X



■■団虎■7185の無法軍団を晒す■低脳■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…垢版2012/12/31(月) 12:30:16.04
7185はCBバンドじゃねーぞ。
モービルで59はあり得ないだろ。
0062名無しさんから2ch各局…垢版2014/10/01(水) 21:44:01.98
東北って頭が病んでる人多いんだね。
震災の影響なの?
0063名無しさんから2ch各局…垢版2014/10/01(水) 22:20:33.69
radioactivity、activityの 影響です。
0064名無しさんから2ch各局…垢版2014/10/23(木) 18:59:28.65
ヘリカルボーイは伊達シティー
0066名無しさんから2ch各局…垢版2014/10/23(木) 19:16:59.77
ろんろん大明神
0067ふぐすまの人間はほら吹きなのだー\(^O^)/垢版2014/10/24(金) 17:05:46.02
伊達シチー今日も狂ってるな!
自分の声をモニターした事あるのかね?
相変わらずオーバーパワーで汚い電波出してるし。
0068アホノミクスの醜態・終焉垢版2014/10/24(金) 17:12:40.00


宮沢洋一・経産大臣の「SMバー」破廉恥問題を、海外メディアは以下の様に表現している

「S&Mバー」「ボンデージバー」「SEXクラブ」「SEXバー」「SEXスキャンダル」

一日本国民として、恥ずかしくもあり、なさけない限りだぜ。

https://twitter.com/kskt21

0069名無しさんから2ch各局…垢版2014/10/24(金) 17:17:21.86
伊達シチー暴力団と関係あり!
組の大門ちらつかせただけで警察に引っ張られるのにね。
馬鹿じゃねえの?(≧∇≦)
0070名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/01(土) 11:08:37.23
7185??
あげておきます
0071名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/01(土) 20:11:29.62
185知り合いだけど…
上杉なんで(笑)
拡張前に下がりましたw
0072名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/03(月) 17:55:27.75
大門の形は何なのかな。◆ 稲穂 扇
0073名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/06(木) 13:40:01.77
伊達シチーのOMは3アマですか?自分から50Wの無線機使っていると
発言していますが??
しかし、下手ではあるが英語の交信は板に付いているというか、UR599や
your 59 QSLのデーエクサーより上手いのには笑える。
0074名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/06(木) 19:04:10.85
11mヘリカルボーイヨシサンナメたらいかんぜよ
0075名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/07(金) 11:47:10.98
伊達シチーは4カスです!
IC-756Pro3を使ってると公言してます。
0076名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/07(金) 16:18:20.78
ふぅ〜ん
0077名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/09(日) 14:16:00.93
伊達シチー今日もスプリアス撒き散らしてるなー!
JARLふぐすま支部から警告が行くぞ。
0078名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/09(日) 15:42:13.70
所詮違法CB上がりの爺達、アマチュア無線のルールに馴染めないボケナスだよ。
0079名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/09(日) 15:49:27.93
不法移民が法の庇護を求めているような構図はどこかみたような・・・
0080名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/09(日) 19:02:38.85
夕方の音楽は強かったな〜
0081【低脳CB老害jf1ZZZに】7077.5の無法軍団【騙されるな】垢版2014/11/11(火) 15:48:36.50
ttp://www.tele.soumu.go.jp/musen/SearchServlet?pageID=4&IT=A&DFCD=0001444166&DD=1&styleNumber=50
DKAはようやく3アマ

CQ誌2002年1月号のドクター(DKA)の取材記事で、
自称博士がJRL-2000Fと一緒に写ってて、総通晒は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。

6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなった。

3アマ`ワッターがコンピュータ通信委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!DKAは廃局しろ!日本ロータリーハムクラブと構成員全員廃局しろ!
日本ロータリーハムクラブは、JF1DKAの不法運用を匿った共犯者です!

日本ロータリーハムクラブって慈善団体を装った犯罪集団ですか???
犯罪を匿ったのだから全員出頭しなさい!逃げ続けると罪が重くなりますよ?

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。

自称博士が所長をつとめてた日本音響研究所 ttp://www.onkyo-lab.com/
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目38番7号  TEL:03-3467-3366 FAX:03-3467-3377

