X



【VJ】WOWOW関連会社の元社員を逮捕【WHD】 [無断転載禁止]©2ch.net
0048名無しがここにいてほしい2016/09/12(月) 21:23:49.77ID:wPThymlk
>>47
WOWOW広報部。
上場企業なので、社内不正はすべてオープンにする義務がある。
松崎もバカだよな、普通の会社の使い込みなら、ここまで大げさにはならないのに。

さあ、明日、正義の鉄槌が下る!!
0050名無しがここにいてほしい2016/09/13(火) 16:55:28.93ID:wPsG07an
>>49
マジ?
公判行こうかと一瞬思ったけど、松崎のために有休取って雨の中わざわざ行く気にならなかったよ
無期懲役になればいいのにな!
0055名無しがここにいてほしい2016/10/20(木) 11:28:57.09ID:BkjNRb0a
>>45
リック公式サイトより
http://www.rwcc.com/gorr_1610.asp
The world tour is growing all the time.......Israel now booked for march 7th and Japan in April.

松崎さんの快進撃は止まらない
0056名無しがここにいてほしい2016/10/20(木) 13:47:54.57ID:um+0xrWV
>>55
次回の公判は12月2日。

前回は訴状読み上げのみだったので、次回から証拠提出や
厳しい追及が始まる。

おそらく3月頃は、アホの松崎は塀の中。
0057名無しがここにいてほしい2016/11/01(火) 03:02:01.55ID:Wf/a8Ipr
フェースブックにアホざきのキモいハゲ写真がいっぱい載ってて吐きそうになった。

多分一緒にいたレオナルドとダナリーは逮捕、起訴、公判中だと知らないだろうから、メールで教えておいた。
0061名無しがここにいてほしい2016/11/03(木) 20:09:09.73ID:5Ns2ZU+v
ダナリー招聘してくれてありがとう
詐欺うんぬんはこちらで判断できないので裁判で戦って決着つけてくれ
0064名無しがここにいてほしい2016/12/02(金) 06:26:56.49ID:fZUE5k1r
おいおーい、今日は地獄の始まりの日ではないかい!

早く塀の中へ入れ〜〜。
0065名無しがここにいてほしい2016/12/04(日) 23:47:52.52ID:sqJBMZth
65(ロゴ)GET

          ________
         / _____  /
         / /:::::::::::::::::::::::/ /
        / /::::/´ `):::::/ /
        ./ /:::/   /:::/ /
       ./ /::/   /::/ /
        / /::/  /::/ /_______
       / /:/  /:/ ,,,  ,,, ,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,, ヽ
      / /:/ /:/ //|| //// //// // ノ
      / /:/ /:/ // ||////="// ̄// ヽ
     ノ  "" '""  ゙゙  ゙゙゙ ゙゙   ゙゙゙゙゙゙゙゙  丿
   / /, ̄、ヽ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /::( ) ( ):::| |
   | |:::::::゙:::::"::::/ /
 .  ! !::::::::::::::/ /
   ヽ`゙゙''''゙゙´ ./
    `' -- ' ´
0067名無しがここにいてほしい2017/01/23(月) 23:02:05.79ID:S3XJhTt2
業務連絡です。信頼できる情報筋によると、
本日松崎正秀に対する第4回公判が開かれ、証人喚問と被告人質問が行われました。

詳細の明記は控えますが、要約すると松崎は(お世話になったという)先輩の会社が経営に困っていたため、
「人助けのつもりで架空請求をした」とのこと。この時点で罪を認めたことになるのですが、
本人には反省の意志はなく、あくまでも人助けということに執着。
裁判官から「それなら自分の預金を崩して助けられたのではないか」と問い詰められ、慌てふためく場面も。
また、架空請求に使用した会社名や金額なども白日のものとなっているため、
もはや真っ白な体で娑婆に戻ることは不可能となりました。

次回は3月13日に論告求刑が行われ、4月中に結審する予定です。
まだまだネタはありますが、本人が見てるようですので、この程度に留めておきます。
極悪人がこの世界からいなくなるまで、あと少しです!
0068名無しがここにいてほしい2017/01/23(月) 23:08:51.46ID:vUXryyiB
>>67
>(お世話になったという)先輩の会社が経営に困っていたため
これだけ聞きたいのだがプログレ業界に関係ある会社?
0069名無しがここにいてほしい2017/01/24(火) 10:48:21.45ID:zv8E7EX/
>>67
本人が見ていても、裁判という公の場で明かされたことだからここに書いても問題ないよ
今後被害者を出さないためにも書くべきことは書いて下さい!
0070名無しがここにいてほしい2017/01/25(水) 14:46:08.70ID:ug8BA0yI
松崎みほ
みながわみほ は松崎の妻

イエスのライナーでみながわみほ名義になってるものは、
すべて松崎本人が書いて名前だけみほ名義。
文章読めば、おかしな日本語なので、すぐバレる。

みほの親父は千葉にある教習所運営の大手会社だそう。
金はあるから弁護士雇ったはいいが、全く刑事事件に対応しておらず、あたふた。
0078名無しがここにいてほしい2017/03/18(土) 01:17:20.65ID:3aUDlLBn
3月13日 最終弁論〜論告求刑が行われました。

