91 ID:Z5HzO/ry
今秘密裏にウマウマが進行中で寝不足だわ
オク見ても気付いているのは俺ともう一人くらいしかいないっぽいわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:37:43.67ID:VesI/vyf
誰も構ってくれないから自分のレスを貼り付けとか
子供部屋おじさんは嘘つきで惨めな存在だな
早めに死ねよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:40:02.88ID:h8a5HsBF
雨の日クーポンって期限は当日って書いてあるけど、月末まで使えるんだね
上旬に配布された雨の日クーポンがまだ使えたわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:26:32.26ID:h8a5HsBF
>>282
だよね…メルカリの時限式クーポンも何週間も後でも普通に使えるし
もっと大切にしとけばよかったわ。来月は気をつけよう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:52.49ID:iPD35fx5
>>23
どこどこの現場でこんな仕事募集っていう求人でも、とりあえず派遣会社に登録させられてその後いろんな仕事を紹介されるから応募した仕事先にいけるとは限らんみたいなこと聞いたことあるけど、あんたのやつはそうじゃなさそうなら派遣じゃなくて普通のアルバイトなんか?
かなりじっくり調べてこれならできそうと思う求人見つけて応募してもそれは釣り求人で登録会後に他の現場紹介されたりしたら嫌だからビビってなかなか応募できないわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:16:02.82ID:j7Qp9C2H
>>294
まだ残ってんじゃんw
さっき回収行ってたから知ってたら使わせてもらったのに
2店連続で0だったから焦ったけど3店目で回収完了ライバル皆無の地域で良かった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:56.96ID:ke0bG97r
ttps://pbs.twimg.com/media/D6Msno0U0AEBym7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D6MsowHU0AEfQM_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D6MsqS1V4AEGU9p.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:21.98ID:ke0bG97r
【画像】ダイソー、400円の「ウォーターサーバー」がガチで便利すぎると話題に
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561880528/
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:13.19ID:ke0bG97r
絵「私が養ってあげます。一生セックスしてご飯食べるだけの生活でいいんだよ」 こんな彼女に憧れる男性が増えてる
ttps://i.imgur.com/HqW6OI1.jpg
ttps://i.imgur.com/ycYBPuv.jpg
ttps://i.imgur.com/sMtSLSg.jpg
ttps://i.imgur.com/NsAsJck.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:37.23ID:ke0bG97r
投資信託で3千万円が200万円になったけど、もしかして詐欺なの?
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561864551/
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:10:59.10ID:Efve5z/x
>>317
すいません!よければ同じアドレスにお願いします!
来ないと思ってアドレスけしちまったwww
sanyo198@heisei.be
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:50:06.81ID:X1vB24Re
ロッピー方式じゃなくなってからレジで恥かくからこういうのに突っ込めんが
その気になれば全部使用済み貼り付けて恥かかせるのが目的ってことまであるし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:31:27.25ID:6E2KCv/l
うわウィル忘れてた最悪や
昨日(一昨日)が29日の時点でまだ大丈夫って勝手に思っちゃってたな
6月が30日までなのをすっかり忘れてた
氏ねよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 01:10:20.80ID:wPyvdOKw
ファミペイって代行収納に対応したんだっけ?
ゴミになったセブンと、元々ゴミだったファミマの底辺争い開始か
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 01:43:18.40ID:thE7uTGM
ああ無職
ボーカル作詞作曲半卓

今日も無職明日も無職♪
明後日も無職明々後日も無職♪
ずっと無職やっぱ無職ナッパ無職ベジータ無職悟空無職俺半卓無職♪
みんな無職一生無職♪
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 01:53:49.61ID:+EOOYKJZ
田村ゆかりライブグッズの「タオル」 3000枚も誤納品されてしまい在庫の山 「もうあそこには頼まない」
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561908038/
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 01:56:02.07ID:+EOOYKJZ
1TB・7980円の激安SSD Sandiskロゴが潰されたES品であることが判明? 初期不良ブロック数は驚異の264?
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561904786/
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 01:58:19.03ID:+EOOYKJZ
上坂すみれ(27)がインフルエンザ発症のため仕事を欠席。ファンからは心配の声
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561900326/
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 02:00:10.56ID:+EOOYKJZ
【NTR】女子アナが産休→後任の年下アナが前任アナの旦那と不倫関係に(本人も彼氏持ち)→発覚後後任アナが番組から抹消、ドロ沼状態に
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561899906/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 02:15:10.34ID:+EOOYKJZ
【画像】ヤバすぎる公園が見つかる
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561893509/
ttps://pbs.twimg.com/media/D611DjuU0AEDSbr.jpg
こんなグラウンドで子供なんか遊ばせられるかよ(;´д`)
ヤバすぎやろ
県も市もがんばってくれよ(;_;)

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1129688782624608256/pu/vid/1280x720/0sM8KlKA-e7hgMkX.mp4
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 02:18:27.94ID:+EOOYKJZ
【悲報】(ヽ´ん`)「なんでカラス中に入ってんだよ」
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561892331/
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/e2/5dabdb9446801cf12e08ec3a0fdea16e.jpg
なんでカラス中に入ってんだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 02:20:27.27ID:WFFBKKRe
セブンペイってナナコと紐付けされてる?
ナナコバーコード見せてセブンペイバーコードとかないよな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 03:09:59.81ID:eUb1feDW
>>203
米はふるさと納税でもらうことにした
多すぎでも消費できないから半年分
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 04:11:58.51ID:thE7uTGM
ふと蚊取り線香を眺めてたら二つのビジネスを考えついた
まず一つは煙は蚊を殺してしまう、虫とは言え殺してしまうのは如何なものか。蚊は汗に反応するから発汗しない様な成分を部屋に充満させる物
もう一つが蚊取り線香型のモノで火を付けると温度を下げる成分が部屋に充満してエアコン要らずになる物

この様なアイデアが次から次に浮かぶからこんな糞なアイデアはくれてやる。特許出願するなりなんなりしてくれ。大企業に売れば小金を獲られるはず。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 04:19:14.72ID:thE7uTGM
固体液体は人が毎日口にするが同じぐらい気体も大事なんだよね
呼吸が出来るのも適正な温度で暮らせてるのも気体のお陰
どうしても固体液体に気を取られがちだけど気体もそれ以上に大事だと意識して生活すると新たな発見やこれまで気付けなかった事に気付けたりして人生上手く行くようになるかもね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 04:28:05.57ID:thE7uTGM
人はミスをすると焦ってその事ばかりに気を取られて次やるべき事に集中出来ずまたミスをしてしまう。そうやってミスがミスを生み雪だるま式にミスの連鎖になる。
ミスをしてるからこそ落ち着いて欲しい、中々難しいとは思うがそれ以前のミスは全て忘れればいい。
そして次の事に集中してミスをしなければいい、ただそれだけでいい。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 04:36:39.57ID:thE7uTGM
都会に住んでる奴は田舎に旅に行け
田舎に住んでる奴は都会に旅に行け
都会と田舎では何もかもが違う
このネット社会、都会視点田舎視点、片側の視点だけで話してても誰にも何も伝わらない
全ての人に通じる内容じゃないと優しさに欠けて魅力のないものになる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:05:10.07ID:bV6G67jX
7月のとっておき乞食案件お待ちしてます
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:18:13.95ID:vs/KTWIU
ファミペイ初回はファミチキチョコミントアイスボックスチョコバニラバーでランダムみたいだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:19:19.83ID:B82+24jy
チョコミントは避けたい…
歯磨き粉食べてるみたいだよね(´・ω・`)ショボーン
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:08:29.42ID:vXJ4zFWP
ファミペイはアイス?
セブンはおにぎりだろ?
長期しょぼいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:05:36.29ID:Q17dYnWU
今月のローソンアプリの無料クーポンはうす焼のせんべいか 好きな菓子だから複数交換したい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:20:54.54ID:QcD9hCJo
うぉううぉうたいむぞーん
トゥナイベビトゥナイ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:06:23.62ID:9WMhHoHg
ローソンやり過ぎで逮捕
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:33:29.97ID:M46fnSYu
セブンペイのおにぎりクーポンっていつ来るの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:38:47.54ID:WV/xjjPZ
貴様のおにぎりは腐ってる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:42:49.76ID:M46fnSYu
腐ってても喰うよ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:32:44.50ID:B82+24jy
特価にいる奴らって頭おかしくね?
0397 【小吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 17:57:34.16ID:QW/lSUE8
お菓子じゃなくてちゃんとした食事がほしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:03:36.57ID:+EOOYKJZ
(ヽ゚ん゚)💡‼・「新聞のお悔やみ欄に乗ってる死人に架空請求すれば遺族が払ってくれるのでは?」
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561967288/

