X



カタリナ/楽天パシャ レシート5枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:28:08.59ID:RWw6NX9e
〜 正しいレシート撮影の方法 〜

1 平らな場所のレシートを置く。
2 レシートが長すぎる場合は、下の方を折り曲げる。別のレシートと思われないように少し斜め横から撮影してもいい。
3 小売店名 店舗名 購入日 購入時刻 商品名 商品数 金額 合計金額 が入ってることを確認。(特に西友とサニーなどは注意)
4 日付の部分に、ちん毛を置く(女なら、まん毛)。
5 逆光にならないように、スマホで影にならないように気を付けて撮影。

後は、送信してワクワクしながら結果を待つ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 06:14:24.00ID:oN4ZBhNT
【Rakuten Pasha】2021年1月24日きょうのレシート補正分の5P付いた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 11:42:16.12ID:Q6b2NM0A
バターついでに前の袋入りホイップみたいなのも見つけた遅いよ
バター来月ならよかったのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 17:46:17.71ID:dQYN7mUl
>>23
スギに赤い方があった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:19:20.25ID:XPQkAJ66
>>24
ウチの近所の西友にはなかった。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:36:20.98ID:Vr8GLiEr
スギ薬局 赤のみあった
税込み321円を15%引きクーポン使って272円
aupayで支払った
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 02:26:48.96ID:7l8Zueoa
フレンドマートでバターあったけど高いからやめた
スギにあれば15%とauでやっと買ってもいいかもレベルだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 07:23:39.01ID:9sYpw7JK
バターじゃないだろって
これの還元込みで他のバター入りスプレッドと同じくらいの値段かな?(よくわからん)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:55:00.65ID:oC6sUp77
バター入りマーガリンはマーガリンにバターがちょっと入ってるだけだが
これはバターを柔らかく保つために植物性油脂をちょっと混ぜてある
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 15:37:52.40ID:579D4oVg
種別としてはバター扱いかな?
サミットで今週土日マーガリン3割引だからaupayの20%還元と合わせて買いたいんだけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:26:29.16ID:CGf7WDEr
>>56
100均はNGやで。書いてるやろ。

NGとなるものは?
レシートでない
例:納品書、クレジットカード利用控え、ポイント明細等

対象店舗以外のレシート
例:郵便局、タクシー、書店、衣料品店、100円ショップ、駐車券等

商品購入以外のレシート
例:合計金額が0円のもの、公共料金の支払い、電子マネーチャージ、コピー機利用明細等

自動券売機で発行された領収書(飲食店の半券・食券形式のものも含む)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:59:28.64ID:CGf7WDEr
通ればラッキーと思っとけ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:04:48.55ID:D1hebvmM
ダイソーセリアキャンドゥあたりは問答無用でNoにしとるが、たぶんそんなことやってんのは俺くらい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:06:12.71ID:Gc3VYf7U
俺も100均はNGにしてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:14:14.79ID:CGf7WDEr
ワシもNGにしてる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:40:50.36ID:CGf7WDEr
>>66
飲食店のレシートokやで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:00:56.01ID:BmYRXvJs
>>68
イオンクーポン使っても高いよね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 06:54:12.47ID:wEwKX9Eb
>>80
この間3/1からのクーポンもろたわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 09:51:22.80ID:M23M1pdY
少し様子見てお得な特ダネなかったらバターいくしかあるまい。
ヨークベニマル赤の方で税込み300円だった。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:56:44.90ID:QbtkOd+V
バターの発酵バター味つかってみたいけど、どこで売ってるんだ?普通のはちょいちょいみかけるけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:48:45.78ID:asXsKZJj
>>103
こっちにはきてない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:01:45.70ID:fIl8XFfk
チューブの偽バター買っちゃったばかりだから買ってもなかなか使う機会が訪れないな
あんなの開封後半年や1年は使いきれないよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:03:39.14ID:fIl8XFfk
パン焼き機買ったからジャンジャンパン焼くか
焼き上がりまで4時間以上かかるからつい面倒になってなかなか着手出来ない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:17:30.99ID:UgnSN7/K
コンビニで購入した風に偽造するためか、レシートを重ねてるやつおったわ
フォントと貰えるポイントでフツーにバレるからやめとけ
011798
垢版 |
2021/03/02(火) 21:47:28.63ID:Dv+5VU5e
審査通った
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:41:34.67ID:8gRvhZjb
セブンアプリにおにぎり無料クーポンきてた

