包茎のアマチュア無線家 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんから2ch各局…2016/06/26(日) 00:45:08.08
性格がジメジメして気持ち悪いハムが結構いるけどこいつら
包茎じゃねぇか?
チンコもジメジメしてるから性格もジメジメしてんだろうな

103名無しさんから2ch各局…2016/12/01(木) 08:05:26.85
ほうけいでつけど、何か?

104名無しさんから2ch各局…2016/12/02(金) 07:17:50.42
手術しましょう

105名無しさんから2ch各局…2016/12/14(水) 08:53:24.89
会長はずるむけかな?

106名無しさんから2ch各局…2016/12/14(水) 08:54:15.76
ほうけいテレビ

107名無しさんから2ch各局…2016/12/14(水) 09:45:07.68
漏れなんか包茎手術+ちんこ拡大手術した300万円

積み立てしてた金売って

>>107
それで... 役に立ってますか ?? (( ´艸`)

109名無しさんから2ch各局…2017/01/03(火) 02:18:22.93
新年あけましておめこ

110名無しさんから2ch各局…2017/01/08(日) 16:45:49.37
今年こそみなさん手術しましょう

111名無しさんから2ch各局…2017/01/08(日) 16:57:29.52
菌が散る年

112名無しさんから2ch各局…2017/01/10(火) 09:26:54.62
アマチュア女

プロ女

113名無しさんから2ch各局…2017/01/20(金) 07:04:29.36
チンコの皮を切れば少しはうウジウジした性格も直るだろ

114名無しさんから2ch各局…2017/01/20(金) 07:16:27.89
はちけいテレビ剥けた

115名無しさんから2ch各局…2017/01/22(日) 05:18:18.25
包茎w

116名無しさんから2ch各局…2017/01/22(日) 07:13:10.03
新開発
ズルむけほうけいテレビ

117名無しさんから2ch各局…2017/01/27(金) 02:16:23.71
アメリカやヨーロッパの人と無線で包茎の話をしたらどうなっちゃうんだろう
ちょっと失礼すぎて言えないが

118ソープ親父2017/01/27(金) 02:46:31.40
ママ、俺が初めてソープランドに行ったのはな、高校3年だった17歳の頃だったんだよ。以来丸41年間、俺の人生はソープランド漬け

だったなあ。大学時代はバイトに励んで月に2回は行ったしよ、就職してからは毎週だ。ボーナスが出ると週に2〜3回は行ってたな。え、

ソープランドのどこがそんなにイイの、だって?そりゃあよ、男だから女と素っ裸で乳繰り合うのが好きに決まってるじゃんかよ。素人女

じゃあヤルまでに色々と面倒だろ。ソープランドなら店に行って金さえ払えば簡単に済むじゃねえか。それによ、俺はプロの女の方が話が

早くて好きなんだよ。素人女だとよ、逢う度に抱こうとするとよ、「あなたは私の体が目当てでつき合ってるんでしょう、最低だわ」 とか

いちいちうるせえんだよな。興醒めしちまうぜ。その点ソープランドの女はいいぜ。煌々と明るい部屋で裸を晒しながらよ、生でフェラチオ

してくれるしよ、ケツの穴まで舐めてくれるんだぜ。およそ考えられるスケベの限りをたったの2万かそこらで体験出来るんだよ。男にはたま

んねえよな。だからよママ、大抵の男はソープランドに行っているんだぜ。一部の節操の無いスケベな男が行くだけじゃねえんだよ。俺ももう

58歳だけどよ、これからも月に1回のペースで行くつもりだからな。定年になっても俺は行くぜ。そのための貯金だってちゃんとしてあるんだ。

俺の人生はソープランドあってこそなんだよ。なあママ、たまには飲み屋の女を抱きてえ時もあるからよ、今度俺の相手をしてくれねえかな。

ママみてえなボインボインちゃんが俺の好みなんだよ。一番敏感な所を舐めてやるぜ。ママを極楽浄土に昇らせてやるよ。普段プロの女を

相手に鍛えまくっているからよ、素人女のママをイカせるぐれえ訳ねえからさ。今日はだいぶ酒を飲んじまったから無理だけどよ、今度素面で

来るよ。そん時にゃあ頼むぜ、ママ。

119名無しさんから2ch各局…2017/01/27(金) 08:11:32.94
包茎野郎は逝ってよし

120名無しさんから2ch各局…2017/01/27(金) 15:16:33.77
日本人男性の7割が逝ってよしってか

121名無しさんから2ch各局…2017/01/27(金) 18:00:35.09
オレワスグスムのこと?