松崎氏は自分が主犯格ではないことを主張し続け、最後までWOWOWに対する謝罪はありませんでした。
そのため反省の色が全く見えないと、裁判官の心象を非常に悪くしています。

被告は減刑を目指して以下のことを口約として宣言しました。
1 2月末日付けで音楽関連事業会社を退職した。これにより音楽業界から事実上引退する。
2 3月末付けで親族が経営する福祉関連事業会社に就く。
3 上記の事柄を顧問弁護士が責任をもって監督し、音楽業界からのリタイアを見届ける。

これに伴いツイッターの現アカウントを削除しています。

次回は3月27日に判決言い渡しが行われます。
単なる経費の使い込みとは異なり、大きな金額の横領事件であることから、
かなり重い罪になると予想されています。

なお、今後松崎氏が音楽業界の仕事に関わっていることを発見された方は
速やかにこのスレに書き込みリークをお願い致します。
(書き込み数は少ないですが、かなりの音楽業界関係者がこのスレを見ています)
0079名無しがここにいてほしい2017/03/18(土) 10:11:54.48ID:onIRPXLu
>>78
いくつか質問なんだが
>松崎氏は自分が主犯格ではないことを主張し続け、最後までWOWOWに対する謝罪はありませんでした。
主犯は誰だと主張してるの?

>1 2月末日付けで音楽関連事業会社を退職した。
(松崎が作った?)この会社は存続するの?

>なお、今後松崎氏が音楽業界の仕事に関わっていることを発見された方は
>速やかにこのスレに書き込みリークをお願い致します。
刑が確定した後にこっそり復帰された場合人間性は問われても違法性は問えないのでは?
0082名無しがここにいてほしい2017/04/26(水) 15:39:07.69ID:ahqbr37E
結論出たようです。
?
「懲役3年に処する。裁判確定の日から5年刑の執行を猶予する。」

判決送達日から2週間以内に上級裁判所に対して控訴を行わなかったため、刑が確定しました。
執行猶予5年は最長なので、この事案がいかに重大な事件であったかがわかります。

被告言い分:?
1. 共犯者の窮状を救うため、架空請求を思いついた
2. 請求書の金額は共犯者が決めていた
3. 8割ないし9割を取得したことはない

信憑性:
すでに結審した?共犯者の言い分は充分信用に値するが、被告の発言は信憑性が薄い。
また?電子メールでのやりとりの証拠もあり、?客観的?に見てもどちらが主導権を握っていたか明白。
よって被告の?供述は、各証拠や客観的事実と符合することがなく、信用することは困難。

?認定:
被告が各犯行を共犯者に持ちかけ、請求内容を指示、請求書を作成、現金をだましとり、その大部分を取得。
各犯行で指導的立場にあった。格段に重いと言わなければならない。
被告は責任転嫁かつ不合理な弁明に終始。反省の弁も述べているが、それも表面的なもの。
よって被告を実刑に処することも十分考慮に値する。

と結論づけられました。
0083名無しがここにいてほしい2017/04/26(水) 15:42:19.16ID:ahqbr37E
なお、松崎被告は義父の経営する会社の音楽部門から離れ、子会社の介護会社に就職。
以後、音楽ビジネスには関与しないことを宣言していますが、一方でデタラメ英語を駆使して
海外のミュージシャンとの交友関係を利用して、国外経由でのビジネスを模索している様子も窺えます。

いずれにせよ、国内で松崎が音楽関連ビジネスに関与している疑いを発見された場合は、
このスレに情報の書き込みをお願いします。
0085名無しがここにいてほしい2017/05/29(月) 14:30:02.97ID:dEta6/zh
松崎は海外逃避中?
松崎がつるんでるLeonardoってアラン・ホールズワースから金むしり取って死の遠因になった奴じゃん
類は友を呼ぶというか。。。
0087名無しがここにいてほしい2018/04/27(金) 19:11:09.27ID:o0ccWbj6
この事件を風化させてはいけない
0088名無しがここにいてほしい2018/04/27(金) 23:20:37.60ID:SQNi23mF
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZO4ZR
0089名無しがここにいてほしい2018/06/27(水) 09:40:56.88ID:9UE6Nt/n
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LB6
0090名無しがここにいてほしい2018/08/13(月) 00:36:56.28ID:mv2Ud5cB
90GET
0091名無しがここにいてほしい2020/11/23(月) 16:17:10.87ID:69cTHdoj
ライトハウスと手を組んでLH製ブートをプレス盤・帯解説付きで出してくれよ
0092名無しがここにいてほしい2020/11/23(月) 23:53:29.79ID:7kHmZTGx
WHDは潰れてほしい。輸入盤に数枚の紙きれ付けただけで1・5倍の価格で売り捌く
日本アセンブル・パッケージなる悪徳商法にはウンザリだ!
0094名無しがここにいてほしい2021/07/10(土) 23:18:17.33ID:bJSi4gpB
執行猶予が解けるのはいつ頃?
0096名無しがここにいてほしい2023/02/02(木) 16:49:16.00ID:yHoQjhKj
執行猶予解けたんすか?
0098名無しがここにいてほしい2024/03/02(土) 16:15:20.09ID:x+zwyG7p
レコード・コレクターズに毎月広告を出しているIAC MUSIC JAPANって
こいつが係わっていたようなタイトルが多いんだけど、関係あるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況