X



【ローソン】お試し引換券307枚目【Ponta&dポイント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 11:49:32.31ID:zCIpQki8
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/index.html?id=7780

※前スレ
【ローソン】お試し引換券306枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1613888585/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 13:32:07.56ID:7ysH+Wmk
アプリの予約って同一商品で一日あたりの制限はあるの?
不人気商品をそれぞれ別の日に2つ予約出来たので購入しようとしたら
店舗で商品が見つからなくて両方ともキャンセルになったんだけど、
後日商品が見つかって2つ分予約しようとしたら2つ目のが予約不可でした。
キャンセル分のカウントされるとかあるんでしょうか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 13:32:27.87ID:kbBZLkUu
3000Pもらったはいいが欲しいもの交換したくてもその肝心な商品が先に取られて品切れだとどうしようもない
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 13:51:41.24ID:P9aCVHdl
サクラビール置いてない
2本×4アカの8本解放するわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 14:28:54.45ID:t7Ttxg4x
>>6
きちんと7時前に起きてローソンに出勤しないと
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 14:35:50.56ID:sepUNUwE
>>9
つか復活してもアプリで取れない数量なら終了のままにしてほしいわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 14:57:43.66ID:rp9+p6WF
カフェラテ150円貰ってレシート撮るだけでまた150円くれるとかローソン潰れるで?!
金配り過ぎやろ!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 15:06:44.04ID:sChP/MgE
kokoka
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 15:30:52.90ID:t7Ttxg4x
オマエラゴミババ連は一生世界中で思考と私生活を監視 もう絶対に許されない
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 15:41:34.28ID:rp9+p6WF
>>16
カフェラテのレシートは捨てるなよ
写真撮ればQUOカード貰えるぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 16:32:20.24ID:rp9+p6WF
>>23
電話番号認証必要だから2台持ち以外無理だね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 17:27:40.93ID:6lMH/CIa
カフェラテって終わるんだな
知らなかったわ
昨日ページ出したままだったからそのままレジに出したら使用済みって出て普通に買ったわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 17:28:33.34ID:6lMH/CIa
>>24
あーそれ
新規コードは発行できないけど終わる前に発行したコードは使用済みってなる
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 17:30:52.71ID:cJFYPHZa
>>21
当たた
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 18:02:25.42ID:ej97YVUI
酒復活ナシカよ
なしか!
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 18:03:09.32ID:ej97YVUI
>>35
え?
1アカ1杯だよね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 18:08:51.00ID:Ar+kQbYy
おかわりは1端末3杯まで
なくなるの早いから今後さらに制限されるだろうな
ちょっと前まで5杯だったし1年前はアプリ要らなかったし
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 18:35:58.52ID:EJj5+fSR
カフェラテマジかよ!
3回も「じゃいいですー」やってきたわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 18:39:48.85ID:Pumw6Q46
>>25
カフェラテ2つ別々のレシートにしたら良かった
2杯貰ったのに150円分しか引けない
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 18:40:51.95ID:Pumw6Q46
>>41
ガーン
しらんかった
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 18:48:12.29ID:DHoupTCi
アプリのお菓子と同じ数の90万が終わると思ってなかった
今週は60万に減ったから早めに貰った人が多かったんじゃない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:25:06.91ID:EJj5+fSR
おまえら人が悪すぎるw
そりゃカジュアルな乞食が減った方がいいけどさ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:27:29.61ID:qztA/2HM
今月のカフェラテクーポンはクリスマスのときのと違って、
アイスコーヒーMも選べるから暑い寒いあんま関係ないんだよな。

だから私はアイスコーシー!


まあきちんと文言読まないあほは大勢いるから、気付いてないって言えばそれまでなんだけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:01:03.06ID:WuheuO1e
BOXにいれとけばカフェラテは確保されてる
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:14:20.70ID:WyFpBACJ
もうカフェラテ終わり?今BOXにいれたけど、使える?
バーコードの表示はでる!
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:20:34.17ID:ntQ84KaE
使えなかったら「じゃいいですー」つって帰ってこればいいだろw
恥ずかしがんなよw
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 21:08:24.00ID:6lMH/CIa
>>65
いや使えないぞ
俺がやったから
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 21:09:02.69ID:6lMH/CIa
あ、そういや自分はマイボックスに入れてなかったな
マイボックスに入れておけば使えるのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 21:25:12.90ID:B6oYscTF
>>19
イケメン!
ありがとう!
愛してる。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 22:36:09.89ID:vW0x+Dv4
セルフのレジでレシート入れから何枚か抜き取ったら
店出たとこで呼び止められて没収された

それ以来気まずくてその店に行ってない(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 23:23:00.53ID:zn4ifjYE
このスレ乞食多過ぎw
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 23:38:26.10ID:0zQi4t7D
>>97
通報されても仕方ない事やってるぞ
レシートで利益を得ることができるんだから窃盗罪
没収だけですんだのなら感謝しとけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 23:46:29.87ID:rp9+p6WF
カフェラテ一杯無料で飲んでレシート上げたら揚げもの食えるのたまらん
https://i.imgur.com/fgjJszw.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 01:06:43.80ID:aScpCyzc
>>19
マジで酒まみれやな
もっとバランスよく出来んのかと思うわ
このタイミングで祭も来るだろうし決算か?
今月37000P稼いだから来月は酒まみれになったるわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 02:34:12.71ID:1boLtq/5
残りわずかに復活しててクリックしたら受付終了しましたってなる
受付終了したならグレーになっててほしいガッカリする
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 06:08:53.00ID:T9RRWWSe
街カフェ終わってないじゃん
誰だウソついたの
BOXいれてなくても交換できた
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 06:09:38.74ID:EVGuwUft
>>118
何をしたらそんなに貯まるの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 07:56:01.22ID:g0D5B1tG
あり5とうのポイント付いた
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 08:08:52.57ID:7QuZr68O
ジャーナル参照らしいよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 08:20:31.58ID:Ji7S/jFw
あー、昨日せっかくかじるバター交換したのにパシャすんの忘れてたわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 08:22:38.53ID:Ji7S/jFw
と思ったけど店内飲食っつったのに軽減税率にしやがって0円レシートにされたから使えないレシートだったは
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 10:41:39.86ID:0a0Kc2Em
>>132
そうなんだ
知らなかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 10:55:09.89ID:kqRPRIJx
>>9
それがしんどいの
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 11:37:06.46ID:0PpSi//y
あり5とう2弾はお試し祭りで40垢参加達成できたのに25000Pどころか10万当選の500Pすら1垢しか当たらなかった
店巡りと会計分けとか垢管理など手間暇掛かったうえ要らんもん貰って結局捨てたりで全く割に合わない
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 11:54:18.84ID:EVGuwUft
auの抽選でローソンで使える500円クーポン当たった
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 11:56:09.42ID:EVGuwUft
>>133
群馬は結構あるで
ビスケットとイチゴショート
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 11:56:27.30ID:8li0bF0c
dポイントクラブアンケート1月キャンペーン
dポイント
(期間・用途限定)
7,777

