X



SA(エスエー)Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん (エムゾネ FF52-V64R)垢版2019/03/12(火) 12:10:26.11ID:uTdUS/uzF


前スレ
SA(エスエー)Part12
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/punk/1549609522/

SA(エスエー)Part11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1543289898/
SA(エスエー)Part10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1532972319/
SA(エスエー)Part9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1521219912/
SA(エスエー)Part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1509743981/
SA(エスエー)Part7 [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1497211940/
SA(エスエー)Part6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1488926446/
SA(エスエー)Part5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1484885113/
SA(エスエー)Part4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1477960807/
SA(エスエー)Part3 [転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1446371090/
SA(エスエー)Part2 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1428581615/
公式
http://sa-web.jp/

SA / IMPERIAL RECORDS
http://www.teichiku.co.jp/artist/sa/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/10/31(日) 19:20:44.06ID:wzwJ/xFW0
>>953
大下順子。
リリィさんのストーカー。
0959NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/10/31(日) 19:22:56.21ID:wzwJ/xFW0
>>954
ヲルガン座の経営者に言われて書き込みした
越路姉妹のギター
0960NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/10/31(日) 19:24:37.49ID:wzwJ/xFW0
>>955
元アンガーフレアーズのドラムス
亮太。
0961NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/10/31(日) 19:25:38.64ID:wzwJ/xFW0
>>956
タッセルズのチェリー。
0962NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/10/31(日) 19:29:03.82ID:wzwJ/xFW0
>>957
スラングにいたシンイチ。

みんなファランジュイズミに
僕らがいると思ってるんですね。
パトカーに怯えてるくせに
楽しかったとか連絡して失敗してるよ。

荒らすつもりでちょいちょい来ますか。
0963NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/10/31(日) 19:36:07.23ID:wzwJ/xFW0
被害者連合のひとりは杉並区和泉に
一人だけいますが絶対に見つかりません。

リリィさんは毎日のように裁判出ていて
来年秋には日本を出るみたいです。
薫織さんやお母さんを苦しめた人が
投獄されてるのを待ってるんです。

実際ファイヤーヨーコの一部
(ひとりでやってない 60人いる)は
昨日逮捕されていますよ。

確かめたかったら連絡してみなよ。
オレらLINEで繋がってるから
みんな怒ってるよ。

そいじゃ。
0964NO-FUTUREさん (テテンテンテン MMeb-HwPM)垢版2021/10/31(日) 20:51:15.48ID:xZJ5U4EYM
749 名前:NO-FUTUREさん (ワッチョイ 9faf-6i8c) :2021/10/21(木) 21:51:40.70 ID:hmF9n8ey0
今SAって腐ってる女子しかおらんの?なんかサムライアタック辺りが頂点かと思う。コロナ収まっても以前みたいに騒げるSAないんやろな。ドラマーが誰でもね。

750 名前:NO-FUTUREさん (ワッチョイ 9faf-6i8c) :2021/10/21(木) 22:32:24.65 ID:hmF9n8ey0
なんか野音以降、いろんなバンドで
逮捕者出たっていうのをツレに聞いて。
SAではないらしい。
いけないヤクブツとか。

なんかタイセイもコロナかかるし
自分も気をつけなきゃで。
たぶんSA、ネットで追うしかなくて。

あとナオキのブログのコメント欄
荒れてしまいましたね。
ライブ行く人も変わってしまったかな
そう思って遠慮してます。
0965NO-FUTUREさん (テテンテンテン MMeb-HwPM)垢版2021/10/31(日) 20:53:04.09ID:8WUAOTvTM
750 名前:NO-FUTUREさん (ワッチョイ 9faf-6i8c) :2021/10/21(木) 22:32:24.65 ID:hmF9n8ey0
なんか野音以降、いろんなバンドで
逮捕者出たっていうのをツレに聞いて。
SAではないらしい。
いけないヤクブツとか。

なんかタイセイもコロナかかるし
自分も気をつけなきゃで。
たぶんSA、ネットで追うしかなくて。

あとナオキのブログのコメント欄
荒れてしまいましたね。
ライブ行く人も変わってしまったかな
そう思って遠慮してます。

753 名前:NO-FUTUREさん (ワッチョイ 42af-V3Xv) :2021/10/22(金) 07:25:55.21 ID:6Lc368kq0
ナオキブログに関して
またSAのサイト側に対して。
ワクチン接種完了しましたって報告がない。
これでライブ行けるわけがない。
なぜだろーかくらい疑問。
0966NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/11/01(月) 07:48:04.95ID:YgQGOvsa0
>>964
アンガーフレアーズで山谷から来た飯田。
ファランジュで暴れてなんか得するの?
0967NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/11/01(月) 07:52:33.29ID:YgQGOvsa0
>>965
スラップオブセメタリー
あいりん地区から来た与志。
お前たちの音でうるさいんだって。
0968NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/11/01(月) 09:29:49.51ID:YgQGOvsa0
ファランジュに来ても絶対に入れない。
俺らもリリィさんも見つからない。
薬物はないし警察にマークされてる場所って
なんでわからないの?
書き込みして来ても良いことないよ。
それじゃね。
0970NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa9d-alGP)垢版2021/11/03(水) 10:06:15.78ID:d9DSmtvEa
出てくるバンド名見てると同世代だろうなと思う
精神に異常きたしてしまう前は普通に生活してたんだろうにな
病気に限らず色々結果が出てきてしまう年齢になった
生活の全てをライブにかけてきた人達とかちょっと痛々しく思う
もちろんバンド本人達は別だけど
0971NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/11/03(水) 19:09:54.42ID:0hzwlmU90
>>969
狂爆スペシャルのギター
ショウキチ。
0972NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/11/03(水) 19:11:07.81ID:0hzwlmU90
>>970
ガスタンクの穴井
0973NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/11/03(水) 19:19:56.51ID:0hzwlmU90
俺らは極めて普通の会社員とかで
ライブハウス行ってたことを後悔してるだけ。
あとあんた方みたいに薬物欲しがってはいない。

ナオキたちは回し飲みやら
お金とってキスするとか平気でやってたから
かなりの重病。
ゲホゲホしてる連中はコロナだけじゃなく
エイズ(性病、いずれ死ぬ)だと思うよ。

SAのライブの話が出ないのはなんで?
まあ、色々書き過ぎたことは謝るよ。
本当にそうだったからでしょ?

