X



野々村竜太郎はパンク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/02(水) 23:10:21.74ID:ZHUprKQ7
キチガイ
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/04(金) 20:24:33.89ID:aroDx5e1
ギズムの二代目ヴォーカルにしたい
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/04(金) 22:51:43.93ID:FeyzUOFz
号泣するパフォーマンスはジミーパーシー以来だな

Oi みんなァ ケンカは ヤメだァ
0008NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/05(土) 00:55:42.33ID:???
涙のカリスマ大仁田に通じる意味不明な号泣
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/06(日) 09:25:34.94ID:???
誰ガデー! ダデニ投票シデモ! オンナジオンナジヤオモデェー! ンァッ! ハッハッハッハー!
この日本ンフンフンッハアアアアアアアアアアァン! アゥッアゥオゥウアアアアアアアアアアアアアアーゥアン!
コノヒホンァゥァゥ……アー! 世の中を……ウッ……ガエダイ!
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
高齢者問題はぁ……グズッ……ウリの県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ!
ウリの県のみンゥッハー! グズッ、ウリの県のみならずぅう! グババババアア……日本人の問題やないですかぁ……命がけでッヘッ
ヘエエェエェエエイ! アァアン! アダダニハワカラナイデショウネエ……
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/08(火) 19:31:09.16ID:???
あんな泣き喚きながらカンペもないのにべらべら喋ることができるなんて
ある意味凄いな
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/14(月) 08:05:02.31ID:91ZaD3Z4
町田町蔵の後継者
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/14(月) 21:21:36.23ID:EIXRXA8h
というか、爆裂都市の役の事かな?
何を言ってるかわかんない点で。
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/15(火) 17:59:51.02ID:???
ののちゃんは黒だからいずれ送検されるけど回りの西宮議員も絶対やってるから炙り出せ。
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/20(日) 13:58:29.76ID:???
全額返しても意味ないゾ
結局犯罪者
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/21(月) 05:13:38.15ID:tUB0EXfo
なにがどうパンクなんや!?

ノーフューチャーなとこか…
0018NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/21(月) 07:37:46.72ID:K71rNmK1
アナーキー・イン・西宮
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/21(月) 12:58:23.72ID:???
しかもカツラのハゲだぞののたん
0020岩田
垢版 |
2014/07/21(月) 21:16:59.77ID:???
あっそ
0026岩田
垢版 |
2014/08/02(土) 19:04:36.51ID:???
通報しますた
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/08/06(水) 21:53:48.87ID:KCm8Fy3V
ランボルギーニイワタ
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/08/09(土) 20:36:16.60ID:???
ガキの頃からキチガイだったか
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/08/10(日) 19:14:15.43ID:???
ちなマルコポロリ情報から
0033NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/08/14(木) 18:21:48.74ID:???
徐団した山本もヤバイやつか