【公式がウイルス】Win10のWindowsUpdateを適用するとディスプレイが破壊されてしまう不具合判明
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561963008/

美少女アイドルと結婚した男性「結婚したら鬼嫁化したけど毎日が楽しい」
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561959737/

女さん、メタルラックで「理想のスタンディングデスク」を作り出してしまう。
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561959365/
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:46:36.23ID:wfqjAhGf
姫ならコテつけるし、あのキャラならどこのスレでもやっていけるだろ
名無しだから誰かが模倣してんじゃね
そもそもあれが姫だとは思ったことないけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:29:14.56ID:NM7Wukgv
無職子供部屋おじさん「あっそ」

人生で一度も肯定されたことがない無職がネットでいつも人に言われてることをほざいてんだろうなw



あっそwwwwwwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:58:20.56ID:v69odDpW
今日のおにぎりが楽しみでござる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:49:08.03ID:ScgjnN3g
PayPay(2019年3月期)売上収益:5億9,500万円 当期利益:▲367億8,700万円
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561987371/
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:49:48.53ID:ScgjnN3g
「下品だから電車で化粧は止めなさい」と男性が注意したところ、
周りの女性が一斉に化粧を始める。それがツイートで賞賛され激論へ
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561995054/
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:52:51.94ID:ScgjnN3g
韓国「じゃ有機ELと半導体日本に輸出するのやめるわ」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561993212/
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:03:47.17ID:ScgjnN3g
【おそロシア】シロフクロウのようなロシアの最新ドローン、その恐ろしい目的
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20190630-00010002-binsider-000-2-view.jpg
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190630-00010002-binsider-int

 ロシアは、猛禽類を模倣した新たな戦闘監視ドローンを開発した ― フクロウだ。モスクワ・タイムズが6月25日に報じた。
口いっぱいの電子機器を喉に詰まらせたシロフクロウのようなこのドローンは、ロシア国防省が毎年開催している展示会に登場した。
この無人ドローンはレーザーを装備していて、ロシア軍の爆弾を誘導することもできるという。
重さはわずか5キログラムで、1人で運用することが可能だと、開発者はロシアの国営通信社イタルタス通信に語った。
この会社ではハヤブサ型のドローンも開発している。
同社によると、ドローンは最大で40分間、20キロメートル飛ぶことができるという。
鳥のように見えるドローンの開発は、ロシアの無人航空機の開発者が近年、集中して取り組んでいるコンセプトだ。
例えば、ジュコフスキー・ガガーリン空軍士官学校は2018年、フクロウ型のドローンを発表している。
Center for Naval Analysesのリサーチ・アナリスト、サミュエル・ベンデット氏は当時、
「興味深いのは、ロシアのデザイナーたちが無人航空機を創造的に考えていることだ」とC4ISRNETに語った。
ベンデット氏は
「生物模倣 は『一般的な見た目の無人航空機なら発見、排除されていたであろう』場所で無人航空機の運用を可能にする」と説明した。
同氏は、
「フクロウやハヤブサ、ワシが多いロシアの一部地域では、鳥のように見える無人航空機はかけがえのない情報収集、
 警戒監視及び偵察(ISR)活動のアセットになる」と指摘、
「風景の中に『隠れる』ことができる」と語った。
近くで見ればドローンだとすぐに分かるが、遠くから見れば飛んでいる鳥と見分けるのはかなり難しくなる。
2018年の展示会のデザイン目標は、戦車やその他の乗り物を追跡し、直接攻撃することだった。
生物を模倣したドローンは風変りだが、新しいコンセプトではない。
2016年には、ソマリア政府のものと見られる鳥のような形のドローンが首都モガディシュで墜落した。
カナダでは、空港から鳥を追い払うため、鳥型ロボットを使ったテストが行われた。中国も国内の監視のため、ハト型の偵察ドローンを開発している。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 06:55:34.19ID:e0Gqbt/k
誰釜子供部屋無職おっさんが姫がー連呼しとるぞwww
早く死ねよ誰釜童貞おっさんw
姫姫言ってるおっさんお前だけやでwww
姫ガー wwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:48.31ID:18NsbnHj
昨日クオカード500円きてた
何かのアンケートの謝礼らしいけど記憶にない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:57:58.10ID:ScgjnN3g
【ガク((( ;゚Д゚)))ブル】韓国政府、日本への報復リスト作成開始 何をされたら致命傷?
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562017846/
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:01:47.60ID:ScgjnN3g
【対韓輸出】 韓国への半導体素材の輸出規制で世界中企業に影響 メモリ不足等で各社スマホも生産できず
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562018796/
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:18:03.47ID:ScgjnN3g
【NHK取材】「俺の愛人になれ」ニッポンの現実 外国人技能実習生の悲鳴「日本を嫌いになりました」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562023029/
日本に来る前「とてもいい人」と聞いていた社長は、実際に働いてみると小遣いを渡す代わりに愛人になるよう迫ってきました。
断っても足やおしりを触られ、ただただ恐怖でしかありませんでした。ふるさとのベトナムに逃げたいと思っても、パスポートも
通帳も会社に取り上げられ、逃げることはできませんでした。彼女は、憧れていた日本を「もう嫌いになりました」と漏らしました。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:19:25.05ID:KnqUkIRh
最後に本当に困った事があったら、その時は1番先に俺を頼ってきてください。
地球の反対側にいようが、すぐにお前の元に飛んでいくから。

