X



パンクスだけどチョッパー好き集合
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/09(木) 09:59:05ID:lpyJbuXn
俺、チョッパーの生き方も声もルックスもダンスも大好きです!
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/12(日) 19:12:51ID:rzzGf4mx
直約すると毒飛理抜だろ
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/12(日) 20:01:07ID:rzzGf4mx
チョッパーグッズは駄作ばっかりだよなwww
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/12(日) 20:09:30ID:???
ここ核心会スレなんだろ?
みんなスレ違いだよ
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/12(日) 21:13:21ID:rzzGf4mx
>>31
ここはワンピースのチョッパースレだろ
0033NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/12(日) 21:20:43ID:rzzGf4mx
チョッパー可愛いよチョッパー
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/13(月) 14:22:39ID:IKPtjZ/b
あげてやりゃあ〜
0035NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/14(火) 00:27:19ID:Df0eGeG0
チョッパーかわいいな
0036NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/14(火) 07:07:41ID:n+ZowYiB
リラックマよりチョッパーだろw
0037NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/14(火) 07:09:32ID:n+ZowYiB
チョッパーの歩く音もカワイイよな。。。
0038NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/14(火) 07:13:10ID:n+ZowYiB
朝一番のあげです!チョッパーテポドン発射↑
0039NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/14(火) 16:42:37ID:wialWptK
等身大(?)のチョッパーのフィギュアを買った
でかい箱で昨日届いた
アミウダケを持っているのが泣かせる・・・
そしてなによりかわええw
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/14(火) 18:08:47ID:n+ZowYiB
ヤバイなそのチョッパーは俺も買いて〜なwwww
0041NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/14(火) 20:19:30ID:wialWptK
商品名でいうと、
【でっかいシリーズ でっかいトニートニー・チョッパー】
自分は「あみあみ」ってサイトで30%オフで買った
送料込みで1万5千円?くらいだった
相方とお金出し合って買った、リュックもついてきた
とにかくかわええ(;´Д`)
0042NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/15(水) 15:09:23ID:a9273P+F
>>41

矢口真里と辻希美も持ってるな
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/15(水) 17:45:49ID:e3fdVQ5g
>>42
そうなのか・・・モー娘。(いまはもう違う?てかハロプロ?)
と同じはなんかショックだ(´・ω・`)

チョッパーのファン多いからな
最初はリサイクルショップで1万円で見つけたのに
次の日の朝には売り切れていたさ・・・田舎なのに(´・ω・`)
でも今うちにいるからそれでいいんだ・・・!
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/04(日) 06:17:24ID:WDmPYeHB
この前ついにぼくの愛機もチョッパーにカスタムしてきたわ
最高だよねチョッパー
スピードを楽しむのもいいけど低速で低音を楽しむチョッパーが大好きだわ
でもベースはピック弾き派ですけどねw
0045NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/04(日) 07:09:42ID:Uk20OmZU
俺はセパハン派だな
0046NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/04(日) 10:30:04ID:???
鬼ハンだったな〜
あの頃に俺を意味もなくボコッボッコにしてくれた先輩達に今会ったら蹴りの7、8発は必ず入れてやるな
0048NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/05(月) 23:36:53ID:???
最近、テレビCM(まねきネコダック)のネコがチョッパーのつぎにかわいい!
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/11(日) 05:02:01ID:???
帽子をかぶってかいチョッパーは何かしっくりしない
0053ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/11/11(金) 10:35:34.69ID:qnspcqI+
当地限定のチョッパーほしい
なんかこうみんながっもってなさそうな限定版みたいなのってないかな?
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/11/11(金) 14:28:50.03ID:kkuiIuwd
現地に行くのが一番いいけどそんなんで行く金がもったいない
だからヤフオクなんかで落とすのがいいんじゃね?

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g107716679
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m94693053
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g108395799

適当にあげてみたけどほかにもなんかいろいろあるっぽいからほしいんだったら探してみれば?
0055NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/11(金) 22:29:53.59ID:???
チョッパーよりルフィが好きです
0056ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/11/12(土) 19:23:31.01ID:bPLQabV9
>>55
だったらここにかきこむなやwww
0057NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/12(土) 20:00:53.53ID:???
チョッパーより半チョッパリの方が好きです
0059ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/11/15(火) 16:15:21.83ID:cPwhoX9F
>>58
キモ
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/17(木) 19:33:11.74ID:???
今時「チョッパー」なんて言わねえよw
「スラップベース」って言うんだぞ。
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/30(水) 03:20:57.79ID:???
チョッパーよりナミが好き
0066NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/08/01(水) 03:12:38.18ID:???
年金未納でナマポ受給してる在日チョンの関西人
"団塊世代の孤独で偏屈な暴走老人マジキチ爺さん(笑)"がまたやらかしましたw

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dj/1221853296/55
孤独な日々で2ちゃん荒し三昧のため
五輪開催当日で夏休みの土曜日とも分からずに
いつもの調子で煽ってしまい墓穴を掘って意固地になるの巻きなのねw
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/09/15(土) 21:53:47.36ID:???
>>61
昔ウルフルズがメジャーデビューする前の話なんだけど、大阪のファンダンゴってライブハウス
にハードコア(バンド忘れた)の前売りチケット買いに行ったら、ジョンBチョッパーさんが
当日ウルフルズLIVEだったらしく居て、俺店員と間違えて「前売りチケット買いに
来ました」って行ったらウルフルズのチケット持ってきて「いえ、これじゃないんです」って
返してすごく気まずくなった思い出がある。でもすごく感じのいい人だった。
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/17(火) 22:57:24.69ID:???
チョッパーってバイクのことじゃないんだ?
0073NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/18(水) 03:54:07.74ID:SJ+4BoNm
>>11
俺はむしろベースの奏法かと
0074NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/29(水) 00:08:33.41ID:???
>>73
俺もこんなパンクスのベーシストはやだって感じだな
シドビシャスがチョッパー奏法とかあり得ん
0075NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:52:43.77ID:???
シドはチョッパーの達人
シドと言えばチョッパー
チョッパーと言えばシド
0077NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:13:02.94ID:BvT8qes2
ここは色んなチョッパーが飛び交うスレなんだね。
さいなら〜!
0078NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:26:50.11ID:???
アグのスティックフロントのVo.が今チョッパー屋やってんだっけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況