X



【無秩序】関西ハードコア・パンク【破壊】
0001NO-FUTUREさん垢版2020/04/06(月) 23:26:26.45ID:????2BP(5000)

関西ハードコアの歴史test版
https://note.com/sisterhiyosu/n/n2a482389f2d6
関西ハードコアの歴史其の二
https://note.com/sisterhiyosu/n/ncc17b15e8057
関西ハードコアの歴史其の三
https://note.com/sisterhiyosu/n/na317e1fae52b
関西ハードコアの歴史其の四
https://note.com/sisterhiyosu/n/n407df351e9c8
関西ハードコアの歴史其の五
https://note.com/sisterhiyosu/n/n8d3056623e16
関西ハードコアの歴史其の六
https://note.com/sisterhiyosu/n/nda71ac533921
関西ハードコアの歴史其の七
https://note.com/sisterhiyosu/n/n43807e2530bd
関西ハードコアの歴史其の八
https://note.com/sisterhiyosu/n/nb4b43727c150
関西ハードコアの歴史其の九
https://note.com/sisterhiyosu/n/nedb3446717d8
《おわり》
0005NO-FUTUREさん垢版2020/05/05(火) 18:40:36.09ID:???
246のオーナーって円広志やったんか!ある意味衝撃やわ。
0009NO-FUTUREさん垢版2020/05/26(火) 10:03:32.47ID:???
>>5
COBRAのOi TONIGHTの最後のコーラス部分は246のドアのチャイム音のメロって何かで読んだ気がする
0010NO-FUTUREさん垢版2020/06/07(日) 22:39:47.60ID:???
これゼロマガジンってやつのインタビューから引用してるの?
0011NO-FUTUREさん垢版2020/07/12(日) 02:08:24.30ID:???
>>10
めちゃくちゃ嫌われてるから関西ハードコアには食い込めないよ
0012NO-FUTUREさん垢版2020/07/18(土) 04:04:44.10ID:???
>>10
まんま写してる箇所が大半だからそうなんだろうな
0016NO-FUTUREさん垢版2020/11/22(日) 20:12:08.98ID:pKctaA9g
なんとなくグリフィン検索してみたらWikipediaが異常に長文で記述されててびびった
0019NO-FUTUREさん垢版2021/01/04(月) 19:46:18.36ID:???
>>1
↓この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿やってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!@RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/oKNwOQA.jpg
https://i.imgur.com/TyWYayv.jpg
https://i.imgur.com/MkHUvBJ.jpg
https://i.imgur.com/amt95m7.jpg

https://i.imgur.com/ly0E80f.jpg

https://i.imgur.com/4zfd1I9.jpg

https://i.imgur.com/oiT4LrW.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓

https://i.imgur.com/vyezCpF.jpg

https://i.imgur.com/TqOgR0T.jpg

詳細は、

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0021NO-FUTUREさん垢版2021/03/11(木) 14:31:23.17ID:???
勤務先で解放同盟の「人権研修会」受けたことあるけど、キチガイすぎて感情offにすることが精一杯だった
まともに聞いてたら「お前バカだろ」って突っ込みたくなる内容
0025NO-FUTUREさん垢版2021/04/19(月) 10:53:24.20ID:???
あの若造
全方位に噛み付いたら
全方位から場当たり的だと反撃されバラされた
0027NO-FUTUREさん垢版2021/05/02(日) 18:05:53.45ID:???
毎日明るいニュースばかりでもう収束だな!(´・ω・)ス

岡山県で過去最多の114人感染
北海道 新型コロナ新規感染者数320人超 過去最多更新 札幌は246人感染確認
福岡県で新たに377人の新型コロナ感染を確認。福岡市168人、北九州市17人、久留米市39人、他、県発表分113人。4月29日
福島県、新たに56人感染 過去最多 5月2日
インドの感染者ついに一日で40万人超え…
東京都、新たに1050人感染 5月1日
海外から到着の23人が感染
鹿児島県で新たに60人の新型コロナ感染を確認。過去最多。5月1日
大阪府、過去最多の1262人感染 死亡は41人 5月1日
愛知県、新たに431人感染 過去最多タイ 4月29日
鳥取県・米子市 接待伴う飲食店 1月に続き再びクラスター発生・・・店は4月に感染が確認されたあとも、営業を続けていた
0031NO-FUTUREさん垢版2021/05/31(月) 15:12:05.27ID:???
部落差別動画、ドワンゴに削除命令 全国初、ニコニコ動画の投稿 神戸地裁支部
5/31(月) 6:00配信
神戸新聞NEXT