いつもいつも小言っぽい事ばっか言ってごめんな。でもいつもちゃんと聞いてくれて、そういう所も好きです。
こんな俺を一瞬でも好きになってくれた事、本当に感謝しています。
そしてこの先どんな事があっても、優奈と仲良しでいたい気持ちは変わりません。
迷惑でなければこれからも特別な目で見守らせてください。
飛出くんより
goodtown
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:20:47.78ID:ScgjnN3g
【米国】270万円のクローン猫が亡き猫と「眠る場所から性格まで同じ」と飼い主は歓喜
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562025632/
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:36:45.53ID:ScgjnN3g
【転売】どら焼きがアマゾンで転売されて和菓子店大激怒。抗議で商品ページ削除、更に転売者を突き止めるため注文、4日に届く予定 ★4
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562032626/
5個入り700円→約5000円で販売 ( 7倍以上の値段で転売 )
しかも期限切れが届く可能性も
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:55:56.12ID:ScgjnN3g
【乞食速報】ドミノピザが1枚600円で食えるぞ急げえええええ
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562030192/
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:16:44.27ID:ICO5/627
全員もらえる!現金・Amazonギフト券・商品券特典などのプレゼントキャンペーン
ttps://節約話.com/tokutoku-inochi/
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:33:07.91ID:ifNgIha6
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    誰釜おっさん死んでくれ!   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:01:12.71ID:kmDmRm93
グノシーローソンクーポンはよ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:05:58.84ID:D82DJr0X
グノシーいって寿司クーポン引いて珍しく当たったけど
1000円食わなきゃ使えない糞クーポンだった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:56:12.81ID:3X9LCrwZ
 / ̄牛 ̄ ̄\
/;;::       :::/' ̄ア ̄ ̄\
|;;:: ,-‐、  .,,,‐-,/;;::       ::;ヽ
|;;:: -・ー,!.  ー・.|;;:: ,,-‐、  .,,,‐-, ::;;|
|;;:: " ノ/ i\`.|;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|  / ̄ブラ ̄ ̄\
|;;:\{ ̄ ̄ ̄}/:|;;:: " ノ/ i\` ::;;| /;;::       ::;ヽ 助けて〜!
ヽ;;::{___}::;|;;:::\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;| |;;:: ,-‐、  .,,,‐-, ::;;|  集団ウシアブラに襲われてま〜す!
 \;;::  ::;;/ ヽ;;::{___}::;;/ |;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|
  f´     ,.}   ,_\;;::  ::;;/   |;;:: " ノ/ i\` ::;;| 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  |;;:\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ;;::{___}::;;/
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"\;;::  ::;;/~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:56:39.55ID:aCEOb2EW
 / ̄牛 ̄ ̄\
/;;::       :::/' ̄ア ̄ ̄\
|;;:: ,-‐、  .,,,‐-,/;;::       ::;ヽ
|;;:: -・ー,!.  ー・.|;;:: ,,-‐、  .,,,‐-, ::;;|
|;;:: " ノ/ i\`.|;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|  / ̄ブラ ̄ ̄\
|;;:\{ ̄ ̄ ̄}/:|;;:: " ノ/ i\` ::;;| /;;::       ::;ヽ 助けて〜!
ヽ;;::{___}::;|;;:::\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;| |;;:: ,-‐、  .,,,‐-, ::;;|  集団ウシアブラに襲われてま〜す!
 \;;::  ::;;/ ヽ;;::{___}::;;/ |;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|
  f´     ,.}   ,_\;;::  ::;;/   |;;:: " ノ/ i\` ::;;| 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  |;;:\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ;;::{___}::;;/
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"\;;::  ::;;/~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:56:46.96ID:lpOC6uj1
 / ̄牛 ̄ ̄\
/;;::       :::/' ̄ア ̄ ̄\
|;;:: ,-‐、  .,,,‐-,/;;::       ::;ヽ
|;;:: -・ー,!.  ー・.|;;:: ,,-‐、  .,,,‐-, ::;;|
|;;:: " ノ/ i\`.|;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|  / ̄ブラ ̄ ̄\
|;;:\{ ̄ ̄ ̄}/:|;;:: " ノ/ i\` ::;;| /;;::       ::;ヽ 助けて〜!
ヽ;;::{___}::;|;;:::\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;| |;;:: ,-‐、  .,,,‐-, ::;;|  集団ウシアブラに襲われてま〜す!
 \;;::  ::;;/ ヽ;;::{___}::;;/ |;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|
  f´     ,.}   ,_\;;::  ::;;/   |;;:: " ノ/ i\` ::;;| 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  |;;:\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ;;::{___}::;;/
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"\;;::  ::;;/~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:56:58.22ID:QEhYhdeY
 / ̄牛 ̄ ̄\
/;;::       :::/' ̄ア ̄ ̄\
|;;:: ,-‐、  .,,,‐-,/;;::       ::;ヽ
|;;:: -・ー,!.  ー・.|;;:: ,,-‐、  .,,,‐-, ::;;|
|;;:: " ノ/ i\`.|;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|  / ̄ブラ ̄ ̄\
|;;:\{ ̄ ̄ ̄}/:|;;:: " ノ/ i\` ::;;| /;;::       ::;ヽ 助けて〜!
ヽ;;::{___}::;|;;:::\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;| |;;:: ,-‐、  .,,,‐-, ::;;|  集団ウシアブラに襲われてま〜す!
 \;;::  ::;;/ ヽ;;::{___}::;;/ |;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|
  f´     ,.}   ,_\;;::  ::;;/   |;;:: " ノ/ i\` ::;;| 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  |;;:\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ;;::{___}::;;/
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"\;;::  ::;;/~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:57:02.71ID:njedNabw
 / ̄牛 ̄ ̄\
/;;::       :::/' ̄ア ̄ ̄\
|;;:: ,-‐、  .,,,‐-,/;;::       ::;ヽ
|;;:: -・ー,!.  ー・.|;;:: ,,-‐、  .,,,‐-, ::;;|
|;;:: " ノ/ i\`.|;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|  / ̄ブラ ̄ ̄\
|;;:\{ ̄ ̄ ̄}/:|;;:: " ノ/ i\` ::;;| /;;::       ::;ヽ 助けて〜!
ヽ;;::{___}::;|;;:::\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;| |;;:: ,-‐、  .,,,‐-, ::;;|  集団ウシアブラに襲われてま〜す!
 \;;::  ::;;/ ヽ;;::{___}::;;/ |;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|
  f´     ,.}   ,_\;;::  ::;;/   |;;:: " ノ/ i\` ::;;| 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  |;;:\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ;;::{___}::;;/
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"\;;::  ::;;/~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:57:07.10ID:JcsI4Mri
 / ̄牛 ̄ ̄\
/;;::       :::/' ̄ア ̄ ̄\
|;;:: ,-‐、  .,,,‐-,/;;::       ::;ヽ
|;;:: -・ー,!.  ー・.|;;:: ,,-‐、  .,,,‐-, ::;;|
|;;:: " ノ/ i\`.|;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|  / ̄ブラ ̄ ̄\
|;;:\{ ̄ ̄ ̄}/:|;;:: " ノ/ i\` ::;;| /;;::       ::;ヽ 助けて〜!
ヽ;;::{___}::;|;;:::\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;| |;;:: ,-‐、  .,,,‐-, ::;;|  集団ウシアブラに襲われてま〜す!
 \;;::  ::;;/ ヽ;;::{___}::;;/ |;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|
  f´     ,.}   ,_\;;::  ::;;/   |;;:: " ノ/ i\` ::;;| 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  |;;:\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ;;::{___}::;;/
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"\;;::  ::;;/~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:57:13.32ID:KJ9B7CGq
 / ̄牛 ̄ ̄\
/;;::       :::/' ̄ア ̄ ̄\
|;;:: ,-‐、  .,,,‐-,/;;::       ::;ヽ
|;;:: -・ー,!.  ー・.|;;:: ,,-‐、  .,,,‐-, ::;;|
|;;:: " ノ/ i\`.|;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|  / ̄ブラ ̄ ̄\
|;;:\{ ̄ ̄ ̄}/:|;;:: " ノ/ i\` ::;;| /;;::       ::;ヽ 助けて〜!
ヽ;;::{___}::;|;;:::\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;| |;;:: ,-‐、  .,,,‐-, ::;;|  集団ウシアブラに襲われてま〜す!
 \;;::  ::;;/ ヽ;;::{___}::;;/ |;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|
  f´     ,.}   ,_\;;::  ::;;/   |;;:: " ノ/ i\` ::;;| 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  |;;:\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ;;::{___}::;;/
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"\;;::  ::;;/~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:09:35.82ID:ScgjnN3g
【画像】愛子さま、チェロをご演奏になられあそばされる
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562050678/

【悲報】駅で22万円ネコババされたまんさん、YouTuberに会い22万円貰ってしまう
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562056053/
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:11:30.25ID:WORQFzVp
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    早く誰釜おっさん死んでくれ!!   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:15:58.93ID:ScgjnN3g
【格安スマホのIIJ】華為技術製スマホの販売再開
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562045791/

