X



【ローソン】お試し引換券371枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 06:23:45.35ID:tzFUmlOJ
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/id/attention/
●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/index.html?id=7780
●トリダス
https://tridas.web.app/
●ラッキーガラガラナンバー
https://hiroba.dpoint.jp/kuji/garagara

※前スレ
【ローソン】お試し引換券370枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1658009765/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 08:34:25.20ID:ge3QFxNO
。゚(゚´Д`゚)゚。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 18:50:33.44ID:b/tKYT76
パリチキ旨いな
コンビニチキンで一番好きだわ
半額のコレとマックでハンバガ2つ持ち帰りしてダブチとチキンバーガーにして食べたわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 19:41:05.09ID:m0e2MCbL
ロッピーならずっと取れるんだけどな…
アプリ勢に厳しすぎるよな
まぁ店に来てほしいんだろうが…
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 19:50:17.04ID:yw0Giu3D
祭りは去年と同じく売上が落ち込む盆過ぎに実施するんだろうな…

盆過ぎよりも盆前に実施してくれた方が買い溜め出来て嬉しいんだが
まぁそんな甘いことはしないか…
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 19:53:29.48ID:iWtCrZ3n
祭り情報はジャーナルさん既出
ヤクルト復活
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 20:01:16.01ID:KLNOpOY2
酒ににげらにゃしやーないで!。゚(゚´Д`゚)゚。
0024韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w垢版2022/07/27(水) 21:07:14.00ID:R5WcikBR
勝手に人のPC覗いて妄想全開でたかってきやがってキモオタブサイクチョンカルト

すべてを原状復帰しないと絶対に許さんよ 20年の時間まで

必ず世界中を敵に回させる 社会正義のために必ず 人をなめすぎ
0025韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w垢版2022/07/27(水) 21:10:48.86ID:R5WcikBR
仲良くなるつもりもなれ合うつもりも一切ねえんだようぜえブサイクチョン婆

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 20年分
0026ことだま垢版2022/07/27(水) 21:12:49.84ID:R5WcikBR
俺から不当に盗んだ知識はすべて必ず回収するぞ 漏らさずすべてを 社会正義のために必ず
0027韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w垢版2022/07/27(水) 21:16:21.80ID:R5WcikBR
俺は世界一プライドが高い 用があるなら直接言いに来い 聞いてやらんでもないぞ

それまで粛々と世界中を敵に回させていく
0029ことだま垢版2022/07/27(水) 21:24:12.85ID:R5WcikBR
ビビってんのかブサイクバカwwww
0030ことだま垢版2022/07/27(水) 21:27:22.88ID:R5WcikBR
中国ロシアどころじゃなく、必ず世界中を敵に回させるぞ

俺の20年弱は重いぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 22:48:06.33ID:6sEq0u5Z
なんだよ祭りって毎日やってるんじゃないのかよ
つまらん
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 00:54:46.29ID:wpDjurkB
グリーンズフリー一発であたた
ttps://i.imgur.com/NmlML5x.jpg
やっぱりキリン様のLINE様懸賞に限る
チョントリーとクソTwitterはさっさと潰れろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 03:21:54.62ID:GF+zb/1L
>>38
なんの話?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 03:22:09.19ID:dXInKJzR
抹茶ラテバーを食す
200円でありながら量は少ない、味はまあまあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 06:28:06.71ID:tZdd5wN8
>>39
サンプル百貨店d払いモバイルオーダー50%還元
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 08:17:54.76ID:wqKKgMTq
高級mow30円は
ロピアの半額アイスやお試しのアイス引換がバカらしく感じるよ
買いたいのは山々だが、買ったら父にぶん殴られそうや
冷凍庫は冷凍の釣り餌でスペース取られてるし
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 08:22:56.84ID:F5/eHaQI
セブンで発酵サワーきたー
2周連続
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 09:02:33.36ID:ITy0J+rc
チキン半額ばかり当たる。
セブン発酵有り難い
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 10:24:38.10ID:lFp5mRzq
今年もレシートのヤツで一番搾り1ケース届いた
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 11:54:58.63ID:k+A4JtHl
>>47
裏山。゚(゚´Д`゚)゚。
三垢送ったけど来てない。゚(゚´Д`゚)゚。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 12:06:13.61ID:1c3PMvcb
mowで1個
37円じゃない?
mow合計で4701円で800円クーポン使って3501円そこからモバイルオーダー50還元だけど、3000円までの還元となってるから2001円になって54で割ると37円

