X



もし、過去に戻って人生をやり直せるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068没個性化されたレス↓2016/10/21(金) 02:41:58.44
・ブランドで大学を選ばない
・もてたいと思わない

このふたつはやり直したい。
0070没個性化されたレス↓2016/10/21(金) 15:44:37.89
とにかく、サンデー毎日に名前が載る大学ならいいだろうと
思ってしまったのが失敗だった。それで金や名誉に溺れて
女性関係でも失敗した。失った時間は取り戻せない。
背伸びせず生きよう。
0071没個性化されたレス↓2016/10/21(金) 16:27:28.48
自分の感情が求めるものにストレートに行動するという事だな。それで行こう。
0072没個性化されたレス↓2016/10/21(金) 16:33:30.72
うぬぼれと臆病とに引き裂かれた過去だったんだな。
ここまでダメにならないと気付かなかったという事だ。
そういう意味では過去が違ったらという事はないんだな。
それに今気づけただけでも幸運だったと思える。
結局はこの人生しかなかったし、この人生でよかったんだな。
0073没個性化されたレス↓2016/10/22(土) 05:15:26.53
学歴を誇ったり自分以上の学歴の人をリスペクトしたりするのはやめよう。
0074没個性化されたレス↓2016/11/03(木) 16:15:00.68
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし早川莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo
0075没個性化されたレス↓2016/11/03(木) 16:15:24.20
莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Doi Tsuyoshi
0076没個性化されたレス↓2016/12/22(木) 00:28:28.65
もう直ぐクリスマスだな!!
0077没個性化されたレス↓2016/12/23(金) 11:07:32.49
産まれたくないので両親が出会う前に戻って欲しい。で、出会わないで欲しい。
0078没個性化されたレス↓2017/01/06(金) 06:52:54.18
南砺市在住。1982年生まれ。聖徳幼稚園→井波小・中学校
→砺波高校→中央大学理工学部経営システム工学科→
朝日印刷(株)→明治大学専門職大学院ガバナンス研究科→
富山県南砺市職員。趣味サッカー。灯油配達。
富山県南砺市
0080没個性化されたレス↓2017/03/12(日) 10:51:34.11
>>78
結婚してんの?
0081美魔女2017/03/13(月) 07:42:14.92
ワンワン🐶
0083学術 ディジタル rare shinscake adanei2017/03/13(月) 18:39:17.92
記憶があるのに過去に戻るなんて無理じゃん。未来にもいく必要ない。
もどってこれない人もいるかもね。
0084没個性化されたレス↓2017/03/15(水) 07:05:07.79
今の記憶を残したまま0歳までしか遡れないとしたら0歳だな
出産後の犬みたいにピリピリしっぱなしの親と過ごすのは苦痛だけどそこは諦める
0086没個性化されたレス↓2017/03/23(木) 03:33:05.25
消せない過去を 激しく憎んだ
世界が全部 逆さまに見えた

おんぼろ自転車で 小高い丘から
真っ直ぐな気持ちで 坂道駆け下りた
風になれた

やがて街を抜けて 広がる景色
この世界の真実は
空と 宇宙と 君と
確かな気持ちだったんだ


消せない過去に さよならできるさ

土砂降りになっても 大きく笑うのさ
0087ああぐろいかんじだったかな 2017/03/23(木) 05:03:10.53
ききみそたてまくりの すとーかーが どすんどすん すとーかーあいてにだけたいしてうるさいな

うえしらないな

どうどうとずっとぞろぼうの故おじさんにもにてるのあった

                       えほんのにんげんがばけたかにんげんじゃないかに

にてた

まど ばったんうるさい 番町ざしきろういやしきごきぶりのすとーかーじゅうにん??

ほのめかしまでサいコでせコイ  

いみわかんないな つたえたいのがみそしるびーるって ノーマルって伝え聞いたけどな
0088没個性化されたレス↓2017/03/23(木) 05:03:35.56
いわない”
0089没個性化されたレス↓2017/03/27(月) 16:15:55.15
おまえら、1度は考えるよな?
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
★友だちを殺した(なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

題名は怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0090没個性化されたレス↓2017/03/27(月) 16:41:41.43
面倒だから戻りたくないです。
日記も消えてしまうし。また同じニュース見るのもうんざりだ。
退屈で死んでしまう。
0091没個性化されたレス↓2017/03/27(月) 17:20:07.40
臨床心理に進まない
他の確かな医療技術職などで人とふれあい貢献したい
0092没個性化されたレス↓2017/03/27(月) 17:54:55.86
頼むから10年前に戻してくれ
0093没個性化されたレス↓2017/03/27(月) 22:40:16.00
両親が出逢うのを阻止したい この出逢いこそが地獄の始まり 
0094没個性化されたレス↓2017/04/01(土) 18:15:14.82
>>93
そしたらあなたも
この世に産まれてこれないんだぞ?
それでもいいの?
0095けーさつもどうわはんざいでうかれてるんだじょ2017/04/01(土) 18:38:22.96
不法侵入と こうがーの けーさつ つの茶番劇で 被検者であるストーカー相手とかかわるの
氷山の一家の実例

ベランダに残された そろえたすにーかー

 ハイカットで アカと なにいとが ないきだっけな?