【IME】入力した情報を勝手に送信 「キーロガー」スマホ向けキーボードアプリにご用心
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562054435/
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:42:24.01ID:G3xMi7ao
 / ̄水 ̄ ̄\
/;;::       :::/' ̄牛 ̄ ̄\
|;;:: ,-‐、  .,,,‐-,/;;::       ::;ヽ
|;;:: -・ー,!.  ー・.|;;:: ,,-‐、  .,,,‐-, ::;;|
|;;:: " ノ/ i\`.|;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|  / ̄池沼 ̄ ̄\
|;;:\{ ̄ ̄ ̄}/:|;;:: " ノ/ i\` ::;;| /;;::       ::;ヽ 助けて〜!
ヽ;;::{___}::;|;;:::\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;| |;;:: ,-‐、  .,,,‐-, ::;;|  集団バッファローオイルに襲われてま〜す!
 \;;::  ::;;/ ヽ;;::{___}::;;/ |;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|
  f´     ,.}   ,_\;;::  ::;;/   |;;:: " ノ/ i\` ::;;| 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  |;;:\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ;;::{___}::;;/
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"\;;::  ::;;/~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:20:30.36ID:v69odDpW
なんかセブンのおにぎり、前よりウマくなくなった気がするな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 21:52:57.15ID:v69odDpW
兄貴と斎藤さん似ハゲおる?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 21:53:37.45ID:v69odDpW
サルに技術を教えんな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:14:29.26ID:+Wm0DIgC
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    誰釜おっさんの子供部屋に鶏ガラのポスター!   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:18:50.19ID:72SBuJeO
( *´д` )女の子とベロチューしたいなあ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 03:04:07.35ID:OF4WRcrW
あきこちゃんより7月3日(水)だけ使える「マチカフェ コーヒー(S)/アイスコーヒー(S)」のクーポンをプレゼントいたします。

■対象商品&#160;
マチカフェ コーヒー(S) もしくは アイスコーヒー(S) 1杯 無料引換券&#160;
ローソン標準価格 100円(税込)
  
■キャンペーン期間&#160;
2019年7月3日(水) 0:00 〜 7月3日(水) 23:59&#160;
商品引換期間:2019年7月3日(水) 23:59 まで

■ご利用方法&#160;
1)注意事項をご確認いただき、このページ内の「キャンペーンエントリー」ボタンを押してください。
2)ローソンIDでログインし、「プレゼントをもらう」ボタンを押してください。
3)ローソン店頭で無料引換券をご提示の上ご注文ください。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 04:45:58.90ID:P2uI9J5s
>>487
せんべいともらってくるありがと
最近コーヒー配ってるけど昨日だって雨降ってたし基準はなんなんだ
期限7/3ならやっぱ4日になったらもうだめだよな…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 06:03:06.05ID:dbnB8kHT
あきこちゃんの無料コーヒーどこよ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 09:16:24.95ID:MQs74XTs
ローソンコーヒー貰おうとしたらパスワードリセットされてた上に二段階パスワードになってた
超めんどくせー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:52.87ID:FLEkFS5H
>>494
おいおいいつの話だよ
パスワードリセット二段階を全部再設定するのに
全部手動だったからマジで悪夢だったわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:31:59.90ID:MkdibBSG
あっそ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 11:02:44.41ID:a4M84vmt
まさに乞食!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 11:35:01.57ID:4Zpmg4cb
「ファミペイ」申し込み殺到、登録100万件を突破 税金やアマゾンギフトの支払いできる模様
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562067850/

【動画】渋谷で集団にボコられてる動画が撮影される
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562071004/

クレーンゲームの景品、800円以上は違法だった
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562072095/

【速報】 ニンテンドースイッチの新型、『Mini Switch 2』キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562080786/

輸出規制、日本のダメージ500億円で韓国のダメージ16兆円だった★5
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562083618/

「日本人が外国人差別や強制労働をさせるような民族に見えますか」 ジュネーブの国連欧州本部で講演
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562099923/

【悲報】7/1朝に某アパレルが破産し突然スタッフを全解雇、従業員は現在タダ働きで閉店セールや苦情対応に追われる
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562113795/

【号外】鹿児島市の全てのエリアに『避難指示』発令 これはヤバいかもしれんね
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562115360/
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 11:54:44.19ID:4Zpmg4cb
マイクロソフト、突如 Windows 1.0 を宣伝開始
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562111577/

ロシア「日本へのアイスクリーム輸出を開始する」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562091367/

日本人が作った偽中国語スタンプ、中国で人気。日本語と中国語の親和性高すぎ
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562062143/

【やめよう!片側空け】「わけあってこちら側で止まっています」エスカレーターで歩かない キーホルダーが反響 
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562061949/

【条例】ネット上のヘイトスピーチ発信者の実名を初特定 大阪市が実名公表を検討 ★5
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562113103/
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:28:03.75ID:8WdiXyyX
キュキュットの方がまだいい皿が綺麗になる
俺なんかアイスボックスグレープフルーツ味
ほぼ水やん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:33:06.76ID:1bziEe7l
★ぎゅうあぶら誕生の瞬間

>731 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 22:36:54.40
 連休初日にさ全部半値で中落ちマグロ握り3貫100円
 肉野菜炒め弁当200円
 五目ちらし150円
 野菜コロッケ2個60円で買ったよ

 ついでに小分け醤油10ソース10ガリ10牛油5貰ったよ          ←ココ!
 買い物上手でしょ?

>736 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 22:48:05.55
 >>731
 牛油ってなに
 牛脂とはべつのものなの

>737 名前:おかいものさん[] 投稿日:2014/11/01(土) 22:51:31.42
 >>736
 すぐに誤字や変換ミスを指摘するのは病んでるよ
 もっと余裕持たないと顔に出ちゃうよ

>741 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 23:01:22.19
 牛脂っていれても牛油って出てこないね

>744 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 23:04:45.65
 >>741
 ぎゅう あぶら で変換してんちゃうのw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:27:38.49ID:SvOGvy6C
>>510
まだいい
ほぼ水を飲んだら腸が綺麗になる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:49:59.68ID:79JpLzBx
ローソンID、ぽいぽいは弾くようになったのかも
先週までは普通にログイン出来てたのに、今日は全部弾かれるわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:51:10.26ID:nAtEZezW
★バッファローオイル誕生の瞬間(牛をバッファローと誤訳)

493 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:11.32 ID:uU0kbvmI0 
バッファローオイル                                      ←ココ!

494 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:55.59 ID:U1/rnzre0
バ、バッファローだと…?

497 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:15:09.88 ID:pmQoUpyb0
バッファロー オイル で変換してんちゃうのwwwwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:51:21.36ID:SvOGvy6C
ぽいぽいぽいぽぽぽいぽぴー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:51:55.13ID:4Zpmg4cb
「ホウレンソウ」に筋肉増強効果が明らかに。効果はドーピングレベル
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562131139/

韓国発狂 半導体開発に920億円投入 日本製品不買 日本旅行中止 関税法風
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562125341/

【日本のソシャゲを世界へ】クールジャパン機構、スマホゲーム開発会社に10億円出資へ 機構CEO「世界へ日本のゲームを広めていきます」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562124728/

【禁輸措置】米商務省、ファーウェイをEL掲載企業と扱うよう通達
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1562130244/
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:28:29.25ID:SvOGvy6C
オバケのQ太郎かよっ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:17:15.27ID:NIvfYu73
東京・赤坂の路上で貴金属買い取り業者の男性2人から現金約8000万円を強奪したとして、
警視庁捜査1課は3日までに強盗致傷の疑いで、いずれも指定暴力団山口組の関係者で住所、職業不詳の堀口純平容疑者(30)と田辺啓太容疑者(28)を逮捕した。事件での逮捕者は計9人となった