間違ったらスイマセン

自分は安いので買いました

なんとか冷凍庫空けます
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 12:12:46.57ID:1c3PMvcb
>>50
エントリー必須
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 12:50:11.89ID:gS5ywH0j
LINE懸賞の酒100本以上の転売ってどんな技よ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 13:12:51.52ID:pSHJY2w5
ジャーナルで検索すると「投資・・・」が出るんだけどこれでOK?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 14:18:32.80ID:ObY3O6gF
https://discord.gg/rJXMqNv7

特価スレ名物の特価ディスコード

新規隊員大量募集中!!!!!!

毎日ただポチ 激安特価張られます

今月末までの募集になりますのでお急ぎください

https://discord.gg/rJXMqNv7

🤩😅😅😇😇
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 14:31:53.98ID:rcqAeWwo
ジャイアントカプリコとカミキングの半額いらない
今のラインナップで欲しいのは乳酸菌飲料ぐらいかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 14:33:02.72ID:rcqAeWwo
ガッチャのノンアルコールクーポンは、ガッチャでクーポンを獲得してからじゃないとダメなのか(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 16:38:10.69ID:giMOsWYW
当たり前だろお前素人童貞かよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:57:20.97ID:bgDdUAU1
デビルチョップはパンチ力♪
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 19:58:51.81ID:EvCmprx8
>>50
30台ってことでこまけーこたぁいいんだよ
今日はクーポン値引きがあがるらしい木曜で1000円になってる1801円で33.3円
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 20:17:13.13ID:B6D3k9Um
あー最近セブンもファミマも酒くれなくなった
発酵レモンは好みじゃないからいいけど
しばらく買い物してなかったからかな
セブンはまたワインを買いだしたから来週以降に期待
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 22:34:43.41ID:Tk+IQqMG
セブンで発酵レモンサワー大量に未回収残ってるのに、更にアプリで追加で配布とかもういらんがな…
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 22:36:34.69ID:v/ETP87/
>>70
発酵はスロットの種だろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 22:55:44.99ID:z+Jih+nW
セブンスロットの抽選法を調べてる
大体の見当はついてるけど
今日の分が当選したらほぼ確定になるのでニッチャァしながら書き込む
当選しなかったら泣く
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/29(金) 02:18:36.71ID:xOqNgA0Q
グリーンズフリー貰って飲んだ
ビールもノンアルビールも苦手だけどこれは変な風味がせず後味爽やかに飲めた
ちなみに氷いっぱい入れて飲んだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/29(金) 04:48:33.91ID:8jNHEgce
84で思い出した
学生時代、北海道旅行に行ったとき
台湾人の兄ちゃんとハッテンしたの懐かしいわ…
ええ子やったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/29(金) 08:39:22.96ID:rYTn+VGN
死にたくないの…
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/29(金) 08:55:55.72ID:5r+88Ws5
おぉ。半額クジで麦茶当たったの嬉しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/29(金) 11:09:57.25ID:rQhR4omo
またジャイアントカプリコ当たったんだが、半額でもいらんぞ
この暑さで上の部分が溶けてコーン部分から取れて食べにくい
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/29(金) 11:09:59.71ID:AbFYoFeB
スレ初心者だが、飛び交ってる話が全くわからないw はぼローソン引換券以外の話ですよね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/29(金) 12:17:12.78ID:Si8PuaxR
こっちも初心者でよく分からない。古事記は実は高度な頭脳戦な気がしてならない、、まとまったのないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況