X



【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.17本家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 20:06:43.65ID:q1WpjRHY
トリマのスレです。

次スレは980が建設

※前スレ
【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.13本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1648139649/

【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.14本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1650716014/

【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.15本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1654217334/

【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.16本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1657094972/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 20:54:20.72ID:5B3rcRwi
ドットマネーの複垢ってどうにかなりません?
トリマの複垢で50万ポイント貯まってるけど何も出来ない
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 21:01:15.04ID:4ukQ/w4g
>>1
乙だが誘導する前にこれ↓もちゃんと>>2に貼っとこうぜ……


広告が終わって×が出てるときにホームに戻って、
トリマのアイコンタップでアプリに戻ると×押さなくても広告閉じることができる。
×押すの苦手だからこっちのほうが効率いい。

--
不具合ある奴、文句言う前に広告IDのリセットは試したか?
やり方はヘルプに書いてあるぞ

動画広告が再生されない ? ヘルプ
https://support.trip-mile.com/hc/ja/articles/360047161212-%E5%8B%95%E7%94%BB%E5%BA%83%E5%91%8A%E3%81%8C%E5%86%8D%E7%94%9F%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84
それでも直らんかったら怒りの丈をぶちまけよう
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 21:13:44.98ID:vLk2nWW4
【ワープして】【ポイント稼ぎ】の文字を入れるのはいい加減やめろ
次スレで入ってたらスレ削除依頼してやる
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 21:15:28.95ID:trM1tC23
「広告が再生できませんでした。時間をおいてお試しください」
先日から、このエラーばっかり
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 21:40:34.93ID:2FG71JQN
文句あるやつは自分でたてたら?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 21:58:04.72ID:J3wKNzYx
>>7
俺も何度キャッシュクリアとかしても直ぐなるなんなんこれ泣きそう(´;ω;`)
かれこれ1回広告再生に付き3回くらい押し直しててめんどくさい!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 22:09:06.45ID:s2duPMUN
>>9-10
事務局に通報した
全垢BANのお知らせをお待ちくださいね(超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑)
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 22:35:06.92ID:FlPDbPn4
>>6
そのスレタイは位置偽装なんて誰もやっていない頃の初期につけられたもので
動いてもないのに勝手に地図上でワープする現象が由来
その頃から知ってる人からすれば何の嫌悪感もないから変える必要ないよ
スレタイ変えたいのは後ろめたい人だけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 22:50:52.31ID:2FG71JQN
>>13
どう言うこと?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 23:03:34.84ID:2FG71JQN
>>18
そう思う人がスレ立てれば別に文句も言わないし
980踏んだひとが無視してるからわざわざ立ててくれた人にお礼言っても文句言う必要ないだろ

ってそこまで説明しないと理解できないの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 23:55:49.76ID:t5A5E7wy
マクロを蹴ったとしたら
2回めの再生が減る
広告を見ないで15が増える
が起こってますます広告あたりのマイル単価があがると思うけど
大丈夫なんかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 00:55:19.61ID:ShJIMnP0
なんかやたらdカードとかのタブが勝手に立ち上がるわ裏でなんかやってるのか?鬱陶しいわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 00:59:57.93ID:F7NgpBC1
ついに広告再生中にタップを要求してくるのが現れただと。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 07:28:06.74ID:bxs6GNyZ
放置少女、この前初めて見たけど想像以上のウザさだった
つべにも長く広告出てたしどんだけ金積んでるんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 07:30:53.28ID:Lwa5Mpsv
ミッションの画面を開くと、真っ白な画面が表示される。
最新にアップデートしてもダメ。
俺だけ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 08:23:37.33ID:64ptAdiQ
ミッション死んでるな。
あとアンケート制限オーバーで答えられなかった奴が残ってる。
うざいので早く消せ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 08:37:54.95ID:hyyAypaC
ってか、トリマの公式サイトにバージョンアップの事載ってないな
起動出来なくなるようなバージョンアップするなら
それくらい案内するべきでは?