堀口純平やんけW
ヤクザやんけW
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:43:50.13ID:SvOGvy6C
>>533
引っ越せ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:12:07.29ID:A53e3/Dm
法律事務所・法務部からの手紙・メール来た〜と騒いで画像
fmやイトヨに自作の紙持ち込んで撮影、30円クーポン10枚 どれも同じにおいする
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:46:22.49ID:4Zpmg4cb
【QR決済】「7pay」で不正利用の報告相次ぐ?セブン側は注意喚起 IDやパスワード管理の徹底を求める
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562133210/
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:18:52.53ID:DDg4pX0r
セブンペイ早速詐欺師にハイエナされて不正利用されまくってるってさ。
相変わらずセキュリティの弱い穴だらけのシステムだな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:40:59.97ID:qki/dyi9
おまんこ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:20:11.32ID:6uTPvefX
6月はそうやったけど7月はどうやろな
当日じゃなくても中途半端な15日とかみたいな対策入れたらレジで恥かく事になるで
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:45:56.12ID:049+k1PX
なるほど
とりあえずまたクーポン貰った時に今日のクーポン出してみるか
ダメだったら当日分を出す
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:38:38.12ID:iKxP+mkE
ウンコって出品者居たよな
評価次第だが同じ値段だったら名前がウンコとかいうやつからは買わないけどな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:41:40.45ID:gl4g8zYr
弁当箱もらえるキャンペで弁当箱に鯖の缶詰入れただけの画像で投稿して弁当箱かっさらっていったやつおるかー?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:46:00.39ID:r9EpS8sv
7payが第三者の不正アクセスってやつは、もしかして以前のペイペイの時みたいに
適当にクレカ番号アタック出来る仕様だったんかな?それだったらあほすぎる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 00:20:03.27ID:WfATTWr3
【悲報】 FGOさん、またまた偉人を女体化!今度のターゲットは上杉謙信(長尾景虎)
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562147061/
ttps://i.imgur.com/sbt8gGq.jpg

出生数、絶望の6.7%減 今年の新生児は87万人予想
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562158928/

難病のJK 募金で渡米手術へ…3ヵ月で1億9000万円が集まる
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562158807/
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:52:53.83ID:ElfP087c
PayPayでやらかした失敗をやるセブンのあほ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:17:52.26ID:zio5h3hz
【悲報】新宿でメンヘラにメッタざしされたホストさん、源氏名を「不死鳥るな」に改名してしまう
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562169846/

【悲報】声優・東山奈央さんの例のストーカー、ついにアンチになってしまう!!
ttp://yusaani.com/topics/2019/07/03/528599/

【朗報】日本人男性、ガチで世界最高民族だった
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562194869/

セブンイレブンの7pay、メアドと電話番号知っているだけで不正利用できる神仕様だったことが判明?
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562198042/

落雷で数百万リットルのバーボン倉庫が炎上中 - サントリーの子会社
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562195948/

補聴器を付け自転車に乗っていたら警察官が「イヤホンと誤解するから外せ」…難聴当事者「どうかお願いです。イヤホンと思わないで」★2
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562199825/
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:43:44.55ID:GnxGWVe3
しかし歯医者になれるかどうかもわからず私立歯科大学行って開業で総費用2億円ほど使い、なる意味があるんでしょうか。
歯科医業は年間収支1000万円から返済して実質年収500万円くらい。
成功して平均年収500万円。失敗だと2億円マイナスでつぶしが効かない身分。
その多大なリスクに2億円投資する。
浅はかとしか言いようがないですねえ。
そんなにあるんだったら普通にサラリーマンして2億円を40年にわけて受け取れば、手取り年間500万円アップ。額面でいうと税金込みで750万程度の給与がサラリーマンとして働いている給与とは別に手に入る。
複数回入試のため倍率や見かけの偏差値は普通に見えますが、実質はほぼ全入定員割れ、つまり普通に生活すると他の就職も困難な層のため、肩書をつけるために2億というリスクを厭わず投資しているわけです。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:17:15.17ID:d4ELhzd0
おにぎりに引っかかった乞食どもw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:32:28.46ID:G1fI/ImC
まだおにぎりもらってないけど早く使わなクーポン消えるかセブンアプリ自体停止して使えんなる?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:50:26.65ID:icS7QkUK
不正利用のやつ補填してくれるってさ40万やられた人よかったね
つうか5500万盗られたとかガバカバだなセブン
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:58:34.25ID:zio5h3hz
【画像】新宿でハムスター10匹が袋詰めにされ捨てられる
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562205254/

【登山】ブームの登山、初心者に待ち受ける『山小屋』の洗礼 “世襲制”で経営に困らず殿様商売になりやすい…しかし言い分も★2 
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562217411/
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:03:36.64ID:d4ELhzd0
7ペイ新規登録停止!?
またお前ら乞食パワーで止めたのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:48:33.51ID:L9JADXsI
新規の不正で洗いざらい調べられるで
プロ乞食の皆さん震えて待て
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:49:23.28ID:LYgRJ49y
7pay逮捕マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:08:46.75ID:zio5h3hz
姉とテレビのチャンネル争いで喧嘩した中1少年、家を飛び出し行方不明に 7年経過した今も見つからず
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562227180/
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:53:46.67ID:KLC01U4L
APOは俺のもの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:34:08.65ID:TVJEsuoa
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    誰釜子供部屋おっさん死んでくれぇ!   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:35:43.33ID:G0Uwhyp8
>>654
楽天のを閉めてるだけでヤフーにも同じ店出してるし、そもそも楽天にもショップ名が違う全く同じのが他にもある
ノーダメだぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:29:26.62ID:zio5h3hz
初音ミクさんの究極フィギュアが登場!その圧倒的造形はもはや芸術
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562234359/

政府「韓国への半導体輸出規制は報復ではない! なぜならEUも韓国に対して同様の扱いをしているからだ!」
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562234205/

【悲報】大人気グループいきものがかり ○を○リ○て何○もする○ス○郎だった?
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562232653/

アニメ流行語大賞2019上半期は『ケムリクサ』が銅賞、けものフレンズ2は賞を取れず
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562236601/

【フランス】女性「電車で変態が75分間ノンストップのオナニーを見せつけてきた」(パシャ) ⇒盗撮で変態より重い処分に
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562241788/

【日本終了】日本、軽油を精製する技術がなく韓国からの輸入に依存していたことが発覚 禁輸へ
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562246649/

【大発見】 女の名前で「4音以上」は存在しないことが判明!!
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562237192/
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:54:13.27ID:d8JUqKRc
7月5日(金)だけ使える「マチカフェ コーヒー(S)/アイスコーヒー(S)」のクーポンをプレゼントいたします。
■対象商品&#160;
マチカフェ コーヒー(S) もしくは アイスコーヒー(S) 1杯 無料引換券&#160;
ローソン標準価格 100円(税込)
  
■キャンペーン期間&#160;
2019年7月5日(金) 0:00 〜 7月5日(金) 23:59&#160;
商品引換期間:2019年7月5日(金) 23:59 まで

■ご利用方法&#160;
1)注意事項をご確認いただき、このページ内の「キャンペーンエントリー」ボタンを押してください。
2)ローソンIDでログインし、「プレゼントをもらう」ボタンを押してください。
3)ローソン店頭で無料引換券をご提示の上ご注文ください。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 02:31:46.25ID:mrWMHMqL
YouTubeの「ハッキング講座禁止令」の余波で良質なセキュリティ対策ムービーが軒並み削除されかける事態に
ttps://gigazine.net/news/20190704-youtube-ban-instructional-hacking/

【イギリス】ピンク髪のゲーマー女子が自分が入った後の風呂のお湯を小分けし24ポンド(約3,255円)でフォロワーに販売:2日で完売
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562259810/
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:36:21.42ID:iZoeVFZF
>>656
あんなクソ対応の店を締め出さないで姉妹店を許してる楽天も楽天だわな
楽天の評判までもが下がったのを理解してないっつーか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 06:00:23.86ID:wYi66Kka
というのは冗談で実は医者

