X



新潟市 433.54MHZ 変な人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…垢版2014/07/01(火) 22:50:48.62
新潟市で受信していたら独り言言ってる人がいた。
何か情報ありますか?
00022さま垢版2014/07/01(火) 23:55:27.53
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ
0003もふもふ垢版2014/07/03(木) 13:07:56.30
新潟54ハムクラブ かな? いつも「コール言いなさい・・・・」とかいってるぞ
0005名無しさんから2ch各局…垢版2014/07/03(木) 16:26:47.22
JF0HLA 新発田市
 
0006名無しさんから2ch各局…垢版2014/07/03(木) 16:34:05.75
JF0LHA ↑
0007でもね、このトリップ野郎は正真正銘のバカですよw垢版2014/08/19(火) 00:19:23.59
703 : ◆p0PZFwlLcI :2014/05/30(金) 12:46:33.58
まあ、自分の意見に自信があるなら俺を手本にトリップつけてみ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
763 : ◆p0PZFwlLcI :2014/05/31(土) 13:40:24.69
オマエら都合悪くなったら逃げるもな
少しでも正論を言ってるって言うならトリップ付けてものを言え
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
164 : ◆p0PZFwlLcI :2014/05/31(土) 14:51:29.95
トリップは勇者の証。
お前らと違って自分のレスが不利になっても『2chなんだから・釣られてやんの』とか
せこい逃げ口上で逃げられない。
それ以前にお前らはトリップの付け方を知らないw
00087077.5kHzに毎日出ている不法開設無線局垢版2014/09/21(日) 14:49:36.12
ttp://www.tele.soumu.go.jp/musen/SearchServlet?pageID=4&IT=A&DFCD=0001093435&DD=1&styleNumber=50
DKAはようやく3アマ

CQ誌2002年1月号のドクター(DKA)の取材記事で、
自称博士がJRL-2000Fと一緒に写ってて、総通晒は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。

6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなった。

3アマ`ワッターがコンピュータ通信委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!DKAは廃局しろ!日本ロータリーハムクラブと構成員全員廃局しろ!
日本ロータリーハムクラブは、JF1DKAの不法運用を匿った共犯者です!

日本ロータリーハムクラブって慈善団体を装った犯罪集団ですか???
犯罪を匿ったのだから全員出頭しなさい!逃げ続けると罪が重くなりますよ?

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。

自称博士が所長をつとめてた日本音響研究所 ttp://www.onkyo-lab.com/
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目38番7号  TEL:03-3467-3366 FAX:03-3467-3377

JF1ZZZ 日本ロータリーハムクラブ ttp://roar-j.jp/
〒175-0083 東京都板橋区徳丸2-18-21-502 TEL:03-3559-4041 FAX:03-6231-0365
E-Mail: webmaster@roar-j.jp  会長:JG2TYQ大野 英樹
0009名無しさんから2ch各局…垢版2014/12/22(月) 16:30:46.97
a
0010名無しさんから2ch各局…垢版2015/02/18(水) 06:21:49.35
最近、新潟から人間が大量に転出していることには
特別な理由があるのだろうか?
他の地域のいろいろな人達に詳しい話を聴かせると
いい年をしているのに相互監視が主流になっている
田舎の人間関係に問題があるとの意見が多かったが

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1420187900/l50
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1294834237/l50
0011名無しさんから2ch各局…垢版2015/07/02(木) 11:49:05.94
,..
0012名無しさんから2ch各局…垢版2016/12/07(水) 20:09:10.89
祝690位
0016名無しさんから2ch各局…垢版2017/07/27(木) 22:27:10.70
age
0017名無しさんから2ch各局…垢版2017/10/06(金) 21:48:29.05
変な人
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:26:58.47
JF●HLA 新発田市
 
0019名無しさんから2ch各局…垢版2017/10/22(日) 20:47:03.57
HLA 常置場所
0020名無しさんから2ch各局…垢版2017/11/13(月) 22:31:46.71
ハゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています