X



【2005年は】東京ペディ2010【最低最悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
2010/09/29(水) 12:43:36
2010年12月23日に東京・ベルサール秋葉原で三才ブックス主催の「東京ペディ2010」が開催。

東京ペディの秋葉原開催は、あの史上最低の秋葉原ダイビルでの2005年東京ペディから5年振りだが・・・。

以後、sage進行で
0027名無しさんから2ch各局…
2010/12/22(水) 14:59:53
しっかし例年より関係スレが閑散としてるね。
もう読者が離れたのか?
0029船長
2010/12/23(木) 19:49:10
セキグチ・オグリの10円オークションのあたりの録画です。
http://www.ustream.tv/recorded/11594692
検索もできないのか、ここの連中は。
0030名無しさんから2ch各局…
2010/12/25(土) 03:09:22
欲しいものがあったけど買うほどのことは無い…と思って買わなかった。
0031名無しさんから2ch各局…
2010/12/25(土) 04:15:38
ラジオライフ 編集部ブログ
http://blog.livedoor.jp/radiolife1980/
『ラジオライフ』についてのメルマガ
http://archive.mag2.com/0000196490/index.html
ラジオライフ生放送!
http://com.nicovideo.jp/community/co83181

三才ブックスRL別冊編集部さんからの、短くてタイムリーなメッセージを受信しましょう!
http://twitter.com/sansai_hagetaro
ラジオライフさんからの、短くてタイムリーなメッセージを受信しましょう!
http://twitter.com/radiolife1980

kampf我流ラジオライフ
http://blog.livedoor.jp/sekiradiolife/
ラジオライフとゲームラボの営業ブログ
http://blog.livedoor.jp/sansaiad/

momoi.com モモーイのホームページ宣言!!(仮)
http://www.momoi.com/
『桃井はるこ公式ブログ「モモブロ」』Powered by アメブロ
http://ameblo.jp/momoi-ktkr/
おぐりゆか
http://blog.livedoor.jp/oguri/

もりもり日記を更新中の副編集長Kです
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:frZaBSYY-gYJ:b.hatena.ne.jp/entry/rl20080922.blog105.fc2.com/+rl20080922.blog105&cd=4&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
0032名無しさんから2ch各局…
2011/05/02(月) 16:56:51.70
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからなw
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

0033名無しさんから2ch各局…
2011/07/29(金) 13:07:06.22
age
0034名無しさんから2ch各局…
2011/10/01(土) 00:50:55.73
今年はゲームラボと共催なんだって?
0035名無しさんから2ch各局…
2011/11/18(金) 11:29:36.95
図書館に行っている人も多いと思うが注意をひとつ。
トイレの入り口に「節電に協力下さい」とか何とか書いてあると思うが、
スイッチを切る前に個室に人が居ないか確認してからにしてくれ。
ウンコの最中に明かりを消されるとマジで困るんだ。
今月に入って今日でもう三回目だ。
0036名無しさんから2ch各局…
2011/12/05(月) 18:47:51.05
何年か前に東京でやった時に白マイクロワンピのミニエロケバ熟女には萌えた!
0037名無しさんから2ch各局…
2011/12/07(水) 23:44:23.03
0038名無しさんから2ch各局…
2011/12/23(金) 17:46:05.13
今年のはどうだった?
誰かレポヨロ
0039名無しさんから2ch各局…
2011/12/23(金) 21:01:46.85
ラジオライフ板に書いちゃった
モモーイ、おぐりゆかは良かった
あと無線機も結構扱ってて嬉しかった
0040名無しさんから2ch各局…
2011/12/24(土) 20:17:12.08
さすがに朝から行くほどの価値はなくなったので、午後1時に行きました。
昔ほどの人はいませんね。

今年は、RLに載せる「一言の用紙」さえもなかったように思えました。
どこかにあったのかな?

0041名無しさんから2ch各局…
2011/12/24(土) 20:56:29.92
あったよ入り口に

俺は朝から行って掘り出し物あったから来年も早く行く
0042名無しさんから2ch各局…
2011/12/25(日) 06:36:32.86
うわー、毎年書いていた記録が途切れちゃった。
入り口付近だったのか!
0043名無しさんから2ch各局…
2011/12/25(日) 20:18:12.15
同窓会でした。
羽根田・坂部両氏にも合えたし。
来年早々オモシロ無線別冊スタート。
3月か4月に発売予定。
0045名無しさんから2ch各局…
2011/12/28(水) 01:21:39.84
>>43
「元関係者」も来てたらしいよ
0046名無しさんから2ch各局…
2011/12/29(木) 13:50:18.61
元関係者ではなくて現関係者・別冊班ライターですけど。
0047名無しさんから2ch各局…
2011/12/30(金) 15:56:24.19
>>46
そっちじゃないってば
0048名無しさんから2ch各局…
2011/12/30(金) 19:52:11.46
ところで、盛り上がっていた「【廃刊か】ラジオライフ Part11【存続か】
が今月上旬から書き込みできなくなりました。

どうして?

圧力かけられた?
0049名無しさんから2ch各局…
2011/12/31(土) 18:09:07.81
知恵袋で有名な船長のほかに元関係者っているのか?