0円商品でも他のものと買ってそっちで金額発生してれば有効?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:42:57.02ID:lWoIkapT
>>120
お茶のクーポンのときは他に買ってゼロ円回避していけたけど、チェック者によるから運次第、ゼロ円でいけることもあるみたいだし。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:44:37.27ID:lWoIkapT
>>119
セブンのゼロ円でも通ったよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:53:40.67ID:FYAGkioV
>>120
と思って「うまい棒」を1本同時購入したことがあるんだが見事にアウトではねられた
まぁ無料クーポンはダメの注意書きがあるから、上の人が書いてるみたいに運次第
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:15:33.48ID:AwXpPniO
>>126
無料クーポン引換は対象外って書いてるよ
ローソン、ファミマはレシート折って隠すことできるけどセブンのは無理
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:51:09.78ID:bZ9PEmcZ
今日まさに無料クーポンのおにぎりレシート仕分けたわ
NOにしないといけなかったな、不明にして次の人にまわしちゃった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:14:07.25ID:330eP/E8
無料になるのは持ち帰りで軽減税率になる場合だろ?
店内飲食の場合は通常税率で値引きクーポン扱いになるから普通に通る
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:27:03.18ID:LTAt2GoN
>>127
普通に買い物してても無料クーポンの引き換え分が混ざってたらダメってことなのか・・・
合計金額が0じゃなきゃ大丈夫だと思ってたわ
ローソンファミマなんて隠さず堂々と申請してた全部セーフだけど運が良かったのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:40:18.14ID:bZ9PEmcZ
>>130
今日のレシート案件なら
無料クーポン入ってても他に買い物してあれば通すよ
既定の店で日付合ってればだけども
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:57:05.48ID:rNpb7E2B
パン食べる習慣ないしピカタとバタコン味噌らーめんくらいでしか使わないから来年までのこってそうだわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 09:33:45.40ID:W0VC8Jdl
レシポンのリッチ案件
セブンのクーポンだとレシートに税抜表示しかされないけど
そのままの金額で送ってOK?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:30:43.38ID:ojnVYNWI
バターって何の時使うのか忘れてしまった
ホットケーキ、鮭のムニエル、ほうれん草と玉子のバター炒め
あとなんかあったかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 05:14:56.79ID:HoKgK15w
おためしがあったからファンくる、アサヒが公式サイトでやっているキャッシュバック、パシャと
エントリーしたけどタダだったのかよ
お試しでもらったら負けな気がしてきた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 10:46:21.35ID:wWU0Er4n
上島のミルク珈琲とUCCのミルクコーヒー缶ってどこに売ってるのかな
近くのセブン・ローソン・ファミマにも無いや。西友に売ってれば一番楽なのに無いし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 15:54:26.59ID:7n93gJSJ
ここで2月中に特ダネ取っておいて
月替わりに申請でokって書き込みあったからやってみたけどダメだったぞ
大損したわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 16:23:38.59ID:7n93gJSJ
トクダネ取得前の購入だからだめとなってたが
2/28に取得して3/1に購入&申請した
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:18:16.62ID:lA/sEiYp
>>167
ココカラにあったけど3枚入しかなかった。ウエルシアは2店舗見たけどなかったなあ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:46:19.82ID:1jYlwfCc
>>166
それだと月またぐ時に一旦全削除リセットしない運営のミスになるけど
それをしてない訳だし2/28の3/1で通ったよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:08:32.89ID:lA/sEiYp
え、トクダネって月跨いだらあかんの?どっかに書いてる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:02:46.60ID:gYiqKpcs
前は、100均やホームセンターのレシートでも通ったのに最近NGなる。
厳しくなったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:09.54ID:gYiqKpcs
前は、レシートであれば ほぼ通ったのに
最近は、ホームセンターや100均 はじかれる
厳しくなったなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:26:49.82ID:Ysw/2e4m
OKでスプレっタブル300円ほどで買えた
先月から始めたから先月は知らずに西友までいって皆さまのお墨付き2000円ほど買ってて馬鹿みたいだったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 05:07:26.15ID:9Sga345S
                , -'"/////////////////////\
                ///////////////////////////ヽ
               ///////////////川/ ノ川 ノノ||//ミ
               {////// // レ  ノ/    レソ//||ミミ
               k////""”              ||//ミミ
             ――――――――-. .-――――――――
             | 楽@天     携. | | 楽@天     電. |
             |. 帯      .   | |. 話      .   |
             | .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..|
             |___________| |___________|   楽天経済圏
               { |      < ..   ..>       }       
                { |        '''''''         |
                 |     ,,_       _,, ゝ   |
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .   /
                 \  丶  """""    / /
                  |\  丶       /  /
                  |\.\         //|
                  /  \、ヽ―――  /  |
 ,, ,,,,ll,,,,, ,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ll               ,,,   ,, '',
  ' ll,,,,,,lll ''        llll       ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,               lll    '   'llllll''''''''''''''llll   ''ll,,
 l''' ll,,,,,,,ll '''l    ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,      lll'  lll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   llll,,,,,,,          ,,,l''           ,,ll
 ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,       ,,l''',,         ,,l''   lll               ll   ''''''     ''''l,,,l'''          ,,,,l''
  ,,,,,'''lll'''',,,,,,     ,,,,l''   ''l,,,,,    ,,ll''   ,,,,,ll               lll          ''ll,     ,,,,,,,,,lll''''
 '''   ll'   ''''   ''''''       '''''   ''    ''''''                 ''                ''
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 15:41:24.92ID:NVy5f8y/
他のボディソープは大丈夫やのにちょっと泡ついただけでしみるねん
去年アルコールのアレルギー発症したのが関係あるんかなあ
性病貰った可能性は悲しいがゼロだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 16:37:44.16ID:CEoK1BFK
牛乳石鹸がオティンティンに染みるワロタwこれを機に病院に行くべき!
後々牛乳石鹸に助けられた〜ってなるかもよw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 17:37:37.84ID:LJnwCB50
ヘルスでチソチソ洗うときは薬剤入れるらしい。
沁みたらセービョー認定なんやと。
ソースはオキニのまりなちゃん。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 11:25:47.63ID:Qu8uQ42H
三幸の柿の種を買ったレシートを送ったら特別ミッションが来た
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 11:51:13.16ID:Lrb742z1
>>205
犬がペロペロしてくるんですけど////////
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 12:56:28.23ID:fgxc7qm+
>>206
紅茶花伝無糖も今日のレシートキャンペーンで
送ったあとイベントタブに!マークが出て
バーコードと商品撮影して4ポイントだった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 06:56:54.27ID:i2hkvA1V
スプレッタブルバター
4月まで継続だったのに終了しましたってオーツミルクみたいに売れて
規定数に達したのかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:53:44.49ID:AlYnDp37
多分そう
ポイントで割引ってイメージで買う人多いんじゃないかな?
バターは普段つかうから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:56:16.19ID:5dQfg4p3
あとで買おうと思っててすっかり忘れてたわ>バター
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:33:56.26ID:KQ8Yuh9x
自分もバター4つも買っちゃったもん
こんなの初めて
いつもはSPU達成のための義務でギリ100p止まりだたのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:00:24.71ID:uoDJMFXC
最近なーんもないな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:08:46.92ID:b0fMjKRw
なんか新しいのきてるな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:24:48.04ID:EYcR3745
クロレッツセブンイレブン限定かよ
今セブンイレブンで何かペイ関連のキャンペーンやってるか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:44:50.37ID:b0fMjKRw
>>229
PayPay
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:30:52.88ID:4EunqfaZ
>>232
全対象店舗枠+セブンイレブン枠
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:57:31.13ID:Y4jyJCSl
デルモンテのトクダネどこ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:13:40.23ID:cva0ef3N
クロレッツボトル高いね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:37:06.86ID:tgwvrDkH
ラーメン見つけたけど高いわ \197
アタシの守備範囲じゃねーわ

仕方がないからつぶつぶ野菜を買った \248
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 04:38:05.63ID:aQeMzveX
ラーメン高いけどセブンに売ってたから
アプリからのPayPayで40%バックなら悪くないだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 08:03:14.68ID:Uz/S9++O
うちとこのセブンにないんだが?
セブンとぺいぺい別枠ちゃうんか?
セブンとぺいぺいの連携で40%ってマジなのですか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:46:51.97ID:+5ASk56N
早かったね
クロレッツは歯の詰め物が取れそうで無理かな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:19:55.89ID:/5ae6gQi
パシャにミッションってあったんだね、最近知ったわ
あのバーコード映すやつ、めんどくさいけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 20:19:50.20ID:lRJpj01G
>>270
ミッションは既出意見だと
直ぐ来ないので気が付いた時には前日の菓子パンや弁当なんか食っちまって残ってる訳がない
そのくせ期間が短い って感じ たまたま手もとに残ってる物で良かったね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 20:36:50.83ID:7Z7upJ86
ミッションって何したらくるん?一回も来たことないけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 20:50:08.09ID:LP6PnsNh
>>276
基準はよく分からないが自分の場合はスーパーで買い物をした時にたまに来る
ただ「お惣菜3点盛り」みたいなもので来ると食べてパッケージも捨ててる事が多い
一般的にどこでも売ってるような物よりも少し変わった物が多い印象かな