なんじゃこりゃああああああああ
うんめえええええええ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 11:57:08.48ID:EVGuwUft
>>149
天才だな
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 12:02:11.17ID:O9wAHNKY
ジャパンネット銀行無

ペイペイ銀行有
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 12:10:03.05ID:EVGuwUft
>>149
天才だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 12:11:29.51ID:EVGuwUft
>>151
auペイのやつも糞だったな
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 12:16:02.76ID:EVGuwUft
>>146
だね
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 13:43:02.93ID:AFg0K0AD
7時前からいる女が今日の8時近くにいて離れたからLoppiに行ったらヤクルト残りわずかの画面で唖然としてたらゆずってくれたけど画面遷移するたびにホワイトアウトで諦めて店内回ったら女がいてLoppiに戻ったw
8時30分に戻ったらさすがにいなくてLoppiもほぼ正常だった
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 15:51:12.74ID:MrMVvQZu
一昨日Loppiに18000ポイントくらい貯まってるdポイントカード忘れちゃったみたいで
さっき焦ってローソン電話かけたら
多分俺のが届いてるっぽくて安心した( ღ´⌣`)ホッ=3
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 16:03:20.09ID:lWfhxdVC
>>180
うわーヤバヤバ
なくすと立ち直れないからカードケースに入れてカバンとチェーンで繋いでる
各種ポイント全部だとカードケース1つ紛失で軽く死ぬ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 16:07:18.98ID:lMyCwayd
1個しか取れなくなってから久しぶりに来たが
まだやってるのかよ
もはや時間効率の無駄だわ
しかもそれでも最近は各種メディアで取り上げられてるらしいから
すぐなくなるようになったんだろ
昼過ぎてもまだあるような時期に活動してたらもう今の状況がアホらしいわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 17:46:19.21ID:RMlFoDmA
>>182
時間効率というより人生の無駄
無料ならまだしも金(ポイント)払ってコレだからな
ポイント交換率も上がって安スーパーとそれほど変わらねえし
何が楽しくて必死になってるのかわからん
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 18:08:22.07ID:NbbCukg7
http://imgur.com/gallery/Fc2LiJo
【お持ち帰り限定】チュッパチャプス (43円) 1
個無料券バーコード
よろしければお使い下さい。本日中有効
ご使用後はその旨このスレに書き込んで頂ければ幸いです。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 18:52:55.42ID:NbbCukg7
>>191
なにかお気に召さないことがございましたか??
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 18:54:22.27ID:lBgXzdEu
昔はポイント2倍で使えて使用制限も4万ポイントだったのに
今は1.5倍で使用制限2千ポイントとかだしな…
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 19:37:02.16ID:NbbCukg7
>>190
どうしてお使い頂けないのですか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 20:01:40.59ID:6u52tqtc
中延のオカッパ頭のキチガイ芸術家やろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 20:40:05.84ID:6E8EFdt8
中澤山口メンバーリッキー
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 21:17:14.77ID:ceToBzyO
aupayとd払いが同じく20%還元やってるけど実はこれ還元率に違いあるよな
例えば同じキャンペーン対象のローソンなんかでaupayは200円毎に40P確定だが
d払いの方は200円毎に1Pの20倍だから200円で20Pしか貰えないことになるんかいな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 21:19:48.11ID:ZEdz75a7
>>211
キャベツやもやしなど6種類の野菜が入ったベジタブルミックスがローソンで売ってる。
破裂しないように袋の端をちょっと切って袋のまま3分レンチンして、水分を切ってカップ焼きそばに入れれば、野菜マシマシになって美味く食えるよ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 21:33:14.92ID:iATxhPxR
パーセントと〜倍の区別が出来て無いのかな?
今回のはパーセントだから20パーセント還元されるとしか言いようが無いの
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 21:33:32.58ID:ceToBzyO
>>215
あーそういうからくりなのかありがとう
分かりにくいな、しかもauは税込だがdの方は税抜きなんだよなぁメンドイ...
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 22:48:07.11ID:dIhG/+uh
今日の午後にコーヒー飲もうと思ったが既に終わってたわ
無くなるのはえーな
スレ読んだら昨日終わってたらしいな
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 01:54:22.19ID:VDi2eHMK
滑り込みで4万チャージしてきたぜ
今月末2000pつくの楽しみだなぁ
ローソンで15000円分買い物すれば来月頭には3000pつくし
auPAY最高
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 02:02:39.60ID:Uvd15mgq
アプリのコーヒー20円引クーポンしれっとMサイズ限定に改悪すんなよ
朝によくマチカフェS買うから重宝してたのに最悪だわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 02:10:06.30ID:VDi2eHMK
>>243
スイーツの20円クーポンもなかったし
冷蔵冷凍20円クーポンも対象が120円以上でタンに使えなくなったわ
こういう改悪は許せんな
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 02:38:03.31ID:VDi2eHMK
>>247
近所のローソンは野菜や精肉も売ってんだよ
肉に関してはコンビニで肉買う人なんていないからいつも半額になっててスーパーより安い
あと住宅街なのに近所にスーパーが一軒しかないから強気な商売してやがる
食品に関してはコンビニと大差ない
逆にローソンPBがスーパーより安い時がある
108円のお菓子はスーパーと変わらないし、牛乳や卵も還元率考えたらスーパーと変わらない
冷凍食品も金曜に買えば安い
auPAYのお陰ですっかりライフステージローソンだわ