夕べは昼間は1日外来
その後当直帯突入、夕方から深夜未明に救急5件、
殆んど寝られず

明日も朝は7時から病棟処置
その後7時30分から外来
午後は関連病院で手術

夜は大学に戻って研究の続き
疾患感受性遺伝子により発現し
癌の発症に関与するタンパク質の免疫電気泳動
良い結果出たら論文用に写真撮って片付けて変えると夜中過ぎ

明日はまた朝から病棟処置
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 07:36:13.53ID:uunTlMUL
「SMSってTwitterのことですよね」 セブン・ペイ記者会見で「社長が勘違い発言した」とするデマ拡散
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1907/04/news128.html

特価パクってた @kaaanna23 がやらかしたな
デマ拡散して社長退陣要求
警察動くやろ

699 名前:Socket774[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 07:34:58.93 ID:3szcyyGk
>>697
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%40kaaanna23&src=typd

ポイントスレの奴っぽいで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 07:36:55.77ID:uunTlMUL
逮捕待ちの@kaaanna23はこのスレのやつなん?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 07:45:39.58ID:OsXDXmt0
>>690
こいつあきこスク回してる奴やん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:15:57.98ID:Jo4jkMrn
>>690
ツイ懸賞スクで荒らしてるやつはそのうち捕まる
脱税で通報済み
問題になってるよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:55.60ID:6xDKJPm/
7ペイの失態でファミマとローソンのニヤニヤ止まらないだろうなw
7はお詫びやるんか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:46:52.91ID:hYjS/vVz
>>695
このページは存在しません。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:51:20.87ID:OoDAIT3c
お詫びにおにぎりバラマキ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:48:28.32ID:I25nKqFA
セブンでおにぎりだけ貰おうとしたらババァに注意された

セブンペイ使わない方がいいわよって
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:25:31.90ID:mrWMHMqL
"SNS上で声優ファンが暴走"「奈央と結婚できるまで絶対に諦めない」「今日は1日奈央が入るトイレの前にいます」
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562271239/

「リトルマーメイド」黒人アリエル抜擢で大炎上中 Twitterで「私のアリエルじゃない」がトレンド入り
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562281237/

【悲報】NGT48の運営会社「AKS」が山口真帆暴行容疑の男性ファン2人を相手取り3000万円の損害賠償請求
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562293420/
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:57.87ID:mrWMHMqL
【動画】今なぜ海外で日本の「シティ・ポップ」が大人気なのか? Winkや菊池桃子まで火が付くw
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562284848/

【吉報】韓国政府「日本に打撃与える措置は数十種類」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562288898/

【続報】転売者を突き止めるため注文した「どら焼き」 Amazon側からキャンセルのメールが入り配達されず
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562291684/
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:10:40.76ID:CxypJ3K6
スマニューの野郎クーポンのとこ開くとアプリをアップデートしろって出るからアップデートしたのにその表示が消えんしそこタップしても変な説明が出るだけで抽選できん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:14:10.05ID:Y1Mp9mab
毎日シェイク飲んで太るぞー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:14:30.43ID:F/rXt+e3
お腹空いたよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:18:20.73ID:T61fv1RI
中電からもらったチョコモナカジャンボを1日3食食ってる
アイスなんて今までかき氷系を真夏くらいにしか食わんかったけど、これ、、うまいわ

飽きないし味変もあるしコクもあって歯ごたえもある
しかも絶妙にマッチングしていて食べに草もない
何十年も続く人気商品なのが分かった気がした
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:30:21.95ID:m8qT78QU
おにぎり沢山確保したからもういいや
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:40:14.06ID:mrWMHMqL
「熱血硬派くにおくん」の最新作があまりにも酷すぎる…
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562299968/

【画像】ツイッターに切なすぎる漫画が投稿され8万いいね!達成 意味がわからない人は自閉症スペクトラムの可能性
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562295800/
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:45:28.42ID:uOJOcvBg
おにぎりはりきって売ってるのがいるな
何で即決じゃなくてオークション形式なんて面倒な事してるのか知らんけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:06:34.77ID:Y1Mp9mab
おにぎり 垢売ってるな
リクルートは、逮捕されてたけど大丈夫か
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:10:37.59ID:dMO61pVc
クオペイってサンドラで使えるよおになった書いてたけどサンドラのhpの店舗情報・現金以外の決済法見てもクオペイって書いてへん
ラインペイとは書いてある
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:39:56.04ID:qnW1A38j
それ逮捕のやつだわw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:58:14.44ID:m8qT78QU
おにぎりスクリプター捕まれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:07:46.13ID:GCr0X8Qq
中国人のせいで7おにぎり嫌いなったわ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:50:14.65ID:Y1Mp9mab
>>749
おまえの得意技だから 頼んだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:03:16.78ID:m8qT78QU
アホストーカー中国サルの全財産を俺に付け替えろよ それが社会正義
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:09.50ID:LxRmfUlt
早速シェイク出品されててワロタw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:52.79ID:mrWMHMqL
[お知らせ] ご注文商品キャンセルについて

mazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、ご注文いただきました以下の商品について、
商品価格とポイント付与率の設定に誤りがあったことがわかりました。

[プロテカ] スーツケース 日本製 マックスパスビズ 37L 49 cm 4kg ワイン
ご注文の価格: 63,720円(58,972ポイント)
正しい価格: 38,232円(3,825ポイント)

そのため、大変申し訳ございませんが、mazon.co.jp利用規約に基づき
ご注文商品をキャンセルさせていただきました。
お客様にご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:40.34ID:mrWMHMqL
【悲報】なろう作家さん、アニメの作画にブチ切れて作り直させてしまう
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562313998/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:17:39.18ID:mrWMHMqL
国民的スマホゲーム『FGO』、上半期だけで677億円稼ぎだす
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562313299/
世界2位の快挙らしい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:38:40.77ID:T61fv1RI
>>771
いつもギリ赤字決算にしてたソニーが大幅黒字になったんだよなあ
去年くらいから

奈須きのことかもう毎日1億使っても100歳まで豪遊できるんちゃうか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:32:01.54ID:oZ5DV+Ng
スマニュー、100万は嘘だな
短い開催期間で100万なら、オクにもメルカリにも大量に出てるはず
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:04:20.51ID:lrv1YD5D
https://i.imgur.com/BrQ6ICm.jpg

なぁこれってなんの滞納金なん?誰か教えて
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:42:11.39ID:mH2Doq7k
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 鶏ガラの悪口言ったら何で誰釜おっさんがキレるねん!   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:45:00.38ID:sl6sCzWm
シェイクはコツ掴めば全勝だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:11:54.81ID:FMhIm6ez
>>794
iPhoneのスクリーン録画でいける
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:57:14.91ID:lIyu1ok+
https://i.imgur.com/xG1aNWG.jpg
https://i.imgur.com/Lq3coyR.jpg
https://i.imgur.com/8kRRJFb.jpg
これほんとすごいよな
ついさっきまで生きていたものがガイジパワーで抜け殻になってる

https://i.imgur.com/333urdu.gif
http://i.imgur.com/u6tH3Vl.gif
https://i.imgur.com/u12Azgi.gif

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/0/1000x/img_b08bb5dc663370aedd78686443e19d2c165147.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/a/1000x/img_eaccbb01b4478da843e88fb92799ad16275070.jpg
これはヒョウだろ

今日のAPO姫
https://i.imgur.com/0mZClju.gif

https://i.imgur.com/oG2pQSm.jpg
https://i.imgur.com/0JJnXkP.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 02:28:04.05ID:PGgDhm5i
学校に居場所がない子に言ってあげられることはありますか?