1、バーコードスキャンで2p
2、商品の写真送付で2p 合計で4pって感じ どっちかだけでもOK
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:06:49.95ID:0DOnx55m
先日ミッションでバナナがきたから
食ったあとの皮をゴミ袋から出して
わざわざ撮って送ったが却下されて骨折り損だったわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:18:07.07ID:yXmX6aJQ
>>277
俺も知らなかったので調べてみたらイベントの所にあるんだな
早速3件きてたのでやってみたが1のバーコードを読み取るってタップしたら
写真またはビデオをとる フォトライブラリ ブラウズ の選択画面しか出なくて
バーコードの写真撮ってもエラーになるんだけどどうすればいいの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:42:30.86ID:LP6PnsNh
>>279
それなかなか読み取らないのよ、何度も撮り直すしかない 
自分の感覚では少し離れてる写真の方が読み取ってくれる
この時間だとライトの加減とかで割とエラーになると思う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 13:44:55.53ID:45CWzAmR
今日から始まったPayPayドラスト枠はダイコクがないのが残念や
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:16:27.03ID:RV9AmV7y
https://imgur.com/xjVzrcU

画像添付とか超久しぶりにやるし雑処理で申し訳ないけど
パシャのミッションが今日も来たので気になってる人がいたから貼るね
消してるところは商品名 下は期限 基本24時間以内らしい
なので来てても気が付かずに消滅してる人もいるかもね
自分はスーパーマーケット(4軒)ばかりです コンビニは1度も無い
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:29:32.56ID:5es6io9B
>>287
スーパーとか結構レシート送ってるけどミッションなんか全然来たことないわ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 14:03:36.32ID:3ghzYQTG
ウエルシア
リコピンリッチトマト、抜き268、BP20
つぶ野菜りんご、抜き268、BP20
カップ麺なかった…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 14:20:42.76ID:3ghzYQTG
先日イトーヨーカドーとナチュラルローソンのレシートでミッションいっぺんに7個も来た。
どのバーコードも割引シールで隠れてたから、バーコードが禿げないようシール剥がすの面倒だった。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:57:24.08ID:bjF50HdE
コーヒー消えてしまったしコンビニ牛乳も無くなったのかな
auPAYのローソンクーポンでスーパーより安くなる上に5P貰えて良かったんだけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:12:30.61ID:sf93DMdv
自分もちょうど牛乳切れたところだったので気になってんだが
日付け変わったら出てきてたよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:46:36.41ID:y9A0ExH3
ミンティア、ファミPayに無料クーポンきてて今日までの引き換え期限だったのに昨日引き換えてもーたやんけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:16:48.44ID:pue4qW/E
でかまる26日のお試しにあるな
でも今日取ってたら25日までだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:35.72ID:cWX7aEkK
スーパーでも楽天ペイとかがかざすだけで支払えるようになった事に気を取られてリコピンリッチと一緒にチロルチョコを買ってしまった
別々のレシートにする為にお会計分けて貰うつもりだったのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:28:13.01ID:EPCGpQGB
ミンティアはイオンで88円だった 今月のSPUクリア
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 12:04:27.27ID:TcJm2NbB
テンタメにボディソープが来た
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:41:15.12ID:AQnr1RJg
あなたが購入したノLヘノコエのバーコードとパッケージを送れってミッションが来たんだけど
どれ送ったらいいか分からん。
読み取り精度低すぎだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:55:52.94ID:dYGPeof+
0円は無理か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:02:33.42ID:5AHGycqo
>>323
自分にもそういうの来た
その時は添付のレシート画像見て商品が一つだったから確定で
そのバーコード写真とパッケージ画像送って次の日におk来てたよ
読み取り機能悪すぎだよねほんと
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 08:16:59.07ID:pY4LfGfS
バーコード読み取りってあったかな
バーコードの数字に〇〇という数字は含まれますか yes or no
商品の画像を送ってください
だった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 10:09:29.60ID:fUEDTl48
スプレッダブルバターまたきたけど30pかよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:49:00.73ID:5yPGDeG1
>>320
ウエルシアにあったよ込213円
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:28:32.63ID:fUEDTl48
codeのシートマスク、ツルハでやっと見つけた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:10:45.65ID:SDqaYR6d
煮干しラーメンお試しにあったけど取れなかった(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 14:11:28.97ID:aueSbejL
>>340

【悲報】牛誕生コピペ、のろまの大将、知恵遅れなどを毎日言い続けてるガイジが発見される

http://hissi.org/read.php/point/20210318/Mnd5UjNPU2Y.html
http://hissi.org/read.php/point/20210321/SzE2OUlGaVM.html
http://hissi.org/read.php/point/20210323/VnZaLzBtNG8.html
http://hissi.org/read.php/point/20210325/VG1pRXA1ZFA.html
http://hissi.org/read.php/point/20210326/WXpvTWpCL3A.html
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 16:06:44.34ID:8IrXBBwt
ミンティア買うつもりなかったけどマツキヨで税込79円で5%OFFクーポンとPayPay25%還元で60円以下なったから両方買ってしまった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:48:36.65ID:Lwnj9WIx
やっとコールドブリューあたり
ローソンボーナスポイント10ポイント、パシャ30ポイントでお得
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:18:53.76ID:ENtiL7zr
>>348
あれ全然当たらんウラヤマシス
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:35:50.82ID:5YAAO4JS
>こういうレシート送ったらどうなるんだろ?w
4月1日にレシート仕分け隊に来たら普通にO付けそう