チャージ5%還元は上弦1000Pで毎月やってほしいな
映画や出前館もauPAY使えるので月2万くらい平気で消費出来る
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 06:42:52.23ID:co4e5o2D
スーパーが一軒しかない地域とかローソンも少ないんじゃないの
お試しも苦戦してそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 06:47:44.42ID:D64coc93
MAGABIG
第1221回
0671-7500-0010
佐伯ローソン乞食
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 06:49:16.05ID:T6Qfl7oN
お試しは多少の損得より難関を突破して発券するというゲーム感覚が楽しい。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 08:26:12.87ID:ipZCgoa6
>>250
緊急事態宣言地域に田舎なんていくらでもあるわ
俺も緊急事態宣言地域内で近所にスーパー2軒、コンビニ10軒くらいあるけど田舎
近所にスーパー1軒はクソ田舎だろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 08:32:42.46ID:9Lm86AjP
近所にコンビニレベルのスーパーしかない地域とか田舎以外にありえるのかよ
バス移動前提の町外れの団地とかか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 09:05:55.48ID:Ne1hXQY4
復活がバターアイスばかりだわ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 09:10:38.97ID:ERhDSQj+
バターアイスうちの近所の店めちゃあるのに取れなかった
ビスケット取れちゃったよ探すのかったるいな
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 10:41:54.48ID:drSXX/Su
モーリーのスロットにPontaが加わってる
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 11:01:54.54ID:d/7X//1u
pontaは当たりやすい?
統計を取ったら期待値はそれぞれ
waonポ 2p
dポ 5p
でwaonやるよりdポの方が効率がいい
複垢やっている人間もdポカードばかり
0274 【末吉】 垢版2021/03/01(月) 11:57:41.68ID:dsNjPl9+
ソイプラス
ベリーの方が飲みやすいな
マンゴーは何で出しちゃったんだろうという味
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 12:35:23.97ID:ctAvx1kO
dポイントだけでなくポンタもモーリースロットの対象になったぞ これで引き換え券が貯めやすくなった
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 12:46:20.59ID:RW0fNyCc
俺の欲しいものは火曜日にしか掲載されないことがやっとわかったわ
ポイント消化のために、週一で7時にアプリの前で待ってればいいとなれば気が楽になる
まあ、その代わりカフェラテやコーヒーの無料クーポン逃す可能性が高くなるけど
0282 【大凶】 垢版2021/03/01(月) 12:57:23.29ID:dsNjPl9+
>>281
毎月一日はおみくじが引ける
名前欄に !omikuji
>>277
カゴメはスムージーが好きだわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 15:33:55.99ID:tvQDVIx0
ザリッチって無料クーポンで貰ったコンビニレシートだとレシートアンケートポンタポイント貰えない?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 15:48:07.15ID:rIqX27a4
本来ならモーリーファンタジーとローソンとは何の関係もないんだけど 来店スロットとお試し引き換え券が非常に相性がピッタリなんだもの
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 16:12:14.19ID:tvQDVIx0
>>295 サンクス!
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 16:31:33.15ID:VDi2eHMK
>>255
徒歩10分圏内にローソン7店舗あるから余裕
地下鉄駅横に住んでるからコンビニまみれでスーパーがない
最寄りのローソンが、オーナーがお試しのために開店したような店だからすべて揃ってて優秀
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 17:04:50.78ID:nyyXnD9D
200mlで290pは高いなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 17:22:33.34ID:oKRadShG
今月祭りあるの?早めに情報欲しいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 18:02:10.42ID:7f+6HwTW
アプリ見て何か残ってたらとりあえず押さえる(でも欲しい訳じゃない)人ばかりで
いつまで経っても交換されないからリストからは消えないパターンが定着してるね
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 18:50:33.34ID:yO+dKYdK
吉野家使えないなtポとメルペイ併用あかんねんな糞不味い癖に高飛車やなだから牛丼の負け組なんだわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 19:45:13.03ID:0bVp2FKX
>>308
そういや磁気異常になってから使ってないな
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 19:48:53.09ID:X+n2jF5f
明日の酒祭りやばない?ワイン300円とかやで?!
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 20:07:35.98ID:mgj6rMIA
>>314
初期の祭り50くらいじゃなかった?
しかも何日も残ってたし…
紛らわしいので間違えて違ごう商品持って行って恥かいたし
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 20:15:05.30ID:nyyXnD9D
世界中で嫌韓 100億倍の大損害を与える
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 20:34:23.09ID:nyyXnD9D
賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さんよ 俺の十数年は重い
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 22:41:23.36ID:H919B+aP
>>273
しつこいけど、これの内容気になって仕方ないから
教えてくれた人先着1名にセブンのアサヒザリッチURL送るわガチで

dezu447@uma3.be
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 23:35:49.64ID:tvQDVIx0
>>312 同じ!時期不良になり新しいカード貰ってきてポイント以降は自分でネットから申請しろって言われてMAXめんどくせぇ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 23:47:14.50ID:oDqBiEKh
>>345
ああいうのは予約分だけ生産するから問題ないだろ
なんのために景品引き換えまで期間空いてると思ってるんだよ
予約の上限が30万ってだけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 23:57:45.23ID:vcE8WMKG
カフェラテのクオペイ月末じゃなくて今日までだったか
同じレシートで何回でも応募出来たしハズレ滅多になかったから1枚あればSMSの数だけ貰えたね
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 00:46:32.85ID:9CWMFF0O
最近のdpcって表面に番号刻印してなくて
リーフレットの構造も裏面覗きにくくしてるから
ガバって運試しだよな
前みたいに10枚20枚集め難い
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 01:19:20.61ID:Z+YF/l2K
>>348 あと3回線もあったのに…
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 02:41:04.54ID:CMPatLZH
■ キャンペーン期間
2021年3月2日(火) 0:00 〜 3月29日(月) 23:59