スレたててくんろ
0035NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/08/22(金) 12:50:06.78ID:???
警察の任せた後から音沙汰ねーなあこの事件
0037NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/08/28(木) 18:47:35.75ID:/PLSGJPX
野々村にしろ美濃加茂市長にしろテレビ局は甘すぎる
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/05(金) 20:38:53.98ID:???
こいつ超えるには
記者会見でぶち切れてマイクやらテーブルやらをぶん投げて
誰かが呼んだ警察に取り押さえられるまで暴れ
その一部始終をテレビカメラに撮られて報道されるしかないな
0041NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/07(日) 10:23:54.61ID:???
いきなり「くっそがあはりゆぐりゃがあああ△△○*びしゃすわあひら*↓↑!!!々みゅるぐぉああはあはああああ!!!!」
と、鼻水と涙とヨダレでグチャグチャの顔で叫び出しながら暴れ出して
「オルァ!ボケゴルァ!!」「お前らメダカか?!犬とヤんのかゴルァあああ!!!」と意味不明な事を大声でほざき出したり
「コラ豚共!おらぁよう、記者会見でマシンガンぶっ放してやんよ!クソチンカスのボケ共がぁあああ!!」
みたいな物騒な事言い始めたり
「このチンバ!メクラ!ドモリ!ツンボ!ビッコ!せむし!チンポ!マンコ!キチガイ!チョンコ!エッタ!キモいアホ面した身障者死ねアホ!」
とか放送禁止用語を連発しながら人として絶対に許されない発言をしたり、
そうかと思えばいきなり服を脱ぎ出して全裸になろうとし出し
周囲の人間に取り押さえられる中「シャブじゃあああ!!シャブ打たせろおおおお!!!」
「麻薬最高おおお!麻薬は最高でぇ〜っす!!」「麻薬奨励化社会にするんじゃああああ!!」
とわめき散らしながら連行されたらもう絶対に誰にも越えられないだろうな。
あとはいきなり報道陣を出刃包丁で刺し殺し出すとかだな。
そこまでやったら世界中で後世まで延々語り継がれる伝説のキチガイとして名が残るだろう。
0042NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/07(日) 12:33:25.04ID:???
報道陣殴ってカメラを地面叩きつけて、他のカメラに中指たてたらいいんだよ



それで簡単に越えられる。
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/07(日) 16:27:36.53ID:???
いつのまにかwikiの記事が消えていた
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/07(日) 23:22:44.66ID:???
精神鑑定する必要があると言われているが
もしその結果がアレだったら
こいつの選挙区民はリアルキチガイに投票していたということになるな
0052NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/23(火) 18:49:32.20ID:z44aRq50
おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったの♪♪♪♪♪♪
新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆

 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/24(木) 00:40:04.71ID:sbEp6jQ8
owira gp9urea
0054NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/02(土) 17:28:10.47ID:Rcvw+fuE
雲隠れ
0056NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/23(火) 11:50:09.91ID:QbLO7FhT
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000
0057NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/23(火) 20:59:42.54ID:???
裁判の絵クソワロタ
生のハゲが見たい
0058NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/24(水) 03:02:43.22ID:L9PjZjLN
363 名前:名無しゲノムのクローンさん :2014/04/25(金) 18:10:53.36
上田さんは附設はじまって以来の伝説の秀才で、
まちがっても前期理三に落ちたりはしない。
まれに見る高潔の士であり、
研究費で1000万近いカッシーナの高級家具を買ったりは(以下略)。
追っかけもいるほどモテモテで、美人の奥さんも高給を(以下略)。
みんなボクちゃんを嫉妬してるのね。
0059NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/25(木) 03:15:04.25ID:???
すっかり忘れてた
あの池沼謝罪から一年異常か
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/25(木) 09:05:43.37ID:WmW6uN63
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000
0061NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/03(木) 13:46:03.62ID:???
小保方ばばあの動きも最近あるね
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/07(月) 03:26:48.32ID:???
スポンサーと資金は大丈夫か
0066NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/14(木) 17:18:47.74ID:iK7USLwu
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0067NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/14(土) 05:20:49.79ID:???
スキンズになったと聞いた
あんな毛がふさふさだったのに
反省して剃ったのかな?
彼は武士であった。
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/09(木) 05:17:36.33ID:???
野々村サケビ

あの会見にバックバンドを
つけてほしい
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/15(水) 12:35:18.72ID:???
のんのんは原宿系じゃないかな?
0073NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/02(水) 17:44:52.08ID:???
泣き叫ぶ正に真のパンク
次回のカッパンクに呼んで上げて下さい
0074NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:35:21.50ID:???
楽器もいらない
机と椅子があればいい
夏はサマソニ
年末は紅白だろう

スキンズ
0075NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/04/13(木) 13:22:55.49ID:???
久しぶりに会見動画みた
ハードコアとラップをうまく融合させてる。
世間に不満をぶちまける姿は
まさにパンク
いつまでも語り継がれるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況