ここ2週間ほどレシート仕分け隊がコンスタントに来るのが嬉しい
トイザらスってXだよね?
高島屋ってXだよね?
どっちも日付間違いだったからXにしたけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:48:44.97ID:7ayrEZnl
いいなあレシート仕分けやってみたい
pashaにレシート送って30分後には承認されてて早くてびっくりする
マツキヨのレシートを撮り直してもうまく行かずそのまま送っちゃった分は数日かかったけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:38:08.39ID:ivD4BA69
久しぶりにミッション来たのに
レジの人の名前を商品名と間違えて認識されてるわ
バーコードはなしでいいとしても商品(店員)の写真は撮れんわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:31:13.40ID:neBIIlUR
近所のファミマの店員
こっちから言わないとレシートをくれない
あいつ客のレシート自分のものにしてると思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 03:42:44.72ID:7OfW+W+h
お釣りと一緒に渡してたのがキャッシュレスで釣りなしが増えて変わってきたのかね
コンビニ日常的に利用してる人ってレシート要らない人多いからな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 04:16:39.25ID:GHfdqNB2
ローソンのそれ知らんけどレシートもらう気の無い客は出てても無視して行かんか?
客側にレシート出るとむしろ店員の手間が増えそうだが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 05:58:34.53ID:MsLTNk2A
勝手に下の回収箱に落ちるがな
接触を減らすのが目的だし、全店導入して欲しいわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:48:53.42ID:NcaGur4O
セクシーのバカが余計な仕事を増やすからそれが効率的でええねん
袋もスーパー見たくレジ前で客が取ればええやろ缶コーヒー一本でもなんで一々聞くんだよアホなのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:12:38.15ID:SvQqv+MQ
こっちが袋詰めしてるのにレシート手渡ししてこようとする子多いよね?トレーに置けよと内心思う
でこっちがレシートをもらおうと手出す時に限ってトレーに置かれる子に当たる

どっちやねん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:27:07.19ID:ZF07vQl2
お酒の認証タッチよりうざいな
シュークリーム1個で袋が必要なバカいるのかよ見ればわかるしダサいマイバックが見えないのか節穴
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:40:19.17ID:7cS117GT
もうすぐスプーンも有料化だろ
オーナーは経費削減で喜ぶだろうけど
コンビニ店員に負担かけすぎだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:18:44.08ID:pnS12NK3
10年か20年くらい前に、マイ箸の持ち歩きがテレビで取り上げられた事があったよね。
少し流行ったけど根付かず、すぐ廃れた気がするけど。
スタバのストローみたいにプラじゃないカトラリー出るかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:45:10.28ID:FNYqoSbG
GE○で物を買うのって楽天パシャ的にはOKなのかね?
っていうか亀頭ダイナマイトって何だよ
ググって笑っちゃったよ
そんなレシート送って来んなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:02:33.31ID:5N73riw0
>>388
ゴミ屋敷のお前が言うなよwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 05:45:51.44ID:aCyIiHmp
キレるおじさん客が増えている? 会計レジは地雷の宝庫? スーパー店員を悩ませる「カスハラ」体験談
3/28(日) 21:50
配信
All About

◆スーパーマーケットの店員を悩ませるカスハラ

キレるおじさん客が増えている? 会計レジは地雷の宝庫? スーパー店員を悩ませる「カスハラ」体験談
不当なクレームをするカスタマーハラスメント、いわゆるカスハラ被害が少なくない様子。某スーパーチェーンの女性店員に、どんなときにおじさん客に理不尽にキレられたことがあるか語ってもらいました。
先日、近所のスーパーマーケットで店員に怒鳴っているおじさんを見かけて、なんだかイヤな気分になってしまいました。

おじさんには限りませんが、スーパーマーケットでは、不当なクレームをするカスタマーハラスメント、いわゆるカスハラ被害が少なくない様子。UAゼンセンがサービス業に従事する所属組合員を対象に実施した「カスタマーハラスメント実態調査」(2020年)によれば、スーパーマーケットで働く58.2%の人が「直近2年以内に顧客の迷惑行為の被害にあったことがある」と回答しています。

そこで、某スーパーチェーンの女性店員に、どんなときにおじさん客に理不尽にキレられたことがあるか、体験談を語ってもらいました。
◆レジでの会計時は地雷の宝庫

「支払いのときお客さまが小銭を落としたので、拾うのを待っていたら『手伝わないのか』とキレられました。2〜3枚だったのですぐだと思ったのですが……」

いちいち揚げ足をとる人も少なくないといいます。

「お弁当を買った方に『お箸をお付けしますか?』と聞いたら、『割り箸も付けないで、手で食えってことか。そんなもんだまって付けろ』と怒鳴られて。ひとこと『はい』と言ってくれるだけで、ストレスなく接客できるのになあと思います」

店員のミスを許せない人もいるようです。

「カゴに山盛りに商品を入れて持ってきたお客さまがいたんですが、レジで店員がカゴを引き寄せた拍子に、一番上にのっていたパンを床に落としてしまったんです。そうしたら『床に落ちたものなんか買えるか。交換しろ』と激怒。もちろん交換しましたよ。でもそのお客さま、会計後にサッカー台(袋詰めをする台)の前で自分でもパンを落としたんですよ! 何ごともなかったかのように拾って袋に詰めていたので、自分で落とすのはOKなんだ〜と思いましたね(笑)」

◆マイバッグやコロナ禍ならではのトラブルも

マイバッグが主流になり、袋詰めのクレームも増えたそう。

「うちの店はシュパットや段ボールへ詰めるのはお客さま自身にお願いしているんですが、『どうしてダメなんだ』と怒る人はいます。ちゃんと説明したつもりなのですが、『対応が悪い』とネットに悪口を書かれたこともありますよ」

以下ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/44eeb838a4504a3bef2447de12d2b43c480d66c4
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:10:59.60ID:oFFRrWZw
>>383
スプーンじゃなくて箸貰えばいい
自衛隊にいたころは、箸が無いときは木の枝をナイフで削って箸にしてたけど、今はナイフ持ち歩くと
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:12:22.75ID:e3xC6Snr
新しいのきた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:36:29.38ID:tzkZg2Ct
ガルボはローソンのお試し復活とれたら使おうかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:47:18.36ID:11q09H+f
ミンティアを来月のSPU用にキープしてるけどドンキで2種類とも69円だったわ
これで来月もSPUクリア鉄板だぜ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:08:09.23ID:D/DMW69x
>>363
>>バーコードはなしでいいとしても商品(店員)の写真は撮れんわ

