X



パンクな漫画、はよ書けや、熱く!!!!
0001NO-FUTUREさん2008/04/30(水) 22:50:39ID:Box2AnEs
ハァハァ矢吹・・・・・・・・・・・・
0093NO-FUTUREさん2009/05/25(月) 01:31:49ID:fd4EW9u6
ラブシックファッキンロケッツ
0094NO-FUTUREさん2009/05/25(月) 10:06:31ID:EHDAsEZT
足利アナーキーって漫画やってるけど、なんで足利?E.N.Tが来るからかな?
0095 ◆5m18GD4M5g 2009/08/01(土) 23:05:59ID:???
NANAこそまことのパンクス漫画
0096NO-FUTUREさん2009/09/15(火) 22:34:46ID:K0vffD+Y
tp://tegaki.rw.to/m.php?f=47d8e1ca80c08f4a02c4d49496027567
0097NO-FUTUREさん2009/09/15(火) 23:10:32ID:???
クローズ→クソ
クローズ→ガキの聖書
クローズ→くっだらねー
0098NO-FUTUREさん2009/09/16(水) 00:34:25ID:4h2PxXBt
田亀源五郎はガチ。
あれはマチズモ。
0099NO-FUTUREさん2009/09/16(水) 01:46:45ID:MPqAK7QN
隣人13号とBOY2DIEはグラインドコア
昔の井上三太はカオスだったな
ギャグマンガ日和の作者は大のAnal Cuntフアン
0101NO-FUTUREさん2009/09/22(火) 15:01:21ID:TvJuN6lt
クレヨンしんちゃん
0102NO-FUTUREさん2009/09/22(火) 15:26:56ID:p7/9Ey0O
遠藤ミチロウがモデルと思われる悪魔崇拝者のパンクスが
主人公のライバルの はじけてザック
0103NO-FUTUREさん2009/09/22(火) 21:49:10ID:7JJiP1pR
>>100 これリアルタイムで読んでたが主人公がリップクリームって書いてあるTシャツ着てた。
0104NO-FUTUREさん2009/09/22(火) 23:09:53ID:???
>>103
内容kwsk
今でも普通に手に入る?
0113NO-FUTUREさん2012/09/14(金) 19:11:55.22ID:JwhtwrHZ
レディオ・クラブ
0114NO-FUTUREさん2012/09/17(月) 13:41:18.40ID:J8YkCWe8
40ベイビーズ
0115岩田2012/10/03(水) 00:05:10.17ID:???
読書の秋にぜひ!

田亀 源五郎 (たがめ げんごろう、1964年(昭和39年) - )は漫画家、ゲイ・エロティック・アーティスト。多摩美術大学グラフィックデザイン科卒。アートディレクター、グラフィックデザイナーを経て「さぶ」にてゲイ漫画・小説の連載を始める。自らをゲイと名乗る、ゲイ専門のアーティスト。

ポォー!
0116NO-FUTUREさん2012/10/03(水) 01:08:04.74ID:???
このスレタイ見るとなんかイライラする。元ねたあるのか?
0117NO-FUTUREさん2012/10/03(水) 20:46:14.82ID:lnCiFUpp
田亀って獣系のもやってる人だっけ
マンウィズスレで見たな
0118岩田2012/10/03(水) 21:56:08.49ID:???
田亀源五郎作品を実写映像化したいのだ
ヒカゲに相談してCLUB THE STAR で作らせるのら
もちろん主役はボク岩田!
0119何はともあれ代表自演失敗土建屋2012/10/05(金) 01:19:57.10ID:bk8GHn1o
岡田ユキオ レディオクラブ 最高〜。
0120NO-FUTUREさん2012/10/05(金) 05:48:15.09ID:???
レディオクラブって岩田の好きそうなファッションパンクの世界だよね
0121岩田2012/10/05(金) 22:58:48.05ID:???
オーライ!武装戦線Tバックの履き心地はサイコウだぜハハァッ!
0122NO-FUTUREさん2012/10/07(日) 00:27:39.58ID:N2NR3P90
残念だが、パーティーは もうお終いにしよう
0123NO-FUTUREさん2012/10/07(日) 03:45:24.57ID:???

ドーベルマン刑事


0124NO-FUTUREさん2012/10/07(日) 22:57:36.16ID:???
ヤンマガ系パンク&ヤンキーハイスクールな青春漫画

レディオクラブ 1983〜1987
40ベイビーズ 1988〜1989
サボテン 1994

他なんかある?
0125NO-FUTUREさん2012/10/08(月) 02:32:02.42ID:jgAGjtmx
聖☆お兄さん
あんな設定で漫画にできるなんて、やばすぎる。
0127NO-FUTUREさん2012/10/08(月) 17:33:36.16ID:???
こいつら100%伝説はパンク
0129NO-FUTUREさん2013/04/10(水) 17:12:27.18ID:???
タイトルだけでいしかわじゅんの「パンク・ドラゴン」買ってみた
パンク関係ないんじゃん・・・fuck!
0133NO-FUTUREさん2013/10/10(木) 03:56:43.07ID:???
極道ステーキ読まないとパンク人生半分損してるよ
0134NO-FUTUREさん2015/06/18(木) 20:48:10.65ID:???
>>133
あれラスト唐突じゃなかった?
0135NO-FUTUREさん2016/07/04(月) 08:31:12.94ID:???
小林昭人が漫画化されれば・・・
0136NO-FUTUREさん2017/06/27(火) 09:53:58.18ID:???
休載のお知らせ
作者が急病の為年に一度の連載を
当面の間お休みさせていただきます。

糸冬
0138NO-FUTUREさん2017/11/07(火) 16:25:06.34ID:???
↑「パン・ストーリー」ぐっじょぶ
0139NO-FUTUREさん2018/10/28(日) 23:30:03.16ID:s30MnTnk
私がパンクを知った'76年あるいは'77年くらいの頃だったと思う。
電車の網棚に載っけられていたのか、ラーメン屋に置かれていたのか、ハッキリしない。多分、週刊の漫画雑誌だったと思う。
「地上最強の男なんちゃら」というようなタイトルの作品で、空手チョップで地球を真っ二つに割ってしまうというアホみたいな漫画を読んだことがある。
「突拍子もない」という意味では、なかなかパンクな漫画だったような気がする。
0140NO-FUTUREさん2018/10/29(月) 21:30:12.55ID:???
>>2
燃えろ勝又!
燃えてくれ!!
0141NO-FUTUREさん2018/12/12(水) 23:44:04.73ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況