俺が見つけられて無いだけかもだけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 09:49:01.36ID:rZUOP/Og
いえーい!運営さん見てる?
当たり100pが出て一旦CMでの画面出るけど、おまえらトリマののデータ送信速度が遅いのか色々裏で小細工してるのか知らんが、CM読み込めなくて流れないよw
この現象もう何回も出てるよw
何回もタップしないと再生出来ない欠陥を早く直さないと一旦CMはまともに再生されないぞ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 11:18:16.31ID:2Cadu2ML
単にアップデートっていつなの?
混みそう、移動の消化しておくか
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 12:27:57.22ID:nRG4wLBb
また再生タップ必須→再生終了後15秒待たせる→ボタン押したらDLページ起動→さらに15秒待たせるの極悪コンボCM現れたな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 12:37:25.84ID:FsTuPIOp
左上に✖印が出る動画CMって総じて糞じゃね?
押しにくいわ小さいわ判定厳しいわで一発で終わらせたことほとんどないのだが…
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 16:13:54.79ID:SIedeXIq
先日ドマネ交換から脳トレクイズ遊んで不正疑われた者だが
ログイン正常だった模様でお詫びのメール来たわ
なおGPS
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 17:43:11.18ID:1UPGDpAV
スキップできない広告、スロット回してる時だけはホームで強制終了してやると一旦CMの画面も出てこなくなって捗る
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 17:58:31.54ID:wNFHGQlc
アプデしてください。起動できませんとか出たから
起動したら不正を検知したと出るんですが・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 18:48:03.20ID:O2ogNQKr
>>59
順番待ちや
アプデしてすぐになるわけやないで
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 19:04:31.66ID:ovxxjByt
そうか
昨日から順番待ってるけどなかなかまわってこないな
てか起動できないって人はどうやったらそうなるのか教えてほしい
とりあえず2端末は起動できるんやが
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 19:40:03.13ID:WzkoG03x
>>58
ガキの頃だけど盗んだ商品を持っているかどうかだけだったぞ
未清算の商品あるよね?って肩叩かれて事務所でそれを出すだけだし
この商品盗んだよね?何てニュース番組の万引き特集でも見た事ないけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 19:42:44.00ID:Y+Bz89Kd
3垢中2垢アウトだったけどdefit抜いたら普通に起動するな
あと1垢もdefit入って同じ条件だけど生きてる理由が分からない
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 19:53:58.61ID:O9KqeN9N
ここで一番名前が出てるマクロですら素通りだからまだまだ大丈夫そう
完全手動とかダルくてやってられないし、マクロ完全に無理になったら晴れて引退かな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 20:08:39.18ID:jd/RfH7C
推測だけど、今回の制限はAndroidのバージョンで挙動が違うんじゃないかな
Androidのバージョンが新しいとセキュリティが厳しくなっているんで、トリマ側で他のアプリのインストール状況を拾えないのかも
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 20:18:35.07ID:lWJdFvwB
ここに書き込んでる奴らって、ホント不正だらけなのな。はよ本気出してBANしたらいいのに、運営さん
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 21:37:01.58ID:Lks/40hV
>>73
買わないで文句言うなよ
貰ったらその分トリマで使えよ

https://i.imgur.com/GU7b4fD.jpg
先月ポイントになったのだけでトリマ経由で17万使ってる。
少しはトリマの収入になってる筈
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 22:28:24.24ID:07XbtwKu
ポイント残高1桁増えてると思って獲得履歴見たらいつの間にか10万当たってた
いつも歩きながら広告再生してるから×と再チャレンジのボタンしか見てなかった
当たった時の画面見てみたかったな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 22:36:18.36ID:eJx3tl7c
私も先週10万当たってました
ズルする人は消えて、真面目にやってる人は報われるいいアプリですよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 23:36:08.84ID:de1egBx+
マジ3端末ともアップデートしてそのまま使えるんだけど
起動できないとか画像貼ってるやつはコラやろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 23:59:23.73ID:de1egBx+
起動できるできないの話してるのにbanとか糖質さんですか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/09(火) 06:35:05.82ID:RBUw3wwp
>>78
やはり歩合制でなく固定制だと思うわ。
不正する奴が減ればその分パイの取り分が増え、当たりが出やすくなると
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/09(火) 09:52:59.93ID:TlLPQxUF
マクロだのなんだの規制してないでアンケート回答数オーバーしてずっと残ってる不具合や広告再生できませんでした修正しろや、一般ユーザーなめすぎ
マクロ対策のせいでめっちゃ広告再生できませんでやがるし
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/09(火) 12:48:12.22ID:yu3NEEiX
>>90
はいはい
貴方がアホなのはもうわかったから
しつこいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況