X



LOUがSTARCLUBからRYDERSに移籍した時の衝撃 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/26(火) 16:53:36.75ID:???
ってベレーがラフィン→ライダース→ラフィンと同じ衝撃だよな
0002NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/26(火) 17:34:47.32ID:???
ルーが入って見た目から歌詞からスタークラブと区別つかなくなってどーでもよくなったな。
0003NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/26(火) 18:13:47.51ID:YkVqc23h
>>1
水を差すつもりは無いけどさ、
ルーのライダーズ移籍の衝撃はそんなもんじゃなかったよ。
もうハンパない衝撃だったんだから。
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/26(火) 22:47:39.54ID:???
SMAP解散の報道を見てルーがスタークラブから離脱したときを思い出したわ
バンド関係がニュースで報道されたのストーンズ初来日以来だったもんな
0005NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/26(火) 22:54:19.52ID:???
LOUが抜けた時は総理大臣も残念だってコメントしてた、ワイドショーでは大騒ぎだった
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/28(木) 10:07:10.19ID:EIxJcJb2
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/29(金) 00:03:31.97ID:???
LOUがライダーズに移籍した事実なんて大した話じゃなかった

所詮は後の話でしかなかった

当時はとにかくスタークラブを辞めた事実に打ちのめされた

しばらくは再起不能になるほどボコボコにされた
0009NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/02(火) 17:41:08.33ID:???
ヒカゲの自伝でLOUは調子こいてやがって俺の言うこと聞かないからきらいなんだよとか書いてて
こんなこと書いていいのかよって思ったらヤメたんだよな でライダースだったけどヤラセだよな
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/02(火) 20:48:08.56ID:???
デッドロックストリート?そんな記述あったかな?LOUが、スタークラブはオレとヒカゲだけがホントの意味でのメンバーだから的な事言ってたの書いてあった気がするけど。
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/05(金) 09:50:23.68ID:???
ルーは好きなギタリストにエイドリアン・ブリューを挙げていたのに
実際の音が☆もライダースもあんな感じだったから
商売って割り切ってんだなあと思ってた
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/14(日) 20:13:19.36ID:???
>>10
確かにそうもなるよね。ドラムは役立たずだし…
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/14(日) 20:30:10.23ID:???
>>12
当時のドラムはヒロだっけ?確か腱鞘炎だったんだよな。
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/11(月) 01:57:20.58ID:ewzWFtwu
togetherしようぜ!
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/11(月) 14:26:16.84ID:???
ルーが抜ける前に株価が下がりだしたもんな。あれインサイダーだよ。んで発表後にルーショックだもの
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/24(日) 07:00:16.10ID:7Uo1vH0I
ちはちゃぶる
ふはふざけたロスタイムやろ
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/30(土) 23:45:10.85ID:???
おまえらカレーが好きなんだな

キレンジャーかな?
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:18:52.15ID:???
ルウは何故ゆえスタジオではなくカレー屋を始めなかったのでごさるか?
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/04(木) 03:22:16.43ID:???
ベンジーはカレー屋始めたのにねえ
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/16(日) 04:42:31.59ID:???
カレーは減価率が低く日持ちすし
味も適当に出来るし
(まずいカレーは殆どない)
守銭奴達に大人気
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:01:20.19ID:xHMnF+Z1
ライターズはルーが加入したから聴いてたもんだよなぁ。抜けた後は…。
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:12:42.90ID:???
ルーがライダーズ加入したおかげでパンクシーンに派閥がまたひとつ増えたというか・・・・
まずイベントが傷天からアナーキーツアーに分化されてそのまま互いに没交流になってったろ
0024NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:03:52.51ID:???
>>23
つまんねー釣りばっかして楽しいか?
他にすることねーのか?

つまんねー人生だなw
0025NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:15:23.66ID:???
元々、ヒカゲはルーと性格が合わないと言っていたな。
抜けた時はやっとリズム隊か固まったのにと思ったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況