X



海水浴のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓垢版2014/08/17(日) 03:15:49.69
この板に書くことでもないような気もするんですが、季節もの話題・海水浴に関しての話をさせてください
0002没個性化されたレス↓垢版2014/08/17(日) 03:18:03.46
みなさんは、この夏は海に行かれましたかね

今週はお盆でした

お盆は、でも海水浴の頃ではないですね

お盆を過ぎると波が荒くなると言い、海水浴に行くのは、もっぱら夏休みがはじまってすぐの7月の終わり頃だった感があります
0003没個性化されたレス↓垢版2014/08/17(日) 03:20:52.00
海水浴というと、子供の頃のある出来事が、なぜか妙に印象に残っていて、そんな海水浴のお話を一方的に書かせていただきます
0004没個性化されたレス↓垢版2014/08/17(日) 03:22:31.19
子供の頃の話なので、実際には細部はあいまいだったりするので、ある種のフィクションだと思ってお聞きください
(オチなく、かつ長いんですけどね、スミマセン)
0005没個性化されたレス↓垢版2014/08/17(日) 03:23:36.16
その出来事の話を時系列に話していくと、はじまりは小4の秋になると思います

日付などはまったく覚えていないですが、たしか秋のあるお休みの夕方

その週、小学校では写生会があって、写生会当日に終わらなかった絵を仕上げに、わたしは隣の家の一つ年上のお兄さんと、近所のお寺に絵を描きに行っていました
0006没個性化されたレス↓垢版2014/08/17(日) 03:24:44.43
当時は近所には同年代の小学生などごろごろしていて、わたしの放課後や休日は、ほぼその近所の同年代の子たちと行動していました

数十メートルかそこらのほんとうに近所に、小学校低学年から高学年まで、わたし含め当時5人の小学生がいて、それが当時のわたしの一番近しいコミュニティでした

その秋のこの休日は、その近しいお兄さんと、一緒に絵を描きに行っていたというわけです
0007没個性化されたレス↓垢版2014/08/17(日) 03:25:34.14
絵自体がその日終わったかそうではないか、それはよく覚えていません

その日、隣の家の年下の女の子、一緒に絵を描いていたお兄さんの妹である女の子なのですが、彼女が突然走ってやってきて、そしてわたしに言いました

曰く、わたしの家の祖母が倒れた、はやく家に帰れ、と

わたしはそのときどのくらいにびっくりしたのか、子供の頃なのでその記憶はあいまいです

でも今でも、その時どこに座って絵を描いていたのか、そんなどうでもいいことはしっかり記憶していたりします
0008没個性化されたレス↓垢版2014/08/17(日) 03:26:47.16
祖母が倒れたのは、これも幼心に記憶している限りでは突然で、しかし彼女の意識は、結論からいえばそれきり戻りませんでした

祖母は長く、意識のないまま寝たきりとなったのです
0009没個性化されたレス↓垢版2014/08/17(日) 03:27:15.07
祖母、彼女は同居していた父方の祖母となるのですが、彼女の息子にあたる父は、当時残念ながら単身赴任で家におらず、当然その日は急を聞いて駆けつけたと思いますが、そのあたりは子供の身ではよくわかりません
0010没個性化されたレス↓垢版2014/08/17(日) 04:15:26.19
鴻巣市の佐々木航(鴻巣西中、国際学院高校出身)は低学歴の馬鹿。こいつはキモいしウザい。こいつは窃盗・強盗・傷害をやった。警察はこいつを豚箱にぶち込んだほうが良い。
0014ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/03/25(水) 06:12:29.39
シンジ君、どうしたんだ?
あんなに真っ黒になるまで焼いて…。

※セカンド・インパクト後は日差しがかなり強く、
普段浴びている日光線の機動力だけで十分。

わざわざ上半身裸、水着姿になって焼くことはない。
0015没個性化されたレス↓垢版2015/05/25(月) 09:59:59.47
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
  共通覧
  http://s-at-e.net/scurl/common-list.html
 
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 
 ・A   http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 
  碧 
  http://s-at-e.net/scurl/Blue.html
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
 〈 http://atsites.jp/sate/ImaLin/imaitsuwa/imaitsuwa.html
0016没個性化されたレス↓垢版2015/05/30(土) 09:05:54.14
クロマグロが全滅した水槽、スマも4割死ぬ…大量死の水族園で背骨折る、葛西臨海水族園
https://twitter.com/tokaia mada/status/604396211571838977

【知ってた】

東京電力が「福島原発の汚染水浄化を完了」と発表⇒実は嘘でした

太平洋に捨てただけだろ?



郡山の親族が急死。火葬場が2週間待ち。白血病が多くなってきている。
福島に通って女性のケアしていた鎌倉の女性が白内障に。
関東でも10倍患者が増えていると言われた。甲状腺検査で蜂の巣状も出ている。
https://twitter.com/Lulu__19/status/604234505579192320

→県民健康管理調査で発表されている小児甲状腺がんの発症数が自分の知ってる数字とも違う。
そして、自分の住んでいる自治体では発症していないと発表している

福島県で、被曝被害を隠蔽してウソをついてる糞役人どもは、いずれ政府が転覆した後に、全員、飯舘村に刑務所を作って無期懲役にすべし!
https://twitter.com/tokaia mada

某看護師会の集まりで「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって全く理由がわからなかったらしい。
https://twitter.com/neko_aii/status/603207041952256001

1990年以降、被曝医学がカリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072
0017没個性化されたレス↓垢版2015/07/14(火) 22:10:49.40
0018没個性化されたレス↓垢版2015/07/14(火) 22:13:03.15
0019ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2016/02/20(土) 09:16:23.82
お待たせいたしました。
今日もJR東日本、日光線をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この列車は日光行きでございます。

鶴田、鹿沼、文挾、下野大沢、今市、終点の日光の順に停車いたします。
0020没個性化されたレス↓垢版2018/02/19(月) 19:47:17.12
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MF06T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況