X



【伝説の】THE MAGNETS【アニマルソルジャー】
0001NO-FUTUREさん2008/02/09(土) 19:39:20ID:???
意味はわからないけどなんかスゲー、パワー!!
スゲー才能を感じるんだけどなんか笑っちゃう!!
硬派イケメンVO.星川が率いたマグネッツについてどうぞ!!

そこの君も聴いてただろ?
オリジナル・ドラマーはG・I・S・M、DIE YOU BASTARD!の凄腕ドラマー、IRON FIST辰島!!!
0657NO-FUTUREさん2014/09/06(土) 18:57:20.22ID:???
田中は実家の大牟田に帰って花屋やりながらスリーピースパンクバンドやってるよ
たまにSCとかストラマーズが来ると福岡市のライブハウスでも見る
星川は10年程前にゴルフ場の経営やっとるとか人づてに聞いたな、今は何しよるのかも知らんけど
0658星川2014/09/08(月) 04:06:56.31ID:???
うぉーおーおーおーおー時はすでに来てるぜ〜ヒャッ
0659NO-FUTUREさん2014/09/14(日) 02:13:58.47ID:WRdD8q42
落ち込む暇などあるものか!
ふざけちゃこまるぜ〜
0660NO-FUTUREさん2014/09/14(日) 02:16:32.72ID:WRdD8q42
落ち込む暇などあるものか!
ふざけちゃこまるぜ〜
0661星川2014/09/28(日) 21:20:25.16ID:???
アパッチのきんたま食いたくない
0663修羅場2014/11/27(木) 11:39:38.34ID:???
地元の仲間でスタークラブとかライダースのコピーやってて結構人気のあったバンドがいたんだけど、
全曲マグネッツをやった時には誰も知らなくて3曲目くらいになったらステージ前に誰もいなくなったことがあった