頭髪がバーコードの禿げだったら行けそうw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:03:15.33ID:Mo7sjQjY
>>410
パシャのとサイズ違うしセブンの引き換えはNGなる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:30:45.34ID:Vktm3y8c
0円表記では無理よ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:38:10.36ID:fdP6+qCu
>>413
他に買う物ない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:01.93ID:Mo7sjQjY
>>413
他の物買ったら0円レシートじゃないから運良ければ通るけど
引き換え自体がNGだからレシート仕分け人の人によってはレシートの内容までよく見る人いるからNGなるパターンもあるよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 16:07:13.80ID:xaTAqd4k
仕分け隊のルールだと合計欄0円表記がNGなだけだから、合計欄にクーポン適用前の金額が表示されてポイントもそれを基準に付与されるローソンは限りなくアウトに近いセーフ
ファミマと7は知らん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 16:55:55.45ID:Gx0kfBr4
セブンの0円レシートは2回NGになってる
なので5枚ある時は絶対OKなのを優先、5枚無い時にチャレンジしてみてる

レシートが0円かどうかじゃなく「対象商品が0円」かどうかと規約に記載ある
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 11:15:50.99ID:QXhqgsfn
とりあえずキープしてたミンティアでSPUクリアしたけどゴールド+4倍がないから旨みが薄いなwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 11:55:16.62ID:Z9roHWGH
ガルボ大袋平和堂で時々100円で売ってるから終わらないで
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 12:10:22.95ID:ijA5N2ej
また配給きたぞ
スマートニュース再開。 
アンインストールで行けます。
招待コード入力でシュークリームかファミチキもらえます!
c7e58c
よろしく。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:33:24.23ID:oW5zYxxU
>>449
地域限定?表示されないわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:38.08ID:fEAmDqKX
>>455
うわーありがとうヨドバシすごいな
しかしこれひとつ送ってもらうのは気が引ける・・
ドラストにあれば良いんだけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:25:18.59ID:fi54qytw
さすがにそれは嫌がらせとしか…なんて嫌味言われるか知らんけど
汚部屋で毎日なくすのかw

ウエットティッシュ来てないわ(´;ω;`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:44:07.80ID:oW5zYxxU
>>454
エルモア3回目だがサンドラで毎回買ってる。98円
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:59:01.33ID:ZS6xIZiX
このパスタソースは全然見ないな
以前codeのなんかも関西のごく一部のスーパーにしか売ってないものだったって誰かが問い合わせてわかった

スレチだが淀は消しゴムくらいならメール便に指定できるよ
翌日には来ないが
アマにも売ってない安い小物はヨドがちょうどいいがやはり気がひけるからな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 14:06:10.74ID:oW5zYxxU
>>462
サンドラでも店によって値段違ったけどだいたい100円前後
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 14:48:06.90ID:Xt3svNaD
>>455
高いわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 15:27:16.39ID:jFoSzM9J
>>466
どちらにしても使うし、買いに行く手間、探す手間を考えるとそんなに高くはないかなと思う
買いに行くとついでに他の物も買ってしまう可能性あるし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:45:06.76ID:CyoLa5gb
>>469
まさかウェットティッシュのとこ見たんじゃないよね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:49:02.73ID:CyoLa5gb
>>472
これ掃除用シートやで
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:04:00.95ID:wYmJopE5
自分もサンドラ散々見たけど(もちろんお掃除シートの売り場)なかったよ
店や地域によるんじゃないのかな
だからネットで買った
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:44:57.48ID:b1Fz59Fx
100均はNGとのことだが、スーパー併設店はOKかも。
「ダイソー」イオン○○店=OK
「セリア」○○(地名)店=NG
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:46:25.26ID:b1Fz59Fx
珍しい商品や長すぎてレシートの明細が中途半端な商品は
ミッションが来るようだ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 07:15:08.49ID:PhFNHXri
>>483
32本買って6回150当たり
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 12:26:55.82ID:qH7tTV9I
>>480
ミッションは、ローソンのお試し品でも何度か来たし、セブンのファイア微糖は1日目A店では来ず、2日目B店で来た。
珍品だけじゃなく、ランダムも有るのかな?

