X



ほしいけど見つからないCDの売買スレッド
0001NO-FUTUREさん2008/11/15(土) 03:50:48ID:sYfDF11f
ほしいけど廃盤。ほしいけど海外の通販はできない。
そんなCDの売買スレッド。

テンプレ
【HN】
【欲しい音源】  
【アドレス】       
【備考】     

売りたい人もどうぞ。
0153NO-FUTUREさん2010/10/19(火) 13:24:46ID:bTPMTniW
SPAINのLOS MUERTOS DE CRISTOのCD 3000円〜5000円たのんます。
0154NO-FUTUREさん2010/10/20(水) 03:01:42ID:???
>>151
ジャケ?にはWelcome to 直角主義
折り返しのところに、1997.4.27 get that feelingって書いてあるやつだよ〜
0156NO-FUTUREさん2010/10/20(水) 20:54:58ID:???
おニャン子CLUBの未発表テイク集 ほしいお
0157NO-FUTUREさん2010/10/21(木) 13:10:32ID:PgqEMRfA
>>156
おまん子クラブの無修正テイクなら
あんじゃね
どっかによ
01581512010/10/28(木) 16:32:59ID:YI4G8GEN
>>154
売るとしたらいくらですか?
捨てアド用意します。
0159NO-FUTUREさん2010/10/28(木) 23:51:57ID:3x7CfVpg
>>158
希望価格ありますか?
もしくは何かと交換とか、相談しましょう、そうしましょう〜〜
01611512010/11/02(火) 10:21:37ID:KcBebm1N
>>159
レスポンスが遅くてすみません。PCの調子が悪いもので・・
5000円でどうですか?いま金欠なんで正直これが限界です。
あとトレードですが何か探している物はありますか?
0162NO-FUTUREさん2010/11/03(水) 11:24:01ID:VenQ7bYG
>>161
レスの早い遅いはただのタイミングだから無問題っす
今特別探してるものが浮かばないのだけど、忘れてるだけなのか・・・?
お金出してもらう結果になるなら
あなたがいつか、わざとそれ以上の金額で売らないで欲しいなあ。
では、捨てアド晒しやがって下さい
0163NO-FUTUREさん2010/11/08(月) 10:31:04ID:TIEw+mJR
>>162
またまた遅れてすみません。
支払いは多分14日か15日になると思いますが大丈夫ですか?
以下アドレスです。
Manbikisan@gmail.com
0164NO-FUTUREさん2010/11/23(火) 14:48:33ID:opL1Vnps
JAILCELL RECIPES 1st ほしい!!!!
0165NO-FUTUREさん2010/12/14(火) 20:08:13ID:pWMZatH8
>>164
譲るよ。
送料別1万なら。
盤/ジャケ、状態良好。
インサート付。
0166NO-FUTUREさん2010/12/14(火) 23:50:17ID:cRsRYmc+
たけーよあほ
0168NO-FUTUREさん2010/12/15(水) 22:17:33ID:???
ジェイルセル1STはヤフオクでも9000円超えるけどな
0169NO-FUTUREさん2011/01/06(木) 17:05:02ID:oFzCeaGZ
高い
0170NO-FUTUREさん2011/01/08(土) 03:36:24ID:???
ダメ元で…

MUSHA×KUSHA、SEGARE、マシリトによる「ブルーフィルム」
譲っていただける方レスください。
買値は相談ですが最低でも元値は出します。
0171NO-FUTUREさん2011/01/22(土) 09:54:58ID:???
JAILCELL RECIPESは2ndもすげー聴いた。
エモだけど相当いいと思うな。


0172NO-FUTUREさん2011/09/23(金) 04:16:33.50ID:???
ストラマーズのCD!
0173NO-FUTUREさん2011/09/23(金) 21:23:32.76ID:???
EXITのコンクリートジャングル98
インディーズで出てますが見つかりません
未使用でしたら定価の半額で買取ります
0174NO-FUTUREさん2011/09/25(日) 02:21:25.43ID:???
KILLKILLミチルのソノシート
良品であれば500円で買取ります
待ってます
0175NO-FUTUREさん2011/10/09(日) 06:46:10.51ID:???
サノバビッチ矢野の愛してエスカルゴ
状態がよければ価格応談いたします
0176NO-FUTUREさん2011/10/31(月) 15:21:39.50ID:???
ラ・ムーのライブ版があると聞きましたが
見つかりません。CD、レコード、テープ
どれでも結構です。お持ちの方
いらっしゃいましたら、こちらまで
ご一報下さい。待ってます。
0179NO-FUTUREさん2012/01/21(土) 01:15:39.44ID:???
サムライジャパンの3rdアルバムを
探しています
お持ちの方、ヤフオクに出品して下さい。
2千円即決でお願いします。
0180NO-FUTUREさん2012/01/31(火) 15:34:55.72ID:???
GBHで昔、国内盤CDで「ノーニードトゥパニック!」の頭に「OH NO〜EP」、最後に
「WOT〜EP」を収録したのあったと思うのですが、今見かけますか?
0181NO-FUTUREさん2012/02/16(木) 21:55:43.96ID:???
>>176
ラームのライブ盤7インチなら譲ってもいいよ。って?ちょwラ・ムーか?
0183NO-FUTUREさん2012/12/09(日) 12:17:22.30ID:???
過疎ってるけど、一応はっときます。
すべてCDで。

Lewd The - Kill Yourself ... Again
kina Irreale Realta' / Cercando
upright CITIZENS Open Eyes, Open Ears, Brains To Think & A Mouth To Speak!/ Kiss Me Now
Contrazione 1983/85 - Storia & Memoria
negazione Wild Bunch / The Early Days
SCRAPS(フランス) 編集盤
VIVISICK 初期音源集
ソドム 聖レクイエム

以上売ってもいいって人いたら、とりあえず書き込んでください。
0186NO-FUTUREさん2012/12/17(月) 04:06:36.77ID:cbKrypYb
ブラジル産のシンフォニックメタル、アーティスト名KRUSADER、CDアルバム名ANGUS

上記を譲って頂ける方書き込んで下さい。
0188NO-FUTUREさん2013/03/10(日) 18:17:53.02ID:???
25年くらい前
シリコンズってバンドがあった
たしかカセットがあった
どっかないかなあ
0189NO-FUTUREさん2013/05/13(月) 17:33:22.91ID:???
ハナタラシ聴きたい
0190NO-FUTUREさん2013/05/14(火) 16:53:23.61ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0191NO-FUTUREさん2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
25年くらい前のバンドで
ジップアップモンキーズの
モンキーロックってソノシートが
出てるはずなんだけど
お持ちの方
カセットに録音して下さい
0194NO-FUTUREさん2014/09/23(火) 14:45:20.19ID:/aeaJ0rP
NHK「ロボットパルタのいたずらテレビ」〜手と手をつなごう!
「手と手をつなごう」影山ヒロノブのカラオケバージョンがほしいです。
0195NO-FUTUREさん2014/12/11(木) 20:38:30.06ID:???
naiadの二曲入りデモテープあるよ。
ただ音が途切れた箇所がある。
0197NO-FUTUREさん2017/12/09(土) 02:42:33.65ID:r1jESs4y
OUTSIDERのCDをUK EDISONで買ったんだが今だに部屋の何処かに行ってて出て来ないわ
0198NO-FUTUREさん2018/10/23(火) 23:23:39.71ID:i+SQZchd
スワンキーズのラストライブ格安で再発してくれよ
0199NO-FUTUREさん2018/10/26(金) 19:52:12.42ID:lXzEZXne
>>198
ヤフオクに出てる。メルカリにも出てる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況