無料クーポン利用期間: 2021年4月10日(土) 23:59まで
 

無料引換券がもらえるまで
@ローソンアプリをダウンロード
 ※ローソンIDの登録が必要です。
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 05:04:26.64ID:dPE6wwqR
>>304
んなわけねえだろ
韓国政府が馬鹿な女子供を騙す作戦で韓国人の血税投入しまくってるから
ゴリ押し成功はしていて、一部に人気は人気だが、
昔なら基本ジャニーズやV系バンギャやってたブス層、キモ女層が中心だわ

アイドルにどっぷりハマる時点で頭おかしいんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 07:04:59.41ID:bPYTcyfv
もうandroidでも余裕みたいだな
前まで30分かけてたのにもう先々週ぐらいから5分足らずで3つ確保出来るようになった
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 07:16:46.26ID:oqEVcgZS
じゃがいも心地、ぽころ、ONチョコレート
ゲット!
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 07:21:25.95ID:/8gSMiGg
よしよし、5分で2つ取れた
しかし「アクセス集中で繋がりにくい」とか、まるでこっちが悪いみたいな言いぐさだな
てめえのサーバーが弱いのが原因だろうよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 07:23:23.71ID:PK1CNwBH
一時の熱病で参加してきてるのが醒めるまでは無理だよ
最後まで残るようなのが先月全滅したのを見て静観中
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 07:25:20.72ID:O/3APeWE
25分でようやく6個
ポロロってやつ
量少ないな
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 07:32:56.62ID:gwqCbQrb
30分弱掛かった 取れるまでスクワットや筋トレしながらやれば有意義な時間過ごせそうと気づいた
チョコ7、8粒って1個10Pじゃん
カンパニーズは不味いの多いから取るのやめた
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 07:34:09.07ID:gwqCbQrb
>>396 戻るらしい
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 07:44:04.13ID:qGU+TEbD
辛そうな酒のつまみ取れたわ
本番は夕方の酒だけどなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 07:45:34.62ID:GndLorFs
>>404
腕立て伏せで鼻タップ連打するは!
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 07:50:55.54ID:Qh9Tm9K1
心地2個ロッピで全くエラー無しだった。たまたまか。
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 08:01:57.36ID:Qh9Tm9K1
ローソンでd払い20%還元だけど税込ぎり400円で通常ポイント2付いてたら80ポイント戻る?それとも税別だから40ポイント?
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 08:04:46.58ID:oqEVcgZS
>>420
80P
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 08:07:16.60ID:oqEVcgZS
>>422
ONとOFFと2種類あるからいいんじゃない?
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 08:34:57.06ID:gwqCbQrb
>>417 ワロタ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 09:15:19.62ID:NLKXSERM
ポンタとdで同じ商品券とれたとして、同じ商品2個をポイント切り替えしたら両方のクーポン有効にしてくれるの?
それとも全く同じはだめだけど違う味があるなら味を変えればOK?
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 09:29:48.26ID:ncNdZGFQ
お酒置いてる場所探さないと面倒だな
近所の店は置いて無くても注文出来たんだが潰れてしまった
他の店は注文出来んから不便だわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 09:55:42.91ID:QE0kj7dj
ポテサラなかった。また今夜行って入荷してなかったらキャンセルするわ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 09:57:55.51ID:N4V7fTtp
赤い公園無
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 10:06:51.27ID:XRNqqZUQ
今日の夕方のロッピーはアル中がたくさん並びそうやなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 10:16:57.24ID:jIfjxgoa
クーポン取れないとローソン行く気が失せる
ただでさえdポイント半減で夕方以外行く気が失せるのに
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 10:27:48.51ID:oqEVcgZS
ぽころ小さいけど美味しいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 10:38:03.53ID:+roPtmNW
ハバネロ好きだから人気ないの嬉しいね。取り放題やん。
通常の味よりも辛さが一つ上なのが気になるが…味見しよう…
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 10:51:03.94ID:oqEVcgZS
>>449
会社の周りに6軒ほどある
徒歩5分圏内
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 11:48:14.60ID:qGU+TEbD
昨日dポイントのポイント利用の洗礼を受けました。600ポイント程度だったからまだ軽傷で済みました。
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 12:10:03.22ID:bEfhy7pd
>>446
通常の新規出店だとPBの食パンや弁当おにぎり類やスイーツが割引で安くなる