なんでSAのライブ行った話が出ないの?
ナオキの弾き語りの話とかないの?
0974NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/11/03(水) 19:31:39.46ID:0hzwlmU90
エイズってのは病気持ってるヤツと
話したりするだけでコッチに移るよ。
キスや回し飲みなんかしたら
間違いなく全員いずれ死ぬ。
みんなテレビ見たり調べたりしないの?

いや、このまんま名指しするスレでもいいけど
SAがライブやってない証言にもなるよ。
だって今日楽しかったーって意見が
まったくないからね。

ナオキたちは浜松でアルコールか薬物が
もらえるんじゃないかと期待してたんだろうね。
チケット売れてないし行く必要ないだろ。
最近のライブの写真は何年か前に撮り溜めしてる。

今は警察沙汰になってて和泉はパトカーだらけ。
このパソコンだと誰が和泉にいるかもわかる。
エイズだから迷惑かけるって意識ないみたいだね。
じゃ、おやすみなさい。
0976NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/11/03(水) 21:39:00.80ID:0hzwlmU90
>>975
そういうあんたはKEMURIの池田だろ。
だからSAのライブの話でもしたら
って言ってるんだけど。
0978NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/11/03(水) 22:51:13.63ID:0hzwlmU90
>>977
アスフォートのボーカル
シュウヘイ。
あぼーんの仲間入りして楽しい?

名指しされたい人は書き込みしたくて
たまらないのかな?

全然SAに関係ない話してるのは
あんたたちだろうが。

俺たちは一般人で明日仕事だよ。

薬物とかアルコール欲しい人は
ここ書き込みしても意味ないの
なんでわからないのかな?

少しは頭使ってみたら?
おやすみなさい。
0979NO-FUTUREさん (ワッチョイ 93af-SdW2)垢版2021/11/04(木) 07:31:20.04ID:D6u2zHCp0
書き込みしないで和泉に来て暴れたりしても
パトカーに捕まるだけのことです。

俺たちの仲間は昨日和泉から引っ越して
それでも誰が和泉にいるかはわかります。

とにかく来る人来る人乱暴なだけじゃなく
すっごいクサいんですって。
吐き気がするんですって。

こんなことしても警察に逮捕されるだけ。

もう書き込みはしません。
さようなら。
0986NO-FUTUREさん (ワッチョイ b67a-ZCuQ)垢版2021/11/07(日) 00:12:11.86ID:RFR/mw0e0
今日の吉祥寺、めちゃくちゃよかったわ!
当日券出さなかったって事はソールドだったのかね?
確かに後ろでも人多かったね。
0987伊藤まさのり@Re:Turn (ワッチョイ e79d-uIMf)垢版2021/12/14(火) 10:40:20.42ID:rTsuYBVx0
八戸を代表するバンド、東京レベルバンドのドラム伊藤まさのり!
まじガチやべぇ。俺たち。
0990NO-FUTUREさん (ワッチョイ 2314-0WXL)垢版2021/12/26(日) 22:06:34.72ID:/wBGKM430
SA NEW FIRST STEP 〜ハンマービートは終わらない〜
2022年1月28日(金)新宿LOFT(開場 18:30/開演 19:00)

SA presents HELLO THANX MY COMRADES

日程:2022年2月5日、6日
会場:名古屋HUCK FINN

2022年2月5日〜東海魂召集令状〜(STRONG STYLEを迎えてのガチンコ2マン)

2022年2月6日〜渡り鳥今池へ帰る〜(ワンマン公演)

SA presents KYOTO GENE BARKIN 2022

日程:2022年2月12日、13日

会場:京都磔磔

2022年2月12日〜SASURAI ACOUSTIK 流離生楽団〜(アコースティック・セット)

2022年2月13日〜SAMURAI ATTACK 侍突撃隊〜(バンド・セット)

2022年3月5日(土)@YOKOHAMA BAY HALL(横浜)

Rock’n Roll Closet Vol.42

詳細はLIVEページへ>>http://sa-web.jp/lives-category/schedule/

2022年3月10日(木)@福岡graf

SA & D.R.P PRESENTS “SA BACK IN TOWN”at HAKATA

2022年3月11日(金)@小倉WHIPPING POST

SA & D.R.P PRESENTS “SA BACK IN TOWN”at KOKURA
0992NO-FUTUREさん (テテンテンテン MM96-/DzH)垢版2022/03/30(水) 21:46:01.99ID:bnttWr5xM
機材とファッションアイテム紹介まとめた本欲しいわ
ナオキさん金回り良くなったなぁ
公式で生活費のためにギターオークションやってた時代が懐かしい
0996NO-FUTUREさん (ワッチョイ 4b68-UX2U)垢版2022/04/04(月) 22:19:44.32ID:FBinFRBJ0
タイセーはプロモーションで東海ラジオとZIPFM局一日に二回も出演するなら日本語歌詞にした新曲も流せだ、どちらも似た様な話だったやん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1200日 0時間 6分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況