 兵庫県丹波篠山市内の同和地区を撮影した投稿動画がインターネットサイトで公開、放置され「差別が助長された」として、
同市と地元自治会が、サイト管理会社「ドワンゴ」(東京)に動画削除を求める仮処分を申し立て、
神戸地裁柏原支部が削除を命じる決定を出していたことが30日までに分かった。
関係者によると、部落差別動画の削除を命じる仮処分は全国初という。

申立書などによると、ドワンゴ社が運営するサイト「ニコニコ動画」に動画が投稿されたのは昨年11月25日。
同市内を車で走りながら、同地区に至る道順を説明したのに続いて、徒歩で地区内の公園や公民館、民家などほぼ全域を撮影していた。
字幕で「貧民窟のイメージがあるが、どの家も立派な作りである」などと偏見に満ちた説明をし、地域名や個人名が特定できるような場面もあった。

 ニコニコ動画のほかにも、同様の動画や記事が動画投稿サイト「ユーチューブ」(管理者・グーグル合同会社)と「ライブドアブログ」(同・LINE社)に昨年9月以降に投稿され、誰でも閲覧可能な状態となっていた。
 投稿に気付いた地元自治会が同市に相談。市はサイト管理者にそれぞれ削除を要請したが、放置されたため昨年10〜12月、3社を相手取り、削除を求める仮処分を自治会とともに同支部に申し立てた。

 グーグル合同会社とLINE社は今年1月までに、自主的に動画を削除。
一方、ドワンゴ社は「投稿動画の内容を確認したが、任意では削除しない」などと争う姿勢を示した。
理由は明らかにしなかったという。市は直接的な当事者ではないことから最終的には申立人から外れた。

 同支部が今年2月に仮処分命令を出した後、ニコニコ動画の動画も削除された。
同自治会の意向で、投稿者の特定などは求めていないという。
 ドワンゴ社は30日現在、神戸新聞の取材に応じていない。
0032NO-FUTUREさん垢版2021/06/01(火) 19:53:26.23ID:???
大阪感染者数
昨日98
今日201
この振れ幅はネタですかw
0033NO-FUTUREさん垢版2021/08/16(月) 00:04:53.12ID:???
@BETTY372c
この人って関西パンクスの中で有名だったの?
しょっちゅう裏話書いてたみたいだけど。
0034NO-FUTUREさん垢版2021/08/26(木) 16:25:01.94ID:???
>>33
ネットに出てる話ばっかりで裏話なんか無いで。
そもそも関係者でも無いと思うわ。
0035NO-FUTUREさん垢版2021/08/26(木) 16:35:19.55ID:???
>>34
関西パンクスと打ち上げしたり
仲の良いエピソード披露してるし
凄い美人だからてっきり有名かと
0038NO-FUTUREさん垢版2021/08/26(木) 23:50:35.45ID:???
当時のファック隊は美人ばかりだったんですね。
0041NO-FUTUREさん垢版2022/02/09(水) 07:07:37.58ID:???
ZERO MAGAZINE VOLUME 2!!
ZERO MAGAZINE / VOLUME TWO (BOOK) 税込\2500-
(JPN/ZERO MAGAZINE)

2022年3月末〜4月上旬頃発売予定!!
(発売が遅れる可能性もございます。)

昨年発売された第1号に続き、ZERO MAGAZINEの続編第2号が2022年春リリース決定!! VOL.1には未掲載の貴重な写真に加えて、ジャケットやフライヤーの数々で知られるTOMさんのイラストも多数掲載し、さらに当事者らによるインタビューも掲載!! VOL.1に続いて日本のハードコアパンクファンは必見必読です!!
A5サイズ、130ページから150ページを予定。

※インタビュー掲載予定(カッコ()の中のバンド名の事を中心にインタヴュー)
CHERRY ( ZOUO )
OKINO( ZOUO : COBRA )
NAOTO ( SxOxB )
KATSUMI ( OUTO : CITY INDIAN )
SEKI ( BONES : SxOxB )
NAKATANI ( CRACKER JACKS )
TOMBI ( HUMPTY DUMPTY )
TOM ( イラストレーター )
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況