うちのあたりだとセブンイレブンの進出を阻止するために、田舎にもかかわらず次々とローソンができてるモノポリー状態
コンビニに適した空き地がほとんどないからとりあえず抑えておく意図らしい
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 12:35:48.89ID:5xcu0Iee
じゃがチョコのリッチミルク(水色パケ)は今日新発売の商品らしく、黄色パケの方は置いてるとこなかったわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 13:49:58.91ID:uynrxAX3
>>446
野球拳やろ
門田博光香川照之樽美酒田中正之王貞治中嶋茂雄
田尾康宇野将吉大野浴衣福山雅治出川哲雄死んだら仙なし
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 13:50:39.00ID:uynrxAX3
>>471
勇退
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 14:00:55.22ID:Y7US0+a4
ファミペイ鏡月焼酎ハイキタ━(゚∀゚)━!
今日のお試しで貰うつもりだったけどやめとこ
風強いしな
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 14:15:42.63ID:1XtX+CqC
2月27日に条件達成という理由で500ポイント加算されてたけど、
何をやったか全く覚えていない。
何が考えられるかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 14:22:18.76ID:uynrxAX3
>>474
アダモステ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 15:11:43.56ID:grtf4L1z
>>490
あたた!
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 15:36:13.42ID:/Vy0nhBG
どんどん雨と風が強くなってきている。
ローソン行けない。
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 15:50:52.49ID:4bNX9xaY
引き換えてきた不二家のチョコで藤井二冠のグッズが当たるキャンペーンに応募しようとしたら200円越えたレシートを用意しないといけないのか…タランチュラ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 16:13:35.65ID:TyDe/ryM
こりゃ風が酷くて
ローソン無理っぽ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 16:17:34.88ID:mDZC2kJM
ウイスキーがワインが、900円するものが300円?!
ってなって別に要らない物を引き換えるのって
まんまと罠に嵌められてる気がするのわかるぅ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 16:36:41.74ID:mDZC2kJM
モッピーポイントで300円ポンタに交換したからウイスキー狙うか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 16:39:47.31ID:MYIuMr8C
>>521それ割りに合わない。
引き換えの為にわざわざローソン行って自転車大破した奴いたな。
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 16:49:02.83ID:StI1OAaP
ウイスキーもワインもうちに在庫あるから本当に欲しいに譲ってあげよう
チューハイはさっきファミペイに無料クーポン来てたからいいや
雨降ってるし今日はやーめたみんな頑張れよ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 16:49:03.36ID:uynrxAX3
>>519
>>999
明日屁類芽II級行為無価値火器剥奪
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 16:55:52.90ID:/WBTPzrI
アプリ復活ドデカイラーメン狙い撃ち成功
どなたかお酒の始まる前にチョコか湖池屋を流してください
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 16:58:57.66ID:mDZC2kJM
9%狙うぞ!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 16:59:02.57ID:ZLjE+81w
お酒飲まないけどひとまず取っとこ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:03:41.32ID:SJs5RUd3
塩こうじともう一個500ゲット。もう一つ行こうとしたらつながらねぇ。クソが
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:09:14.02ID:tNC6N9j1
もうこの糞アプリやめてくれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:09:49.76ID:BrRGF8EE
ワイン6本ゲット!つかれたw
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:11:07.55ID:qChmbZ+D
めっちゃレスきてて草
>>455
やっぱセールあるのか
何時オープンか知らんが楽しみだわー
今までの人生で徒歩30秒圏内にコンビニできたの初めてだからワクワクや しかもローソン
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:13:45.23ID:mUyVhVUI
ウイスキーなくなったのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:15:29.95ID:PGVw0/gI
ジャックダニエルだけゲット
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:16:05.19ID:h0jcQ0ZD
アルコールかてえー
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:16:35.90ID:SJs5RUd3
いらないわ。あのワインは酸っぱいに違いない
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:18:10.99ID:h0jcQ0ZD
ワインは14分で終了やな
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:19:32.74ID:ji63zBqD
いつもなら酒全力だけどジャックダニエル2本だけ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:24:46.19ID:qGU+TEbD
鏡月、カベルネ、ダニエル取れたが960Pかよ
お得感ねぇなこれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:26:03.37ID:vp3n6bTa
チャックウィルソンおわり
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:27:46.69ID:lABcg+YQ
やったぜ
https://i.imgur.com/fh8qYx7.png

間違えてジャックダニエル発券してしまったからローソンで即引換に行ったけど

アプリ版でも発券30分経ったら巻無効で正しいよね?
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:30:28.92ID:SJs5RUd3
アル中増えすぎだろ・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:33:29.48ID:ZLjE+81w
>>590
マッコイ好きならいいんじゃない?
自分的には苦手
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:38:45.66ID:lABcg+YQ
>>584
マジか
急いで行く必要なかったんか…dクス
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:51:14.01ID:+tn+EKLZ
>>481
12月か1月あたりにやってたDポイントキャンペーンで期間内にDポイント提示し尚且つ対象店舗でD払い600円利用で500P貰えた。

>>490
ありがとう。本麒麟1本手に入れた。


ジャックダニエルは取れなかったが、麹とかむかむは予約できた。
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 18:10:20.52ID:+roPtmNW
クロワザードだけど、2本貰ってよく見たら2019と2018製造のやつだった
古い方がワインは美味いんだよね?
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 18:18:18.67ID:X7EIgbm6
>>474
スレチだけど携帯3つともファミペイにアルコールのクーポンきたこと1回もないわ
これってファミマではアルコール買ったこと1回もないからかな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 18:18:19.65ID:e+2M4JKI
>>516
おうよかったじゃねーか
ついでに良いこと月末最終日にガラガラ引くと期限が最長までになってお得やで〜
厳密言うと月末明けて翌日朝九時までなら引けるんだが
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 18:19:27.17ID:Fa8VHP9x
ロッピ初体験してきた
ロッピの時刻が遅れてるから敗けるんじゃないかと冷や冷やもんだった
ダニとワインはGETSできたぜ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 18:27:06.50ID:hl4qhSBi
チューハイ引き替えてきたけどまだクーポン残ってるから二回ローソンにお邪魔した
ストロング飲まんのお前ら?
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 18:28:21.53ID:+aJwsrEN
ワインてラ・クロワザード レゼルヴ カベルネ・シラーってのしかみつけられなかったけどこれでいいの?レゼルブってアプリには書いてないけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 18:45:42.36ID:hl4qhSBi
チューハイクーポンまだ残っとるからもう一回おかわりいってくるわ
どうせPontaレシートのキャンペーンでPonta消費しきれんし行ってきます
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 18:49:06.30ID:rUy+A+R6
>>613
自分もずっとお茶とかコーヒーやったけど
何かをきっかけにお酒くるようになった
今年に入ってビールハイボール酎ハイだけでも9本もらってる
ちなみにお酒はお金出して買った事ない
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 18:59:40.36ID:qChmbZ+D
>>490
前から思ってたがこの麒麟ラインキャンペーンってめっちゃ探しづらいよな
普通に検索しても出てこないの無能すぎるでしょ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 19:00:36.15ID:ZLjE+81w
チョコはONNよりOFFの方が美味しいな
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 19:09:40.24ID:HeMZkhg3
ワインのために5軒回ったわ…
売り切れてるのは仕方ないとして置いてねえのはなんなんだよ
品揃えぐらい統一してくれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 19:32:01.52ID:qGU+TEbD
マスカットンスルうまーーーー(゚д゚)ウマー
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 19:42:39.64ID:ufXXSSzr
ワイン1717には完売
1725頃バーボン完売
早すぎw
ジャックダニエルズ瓶が2種類有ったんだな
ないと思った店にもあったのが痛い
ないと思ってて取れたのに取らなかった
ワイン2018年だらけ1本だけ2019年
2018年のって1年以上売れ残り品なのかな
味は期待できなさそう
1717に完売になるほどのものかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 19:45:29.14ID:ufXXSSzr
>>549
1709にアプリから楽々?
端末叩くより効率良いんだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 19:49:34.52ID:29tYszVV
3月3日ってマチノパン周年祭よね
今年は何もなし?
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 20:31:27.96ID:/Vy0nhBG
3店舗目でやっとジャックダニエル発見。
韓国のは3店舗ともなし。
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 21:11:31.26ID:s1nUJ7IQ
ポイントの消化の順番についてですが
期間限定ポイント消化しようと本日のお試し2枚発券しましたが
1枚目は買うのやめて実際に買ったのは2枚目に発券したものだけにしました
家帰ってサイトで確認すると期限近いものがまるっと残っているのですが
1枚目使わなかったから期限近いものが戻ってきたってことになるの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 21:24:29.75ID:MoiEC4fO
>>637
2017年 12月:0146 5871
2021年 3月:0179 3971
71での当たりは上記が記録されている
3601 6171っていつの番号?
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 22:13:15.62ID:vrS0Uu0U
いつも大体お試し置いてある店なのに芋なかった
やっと3店舗目でゲト
あんまマイナーなのやめてくれや
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 22:18:08.03ID:Z+YF/l2K
>>663 店頭で無料のDポ配布してるけどその中に番号あったらポイント貰えるの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 22:23:34.84ID:DDAbpHhv
河北麻友子の顔がアンパンマンみたいになっとるなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 22:23:50.25ID:DDAbpHhv
間違い
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 22:27:09.24ID:cMOKBxW2
完全に出遅れた
ジャックダニエルとか韓国焼酎とか今までにないラインアップを逃してしまったか
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 22:30:08.07ID:cMOKBxW2
>>654
時々ハイボール缶が出るジムビームみたいな味や
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 22:36:40.16ID:vucJdjIu
祭の詳細まだ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 22:48:59.37ID:MoiEC4fO
2017年10月から当選番号全部記録してるけど、そんな番号の当たりは無い
>>637は偽造
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 22:54:25.01ID:vucJdjIu
賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 俺の十数年はものすごく重い
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 23:09:25.09ID:J/56niqe
湖池屋のやつ、9件目でやっと見つけたわ
ロッピーで夜になっても残ってたのは、そもそも置いてる店が殆どなかったんだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 23:14:49.49ID:vucJdjIu
パクリ不細工チョンチャン豚 世界中で一生思考と私生活を監視
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 23:19:16.20ID:bJgPPMnM
>>682
レートは悪化してるけど、ポイント自体は入手しやすくなってる

