X



この板の力を借りて壮大な実験をしたいのだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓垢版2016/12/02(金) 12:48:14.16
皆さんご承知のように2ちゃんには大量の基地外や引き籠りが常駐しています。
最近、この基地外どもが色々な分野にスレ違いの書き込みをして荒らしまくっているのですが、
この昼夜を問わず常に2ちゃんに常駐して巡回する特殊な能力を持っている大量の
基地外たちを上手に誘導して、一時的にでも2ちゃんを麻痺させることが出来るのかを
試してみたいのです。
例えば、こんな書き込みをするとランクが上がる、こんな宗教の布教に繋がる書き込みをすると
幸せになれる等、基地外達を上手にコントロールするする方法はないものでしょうか?
0004没個性化されたレス↓垢版2018/02/11(日) 20:49:45.58
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0005没個性化されたレス↓垢版2018/02/17(土) 22:13:14.07
>1
キチガイは愉快犯という性質を常に持ってるわけだから、その衝動に繋がる話題(餌)による化学変化を見て、傾向と対策を練る。
多分、ヤツらは純粋な書き込みに対する中傷を好む訳だから、悩める子羊が大好物なんだろうと思うんだ。
ソレを覆す。
いかに世の中でのポジションが卑しい立ち位置かを指適し、だから社会で認められねんだよ。と下げて下げて、パチキレてもらう。
ソレに疲れたら寄って来ませんよ。荒らしなんか(笑)。
0006没個性化されたレス↓垢版2018/02/18(日) 06:49:12.96
>>1
なんでわかるの?
それにメンタルさんや、所謂ひきの人
も真面目系の人達も多いよ

有名殺人事件の犯人は某芸人て書いてた
人達、ネットジャンキーかと思ったら
大学教員、会社員、など
まるで意外な人達だったんだとさ

このスレ悪意臭感じられたくなかったら
書き方変えたら
炎上屋かもって思われるよ
0007DJ学術 垢版2018/02/18(日) 08:18:02.34
殺人何て下取りの仕事さ。そんな仕事やめちゃえば。
0008没個性化されたレス↓垢版2018/02/18(日) 09:34:13.74
ごめん、基地もいたが大学教員ではなく、
国立大学職員、女性、プログラマーなど
おとなしそうな普通の人々だってウィキに書いてあった
0009DJ学術 垢版2018/02/18(日) 12:23:19.98
国立なら大学よりは。大阪市立博物館もいいよ。
0010没個性化されたレス↓垢版2018/02/19(月) 15:44:19.49
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R0VW2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況