JF1ZZZ 日本ロータリーハムクラブ ttp://roar-j.jp/
〒175-0083 東京都板橋区徳丸2-18-21-502 TEL:03-3559-4041 FAX:03-6231-0365
E-Mail: webmaster@roar-j.jp 連絡担当者:7N4DMM 藤井俊一
0082名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/11(火) 23:12:16.60
しかしだな、夜な夜な聞こえてくる伊達シチーOMのDXQSO!
ラバスタに毛が生えた程度の内容だが、堂々とした話し方は、天然か?
たしかに4級アマチュア無線技士のことはある、無線高額レベル低すぎるけどw
ラバスタQSOレベルは高いかもしれんゾ!www
0083名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/12(水) 02:25:08.23
噂によるとCWのCDをヤフオクで買ったらしいぞ(笑)
0084名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/18(火) 17:03:51.33
伊達シチー3568KHzでも汚い電波出してるな。
さすが4カス100Wはやりたい放題!
オマケにほら吹きだし(笑)
0085名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/18(火) 21:34:25.21
いいでしょべつに
0086名無しさんから2ch各局…垢版2014/11/22(土) 07:00:49.80
頑張れヨシさん〜(笑)
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/14(日) 16:24:27.62
ヘリカルボーイ3.710汚いデムパ
0088名無しさんから2ch各局…垢版2015/01/01(木) 13:08:39.54
正月だぞ 伊達シチィーアルコール変調頼む 会長の悪口またきかせてくれ
0089名無しさんから2ch各局…垢版2015/01/02(金) 10:04:36.18
まだ首になってないのかな?ハイブリッチ伊達シチュー
0090名無しさんから2ch各局…垢版2015/01/02(金) 14:44:48.58
頑張れ吉さん(笑)
0091名無しさんから2ch各局…垢版2015/01/02(金) 15:37:17.37
伊達シチー音楽流すのやめろよ(-_-#)
0092名無しさんから2ch各局…垢版2015/01/03(土) 15:28:27.43
>>伊達シチィー自分が中心 オーバーパワー 醜い変調 そろそろ気付けョ
0093名無しさんから2ch各局…垢版2015/03/09(月) 19:55:55.96
若狭の兄ちゃん元気かな?
0094名無しさんから2ch各局…垢版2015/04/21(火) 17:03:05.99
みちのく支部ハイブリッチ高橋と申します。汚い電波申し訳ございません。アルコール変調で185皆さんの悪口申し訳ございません。本当の自分が出て本音なので、、
0095名無しさんから2ch各局…垢版2015/04/24(金) 20:52:18.85
人の悪口を、書くな。KILL YOU
0096名無しさんから2ch各局…垢版2015/04/25(土) 14:39:51.72
伊達シチィーハイブリッチさんは、いい人です。電波は強いし、抑圧沢山出してるし、アルコール入れたらまた最高です。
0097名無しさんから2ch各局…垢版2015/04/28(火) 01:06:56.58
http://blogs.yahoo.co.jp/miyagi_fs43/40671687.html

呼び出し周波数で長々と長々とCQを出す局。
サクッとCQ出して、さっさとサブチャンネル指定して呼び出し周波数から移れば良いのに、まずは交信相手局を探してからサブに移ろうとしている。(あんたもねw)
長々とCQ出しても結局誰とも交信してもらえず。
長々と呼び出し周波数を使っていたから、そのうち無変調かけられて、呼び出し周波数で逆ギレして喚きちらし始めた。(その無変調はお前だよな?)
自分が恥を晒しているだけなのに。(あんたも動画で恥さらし世界デビューな)

さっさとサブに移ってから相手局と交信を開始すれば全く問題無い。(じゃ、あんたの行為は問題アリだね)

この局は大凡半径50kmを約20分不快にしただけだ。(おまえはメジャーデビュー)

無線は相手が有ってこその通信。一人よがりでは快い交信は出来ない。(まあ偉そうにw)
呼び出し周波数にて無変調を出す輩も輩だが、(それお前だろうな)この様に喚く局の方がもっとタチが悪い。(アンタは趣味が悪い)

スマートにCQ、サブチャンネルに移ってQSO。(おまえは真逆やんw)
これなら何も問題無い。
呼び出し周波数に居座り、サブへのQSYの手法をやらないだけで、大勢を敵に回している。(呼出しCHでモタモタダラダラやってるの誰かな?)
また、自分のリグ、アンテナをいちいち呼び出し周波数にてクドクド言う必要は無い。(いねーよそんなやつ)

全てはサブチャンネルに移ってから言えば良い。【ココ試験に出まーす!】

楽しくQSOしたいなら運用方法をもっと考えなくっちゃ!

ね!

↑これ書いた本人が↓このQSO

https://www.youtube.com/watch?v=ecJke4Sy_Eo

この【みやぎFS43】てジジイの現在の住所や本名、電話番号や身内の住まい名前、勤め先とその連絡先、出没地域、馴染みのラグチュー相手とその住まい、本人と思われる画像等、情報があったらどんなことでもいいから寄せてくれ
0098名無しさんから2ch各局…垢版2015/06/25(木) 17:07:42.09
伊達シチィーヘリカル君電波弱いねぇ~リニア壊れた?
0099名無しさんから2ch各局…垢版2015/06/26(金) 15:53:11.16
JARLの快調から直々にオーバーパワーと汚い電波を注意されたそうです。
なんせ快調の地元だからね。
0100名無しさんから2ch各局…垢版2015/06/26(金) 16:07:24.80
直々ですかぁさすがに有名人
0101名無しさんから2ch各局…垢版2015/06/26(金) 17:19:58.10
7185から7085にQSYしましたw
0102名無しさんから2ch各局…垢版2015/06/29(月) 11:15:55.57
伊達シチィーが3710KHzに出なくなったから乗っ取られたぞ!
0103名無しさんから2ch各局…垢版2015/06/29(月) 17:15:20.94
乗っとるとか意味わからないし
0104名無しさんから2ch各局…垢版2015/06/29(月) 17:34:21.22
謹慎してます。伊達シチュー
0105名無しさんから2ch各局…垢版2015/07/01(水) 19:04:10.56
モービルで100や200出しても59+40までいかんぞ
0106名無しさんから2ch各局…垢版2015/07/02(木) 15:29:03.85
そんなの1Kwに決まってんだろ!
0107名無しさんから2ch各局…垢版2015/07/02(木) 15:30:30.12
すぐ隣走ってるかもよ。
0108名無しさんから2ch各局…垢版2015/07/02(木) 19:50:45.76
パワーアップします。伊達シチィー
0109名無しさんから2ch各局…垢版2016/07/02(土) 10:04:22.57
@ヒグラシ こと JA埼玉PIY ナガシマさん
 27300出てきたらムカつくから、7170でも行ってやがれっ
0111名無しさんから2ch各局…垢版2017/08/11(金) 13:59:16.14
一時
0112名無しさんから2ch各局…垢版2018/02/12(月) 01:09:22.36
いいじゃないか。
とうほう。10w。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況