X



そろそろ普通の言葉でしゃべろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…垢版2011/12/13(火) 08:03:53.11
人気スレなのに落ちたので建てたw
0229名無しさんから2ch各局…垢版2017/01/06(金) 02:52:45.22
アメリカではCBで16チャンネルでデートしていた人もいるようです。

CB Love Story Ch. 16
ttps://www.youtube.com/watch?v=kAAhJj9xdNQ
0230名無しさんから2ch各局…垢版2017/01/08(日) 23:15:59.82
相変わらずしゃべっている中でハイハイ言う気持ちの悪い人が多いこと
0231名無しさんから2ch各局…垢版2017/02/05(日) 20:21:52.33
とかなんとか言ってますけどねー
0232名無しさんから2ch各局…垢版2017/02/07(火) 09:51:48.66
7MHzのオヤジたちは早く逝ってくれ・・・ 
0233名無しさんから2ch各局…垢版2017/02/14(火) 12:56:48.70
もうムリポ
0234名無しさんから2ch各局…垢版2017/02/19(日) 22:48:05.34
岡田さんとqso)(したいです^_^
0235名無しさんから2ch各局…垢版2017/02/20(月) 16:35:11.11
>>230
.... ..、すなわちHIはテレグラフィック ラーフターなのです。
無線電信での笑い声。

それを無線電話で乱用するのは何だかな。
0237名無しさんから2ch各局…垢版2017/02/20(月) 16:42:37.89
違法CBとパーソナル無線のおじさんやおばさんは異様なまでに挨拶が長いのは
なぜでしょうね。

確かに人間社会で挨拶は大切です。でも本題を早くしゃべればいいのにと思います。
0238名無しさんから2ch各局…垢版2017/05/04(木) 09:00:15.19
岡田あげ
0239名無しさんから2ch各局…垢版2017/05/15(月) 21:07:52.95
標準語で話せよ。
0240名無しさんから2ch各局…垢版2017/07/30(日) 13:30:16.23
夏休み上げ
0241名無しさんから2ch各局…垢版2017/10/13(金) 16:52:36.45
最近喋ってる?
0242名無しさんから2ch各局…垢版2017/12/04(月) 00:07:08.81
あげ
0243名無しさんから2ch各局…垢版2017/12/04(月) 08:56:36.20
そろそろ普遍の言葉でしゃべろうよ
0244名無しさんから2ch各局…垢版2017/12/04(月) 10:39:10.10
何処にでもいる、言葉じりに「はい」を連発する爺さん。
聞く方の立場になったことがあるが、、、疲れた
0245名無しさんから2ch各局…垢版2018/01/29(月) 12:15:43.60
ブレークwwww

普通に話せよw
0246名無しさんから2ch各局…垢版2018/01/29(月) 12:36:08.21
OKOK
0247名無しさんから2ch各局…垢版2018/01/29(月) 13:02:50.69
OK牧場
0248名無しさんから2ch各局…垢版2018/02/02(金) 17:59:31.83
>>244
ハイハイ叔父さんから呼ばれても応答しないように心がけています。
特に40mバンド。
0249名無しさんから2ch各局…垢版2018/02/04(日) 11:05:53.42
シー・キュー・フォー・サーティーwwwwwwwwwwwwww
0250名無しさんから2ch各局…垢版2018/02/04(日) 11:08:04.21
>>244
それ FMラジオの女DJにも多いよなwwwww
0251名無しさんから2ch各局…垢版2018/02/04(日) 11:21:35.56
はいはいはいはいはいはいはいはいはい
0252名無しさんから2ch各局…垢版2018/02/10(土) 17:43:23.90

