X



Hi-STANDARD part67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:10:36.77ID:qTSYqaUa
Akihiro Nanba (Vo&B)
Ken Yokoyama (Gt&Vo)
Akira Tsuneoka (Ds&Ds)

公式サイト
http://hi-standard.jp/

PIZZA OF DEATH RECORDS
http://www.pizzaofdeath.com/

91年結成、 00年活動休止
2011年復活

2016/10/4 「ANOTHER STARTING LINE」発売

2016/12/7「Vintage & New, Gift Shits」発売

2016/12/23「AIR JAM 2016」開催

2017/10/4 「THE GIFT」「LIVE at AIR JAM 2000」発売

2017/10/26〜12/14「THE GIFT TOUR 2017」開催

2018/9/9「AIR JAM 2018」開催

2018/11/10「SOUNDS LIKE SHIT : the story of Hi-STANDARD」公開予定

2018/12/14〜12/28「THE GIFT EXTRA TOUR 2018」開催予定

前スレ
Hi-STANDARD part66
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1536723090/
0953NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:10:28.36ID:???
パンクを何も理解できていないなんちゃってパンクおじさん(笑)
0954NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:21:20.94ID:2RYETDnK
横山はチバに憧れてグレッチ持ったからな
0955NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:37:44.44ID:+v5O90jN
>>954
それは別に良いだろw
0957NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:53:46.49ID:???
パンクがESPとかクソメーカー使うなよ(笑)
0958NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:00:38.49ID:???
ベンツ(笑)にロレックス(笑)
支配者階級もしくは上流階級が持つ物(笑)
リアルパンクは金持ってもそんな趣味悪い物に関心がない
0959NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:20.40ID:???
「おれパンクだからさ〜」なんてことを言うのは簡単で
パンクは形式にあらず
パンクは姿勢や態度が大事なんだぜ
0960NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:01.47ID:???
パンクなら持っててもおかしくない車とか時計のブランド知りたい
0962NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:47.97ID:???
軽自動車とか1万円前後の時計
0964NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:56:47.14ID:???
キャデラックはヒカゲのイメージ
0966NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:32:47.48ID:f+09h1zp
>>957
じゃなに使うん?
フェンダーUSテレかギブソンレスポールか?w
0967NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:51:53.28ID:???
パンクはフェルナンデスだろ。
0970NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:38:24.21ID:???
沖縄のチケトレずっと出てるね
0971NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:30:00.80ID:???
ハードロック、ヘヴィメタルなどいろんな音楽を経てパンクに辿り着いた横山さんのギタープレイには、その影響が全部残っていると言います。

横山:だからパンクロック聴いて、パンクな格好してパンクを鳴らすなんて、俺はただのコスプレだと思ってるから。メタルしかり、スラッシュメタルしかり、全部クズだと思ってるんで……ごめんなさい(笑)。
藤田:(笑)。
横山:いや、人様はどうでもいいや(笑)。俺は自分の中で全部をミックスさせて、自分が気に入ったとこだけを取って、で、デデーデデデーデというカタチで出したいと。それは自覚的にやる前から自然とそうしてましたね。人はそれを才能と呼びますよね(笑)。
0972NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:19:40.81ID:???
>>970
チケトレって定価以下で出せんの?
沖縄は両日ともチケット重複したし、3000円くらいで売りたいんだけど
0973NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:20:36.55ID:???
横山はパンクと言うより成り上がりだな
矢沢と一緒
0975NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:50:03.55ID:???
>>943
実際ディスられて仕方ないレベルなんだからしょうがないだろ。
0976NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:37.95ID:???
チケトレ 横浜公演誰か出して
0978NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:58:29.56ID:uBxmQWPZ
ジャガーとアメックスゴールドは
チャーミーから教わった
0979NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:46:22.20ID:???
>>973
赤のギブソンギターに
永ちゃんのサイン貰ったって
つべのギターマガジンchで
紹介してたな
0980NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:24:41.50ID:???
じゃあSLANGのKOは健の中ではコスプレってことなのか。
0983NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:34:19.10ID:???
健は社長なんだからいい車乗っていい時計付けてないといけないんだろ
社長が軽自動車乗って安い時計付けてるレーベルに入ろうと思うか?
0985NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:07:39.97ID:???
ベンツVクラス程度なら別にお前らでも買えなくないだろ
0986NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/02(金) 03:23:29.03ID:???
ロレックスは近所のスーパーのレジのきれいなおばちゃんがしてるよ。
金持ちの家だろうに遅くまでパートしてて尊敬するわ。
0987NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/02(金) 05:28:00.39ID:EFM++PCM
ケンよりバイきんぐ小峠の方がよっぽどパンク精神を感じる
0988NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:54:09.93ID:???
だからパンクスに何を求めてるんだよw
0989NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:18:11.78ID:hVwH8DAQ
だれか、2000円でエアじゃDVD 焼いて売ってくれませんか。
お願いします。
0991NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:54.29ID:???
パンクを逃げにしかつかわない健さん
0994NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:58:14.66ID:???
ENDLESS TRIP
TOUCH YOU
CLOSE TO ME
WAIT FOR THE SUN
The Gift
We’re All Grown Up
FIGHTING FISTS,ANGRY SOUL
All Generations
THIS IS LOVE
CAN’T HELP FALLING IN LOVE
SUNNY DAY
SHY BOY
ANOTHER STARTING LINE
DEAR MY FRIEND
Hello My Junior
NEW LIFE
STAY GOLD
Going Crazy
Time To Crow
TEENAGERS ARE ALL ASSHOLES
CATCH A WAVE
GROWING UP
Free
I Know You Love Me
BRAND NEW SUNSET
Pacific Sun
CALIFORNIA DREAMIN’
Pink Panther theme
MOSH UNDER THE RAINBOW
0998NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:50:17.44ID:???
スカパーのギフトツアーの曲順??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 3時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況