ラジオライフのところ書き込めるよ。
プロバイダごとアクセス禁止になってるところがあるからねぇ。
0050名無しさんから2ch各局…
2012/05/08(火) 22:54:36.37
三才ブックス社長って交代したの?
0051名無しさんから2ch各局…
2012/09/12(水) 18:41:35.52
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
0052名無しさんから2ch各局…
2012/11/24(土) 13:33:28.65
今年のペディまで1か月切ったな
0053名無しさんから2ch各局…
2012/11/25(日) 15:43:06.17
出展の皆様 当選 落選 はいかがですか?
郵送通知よりラジオライフ紙面の方が速いとは?
毎年ですがね
特に遠方の同志は切符の手配とか30日前まででないと困る人多数と思います
0054名無しさんから2ch各局…
2012/12/19(水) 13:09:48.10
モモーイは8でお仕事なので1のペディには出演しないのだ
朝早くから地べたにへたり込んで漫画よんで5時間待つヤツが居なくなったので
安心
0055名無しさんから2ch各局…
2013/09/16(月) 20:31:36.19
age
0056名無しさんから2ch各局…
2013/11/29(金) 00:27:54.62
1か月切ったな
0057名無しさんから2ch各局…
2013/12/24(火) 21:40:12.80
昨日は疲れた
0059名無しさんから2ch各局…
2014/06/07(土) 05:02:01.11
ことしもいけないかもなぁ。
0060たける
2014/09/21(日) 08:39:52.29
くわしく
0061名無しさんから2ch各局…
2014/12/22(月) 11:15:56.91
明日やね
0062名無しさんから2ch各局…
2014/12/23(火) 15:27:19.63
参加した皆さんどうでしたか?
0063名無しさんから2ch各局…
2014/12/23(火) 23:59:03.83
編集部所蔵のFT-1Dが20001円でオークション
0064憂国の記者
2014/12/24(水) 00:09:10.73
何でこんなに過疎ってんだよwwwwwwwwwww
0065名無しさんから2ch各局…
2014/12/24(水) 01:23:19.82
ベルサールが結構狭い
オッサンとヲタクばかり

そんな俺は八潮の秋月に行ってきた
新年は美女木のセイコーエレクトロに行く予定
0067名無しさんから2ch各局…
2014/12/25(木) 01:55:22.93
今年が最後ならばきちんと告知してほしかったよ
0068アメリカは庶民の学歴詐称は犯罪で安部晋三は無罪かよw
2015/05/07(木) 21:48:26.49
ttp://www.tele.soumu.go.jp/musen/SearchServlet?pageID=4&IT=A&DFCD=0001444166&DD=1&styleNumber=50
JF1DKAはようやく3アマ
CQ誌2002年1月号のドクター(JF1DKA)の取材記事で、
自称博士がJRL-2000Fと一緒に写ってて、総通晒は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はJFDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも圧倒的に波が強く、これでオーバーパワーが確定した。その後キー局でJF1DKAが当たることはなくなった模様。

3アマ`ワッターことJF1DKAがコンピュータ通信委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!JFDKAは廃局しろ!無線局不法開設を許すな!
ねぇねぇ、警視庁管内はいつから無線局不法開設が無罪放免になったの?
総通は無線局不法開設を容認したのか?癒着でもしてんのか?

こやつら日本ロータリーハムクラブの役員はJF1DKAを匿った共犯者たちです!
JR0NQU JG2TYQ JA5DLV JA0VG JK7BUM JG4JFW JS3LJI JJ1KMW JH1NVZ JH4MVG JE1JQX JA2DCF
JR3PNU JH4WBY JA7TXP JA0ARF JA3BU JE1CNY JA3BSX JA6DXG JA2ABX JM2HBO JA7DY JA0GZ 7N4DMM
これら役員含む関係者全員が「電波法違反で懲役刑に処され」「従免取消」「JF1ZZZ局免取消」
「今後一切アマチュア無線局開局しない」「今後一切アマチュア無線局運用および設営」をしないならコピペをやめるよ。

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。

自称博士が所長をつとめてた日本音響研究所 ttp://www.onkyo-lab.com/
〒151-0063 渋谷区富ヶ谷1-38-7  TEL:03-3467-3366 FAX:03-3467-3377

JF1ZZZ 日本ロータリーハムクラブ ttp://roar-j.jp/
〒175-0083 板橋区徳丸2-18-21-502 TEL:03-3559-4041 FAX:03-6231-0365
E-Mail: webmaster@roar-j.jp 連絡担当者:7N4DMM(藤井俊一) 会長:JQ2TYQ(大野 英樹)
0069名無しさんから2ch各局…
2015/05/11(月) 05:43:43.96
皆さんは年に1回〜2回くらいは開催して欲しいと思いませんか?
0071名無しさんから2ch各局…
2015/12/19(土) 17:42:16.62
あと4日
0072名無しさんから2ch各局…
2015/12/23(水) 01:45:15.01
遂に今日か
0073名無しさんから2ch各局…
2016/09/23(金) 12:03:13.00
あと2日
0074名無しさんから2ch各局…
2017/03/14(火) 16:32:18.44
ホシ
0076名無しさんから2ch各局…
2017/09/24(日) 09:16:51.99
最低クソスレ
0077名無しさんから2ch各局…
2017/12/21(木) 23:49:46.10
明後日は高尾山…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況