俺はそれなりに知ってたけど、プライドが混じりだして、同じく遠巻きに眺めていた
0664星川2014/12/26(金) 22:42:55.08ID:???
あっそ。ばーか!
0665NO-FUTUREさん2015/01/22(木) 01:26:11.42ID:CSnsRXUN
ジェントリールックアウト
0666NO-FUTUREさん2015/02/05(木) 03:50:43.73ID:???
望みが一つあるのなら ここがアンタの正念場
0668星川2015/08/24(月) 20:59:52.58ID:???
ふざけちゃ
困るぜ
0669NO-FUTUREさん2015/10/15(木) 05:53:35.12ID:???
クルシフィックス!センセイション!
0670星川2015/10/15(木) 09:54:03.26ID:???
黙れよあひゅ
0671NO-FUTUREさん2016/01/26(火) 22:55:46.09ID:???
あひゅはパンク板代表者様ですよ
06722016/02/15(月) 23:54:34.95ID:???
確かにな
0673NO-FUTUREさん2016/03/16(水) 22:10:02.05ID:???
あひゅのきんたま
0674NO-FUTUREさん2017/07/31(月) 19:23:07.82ID:???
ぱっぱぱらぱぱっぱぱら
0675NO-FUTUREさん2018/01/15(月) 22:11:45.53ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0676NO-FUTUREさん2019/06/16(日) 15:15:32.11ID:5P+WQyp1
曲、演奏、ボーカル、勢い、マジでいわゆる70'英国パンクの流れをくむサウンドでスッと心に入ってきた
でも歌詞を知れば知るほど「だ、だめだ、、、意味が分からん、、、、英語も変だしヤバい、、、」
とギャグバンドに見えるようになってしまった
0677NO-FUTUREさん2019/06/18(火) 21:07:19.22ID:???
ゆーしんく ばっくとぅ〜らいやぁ〜
0678NO-FUTUREさん2019/06/24(月) 17:54:25.16ID:???
良いバンドだったのにね
作詞能力だけが致命的にコミカルだった
0680NO-FUTUREさん2021/12/23(木) 14:37:59.38ID:aOP5Onad
もうあれから30年以上も経つのか
まったく色あせない日本で唯一のパンクバンドだった
https://youtu.be/vRmr9JNvZcc
0681NO-FUTUREさん2022/03/14(月) 11:24:34.89ID:???
旧太田街道沿いホテルシルク
0682NO-FUTUREさん2022/04/01(金) 12:36:18.57ID:???
初めて聴いた時、「表面のやつらに騙されるな!」と聴こえるけど、まさか「表面のやつらに騙されるな!」などと歌っているはずはないよなと思ったが、本当に「表面のやつらに騙されるな!」と歌っていて驚いた
0683NO-FUTUREさん2022/05/01(日) 14:37:14.43ID:???
完璧すぎる演奏。歌は伸びのある高音に加え絶叫もいける。しかもえらく顔が良く役者やっててもおかしくないほど
今も心に残るキャッチーなメロディ
もったいないよなあ
0684NO-FUTUREさん2022/05/02(月) 10:18:28.77ID:h5Ms5YZI
YouTubeにあるtrueLIVEってやつ「戦国時代の落とし子アニマルソルジャー」のとこの歌い方が違っててクセになる
しかも太鼓はアイアンフィスト!!
0686NO-FUTUREさん2022/05/06(金) 06:36:59.44ID:???
プランクボーイEP 良かったよね
0687NO-FUTUREさん2022/05/06(金) 13:44:12.40ID:fYEndQgn
アカウント削除されてる
0688NO-FUTUREさん2022/05/06(金) 14:09:16.27ID:???
表面のアカウントに騙されるな
0689NO-FUTUREさん2022/05/06(金) 20:23:39.23ID:???
だいぶ経ってからモダンヘビネス(って売り)ぽくなった時期なかったか?
その頃ってライブやってたのかね
見たことある人いる?
0690NO-FUTUREさん2022/05/06(金) 20:55:29.30ID:UvnZwv6W
二、三週前に前にギターの人とスタークラブの写真がTwitterに出てたね
0691NO-FUTUREさん2022/05/08(日) 19:23:47.79ID:???
カルチャースラット
0692NO-FUTUREさん2022/05/08(日) 20:06:06.69ID:???
表面の写真に騙されるな!
0694NO-FUTUREさん2022/05/08(日) 20:43:04.63ID:???
>>689
表面のヘビネスに騙されるな!
0695NO-FUTUREさん2022/05/11(水) 12:01:04.01ID:3edV3ujH
インスタ投稿は消えちゃったけど
垢復活したので今後が楽しみ
0696NO-FUTUREさん2022/08/13(土) 02:04:15.13ID:???
twitterに星川さんの現在の写真でてたね!
感動
0697NO-FUTUREさん2023/02/22(水) 21:36:14.68ID:???
復活するらしいぞ!
0699NO-FUTUREさん2023/07/10(月) 01:03:43.66ID:Vifg2WLG
昨日LOFT行ってきたけど
星川ブランク感じさせない感じで歌えてたな
0700NO-FUTUREさん2023/07/11(火) 09:55:13.15ID:???
田中、大手術してたんだってな
0701NO-FUTUREさん2023/07/11(火) 09:55:17.79ID:???
田中、大手術してたんだってな
0702NO-FUTUREさん2023/07/13(木) 20:40:59.38ID:???
アニマル・ソルジャー二回やったよ。
0703NO-FUTUREさん2023/07/14(金) 12:12:43.65ID:???
修羅場の中にいるんでしょ?大変ねえ。。。
0704NO-FUTUREさん2023/07/14(金) 23:31:37.32ID:???
ケラリーノ・サンドロヴィッチ新作「どうぶつ兵隊」
0705NO-FUTUREさん2023/07/18(火) 01:17:44.81ID:tUHC1RDS
男の自覚ある奴、黙ってこれを聴け
//youtu.be/uABrf36Tjhw ガレージ・ジャズ
0706NO-FUTUREさん2023/07/19(水) 00:04:34.86ID:???
星川ってまだ初期の☓みたいな髪型してんの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況