半卓「居場所あるよ。席あるじゃん。俺の場合はマンション。そこに黙って座ってりゃいいんだよ。友達なんていなくて当たり前なんだから。友達じゃねぇよ、クラスメイトなんて。たまたま同じ年に生まれた近所の奴が同じ部屋に集められただけじゃん。」
「趣味も違うのに友達になれるわけないじゃん。山手線に乗ってて、『はい、この車両全員仲よく友達ね』って言われても、『いや、偶然今一緒に乗ってるだけなんですけど』って。友達じゃねぇよ。」
「ただ、友達じゃないけどさ、喧嘩せず自分が降りる駅まで平和に乗ってられなきゃダメじゃない?その訓練じゃないか、学校は。友達でもない仲よしでもない好きでもない連中と喧嘩しないで平穏に暮らす練習をするのが学校じゃないか。だからいいよ、友達なんかいなくても」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 11:43:48.25ID:Xzl+0Amc
韓国のスーパーの棚から、日本製品が消え、代わりに安倍さんの写真が飾られる
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562327292/

【悲報】安倍政権支持率、20代だけ8割と突出…ケンモメンさん現実を受け入れられず発狂中★2
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562372652/

【日本ボイコット】韓国で反日ヘイトポスターが増殖中 日系芸能人追放の要求
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562346958/

【7pay】現場のコンビニ店主「正直、笑ってしまった」。おにぎり1個無料ポスターなどすべて撤去
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562326591/

【無人情!】「1人で歩くな」 全盲男性、点字ブロックで通行人とぶつかり白杖壊れ、蹴られる 八王子 ★2
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562343194/

【7pay】安全対策として監視要員を従来の4人から20人に増員する セブンイレブンが発表★2
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562338467/
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:58:29.64ID:8nCifn5P
サントリー「ストロングゼロ」「こだわり酒場」がここ2週間ほど全く当たらないのですが、もぉ当たりは尽きましたか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:20:03.67ID:Jes005Iz
最近やたらjkに気を取られるなと感じてたが理由が分かった
夏服だからだ
箍が外れ無い様に注意してないと思わず触ってしまいそうだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:40:14.88ID:Xzl+0Amc
「ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風」7月28日に2話連続放送、最終話に向けた企画も
ttps://natalie.mu/comic/news/338601

【原発/内部被ばく?】謎に包まれた「セシウムボール」の脅威、未知の放射性物質と汚染実態が明らかに■懸念される内部被ばくへの影響
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562395308/

【輸出優遇除外】韓国政府・大統領府、米国にSOS★6
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562401156/

【悲報】サ○ゼ○ヤ店員、2000円札を知らずお客を偽札犯扱いしてしまう???
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562384194/

婚活市場に異変、日本人男性との結婚を希望する中国・韓国・東南アジアの婚活女子が急増
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562389605/

【画像】ツイッター「家帰ったらこんなんおった」→ええええええええええ!?
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562390653/

【動画】U○erE○ts配達員?、イキってタクシーの前に立ち塞がり渋滞を引き起こす
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562396549/

韓国警察「日本人らしき男が慰安婦像にツバを吐いた!!」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562387133/
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:15:53.14ID:zJ+lR8X1
ファミペイtwiのやつ、URLをアプリで開いても、何の表示も出ないんだが、
後日ちゃんと配布されんのかね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:28:53.65ID:ZnHPdTiN
FamiPay(電子マネー)の登録をせず、クーポンだけの利用はできますか?

個人情報を登録いただければクーポンのみのご利用もできます。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:45.26ID:Jes005Iz
jkの柔尻
紺色のスカートの向こうに男の夢でありオアシスでありゴールが詰まってる
スカート越しにも分かるぷっくりと膨らんだ大きな尻
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:34:31.50ID:Pk0W9s5q
はっきり言うて仁徳古墳って中に入られへんしなんもないよ。そとから眺めるだけ。周りから眺めても木が茂ってるなー、ってだけで
ヘリとかで上空からみなただの雑木林やろ。世界遺産ランキングのとこと比べてみ?ヘリとかなくても周りから眺められる位置で
凄いって思えるだろ?マチュピチュもモンサンミッシェルも。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:41.83ID:ie3Nfhmm
【Twitter】「叩いてもいい相手」をボコボコにする、正義という名のクソリプ もはや日本の伝統的日常と化す
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562406679/

【対韓輸出規制】日本のフッ化水素は序章…石油、鉄鋼なども追加 ビザ発給制限も検討か
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562411438/

セックスレスで、頭がおかしくなった夫が妻にだした手紙が凄い・・・ 結婚ってこんなに辛いのか・・・?
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562418989/
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:30:46.10ID:h/E8EuEU
>>838
ヤフーアプリのやつなにをどうしても不正なログインと疑われて長い日本語入力させられるんだが、あれどうにかならんの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:39:41.67ID:p9gA9eaP
日韓関係史上最悪に 日本人を豚に見立てて生きたまま引裂くデモを行う
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562429356/

【悲報】ヒーローショーのお姉さんのおっぱいを揉んだり性器呼びする等のセクハラをした(?)として東映が謝罪
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562430445/
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:17:42.52ID:goataGj9
クオペイ1億使い切れって拷問に近いだろ
マンションか土地でも買えない限り使い切るのは不可能だよ
Tポとかdポならまだ金券買うなりして使い道あるけどクオペイは無理
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:44:29.29ID:YsuEYcnl
>>845
当選者の顔はモザイク
当選者のツイッターアカウントは非公開

うーむ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:47:03.94ID:jgvu6Ze2
これからどんな使える店舗が増えるんだろとわくわくしながら食べ物に食うに困らん生活だからな
海産物以外はロー100で全て揃う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 05:43:54.05ID:XyhtXi+R
>>845
APOなら脱税で捕まるな
徹底的に調べられる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:08:56.81ID:opmLBjlg
橋下市長が宮迫の叩きはヤリすぎって言ってたけど、これってジュニアとか松本一派の工作やからじゃね?
今の時代とか世間の評価とかやなくて宮迫つぶしたろっていうそういう動きなんじゃね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:19:06.62ID:8xHrSUg/
島田紳助を引退に追い込んだほうがやりすぎだろ
あの前例を作ってしまった以上、宮迫はいくら稼ぎ頭だからといっても甘すぎる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:01:54.11ID:YI8n1uCK
おにぎり食べたいな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:28:07.98ID:qJHcMGz/
>>861
よしもとは過去に何度か復帰画策したらしいけど
紳助の副業が儲かりすぎて復帰意欲が乏しくなったとか見た
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:47.92ID:hXcuGu5Z
>>845
やっぱこーいうのは女性しか当選しないな
過去にもこういうキャンペーン、全部女性だわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:41:32.81ID:1K7z5C9B
クラッシュソーダ今日までだからもらってきたけど思ったよりうまい
上のアイスはバニバニバニラにした
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:43:49.42ID:p9gA9eaP
【悲報】彼氏「うわ、キチガイマークじゃん」彼女「……ごめん別れよ」♂「は?なんでだよ」→彼女の台詞が格好良すぎると話題に
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562454559/

アメリカで撮影された「警官が7発発砲しても襲いかかってくる犯人の動画」が怖すぎると話題に
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562455763/

「防衛大生は電車で席に座らない!立ってる!すごい!」ツイッターで賞賛の嵐
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562458174/

女性「女子トイレにカメラが…」 ALSOKに通報 → ALS○K警備員が盗撮していて現行犯逮捕
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562457366/