…ガチポイント乞食で稼いできたような連中でもなければ、だが
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 23:23:32.80ID:6yuh8uEz
やまやでd払いキャンペーン利用すればお得に好きな酒飲めるじゃん
ポイントボーナスみたいなのもちょうどやってるし
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 23:33:23.92ID:IfvEK3uF
>>661
予約した時点で限定28p+通常12pで40p
2つ目は通常で40p
引き換えたのは2つ目なので通常40pは消費
キャンセルした1つ目は限定28pと通常12p戻ってくる こんな感じ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 23:42:09.75ID:a0TDt04x
やまや遠くて行けないわ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 23:51:51.19ID:qZ2K2Req
>>553
開店まもない店舗の場合、お試しなどで0円会計すると合法万引きみたいな感じで露骨に塩対応される傾向があるから注意して
長い付き合いを望むなら、開店後しばらくは他の商品も一緒に買うかお試し控えるかしたほうがいいかも
お試しでも店の売上が入ることを理解してるまともなオーナーの店だといいね
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 00:04:57.02ID:ux1eFITE
ファミマにしたら当たるんやな
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 00:20:23.39ID:ux1eFITE
>>699
そうか、昨日ローソンでハズレたけどTwitterではファミマで当たった人多かったからさっきファミマにしたら当たった
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 00:37:51.01ID:PIIjGGMs
やまやのザーサイしょっぱいな
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 00:48:04.75ID:X5LpOzVg
お試しスレなのに無料の乞食話ばかりかよ

今日は酒大量だったのにえげつない枯れ方したな
21時に行ったけど復活鏡月取れたからいいか
まずいけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 00:50:57.50ID:30P9qiEx
お試しスレなのにとかほざいとるけど実質もう雑談スレってかなり前からあらされてて機能してねーじゃんw
お試し=総合スレで間違いないから
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 01:01:57.65ID:mJ85J1pA
無いと思うけど通してみなきゃ分からん
ただ、最近はローソン行ったついでにロッピー通してもホントにポロッと復活無い
復活狙うにしても時間帯大事

ぽころメッチャ量が少ねぇ〜 
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 01:15:01.19ID:QTZpzxer
のろま大将のくせに生意気やなこいつwwwwww

717 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/03(水) 01:06:53.72 ID:X5LpOzVg
>>714
最近はロッピも枯れ方早くてアプリみたいに表示更新遅いよな
復活しててもほとんど「上限」て言われる
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 01:48:47.95ID:IXmVHDBS
ぽころ 美味しかった
じゃがチョコ いまいち取る必要なし
チョコON OFF サプリチョコと思えば良い
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 02:00:11.81ID:k3UxFa1Q
鏡月炭酸割り専用は微妙だけど
まぁ調整できるのはええな
シロップ代わりに入れて気付けに飲めるわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 02:01:38.19ID:TzWqlOHT
参加できすらしないのに、声だけはデカイって…
こんなのが「お試しスレなのに無料の乞食話ばかりかよ」などと宣ってたのかぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 02:12:39.79ID:U2BHMIqp
>>725
定時に上がれないなら残業代で買えるからな
定時上がり可能な職場ならギリギリ間に合う
ただし同僚に乞食行為がバレる可能性はある
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 02:15:50.98ID:X5LpOzVg
>>727
いや参加してるんだがw
白ぶどうはアプリで予約したし復活で鏡月貰ってきたで