ウエルシアは何回出しても1度も来ないからミッション対象外だと思ってる…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:14:21.45ID:Ufwa1yqG
>>486
今ソイビオで交換チャンスわよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:05:08.77ID:9LNmjLV8
レシート仕分け隊、昨日・一昨日と丸亀製麺が6枚中2枚来た
お前ら半額につられ過ぎw
俺も食った、美味かったな
別に問題なかったからOKにしといたからな〜
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:53:27.20ID:HGw11Ahq
カサネルもう10個ぐらい買ったわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:11:37.74ID:HGw11Ahq
>>499
大阪
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:22:34.31ID:HGw11Ahq
>>501
全国チェーンじゃないわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:31:35.26ID:CnmZtr5b
ミッション一気に12件来た
最近アピタのレシートでめっちゃ来る
主に菓子パンと生菓子なんだけど今日は肌着と靴下も来た
ただVネックの肌着を買ったのにレシート表示はUネックになってたから写真でNGくらいそうで心配
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:11:25.36ID:KcsFfdlH
アピタでソイビオ買いまくったがミッション来ないぜ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:29:19.58ID:mtJEfSKS
オリゴスマート50pショボい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:31:13.92ID:yTjw7gbL
オリスマ200円以上するよね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:16:25.17ID:cwew/atL
オリゴスマートどこに売ってるんや…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:58:44.00ID:yTjw7gbL
アヤネルどこにもないお(´;ω;`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:21:54.13ID:Wd0MWuSi
カサネル減り遅いな。うまうま過ぎる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 06:53:28.68ID:pwdkWr1O
レモンカサネル込106円だったから毎日のおやつにする
アンケートも答えたらBP30もらえておいしい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:04:53.30ID:Agc8yKSt
レモンカサネルは税抜89のとこみつけた。どらやきはバニラ、抹茶とも税抜98
アンケートのBP30は初回だけだが。
レシート送ったら即承認されるから1日何回もいけるよ。面倒だけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 17:29:21.60ID:hXm1SHDa
なんでここの人たちはポイントのために
それ以上のお金を払って買ってるの?
ちょっと理解出来ないんだが実はもっと別の
メリットがあったりするの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:55:42.31ID:TxfFTLzX
横山弁護士のマネをするんだよあくしろよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:58:05.18ID:70etg+5v
カサネル今日も買いに行ったら特売でレモンが84税込だった。レジ5周したわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:21:56.97ID:70etg+5v
>>555
車に戻ってクーラーボックスに入れて車中でレシート送って動画見てまた買いに行っての繰り返しw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:36:18.02ID:n1eZ08t4
>>556
仕事帰り夜でレジが少なくて2往復で終了
10パーセントびき券配布日だからそれ目当てに並びまくってると思われるし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:33:46.92ID:y8g2PbQs
>>572
パシャ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:28:54.34ID:Gx9YWpqb
>>577
ツイートしたら当たるよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:58:52.80ID:AmGd4tRC
>>579
うん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 06:29:27.24ID:BK4vkm9p
>>581
これ楽天のパンダコレクションのエントリーの直リンだから初めての楽天サービスでポイントもらうつもりの人は踏まないように
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:11:10.41ID:6fty1LpB
自分近辺調査では
ヤオコー×
イオン×
トライアル×
イトーヨーカドー×
COOP×
サミット〇
ベニマル〇
カスミ〇
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:34:14.34ID:AmGd4tRC
>>593
そんな重くなったことないけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:50:33.39ID:AmGd4tRC
>>596
ボーナスは初回だけ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:51:27.73ID:mLPa5fHr
泥版はカクカク
いぽん版はなめらか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:13:42.88ID:AmGd4tRC
>>599
いけるよ、今のとこ20回ぐらいいってる。減り遅いからまだまだいけそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:20:22.65ID:ym4/UY/H
ちょうど1000円で換金出来るからあと五回で止めるわ
そんなに美味しくもないし1個買って何回も会計するの恥ずかしいから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:25:00.69ID:S9vWbaBq
普通に美味いわ。レモンカサネルが1番好き
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:15:01.66ID:BK4vkm9p
どらやきの方は売ってないからレモンしか知らないけど自分も好き
おかわりってレシート送ったらすぐに承認されてまた動画見れるってことだよね?
夕方送って翌日反映されてる…最近始めたばかりだからかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:32:55.63ID:AmGd4tRC
>>605
そう、レシート送ってすぐ履歴みたら承認されてて動画もみれる。1番初めに送ったときだけ即承認じゃなかったけど。
即承認にならないのはレシートに何か問題あるのかな?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:36:17.41ID:mLPa5fHr
回数制限が無い案件は即承認な希ガス
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:48:52.76ID:peC6sc72
ガチャのアミノ、レシートを送って商品のバーコードも送ろうとしたら応募フォームがないやんレシートと商品を一緒に撮るのか?
何にも書いてないぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:52:12.18ID:BK4vkm9p
ありがとう
レシート長いの2回に分けて撮るのが不器用で難しいから写真1枚で済むよう工夫してみる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:33.03ID:AmGd4tRC
>>610
レシートと一緒にバーコード撮って送っちゃったわ。なんかあれわかりにくいね。今までだとバーコードとレシートそれぞれ別に画像貼るとこあったよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:26:17.53ID:peC6sc72
>>611
久しぶりだからわすれたがたぶんね
今回は読み返してもどこにも説明がないのよダメ元で50pの方に同じレシートと商品のバーコード送ったわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:54:34.83ID:peC6sc72
それあなたの意見ですよね?
説明では、いつも通りにバーコードを送ると書いてある 
送り方の説明がないだけ
今回はガチャがやらかしてるやろ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 15:50:35.54ID:wHH5bYob
オリゴスマートまではわかるけど、これ以降の、

カサネル
ベルクス
fire今日もハズレ
ガチャのアミノ

ここらの話題がさっぱりわからん
トクダネ内容って人によって違うの?(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 17:53:11.51ID:eR/0Vm/Z
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:51:52.84ID:NzMC/Plj
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:54:36.58ID:Ae0eqzZX
なにこいつ・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:03:14.05ID:NYd4pYAa
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:05:42.88ID:uw4CT0Ms
>>639
自己紹介チョン爺って呼べばええんやね
了解
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:17.99ID:S5HFbhMH
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:09:09.39ID:wUMPIRc+
>>644
急に減ったな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:45:50.67ID:wrXjvNn1
にぼたん辛くて食べれねぇ
ひょっとしてスープ全部入れたらあかんかったんか
2口食べてギブ 唇がひりひりする
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:08:12.87ID:Bghf2M0z
>>650
同じく!ギブアップした。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:50.48ID:TFsqGqsC
>>650
あれ、おかしいよね
粉だらけでまろやかさなしで辛すぎてあんなの絶対おかしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:10:37.78ID:SUUwwVra
>>572
高いやつばっかりやん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 15:38:10.16ID:l7P8RFST
>>638
昨日イオンスタイルで見たよ
コンビニと10円ぐらいしか差がなかったかな

それよりアミノが売ってない…味違いのザクロはあるんだけどなー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 15:58:28.17ID:zI/muI7n
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:13:52.14ID:SUUwwVra
>>658
マジか。冷凍庫井村屋でいっぱいでここ2、3日買ってなかったわ。今日試してみよう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:33:35.57ID:NnPw67/k
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:14:25.54ID:SUUwwVra
>>623
回答きた?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:37:00.01ID:RbEUU2Cd
>>667
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:41:00.25ID:FGTevtzf
>>667
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:55:38.55ID:XmpsvC+1
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:04:05.57ID:SUUwwVra
>>658
レモンケーキ買ってきたけどいつも通り即承認されたで。
レシートが不鮮明か買ったあとに広告見たとかか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:06:10.62ID:HSsZbS8z
>>672
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:08:51.04ID:tFe/VBIJ
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 20:36:54.84ID:FulfNCUN
アヤネル祭参加できん(´・ω・`)見つからない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 21:38:12.83ID:2rDCrd7K
昼に登録した分承認されたからカサネルレモンさっき買いに行ったら即承認された…昼に撮った写真の方がきれいなのに

ついでにミツカンのこなべっちが在庫限り込139円でガッチャの50円バックあるから買った
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 21:44:55.57ID:fXmt2VdY
レモンもメモリが半分ぐらいまできたな。終了まで加速しそうや。早く冷凍庫あけて買いだめしとかなあかん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:01:58.17ID:EAyabgsN
>>676
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:19:16.35ID:kgoQsaBi
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw 
自己紹介チョン爺イライラw
自己紹介チョン爺イライラw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:32:47.21ID:0ptdkauA
              !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 02:27:59.43ID:WnvmcCfO
井村屋判定待ちになった時一旦キャンセルしたら
動画見直しでレシート無駄になる?
動画見直しじゃないならレシート撮り直したら即承認なるかもだし撮り直すけど
レシート無駄になりそうで
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 06:04:20.02ID:+kpkIjMA
>>690
見直さなくてもいけるよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:50:15.31ID:nwP7Tcjb
デイリーアミノウォーター、コンビニ以外で売ってるとこ知らん?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:36:03.54ID:nwP7Tcjb
>>693
ありがとう、いくらで売ってる?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:52:37.73ID:nwP7Tcjb
>>696
ドンキに行ったら税込105円で売ってた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 13:13:07.78ID:otnJZtmA
>>698
どこ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 14:07:06.67ID:otnJZtmA
>>430
今日100円だった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:16:23.53ID:+kpkIjMA
デイリーアミノウォーター、レシートだけでよくなった?
バーコード撮影の文が見当たらない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:51:39.09ID:/qWDJq+/
>>704
バーコード撮影しろって書いてたのがなくなったから
レシートだけでいいんじゃね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 18:14:59.40ID:yvRl7q23
レシートしか送ってないで