                ぬ

                                       き
0253名無しさんから2ch各局…垢版2018/02/18(日) 10:08:22.07
次回wwww



いつだよwwwww

普通にしゃべれよw
0254名無しさんから2ch各局…垢版2018/02/19(月) 16:19:21.05
ふるさと向けモビール
0255名無しさんから2ch各局…垢版2018/02/19(月) 19:15:18.99
シー・キュー・フォー・サーティーwwwwwwwwwwwwww
0256名無しさんから2ch各局…垢版2018/02/21(水) 19:01:32.25
han01a @JF3LOP 時々、「自分がシャックイン、着席、ワッチしてるからコンディションが悪いの法則」を口走ったり、すぐ寝落ちしたりする方がいらっしゃいますが、
それはそういう言霊で悪いコンディションを呼び寄せているのではないかと思いますw。
あるがままのコンディションで、聞こえればQSOすれば良いかとw。
0257名無しさんから2ch各局…垢版2018/03/11(日) 14:43:23.82
CQ CQ CQこちらのコールサインは・・・

アホかと、、
0258名無しさんから2ch各局…垢版2018/03/11(日) 15:18:27.59
馬韓西人ですね
0259名無しさんから2ch各局…垢版2018/05/04(金) 11:07:03.91
ワッチ局、御待機局ございませんかぁ〜?

ヴァカまるだしw
0260名無しさんから2ch各局…垢版2018/05/04(金) 11:28:11.43
かつての日本は「乗り遅れ」と「置き去り」を怖れ、1990年の「金丸訪朝団」をはじめ、
渡辺美智雄氏(1995年)、森喜朗氏(1997年)らが競って北朝鮮を訪問したが、
“援助”としてコメなどを奪われただけで日朝関係は一向に改善しなかった。
これもまた大きな教訓である。
0261名無しさんから2ch各局…垢版2018/05/19(土) 21:09:08.45
あげ
0262名無しさんから2ch各局…垢版2018/06/01(金) 19:52:23.82
ホントうに
そろそろ普通にしゃべるようにしないと
爺さんとともに終了しちゃうぞ
0265名無しさんから2ch各局…垢版2018/06/21(木) 07:14:02.85
かつての日本は「乗り遅れ」と「置き去り」を怖れ、1990年の「金丸訪朝団」をはじめ、
渡辺美智雄氏(1995年)、森喜朗氏(1997年)らが競って北朝鮮を訪問したが、
“援助”としてコメなどを奪われただけで日朝関係は一向に改善しなかった。
これもまた大きな教訓である。
0267名無しさんから2ch各局…垢版2018/06/21(木) 21:00:18.25
運転免許と従事者免許を取り上げろ。無線やりながら
運転するのは事故の元。
0268名無しさんから2ch各局…垢版2018/07/16(月) 14:57:00.80
「ログインでお願いします」


なんじゃそりゃw
0269名無しさんから2ch各局…垢版2018/09/15(土) 19:24:36.23
良スレ


上げw
0270名無しさんから2ch各局…垢版2018/10/25(木) 20:26:54.96
wっw
0271名無しさんから2ch各局…垢版2019/02/19(火) 16:25:17.79
寿命の長いスレッドだな。
0272名無しさんから2ch各局…垢版2019/02/19(火) 16:27:50.31
JJ2RONシネ
0273名無しさんから2ch各局…垢版2019/02/19(火) 16:30:39.85
無線電話キモチワルイ
吐き気がする
0274名無しさんから2ch各局…垢版2019/02/19(火) 16:31:46.75
静岡市葵区住 新井健一 氏ね
0275名無しさんから2ch各局…垢版2019/02/19(火) 20:09:49.91
おかだあげ
0276名無しさんから2ch各局…垢版2019/02/19(火) 20:10:12.04
>>271
それだけ
普遍的な願いってことだよwwww
0277名無しさんから2ch各局…垢版2019/02/20(水) 10:48:49.80
なるほどね〜 継続は力なり
0278名無しさんから2ch各局…垢版2019/03/17(日) 13:12:22.83
今日も朝から7メガでは、ゴとキュウです。コールをもう一度送ってください。
ボケ老人の遊びにしては、あまりにもお粗末
0279名無しさんから2ch各局…垢版2019/06/12(水) 20:15:39.60
>>1
いつになったら
普通にしゃべれるようになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況