まだローソンやdやポンタの話ならまだしも
セブンやファミマの情報落とすだけならまだしも当たらないとかグダグダ言ってる乞食は前からうぜーわ
それでここは雑談スレだろとか開き直ってるのもいかにも乞食で気持ち悪い
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 02:19:49.07ID:QPnwRU3g
俺は毎週火・金曜の17時にトイレに行く男として社内で有名になってしまったよ。。なかなか酒取れなくて、いつも巨大なクソしてると思われてるだろうけど、気にしない。
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 02:36:06.91ID:X5LpOzVg
>>730
酒をどこに隠すんだよ
と思ったらトイレでアプリで取ってるのか
17時直後は混雑するから20分くらいにトイレいけばサクサク予約出来るぞ
ウンコマン卒業出来るな
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 06:12:56.40ID:ShpDDZRG
セブンおにぎり
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 06:24:21.54ID:vhQhKTe9
乞食はPTOも弁えない本能に赴くままの猿だから嫌われる
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 06:55:08.20ID:hzBZvo02
鶏から4個入り、半額シールでも30ポイント貰えるんけ?w
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 07:14:11.01ID:i8OMJiKY
アプリで予約してた分とLoppiで復活したのと合わせてポテチとON/OFFが2個、じゃがチョコぽころもゲット

ついでに週末のカフェラテ使えるかなと思ったけどダメだったw
対策されたのか3日は無理なのか
対策と言っても表記の期限通りにしただけかもしれないけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 07:47:34.88ID:YXmsX8cU
>>730朝から笑わせるなよ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 08:01:33.44ID:QeHWyrpS
>>752
はじめてorお久しぶりd払い+とくトクキャンペーン(dポイントカード提示)+スーパー10%還元=80%の事を言ってるのでは?
私は遠くて行けないけど店舗によってはダイソーもあるし良いよ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 08:14:36.81ID:eqzSIsh4
ぽろろ、美味いがカルビーらしく量が少ない
じゃがいも心地、味がクソ不味い
暴君ハバネロ、交換する価値なしポイントの無駄
不二家チョコ、典型的なナッツチョコ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 08:40:50.84ID:C8knCBpk
>>687
やまやはポイント使わずd払いで、ポイントもらってさらにお試しした方がいいじゃん
ポイントでもdカードでもd払いなら還元対象なんだから
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 10:12:58.77ID:FJxElfQV
ジャックダニエル
ワインに替えたい
まだ森薫るとかジョニ赤とか竹鶴とか残ってて
貰ったジャックダニエル呑むのって何年後だろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 10:59:57.50ID:fMLMx3qk
やまやはイオングループである
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 12:09:09.31ID:PIIjGGMs
ホモうぜえ 俺に関わると今後は人類史上最も悲惨な死に方をさせる
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 12:25:56.77ID:ePdf1BZG
auペイ、ローソン333円クーポンあざーす
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 12:51:45.10ID:FFanyJnP
死是仙一無
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 12:52:15.14ID:FFanyJnP
>>784
>>999
仙無
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 14:08:32.30ID:ShpDDZRG
キャップボトルのレモンチューハイ結構うまいな。高いだけのことはある。100円くらいのとは違うわ
0807 【大吉】 垢版2021/03/03(水) 15:02:58.95ID:OXbF1iS0
サントリーは昔からアンケート内容は関係ないでしょ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 17:17:07.79ID:yNG/Tfyb
>>821
誰に需要があるのか謎すぎるよな
飲んだことないけどノンアルだけど酒臭い匂いはするって感じなのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 17:18:05.42ID:L9Cp2OBk
昨日二垢分必死にとったのに家ついたら疲れて眠くてどうでも良くなった
20分からワシの酒放出されるから乞食はロッピー張り付いとけ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 17:28:02.20ID:ukiYPXpd
グミがまた弾切れしとる、くっさい古事記だけでも難儀やのに一般人まで増えとるから堪らんのう
テレワーク中やけどカミさん帰ってくる前にコジってくるか
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 17:35:46.75ID:pRHgrvFS
ワイン復活してタッチ出来ても発券段階でだめが2度
3度目でようやく取れた
先に確認してなかったが店に最後の1本だった
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 17:46:56.70ID:woD3lTbB
安酒でもなんとか飲めるチューハイと違って
ワインなんか不味いと飲むのも苦痛だからローソンのワインなんて飲めない
みんなよくお試しワインなんか必死にとれるね
酒なら何でも良いのかバカ舌は
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 18:01:52.80ID:woD3lTbB
>>835
コンビニワインが不味いって事実言ったら何でマウント取りになんの?
こんなことでマウントとか言い出すってどんだけ劣等感の塊なの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 18:04:16.00ID:p6kpkomV
いつものように酒は要らんと思ったけどウメッシュの素ってのがあるのね
ザ・チョーヤ取れなかったの思い出した
ググってもプレスリリースすら出てこないしTwitterで12月から1月にかけて10件ほど買ったという報告があるだけだ
先行発売エリアがあったのかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 18:05:46.51ID:p6kpkomV
ポテサラ味はサワクリに似てるね
サワクリ嫌いじゃないから不味いと思わないけど飽きるから2つもいらんかったなw
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 18:19:06.74ID:FFanyJnP
ダックジャニエル
古いの2つゲット
0855 【大吉】 垢版2021/03/03(水) 19:51:25.44ID:OXbF1iS0
>>849
何年か前のファミマドリンク剤祭りの時もすごかった
カゴ入れてるとガチャンガチャン
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 20:08:31.45ID:lU9O1wbV
マスカットの人糞酒うめーな
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 20:13:32.47ID:mHOvRO8o
>>860
最近キャンペーン多いし、祭りないとポイントが貯まる一方だな
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 20:48:44.86ID:xW3Auyww
ローソンは2011年7月19日から、Yahooロコで、コカ・コーラ爽健美茶500mlを
先着5万人に無料で配ってみんな数百本貰ってたよね。
あの頃は色々もらえて良かった・・・