カサネルは履歴見たら25回やってた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 07:40:08.47ID:BAEMOA9B
コカコーラはトクダネgetしなくていいので、レシート送るだけじゃないの?チロルチョコのように
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 12:34:11.72ID:LBpfxsDl
>>713
バーコード送れと書いてないし大丈夫やろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 17:38:42.27ID:LBpfxsDl
井村屋の冷凍和菓子も結構減ってるけどいくらするん?
売ってるの見たことないわ。アイスみたいにうまうまじゃないと思うけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:10.31ID:LBpfxsDl
>>722

そのアイスじゃなくて大福とかの冷凍和菓子50Pのやつ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:27:21.48ID:xdLVzuax
アイス2日ぶりに買いにいったら値上げしてた
まあ5円足でるだけだから余裕で買うけど
もうそろそろ終わりやな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 13:54:12.08ID:zHETl335
>>725
大してお得でもないしまだ大丈夫やろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:04:49.38ID:pWSz7Llh
第5ターム
厳正なる抽選の結果、楽天ポイント【900】ポイントに当選されましたので、

チロルチョコ10勝0敗だよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:16:24.79ID:W2ejxRAt
>>727
自分も2回しか買ってないけどどっちも当選
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:46:21.75ID:ztymePD1
冷凍大福自然解凍だとべたべたパッケにこびりついて
きなこやダイフクの粉がすごい飛び食べにくい
だがまずくはない餅がのびて新鮮な感じ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:35:17.04ID:W2ejxRAt
>>730
高っ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 05:52:32.25ID:jsTzYvGT
チロルは売ってる店が少ないし、バラエティーパックならマシなのにミルクしか発見できず。
オーケーでaupay20%還元の時に2回買って、バレンタインの時にオマケとしてミルク好きの彼にあげた。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:05:13.50ID:94XR4ISR
>>736
ホモかよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:11:42.42ID:D45ILG1M
どらやきアイス、店の外で撮影して申請したら受付中で即承認されなかったんだけど
光の加減なのかバーコードの映りの問題なのかな?諦めて帰宅して再申請したら即承認だった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:51:25.31ID:57gEqmte
アイスとかどら焼きとか何きてないよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:21:33.23ID:Oylag5wl
久々にいったがレモンケーキ撤退されてたどこにいったんや
近所の店のどら焼きは大量入荷されてたわ
自分しか買わんのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:50:03.61ID:jsTzYvGT
>>743
参考になる!ありがとう!
beery買いたいなぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:13:25.90ID:luMra/Sg
アサヒビアリー近所の店に無かった
もう当分出歩く用事も気力も無い
アンケート損になりそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:42:06.35ID:xKaxUlMF
イオンで買ったクリアアサヒ否決されたわ
容量書いてなくても値段見りゃわかるだろクソ運営
つーか全国チェーンのレシート表記ぐらい把握しとけや
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:07:35.02ID:4kfjcoCN
毎日レシートはポンタと同じとこにデータ提供されるようになったんか
両方で同じレシート送ってたらアウトになるかね?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:12:03.79ID:lM47r3vG
>>763
もう一回送ってみたら?
アホなレシート仕分け人にあたっちゃったのかもね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:20:15.84ID:lM47r3vG
ミニストップのTwitterでリッチ当たってもーたわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:43:51.59ID:RiGK9iAI
スペシャルミッションどうするんだよ?
49か45で始まるバーコードあるか?ある
って答えた後、バーコート読み取れって出て、カメラ選んだらエラーでるし、事前にカメラでバーコード画像撮ってて、ファイル選んでも達成にならんし
どうすりゃいいのさ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:06:36.57ID:N7fs09lV
>>775
バーコードはやり直せるから、全体がちゃんと写るようにシワを伸ばしたり
光の加減を気を付けたりして数回チャレンジすれば読み取ってくれるよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:08:49.23ID:MpIsaA8C
レシート送るボタン→情報提供同意→レシート送るボタン→情報提供同意の繰返しの罠はどうすればいいんだ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:18:23.71ID:u6LKfVcY
>>778
俺もそれなった
アプリ再起動でいけたわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:54:29.69ID:/wQOZtUJ
パシャ飲食店とそれ以外って別れてるじゃん
いつものノリで送っちゃったよ...イオンのレシートを飲食店だったらNGかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 08:07:41.18ID:LnbSy8m0
送信先分かれてるの?自分のは以前と変わらずなんだが。
パシャの今日のレシートの話だよな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 08:15:55.29ID:AoM/cw26
>>775
前に同じ質問たしかここで答えたけど
何度も挑戦するしかない、超接写より少し引き気味で撮ったほうが自分は読み取る印象
24時間しか無いから頑張って挑戦してみて
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:48:48.62ID:KXz41is0
電車ん中でパシャってる人初めて見た
セブンイレブンです買ったガルボのレシートを送っていた
おっさんだった草
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:54:23.68ID:umkVyw8G
同志に声をかけてどうぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 10:25:12.09ID:fdNn1nMm
釣り人に「釣れてますか?」って声かけるように、
レシーターには「撮れてますか?」って声かけろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:02.75ID:Fqg0+5XM
>>802
アップデートしたけど前と一緒で変わってないなあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 09:53:02.20ID:Fqg0+5XM
>>808
ヘルシーオンスイッチ?
マツキヨは取寄せ店舗しかなかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 06:58:41.26ID:QfFkjjRc
>>819
スーパーならライフ、西友、OKストアにあった
ドラッグストアならウエルシア、ぱぱす
コンビニにもあるが少し割高
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 07:51:32.60ID:lcnGO2PP
>>821
コンビニなら前にローソンでお試しやってたからローソンにはあるはずだが216円、イオンが近所にあれば149円である
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 09:05:51.45ID:0cIdKBvL
瞬間清涼が全く見つからない
コンビニ、ドラッグ廻ってるんだが見た事無い
皆何処で買ってるの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:33:37.60ID:w5WjcLWm
>>823
西友、ウエルシアで買った
思ったより小さいパッケージなので見逃しやすいかも
ちなみに食感が微妙すぎる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 14:33:36.10ID:MiBUpOKC
>>828
ノー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:31:59.83ID:R5ddsSrT
ちょうど今、楽天パシャがレシート送信やたら遅い
おま環?
ちなみにiphone でもAndroidでもだめっぽい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 05:25:34.94ID:gqVwZYqd
ビアリとビヒダス400gと本気盛、コンビニでも見つからなくて
もう何回もgetのループしてるんだけどどこで買えるの…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 07:16:58.88ID:YMH2VSLf
>>842
どこ住みか知らないけどビアリーは
東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県、山梨県、茨城県、栃木県、群馬県、新潟県、長野県での先行販売となり、6月29日に全国で発売される予定って記事あった

