X



ヘンリーカウってどうよ
0005名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/07(木) 08:14:05.67ID:L5CxQM82
ティムもよかったべ アルトサックスにスティールギターで活躍してたがミュージックコンクリートはつまらん
0007名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/10(日) 10:21:34.88ID:VFWnr2u6
世界で一番短いアンコールやりますって楽しかった。
ホントに1分足らずで終わった。
0010名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/26(火) 03:30:06.38ID:9ldSDIfa
当時はとんがっていたように感じたが今聞くとちょっと大げさな印象
当時の大御所プログレは大げさに感じたが今聞くととんがってるように感じるのと対照的
0011名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/26(火) 18:16:37.35ID:vVDvoaxk
>>9
孤独で誰かにかまってほしいけど、無能だから「何いってんだこいつ」しか自己主張出来ない
0012名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/01/16(火) 21:23:13.76ID:CEomg3gX
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0013名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/27(金) 20:42:11.37ID:SQNi23mF
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BC38H
0014名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/05/05(土) 08:44:37.77ID:6FNvlwA1
THE WATTS (Tim Hodgkinson.Chris Cutler.Yumi Hara)
2018日本ツアー速報

11月22日(木)秋葉原
11月23日(金祝)高松
11月24日(土)徳島
11月25日(日)松山
11月27日(火)広島
11月28日(水)福岡
11月29日(木)和歌山
11月30日(金)神戸塩屋
12月1日(土)関西
12月2日(日)横濱(午後ライヴ、夜ConspiraciesWS)
12月3日(月)所沢
0017名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/27(水) 09:10:31.14ID:9UE6Nt/n
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4TT
0018名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/07/13(土) 02:30:13.69ID:AIj0iRXX
          /     /          \
        ///   '                \
.        ///         _     \i  ヽ   ヽ
        // /    /ト、    \      |   l   ',
      / / /    /  | \     \ \ !    l   ,
      /  | / /   /   !   \     `I |   |   ′
.         | | ∧ l l-‐- 、\   >ュ._  I|   |    ',
.         | l/ E |,z- ミ丶 \   _,ニ≧-、イ    !  l  ',
.         | l   V 《 丐 j,ト   ` ´丐 ,ハ} 》’   j ! !、 ',
.        |   lヽト 込zj       込zソ l l   /!)l', l l、 ',
.       |    l ハ               l l  // ! ',! ! \ゝ
         l l   ! ∧     ′       l /! 〃ハ   |    ageます・・・
        l l   l  丶    fぅ       イ / ! //  j ィ |
       ', ! V !   ,. >     イ / / l//   l l l !
        ',j V l / l∧   `r= ´  /,イ  //ハ∧ !l リ
          _V 〈_∧r=7ォ__/ / // ′ヽ{
      / ̄ ̄ ∧   // /'r‐、ヽ.  /   〉〉‐-、
       /    /   // イ    〉_/    //    >、
.     /    /   〈〈 /ノ⌒Y´V/    //   /   \
0019名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:24.49ID:AWgquO9Y
          /     /          \
        ///   '                \
.        ///         _     \i  ヽ   ヽ
        // /    /ト、    \      |   l   ',
      / / /    /  | \     \ \ !    l   ,
      /  | / /   /   !   \     `I |   |   ′
.         | | ∧ l l-‐- 、\   >ュ._  I|   |    ',
.         | l/ E |,z- ミ丶 \   _,ニ≧-、イ    !  l  ',
.         | l   V 《 丐 j,ト   ` ´丐 ,ハ} 》’   j ! !、 ',
.        |   lヽト 込zj       込zソ l l   /!)l', l l、 ',
.       |    l ハ               l l  // ! ',! ! \ゝ
         l l   ! ∧     ′       l /! 〃ハ   |    ageます・・・
        l l   l  丶    fぅ       イ / ! //  j ィ |
       ', ! V !   ,. >     イ / / l//   l l l !
        ',j V l / l∧   `r= ´  /,イ  //ハ∧ !l リ
          _V 〈_∧r=7ォ__/ / // ′ヽ{
      / ̄ ̄ ∧   // /'r‐、ヽ.  /   〉〉‐-、
       /    /   // イ    〉_/    //    >、
.     /    /   〈〈 /ノ⌒Y´V/    //   /   \
0020名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/04/01(金) 10:35:47.74ID:5V85MOaC
20GET
0021名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:09.36ID:RhvtoK8m
Living in the heart of the beast
ってライブ映像があるんだな。
生でやってるとは思わなかった。
0023名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:44.88ID:pzhG+soL
ウェスタンカルチャーは何度聴いても超名盤

ホジキンソンは「気の抜けた演奏」とか不満らしいが、当時のバンドの経済状況ではろくにリハ出来なかったからって事で仕方ないね

あれが万全な状態で録音されてたらどんなにか凄かっただろうか?
0024名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:11:45.21ID:uvlZbrdK
完璧な音楽ですよね
0025名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:33.75ID:zMAycpc0
ウェスタンカルチャーは完璧ってカンジではないけど大傑作

ところで、耳ツンボ中年クンは自身の推奨盤を恥ずかしくて恐くて挙げられないから、また泣いちゃってるのかな・・・?w
0026名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/06/26(日) 01:02:52.70ID:1HhdDoGf
カウで完璧なのはセカンドだからな
0027名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/06/26(日) 08:28:45.40ID:RsHp0esR
>>26
ファンの間で、ダグマークラウゼの評価は?
0028名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:03.16ID:RsHp0esR
>>27
リンジークーパーの方が貢献度が高い?
0029名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:41.70ID:SL6TRGQa
>>27
カウよりスラップハッピーのほうが好き
ダグマーは気むづかしい人らしい阿木譲が言ってた
0030名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:37.64ID:hlSJHjET
阿木譲はヘンリーカウの音楽が全く分からないし興味が持てなくて嫌いだとか言ってたな
嫌いなのにイギリスまでインタビューしに行ったのは雑誌の記事の為か

ニューウェーブの人なんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況