ドデカイラーメンは辛そうで辛くない少し辛い食べるラー油味が美味しい。
マーラージャン油も美味しいけどラー油味の方がお酒に合いますね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 21:25:57.69ID:QqZ01VQo
ファミマドリンク祭りの時やったわ
複数枚クーポンは駄目ですって店員兄ちゃんに言われて
1枚づつ読めよ言うたが 無理ですオーナーに厳しく言われてますって
もう全部いらんわ!って違うファミマに行ったな
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 21:55:20.17ID:LQbFPIo0
あの頃の初期のファミマ祭り色々あったけど、自分もファミチキだったかを10こ冷凍でくれ言うたら説教し始めた店員いたわw
ウルトラ高校生の存在知ってたみたいな話してた
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 22:00:11.14ID:3VDbq7XE
辛辛魚ラーメンも毎年2月にお試し登場したのに人気ありすぎて数年前からお試しリストラされた
おかげで毎年自腹で払って購入や
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 22:14:08.97ID:xG7RKTSM
KARAKARA魚 
美味しかったけど2個でもういいかなってなった
食べる前はケース買いしようかなと思ったけど12個とかあったら困ってたかも
来年また2個くらい食べると思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 22:27:58.33ID:fgzyriJG
フルグラのお試しまだですか?
ずっと待ってるんですけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 22:29:52.24ID:d9e4eLeQ
>>830
そんな捕れるカイって
俺は5時ジャストから見てたが
5時15分までにワインウィスキそれぞれ6本ずつぐらい復活
どっちかというとワインが多めに復活なのはなぜかな
全然取れんかったがそのあと30分までにウィスキ1本取れて
6時半にうっかり復活してたワインを1本取れた
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 22:31:28.53ID:OOXnRxQg
韓国焼酎昨日から10店舗目でやっと発見。
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 22:31:36.40ID:d9e4eLeQ
>>846
ハバネロ人気なくて嬉しい
けっこう取れた(8個)
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 22:32:55.36ID:d9e4eLeQ
>>849
今回のワインは太くて棚枠に挟まったの取り出すの難儀した
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 22:35:20.85ID:d9e4eLeQ
>>868
>ドデカイラーメンは辛そうで辛くない少し辛い食べるラー油味が美味しい。
>マーラージャン油も美味しいけどラー油味の方がお酒に合いますね。
俺はどっちも好き
ハバネロ程辛くないし
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 22:36:18.05ID:d9e4eLeQ
昔のことをしみじみ語り出すと死期が近いという
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 22:57:28.34ID:zc+q3jiO
>>886
シワ爺の末期やんけ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 23:06:07.30ID:UjLLbx34
ぼくの若い頃はねえ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 00:48:57.96ID:ygYdeoyl
炭酸割用鏡月割らずに飲むとどうなる?
0903救世主垢版2021/03/04(木) 04:59:41.58ID:BQvbKMI0
明日ろくなもんないw
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 06:23:36.30ID:jN/DWqUR
日本の百年以上前とか平安時代の男とかエロビもエロ本もなくて女のあそこ見たけりゃ普通にそこ歩いてるの襲ってたんだろうね
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 08:04:00.05ID:xfqDLeC7
缶チューハイ甘いから辛いものが欲しくなるわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 16:36:33.99ID:iZPdBA61
ナマポゴミ かならず世界中を敵に回させる 世界中で一生思考と私生活を監視 特に中国当局から永遠に
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 16:38:03.18ID:iZPdBA61
一切合切なれ合うつもりはねえうぜえ かならず世界中を敵に回させる
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 18:13:14.58ID:uQMrrfaM
>>938
使用済み心配だから貼ったの以外あったら送って下さい

zipahefo@mbox.re
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 18:32:50.28ID:0KvoCrZJ
>>935
6本づついただいたので
また3ヶ月後ぐらいにお願いしたい
ウィスキーは来年以降で良いよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 18:34:01.17ID:0KvoCrZJ
>>930
>チャミスル評判いいな
良いのか?眉唾
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 19:04:29.99ID:Bv8FGvhn
ロッピーだとチャミスル今でも取れるな…
思わず3本取ったが…お試しの醍醐味やわ
なおワインとダニエルだけは一切取れんかった
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 19:24:45.72ID:w5GD57mq
明日は狙っていた商品がことごとくLoppi限定ではありませんか!せっかく鶏からをたくさん買って最弱垢のPontaを増やして帰ってきたのにLoppiの順番争いには勝てる気がしませんしなにより在庫チェックしてくるの忘れました
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 20:58:24.20ID:7jblNBl0
明日のアイスのラインナップどれにするか迷う
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 21:00:32.96ID:Bv8FGvhn
ソフは家族からは不評だったけど
水あめみたいに伸びるから
ワインやウイスキー(こっちが本命)と混ぜて
コネコネして食べると美味いぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 21:42:13.93ID:X8QmfJif
来週ぐらいでは?
3/16のデュワーズ500P
3/23のティーチャーズ390P
どうするかなぁ
取っても呑むのは来年か再来年になりそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 21:45:17.79ID:X8QmfJif
ああでも
JDかなり割高だったんだな
だから何度も復活したのかも?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 21:46:54.96ID:X8QmfJif
>>954
ロッピ行って全部取ったら?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 21:49:51.85ID:MGvWCcH0
デュワーズって美味いの?
なんか激安な居酒屋でもよく見かけやり
安いウイスキーで時折見る大五郎みたいなサイズのボトルあったりと
トリスとかと大差ないんか?とか感じるんだけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 23:14:44.61ID:jzv+nGnF
アイスって結局
砂糖と脂肪の塊だよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 23:23:26.82ID:haURYOUy
おまえはうんこと脂肪の塊
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 23:48:15.07ID:haURYOUy
射精しろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 00:54:35.29ID:sDtuqFI9
オーケーストアで20%還元してる間は
微妙な味の70Pアイスは要らん
スタバ カレー南蛮 オートミールで行くわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 01:45:09.26ID:ONHSgzBZ
今日の酒はザリッチだけ350と500で6万本
ポイント界隈の人はザリッチに食傷気味だし早々に無くなることはないかもね
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 03:04:34.83ID:ouKhGhBZ
>>996
それでもチューハイより人気のビール類が火曜まで残ってるのおかしいだろ
チューハイが土曜に復活で取れることなんてまずないわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 7分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況