警察犬 けこういて 

いやしいどすけべ職務そっちのけでストーキングに夢中なむのうのけーさつでかこめ?
おりこうぶった知遅れの老若男女のきちがいつかえ
ストーカー充満で過労死腐乱死体にさせろ?

今度も刑事事件にして今度は蹴りつけてぜったいに被検者殺せ?

たいしゅうがだいすき?
ぷらぷらした もでるって きもおたdQNのばいくくるま すとーきんぐ徘徊

しじだしまくってますね占星様


ちょうぶんまねろ? すとかーあいてのひがい? じじだすせんせのぶろぐ?

らいんあいこん? げーむかんかくでさつじんたのしめ?じょじょにじょじょにをきゅーぴっちに?
 放火? できしはちょっとこのへんじゃどこだろう ホームデ突き落せ?
https://www.youtube.com/watch?v=_E1um2eC8To

せいしんはまねされてるほうで ちゃかしはまねしてるほうかもね
しらないけど かおにてない どっちかっていうと 5L↑
0096ひっくりかえったよなちばしったおめめ2017/04/01(土) 18:40:39.01
うまれてきたらだめでちゅ>p<

じんかくしょうがいのすとーかー

遺伝子がこうがいでしゅ

いしょうがよわいとこねらえ?
ぷらすちっくたべてもふとれるなんてすごいね
0097没個性化されたレス↓2017/04/03(月) 20:49:20.46
5年前に戻りたいけど
弟が正社員になる前だと思うと
じゃあもっとずーっと前ならかと言えば
好きなアイドルがまだ生まれていないような頃に戻る訳にはいかない
0098美魔女2017/04/04(火) 15:19:12.90
若返りたいーー
0100没個性化されたレス↓2017/04/08(土) 16:51:46.65
やっぱ、東京の私立の中学に行きたかったな。
地元の公立の馬鹿中学のせいで
虐められたり、カツアゲされたりもし
人生の歯車が狂った。
0103没個性化されたレス↓2017/04/09(日) 05:57:47.77
友人が三島由紀夫かぶれになるまえに
その人物に会わないように遠隔操作したィ〜
0104没個性化されたレス↓2017/04/09(日) 06:05:40.41
オウムとかアムウェイをもっと公共の場でバカにして
もっと攻撃をうけたィ〜
0105没個性化されたレス↓2017/04/09(日) 06:27:02.19
電車のなかでとりゃーとかさわいでるやしを小一時間説教したかった
そうすれば…
0106没個性化されたレス↓2017/04/10(月) 14:02:52.34
酸欠と飲酒で脳が萎縮してる エアゾルぶっかけないと
プシュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
はい 過去にもどりましたー
0107没個性化されたレス↓2017/04/10(月) 16:11:29.36
人生やり直せ命令されてるおっさんってどれだけ
やり直す気がないワケなの??
0108没個性化されたレス↓2017/04/10(月) 19:53:12.25
過去にもどっても
テレ東の映画ラインナップと宮ア駿の再放送を
みつづけなければいけないという
地獄ッ
0109没個性化されたレス↓2017/04/10(月) 20:56:45.14
>>100
地元何処ですか?
0111没個性化されたレス↓2017/04/12(水) 17:11:26.82
真央ちゃんの引退会見、マス○ミが頭弱くて「過去に戻れるとしたら」「過去の自分に声をかけるとすれば」系の質問多くてタラレバかよってツッコんだら、
真央ちゃんが「過去に戻れることはないので出てこないです」って斬ってくれて最高だった

・さすがだ。

・マスゴミは低能しかいない。見てるこっちもはぁ?てなる質問ばっかで呆れる。

・嫌な事聞くのがマスコミの十八番。

・反対に、アナタ達はどうなんですか?と聞いてやりたい。こんな質問をした数時間前の自分に何て声をかけますか?ってね(笑)
0112没個性化されたレス↓2017/07/16(日) 18:45:05.77
皆さん現在何歳なのですか?
僕は33歳です。
20年前に戻り人生をやり直したいです…
0113没個性化されたレス↓2017/07/24(月) 09:25:54.25
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0114没個性化されたレス↓2017/08/08(火) 14:09:20.96
うーん
おなじ人生をまた送ってモラトリアムを楽しむ
0115没個性化されたレス↓2017/08/08(火) 19:54:59.64
あのキモい付きまといストーカー男に会うときにお巡りさんについてきてもらって一緒に交番に行く。
彼氏を交番に呼んで、迎えに来てもらう。。
ストーカー男が家に来ないように●コムと契約する。
自宅に監視カメラを付けて来客を録画する。
自宅警備員を雇う。
借金で首が回らなくなり○コムで金を借りて警備代を賄う。
実家を出て彼氏と同棲して24時間守ってもらう。
彼氏が貧乏なので、彼女有りの彼氏を作って、籍を入れる。
浮気の証拠をつかみ、離婚と損害賠償請求をして莫大な慰謝料を勝ち取る。
元彼の元へ戻り、籍を入れずに生活する。
0116没個性化されたレス↓2017/08/12(土) 19:35:30.57
十年数年前に戻りたい

アベさんに頼んで就職の世話をしてもらおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況