【経済】Go○gleの従業員の平均年収2500万円、Amaz○nの倉庫番最低年収300万円 米国
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562441242/
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:57:06.80ID:dIc5bUAq
やっぱ再抽選してる赤は即ハズレにしてるよな全然溜めがない
毎日できるって言ってるのにこれとかどうなってんだよ
これじゃ一回外れた赤は実質終わりか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:14.92ID:zqV0k8EC
みかんとイチゴの時は再抽選出来たんだよ
まぁ応募する、の仕様がみかんとイチゴと違っていつもの1000名の一回切りっぽいがw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:19.32ID:ivgYIsPG
よく当たるなあ
初日より今日のが当たる
長期保存できないし酒とかお茶のがありがたいんだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:24:21.97ID:Zdzb5plS
ミスドの堂島ロールのCMがいろいろすごいw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:57:25.05ID:HNv+NSJw
強炭酸の酒って腹に悪いのか?
グノシーかスマニュで乱獲したウィルキンソン毎日飲んでるけど常に腹ピーピー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 15:25:18.92ID:ppQwmCgZ
ミミは当たるけどファミとケンタは皆無
こうも当たらないとケンタはロソンと同じく条件付けてる気がする
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:21.28ID:78w54m5v
ミミはツイ公式見りゃ出てるよ
ケンタって何回も当たるタイプ?
2回以上当たった人いる?1回は当たるのがあるけど2回以上は今のとこゼロだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:56:43.38ID:tfnXVMan
セブン散々な言われようだな。

「7payで支払うとnanacoポイントが貯まる」

わざわざnanacoでのポイント減らしてまで7payに誘導して、
得られるポイントはnanacoって頭オカシイの??

社内の派閥争いを玉虫色解決したつもりですか?
利用者と従業員には手間だけ増やしてメリット無しで。

むしろおサイフケータイnanaco一発で、セブンマイルも貯まる
ようにして、朝のコンビニでの手数を減らすべきでしょう?

なかなか起動しなかったり、お知らせ表示でバーコード妨害
される腹立たしいクソアプリをまずどうにかして。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:46.29ID:DR+A2k97
【悲報】まんさん、自分の4分の1しか稼げない旦那にブチ切れ「低年収なんだから家でもやしでも食っとけ、外食についてくんな乞食」
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562479176/

中学校でいじめられると失業者になる可能性が35%上がることが判明! 学力も収入も低く… 人生が台無しに!
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562482128/
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:02:05.35ID:7fO8pyfh
クオペ、ハンズ導入されたらしいぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:12:00.38ID:0G9Eq2dG
店舗情報にも店内にもクオペイのことなんも書いてないけどサンドラッグはほぼ全店使えると思って問題ない?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:41:02.72ID:flXIhvgp
あと20分!誰かファミマ行って私にコーヒー持って来てー(^o^)
https://i.imgur.com/5g7rHXH.png
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:41:50.78ID:k66+nMlA
サンドラッグで使ってる人すでに沢山いるじゃん
店員に聞けない人はいくらここで使えるって言われても自分が使うまで不安なんじゃないの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:59:53.40ID:lks3apR3
>>954
同じことをしれっと言いやがったパートのBBAに
前回クオペイで買い物したときのレシート見せて上の人間呼ばせて会計した後
「いい加減なこと言ってると誰からも信用なくしちゃうよ?」って
BBAにひと言いったら消え入るような声で謝って下向いてた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:09:40.24ID:5KfJhqr8
下を向きながら怒りの表情を隠してるんだよ
自分の腹の虫以外に何の得もしないことで不要の敵を作れるほど安全な橋だけ渡ってる
訳じゃないだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:44:42.31ID:OwXrPsDL
韓国政府「いつのまにか日本の大企業が韓国から居なくなっていました。全然、知りませんでした」
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562493337/

【画像】声優の佐倉綾音さん(25)のロケット乳、デカすぎてTシャツがはちきれそうwwww&#65367;wwww
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562501921/

【シナリオ】日本のフッ化水素酸メーカーが傾く→韓国が数億で人材引き抜きor巨額買収
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562498372/

安倍演説で「安倍やめろ」コールをしていた女性、その様子を撮影してきた人のスマホを地面に叩きつける
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562498516/

【葬式】試算で判明「家族葬は割安」はウソだった…むしろ「一般葬」より割高になる
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562494183/

【知識】丁寧に乗り続けたのに不調! クルマのエンジンを高回転まで回すべき理由とは
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562494759/

【寿司?】北米で進化し続ける寿司 ついに「寿司バーガー」も登場 カリッとクリスピーに揚げた寿司飯にたっぷりの具材を挟む
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562505429/
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:14:56.74ID:zMrQWzLp
この間オナニーし終えて拭いてスマホ見てたらお腹の上にマカロニが5mmぐらいに小さくなった物体があってゴミだろうなと思ってよく見たらマカロニの右の穴と左の穴から蛆虫みたいなのが交互に顔出して戦慄を覚えたわ
取るときティッシュの上からゴキブリ触るより気持ち悪かった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:04:50.42ID:oTUGMYWz
【動画】警官がタクシー運転手にブチギレてる動画が出る
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562521418/

【マッドシティ】ロリィタ漫画家うさぎのみみちゃんさん、都道府県と、職業が教員だと特定されてしまう?
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562539660/

YOSHIKIサングラス外した写真を投稿…フォロワー感動「うわぁサングラスしてない」「誰が撮ったの?」「暑くない?」「グラサンなしき」
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562543168/
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:26:47.53ID:6Nhbk+tI
全2品 ポッカコーヒー オリジナル/ポッカコーヒー 厳選微糖
ttps://www.pokkasapporo-fb.jp/enjoy/news_file/file/190311_coffeeCP_banner.jpg
ttps://www.pokkasapporo-fb.jp/pokkacoffee/campaign/images/img_campaign_pc.png
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:46:07.26ID:GbchL+0c
次スレ立ってる?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:59:25.56ID:oTUGMYWz
紅茶CMの女優さん「ミルクティーを飲む男子って許せない。」(原文ママ)
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562542745/

【動画】男さん、子供の見てる前で母親をボコにする
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562547344/

【決済】PayPayが送金キャンペ、総額1億1000万円 「送るともらえ」「受け取ると抽選でもらえ、山分けできる」
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1562551664/
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:00:11.14ID:102y6V5H
良い案件ないかね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:10:22.13ID:oTUGMYWz
【革命】 レンズの収差(周辺のぼやけ)を完全に解消する数式をメキシコの院生が発見 
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562559511/
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:52:03.94ID:YO8d6Zlb
レッドホットは食べれたがハニーは酷かったな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:38:20.14ID:m7VeQuLa
1ケース1000人だから本数なら2万超え
前も数はこれくらいだったと思うけど圧倒的に当たりにくいな
一本ずつ当選の方が発送の手間もないしいいと思うのに
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:42:08.03ID:FkTiytbH
神奈川県長神奈川半卓(48)さんの今日の一言
神奈川半卓「働いてはいけません。生活保護いわゆるナマポを受けましょう。私の様なマンション住まいや一軒家住まいの人でも住宅手当を除いた分散が支給されます。
皆さんは働いてはいけないのです。皆さんは生きる事が仕事なのです。これからAPO姫さんとエロスな世界に旅立ちます。皆さんお元気で」
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:44:13.25ID:oTUGMYWz
【悲報】アンチラブライバー、ラブライブの痛車をスプレーで損壊
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562572423/
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:07:49.09ID:6Nhbk+tI
大戸屋
2019年7月8日(月)〜2019年7月14日(日)
楽天のポイントをプラス5ポイント
ttps://www.ootoya.com/news/rcp_1907.html
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2001210-1562576743.png
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:14.89ID:oTUGMYWz
アマゾンジャパンも「置き配」、再配達減らす  一部エリアで本格的に始める
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1562576528/

まず、東京都、神奈川県、埼玉県、愛知県、静岡県、大阪府、福岡県の一部地域で開始し、今後もエリアを拡大。
配達員が専用アプリで配達した場所を撮影して、利用者に知らせる機能も設けた。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:35:16.36ID:0ruWPQB0
998
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 8時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況