122名無しさんから2ch各局…2017/01/28(土) 03:14:04.14
人間なんて抗生物質が無かったら九割以上簡単に死んじゃうけどね
九割以上死ななくなったから人口爆発が起きたのです

123名無しさんから2ch各局…2017/01/28(土) 03:16:28.69
生まれてこの方病院なんか一度も行った事がないという元気なお爺ちゃんお婆ちゃんをたまに見ます
昔はそういう人しか生き残れなかったのです
人間誰しも一度や二度は病気で死に損なった経験が誰でもあります
昔だったら死んでいたというわけです簡単に

124名無しさんから2ch各局…2017/01/31(火) 02:27:14.42
包茎かどうかは分からないけど陰気な人が多いんでアマチュア無線って
何とかならないかなとも

125名無しさんから2ch各局…2017/02/09(木) 08:28:18.42
世間の評価はもっぱらキモい趣味

126名無しさんから2ch各局…2017/02/17(金) 12:48:21.33
ズルムケで早漏はだめですか?

127名無しさんから2ch各局…2017/02/28(火) 16:31:01.59
包茎で候

128名無しさんから2ch各局…2017/03/05(日) 08:54:24.40
ハムの連中も包茎手術でもすればそのジメジメした根性も少しは直るだろ

129イモー虫2017/03/15(水) 19:29:24.23
イモー虫
だけど俺様を
知らないやつ
なんなの?

http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) イモー虫
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

130名無しさんから2ch各局…2017/03/25(土) 17:40:17.27
QSL無し包茎野郎

131名無しさんから2ch各局…2017/03/25(土) 17:46:41.30
皮はオプションです

132名無しさんから2ch各局…2017/04/19(水) 23:25:29.74
ぼったくりクリニックで高額な手術料を払うのだったら
オールバンド出れる設備を整えられる。

133名無しさんから2ch各局…2017/05/22(月) 15:30:24.51
包茎野郎は逝ってよし

134名無しさんから2ch各局…2017/07/02(日) 05:14:25.37
ズルムケのハムってどれくらいいるんだろうな?

135名無しさんから2ch各局…2017/07/07(金) 05:45:31.59
CQ包茎 CQ包茎 CQ包茎
包茎チンポ記念QSLカードを発行しております
お聴きの包茎いらしたらコンタクトよろしく受信します

136名無しさんから2ch各局…2017/07/11(火) 22:35:56.91
ごめそ
包茎でつ!

137名無しさんから2ch各局…2017/07/18(火) 20:55:39.69
包茎が異常に多いのは若者世代
アマチュア無線やってるオッサン世代はズル剥けが多数派

138名無しさんから2ch各局…2017/08/12(土) 16:24:17.41
包茎をアースにしろ

139名無しさんから2ch各局…2017/08/22(火) 15:47:13.03
包茎は臭い
不潔

140名無しさんから2ch各局…2017/08/29(火) 01:21:25.76
みんな包茎手術すれば無線板もさばさばするようになるだろ。

141名無しさんから2ch各局…2017/09/08(金) 05:48:45.83
チンカスハム野郎

142名無しさんから2ch各局…2017/09/08(金) 06:20:53.78
>>1
コレ立てたの68歳の爺ちゃんだぜw

143名無しさんから2ch各局…2017/09/11(月) 16:05:30.01
ほー包茎!

144名無しさんから2ch各局…2017/09/11(月) 19:54:33.43
包茎でつけど 何か?

145名無しさんから2ch各局…2017/09/12(火) 23:18:27.28
手術しましょう

146名無しさんから2ch各局…2017/09/12(火) 23:30:08.57
アキオッチ

147名無しさんから2ch各局…2017/09/13(水) 18:55:17.50
>>1
コレ立てたの68歳の爺ちゃんだぜw

148名無しさんから2ch各局…2017/09/16(土) 02:01:34.23
今日もじめじめ明日もじめじめ
今日もうじうじ明日もうじうじ
無線もうじうじチンコも包茎うじうじ

これじゃみんな離れていくのも当たり前
もっとさっぱりしようぜ

149名無しさんから2ch各局…2017/09/16(土) 08:09:16.77
大丈夫だ湿気無いよ

150JE6ROH2017/10/17(火) 09:36:54.19
正に俺の事じゃないか。

151名無しさんから2ch各局…2017/10/18(水) 04:57:14.87
包茎きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152名無しさんから2ch各局…2017/10/18(水) 05:43:30.42
包茎でつけど 何か?

153名無しさんから2ch各局…2017/10/18(水) 06:57:50.21
栗鼠のこと?

新着レスの表示
レスを投稿する