ビヒダスもパシャ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 07:41:40.39ID:KbW/BV2T
競輪のウィチケ 登録で1000
さらにマイペのプロモーショにP2H3BQSW入力 
7日以内に1000チャージで
平均2400最高50000もらえるよ! 
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:10:26.72ID:gqVwZYqd
>>843
ありがとう新潟なんだけどないんだよな
getループしつつ行ったことない店も見てみるか…
あとビヒダス400gもパシャです(飲むヨー無添加のやつ)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:10:55.92ID:quyEfph3
オリゴスマートってアイスがどこにも無い
ビアリーも無いしヨーグルトも無いし他はいらないものしか無い
今月はSPU欲しいのに困った
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:17:54.87ID:LWtMFanP
>>859
イオンにオリゴスマートあったよ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:21:50.45ID:G7C3g2sD
Vドラにも
どこ住みか知らんが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 11:13:50.78ID:RHeuzUJ6
Vドラッグで買ったフライパンでも追加ミッション来るんだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 13:45:43.88ID:0Gnb6UtK
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:03:41.92ID:LGO8pDPk
うわぁ、頑張って商品見つけて登録したのに、購入時間後に登録してもだめなんだね……知らなかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 09:34:15.32ID:TOJG4WJb
cashbのアイスあたった人いるのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:13:32.58ID:LpTpMYtp
タン塩を買った翌日にミッション来たけど、肉は晩ごはんで食べちゃったしパッケージも翌日燃えるゴミで出しちゃってるし…
生鮮品はせめて当日に出してほしいよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:07:07.40ID:/sJ0+HAo
>>875
カレーイトヨで321円
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 18:22:24.03ID:FaXg1Fxq
>>875
味噌500円ぐらいするんやろ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:42:47.02ID:NzOnMb+H
むしろ反応早かった
SPU間に合ったわ よかった。

うちの今日のとくダネには肉なんて出てこないけど、人によって違うの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 15:20:18.90ID:7BPMWUhc
クロレッツってさ、俺が買ったのは、商品名がクロレッツXPって
書いてあるんだけど、これでいいのかな?パッケージはどう見ても
パシャ内の写真と同じなんだけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:09:52.49ID:eHzQwqrO
直ったと思ったらまだ送れない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:43:19.21ID:1RJWQNWG
今年の初めに似たようなことがあったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 11:37:08.53ID:cKKtfrkl
パシャどこ行ったwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:51:16.47ID:vpp/odM6
ブラウザ利用だけど、今日のトクダネとかトップページに何も表示されないな
午前は1回だけ表示できたんだけど…キャッシュクリアしてもだめだった
今日のレシートは、ブラウザバックで送信画面出せたから送信できたけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:23:37.95ID:QK5SuKfE
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:25:28.10ID:toRTMDyF
コカコーラ、ドラストだとお茶が50円以下で買えるわけだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:34:06.89ID:4Y296lFl
>>919
ありがとう。やっぱりそうだよね。
オイラがログインすると、申し込みボタンがグレーになっていて
それ以上先に進めないんだよね。
個人上限の900ポイントに達したのか、不正判定されたのかよくわかんないけど。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:10:57.65ID:hjPZPB9m
レシート拾いってまさか人の買ったレシート使ってポイント貰ってんのか
ガチの犯罪やん引くわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 10:14:28.54ID:WyWB1L4e
>>931
イオンで429円
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 10:27:51.21ID:eLHkNNyj
>>933
だいたいの値段ぐらいネットで調べられんか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 11:26:27.58ID:G+hIAOmk
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:52.07ID:BX7vTrkJ
鈍器ならメルペイのクーポンでおk
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:07.20ID:Y0KcyQXe
SEIYUサニーの、お墨付き、きほんのき、抽選で500ポイントって3種類同時購入だけど、同じ商品三個同時購入ではいかんの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 09:20:28.25ID:0MGF65tb
競輪オートのWIN,TICKET
新規1000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3,.,.,.,.,.
BQSWを入力して
7日以内に1000チャージすれば 
2400〜50000が絶対もらえるくじがすぐ引けるよ  
16日まで!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:49:35.35ID:CRNWrmID
ベルキューブ近くのスーパーがチーズ2割引してたから見てみたら割引後で税込343円だった
オリゴスマートは半額で税込189円だった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:05:01.02ID:yY/2C3Vk
スタイルフリーとヘルシースタイルのレシート送ったが時間かかんのか?アンケートまで要求しやがって。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:29:59.88ID:oAIOVJ9z
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:15:02.75ID:0tzm/sgg
ノンアルはやっぱり美味しくないな
ジュースと割りきっても無理どこに需要があるねん中途半端ものだしてアホやろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:23:31.70ID:qNqj2DSM
ビアリーはLINEでもレシートやってて、合わせて200P貰えると思って買って来た。
高いだけあっておいしいと思うよ。
でも自分じゃ買わない(買えな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:05:20.50ID:lpaCrIiJ
たぶんそうだろうな
自分も昨日ファミマで買った半額の菓子のレシートの表記は食品になってる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:10:31.45ID:sl5vZFGR
今日のレシートが送れない、なぜ…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 03:44:18.16ID:4jHPoHo7
>>961
カタリナでしょ? だいぶ前からだよ
問い合わせたけど直ってない
そのうち直すって答えもらったんだけどw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:22:07.70ID:WzGZPbpt
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 15:47:47.75ID:pLSwiSgd
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:44:56.84ID:Hrc6qsUO
パシャ途中でレシート送れなくなった・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 07:12:01.23ID:ng1HbHMS
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:39.85ID:jj1j1qug
カサネルまた始まったね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:09:17.86ID:2smZ2+wc
原爆クソ野郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 5時間 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況