X



【涙目】Pちゃん【必死】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/30(日) 18:18:14.85ID:???
ほんと惨めなプッツンオジンだねえPってやつぁ
0179便所の落書き消去が始まった!
垢版 |
2014/03/30(日) 19:46:50.24ID:???
恐怖の全身タトゥー男がレーザー除去へ。人々ひと安心も真の目的は…!? (笑)

街を歩くたびに、女性や幼い子らを怖がらせていた。こんな男にはやはりトラブルがつきもの。
2か月ほど前にはパスポートの更新が許可されず、「仕事先に渡航できない」とカンカンに怒っていた。

そのため世間も「パスポートの更新手続きが進まないのは当然」と、厳しい目を彼に向けた。
これに本人も少し反省したのであろうか、

ttp://image.excite.co.jp/feed/news/Techinsight/Techinsight_20140329_87153_1_s.jpg
0181NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/31(月) 01:04:08.84ID:liTPJld5
Pもやっと職安に行くに気になったのか?(笑)
0182NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/31(月) 02:25:42.29ID:???
>>181
Kの話でもなければ、札幌バンドマンの話でもない。
0185NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/01(火) 00:53:40.20ID:???
いじめられっこ用語DQN(笑)
0187NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/01(火) 01:54:37.13ID:h8OJuqrE
Pがシャドーボクシング始めますた(爆)
0188NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/01(火) 02:11:11.46ID:???
落書きだらけの体の奴に
投資する奴なんているわけねーだろw ヤクザ以外になwww

お前、一人で金融機関に行ったことないんだろ巧一(爆)
0190NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/01(火) 02:24:40.00ID:???
また釣れたw

お前の資金源はやっぱりヤクザなんだなww

反原発、差別問題、やっぱり偽善じゃねーかwww
0191NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/01(火) 02:42:37.83ID:???
Pは半永久プッツン機関(爆)
0192NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/01(火) 03:12:01.09ID:???
金融機関の意味も知らないの?

一人で銀行にもいけないんだろお前。
恥ずかしくないの?功一くん
0193NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/01(火) 03:44:37.17ID:???
首にコルセット巻いて他人様から
お金でも巻き上げていればいいじゃない。 

今は暴排条例があります。

通報はしときます。
0194NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/01(火) 22:09:30.26ID:???
Pのプッツンシャドーボクシング(笑)
0195NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/01(火) 23:16:07.89ID:???
暴排条例は少しでも関係があると調査対象になるそうです。
特に金融関係は厳しいとの事。

楽しみだなwww
0197NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/01(火) 23:25:30.23ID:???
Pの親戚の千葉県警()が金融機関()を調査するのか?(笑)
0198NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/01(火) 23:52:52.63ID:???
>>196
通報はしてない。

警察署に直接行ってきた。
電話じゃ信用してもらえないからね。

この案件は刑事が動くんだって。名刺までもらった。
捜査内容も聞いたけど法が絡んでいるので書けない。 >>197が思ってるほど内容が甘くない。
0199NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/02(水) 00:01:00.78ID:???
6年間誹謗中傷を繰り返したPが出頭(爆)
0200NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/02(水) 23:51:55.64ID:r8jYPATx
2012年頃PはPンチだったよな(笑)
0203NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/03(木) 23:23:41.68ID:6YZF2GpF
4月1日
0204NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/03(木) 23:59:31.04ID:wG7SJNGE
プッツンしろP
0205NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/04(金) 22:11:54.76ID:qK+6kcvE
Pあるある

朝っぱらにプッツン連投することが多い(爆)
0206NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/05(土) 00:06:54.92ID:???
マンモスちんけなPちゃん見てる〜?
0208NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/07(月) 19:36:44.21ID:xQxwv0/L
Pのシャドーボクシング終了か(爆)
0209NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/20(日) 21:45:22.66ID:Bu0P9d/1
相変わらず高円寺スレでPがジワジワ発狂してるな(笑)
0210NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/05/01(木) 00:18:51.94ID:pbRrDqLg
PはGWもボッチ丸出しだよな(笑)
まあ6年間ずっとそうだけど(爆)
0211NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/05/30(金) 00:20:08.58ID:/E2hCjb/
Pが相変わらずチンケなパラサイト状態でワロタ
0212NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/09(月) 08:52:37.84ID:???
次スレが気になるP師匠であった…
0215NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/16(月) 00:45:22.39ID:???
25年もかけて育てた葛西臨海公園の自然を、5日間のオリンピックカヌー競技のために壊さないで!

江戸川区にある葛西臨海公園は、東京都が世界に誇る都市の中の自然公園です。
公園の池や草むらや松林には、野鳥226種、昆虫140種、クモ80種、樹木91種、野草132種、
絶滅危惧種に指定されているクロツラヘラサギもいます。多くの家族が憩い、自然とふれあい、
サイクリングや散歩道を楽しみ、大都会の疲れを癒しています。

しかしその素晴らしい環境が壊されようとしています。オリンピックのカヌー競技場の建設が、
葛西臨海公園に指定されているからです。

葛西臨海公園は埋め立て地を造成して25年かけて生態系が形成されました。

一度壊した自然を東京は完全とまでは言わないまでも復活させました。
こんな素晴らしい大都会の癒しの場を壊したくないのです。
0216NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/17(火) 02:30:55.41ID:???
最近喰ってる顔をしているが大丈夫か?
0221NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/18(金) 21:33:15.87ID:???
最近フォワードすれで発狂してるな
0222NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/22(火) 17:59:53.13ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽやつがやりそうなことだ
0224NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/09(木) 20:45:54.34ID:Urq68iIC
Pは、間違いなく 韓国系か中華系だから。 
0225NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/09(木) 21:35:42.34ID:???
ウヨマゲドン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0226NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/02(木) 13:07:50.87ID:LdjMf18j
わしスエーデンポーチとシガちゃんポーチ持ってるでよ
0227NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/06(月) 17:48:20.10ID:SZ5z6vX9
藤沢市 子供3兄妹が全員骨折

歌手のIZAM(44)、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784


『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった

2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0228NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:40:15.14ID:???
パトリックチョン
「ハッハー!フリーで190点を出せるのは俺だけだぜハッハハー!!」

はにう
「ん?俺216点だけどwwww」

ヘルナンデス
「俺211点だぜwww」

ネイセン
「俺もそんくらいですがwwwwチョン先輩弱いっすねww」

チョン「ぐわあああああああああああああ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況